ブルベ夏の方は明るさが大事な方が多いので 透け感のある発色や深みのない明るめのオレンジが🙆♀️ かつ!青ラメやパープルが一緒になってるパレットはより使いやすい🥰 縛るものでなく、選択肢を広げるためにパーソナルカラーを使ってみてね💕
- 2022.12.25
ADDICTIONのパレットは本当に買って良かった🥺 一色はもちろん重ねても可愛い~。 ホリカホリカのノートニットの左上をまぶたにふんわり入れたら、ADDICTIONの右上のピーチカラーをぐるっと。 ラメはホリカホリカの。濡れ感が好き! 眉毛にもニートニットのブラウンを使ってるよ。 キャンメイクのグレージュも使ってみた!黒ほど強くないけど、ブラウンよりも強くて馴染む👁️!
- 2023.02.09
特に欲しかったこの2色は、中でも人気色で1ヶ月半ほど入荷待ちしました🥹 005#vintagetutu 甘くなり過ぎないちょっぴりくすみのある大人なピンク。キラッキラのラメが品格と透明感をプラスしてくれるから、澄んだ明るい印象の目元になる🧚♀️ 011#heirloomjewel 雑誌にもよく取り上げられてた人気色。一見使うのが難しそうな配色に見えて、実はとても肌なじみがよく簡単にお洒落な目元に仕上がるパレット✨パープルはニュアンス程度の発色なので、仕上げにトッピングで簡単お洒落顔に☆ 入手してからこのパレットは本当によく使ったな😊粉質も柔らかいし、上品なツヤ感とやわらかな発色がまさに今の気分の目元に仕上げてくれる✨ 他にも欲しい色番あるので、2023年もまだまだお世話になるパレットだと思います💓
- 2022.12.30
特にLIPS、アットコスメ共に新人賞に選ばれたADDICTIONザアイシャドウ パレットの011Heirloom Jewelは 遊び心の配色でオレンジに紫のチラチラオーロラのようなラメがめっちゃかわいい🥹✨ 流行りの透け感のある発色で重ねても濁りにくく綺麗✨ ベースメイクは私の#一軍コスメであるシュウのファンデに NARSのパウダーで雨の日でも崩れることなくめっちゃ優秀👏 リップはバズりにバズったリップモンスター👾 私のお気に入りはオレンジが可愛い14番 マスカラはカールキープ力に簡単セパレートまつげになるセザンヌの耐久カールマスカラ ベストコスメだけを使ってメイクを仕上げてみたら崩れ知らずの最強メイクが完成しました🤭💗
- 2022.12.08
ADDICTIONと言えば豊富なカラーバリエーションの単色アイシャドウが有名でしたが、今回、待望の4色パレットが登場💓自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) そして、やはり凄いのが「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。重ねても厚みを感じず、ピタリと密着する付け心地の良さも、さすがアディクションです…!!✨ また、アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.02.11
1月の購入品part2☆rom&ndベターザンチーク♪N01NUTTYNUDE♪N02VINENUDE※発色は柔らかめ※チーク苦手な人におすすめ※しっかりのせても強く発色しない☆ADDICTIONザアイシャドウパレット011HeirloomJ...
- 2023.01.18
エアルームジュエルはこの二色は好きだけど後はなぁ。。と思ってたから大幅に無視してみたら統一感のあるめちゃくちゃ綺麗なメイクができたよ🥰💞 これは本当に可愛い! すごく好き。 左上は特に冬に映えるブルーパープルなので冬に使ってほしいなぁ。 右下も絶妙なレッドです💓💞 4色使ってしっくりこなかった方は一旦2色で仕上げてみてもいいかも。 私はこれでかなり満足できた🖤
- 2022.12.18
全11色中8色は完全に暖かい系、そし2色は暖かい色を多く使えばイエベさんも🙆♀️(イエベブルベ跨る人は是非)なので、全体的にイエベさんは絶対チェックして欲しい🥹🧡🧡です! 青み大事さんは002番を手に入れるんだ…! (005は意外と意外と暖かさも感じるよ!) 発色の強いものが少なく、特に001〜005はパレットとして使いやすいものが多く、人気だそう👍! 迷った時にぜひ参考にしてねー!❤️🫶
- 2022.08.08
ベースはADDICTIONザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel Colorpediaのベースカラーはrom&ndよりもっと濃いので、まつ毛の上塗ると、グラデーションを作る rom&ndはとってもキラキラのラメ、まぶた全体的に塗ろう! 大胆に!
- 2022.11.28
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 質感と透明感ある発色。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 ADDICTIONならではの濡れた様な上品な艶感が、大人の品を纏って瞼をグレードアップしてくれます🤤✨
- 2022.11.09
正直パレットの見た目にはビックリする配色ですが、実際は透け感があり、地肌に透けて馴染む為どれを使おうがどれをどう合わせようが決して失敗しない万能パレットです…! 失敗しないだけでなく、可愛さとオシャレさを両立できるし、自然と目が大きく見えると感じます…🥺 紫も一見ド派手ですが紫味は案外ほんのりなので、どのアイシャドウの上に重ねても透明感を引き出してくれます🥺🥺︎💕︎︎ 配色的に限定かと思いきや定番色なので、気になる方は是非是非試して頂きたい…!
- 2022.12.28
アディクション ザアイシャドウパレット011 HeirloomJewel レキャトルオンブル 68デリス キャンメイク クリーミィタッチアイズ 05ビターキャラメル 06 ガーネットポップ laka ラブシルクブラッシュ 707Sweet アディクション ザブラッシュニュアンサー 004npinkbliss laka フルーティーグラムティント 103humming バイオレットブラック
- 2023.03.20
単色のアイシャドウ達も大好きでしたが、4色パレット、、気になりました。 いちばん伝えたったところは筆、付属の筆そして細めのチップ。 優しいタッチで太さといい完璧。 アディクションなのに発色は優しいものがおおい 黄色みのあるコーラルピンクパレット 優しいカラーでお仕事でも良さそう まさしくチュチュ儚げなブルベよりピンク 左上のシルバーラメといい透け感すごい 一見カラフルパレットですが、スウォッチしたら恋に落ちました。 くすみピンクといい透け感のオレンジといいお洒落にしあがる
- 2022.11.27
ポップな配色に偏光ラメがかわいいパレット🤍🧡 大人っぽピンクで落ち着いてる雰囲気に そして鮮やかオレンジで元気さをプラス そして偏光でアクセントがつけれる贅沢さ🫣✨✨ 発色は奇抜では無いのでカラーパレットが苦手な人も挑戦しやすいし、 どの配色で載せてもオシャレに!綺麗に馴染んでくれますよ🫰🏻💗
- 2022.11.09
パッと見カラーパレット感満載だけど それが良かったり👉😏👉 でも本当は使いやすかったり🥴❤️🔥 紫💜はADDICTIONには珍しい繊細な細めラメでラメ自体はシルバー ぎゃんぎゃんラメじゃないのは残念だったけど 偏光もあってかわいいの😭! 右上のピンクがまあかわいくて! くすんだミルキーなピンクで くすまないし青み感がないから使いやすい😩❤️🔥 右下のオレンジは 来ましたADDICTION様 この発色とツヤ!!!! パキッとなる鮮やかオレンジは 周りブルベカラーをズバッとイエベさんも使いやすくしてくれる神カラー🫵💛 右下ピンクは大人な色味 右上のピンクと相性抜群で締め色に適してる深い発色♡ どれもかわいすぎる色展開で ザアイシャドウパレットを買う時はコレって決めてたし メイク好きさんはぜひとも手に取ってほしい🥴🤍 シングルアイシャドウには発色は怠るかもしれないけど シングルアイシャドウの良さを詰めたパレットで大満足でした💯
- 2022.10.31
全体的にピンク系のモーブ寄りな落ち着いた雰囲気に仕上がりました💕 青みに寄ったモーブは苦手意識があったので、今回は全体には使わず締め色としてアイラインに。細かーいラメが入ってて意外とブラウン感覚で使えました💕 青み系のパープルなラメは見た目より発色が淡くニュアンス程度の色付き🫧 これをメインにしたらオレンジ系の全然違う雰囲気のアイメイクになるんだろうなぁー🥰と妄想しております😌💕 アイシャドウで描いたラインを消したくなかったので、今回は細くインサイドのみに入れて目尻はスッと流してます。 このマスカラベースも透明感のあるカラーなので主張しすぎず、目元のパープル感をサポートしてくれました💕
- 2022.11.07
単色よりも発色が優しく粉質もサラッと系。でもそれが使いやすいポイントなのかも❣️ 初心者の人でも、時間のない人でも失敗なく使える設計👍 SUQQUの波磨と比較してスウォッチしてみたらあらビックリ‼️ めちゃくちゃ似てる🤣 締め色以外はほぼ一緒です😇 でも質感は全然違うの。SUQQUはしっとり系、ADDICTIONはパッサリ系。
- 2022.10.03
\\まとめ//パープルVer.💜オレンジVer.🧡どっちを推すかで印象が変わる!ADDICTIONのカラーパレット✨❤︎ADDICTION/ザアイシャドウパレット❤︎*011HeirloomJewelパープルとオレンジの配色が幻想的なカラーパ...
- 2022.11.08
コスメを選ぶ時は黄みか青みかだけでなく 質感や発色の仕方はどうか、色味の明るさや鮮やかさ、くすみ感 そっちの方が大切になる方も多い! 逆を言うと自分にとって大事な要素がどこかが分かっていれば イエベ春、や秋から飛び出したカラーを使うことだって出来ちゃう🫶 コスメ選びが難しい…という方は"似合うコスメの選び方"の投稿見てみて🫡
- 2022.12.13
ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。こんばんは+.(*’v`*)+本日はADDICTION「ザアイシャドウパレット011HeirloomJewel」のご紹介です❗️(a)ダイヤのように輝度が高いスパークルパープル(b...
- 2022.11.02
ADDICTIONザアイシャドウパレット011 6,820円(税込)全部で11パレット発売されたけど1番このパレットに惹かれました❣️付属のチップ・ブラシがとても相性が良くできてます‼️薄くナチュラルに仕上げることも...
- 2022.11.02
アディクションからアイシャドウパレットが出ると聞いて1番最初に飛びついたのがこの011でした。 Theアディクションの世界観な配色💕 一見奇抜ですが、スウォッチしてみると淡めな発色で使いやすかった‼︎ 紫が入っているので不安でしたが淡めの発色で濃淡が付けやすいのと、オレンジと少し黄み寄りなピンクがあるのも大きい👍🏼 左上のラメも夜空を思わせる綺麗な色✨ 目頭にのせるとポイントになって良いですね‼︎ このアイシャドウパレット、アディクションの単色アイシャドウの発色を想像して使うと思ったよりも淡めでビックリします。 あと、お手持ちのメイクブラシよりも付属のチップとブラシを使った方が綺麗に発色するなーと言う印象でした。 アディクションならではの配色なので、いつものメイクに変化球って方にオススメです‼︎
- 2022.10.17
カラフルな色合せがときめくこちらのパレット❣️ 11色発売された中でも彩度の高い色合いや パープルラメの輝きはアディクションらしさを1番感じました✨ 2.3色の使用でも華やかで綺麗なアイメイクに👏🏻 ADDICTIONの方が彩度高く赤っぽい 特に締め色のパープルが結構な赤みパープルです! 波磨はカラーのそれぞれの印象よりも 色同士が重なって深みのある発色になる印象! また、ADDICTIONの011は メイク初心者さんよりメイク好きな人におすすめしたいパレットと思いました✨
- 2022.10.22
オレンジ🧡×パープル💜のカラーパレット オレンジを押し出したバージョンです🧡 左下オレンジだけで仕上げようかとも思ったのですが、やっぱりどうしても我慢できず、左上ラメをポイントでのせてます💜 左下のオレンジをメインにしたかったので ベースにうすく右上のピンクを塗って 左下オレンジで囲みました🥰🧡 ポイントに左上の透明感ラメを 目頭のラメ…かわいい… オレンジとパープルって幻想的でなんてかわいいの💕 たぶんこのパレットに出会わなかったら思いつかなかった組み合わせだなぁ🥹 アイラインもマスカラも同型色のオレンジ寄りのウォームカラーで仕上げました✨
- 2022.11.08
何世代にもわたり受け継がれてきた煌めきをまとうジュエルカラーパレット 限定カラーにありそうな一見攻めた印象のカラーがセットされているパレット✨ 輝度の高いラメカラーのパープルカラーには、ブルーやシルバー、ピンクなど多色のラメが煌めいてなんとも夢かわ💜 私が好きなのは右下のプラムカラー。深みも出せるし、1色で仕上げてもとっても可愛い❤︎ ひと味違うオシャレな目元になれちゃうパレット✨
- 2022.08.15
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが選びづらく・難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 紫・ピンク・オレンジの主役級カラーが色鮮やかに並ぶ個性派パレット。一見、どんな色になるの!?と思いきや、実際にメイクしてみると、めちゃくちゃ盛れる…!!✨雰囲気のあるくすみピンクの仕上がりが、アディクション唯一無二の可愛さでした♥️
- 2022.10.28
ADDICTIONのアイシャドウパレットということで色選びが大変迷って011Heirloom Jewelをチョイスしました⁽ ´꒳`⁾ いろんなテクスチャーのアイシャドウで スパークル、マット、パールでキレイでした✧︎*。 ムラサキとオレンジは合うのかなと思いましたが夕焼けみたい𖤐´-ピンクもあるのでグラデにしやすかったです! 優しい色なのでギラギラしたり派手にならずにオシャレな目元になれます!! 私はまぶたにムラサキ、下まぶたにオレンジを塗るのがお気に入り❁*·⑅上品に仕上がるのが嬉しい◡̈⃝ さすがADDICTIONといったアイシャドウパレットですね。 粉もしっとりしてました!
- 2022.10.13
アディクションの「ザアイシャドウパレット」遂にラストです🤣💕今回は「008〜011」をレビューです🫶 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 全部で11個のパレットをレビューしてきましたが、どれも本当に可愛くてお勧め✨皆様のお買い物の参考になっていたら何よりです🥰
- 2022.08.26
正直私はADDICTIONのパレットが出たときは、このパレットは使いこなせないし一生使うことないなと思ってました… けどどういうきっかけか忘れたのですが、店頭で試してみたところこんな難しそうに見えてめちゃめちゃ使いやすいししかも盛れるんだが?!?と超おったまげ😇😇😇 ・どの組み合わせとも相性がよく、一つのパレットで幅が広がる! ・程よい透け感なのでケバくなったり重くなりにくい! ・明るいパレットに見えるが案外落ち着いた色味なので肌馴染みがイイ! ・可愛くもなれてオシャレにもなれる、そしてめちゃめちゃ盛れる! ・粉質はほどよいしっとり感で密着もしすぎないので伸びも良い 本当にこの配色からは私のミニマム脳ミソでは想像付かなかったが絶妙に計算されている、とんでもないあざとパレットだった 正直、初心者さんにも使えると私は思う…(晩年メイク初心者であろうワイの感想) そして定番なのが素晴らしい!!個人的には死ぬまでベスコス賞でございます…! また良き組み合わせが見つかったら、投稿したいと思ってます🥺🥺
- 2022.10.10
粉質がいいし、何より簡単にお洒落な目元になれます🫡✨ 左下のオレンジカラーもすごいオレンジが主張してなくて使いやすい☺️ お洒落なカラーだけど使いやすいカラーだと思いました🙌 他のカラーも欲しくなる可愛さでした🥰
- 2022.08.10
神配色!!左上のカラーで透明感爆上がり☝️ 見たまた発色するわけじゃないので安心して使えますよ✨ 定番なのが嬉しいですね〜🥰 これは冷める事なくずっと欲しかったです🫶🏻💗 買ってよかった大満足コスメです🥰 これに匹敵するくらい003も気に入ってます💕
- 2022.10.04
不定期で気まぐれに発信していく本日のアイメイク。 ADDICTIONのエアルームジュエルで簡単に黄昏時っぽいメイク。 今日は休日ですがお墓参りくらいしか予定もないためそういう時はもっぱらマスカラなし。 理由は、メイクを落とす工程にマスカラリムーバーが追加されるのが爆裂にめんどくさいから。 配色が神域にも関わらずちょっと使いこなせなかったためなんだかよくわからぬ結果に…😂 精進や!
- 2022.08.14
アディクションザ アイシャドウ パレット6,820円(税込) 全11色 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。 シングルアイシャドウは組み合わせ迷子の私はパレットが出てめちゃくちゃ助かりました🤣しかも何ならシングル集めるよりお得だし😅 アディクションの方が使いやすいかなぁ…おそらく左下オレンジ以外が私の得意カラーってゆうのもありますが😅
- 2022.08.09
再販あったみたいだけど買えたかな?#アディクション@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパレット011#エアルームジュエルいつもパープルベースにするけど今日はオレンジメイン。.左上アイホール、下瞼左下二重幅右下上下...
- 2022.09.27
ADDICTIONから待望の4色パレットが発売❣️ 4色パレット使いやすいしめっちゃ好きなのでこれが発売となった時はめちゃ嬉しかった😭💓 全色購入したいくらい、全てかわいいのですが定番とのことでとりあえず5色を🙏🏻 時間かかるかもしれませんが、順次記録して行きます✨
- 2022.09.25
単色アイシャドウの印象が強いADDICTIONから アイシャドウパレットが出るということで 今秋、話題を掻っ攫っているADDICTION。 しかも11色展開で全て定番色。 つまり焦らずとも買えるはず。 にも関わらず わたしが購入したと...
- 2022.08.09
006 Heirloom Jewel 011 First Romance 006は右下の締め色で目が気持ち倍くらいデカくなるので、ガッツリアイメイクしたい時に使っています。左上でゴージャスな雰囲気も出せてとても好きです。 011は配色がオシャレなだけでなく、今どきな透明感ある儚げメイクが出来るので他のアイシャドウと合わせるなど使い方が多彩だなと思いました!汎用性の高いアイパレットなので1個持ってて損は無いと思います☺️ 今後もアディクション購入の際はガシガシ使っていこうと思いました。
- 2023.01.06
メインを変えたら違う雰囲気になるので色々と使えそうです☺️ 左上のラメが特に可愛い✨️ツヤ感とキラキラが相まって仕上がりが良くなります。 このパレットならハロウィンメイクも似合いそうですねー🎃
- 2022.09.24
時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。 オイルコーティングが施されたパウダーは、しっとりとしていて、溶け込むように馴染み、肌にピタッと密着👍❤️ 発色が良く、絶妙な透明感があり、重ねて色味を調節しやすいのでグラデーションが作りやすい😆 ラメは繊細で上品に煌めき、濡れたようなパールのツヤ感が美しい🧡 マットな質感も濃く付きすぎることがないので、扱いやすいです🙋♀️ カラー展開が豊富で、自分好みのアイシャドウが見つかります❗
- 2022.08.22
両目ともひとえだったので、一重強調メイクしてみた。 暗すぎないカラーでベースに彫りを仕込んで、目尻側を拡張する気持ちでオレンジを入れたよ。 上まぶたに紫ラメをふわっと入れたら、透明感上がった気がする。 アイライナーは黒のシャドウで!アイブロウブラシでチョンチョン塗りしたら、うまくいった🤸 眉頭の毛は、あえて逆立ててみたよ。どうかなー。
- 2023.02.03
使い心地は単色シャドウとほぼ一緒です。気持ちしっとりめくらいです。 011は、全色使うと、夕焼けっぽいカラーにパープルのカラーにしあがります✨ ただ、紫のカラー以外は正直ほかの製品でも再現できそうな配色なので、正直これじゃなくていい感はありました笑
- 2022.10.04
今年のベスコス入りは確実であろう#アディクションアディクション ザアイシャドウパレット6,820円(税込)全11色発売された時に限定パレット並みに5色も追加購入した🦀😂→アホww記録として残しました。このまま全カラー徐々に集めたい😂😂ところで...
- 2022.09.22
ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。 何世代にもわたり受け継がれてきた煌めきをまとうジュエルカラーパレット 左上のライラックカラーは他のお色に重ねた時に魅力を発揮✨ ピンク×オレンジの暖色に仕上げた目元に程よい儚さを加えられます。 アディクションは本当〜にラメがきれい🥺💖 締め色がブラウンじゃなくプラムカラーなのも新鮮でオシャレ。 11色展開の中でも難易度高そうに見えますが、使ってみるとそんなことありません♪ 個人的には、むしろ使いやすいかも。
- 2022.10.08
カラフルでパンチの効いたパレットなので、難しそう…と思っていらっしゃる方も多いかもしれませんが、意外に使いやすいんですよ👍🏻 ガッツリ発色ではなく、透明感があるので、目元が騒がしいなんてこともなく、明るいメイクができます👀´- パープルの透き通ったパールが綺麗すぎますし、ノーマークだったCのオレンジが可愛すぎたり、もう良い意味で衝撃が多すぎるー𓈒𓂂𓏸💭
- 2022.08.23
気になってたのは008だったんだけどイエベ春という事もあって003に😘 コーラルピンクですんごく可愛いんだけど甘〜くなりすぎない🤭 発色もふんわり柔らかいし、使いやすい❣️ 今回は初見メイクで4色使ってみたんだけど2色だけ、3色だけでも可愛い目元が作れそう❤️ イエベさんに激推しパレット💕
- 2022.09.19
今回のパレットは、全て単色アイシャドウとは被らないオリジナルのカラー。 スパークル、パール、マットと質感がそれぞれ違う4色がセットされています。 今回のコレクションは比較的ベーシックで使いやすい、だけどトレンド感がある色味が揃っていました⸜🌷︎⸝ 購入した011はその中でも一見少し難しそうな、上級者向けのパレットに見えます…が!! パープルが透け感があって意外にも使いやすく、輝度が高いので想像以上に使いやすい♡
- 2022.08.17
この011Heirloom Jewelが可愛くて仕方ない😆 私の目にはほんのり赤っぽく発色した気がします。 好みの色なので嬉しいෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 難しそうに見えたパレットだけど全くそんなことない!!浮かずに纏まった仕上がりになりました。思っていた通り紫のパールが格上げしてくれる!!👏🏻😮✨ 粉質もピタッと着くので汗をかいてもアイメイクは崩れなかった事も高評価🫰🏻💗 捨て色なしで使えるパレットで私のイチオシになりました🙌🏻💕
- 2022.08.20
エアルームジュエルの可愛い使い方💎.#アディクション#ザアイシャドウパレット011#エアルームジュエル左上アイホールに指で二度塗り、目頭右上、左下下瞼右下二重幅〜アイホール.エアルームジュエルは左上と右下が合わさるとめちゃくちゃ可愛いのでおす...
- 2022.09.09
テキトーに重ねてもカラーが濁らず どんな組み合わせも何故かしっかり マッチしてしまう恐ろしいパレット011 絶対買うと決めていたHeirloom Jewel ようやく手に入れました!!! やっぱりかわいい!!!! オレンジ寄りにも、ピンク寄りにも 透明感ある明るいメイクも 深みのあるカシスメイクできちゃいます 万能すぎだろ これ一つでメイクが楽しくて仕方なくなります。 固めのプレスで粉質はサラッとしつつも ぱさつく感じではないかな。 ラメカラーは特にサラッとしてます。 マットめなカラーはチップだと広げづらく 少しムラになりやすい印象がありましたが ラメ感、パール感共にとてもキレイで濁らない美しい発色で、うん、とぅき 付属のブラシと、大きいミラーのおかげで どこでも連れていけるから相棒になりそう。
- 2023.01.14
やりたかったオレンジメイン#アディクション#ザアイシャドウパレット011#エアルームジュエル左上アイホール、目頭右上下瞼左下二重幅右下下瞼半分.二重幅にオレンジ☺️パープルの青みとオレンジが絶妙で可愛い😣💗💗今日はアディクションに行くよー💗....
- 2022.08.20
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第53位アイシャドウ 20代 第55位アイシャドウ 30代 第48位アイシャドウ 40代以上 第13位パウダーアイシャドウ 10代 第47位パウダーアイシャドウ 20代 第48位パウダーアイシャドウ 30代 第43位パウダーアイシャドウ 40代以上 第9位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第37位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第43位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |