2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 1月8日(水)発売 → #エトヴォス(#ETVOS) → #NARS(#ナーズ) → #ヴァレンティノビューティ(#VALENTINOBEAUTY) → bareMinerals(#ベアミネラル) 次回も話題の新作コスメの最新情報など紹介しますのでお楽しみに!

筆が細くてピンポイントにラメを足せる使い勝手良さはもちろん、ギラギラしすぎない、程良いラメがお気に入り。 透け感あるピンクでラメは控えめ。手持ちの定番よりもあんまりパリパリするような感覚もないのはラメが少ないからかな? 実物見るまでもっと濃いと思ってたけど透け感あって薄付き、でもピンクっていう絶妙なカラーだったので、残ってくれてて良かった!
JILL春の新作🤍🎀JILLSTUARTから春の限定アイテムが登場🤍アイシャドウも可愛すぎるけどコントゥアリングスティックがめちゃくちゃ使える‼️2025年1月10日発売❕@jillstuartbeautyこちらはJILLSTUART様からギ...
私のだーーーいすきな毎年ベスコスに入る殿堂入りコスメの1つでもある JILLSTUART アイダイヤモンド グリマー から念願の限定色カラー が発売されました♡ 今回の限定色のカラーが今まで発売されてきたカラーの中でも、ダントツで高発色カラーになっているのでメイクがまた一段と楽しくなります! グリッターは時間が経つと乾燥してパキパキしてしまう印象が多いのですが、アイダイヤモンド グリマーは時間が経っても綺麗に持続してくれるので本当に有難いコスメです✨
JILL STUARTから2025年春コスメの情報が出ました〜! 今回はアイメイクに特化して紹介します〜👀 ブルームクチュールアイズの方は、淡いグリーンやポピーのようなオレンジが入った11番、落ち着いたパープルや可憐なピンクが入った12番と春にピッタリの色です! アイシャドウとしてもグリッターとしてもアイライナーとしても使えるとっても万能商品です💖
- 2024.11.14
ほんとーーーうに沼。沼ります。 ...それぐらいだいすき!愛してます!笑 パケから可愛いのはもちろんなのですが、グリッターの魅力がたっぷり詰まっていて1度使用したら他のグリッターには目がいかなくなるぐらい神なんです✨ 初めてチャコットのコスメを購入して使用してみたらこれまた感動したコスメです🥲🤍 アイシャドウにも種類があって特にラメシャドウの「スパークル」がだいすきです!! パケから....可愛い!!!!可愛すぎる!! プチプラでおすすめするならまずシティライトアイズ!638円で繊細なラメがここまでか!と思えるぐらい綺麗に輝いてくれて感動しました🥲
- 2024.12.31
2024年 めっっっちゃお世話になったクッションファンデ ♡ 色んなサイトのレビューを見つつも気になりに気になっていたのでファンデを購入してみたのですが、これがまぁ、、良すぎました! 毎年ベスコス殿堂入りしているこれがないと無理!生きていけない!と言えるぐらい大好きなグリッターです ♡ そして...なんと2025年 1月10日から春限定コスメとして念願のグリマー 限定色が発売されます! 使ったことない人、、1回試してみてほしい! デパコスなんか?!ってぐらいツヤ感も出てくれてしっとりしてるから肌に密着してくれて1日中ハイライトが持続してくれてます◎
春の訪れを喜ぶ“花の妖精たち”をテーマにしたコレクションを展開。 ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 11poppy carnelian 12crocus rose quartz 気になる方はチェックしてくださると❤︎
- 2024.12.04
JILLのコスメ縛りメイク…🩷💍見た目も塗ってもかわいいコスメで昔から好きなメイクブランドさん🤍#今日のメイク#春映えチーク&リップ...
#購入品いまさらアップする🤣ジルのスプリングコレクション買ってた✌️・コントゥアリングスティックガーデンオブジョイ02・アイダイヤモンドグリマーガーデンオブジョイ12コントゥアリングスティックが欲しくて欲しくて😭クリアグレージュのカラーだよ🤍...
初デパコス‼️‼️ 先日届きましたジルスチュアートスプリングコレクション、こちら私の初デパコスでございます‼️ アイブロウ、開けた瞬間から良い匂いがする!アイブロウから良い匂いがしたのは初めてだ! アイダイヤモンドグリマーは、圧倒的 色が強い!とにかく色がハッキリ発色する!
新年🎍2025年1月前半発売コスメ🌟 お年玉やボーナスでコスメを買う予定の方は忘れないように投稿保存して参考にしてください🤍 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
- 2024.12.31
ジルスチュアートの2025年春新作コスメをご紹介します♡ →リップブロッサム バーム(全8色うち限定1色)各¥3,520 →ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケガーデンオブジョイ(限定2種)各¥6,380
- 2024.11.12
春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたコレクション🧚🏻✨ 1月10日発売のJILLSTUARTから誕生Spring Collection🌸🩷 #jillstuart #ジルスチュアート #新作 #新作コスメ
ジルスチュアート リップブロッサムバーム 全8色(うち、限定1色) ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ ガーデンオブジョイ 全2種 ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 限定3色
- 2024.11.15
\偏光ラメが可愛すぎる!!!/何回もご紹介している神アイテム🤍いろんなブランドがある中でも特にこのグリッターだけはここ!って即答してまでおすすめしたいグリッターをご紹介します!(今回は通常カラーのみです🙇🏻♀️)JILLSTUARTアイダイ...
やっぱり1番のおすすめはデコルテのリップ!! 塗った瞬間唇むちむちだしリップクリーム塗らなくても潤ってるし、色持ちも結構良くていい所しかない。 コスデコのリップセラム使うようになってから全然荒れなくなって、ほぼ毎日使っています。 最近のお気に入りカラーはエンドゥ30%❤️完熟いちごみたいな赤がかわちい。 Lakaのティントはあまり私の唇に合わなかったのか毎回皮剥けちゃってあんまり使ってません🥲
春のピンクメイクはこの子でしたいと前から決めていたJILLのアイシャドウの02番!!店頭で塗ってもらったら可愛すぎて感動しました... コンシーラーとしてはもちろん、アイベースやチークベース、ハイライトにもマルチに使えるみたいで早速一軍入り確定ですෆ.*・゚ 1番のお目当てはDECORTEの新作リップ!!店頭でもかなり人気らしい14番を購入しました!ナチュラルなローズカラーで場面を選ばず使えそうෆ.*・゚
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第87位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第84位アイシャドウ 40代以上 第91位グリッター 10代 第2位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位
- 3.5ml: 2,750円
- 3.5mL: 2,750円
- 目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 ● 目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーが新発売。 ● 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 ● 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 ● まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 ● しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 <デザイン> ● ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザインです。
- コーセー
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/6/13)
- <01 rose glitz> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 amethyst gem> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、タルク、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <03 milky dust> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ポリソルベート60、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン <04 amber tears> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × グリッターランキング
| 美容液ランキング第83位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク ステルス ダズルライナー | 2,750円 |