きらめきのある贅沢なメイクで、あなたも宮殿のプリンセスに。ポーチひとつで、様々なメイクパターンを叶える限定コフレ。 〈シュガーミントティーの香り〉砂漠の宮殿で暮らすプリンセスのティータイムをイメージした、オリエンタルな甘いミントティーの香り。 発色よすぎだし、色味が可愛かったー❣️

JILL STUART アイダイヤモンド グリマー 05 sunset dazzle 06 midnight cherry 07 merry cherry 08 something pure blue rom&nd ベターザンパレット 00ライト&グリッターガーデン
- 2023.08.14
クリアに近いほんのりブルーのベースに多色ラメがたっぷりのみずみずしいグリッター 水系のゲルが伸び良くまぶたに密着乾いてもカピカピにならないのでナチュラルメイクにちょい足ししたり、1本でリキッドアイシャドウとして使用も◎ 爽やかなサムシングブルーブーケの香り リペアヘアオイルは厳選した花々の恵みと良質な植物オイルを合わせた軽やかな質感うるおいとツヤをバランスよく整え、指通りの良いなめらかな髪へ 2層ヘアオイルを振って白く濁ったら使用可能UVカット成分を配合し、紫外線ダメージから髪を守ります濡れた髪にも乾いた髪にも使用可能なので私は朝に使用しています☁️ ヘアオイルは優しく香るのでどんな時でも使用しやすいのも嬉しいポイント🤭
- 2023.05.12
グリッターをつけるかつけないかで盛れ方が全然違う(๑♡∀♡๑) 休日はよくグリッターつけています(*´ω`*) ジルスチュアートのグリッター可愛いので、ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.05.05
💄今日のメイクオールジルスチュアート🩷✔️アイシャドウ ミッドナイトチェリー、06✔️チーク 23、101✔️リップ 109今年のホリデーも買えたらいいな🎄🎅#ジルスチュアート#ジルスチュアートビューティー#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お...
- 2023.10.04
唯一、去年も今年もこれから先もずーーっと殿堂入りするであろうグリッターは間違いなくこれ!! 1つ¥2,750 といいお値段はするのですが、私的にこの値段で本当にいいの?!って思えるレベルで過去最高に可愛すぎる偏光ラメなんです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) パッと見、細いブラシだし硬いのかなと思いきや全然柔らかくて肌に優しくラメやパールや密着力がきちんとあるし何よりも時間経っても綺麗な状態なんです! グリッターとか使うとどうしても時間が経つにつれて乾燥とかでバッキバキになってしまったりパールが乾いて干からびた状態のようになって汚く見えたり...とあるのですが、JILLSTUART はそんなこと全くなくてむしろパキパキすることもないし重ね塗りしても可愛さが増します❤️🔥 限定色含めると8色あるのですが、限定色よりも個人的に01番がいっっちばん可愛くてピンク好きにはたまらない気がします!
- 2023.04.07
後悔のないように限定カラーだけ買ってみたら、めちゃくちゃかわいかった✨ すぐに定番カラーも追加しました✨ 既存のシリーズと比べたら、発色とキラキラが増しました✨ 真ん中のカラーがアイシャドウベースじゃなくて、パウダーの仕上げのキラキラになってました✨ 粉質は、こちらの方が硬いですが、それでもしっとりしてます✨ 右上カラーがめちゃくちゃかわいい💗 既存シリーズは儚げ発色でどちらもまた違っていいです✨ ジルスチュアートブーム再燃です💗(単純😂)
- 2023.08.11
ホリカホリカ 優秀です🐷 JILLSTUART はワインレッドなカラーが可愛いです❤ HOLIKA HOLIKAサテンフィットアイシャドウ JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー>限定色
- 2023.03.16
今日は期限切れていたLAKAを使いました😅 凄く可愛い色です❤ 今の所使ってて異常はないですが異変が出る前に処分しようと思います❤️ JILLSTUARTと併せて使ったら可愛かったです❤ 気になる方は店頭で触ってみて下さいm(_ _)m
- 2023.03.17
皆さんおはようございます✨デカイ顔失礼しますm(__)m最近毎日ピンクメイクしてます🎀💕💓💗もうすぐ🌸咲きますね😊私は友達と車の中から花見予定です❤いつもよりまつ毛が綺麗に仕上がりました😊去年旦那が買ってくれたのでめっちゃ使ってます🍀*゜SU...
- 2023.03.09
皆さんこんにちは✨デカイ顔失礼しますm(__)mリンメルをどうしても使いたくてメイクしました😊使いやすくて凄く好きです❤まだ🌸咲いてないですが花見が待ち遠しいです❤#SUQQUメルティングパウダーブラッシュ102夏気-NATSUKE<限定色>...
- 2023.03.08
ジルをどうしても使いたくてメイクしました👀💄💖 プチプラも使いたくてこの組み合わせです👍 マスクが習慣になってるから崩れにくいメイクを目指してます🙂 ジルはライナーとしてではなくアイシャドウとして使いました😊 花粉症酷い人は目の痒みあったらメイク大変だけどキャンメイク気になる方はドラストで触ってみて下さい😊
- 2023.02.20
涙袋キラリラリン🎶可愛いグリッターがたくさん集まって嬉しい( 💓∀💓) 涙袋にキラキラをつけることがあまりなかったのですが、涙袋をキラキラさせたら、年甲斐もなく、ちょっと気持ち的にメイク盛れた気がして(´-`).。oO 毎日ローテーションして色々使います((≫・w・)≫> アイメイクを出している時、涙袋がキラキラしていたらこれらのどれかを使っています✨ この時点で、ミルクタッチのグリッターが入っていないので、また集まったら投稿します⭐️ 1番早く使い切るグリッターは、どれかが楽しみだなー(´-`).。oO
- 2022.12.29
①キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド ②CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン ③JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー>限定色 ④sopoカラーマスカラ01バーガンディ ⑤UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERBROWN ⑥Auto Lipliner Pencil ⑦REVLONキス シュガー スクラブ121ミルキー<限定品>
- 2022.12.25
①BOBBI BROWN コブルストーン レーン アイシャドウ パレット ②DECORTÉAQオーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 ③LUNASOLフラッシュクリエイター EX09Nocturnal Memory ④Diorマスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール664ブリック〈ディオール エン ルージュ エディション〉 ⑤JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー> ⑥JILL STUARTミッドナイトチェリー コレクションブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- 2022.11.24
自分用と友達用でもうMAXだから、譲れないし。。 オリジナルのジャカード生地の柄を用いたホリデー限定の一個箱。 ボディークリーム含め、チェリーの香りでいっぱい( ´,,•ω•,,`)♡
- 2022.11.12
ダークチェリーのような魅惑的で多彩な輝きのボルドーレッド(大粒オーロララメ、レッドパール)(メインカラー) 2022年ホリデーコレクション共通の香り〜ミッドナイトチェリーティーの香り〜真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージした、魅惑的な香り。熟成した深紅のチェリーに、ローズ、ジャスミンのフローラルを合わせて華やかなティーノートを表現しました。ほんの少しのウッディをアクセントに加えて、引き締まった印象です。 保湿:チェリーエキス・ローズヒップエキス・イザヨイバラエキス 配合チェリーエキスはセイヨウミザクラ果実エキス、ローズヒップエキスはカニナバラ果実エキスです。
- 2022.11.16
密着力がすごい👏 目のキワのラインに引いたのですが あまりよれていなく感動しました! 06はかなり下地のカラーが発色 してくれるのでアイライナーがわりにも なります🍒 パープルやゴールドラメが可愛すぎる🎀 クリスマスデートにぴったりなカラーでした🍒
- 2022.11.14
限定で奥にしまっていたので出番が少なかった💦 とても綺麗なラメが2色配合✨ オススメです❤ 大切な友達から貰って今回で2回目の使用です❤ 可愛いです❤ 中身がもうないのか液が付かなくなってきました💦 旦那に買ってもらったので最後までちゃんと使いきりたいですm(_ _)m 唇環境あまり良くないので唯一いい物はストックしたいですよね✨
- 2022.11.28
ジルのグリッターは、サラッとかけるし、派手になり過ぎなくてとても使いやすいです✨ 今回の限定カラーの06 midnight cherry は、一見赤っぽいカラーですが、ライナーとして引くと赤系、馴染ませるとブラウン系になります! 目尻の下瞼にライナーとして入れると粘膜拡張っぽくなって可愛いです❤️ 特に、上瞼にアイシャドウの上から最後に載せて馴染ませると可愛かったです🎀
- 2022.11.17
もうそんな時期って1年早すぎない? それよりクリスマスコフレってどれも可愛くて迷っちゃう😍 ・ ジルスチュアート11月11日発売ミッドナイトチェリーコレクション ※10月28日発売アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリールージュ ケース ミッドナイトチェリー・ シュウ ウエムラ11月1日発売ムーン クライシス アイパレットルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーシュウ メイクアップ ボックス ミニ・ SABON10月27日発売ホリデーギフト ブラッシュ・グルマンバニティギフト ブラッシュ・グルマンフェイスケアキット ブラッシュ・グルマン・ ETUDE11月4日発売パレードオブライト プレイカラーアイズミニ ロゼワイン スペシャルキットパレードオブライト ホリデーメイクアップキット・ NARS11月4日発売スターストラック オーデイシャスリップスティックインスタントスターダム ミニフェースセットスターダスト ミニライトリフレクティングセッティングパウダーセット
- 2022.10.15
皆さんこんにちは✨デカい顔失礼しますm(__)m今日は数日前に友達からもらったジルでメイクしました🙋予約から発売日まで仕事で電話攻撃も撃沈で諦めていたら友達が送ってくれた😭ありがとうを沢山伝えました😭沢山使います🍀*゜私は手持ちのキャンメイク...
- 2022.11.21
ダイヤモンドアイグリマー 両色とも、偏光ラメ入りでキラキラ✨赤は思ったより派手過ぎなくて肌なじみがいいです✨アイライナーと言うよりラメを足す感じです✨🍒の香りがしました😍 ルージュリップジュエルジェミーサテン&ルージュケース マット過ぎず、シアー過ぎずちょうどいいテクスチャーと発色で、スルスルぬれて気に入りました✨色もかわいい✨ケースは別売りで、ミラーがついているので大きめですが、😅レフィルが2420円とお手頃なので集めたくなる可愛さです✨こちらも🍒の香り😍
- 2022.11.21
ずっと愛用してて大好きなグリッターの限定色が可愛すぎた。。みてこのラメ最高すぎん???コフレと合わせてメイクしたら絶対可愛いやつじゃん😭💭💘💘 限定でもう売り切れてるところも多いみたいなので、気になった方はお早めにチェックしてみてください・。.♡
- 2022.11.12
この色はガッツリ色がついてるからラインとして目尻とかにシュッと引いたら可愛いと思った!筆が柔らかかったから塗りやすかった! この色は06番とは違って色味よりグリッターが目立つから涙袋に塗ったら可愛かった!薄いピンクだからよく馴染むしパーソナルカラー気にせず使えそう!
- 2022.11.14
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアートミッドナイトチェリー、06✔️チーク アンプリチュード12✔️リップ ジルスチュアート108今日は、ジルのミッドナイトチェリー🍒のダイヤモンドグリマーとリップを使いました✨#ジルスチュアート#ア...
- 2022.11.21
ジルスチュアートのアイダイヤモンドグリマー、01(roseglitz)、04(ambertears)、06(midnightcherry)です。06見つかりました!01と04は腕に塗るとわかりづらいですが、涙袋や容器に入ってる状態だとだいぶ違...
- 2023.12.12
特に#アイダイヤモンドグリマーの#限定色 💎 予約開始日がSUQQUの発売日と被ってたので開店から30分後くらいに行ったんですが、2色とも予約完売しててかろうじて#イルミネイティングセラムプライマーミッドナイトチェリー だけ予約💦 発売日も開店と同時に行ったけど06番が目の前で売り切れて泣く泣く07番だけお迎え… キャンセル分の再販でなんとか07番もゲットできましたぁー😭 でも人気が凄かっただけにめちゃめちゃ可愛いです!! 今年のXmasは推しに会いに行けるとゆーめちゃめちゃ幸せな日だったんですが、ミッドナイトチェリーコレクションを使ったメイクに、こちらのアイダイヤモンドグリマーでキラキラに盛って行ってきました✨
- 2022.12.27
ESTEE LAUDERは毎年豪華。 JILL STUARTのボディミルクはラメ凄くて使えなかったです。 innisfreeのノベルティのアドベントカレンダーが凄い。 CLARINSのクラランスの化粧水が好きなので購入。 大満足のクリスマスコフレ祭り。
- 2022.12.31
第二弾も人気で4日に電話予約してます😮💨 アイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー>07merry cherry <ミッドナイトチェリー> ベースメイクは増やさないとマイルールを作っていたにも関わらず…プライマーも買わずにいられませんでした😇 パケも可愛いし全部キラキラして可愛いんです❤️匂いも甘い🍒香りにうっとり😍 人気商品は完売してましたが気になる方は諦めず電話してみてくださいね😭💕
- 2022.11.12
私はアイダイヤモンドグリマーが特に気に入ってるんですが キラキラしてほんとかわいいです🥰 ヘアミストもボディミルクも香りが良すぎて💕 今回のホリデーは私的にとてもおすすめです✨ デパコスはTwitterやインスタに先に画像出すことが多いですが並べて写しただけなのでレビューはLIPSでしていきます💕
- 2022.11.13
💄今日のメイク✔️アイシャドウ NARSアンインヒビテッドアイシャドウパレット、ジルスチュアート06✔️チーク アンプリチュード08✔️リップ スック11今日は、くすみローズ🌹メイク✨#ナーズ#NARS#アンプリチュード#ジルスチュアート#ス...
- 2022.12.12
新木優子さん監修のsnidelポーチショルダー JILL STUARTブルームドロップ リップ&チーク シフォン07silky mood JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー 06midnight cherry <ミッドナイトチェリー>限定色 GIVENCHYイレジスティブル ヘア ミスト キャンメイクルミナスルナパクト G01ライトベージュ REVLONキス シュガー スクラブ クロミちゃんパケ shu uemuraゴールド アイラッシュカーラー アクアシャボン×不二家 ミルキーの香り ハンドクリーム
- 2022.12.17
ネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人にrom&ndグラスティング カラー グロスピオニーバレエを重ねるの可愛い🥹💕 私、赤ら顔というか酔っ払いみたいに顔全体が赤いわけではなくほっぺが天然チークみたいな感じで赤いので、マキアージュのミントカラーの下地を使ってみました!結構カバーできたかなと思います!
- 2024.03.30
イルミネイティングセラムプライマー ミッドナイトチェリー 02EX チェリーオーロララベンダー アイダイヤモンドグリマー ミッドナイトチェリー 06 ミッドナイトチェリー 07 メリーチェリー
- 2022.11.29
🍒#jillstuartbeauty🍒🍒#ボディミルクチェリーホワイトフローラル🍒トリートメントヘアミストチェリーホワイトフローラル🍒#イルミネイティングセラムプライマーミッドナイトチェリー02EX🍒#アイダイヤモンドグリマーミッドナイトチェ...
- 2023.04.07
凄く使いやすくていいです❤ 涙袋作る事が苦手な私には凄く助かる神商品😍 大切に使います✌️ぷぴちゃん本当にありがとう😭 ETUDEキュートアイズメーカーシャンパンヌード
- 2023.01.01
💎ゴールド系ラメ💎 💎ホワイト系ラメ💎 💎シルバー系ラメ💎 💎ミルキーホワイトラメ系💎 💎レッドラメ系💎 💎ピンクラメ系💎 グリッターイルミネーションライナー R シュガー トゥインクル リキッド グリッター01GLITTER WAVE リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター アイダイヤモンド グリマー05sunset dazzle限定色 アイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー> アイダイヤモンド グリマー07merry cherry <ミッドナイトチェリー>
- 2022.11.20
最高でした🤗 1番の推しポイントは、グリッターが細かいのにきちんと程よく主張してくれる事! グリッターは派手だから…と避けてる人にこそジルのグリッターを使ってみて欲しいなと思いました 小田切ヒロさんが殺っていた下まつげの生え際にちょんちょんと乗せるやり方がナチュラルなのに目に光が入りめちゃくちゃ可愛いですよ🤭💕 目元の乾燥も感じませんでした 06はベースカラーがボルドーレッドで多色ラメやレッドパールが入ってます 07はベースカラーがほぼなく多色ラメやピンクやゴールドのパールが入ってます 06はベースに色があるので普段涙袋にしっかり濃いめの色を入れる方やアイライナーの上に引くのもオススメです✨️ 07は涙袋に使えと言わんばかりの色なので迷いなく涙袋にオン! ナチュラルメイクでも下まつげの生え際にちょんちょんと付けたり、涙袋にガッツリ塗っても良いですよ💖
- 2022.11.21
グリッターは赤感つよめで ライン使いによさそうでした🫧 ハンドジェルはラメがたくさん入っていて 結構キラキラしました! 香りはミッドナイトチェリーの香りで 甘めの香りでした🎀 パケから可愛すぎて 勿体無くてつかえないです笑
- 2022.11.14
☆ブルームクチュール アイズミッドナイトチェリーで2パターンメイク! 左側の方が赤みがある感じに仕上がって、右側はモーヴピンクっぽい感じになった💄 ☆ルーセントグロウ セッティングパウダーミッドナイトチェリー可愛くて使えない🥹🥹🥹 ☆ブルームドロップ リップ&チーク シフォンミッドナイトチェリーチークにはぼかして入れたら最適! ☆イルミネイティング セラムプライマーEX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー>これぞ求めてた!パープルにパールが入ってる感じ!! ☆アイダイヤモンド グリマー06 midnight cherry <ミッドナイトチェリー>07 merry cherry <ミッドナイトチェリー> 今年のホリデーはジルがかなり話題だった気もするけど春コスメも可愛いっぽいしほんとにお金が🌵💸💸💸
- 2022.11.24
唯一、去年も今年もこれから先もずーーっと殿堂入りするであろうグリッターは間違いなくこれ!! パッと見、細いブラシだし硬いのかなと思いきや全然柔らかくて肌に優しくラメやパールや密着力がきちんとあるし何よりも時間経っても綺麗な状態なんです! グリッターとか使うとどうしても時間が経つにつれて乾燥とかでバッキバキになってしまったりパールが乾いて干からびた状態のようになって汚く見えたり...とあるのですが、JILLSTUART はそんなこと全くなくてむしろパキパキすることもないし重ね塗りしても可愛さが増します❤️🔥 限定色含めると8色あるのですが、限定色よりも個人的に01番がいっっちばん可愛くてピンク好きにはたまらない気がします!
- 2023.04.07
ジルスチュアートホリデー限定品。 アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリー 06 midnight cherry / 07 merry cherry ¥2,750 イルミネイティング セラムプライマー ミッドナイトチェリー ¥3,520 2022年ホリデーコレクション共通の香り 〜ミッドナイトチェリーティーの香り〜 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージした、魅惑的な香り。 熟成した深紅のチェリーに、ローズ、ジャスミンのフローラルを合わせて華やかなティーノートを表現。 ほんの少しのウッディをアクセントに加えて、引き締まった印象。
- 2022.11.13
JILLSTUARTのmidnightcherry<ミッドナイトチェリー>コレクション🍒💗パッケージがどれも可愛くてお気に入りです❕また一つ一つレビュー書いていきたいと思います✨#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#打倒乾燥#1軍リ...
- 2022.11.24
特別な夜は、限定色で目もとに輝きを。 ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 06 midnight cherry ダークチェリーのような魅惑的で多彩な輝きのボルドーレッド(大粒オーロララメ、レッドパール)
- 2022.11.17
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第87位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第84位アイシャドウ 40代以上 第91位グリッター 10代 第2位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位
- 3.5ml: 2,750円
- 3.5mL: 2,750円
- 目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 ● 目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーが新発売。 ● 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 ● 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 ● まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 ● しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 <デザイン> ● ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザインです。
- コーセー
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/6/13)
- <01 rose glitz> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 amethyst gem> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、タルク、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <03 milky dust> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ポリソルベート60、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン <04 amber tears> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × グリッターランキング
| 美容液ランキング第83位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク ステルス ダズルライナー | 2,750円 |