マットなシフォンな質感のリップティントで、2色とも少し白味が入っているので、肌が白く見えやすいです! 今回の色味は特に、ブルベ夏やブルベ冬の方におすすめです! ふわふわな付け心地で、伸びが良く、発色がとても良いので、つけ過ぎ注意です!

- 2024.12.15
CLIOのリップは、1個使いでもすごくかわいいのですが、AMUSEのプランパーと重ねるとよりかわいくなるのでオススメです❕🫶🏻 AMUSEのプランパーも痛くなりすぎず、唇のシワをなくしてくれます👍🏻 しかも、ラメがとてもキラキラしていてかわいいんです(><)♡♡
- 2024.07.04
韓ドルみたいな立体感のある唇になれるリップレシピをご紹介! INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM05 美人シナモン ベースに塗る 特に似合いそうなPC:イエベ春🍑
- 2024.11.11
秋におすすめ🍂🫖紅茶ブラウンリップ🤎 PERIPERA インク ベルベット 43 CAFFEINE NUDE、リップモンスター スフレマット M05 泥霧、rom&nd ゼロベルベットティント 27 オークウッド OAK WOOD、CLIO シフォンブラーティント 14 SWEET CHOCOLATE SMOOTHIE、インク ムード マット スティック 12 HIPに生きる私! HIP BROWN みなさんのお気に入りカラーは見つかりましたか?☺️
- 2024.10.15
MOLAK 1month 今回のメガ割で購入したMOLAKは 箱が潰れて来たけど中身には影響無かった🙂↕️ リップはガチモニターで頂いた up2meのhug my LipとCLIOを グラデにしてる🥹💞
- 2024.06.30
ふわふわマット仕上がり✨ とっても可愛いリンゴのようなカラー😊 ケースが可愛くてチップも塗りやすい‼️ 重ねるとしっかり色が出ます👍 落ちにくくするには❗️ ティッシュオフしてもう一度重ねる! ティッシュを薄く1枚にして唇の上に乗せ、 その上からパウダーをブラシで唇の上に乗せる! めちゃくちゃ落ちない!とは言えませんが 飲み物飲んだりとかでは、そんなに落ちなかった‼️ 落ち方もそんなに汚くないから塗り直しもしやすい😊
- 2024.06.20
モモとリンゴの良いとこどりなジューシーなコーラルピンク系のパレット。 暖かみのあるカラーで、春夏にぴったりなカラーです♡ 桃をイメージした限定パッケージが可愛すぎるクッションファンデ♡ セミマットな仕上がりで、お肌の気になるところをカバーしてきれいに見せてくれます。 鮮やかないちごピンクカラーで、お肌を明るく見せてくれます♡
- 2024.04.29
LIPSでの評価もそこそこ高く、この“MAUVE FOR U”はブルベ冬に人気となっていたので購入してみましたが… 鮮やかなモーヴピンクに発色して、唇が顔から浮いた😅 ブルベ夏向けなのでは?と思ってしまった…💦 CLIOの商品で今まで当たりしかなかったから、ちょっと残念… つけ心地は軽くて良かったんだけどな💓
- 2024.04.03
プロアイパレットエアー 価格 3740円 アイシャドウは12色入りでマット、繊細ラメ、大粒ラメの組み合わせ! ザニュークッション 価格 3000円 フルーツマーケットエディションパケのクッションファンデ シフォンブラーティント 1980円 一度で高発色だから唇全体に塗り広げることができるよ それプラスぼかしやすいのでぼかしても🙆♀️
- 2024.03.03
ふわふっわの甘美いちご🍓リップティント•✾•CLIOシフォンブラーティント•✾•21甘美いちご塗ったとたんから顔色が明るく爽やかさたっぷりのいちごピンク🎀💕💓💗ブルベさんオススメ✨塗ってびっくりマット!?!?ふわっふわでびっくりしすぎた👀塗る...
- 2024.03.29
アイシャドウは淡め発色で塗り重ねやすかった✨ イエベ春向けかと思ったけど白みもあるしブルベ夏さんにも合いそう☺️ リップが細くて口角までめっちゃ塗りやすい!! パキッとした鮮やかな発色🍓
- 2024.04.21
唇にふわっと色づくNEWリップティント💄✨#シフォンブラーティントまるでシフォンのようなふわっと軽い付け心地で唇に密着する高発色なリップティントカフェのドリンクからインスピレーションしたCAFEINLOVE☕️13 MILDMILKTEA(マ...
- 2023.10.11
滑らかなテクスチャーなので、ぼかしたり、グラデーションも簡単にできるところがお気に入り💄 薄くて軽い使用感なのに、唇にフィットしてくれる感じ 一度塗りで薄くふんわり仕上げても、重ねて鮮明にしても ベースやポイントにしても可愛いです◎
- 2024.03.02
✰シフォンブラー初めて買ったけどぼかしやすい! ぼかした部分はふわふわなグラデーションになって可愛い♡ そしてなんとも言えないサラサラ感がクセになりそう。指でぼかして塗って、残った分をチーク代わりに使っても可愛かった ✰塗ってて乾燥は感じなかった 個人的に乾燥は感じなかったけど保湿されるわけではないので事前に保湿しておきましょ ①他のティントと比べると色が落ちやすいので塗る→ティッシュオフ→塗る→ティッシュオフを繰り返すと綺麗に色が付くし落ちにくくなる ②マットリップ全般に言えることだけど、リップケアをしっかりやらないとシワに入って汚く見えてしまう
- 2023.12.22
CLIO プロ アイ パレット エアーの新作がイエベ春歓喜すぎてメガ割待ちきれずに買っちゃいました…! どの色も「発色強すぎない」のがかなりポイントだと思ってて、自分で調節もしやすいし流行りのK-POPアイドルのようなふんわりメイクが簡単にできちゃう💗 一緒に買ったシフォンブラーティントの19と20も、これまたイエベ春に推したいどんぴしゃカラーでした…😍
- 2024.02.28
唇に塗るとシフォンのようなサラサラマットな質感です! 塗った時はそこまで気にならなかったのですが、時間が経つとヨレが気になったり乾燥が目立つ感じがします。 定着はしてくれる感じはありますがマスクに着いたり、指で触ると色移りはあります! リップを先に塗ってからシフォンブラーティントを塗ると比較的縦じわが目立ちにくいのかなーという印象でした! 色は薄く塗るとニュートラルカラーのようなコーラルカラーの印象があります! パッケージとそれほど変わりないのでわかりやすい中と思います! リップの形はとても可愛いです! 元々がマットリップが苦手なのもありますが、縦じわが目立つのが苦手なのでこの評価にしました!
- 2023.12.30
ふわっふわな塗り心地で面倒なぼかし不要! チップの液を落とせばふわふわにぼかしたような仕上がりに。液を落とさずそのまま塗りでしっかり高発色! 細みのチップは唇の山や口角ラインもとりやすい! しっとりしていて乾燥が気にならないのもお気に入り🤍 私は13と14がお気に入り😍
- 2023.10.12
CLIOシフォンブラーティント018ピザたい焼きピザたい焼きって何(゚Д゚)≡゚д゚)ってなった色!でもフワフワマットで可愛い色だった!かなーり発色良い!でも、ピザたい焼きって……#色持ち担当リップ...
- 2023.12.22
シフォンブラーティント 19 特大りんご ふわっと感があり優しい雰囲気。 PERIPERAインク ベルベット32 おまけではいっていました。深めの赤で少しつけるだけで存在感あります。 アイシャドウはピーチで苦手系ですが、LIVEって相変わらずダメですね。買ってしまいます。
- 2024.04.21
ソフトコーラル×ブラウンのような色で、使いやすい色味 ブラウンというより赤に近い発色でした。 シフォンのようなマット質感 ティッシュオフ後はこすっても落ちないので色残り◎ どちらも可愛い色で、秋に使用したいです
- 2023.11.05
スフレのようなホワホワした質感とヌードベージュのような大人な色味が可愛くてよく使ってます。 じゅんわりホワホワ唇にしてくれるめちゃかわな色が完成しました♡ 内側に赤を足して軽くんまんまするだけで可愛い絶妙な色になった💜
- 2024.04.28
ウォータリーなテクスチャーが密着しながらさらさらマットに変わるウォーターブラーリングティント。 シフォンという名の通り、ふわふわなテクスチャーで唇のシワもキレイにブラーしてくれます。 ガラス玉のような艶々ティントです。
- 2023.10.22
地雷メイクといえばマット肌ですが、黒髪さんが完全にマットにしてしまうと重くなってしまうのでポイントを抑えてツヤを出しつつしっかり写真映もするメイクに仕上げてみました! ベースは浮かないギリギリを攻めた白肌を作るのがポイントです!🤍💨💨 しっかりトーンアップ力のある下地を使って肌のくすみを飛ばしておくと全体の仕上がりがグッと綺麗なります! 私は今回CandyDollのパープルの下地を使いました! トーンアップ力がとにかく高くて肌のくすみを飛ばしてくれます。地雷メイクをする時はこのくらい白肌を作るのが◎◎◎ 黒髪さんがつけると間違いなく透明感が出てかわいい...!!!😭🤍 サイズも着色直径13.8mmで個人的に1番盛れる!!! 大きめだけど、宇宙人感が出ないギリギリを攻めたサイズ感だと思います🙌🏻 ここまで発色抜群でサイズ感も丁度いいカラコンが1年用だから毎日使えるの最高過ぎます✊🏻✊🏻
- 2023.08.17
2つともふんわりとしたマットリップで塗るとじゅんわり広がりつてめちゃくちゃ可愛い...!!! ブルベ系のピンクグラデーションが好きな人は絶対好き!!🤭🤍🤍 クリオの方が薄く伸びて軽く、HolikaHolikaの方がシフォン感強めでしっかりめに発色するイメージです!
- 2023.08.14
薄く軽い着け心地のテクスチャーが唇の上にふんわりと広がるシフォンブラーティント♡ 1度塗りだと、透け感がある優しい発色なので軽い色味にしたいなら、サッと仕上げるととっても可愛い♡ ふんわり輪郭をぼかすと、温かみのあるリップメイクに!『 ピンク + ブラウン 』という感じで肌馴染みよく使いやすいです♪ 唇に薄くなめらかなつけ心地で密着。塗ったようで塗ってないような唇に軽く密着するふんわりテクスチャー。 ワンタッチで薄く塗るとほのかな発色。重ね塗りをするとクリアで鮮明になるカラー
- 2023.10.26
ふわっとした着け心地で本当にマシュマロのようです。 正直保湿力は正直あまり感じないので下地段階でしっかり保湿するのをオススメします(このリップ、少し荒れやすいです…🥲) 色が本当にかわいいんです…‼️ まさに韓国メイク、といえるようなちゃんと色を出してくれるけどふわっとしていて肌なじみがよく浮かない赤…! 3枚目が実際にメイクして頂いた時の写真です(メイクについてはまた別でまとめます〜) サロンの先生が「このリップのシリーズはどれも本当に色がオシャレなんですよ」とおすすめしてくれたので、その後すぐオリーブヤングに行って購入しました😂
- 2024.02.12
捨て色無しのピンク〜ブラウンのパレット。 どの色を使ってもなんとなく素敵に仕上がる。 締め色はあまり濃くないので、しっかり引き締めたい人にはあまり向いてないかも。 艶感が綺麗なラベンダーチーク! しっとりした粉で乾燥肌におすすめ。 落ち着いたトーンのピンク。 色持ちもいいし香りもいい!
- 2023.09.18
最近はお気に入り😭🤍 単色でも可愛いですがこの3つを重ねると最高に女の子らしい目元になれます👍🏻👍🏻 06は小粒のラメがぎっしり入っていてより上品な感じです! ラメの色はシルバーというか白のような感じで、どの角度から見ても綺麗です!涙袋に重ねて使っています🤍🤍 液をしっかりめにしごいてから使うと綺麗なセパレートまつ毛が作れます😊 最近どハマり中のティントリップ。 色の可愛もお気に入りポイントですが、お祭りで焼きそばや唐揚げを食べても落ちていなかった大優勝リップです!!!
- 2023.05.13
#シフォンブラー ティントは、テクスチャーがとても柔らかく、ベルベットティントのふんわりした質感で、唇のシワをしっかり埋めてくれて、ぼかしたようなリップ表現ができます💜 特にドライローズにコーラルをほんのり混ぜたような色で、落ち着いた中にも不思議な色合いがとても素敵です。 ベースリップとしてもよく使っています🍂🍁
- 2024.11.04
私の中でとにかくハズレがなかった😎 CLIO フルーツマーケットシリーズ🍒🍓 シフォンブラーティント 21 甘美いちご🍓 とにかく可愛いのん🥹💗 付けるだけで気分が上がるので是非試してみて下さいね🫶
- 2024.09.29
パステルカラーの雲からインスピレーションを受けた#シフォンブラーティントの新色は、華やかでふんわりとした4色展開☁CHIFFONBLURTINThttps://bit.ly/42TdMt6⟡ForPINKピンクが気になる方は09NAMSANP...
- 2023.03.30
まずパッケージが可愛い💗 公式様が掲載している唇の色合いがまた魅力的。 発色が良いです✨ 腕に試しに塗って、お湯をかけてみましたが一切色がまず取れないです。 「マットだけど口元だけ大人っぽい」メイクに合いそう🌟 サイズ感も通常のティントと比較すると小さめなのでバッグにも入れやすそうです🌷
- 2024.07.20
イエベでも透明感を出したいとずっと思っていたので、白い服に似合うようなメイクを考えてみました!! 前に紹介したクリオの猫シリーズのアイシャドウのカラーが青み系なのにイエベさんが使ってもくすまない絶妙なピンクです...!!! 締め色もグレーブラウンのような黄色味のないパレットでめちゃくちゃ透明感が出ます..!!すごい。 ブルベさんはもちろん、イエベさんも使えるので透明感を出したい方ぜひ使ってみてほしいです!!!
- 2023.04.23
ふわふわ漂う雲のように、軽やかで何も塗っていないような付け心地の#シフォンブラーティント。生クリームのようには柔らかなテクスチャーがするすると伸び広がり、唇にしっかり密着。エレガントな仕上がりと、華やかなカラーをあなたの唇で体験して♡☁CHI...
- 2023.03.24
パステルカラーの雲からインスピレーションを受けた華やかでふんわりとした#シフォンブラーティントの新色が、CLIOJAPAN公式サイトに到着。塗ったようで塗っていないような、唇に軽く密着するふんわりテクスチャーは、春の軽やかな装いにもピッタリ。...
- 2023.03.22
この三色の中では拭き取った後でも色残りがしっかり思いました^ ^ 赤っぽい色をしていてツヤタイプです🙌 新色と書いてあったので購入しましたが、コーラルの色味をしていて何にでも合わせやすいと思います♡ こちらもツヤタイプです^ ^ こちらは容器もマットぽい素材の容器で、色はくすみピンク、ふわふわとした質感です🤗 B IDOLのむっちりっぷの質感に似てるのでむっちりっぷ好きな人は好きだと思います☺︎ 容器が四角で可愛くて、すごく色や質感も豊富でおすすめです🙌 アプリケーターも塗りやすい形状です^ ^
- 2023.02.11
【購入品紹介】楽天でCLIOの福袋を購入しましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!マスカラ以外は使った事がない商品で買って良かったです(´ω`)⭐︎CLIOキルカバーフィクサークッション03リネン⭐︎CLIOディープクレンジングフォーム⭐︎シフォンブラ...
- 2022.12.06
今日の気分はどっち?ミルクティー🫖ORビートジュース🥤#シフォンブラーティントまるでシフォンのようなふわっと軽い付け心地で唇にやわらかく色づくリップティント塗った瞬間ぴたっと密着し、食後もキレイな発色をしっかりキープ💖今日のリップはどっちにす...
- 2023.10.13
このリップも普段じゃ絶対買わないカラーだけど 可愛くない?!?!🥹❤️🔥 このシフォンブラーティント、初めて使ったんだけどめちゃ良い! 少量でも唇のシワ目立たなくなるし キレイにぼかせてブラーッ!(?)て感じ🥺 生クリームみたいにフワッと空気感がありつつ めちゃくちゃなめらかな塗り心地。 ブラシ、指、綿棒、どんなツールでも キレイに塗れるし グラデーションからオーバーリップまで 自由自在に使えます。 持続力はまぁそこそこだけど、 取れても汚くならないし ピンク残りやくすんでくることもなかったです。 今年S/S頃から艶系リップ流行ってて 元々うるツヤ唇ラブだった私は やったー!✨と喜んでおりましたが、 ここ数年で、マットリップとは ずぶずぶの関係になってしまいまして。。 先日アップしたペリペラ然り、 このリップも使用感大好きすぎて あぁ…私やっぱりマットが好きだ…と 完全にマットリップ派になった事を しっかりずっしり実感したりーあなのでした🫰💋(TMI)
- 2022.09.07
もうすぐメガ割なので韓国系リップスウォッチ参考になれば良いなー!#Qoo10メガ割...
CLIO キルカバーリキッドファンデ ファンウェア CLIOプロアイユニバースパレットとマットカラー多めなパレットから使いたいカラーを✨️ シフォンブラーティントは初めて使いまして、めっちゃ可愛いカラーとつけた時の感触がふわっとしてて面白い⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2022.09.09
ふわっとしたスフレ系の質感で デューイブラーティントよりも縦皺が目立たないリップです。 色持ちもよく、半日くらいならお直ししなくても汚くなりませんでした◎ わたしが購入したCORAL CLAYは公式の画像だとコーラルカラーですが実物はもう少しチェリーっぽい赤みの強いカラーでした。
- 2022.08.02
🌈新色購入💄欠点が見つからないマットリップ✨🌈※‼️画像3枚目に唇のアップあります‼️※はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます💫本日はCLIOのマットリップに関して💄少し前から私の中でマットリップブームがあり、特にCLIOの#メルテ...
- 2022.09.08
どこで手に入れたか知らないうちにあった…...
こちらは急遽なんかクリオのリップ欲しいなと思いQoo10でポチッとしたアイテムなのですが、色持ちは流石の韓国コスメだなと感じました!! そしてこれを買う前に急に久しぶり赤リップもいいなぁと思ったのです😂😂今どき赤リップは少ないけどメイクは私は気分でするものなので、これ付けたいスタンスでやっているんです笑笑なので買っちゃいました😃やっぱり赤リップってメイクかっこよくなるなって感じました!! さっき色持ち良い!!と書いたんですが、普通にリップ落ちにくいかも!!むてなだけで正直、リップモンスターとかよりはドバッって落ちます😹そこがちょっと残念で星4にしちゃいましたが、色は可愛いし、お気に入りで最近は使う頻度高いリップです🥹
- 2023.05.29
生クリームのようにソフトなクリームテクスチャー サラサラな生クリームをアイシングしたように唇の上で薄くふんわり広がるテクスチャーを感じてみてください。 思ったより、発色が良く、一気に唇に色も付いて、びっくりしました😄 クリーム系のテクスチャーですが、塗るとふわっと仕上がる感じで、新感覚です☺️ コーラルで、イエベ向きのカラーみたいですが、ブルベのわたしも使いやすいカラーでした😄
なんとなく、10番は購入して色が変わったような?こんな色だったっけ?という感じなのであまりレビューにならないかも…CLIOデューイブラーティント塗る時はツヤっとしてるのに乾いたらサラッとしたマットになる。唇に溶け込んでいきます。05CARAM...
- 2022.11.25
シフォンの柔らかさをそのまま活かしたような、繊細なソフトテクスチャーのティント#シフォンブラーティント。唇の上でなめらかにふんわりと広がり自然にブラーリングし、包み込まれるような付け心地♡エレガントな仕上がりと華やかなカラーをあなたも早く体験...
- 2022.08.05
遅いのは仕方ないにしても、ギフトがない🤔 ギフトなんだから文句言ってはいけないと思ったけど、評価を見るとフルーツマーケットのアイパレ購入した方でもらってる方いる。 ももパフのギフト終了してたけど、1日にすぐ購入しててもらえないのかな〜と。 一応問い合わせたら、システムエラーだったらしい。 もうももパフは無くなってしまったから、お詫びに¥200分のクーポンを…と😅 バッグは欲しかった〜 そうならそうと一言記載しておいてほしかったな〜。 表記が解りにくい…。私の理解力がなかったのかな⤵️
- 2024.03.12
黒髪さん必見➰🥀♟️大量レビュー‼️『イエベ秋向け・肌が白く見える赤リップ🐈⬛⸒⸒⸒⸒』コスメオタクが本気でおすすめしたいイエベ秋さん向けのリップを24本紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁●HERA(ヘラ)センシュアルヌー...
- 2024.04.14
商品詳細情報CLIO シフォンブラーティント
- CLIO(クリオ)
- 3.1g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 感性カラーがふんわりと広がる密着ブラーティント
- CLIOJAPAN
- 2022/8/1(最新発売日: 2024/2/28)
- <01 PEACH BEBE> ジメチコン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリイソステアリン酸 ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、マイカ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシ ロキシケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロ ピルジメチコン)コポリマー、ラウリルPEG-10 トリス(トリメチルシロキシ) シリルエチルジメチコン、BG、ポ リプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、炭酸プロピレン、シリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、香料、シ クロペンタシロキサン、PEG-10、水酸化Al、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリデセス-6、アルギ ニン、カルボマー、ホホバ種子油、モモ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤227 <02 CORAL CLAY> ジメチコン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリイソステアリン酸 ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、マイカ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシ ロキシケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロ ピルジメチコン)コポリマー、ラウリルPEG-10 トリス(トリメチルシロキシ) シリルエチルジメチコン、BG、ポ リプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、香料、シ クロペンタシロキサン、PEG-10、水酸化Al、トリデセス-6、PEG/PPG-18/18ジメチコン、アルギ ニン、カルボマー、ホホバ種子油、モモ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤 227 黄5 <03 RASPBERRY BURN> ジメチコン、水、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、イソドデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄レッド、シリカ、マイカ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ブチル/ヒドロキシプロピルダイムチコンアクリル酸コポリマー、ラウリルPEG-10 トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ブチレングリコール、ポリプロピレンシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リトールルビンBCA、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、黒酸化鉄、炭酸プロピレン、シリル酸シリカ、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、シクロペンタシロキサン、PEG-10、サンセットイエローFCF、ファストアシッドマゼンタ、トリデセス-6、PEG/PPG-18/18ジメチコン、カルボマー、アルギニン、ホホバ種子油、モモ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール <04 ALLDAY ROSE> ジメチコン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリイソステアリン酸 ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、マイカ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシ ロキシケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロ ピルジメチコン)コポリマー、ラウリルPEG-10 トリス(トリメチルシロキシ) シリルエチルジメチコン、BG、ポ リプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、香料、PE G-10、シクロペンタシロキサン、水酸化Al、トリデセス-6、PEG/PPG-18/18ジメチコン、アルギニ ン、カルボマー、ホホバ種子油、モモ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄4 <05 PINK FOG> ジメチコン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリイソステアリン酸 ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、マイカ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシ ロキシケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロ ピルジメチコン)コポリマー、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ) シリルエチルジメチコン、BG、ポ リプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、炭酸プロピレン、シリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、香料、シ クロペンタシロキサン、PEG-10、水酸化Al、PEG/PPG-18/18 ジメチコン、トリデセス-6、アルギ ニン、カルボマー、ホホバ種子油、モモ果実エキス、1, 2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤227 <06 HEART POINT> ジメチコン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、マイカ、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシ ケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジ メチコン)コポリマー、ラウリルPEG-10 トリス(トリメチルシロキシ) シリルエチルジメチコン、BG、ポリプロ ピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、炭酸プロ ピレン、シリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、香料、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10、シクロペンタシロキサン、水酸化Al、トリデセス-6、PEG/PPG-18/18 ジメチコン、アルギニン、カルボ マー、ホホバ種子油、モモ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1、赤 227 <07 MAUVE FOR U> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、イソドデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、水、二酸化チタン、シリカ、マイカ、サンセットイエローFCF、トリメチルシロキシシリケート、アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコンアクリレートコポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ポリプロピレンシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸ナトリウム、黒酸化鉄、ブチレングリコール、炭酸プロピレン、リトールルビンBCA、シリル酸シリカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、フラグメントランス、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、PEG-10、水酸化アルミニウム、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリデセス-6、ファストアシッドマゼンタ、アルギニン、カルボマー、ホホバ種子油、サクラ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール <08 DEEP MILK TEA> ダイメジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、精製水、二酸化チタン、シリカ、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、黄色5 号、ポリプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ラウリン酸ポリグリセリル-10、赤色202号、フェノキシエタノール、黒色酸化鉄、ポリアクリル酸ナトリウム、BG、プロピレンカーボネート、シリル化シリカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、香料、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、PEG-10、水酸化酸化アルミニウム、PEG/PPG-18/18ジメチコン、トリデセス-6、赤色227号、アルギニン、カルボマー、ホホバ種子油、桃エキス、1,2-ヘキサンジオール <09 NAMSAN PEACH PINK> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステ アリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、イソノナン酸イソノニル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、シリカ、BG、ホホバ種子油、水、トコフェロール、モモ果実エキス、硫酸Ba、ロ ジン、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <10 DAWN CLOUDS CORAL> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステ アリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、イソノナン酸イソノニル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、香料、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、BG、ホホバ種子油、水、トコフェロール、モモ果実エキス、硫酸Ba、ロ ジン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202 <11 HAN RIVER BRICK RED> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステ アリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、イソノナン酸イソノニル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、シリカ、BG、ホホバ種子油、水、トコフェロール、モモ果実エキス、硫酸Ba、ロ ジン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202 <12 CUMULUS PINK> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステ アリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、イソノナン酸イソノニル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、シリカ、BG、ホホバ種子油、水、トコフェロール、モモ果実エキス、硫酸Ba、ロ ジン、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104 (1)、青1 <13 MILD MILK TEA> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロ スポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、トリ ベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、リン酸2Ca、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステ アリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、ホホバ種子油、水、テ トラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、モモ果実エキス、グリセリン、メチルプロパ ンジオール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、硫酸Ba、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <14 SWEET CHOCOLATE SMOOTHIE> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロ スポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ ベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、リン酸2Ca、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノ レイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、ホホバ種子油、水、テ トラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、モモ果実エキス、グリセリン、メチルプロパ ンジオール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、硫酸Ba、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青 1 <15 CRANBERRY TOPPING> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロ スポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シクロヘキサシロキサン、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、リン酸2Ca、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、ホホバ種子油、水、テ トラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、モモ果実エキス、グリセリン、メチルプロパ ンジオール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、硫酸Ba、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤 227 赤104 (1) <16 FRESH BEET JUICE> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー 2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステ アリル、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、リン酸2Ca、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステ アリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、ホホバ種子油、水、テ トラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、モモ果実エキス、グリセリン、メチルプロパ ンジオール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、硫酸Ba、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤227、赤202、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |