手に取ったお色は右から、パレットの①左上、②右上、③左下、④右下の順で全色ラメ入り、②④はラメ控えめ。 明るすぎない落ち着いた色なのに濁ってなくて重ね塗りしやすく綺麗なグラデが簡単にできました✨ 何かしら共通項がある色同士なので(オレンジ、ピンク、パープル)夕焼けメイク以外の組み合わせでも楽チンで使いやすく、オレンジで元気にも、ボルドーで女らしくもいけてすごくお得なパレット😂 イエベブルベ込みの色味で、濃さの調整次第で全タイプの人が使えそうな色と感じました🥰
- 2023.01.10
カプサイシンありがとーって感じなぐらいふっくらしてくれるありがとうカプサイシン、006は濃すぎず薄すぎずでベリーやけど顔色悪くみえない絶妙な色味で色ついてくれるのが良い めっっちゃまつ毛伸びてくれる最高、全然ダマにならないし塗りやすい🙏🙏
- 2023.01.03
少し濃いめにメイクしたい! グラデーションを作るのが苦手な方でもおすすめです◎ オレンジ系にもピンク系にも出来るのでアイテム選びに悩んでる方は買ってみて損は無さそう! これからの春服にも合う色味なので要チェックです!
- 2023.03.08
全然違う色が4色入ってるパレット ベージュブラウンのような色と、オレンジとくすみピンクとラメ このパレットだけでも何パターンかメイクができて、ラメが多色でキラキラ 左下のオレンジが発色が良いのに肌なじみも良くて、とっても可愛い 右下のくすみピンクはオレンジと合わせると深みがまして、全体にオレンジ、目尻くの字にくすみピンク入れると夕暮れのような色合いのグラデメイクになりました✨ 言わずもがな、左上のラメは寒色けいかと思いきや、多色で黒目上下にのせると瞬きする事にとても素敵な輝きを✨️ 008も011も好きすぎる色合いのメイクになったのでこれははまる
- 2022.10.30
ザ アイシャドウ パレット003Marriage Vowスウォッチです!カラーはとっても可愛いけど、一重には使い方に工夫が必要そう。。。#ADDICTION#アイシャドウ
- 2022.12.07
これ絶妙すぎて気にいっちゃった🤗🤗 眉毛に4500円て高杉でしょ wって思ってたけど使いやすすぎる!! 眉アイテムで1番好き!!! 気分でオレンジか赤のせて今どき風(。・ω・。)
- 2022.09.15
💋「1年記念に何欲しい?」って聞かれて真っ先に「コスメ!」って答えた💄私はプレゼント(特にサプライズ)もらうのが苦手だけどコスメならいくらあっても嬉しい🕊特に自分で選ばない色味だとそれもまた新鮮で楽しい!アディクションのアイシャドウはずっと気...
- 2023.01.28
アディクションのアイシャドウパレットを開封しました。 イエベ秋は右の2色をメインで使用するのが良さそうです。コーラルが強く出ます。 もともとアディクションのシャドウは単色派なのですが、パレットがあまりに人気のため1番人気?のカラーを買ってみましたが、、、 まず粉質は単色シャドウの方が良いです。 どのパレットにも入っている左上のスパークルカラーは案の定持て余しました。 ジルスチュアートのアイブロウはもっと早く使えば良かった!!それくらい使いやすい流石のアイテムでした。
- 2022.11.11
#今日のメイクアディクションのマリッジバウで💗リップモンスターのピンクバナナの色味が顔色明るくしてくれて、いっきに春っぽい😏🌸カラコンもピンクかわいい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2023.01.21
永遠に愛されるタイムレスな魅力を あなたらしさと重ねて、新次元の美しさへ 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。無限の可能性を手に入れて。
- 2022.10.31
1️⃣左下のオレンジを目尻から縦半分くらいベース感覚で薄く塗る。 2️⃣右上の渋いブラウンをオレンジの境界から上の方にぼかす。 3️⃣薄いカーキをライン上に乗せて。 4️⃣最後にラメを上瞼にオン。 *️⃣下瞼にも渋いブラウンを乗せると良いそう。 目尻にオレンジとこの儚げカーキが覗くのがすごく可愛いです。 渋めブラウンがいい仕事をしてくれて、一重さんでも腫れぼったく見えないオレンジカーキメイクになります。 発色はシングルアイシャドウよりだいぶ優しいです。 おかげで、カラーメイクではあるものの、すごくナチュラルなアイメイクになります(^^)
- 2022.09.06
DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 014ピンクブラウン クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 9Pink Coral Shells Visée グロッシーリッチ アイズ N BR-5ココアブラウン系
- 2024.01.29
最近はこれ見よがしに黄味の強いオレンジアイシャドウ(今回だとコッパーブラウンとか)を選びがちだったので、 今回はピンクやコーラル要素のあるアイシャドウを選んでみました💓 顔色明るく血色良い印象に見えるし年中ヘビロテ間違い無し!
- 2022.10.19
お直し無しで一日中綺麗が続く、高発色高密着なアイシャドウ。 目元が綺麗に見えて奥行きが出る。持ちがよく、朝から夜まで発色が持続。 ヨレや粉飛びが、気にならないのでお気に入り。
- 2024.10.31
一番ナチュラルカラーで使いやすいベージュパレット💓 暖かみのあるベージュパレットにADDICTIONらしいキラキラのラメが入っていていろんなシーンで使いやすいです ただ濃い締め色がないので締め色ははっきりした色を使いたい方は別で締め色のアイシャドウを使った方がいいと思います☺️
- 2023.02.23
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow CANMAKE ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ ABOUT TONE ハイハイロング&カールマスカラ 01
- 2022.11.21
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット003Marriage Vow 005が現行売り切れ~🥺 愛の不時着のユンセリ、、ソン・イェジンさん 憧れ〰️💕眉メイク難ない?
- 2022.09.22
個人的に高発色・高密着 気をつけないと派手顔になってしまうけど TPOに合わせて、とる量や色を選べば 大丈夫だと思う 色の組み合わせでいろんなパターンが 楽しめるパレット ①左上:ベース、涙袋、目頭 ②右上:ベース、上まぶた、下まぶた ③左下:上まぶた、下まぶた ④右下:上下目尻、アイライン ②③をまぜて使用することが多い ブレンディングブラシを使って全体的に ふんわりのせてます
- 2022.12.08
ADDICTIONにハマっております イエベさん安定のテラコッタ 発色はしっかりめです。 テラコッタって可愛いですよね 最近色遊びにもハマっており色んなアイシャドウパレットを試していってます めっちゃオシャレ 重ねれば重ねるほど美しい
- 2023.02.08
8月5日発売される#ADDICTIONからの注目パレット❤可愛い塊をどうぞ😊夫々の可愛い色は実際にも見てみて下さい❤#ADDICTIONTheアイシャドウパレット#イエベ優勝カラー多め❤#このパレットで垢抜けれる...
- 2022.07.23
鮮やかさ重視のクリアな発色のシャドウ5個集めましたー!!🙌🏻 高発色のクリアカラー&ツヤラメ質感(大粒ラメ)パレットで 全色使い易いので、是非挑戦してみてくださいね〜☺️✨ ※上記は株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリスト個人の見解です。
- 2024.03.15
こっくりイエローが秋、冬にぴったり! 黄色みが強すぎて使いにくいかなと心配しましたが、ベージュとグレーもセットされていて使いやすい! 特に肌に馴染むグレーなのでアイラインにも使えてオススメ◎ ひとつのパレットに3つの質感のシャドウがセット。 スパークル、マット、パール。 付属のブラシも優秀で付けるとクリア発色、チップだと濃いめに調節できます!
- 2022.12.01
ADDICTIONザアイシャドウパレット010シックマスタードモダンなイエローパレット🧀粉質も含めて、本当に良いです〜!重ねても色が濁らず透明感のある仕上がりイエローがいつものオレンジとは違う雰囲気で新鮮#ADDICTION#ザアイシャドウパ...
- 2022.08.20
落ち着いたピンクベージュメイク。 ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 12 camellia muse
- 2024.08.26
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン 05 コーラルブラウン 税込638円 hince ニューデップスアイシャドウパレット 02 オフ・バランス 税込4290円 ETUDE ローカー スウィートレイヤーチーク バニラ 税込990円
- 2024.07.07
可愛い〜〜〜! 淡い発色のヌードベージュ 塗った時のツヤ感と絶妙にくすんだカラーが好き 粉質もしっとりしているので ラメ飛びも気になりませんでした 上品で柔らかい雰囲気になるので お仕事の日やデートにも良さそう
- 2023.02.14
【使った商品】アディクション ザ アイシャドウパレット【色味】011【良いところ】○どのパレットもベーシックな配色で、ビジネスでもプライベートでも使える。○付属ブラシが優秀!○左上のパープルが見た目よりも淡く発色して、ラメが煌めき透明感が出る...
- 2022.08.10
左上のラメが写真で見るよりもギラギラで、 ほかの3色を載せた上にポイントでのせてあげると すごく可愛いです💗 ピンクだけど可愛すぎず、大人な雰囲気を纏える 素敵なアイシャドウに出会えました💕 ブラウンピンクお探しの方ぜひ💗🤎
- 2023.03.06
☑︎ADDICTIOザアイシャドウパレット 003MarriageVowこちらは投稿が遅くなりましたが2023年初買いコスメです🐰昨年から欲しいと思っていたアイシャドウ💞イエベ春にピッタリという事で楽しみにしていました!コーラルピンクにゴール...
- 2023.01.18
ふわっとエアリーなのに、粉飛びゼロの粉感に夢中♥️ 予想を遥かに越えた純度の高い多色ラメや、毎日使いやすいブラウンベースの綺麗め系配色・捨て色無しの4色を詰め込んだ、潤み艶が美しいアイシャドウパレット。 空気のように軽いのに、まぶたにピタッと密着するから粉飛びゼロ。 発色もリッチ且つ、透け感のある仕上がりで、時間が経ってもクスまない!! このクオリティの高い質感が1000円台で購入できるのが、もはや驚異…!!✨ 名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、どれがデパコスでプチプラか分からない程に この「ダズル アイシャドウ クアッド」の粉感が素晴らしいのです💓
- 2024.06.24
イエベ春の方ならわかるでしょう、黄みを感じる澄んだアプリコットピーチにぎっしり詰まった極小のゴールドパール。頬に乗せた途端、アイドルの可愛い血色ほっぺ♡になります。 自分のために作られたコスメだとはっきり思えます。イエベ春さんには本当に天才の発色なのでぜひ買ってもらいたい。 触感はぷにっとしているのですが、指で取るとパウダー状になるので、塗り広げるというよりかはとんとんと頬骨上に軽くタッピングでつけていきます。
- 2024.09.02
ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow発色柔らかめギラギラせず上品なつや捨て色なしイエベ向きと言われてるけどブルベ夏もいけるめちゃめちゃかわいい#はじめての投稿#私のベストコスメ2022...
- 2022.10.14
ずっと迷っていたADDICTIONザアイシャドウパレット。この春はピーチピンクが流行ということで、左下のピンクが可愛すぎたので003を購入しました!とてもバランスのとれた配色で、イエベブルベ問わずどんなメイクにも合うのがとてもお気に入りです!...
- 2023.02.14
就活におすすめ🤵🏻♀️好印象メイクの方法就活用の証明写真を撮影した際に、前回よりも知的な印象を与える写真が撮れたので、まとめてみました!詳しい使用コスメは下の欄で確認してください〜割と王道コスメを使ってて、ローラメルシエのチークとアディクシ...
- 2022.12.13
もっと発色が良くてつよつよメイクになると思ってたけど違った! めっちゃ柔らかく可愛く仕上がる♡♡ 淡いコーラルピンクで可愛いけど上品♡ 愛らしさと優しさ好印象増し増しなパレット♡ もっとくすみカラーかな? 透けツヤで透明感と儚げ感すごい♡ ブルベ歓喜なカラーです♡ 左上が青ラメ入っててたまらない♡ 爆盛れするピンクブラウン♡ そしてラメがうるキラ可愛い♡ 穏やかに咲くペチュニアの花のように、愛らしいベージュピンク♡ トレンドの赤みのあるピンクでめっちゃ可愛いんだけど若干の地雷っぽくなりがちだった! リニューアルして粉質は良くなったけど若干夕方二重に溜まる!
- 2023.12.23
発売当初から、いきなりベストコスメ総なめした人気の「ザ アイシャドウ パレット」から、早くも夏の新色限定カラーが登場🌊 陽の光に照らされた海辺の景色を煌めきとともに閉じ込めた2つのアイシャドウパレットが登場♥️ きらきら宝石ピンクパレットやモーヴ好きさんには確実にトキめく、幻想的で美しいパレット💎
- 2024.05.08
🌻ADDICTION:アディクション ザアイシャドウパレット:SunDreamingPoint☑︎ファンタジックなミスティピンク(SP)☑︎ソフトマットなミルキーピンク(M)☑︎白夜を照らす太陽のようなサーモンピンク(P)☑︎深みをもたらすヴ...
- 2024.08.22
久しぶりにHeirloomJewelとCloudyMauveを組み合わせメイクをしました✨やっぱりかわいいんです♡♡♡オレンジとピンクの上にブルーのようなラメを乗せて、なんとも言いようがない色になるんですがそれが本当に可愛い。マスカラも上にC...
- 2023.01.18
ベージュやオレンジ、ピンクなどカラーも様々なので、お気に入りが見つかると嬉しいです𖦊ັ デパコスなのでプチプラよりはもちろんお高めではありますが、それでもやっぱり持っていて大活躍すると思いますし、やっぱり使っていて気分が上がるんですよね! イエベさんにおすすめなアイシャドウをデパコスから7つ選んでみました♪
- 2024.01.07
締め色がないと言ってもいいくらい全体的に淡めのパレット。 ふんわりピンクで“可愛さ”が出やすいパレットだけど女子感満載可愛い仕上がりだと わたしは野暮ったくなりがちなのでいつも試行錯誤😂✍️ 顔立ち的にもぼんやり感回避が必要なのでマスカラやアイライナーの印象を強めにしたりと強め要素をちょこちょこ入れてます。
- 2024.03.18
初夏のスモーキーモーヴメイク🌃今日はADDICTIONのアイシャドウパレットにリプモンの"107紅折り紙の願い"を合わせたメイクにしました♡アイメイクは・右上をまぶた全体に薄く伸ばす・左下を二重幅と下まぶたのキワに入れる・右下を上の目のキワに...
アイシャドウのテクスチャーは非常に滑らかで、まるでシルクのように肌に馴染みます。 発色も抜群で、ひと塗りでしっかりと色が出ます。 上品なベージュトーンがベースで、どんな肌色にも合わせやすいニュートラルなカラーです。 デイリーメイクにも、特別な日のメイクにも使いやすく、幅広いシーンで活躍します。 自然な輝きが目元を明るく見せ、立体感を演出してくれるので、アイメイクの幅が広がります。
- 2024.07.12
ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット103dasiqueシャドウパレット34トゥインクルマーメイドDiorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー212チュチュtoocoolforschoolアートクラスアイグリ...
ADDICTION アディクション ホリデー アディクション ベースメイクアップ コレクション 2024 ♪デイクリーム ♪ファンデーション ♪パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 103 Under the Starlight ※ブラシ使用
- 2024.10.10
CEZANNE パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 税込660円 CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー 税込660円 オレンジ色のハイライトです🧡 オレンジチークの上からツヤ肌に見せたいところ、高く見せたいところに重ねて塗ると、とっても可愛くなります!!
- 2024.05.01
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④を指で黒目上にのせる ⑤左上と左下を混ぜて下瞼黒目下にのせる rom&nd グラスティングメルティングバーム 06カヤフィグ
- 2024.06.02
柔らかい目元になるので好き。春にぴったりなお仕事メイクです。ラメ、パール、マットの質感が入っているのもいい。 グレージュ感ののあるパレットがブルベ夏にぴったり。左上のラメが好きすぎて底見え。シグニチャー カラー アイズは限定含めてたくさん持ってるけど、これはブルベ夏さんに推したいカラー。 一度は使って欲しいおトム様。デパコスならではの美しすぎる煌めきが素敵。ほんとに上品。大事に使ってます。
- 2024.03.22
ADDICTIONの大人気アイシャドウパレットがリニューアルしましたね☺️💓 リニューアル前から大人気だった2色をサロン用に新調しました 🪞 ♡ “ しっとり、なめらか ” に進化したそうで、瞼に塗ってみると本当になめらかで心地が良い…☺️♡ もちろん色味も最高に可愛くてたまんないですね🥹💕 診断の際にお客さまに試していただけるのが楽しみです ♡
- 2024.08.07
キラキラ感を動画で📹✨ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット011HeirloomJewel※スウォッチは付属チップでしています~~♡どの色もキラキラしていますが、特に左上のパープルの部分は肉眼で見てもラメパール感マシマシです...
- 2025.04.11
ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット赤味強めで秋冬めちゃくちゃかわいい!久しぶりに使ったけどラメがすごい綺麗だった✨...
- 2025.03.08
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第55位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第69位パウダーアイシャドウ 10代 第52位パウダーアイシャドウ 20代 第49位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第47位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |