ピンク系だけど夏な感じのサーモンピンクな色味。 他三色もサーモンピンク系。見た目と発色が少し違ったけど夏に使いたいピンク 左上のラメが青みのあるラメだったので、ブルベ夏にはこのラメがあるお陰で良かった。
- 2023.05.31
使ってる人多いだろう ADDICTIONのザ アイシャドウ パレット 001Cashmere Dream これもSUQQUと同じで 発色命の私からしたら 薄づきです((笑)) でもナチュラルで可愛い!! なんか最近ナチュラル系にハマってる((笑))
- 2023.01.31
ブラウンメイン💕#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ左上ラメアイホール右下二重幅左上、左下下瞼.ブラウンメインにして大人な雰囲気に☺️💕メインカラーを変えることでガラッと雰囲気が変わるのでこのパレットはめちゃく...
- 2022.08.25
少し濃いめにメイクしたい! ラメもシアーな質感も同時に使えて グラデーションを作るのが苦手な方でも おすすめです◎ オレンジ系にもピンク系にも 出来るのでアイテム選びに悩んでる方は 買ってみて損は無さそう! これからの春服にも合う色味なので 要チェックです!
- 2023.02.13
1月の購入品part2☆rom&ndベターザンチーク♪N01NUTTYNUDE♪N02VINENUDE※発色は柔らかめ※チーク苦手な人におすすめ※しっかりのせても強く発色しない☆ADDICTIONザアイシャドウパレット011HeirloomJ...
- 2023.01.18
とりあえず、サンプル消費 でも、旅先で肌トラブルにはなりたくないから 使ったことがあるアイテムのサンプルを持参 セザンヌのナチュラルマットシェーディングを解体して、100均の名刺入れにセット☝️ このブラシが使いやすいんだわ👍 プラス、グリーンのマットアイシャドウと混ぜて生え際シェーディングに使用 かさばる長いメイクブラシは持っていかない パウダーは付属パフで妥協 アディクションのザ アイシャドウ パレットは付属ブラシが小さいけど優秀👍 アイシャドウは即決した
- 2023.03.27
使用したのは⬛アイシャドウADDICTION Thousand Rose 008⬛リップADDICTION ザ マットリップリキッドDevious Red 018です🥰🥰 マットリップのDevious Red 018の使用感などは、後ほど改めて投稿したいと思います🙏 結構モードな感じに仕上がりました🙄 私は濃いめのメイクが好きなので この仕上がりには、個人的受けしました🤣🤣
- 2023.06.08
4色の異なる質感が詰まったアイシャドウパレット オフィス使いもしやすい ベーシックなカラーで、 4色混ぜてもOKだし、 今日は左の2色だけでメイクしてみました! マットな左上はこの冬たくさん使えそう。 一緒にプライマーも購入! こちらはアイシャドウの密着をUPさせてくれ、 色むらやくすみを吹き飛ばしてくれます^ ^
- 2022.08.30
発売日にポチり、実物は思っていたより黄味が強くて ブルベ夏の私は大丈夫か?と思ったのだけど 全然いける◎ 左上のラメめっちゃ可愛いです😍 オレンジ、赤みもあって、これはSun Dreamingの名前通り、夏に大活躍間違いなし‼︎ 今年の夏はこればっか使いそう🤭❤️
- 2023.05.21
左上のラメがお上品✨ 右側のグレージュと黄みのないブラウンはお仕事メイクで使えるし 左側のラメとピンク寄りのパープルは休日メイクのアクセントで欠かせない🥹 発色は柔らかめで、パウダーだけど透け感があってグラデしやすいです✨
- 2023.02.06
このパレット色合いとか発色とか使いやすすぎて今はこれしか勝たんのよね👊🥺 アイシャドウを塗ってみたらホント発色とか色の組み合わせに感動して許せる☺️ この004のパレットも左上がゴールドラメで、でもこっちのゴールドラメは黄色味があるってとこかな~その黄色味が左下のオレンジ系のアイシャドウとの相性が最強すぎる🔥 個人的には黄色味がかっとるけん派手に見えるとかそんなことはなかったです!キラキラっとしてもうちょっと早く出会いたかった🥹🥹
- 2023.04.06
メイパ戦利品❣️買いすぎました…こんな予定じゃなかった…(後悔はしてない)ジル以外はまだ使えてないのでこれからが楽しみです!#ADDICTION#ザアイシャドウパレット#102#SunDreaming#RMK#RMKアイ&ブラッシュパレット#...
- 2023.04.12
˗ˏˋADDICTIONザアイシャドウパレットˎˊ˗001CashmereDreamベージュ系パレット探していて、ようやくこれに決めました!どんな使い方もできる最高なパレットです🥺✨プチプラのアイシャドウも嫌いではないけど、粉塗った感があまり...
- 2022.11.24
ハイライトゾーンにラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nを使うと、ハイライト要らずなツヤ肌になる🥚✨ ブルベも使いやすい(と思う)、初夏を意識したオレンジ系コスメで統一しました🐊🧡
- 2023.05.02
こんにちはちゃもです🐱今回は、イエベ・ブルベ別❣️ピンクシャドウのご紹介🫧ピンクシャドウにもたくさんの種類や特徴がありますよね!その中でも特におすすめなものをご紹介しています♪春メイクにもぴったり🌸是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛...
- 2023.05.08
初めは左下のパープルが派手になるかと思いきや、発色がシアーなのでとても使いやすい❣️デイリー使いに最適🥰捨て色なくて、左上の青ラメが目立って可愛い😍💕 逆に、オフには物足りない😅
- 2023.02.21
最近のメイク☆fweeスパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ☆NARSNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション03794☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーMOONWAVE☆KATEケイトデ...
単色のアイシャドウ達も大好きでしたが、4色パレット、、気になりました。 いちばん伝えたったところは筆、付属の筆そして細めのチップ。 優しいタッチで太さといい完璧。 アディクションなのに発色は優しいものがおおい 黄色みのあるコーラルピンクパレット 優しいカラーでお仕事でも良さそう まさしくチュチュ儚げなブルベよりピンク 左上のシルバーラメといい透け感すごい 一見カラフルパレットですが、スウォッチしたら恋に落ちました。 くすみピンクといい透け感のオレンジといいお洒落にしあがる
- 2022.11.27
#新作コスメ報告会ADDICTION ザアイシャドウパレット005VintageTutuクールで儚くて強い、、✨✨✨✨その儚い美しさは本物です💓ナノの単位で女優さんでいらした桜井幸子さんみがでました✨✨✨✨🤣...
- 2022.10.20
温かみのあるピンクブラウンで一気に愛され顔が出来上がる❣️ ラメの色も同系色でパレット全体としてはまとまりやすい! 一番人気なのがわかる誰からも愛されるアイシャドウですね😘
- 2022.12.07
\ブルベの秋メイクにおすすめ🤍勿論イエベさんにも🍁🍂/#コスメ購入品✔︎︎︎︎ADDICTION/003マリッジバウ暖かみのある組み合わせやすいカラーが可愛い☁️オレンジ苦手さんでも使いやすい、ラメ感×シアーなオレンジなので主張しすぎず使いや...
- 2023.10.25
淡いモーブピンクとコーラルがとにかく絶妙なパレット 締め色のまろやかなブラウンがとってもいい仕事をしてくれてナチュラルな陰影を仕込めるので 作り込んだ感がないのに目幅が広がった印象的な目に ピンクを多くするかコーラルを多くするかでちがった雰囲気を楽しめるのもいい ラメも繊細で上品だから大人の目元に使っても汚くならずに華やかさをプラスできます。
- 2023.05.01
マリッジバウを縦割りで使いました❣️春っぽメイクになります🙆♀️🌸 マスカラの付け方と組み合わせを変えたら好みの仕上がりになって嬉しい😆 マスカラコームをユーアーグラムのシリコンのスクリューブラシにしたらほどよく束感だせて良きです❤️
- 2023.02.20
粉質、ラメ感、色味も最高に使いやすいです🥹✨ 薄づきで何度重ねても可愛い。 重ねる回数や乗せ方の順番ででまた色味も変わって万能すぎる。 やっぱりアディクションのアイシャドウにはハズレがないですね!!
- 2023.02.11
前に買うか悩んでたカラーでやっぱり可愛くてこのカラーを選びました!ネーミングもめちゃくちゃ可愛いし、、、 全体的に似たカラーの配色やけど、やからこそ使いやすいってところもあるかなーっと。でも一色一色違うくて、繊細な感じもとても好き。 006も愛用しまくってるけど、008も愛用決まりですね!
- 2022.12.22
003番はちょっと、私の肌の色に合わなかった(-_-;) 004番は、しっくり来たぁ~…定番に決定(*^^*) ファンデはお試しに…ピンクと黒のミニサイズ 化粧下地は…使用していた化粧下地が無くなったのでファンデに合わせて購入 ファンデ先にピンクを使用してます。伸びがよくキレイについてくれます。カバー力はそこまでかなぁ? 化粧下地は、ちょっと感動… カバー力となかなか有ります。トーンアップも有ります。 この化粧下地とパウダーだけでもいけそうです(*・ω・)
- 2023.01.01
アディクション005ヴィンテージチュチュを使ったメイク✨左下のピンク多めに使いました。淡い発色で儚げな目元になって可愛いです☺️💕ラメも実際に見るとキラッキラで可愛いです✨#自分ウケメイク...
- 2023.02.10
ADDICTION ザアイシャドウパレット 001 CashmereDream ¥6.8202023年初コスメ🎍💞去年購入しようと思ってたけど今年の初コスメになりましためちゃくちゃ可愛いベージュのアイシャドウイエベの人に似合います。他の色も可...
- 2023.01.18
ADDICTIONザアイシャドウパレット 限定 102SunDreaming2023年 夏コスメもADDICTIONでうーん、アディクション好きだ101と迷った、というかいつもなら101を買ってた赤みメイクはちょっと苦手でも今回は冒険してみる...
- 2023.06.11
使い心地は単色シャドウとほぼ一緒です。気持ちしっとりめくらいです。 011は、全色使うと、夕焼けっぽいカラーにパープルのカラーにしあがります✨ ただ、紫のカラー以外は正直ほかの製品でも再現できそうな配色なので、正直これじゃなくていい感はありました笑
- 2022.10.04
このマスカラ可愛い。パープルしすぎなくて、さりげなくパープルがチラッと見える感じとさりげないラメがいい味だしてくれてます。 アイシャドウが暗めだったので、チークは明るめに
- 2023.02.20
イエベ春におすすめ🌸ADDICTIONのアイシャドウパレット003万人受けのピンクベージュ系シーン問わず使いやすい発色☺️オレンジ系にもピンク系にもできるから色選びに悩んでる人は絶対買って損なし!#イエベ春#イエベ#イエベメイク#パーソナルカ...
- 2023.05.13
ADDICTIONザアイシャドウパレット007HiddenCopper粉っぽくない、しっとりした質感透け感のあるオレンジで流石デパコスと言った感じです!美容部員さんのメイクが可愛く、そのアイシャドウ?どこのですか?って聞いてオススメしてもらい...
- 2022.10.30
ADDICTIONザアイシャドウパレット011HeirloomJewelプレスドデュオアイブロウ03AlmondDuoザブラッシュマット 009MRoseWishD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラックCathyDol...
- 2022.08.14
こちらも追加で購入してました〜。ADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDreamマリッジバウが人気みたいですが、あちらはピンクが入ってるのでスルーしてコチラに。次買うことがあるなら、04か09かな〜。でもそれよりも、T...
- 2022.10.22
新しく買ったパウダーファンデの色、明るすぎた…🌀 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu 右上と左下を全体に乗せ、右下を二重幅とアイライン状に目尻に乗せ、涙袋に左上を乗せる) CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ 頬の中央から斜め上に払うように乗せる Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.05.05
粉質しっとり❤TUしてない色は私が別にときめかなかった色です🥺イエベカラーが大好きで購入検討してます❤#ADDICTIONTheアイシャドウパレット#最新情報#SUQQUより安いと念を押されたw...
- 2022.07.23
発色は思ったよりナチュラルでデイリー使いにもぴったりでした! ブラシも4種類 指で塗る派ですが、付属のブラシを使ったところとても綺麗に瞼にのせることができました! ラメがとってもキラキラで一気に華やかな目元になります!
- 2022.08.25
はぁ可愛い😮💨 深めのグリーン系なパレットなので、エテュセのオリーブブラウンと合わせました✨ チークはダブル使いで透明感を仕込んで、リップもあえてピンク系でくすんで見えないようにしてみました✨
- 2022.10.03
#今日のメイク✨カシミヤドリームめっちゃ好きです🫶割と地味系カラーではあるので、Dupのピンクコッパーライナー足したり、パンジーポップやアメリカンウーマンで華やかに✨▶EyeADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDre...
- 2023.06.30
青みピンクは使いづらいかなと思ってたんだけど、塗ったら可愛すぎて人気の理由がわかった。 右上のコーラルっぽいカラーが綺麗に馴染む。 ブラウンも濃すぎないから、目尻側にササッと塗るだけでおしゃれになる。 ADDICTIONはとにかくラメがキラッキラで美しい。 塗る度に感動する可愛さ。
- 2023.06.24
ベースメイクは写真にないですが、hinceの下地とamuseのクッションを使いました✨ グリーンのセーター着たので、アディクションのパレットを使いました🎨 最近の気分はブラックマスカラです。 リップは久しぶりにEspoirのオレンジベージュ系の色を使いました。
- 2022.11.28
イエベ向けデパコスアイシャドウ👀欲しかったの揃ったから並べてみた~左から・SUQQU02陽香色・addiction003・LUNASOL19マホガニーSUQQUすごくデカく感じた似たようなオレンジカラースウォッチしてみた🍊あとラメラメの部分 ...
- 2023.03.27
高いけど、高級感が半端なくてかなり満足感が高いです😍❤️ 塗ってみると思ったよりブラウンが強めに仕上がるかなと思いました❣️ 締め色は濃すぎずとっても使いやすい👍 全体的に肌馴染みがよくて浮かないカラーです🎵 見た目も上質、塗ってみてもやっぱり上品な仕上がりでした😆✨ どちらかといえば春っぽいけど、年中使えそうな落ち着きもある色味なので、これからたくさん使っていきたいです❤️
- 2023.06.08
アディクション ザアイシャドウパレット005001もすごく好きでしたがこちらもすごく可愛くてピンク系でしたが腫れぼったくもならず上品なピンク系ですごく好きでした!キラキラしたラメも光が当たるときらっと上品です。#期待越えアイテム...
- 2023.01.24
【1軍アイシャドウ5選】プチプラ,デパコス問わず 困ったらこの中のどれかを使えば間違いなしの5つ💓血色感がでて顔のトーンも上がる気がするのでコーラル系のカラーが最近のブーム🥺@threecosmeticsスターゲージングアイシャドウクアッド0...
粉質、ラメ感、色味も最高に使いやすいです🥹✨ 薄づきで何度重ねても可愛い。 重ねる回数や乗せ方の順番ででまた色味も変わって万能すぎる。 やっぱりアディクションの アイシャドウにはハズレがないですね!!
- 2023.02.11
RMKのファンデ ADDICTIONとSUQQUのアイシャドウ DECORTÉのフェイスパウダー dasiqueとHERAのリップ ettusaisのマスカラベース Milk Touchのボリュームタイプ
- 2023.02.28
💜ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow💜どの色も見たままの発色です。しかし、それぞれシアーな発色なので、重ねても濃くなりにくいです。イエベの方に合うパレットかなと思います。私は水越みさとさんのYouTube(2...
- 2023.02.28
その他の購入品〜-̗̀📦̖́-ADDICTIONザアイシャドウパレット004TimelessGoldKlairsイルミネーションサプリブレミッシュクリームおまけは、Klairsの緑のボトルのローションと、多分初めて使うハイドレーティングウォー...
- 2022.11.30
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第77位アイシャドウ 20代 第74位アイシャドウ 30代 第74位アイシャドウ 40代以上 第23位パウダーアイシャドウ 10代 第71位パウダーアイシャドウ 20代 第67位パウダーアイシャドウ 30代 第67位パウダーアイシャドウ 40代以上 第22位アイシャドウパレット 10代 第58位アイシャドウパレット 20代 第55位アイシャドウパレット 30代 第55位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |