リップはBorica フィグピンク 限定だけど、潤うしふっくらするし(刺激はない)、何より色がとても良い。こういうクリアなリップは結構素の唇が透けて血色足りない〜って思うけどこれは単体でいけるくらいちゃんと色づいて、しかも可愛い色! チークもSNIDEL。ポッと可愛い感じになるから上からSHISEIDOメデューサピンクでちょっと落ち着いた、でも良い感じのツヤをオン なかなか良いバランスになった気がする〜🫶🏻
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート アイダイヤモンド グリマーのクチコミ(6ページ目)

- 2024.06.22
これ塗って可愛くないわけないんだけど、塗った時可愛すぎてびっくりしちゃった。 粒が大きすぎないから大人の方も使いやすいと思う。 癒し効果も抜群な天才的に可愛いグリッター🐰🤍
- 2023.04.24
💄今日のメイクオールジルスチュアート🩷✔️アイシャドウ ミッドナイトチェリー、06✔️チーク 23、101✔️リップ 109今年のホリデーも買えたらいいな🎄🎅#ジルスチュアート#ジルスチュアートビューティー#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お...
- 2023.10.04
筆が細くてとにかく塗りやすい!!! ベタ塗りしても偏光ラメじゃないから浮かない!! 特に光に当たったときに1番綺麗に盛れるのは、黒目の真ん中で、涙袋と下まつげの間に塗る!! アイラインの上から塗るのも抜け感が出てライトに当たったときすごく可愛いかったです!!! 茶色やブラックなどのアイライナーが多い中で上にラメを足すと一気に垢抜け感とこなれ感が出ます!💖 実際に目元につけて写真を撮りその後8時間外出してきました🏃もうグリッターつけてから少し経ったあとは指についたりしないです!なので、瞬きしても汗をかいてもラメが残っていました😭😭 絶対これからの夏一個持ってて損なしです!😭 カラーも4種類あって私は1番自然な04にしましたが、紫やピンクもこれから買いたいなと思ってます!!
- 2023.07.04
唯一、去年も今年もこれから先もずーーっと殿堂入りするであろうグリッターは間違いなくこれ!! 1つ¥2,750 といいお値段はするのですが、私的にこの値段で本当にいいの?!って思えるレベルで過去最高に可愛すぎる偏光ラメなんです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) パッと見、細いブラシだし硬いのかなと思いきや全然柔らかくて肌に優しくラメやパールや密着力がきちんとあるし何よりも時間経っても綺麗な状態なんです! グリッターとか使うとどうしても時間が経つにつれて乾燥とかでバッキバキになってしまったりパールが乾いて干からびた状態のようになって汚く見えたり...とあるのですが、JILLSTUART はそんなこと全くなくてむしろパキパキすることもないし重ね塗りしても可愛さが増します❤️🔥 限定色含めると8色あるのですが、限定色よりも個人的に01番がいっっちばん可愛くてピンク好きにはたまらない気がします!
- 2023.04.07
\史上最強のかわちいグリッター🎀/5月28日にJILLSTUARTからサムシングピュアブルーセント限定コスメが発売されました🥺💙楽しみすぎて早起きして購入したアイダイヤモンドグリマーがかわちいすぎたので既存色合わせてご紹介します!!!𑁍𓏸𓈒𓂃...
- 2023.04.30
はい!パケから可愛すぎる♥️♥️ ブルーの変更ラメ✨ 大粒ラメとパール配合です。 上まぶた、下まぶたにもつかえる万能ちゃん。 指でぼかしたり、涙袋を簡単に作れちゃう♥️ はい!パケから可愛いすぎる♥️♥️ 透明感を引き出すクリアブルーにブルーパール!! 自然由来指数90%で高い保湿効果! 少しジンジンとスースとした冷感でハリ感のあるぷるんとした唇になります♥️
- 2023.05.05
💍lip bouquet serum 102 something pure blue(ブルーパール、大粒パープルラメ)ふっくらとした唇にしてくれる花蜜プランパーキラキラ輝く透明感あふれる仕上がりに✨ 💍eye diamond glimmer08 something pure blue(大粒オーロラ・大粒ブルーラメ)大粒ラメが煌めき、ひと塗で密着 💍compact mirror Ⅱクリアブルーのリボンが愛らしいヴィンテージ調デザインスタンディングタイプの限定コンパクトミラー鏡の上部にはブルーのラインストーンが🩵「J」の刺繍が入ったブルーの限定ポーチ付きで,チャームにもブルーのラインストーンが付いています
- 2023.04.29
個人的には輝きが特別可愛いというよりかは、(可愛いけども!) 使いやすい仕様という点が、さすがデパコスだなぁと… こちらはしごかなくても適量しか出てこないので 更にラメが大きくないという点も 初心者さんにおすすめできるグリッターだなと感じました🧐 そしてパープル、一見使いづらそうですが それこそ少量しか付かないのでどんなアイシャドウとも 合わせられるのではないかなぁと思います🧐 全然違うアイシャドウと合わせても オシャレかつ可愛いかつ透明感をプラスできて パープルを全体に使うとケバくなっちゃう方にも これなら取り入れやすいです…👍🏻
- 2023.02.05
アイダイヤモンド グリマーは気になっていたキラッキラのグリッター。 02 amethyst gemは大粒オーロララメ、パープルパールがぎっしり入った美しいアメジストパープル💜 ブルームドロップ リップ&チーク シフォンは私も以前から大好きでマスクにもつきにくく優秀なアイテム。 04 peach hummingは普段使いしやすいピーチコーラル🍑ポワッと血色感を与えてくれる可愛らしい優しいカラーです! 共通することは本当にパケが可愛い…!持ってるだけでも使っても幸せ…✨ ジルのアイテムが大好きです☺️❤️
- 2022.09.08
今年は二人をみちびくブルーダイヤモンドの指輪がテーマ✨️ おそらく人気あるのはコンパクトミラーとアイダイヤモンドグリマーかな この2つはオンライン完売するの早かったし店舗も今回たまたま行けたんですが発売日の次の日に行ったらこの2つだけ完売してました
- 2023.05.01
JILL STUARTのアイダイヤモンド グリマーを紹介します☺️ 夕陽のように輝くコーラルピンクで大粒オーロララメ、レッド・ゴールドパールがキラキラしてかわいいです。 みずみずしいテクスチャーで伸びがいいです。付属の筆は細いので目頭や目じりなど、狙ったパーツにピンポイントで使用できるところも🙆♀️ 実はこちらのアイダイヤモンド グリマーは、涙袋だけでなくアイラインの上から重ねたり普通にアイシャドウとしても使えます✨✨ 今回のアイメイクには、目元に血色感を出したくてリキッドチークを入れてますので実際より赤みが強く出てます。 今回私が紹介した05の他にあと4色あります!個人的には04が気になってます。 エテュセの方がラメが細かく上品 ジルはラメがザクザクで可愛らしいイメージだなって個人的に思いました😍
- 2022.08.10
今年はアイダイヤモンドグリマーとリップブーケセラムの限定色が発売されるとのことで、購入を決意❣️ アイダイヤモンドグリマーはオンラインで予約して、リップブーケセラムは発売日に店頭でGETしました🫧 ブルーは透明感が出るカラーで、コスメに限らず大好きな色💙 リップブーケセラムはメイク開始と同時に塗って、メイクの最後にリップを塗る時に軽くティッシュオフするという使い方をしています💄 唇の縦じわが気にならず、少し青ラメも残るので可愛いです💕
- 2023.05.03
この水色のパケ見てワクワクしちゃう人多いんじゃないかな😍💙 かわいいよねっ!! サムシングブルーのいい香りがします💕 大好きなJILLのアイダイヤモンド グリマー😍💕 めっちゃくちゃかわいいッ🥰❤️ とってもかわいい! 筆が細くて描きやすいし 青?紫?のラメがキランキラン🥺💖 ちょんちょん乗せるだけで 一気に華やかになる🥰💕 定番の商品だと 02番と似てるんじゃないかなと思います💕 だけれど…私には似合わなかった😅 結構ショック😮💨 辛い😭 絶対欲しいと思って予約したけれど やっぱり実際を見なきゃダメだよね😅 以上 使いこなせなかったレビューでした😮💨
- 2023.04.28
アイダイヤモンド グリマー04amber tearsジルスチュアートから待望のグリッター🥺01-05のカラーがあり、05は限定色だそう。わたしは1番使いやすそうな04amber tearsを選びました。密着力がとても高く、つけた後に放置して乾かすと仕事おわりまで涙袋がキラキラでした✨ベースのカラーがベージュぽいので変にラメが浮いてしまうこともなく、かといって馴染みすぎないので仕事にも使える◎グリッターのヨレが気になる方や、ナチュラルだけどしっかりキラキラするグリッターをお探しの方におすすめ。 lash diamond glimmerピンクのラメがぎっしり詰まったラメマスカラ❤︎こういうラメマスカラは、まつ毛にあたりつかず、ラメがゴミみたいに見えてしまう印象でしたが、こちらのlash diamond glimmerは違いました。コームタイムだからけラメやカラーがしっかりまつ毛をコーティングしてくれます❤︎しっかりマスカラをしてからトップコートとして使うのがおすすめ。少し液がゆるく、カールキープはしないので下地にカールキープ系のマスカラをつけておくと◎lash diamond glimmerは限定なのでお早めに😣
- 2022.08.08
ピンクベージュカラーに多色ラメと少し大きめのシルバーラメをたっぷり含んだグリッター𓈒 𓂂𓏸 ピンクベージュカラーに細かな多色ラメだけじゃなくて、少し大きめのシルバーラメも入っているから ナチュラルだけどしっかり光ってくれる!🥹❤︎ ナチュラルなのに しっかり主張してくれるグリッター𓂃 𓈒𓏸🕊 うるうるな瞳にしてくれるし 涙袋もばっちり爆誕します🙆♀️✓ ラメが大好きでこだわりが強いから 今まで絶対リピする!ってグリッター見つけられなかったけど… これは絶対リピする、それぐらいおすすめ🥲
- 2023.02.15
ジルって可愛いイメージだけど おとなぽい色で ラメ感も派手じゃないから、おとなにも使ってほしいコレクションだよ😍😍 グリッターって派手になりがちなんだけど 控えめで日常使いしやすいよ⭐️ 02のカラーは透明感と幻想的さに魅了されました😳 カピカピにもなりにくいの、すごい❣️❣️
- 2022.08.09
JILL STUART 01rose glitz 大き過ぎない繊細なラメでとにかく輝きがすごかったです😳 目頭とまぶたにほんの少し散りばめただけでキラキラ感が伝わるほど👏 ピンクベースに青、紫、ゴールドなどの多色ラメでピンクピンクしていないところも🙆♀️ そして、グリッターとは思えないいい香り☺️💗 見た目もとっても可愛くて女子力上がります✨ 03と04もすごく気になったのですが売り切れていました😭 また、入荷したら買い足したいと思えるグリッターでした♡ ちなみにLIPSのベスコス新作大賞のグリッター部門で第2位だったみたいです👏
- 2022.12.04
涙袋キラリラリン🎶可愛いグリッターがたくさん集まって嬉しい( 💓∀💓) 涙袋にキラキラをつけることがあまりなかったのですが、涙袋をキラキラさせたら、年甲斐もなく、ちょっと気持ち的にメイク盛れた気がして(´-`).。oO 毎日ローテーションして色々使います((≫・w・)≫> アイメイクを出している時、涙袋がキラキラしていたらこれらのどれかを使っています✨ この時点で、ミルクタッチのグリッターが入っていないので、また集まったら投稿します⭐️ 1番早く使い切るグリッターは、どれかが楽しみだなー(´-`).。oO
- 2022.12.29
\8月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #ディオール #dior#コスメ垢 #セザンヌ #スナイデル #スナイデルビューティ #CANMAKE#キャンメイク #KATE#ケイト #...
- 2022.08.01
ぷっくり涙袋の作り方 1 . 顔をゔっ。とした時に出来る涙袋の黒目の下ら辺を目印にダブルラインフェイカーで影を作る この時に影を濃くしすぎないことと作ったあとは軽くぼかすとGood 👍🏻 ́- 2 . コンシーラー又はポイント、スティックコンシーラー等で2番線の部分( 目頭から黒目の終わりぐらいまで ) に軽くのせて軽くぼかす ※リキッドコンシーラーの場合は、のせすぎないこと!のせすぎてしまうと目に入ってしまう可能性があって危険です🙅♀️ 3 . 1.2番と出来たら最後にグリッターを部分的にのせてみたり黒目の下だけにのせてみたり自分好みでのせてみたら完成です!!! ※ 涙袋全体にのせても可愛いですが、個人的に部分的にのせるのが1番可愛くて盛れる気がします♡
- 2024.04.20
今月2023年4月買ってよかった物🌟✨今月は豊作で、今後ずっと使っていくと確信したものも盛りだくさん❤️各アイテム、今月個別にレビューしているので良かったら今月の過去の投稿も見てみて下さい❤️✨#メディヒール#メディヒールパック#アピュー#マ...
- 2023.04.29
【JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー】(04ambertears)⚠️注意⚠️最後人が出てきます!見たくない方は即Uターンお願いします🙏神の4番🥺💖💙パケ💙かわいいでしょ😍💕?JILL様ってなんでこんなにかわいいんだろう〜🥺❤️持っ...
- 2022.08.18
パケのキラキラが美しい💎 色も凄く可愛くてずっと眺めてられる… 光で透けた花びらのような発色 夕暮れに佇むお花をまとうような可憐な色味 しなやかな筆とみずみずしいベース 水系ゲルでピッタリと密着&定着 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでも🙆♀️ 落としやすいウォータープルーフ 重ねてもダマになりにくいフォーミュラ 細かく塗りやすい極細ブラシ
- 2022.08.12
この03番はホワイトベースにいろんな色の細かいラメがぎっしり詰まってて どんなメイクにも合わせやすそうなカラー! 思ったよりちゃんと華やかさがあるから めちゃくちゃ気に入った…絶対ヘビロテ🙏🏻 デパコスだけど3000円以内で買えるし、 プレゼントにもめちゃくちゃ喜ばれると思う!
- 2023.04.09
ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリー 愛らしいチェリーの甘酸っぱい輝きを纏う コーラルピンク 全2色3.5mL各2,750円 (税抜2,500円) 2022年ホリデーコレクション共通の香り 〜ミッドナイトチェリーティーの香り〜 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージした、魅惑的な香り。熟成した深紅のチェリーに、ローズ、ジャスミンのフローラルを合わせて華やかなティーノートを表現しました。ほんの少しのウッディをアクセントに加えて、引き締まった印象です。 保湿:チェリーエキス・ローズヒップエキス・イザヨイバラエキス 配合 チェリーエキスはセイヨウミザクラ果実エキス、ローズヒップエキスはカニナバラ果実エキスです。 手持ちグリッターを並べて、色々なアイシャドウと組み合わせてみます アイシャドウは、トム様のバイオレットサテンでした
- 2022.11.13
先取りしすぎて正直8月後半は季節外れなメイクしてたよ😹 だって本当に8月後半可愛い秋コスメ大量に販売されたんだもん!笑 先月あんまりアイシャドウパレットを買わなかった分、今回めっちゃ買ったから選ぶの迷った〜🤦🏻♀️ rom&ndは絶対入れようって思ってました!笑 ちょっとずつ涼し気な気候になってくると紫系を使いたくなる! 眉マスカラって誰でも簡単に垢抜けれる第1歩だと思ってるので、メイク初心者さんにこそ是非チャレンジして見てほしい✨ もしかしたら限定コスメなので売り切れてる店舗も多いかも泣 意外と小さいドラッグストアとかの方が在庫残ってたりします! CEZANNEのと今度比較しようって思ってるんだけど、CANMAKEの方が紫感強くて個人的には好きかも◎
- 2022.09.06
中央のシマーブライトカラーをベースに使うことで瞼のくすみが消えるし、アイシャドウの密着力も高まる◎ ひと塗りで美しく密着するアイカラー&ライナー。 涙袋に使ってもギラギラすぎず、自然な仕上がりで大人の涙袋メイクにおすすめ! プランプ効果でふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐリップ用美容液💋 乾いた後も香りが続くフレグラントネイルカラー。 乾いた後は手を動かす度にジルのクリスタルフローラルブーケの香りがふわっと香ってびっくり🤭💓 どれもジルらしい世界観のパッケージで乙女心を鷲掴みにされたよ🤤❤️ パッケージだけではなくて今回購入したコスメはどれもカラーも可愛くてとーっても気に入った🥰
- 2023.03.10
[ 03 milky dust ]を購入しました! とにかくラメが大きすぎず小さすぎずお上品にキラキラしてとってもかわいいです…… 筆先もかなり細いので涙袋のキワなど細かくピンポイントに塗ることができます👀✨ 保湿成分がたくさんが配合されているのもうれしいポイントです💮 クリスタルフローラルブーケの香りが付いていますが開けた時に香る程度なので誰でも使いやすいと思います( ¨̮ )♡
- 2022.08.08
一緒にmakeしたかったのでめちゃくちゃ一生懸命お願いしたらバーンってお顔出してくれて大サービス🤲( 💓∀💓)ありがとう😭みんな嬉しいよー( 💓∀💓) 使ったコスメ💄 ①JILL STUARTブルームクチュール アイズ 12misty cosmos ②JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー07merry cherry <ミッドナイトチェリー> ③JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォンsilky mood ④キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ⑤キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ 04ミルクティーブラウン おそろでJILL STUARTでチェリーシリーズでmakeコラボできて幸せ( 💓∀💓) またmakeしようね( 💓∀💓) ちぇりちゃん大好き( 💓∀💓) 1人でメイクより友達とメイクは嬉しいし、楽しい( 💓∀💓)
- 2022.11.26
もうそんな時期って1年早すぎない? それよりクリスマスコフレってどれも可愛くて迷っちゃう😍 ・ ジルスチュアート11月11日発売ミッドナイトチェリーコレクション ※10月28日発売アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリールージュ ケース ミッドナイトチェリー・ シュウ ウエムラ11月1日発売ムーン クライシス アイパレットルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーシュウ メイクアップ ボックス ミニ・ SABON10月27日発売ホリデーギフト ブラッシュ・グルマンバニティギフト ブラッシュ・グルマンフェイスケアキット ブラッシュ・グルマン・ ETUDE11月4日発売パレードオブライト プレイカラーアイズミニ ロゼワイン スペシャルキットパレードオブライト ホリデーメイクアップキット・ NARS11月4日発売スターストラック オーデイシャスリップスティックインスタントスターダム ミニフェースセットスターダスト ミニライトリフレクティングセッティングパウダーセット
- 2022.10.15
JILLのコスメ縛りメイク…🩷💍見た目も塗ってもかわいいコスメで昔から好きなメイクブランドさん🤍#今日のメイク#春映えチーク&リップ...
- 2025.04.28
目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。 ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナーです。 グリッター、久しぶりに買ってみて良かったです💕 筆が細いから目の下に細く入れやすいので、とても描きやすく、肌馴染みが良いです◎ sunset dazzleのカラーは一見よくあるシルバーのグリッターのようなカラーに見えるのですが、肌にのせると薄いピンク💕 ゴテゴテしてないし、粒も大きくないし、普段使いしやすいです❣️ 密着という事でしたが、朝付けて夜までしっかり付いてました😳 今は限定色は買えないかもしれませんが、他のカラーも可愛いかったです!
- 2022.08.15
毎年恒例のサムシングピュアブルーのコレクションから今年はグリッターがあると発表があった時から絶対買うと意気込んでました💪💪 パケからめちゃくちゃ可愛いんだけど何事かな?ってレベルです😇 ブルーの偏光とシルバーのラメがチラチラしてます! このシリーズはホリデーの限定を2本持っていて使いやすさはその時に確認済みなので問題ありません🤭 ラメが大きくないのでとても使いやすくてパリパリとか勿論しません ブラシは短く細いので狙ったところにピンポイントで付けれますよ 私は下まつげの生え際にライン上に入れたり、ちょんちょんと入れたり、目尻のアイライナーの下に引いて泣きました風を演出したりしてます! 早く使いたくてたまりません🥺💕
- 2023.04.30
マスク映えアイメイクと 小顔見えマスクで かわいくなる♡ MASMIXの好きなところは 内側がベージュ色なので、汚れても 目立ちにくいところです。 口元の空間が広いので呼吸もしやすい◎ 涙袋を作ること 涙袋にはラメ アイシャドウは上まぶたよりも下まぶた濃いめ アイラインは下げる マスカラはブラックでまつ毛の存在感を出す チークはマスクから少し見えるぐらい
- 2023.02.09
大粒オーロララメとパープルパールが最高にかわいい🥺 色んな使い方ができて1本持っておくとメイクの幅が広がります。 ギラギラしすぎなくて、使いやすいので大人女子の方でもチャレンジしやすいかと思います! 筆:しなやかで描きやすく、調節しやすい。 使用感: みずみずしくのび広がり、まぶたに密着。落ちることなく持ちがいい。 パケもかわいくて持ってるだけでテンション上がります☺️
- 2022.08.28
今回のサクラブーケコレクションもそれはもう可愛くて可愛くて。 くすみがなくて透明感ある仕上がりはジルならでは✨ 使いやすいピンクベージュにライムグリーンの差し色がポイント。 イエベ春、ブルベ夏全般におすすめ! サクラピンクカラー 発色もカールキープ力も抜群◎ 夜明けの八重桜をイメージした限定デザインと香り。 指先までサクラブーケの香り。 桜色のハンドクリーム。 大粒のオーロララメ。 乾いてもパリパリしない使用感はさすが。
- 2023.02.22
JILL STUART 秋の新作コスメ 宝石みたいで、多色ラメが尊い...🤤 ラッシュダイヤモンド グリマーはピンクのラメ入りマスカラ☺️花の様な良い香りがする😌 ややシアーな仕上がりなので、単色使いより重ね使いがおすすめ♡ アイダイアモンドグリマーは見た目がオーロラっぽいカラー🥰ほんのりコーラルピンクで女の子らしいグリッターアイシャドウだよ₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎ どちらもラメが美しい...✨✨ パケから美しいので鑑賞しても、使用しても楽しめるかわいいコスメだよ🥹 ブラウンマスカラをベースにまつ毛の先だけラッシュダイヤモンド グリマーを塗ると瞬きする度に、ほんのりラメが光って可愛い♡ アイダイヤモンド グリマー05は涙袋と目尻のアイラインに重ねて使用しました✨🤗 アイダイアモンドグリマーは他にもカラバリがあるので気になる人はチェックしてみてねᵕ̈*🌸
- 2022.08.19
部分的にイルミネイティング セラムコレクター〈コントロールカラー〉01lavender glowを使いました( 💓∀💓) ジェリーアイカラー07amethyst dewとイルミネイティング セラムコレクター〈コントロールカラー〉01lavender glowは、#Sasa ちゃんにいただきました♡ありがとう( 💓∀💓)
- 2022.12.11
自分用と友達用でもうMAXだから、譲れないし。。 オリジナルのジャカード生地の柄を用いたホリデー限定の一個箱。 ボディークリーム含め、チェリーの香りでいっぱい( ´,,•ω•,,`)♡
- 2022.11.12
【速報】ジルスチュアート2025年クリスマスコフレ情報~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!ジルスチュアートの2025年クリスマスコフレ「リボンファッションショー」をまとめてご紹介します♡保存...
JILLSTUARTFallcollectionNewitems&limiteditems2022年8月5日(金)より発売2022年7月22日(金)より予約開始電話予約して店舗で受け取りました⭐️①JILLSTUARTeyediamondgl...
- 2022.08.05
①BOBBI BROWN コブルストーン レーン アイシャドウ パレット ②DECORTÉAQオーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 ③LUNASOLフラッシュクリエイター EX09Nocturnal Memory ④Diorマスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール664ブリック〈ディオール エン ルージュ エディション〉 ⑤JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー> ⑥JILL STUARTミッドナイトチェリー コレクションブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- 2022.11.24
まずパケがもう可愛すぎる可愛すぎる♡ このキラキラ天才✨ メイクしてみたら細かいキラキラが目の周りに ♡淡い色なんだけど重ねて撮影してみると発色よかった😍 5色で叶える、夕陽きらめく “透かし花びらアイ”。 全色使いました♥️ うっかり最後グリッター使いました❣️ メイク友達と一緒にできたら嬉しいー❣️ 同じコスメを持ってるのが嬉しいー❣️ JILLSTUARTはずっと好きだから JILLSTUART好き仲間嬉しい🥰 JILLSTUART苦手な方もいるかもしれませんが 何歳になってもきっと私はジルが好きなおばあちゃんになります🙋♀️←誰🤣 うなぎちゃん、コラボありがとう( ˶˙º˙˶ )୨ 楽しかったー😍うなぎちゃん可愛すぎる♥️ またメイクしてね♥️ 見ていただき、ありがとうございました(´•͈ω•͈⑅)
- 2022.08.12
デパコス、プチプラ、韓国コスメ全部入っています☺️ 限定色は入れていないので、気になるの見つけたら買ってみてね💕 (デパコスは限定会がちなので、ベスコスにはあまり登場していません😮)
- 2022.12.30
キラキラ可愛いラメライナー✨ しなやかな細めの筆で、量の調整もしやすい🙆🏻♀️ ラメの大きさが絶妙で、上品なラメ感…! 大人でも使いやすい印象です◎ 角度によってオーロララメがチラチラする感じで可愛い♡ すぐ乾くのも良いところ! ピタッと密着してラメ飛びもしにくく、モチも良かった🥰 落ちにくくて大好きなリップ&チーク🥰 マットだけど乾燥しにくくて、 なんといっても密着感が良い…😷◎ 手持ちの2色と比べてみました! 04は上品なピーチカラー🍑 一番普段使いしやすい気がする! リップに塗るときは、唇の山から塗って 指でぽんぽんぼかす🙌🏻 チークに塗るときは、手の甲で一度塗り広げてから! 使う量はほんの小粒くらい。 少ししっとりしている方が塗り広げやすいので パウダー前に使うのがおすすめ✍🏻
- 2022.09.19
全5色うち限定1色3.5mL 各2,750円 (税抜2,500円) 夕陽のように輝くコーラルピンク 大粒オーロララメ、レッド・ゴールドパール 悩まれてる方は、絶対かわいいし、間違いないからぜひ❣️ 5500円以上でポーチ付きます✨ 公式サイトの再販か店舗でぜひGETしてみてくださいm(*_ _)m
- 2022.08.07
密着感はどれも優秀で、どっかに消えたりとっ散らかったりせず夕方までまぶたにいてくれます🥰ラメも大きすぎず日常に使いやすい細かさです。 ボトルの美しさはダントツでジルスチュアートです。ほんと宝石みたいで、ラグジュアリーなお姫様的デザインで見ているだけで気分が上がります🥺💎 発色もどれも良いです。ラメ粒なのか下瞼につけたときに、奥ゆかしく、でもきらっと紫色に目立つのは、ジルスチュアートです✨💎
- 2023.03.19
ダークチェリーのような魅惑的で多彩な輝きのボルドーレッド(大粒オーロララメ、レッドパール)(メインカラー) 2022年ホリデーコレクション共通の香り〜ミッドナイトチェリーティーの香り〜真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージした、魅惑的な香り。熟成した深紅のチェリーに、ローズ、ジャスミンのフローラルを合わせて華やかなティーノートを表現しました。ほんの少しのウッディをアクセントに加えて、引き締まった印象です。 保湿:チェリーエキス・ローズヒップエキス・イザヨイバラエキス 配合チェリーエキスはセイヨウミザクラ果実エキス、ローズヒップエキスはカニナバラ果実エキスです。
- 2022.11.16
ジルのサムシングピュアブルーのアイダイヤモンドグリマーが可愛すぎるから見て🥹🙏💎 涙袋に乗せるとうるうるおめめに見えるしまじで透明感爆誕する……💭🩵 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2023.04.29
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第82位アイシャドウ 40代以上 第88位グリッター 10代 第1位グリッター 20代 第1位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位
- 3.5mL: 2,750円
- 目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 ● 目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーが新発売。 ● 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 ● 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 ● まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 ● しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 <デザイン> ● ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザインです。
- コーセー
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/11/14)
- <01 rose glitz> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 amethyst gem> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、タルク、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <03 milky dust> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ポリソルベート60、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン <04 amber tears> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × グリッターランキング
| グリッターランキング第2位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
M・A・C アイシャドウ グリッター | 3,630円 |
| 単色アイシャドウランキング第121位 | どの質感もひと塗りで発色して色落ちや粉飛びを防ぎ見たままのカラーときらめきをキープ。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク ステルス ダズルライナー | 2,750円 |
| グリッターランキング第48位 | かなり細い極細筆のラメライナー たっぷりつけるとキラッキラで印象的な仕上がりイメージに | 詳細を見る |