発色とツヤ感がちょうどいい! 可愛い目元が簡単に作れます🥰 アイシャドウだけでも可愛いんだけどグリッターをプラスすると綺麗な印象にもなる🫶💗 絶妙なキラキラ感が可愛いです✨
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート アイダイヤモンド グリマーのクチコミ(6ページ目)

- 2023.05.30
JILLSTUARTアイダイヤモンド グリマー全8色 ( 限定色含む ) ¥ 2,750 ( 税込 ) アイダイヤモンド グリマー は、どのカラーもほっっっんとーーーうに可愛くてナチュラルつつもきちんと発色してくれて肌に密着してくれるので最強です!! 08番は、名前の由来?の通り透明感がやっっばい!!です👍🏻 ̖́- 透明感が溢れるクリアブルーなので名前だけ聞くとそんなに発色しないんじゃないと思いがちですが、そんなこともなくきちんと大粒オーロラ・大粒ブルーラメで綺麗な発色をしてくれます 何から何まで可愛いが詰まっていたり1つ¥2,750 しますが、毎日愛用していてもすぐになくなることもないのでおすすめです!
- 2023.08.07
[ 03 milky dust ]を購入しました! とにかくラメが大きすぎず小さすぎずお上品にキラキラしてとってもかわいいです…… 筆先もかなり細いので涙袋のキワなど細かくピンポイントに塗ることができます👀✨ 保湿成分がたくさんが配合されているのもうれしいポイントです💮 クリスタルフローラルブーケの香りが付いていますが開けた時に香る程度なので誰でも使いやすいと思います( ¨̮ )♡
- 2022.08.08
筆が細くてとにかく塗りやすい!!! ベタ塗りしても偏光ラメじゃないから浮かない!! 特に光に当たったときに1番綺麗に盛れるのは、黒目の真ん中で、涙袋と下まつげの間に塗る!! アイラインの上から塗るのも抜け感が出てライトに当たったときすごく可愛いかったです!!! 茶色やブラックなどのアイライナーが多い中で上にラメを足すと一気に垢抜け感とこなれ感が出ます!💖 実際に目元につけて写真を撮りその後8時間外出してきました🏃もうグリッターつけてから少し経ったあとは指についたりしないです!なので、瞬きしても汗をかいてもラメが残っていました😭😭 絶対これからの夏一個持ってて損なしです!😭 カラーも4種類あって私は1番自然な04にしましたが、紫やピンクもこれから買いたいなと思ってます!!
- 2023.07.04
ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリー 愛らしいチェリーの甘酸っぱい輝きを纏う コーラルピンク 全2色3.5mL各2,750円 (税抜2,500円) 2022年ホリデーコレクション共通の香り 〜ミッドナイトチェリーティーの香り〜 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージした、魅惑的な香り。熟成した深紅のチェリーに、ローズ、ジャスミンのフローラルを合わせて華やかなティーノートを表現しました。ほんの少しのウッディをアクセントに加えて、引き締まった印象です。 保湿:チェリーエキス・ローズヒップエキス・イザヨイバラエキス 配合 チェリーエキスはセイヨウミザクラ果実エキス、ローズヒップエキスはカニナバラ果実エキスです。 手持ちグリッターを並べて、色々なアイシャドウと組み合わせてみます アイシャドウは、トム様のバイオレットサテンでした
- 2022.11.13
もうそんな時期って1年早すぎない? それよりクリスマスコフレってどれも可愛くて迷っちゃう😍 ・ ジルスチュアート11月11日発売ミッドナイトチェリーコレクション ※10月28日発売アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリールージュ ケース ミッドナイトチェリー・ シュウ ウエムラ11月1日発売ムーン クライシス アイパレットルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーシュウ メイクアップ ボックス ミニ・ SABON10月27日発売ホリデーギフト ブラッシュ・グルマンバニティギフト ブラッシュ・グルマンフェイスケアキット ブラッシュ・グルマン・ ETUDE11月4日発売パレードオブライト プレイカラーアイズミニ ロゼワイン スペシャルキットパレードオブライト ホリデーメイクアップキット・ NARS11月4日発売スターストラック オーデイシャスリップスティックインスタントスターダム ミニフェースセットスターダスト ミニライトリフレクティングセッティングパウダーセット
- 2022.10.15
今回のサクラブーケコレクションもそれはもう可愛くて可愛くて。 くすみがなくて透明感ある仕上がりはジルならでは✨ 使いやすいピンクベージュにライムグリーンの差し色がポイント。 イエベ春、ブルベ夏全般におすすめ! サクラピンクカラー 発色もカールキープ力も抜群◎ 夜明けの八重桜をイメージした限定デザインと香り。 指先までサクラブーケの香り。 桜色のハンドクリーム。 大粒のオーロララメ。 乾いてもパリパリしない使用感はさすが。
- 2023.02.22
目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。 ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナーです。 グリッター、久しぶりに買ってみて良かったです💕 筆が細いから目の下に細く入れやすいので、とても描きやすく、肌馴染みが良いです◎ sunset dazzleのカラーは一見よくあるシルバーのグリッターのようなカラーに見えるのですが、肌にのせると薄いピンク💕 ゴテゴテしてないし、粒も大きくないし、普段使いしやすいです❣️ 密着という事でしたが、朝付けて夜までしっかり付いてました😳 今は限定色は買えないかもしれませんが、他のカラーも可愛いかったです!
- 2022.08.15
クリアに近いほんのりブルーのベースに多色ラメがたっぷりのみずみずしいグリッター 水系のゲルが伸び良くまぶたに密着乾いてもカピカピにならないのでナチュラルメイクにちょい足ししたり、1本でリキッドアイシャドウとして使用も◎ 爽やかなサムシングブルーブーケの香り リペアヘアオイルは厳選した花々の恵みと良質な植物オイルを合わせた軽やかな質感うるおいとツヤをバランスよく整え、指通りの良いなめらかな髪へ 2層ヘアオイルを振って白く濁ったら使用可能UVカット成分を配合し、紫外線ダメージから髪を守ります濡れた髪にも乾いた髪にも使用可能なので私は朝に使用しています☁️ ヘアオイルは優しく香るのでどんな時でも使用しやすいのも嬉しいポイント🤭
- 2023.05.12
一緒にmakeしたかったのでめちゃくちゃ一生懸命お願いしたらバーンってお顔出してくれて大サービス🤲( 💓∀💓)ありがとう😭みんな嬉しいよー( 💓∀💓) 使ったコスメ💄 ①JILL STUARTブルームクチュール アイズ 12misty cosmos ②JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー07merry cherry <ミッドナイトチェリー> ③JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォンsilky mood ④キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ⑤キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ 04ミルクティーブラウン おそろでJILL STUARTでチェリーシリーズでmakeコラボできて幸せ( 💓∀💓) またmakeしようね( 💓∀💓) ちぇりちゃん大好き( 💓∀💓) 1人でメイクより友達とメイクは嬉しいし、楽しい( 💓∀💓)
- 2022.11.26
大粒オーロララメとパープルパールが最高にかわいい🥺 色んな使い方ができて1本持っておくとメイクの幅が広がります。 ギラギラしすぎなくて、使いやすいので大人女子の方でもチャレンジしやすいかと思います! 筆:しなやかで描きやすく、調節しやすい。 使用感: みずみずしくのび広がり、まぶたに密着。落ちることなく持ちがいい。 パケもかわいくて持ってるだけでテンション上がります☺️
- 2022.08.28
JILL STUART 秋の新作コスメ 宝石みたいで、多色ラメが尊い...🤤 ラッシュダイヤモンド グリマーはピンクのラメ入りマスカラ☺️花の様な良い香りがする😌 ややシアーな仕上がりなので、単色使いより重ね使いがおすすめ♡ アイダイアモンドグリマーは見た目がオーロラっぽいカラー🥰ほんのりコーラルピンクで女の子らしいグリッターアイシャドウだよ₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎ どちらもラメが美しい...✨✨ パケから美しいので鑑賞しても、使用しても楽しめるかわいいコスメだよ🥹 ブラウンマスカラをベースにまつ毛の先だけラッシュダイヤモンド グリマーを塗ると瞬きする度に、ほんのりラメが光って可愛い♡ アイダイヤモンド グリマー05は涙袋と目尻のアイラインに重ねて使用しました✨🤗 アイダイアモンドグリマーは他にもカラバリがあるので気になる人はチェックしてみてねᵕ̈*🌸
- 2022.08.19
自分用と友達用でもうMAXだから、譲れないし。。 オリジナルのジャカード生地の柄を用いたホリデー限定の一個箱。 ボディークリーム含め、チェリーの香りでいっぱい( ´,,•ω•,,`)♡
- 2022.11.12
後悔のないように限定カラーだけ買ってみたら、めちゃくちゃかわいかった✨ すぐに定番カラーも追加しました✨ 既存のシリーズと比べたら、発色とキラキラが増しました✨ 真ん中のカラーがアイシャドウベースじゃなくて、パウダーの仕上げのキラキラになってました✨ 粉質は、こちらの方が硬いですが、それでもしっとりしてます✨ 右上カラーがめちゃくちゃかわいい💗 既存シリーズは儚げ発色でどちらもまた違っていいです✨ ジルスチュアートブーム再燃です💗(単純😂)
- 2023.08.11
JILLSTUARTFallcollectionNewitems&limiteditems2022年8月5日(金)より発売2022年7月22日(金)より予約開始電話予約して店舗で受け取りました⭐️①JILLSTUARTeyediamondgl...
- 2022.08.05
デパコス、プチプラ、韓国コスメ全部入っています☺️ 限定色は入れていないので、気になるの見つけたら買ってみてね💕 (デパコスは限定会がちなので、ベスコスにはあまり登場していません😮)
- 2022.12.30
まずパケがもう可愛すぎる可愛すぎる♡ このキラキラ天才✨ メイクしてみたら細かいキラキラが目の周りに ♡淡い色なんだけど重ねて撮影してみると発色よかった😍 5色で叶える、夕陽きらめく “透かし花びらアイ”。 全色使いました♥️ うっかり最後グリッター使いました❣️ メイク友達と一緒にできたら嬉しいー❣️ 同じコスメを持ってるのが嬉しいー❣️ JILLSTUARTはずっと好きだから JILLSTUART好き仲間嬉しい🥰 JILLSTUART苦手な方もいるかもしれませんが 何歳になってもきっと私はジルが好きなおばあちゃんになります🙋♀️←誰🤣 うなぎちゃん、コラボありがとう( ˶˙º˙˶ )୨ 楽しかったー😍うなぎちゃん可愛すぎる♥️ またメイクしてね♥️ 見ていただき、ありがとうございました(´•͈ω•͈⑅)
- 2022.08.12
部分的にイルミネイティング セラムコレクター〈コントロールカラー〉01lavender glowを使いました( 💓∀💓) ジェリーアイカラー07amethyst dewとイルミネイティング セラムコレクター〈コントロールカラー〉01lavender glowは、#Sasa ちゃんにいただきました♡ありがとう( 💓∀💓)
- 2022.12.11
キラキラ可愛いラメライナー✨ しなやかな細めの筆で、量の調整もしやすい🙆🏻♀️ ラメの大きさが絶妙で、上品なラメ感…! 大人でも使いやすい印象です◎ 角度によってオーロララメがチラチラする感じで可愛い♡ すぐ乾くのも良いところ! ピタッと密着してラメ飛びもしにくく、モチも良かった🥰 落ちにくくて大好きなリップ&チーク🥰 マットだけど乾燥しにくくて、 なんといっても密着感が良い…😷◎ 手持ちの2色と比べてみました! 04は上品なピーチカラー🍑 一番普段使いしやすい気がする! リップに塗るときは、唇の山から塗って 指でぽんぽんぼかす🙌🏻 チークに塗るときは、手の甲で一度塗り広げてから! 使う量はほんの小粒くらい。 少ししっとりしている方が塗り広げやすいので パウダー前に使うのがおすすめ✍🏻
- 2022.09.19
①BOBBI BROWN コブルストーン レーン アイシャドウ パレット ②DECORTÉAQオーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 ③LUNASOLフラッシュクリエイター EX09Nocturnal Memory ④Diorマスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール664ブリック〈ディオール エン ルージュ エディション〉 ⑤JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー> ⑥JILL STUARTミッドナイトチェリー コレクションブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- 2022.11.24
全5色うち限定1色3.5mL 各2,750円 (税抜2,500円) 夕陽のように輝くコーラルピンク 大粒オーロララメ、レッド・ゴールドパール 悩まれてる方は、絶対かわいいし、間違いないからぜひ❣️ 5500円以上でポーチ付きます✨ 公式サイトの再販か店舗でぜひGETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2022.08.07
ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します 高輝度の大粒ラメとパールを配合 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザイン 08 something pure blue 透明感を引き出す純潔なクリアブルー(大粒オーロラ・大粒ブルーラメ)
- 2023.05.01
ダークチェリーのような魅惑的で多彩な輝きのボルドーレッド(大粒オーロララメ、レッドパール)(メインカラー) 2022年ホリデーコレクション共通の香り〜ミッドナイトチェリーティーの香り〜真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージした、魅惑的な香り。熟成した深紅のチェリーに、ローズ、ジャスミンのフローラルを合わせて華やかなティーノートを表現しました。ほんの少しのウッディをアクセントに加えて、引き締まった印象です。 保湿:チェリーエキス・ローズヒップエキス・イザヨイバラエキス 配合チェリーエキスはセイヨウミザクラ果実エキス、ローズヒップエキスはカニナバラ果実エキスです。
- 2022.11.16
中央のシマーブライトカラーをベースに使うことで瞼のくすみが消えるし、アイシャドウの密着力も高まる◎ ひと塗りで美しく密着するアイカラー&ライナー。 涙袋に使ってもギラギラすぎず、自然な仕上がりで大人の涙袋メイクにおすすめ! プランプ効果でふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐリップ用美容液💋 乾いた後も香りが続くフレグラントネイルカラー。 乾いた後は手を動かす度にジルのクリスタルフローラルブーケの香りがふわっと香ってびっくり🤭💓 どれもジルらしい世界観のパッケージで乙女心を鷲掴みにされたよ🤤❤️ パッケージだけではなくて今回購入したコスメはどれもカラーも可愛くてとーっても気に入った🥰
- 2023.03.10
アイダイヤモンドグリマーの限定カラーです◎ 高輝度の大粒ラメとパールを配合しているのできらっと煌めきます🫧 リキッド系ですが、乾燥するとしっかり密着してくれるのも特徴です✍ 角度によって色味が変わるのもオーロララメの特徴❤︎ パッケージも指輪や宝石のデザインでとっても可愛いです🥂 通常のデザインは宝石やお花メインですが、限定デザインになっていました🎀 すぐに売り切れてしまってやっと手に入ったのでとっても気に入っています🌼
- 2023.07.31
ジルのコスメはパケから色、香りまで本当に心躍らされる♡ 限定のsomething pure blueシリーズのテーマはブルーダイヤモンド💎✨ リップセラムの透明感と青&パープルラメは最高にかわいくて、手持ちのリップに重ねてキラキラツヤツヤで使いたい♡ アイライナー&アイシャドウは大粒のラメと繊細なラメが絶妙なバランスで入っていて、アイラインやポイント使いにすごく良さそう✨ そしてそしてブラッシュ01のじゅわっと血色感とラメが最高にかわいい🥹🩷 こちらは美的様よりSNSのプレゼントキャンペーンに当選していただきました。 ジルのコスメのあのいい香りももちろんあって、メイクタイムが楽しくなる🫶🏻
- 2023.08.01
🎀見た目も質感も可愛い🎀まるでプリンセスになったかのような見た目で気分もあがるジルスチュアートの新作コスメ👗だいすきなジルスチュアートから出た可愛すぎるキラキラコスメを紹介🌈🎀アイダイヤモンドグリマー🎀(JILLSTUART)¥2,5008月...
- 2022.09.13
唯一、去年も今年もこれから先もずーーっと殿堂入りするであろうグリッターは間違いなくこれ!! 1つ¥2,750 といいお値段はするのですが、私的にこの値段で本当にいいの?!って思えるレベルで過去最高に可愛すぎる偏光ラメなんです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) パッと見、細いブラシだし硬いのかなと思いきや全然柔らかくて肌に優しくラメやパールや密着力がきちんとあるし何よりも時間経っても綺麗な状態なんです! グリッターとか使うとどうしても時間が経つにつれて乾燥とかでバッキバキになってしまったりパールが乾いて干からびた状態のようになって汚く見えたり...とあるのですが、JILLSTUART はそんなこと全くなくてむしろパキパキすることもないし重ね塗りしても可愛さが増します❤️🔥 限定色含めると8色あるのですが、限定色よりも個人的に01番がいっっちばん可愛くてピンク好きにはたまらない気がします!
- 2023.04.07
JILLからグリッターが出る!って知って絶対ゲットしようと決めていたコスメ🥰💕 なんとも欲張りなグリッター💕 私のおすすめな使い方はアイシャドウベース代わりにアイダイヤモンドグリマーを仕込んで使うこと😍💖 これがまじでかわいいんです🤦♀️💕💕💕 大粒ラメが苦手な人にも使いやすい細かいラメ🥺💕 個性的な色のパレットに見えますが本当に本当に大好きなパレット💕 ナチュラルメイクが流行ってる世の中でもナチュラルをあまりしない私にピッタリ🤣🤣🤣 アイシャドウベースもまぶたをトーンアップさせてくれる超 優秀なベースなんだけど そして透けるような発色のアイシャドウ🥺💕 これだけラメ入ってるんだからアイダイヤモンドグリマーでベース作らなくてもいいのでは?と思うかもしれないけれど🤣 定番も使いやすいカラーが多い パケもかわいい 透け感のある発色だから初心者さんも失敗しにくい💕 強く発色して欲しい!って思う方にはあまり向かないかも💦 ぜひチェックしてみてください💕
- 2023.07.09
フレッシュなイチジクとブドウ🍇をモチーフとした秋にぴったりのアイパレット🧡💜..*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*ㅤㅤ.*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*ㅤㅤJILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット08fig&gr...
- 2022.10.19
①キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド ②CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン ③JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー>限定色 ④sopoカラーマスカラ01バーガンディ ⑤UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERBROWN ⑥Auto Lipliner Pencil ⑦REVLONキス シュガー スクラブ121ミルキー<限定品>
- 2022.12.25
ジルスチュアート ♡♡アイダイヤモンドグリマー01roseglitz娘💗の可愛い~💕ですディズニーランド40周年キーホルダー#JILLSTUART#ジルスチュアートアイダイヤモンドグリマー#ジルスチュアート #娘のコスメ#娘のジル#ディズニー...
- 2023.08.06
ブルーダイヤモンドのようなまばゆい輝き。 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザイン。ブルーダイヤモンドの指輪のきらめきをイメージした限定仕様です。
- 2023.04.30
JILLSTUARTFallcollection8月5日に発売された秋の新作♡✼••••✼••••✼୨୧アイダイヤモンドグリマー02amethystgem(メインカラー) ¥2,750(税込)みずみずしいテクスチャーでまぶたにしっかり密着。...
- 2022.08.07
美人なぷぅぴぃちゃんと並ぶなんて、おこがましい限りですが… ぷぅぴぃちゃん、ありがとぉ〜😍😍😍 画像編集までやってくれて…💓 今回のJILLはコフレが購入出来なかった時点で全てを諦めました💔大好きなチェリーだったけど… そうしたら、ぷぅぴぃちゃんがアイダイヤモンド グリマーを贈ってくれました。購入も大変だっただろうに…マジ女神✨ オソロのコスメもあったので、ぷぅぴぃちゃんからコラボのお誘いを頂きました💕断る理由なしっ!!(笑) 因みにあまり分からないけど、ひっそりカラコンもJILLです🌼 花柄で可愛いのに、廃盤らしいです…残念⤵️ まぁ、そのおかげで安く買えたんですけどね(笑) 本当にぷぅぴぃちゃん、色々ありがとう😭💕 感謝しかない!!✨ これからも仲良くしてね♥️
- 2022.11.26
グリッターをつけるかつけないかで盛れ方が全然違う(๑♡∀♡๑) 休日はよくグリッターつけています(*´ω`*) ジルスチュアートのグリッター可愛いので、ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.05.05
何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! 光の当たり方によって多少変わりますが、基本的にきれいなピンクに見えます! 不破湊という言葉に惹かれて買ってしまったのですが、このグリッターは大正解だと思います(T_T) ピンクメイク好きにはたまりません、、
- 2022.08.20
#とっておきのツヤを教えて#新作コスメ徹底レビュー#一軍ツヤリップ比較#生涯推しアイテム#夏のパステルメイク#JILLSTUART#ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム...
- 2023.08.04
前に買ったやつ!キラキラ目的で買ったけど、普通に発色が良すぎて毎日使ってます♥️...
徹底解説!おたくが現場で実際にしている勝負メイク🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏私は生粋のおたくなのですが、、!ライブなど推しに会える現場では絶対に盛りたい!死んでも失敗したくない!ですよね🥲そんな日にコンディションをバッチリ整...
- 2022.08.16
目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーから、ブルーダイヤモンドをイメージした限定アイテムが登場。 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 08 something pure blueは透明感を引き出す純潔なクリアブルー(大粒オーロラ・大粒ブルーラメ) 大粒のオーロラとブルーラメが凄く綺麗で涙袋や瞼中央にのせて透明感出したりできます✨️ パッケージをキャップ部分の模様がプリントじゃなくて浮き出ているので凄く凝ってるデザインだなぁと思いました✨️
- 2023.05.13
♡アイカラー&アイラインとして使える💕 ♡水々しくて高密着💕 ♡大粒ラメとパール配合🤍まぶた・下まぶた・全体・目尻など、ピンポイントでも❤️ ♡クリスタルフローラルブーケの香り💕 他のカラーは大粒ラメがオーロララメになってる所、04番のカラーは大粒ラメが、シルバー💕パールもベージュパールなので、肌馴染みよいです🙆♀️💕 キラッキラで宝石のような輝き😭💕 下まぶた用にと購入しましたが、水々しくて高密着なので、上まぶたの黒目上に軽くのせても、とーってかわいくて💕ラメ落ちもなし🤍✨ パケも流石の可愛さ❤️ JILLコスメ集めたくなります💕
- 2023.06.04
JILL STUARTの新商品です🌷 ・アイカラー&アイラインとして使用可能 ・密着度の高いラメ ・オーロラのラメ入り 細筆で細かいメイクにも使えます👀 アイラインや涙袋に使いやすい🙆♀️ 01番はピンク系のラメで甘めメイクに最適◎ レッドパールも入っているので 大人っぽメイクにも🌸 キラキラと見る角度によって色味が変化するので 目元が綺麗に見えます✍ おすすめは涙袋×黒目の上のW使い 統一感のあるかわいらしい仕上がりになります💡 にじさんじとのコラボアイテムで 今回購入しました🌸 こちらの01番は不破湊くんとのコラボ商品です🥂
- 2022.09.01
特別な夜は、限定色で目もとに輝きを。 ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 愛らしいチェリーの甘酸っぱい輝きを纏うコーラルピンク(大粒オーロララメ、ピンク・ゴールドパール) もう一つの06カラーとは違って、とても優しい甘めのカラー💓 さりげなく使えますが、上瞼に載せて馴染ませると角度によってしっかりキラキラのオーロラパールがとても綺麗に見えます✨ 下瞼にしっかりアイライナーのように入れても派手になり過ぎず使いやすいです😍✨ ピンクっぽいから肌馴染みもいい🥹❤️
- 2022.11.18
ジルスチュアートのコスメって可愛すぎてアラサーには使いにくいって思ってたけど、偏見でした🙇 リップ&チークはふわっとソフトマットな質感でどちらで使っても使いやすい!! チークは点置きして伸ばすだけだから簡単だし、色を乗せたいところに狙って乗せられるからいいよね! グリッターライナーはアイダイヤモンドって名前の通りめちゃくちゃキラキラ✨なの! 今回使ったamethyst gemはラベンダーの透明感が際立つカラー💜 みずみずしいから、伸ばしやすくて乾くとピタッと密着してくれるからまぶた全体に使っても◎ もちろん、部分使いも簡単に印象を変えられるからおすすめだよ🙆♀️
- 2022.09.17
パレットとアイカラーは9月に買ったのですが11月も終わりになってやっと使用😓 どれも肌に馴染みやすく可愛いカラー❤️ パレットは9月に3つ買ったけどこれが一番使いやすいかも。他の2つもまた載せてみます。 カラコンいつも投稿しそびれるので目の投稿ついでに載せます🙇♀️ 久々Teamoの1month。 カラコンは選ぶの難しいですね。 元々の瞳の色もありますもんね… とは言え可愛いのは間違いなくて使用してます。
- 2022.12.11
アイダイヤモンド グリマー02 amethyst gem 3.5mL 税込み2,750円目元にダイヤモンドのような輝きを演出してくれるアイカラー&アイライナー✨ラメの密着度が高いので一日中落ちにくくひと塗りで華やかになります💓 ブルームドロップリップ&チーク シフォン04 peach humming 10mL 税込み3,300円ソフトマットな発色と質感のリップ&チーク💐マット感がありながらも潤いも続くので皮剥けしやすい私の唇でも問題なく使えました🙆♀️限定含む全10色もあるのでぴったりのカラーが選べます🤍 チップが大きめでお花の形をしているのが塗りやすくもありかわいいっ🥰
- 2022.09.16
ツルッとしたテクスチャーなんですが、乾くとムースの様にふわっと色づき、マスクにもなかなか付きません☺️💗 アプリケーターも花びらのような肉球のような大きくて可愛い形🐾 まぶたの中央にちょんちょんと乗せて指でぼかし下瞼には線のように細く引きます✍️ 紫のグリッターは目元にとっても透明感が出て可愛い💜 眉やアイシャドウにもパープルを入れると統一感が出ます◎
- 2022.09.01
シルキースフレアイズのキューピッドペタル💘 ふんわりマットでチラチララメが最高にかわいい!! ジルのグリッターは青みを感じるピンクですが 意外とどんなメイクにも合わせやすいです👏 ギラギラというよりはチラッとキラッと かわいらしい感じ♡ そして、何よりグリッターなのにいい香りする🥹💐 持っているだけで気分上がります!
- 2023.02.17
これ塗って可愛くないわけないんだけど、塗った時可愛すぎてびっくりしちゃった。 粒が大きすぎないから大人の方も使いやすいと思う。 癒し効果も抜群な天才的に可愛いグリッター🐰🤍
- 2023.04.24
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第14位アイシャドウ 20代 第72位アイシャドウ 30代 第70位アイシャドウ 40代以上 第79位グリッター 10代 第1位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位
- 3.5mL: 2,750円
- 目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 ● 目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーが新発売。 ● 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 ● 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 ● まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 ● しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 <デザイン> ● ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザインです。
- コーセー
- 2022/8/5(最新発売日: 2026/4/3)
- <01 rose glitz> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 amethyst gem> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、タルク、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <03 milky dust> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ポリソルベート60、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン <04 amber tears> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × グリッターランキング
| グリッターランキング第2位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク ステルス ダズルライナー | 2,750円 |
| グリッターランキング第45位 | かなり細い極細筆のラメライナー たっぷりつけるとキラッキラで印象的な仕上がりイメージに | 詳細を見る | |
M・A・C アイシャドウ グリッター | 3,630円 |
| 単色アイシャドウランキング第126位 | どの質感もひと塗りで発色して色落ちや粉飛びを防ぎ見たままのカラーときらめきをキープ。 | 詳細を見る |