ストロングオータム、ディープオータム、ミューテッドオータム、ウォームオータム デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介! 同じイエベ秋でもタイプが違うと得意なコスメも変わってくる✨
- 2023.11.06
#コスメ購入品.#addiction#ザアイシャドウパレット007#hiddencopper.今更ながらアディクションのアイシャドウパレットが可愛い🫶今のところ007、009、011を買ったけどこの007が特にお気に入り💓イエローゴールド、ウ...
- 2022.08.12
2月はずっと狙っていたCHANELで狙っていたものを全てお迎え出来たり JILLSTUARTで電話も店頭予約も完売し当日分のみと言われ諦めていたカラーマスカラもGETできたり 2月も可愛いコスメに出会えて大満足でした( ´ - ` ♡) ただ、既存品で狙っているコスメもあるので今月はその子たちをお迎えする月になりそうです✨
- 2023.03.01
ADDICTIONにハマっております イエベさん安定のテラコッタ 発色はしっかりめです。 テラコッタって可愛いですよね 最近色遊びにもハマっており色んなアイシャドウパレットを試していってます めっちゃオシャレ 重ねれば重ねるほど美しい
- 2023.02.08
アイシャドウベースがなくてもしっかり発色して夜まで色が残ってくれるー! しっかり発色なのに透け感もある不思議な感じ🥹🩷 重ねてもくすまず、鮮やかなままで、、、好き〜〜❣️❣️❣️ イエべ秋さんにかなりおすすめしたい! 夏にたくさん使いたい(∩˃o˂∩)♡
- 2024.04.18
まずは007から❗️(絶対後から他の買います笑) 控えめなコッパーが美しいです✨ 左上のゴールドがキラッキラしてるので、お仕事で使う時は控えないと💦ですが、他の3色は馴染み良いです🙂 欲しいパレットがあと3つ位あって💦 秋コスメラッシュだったので、お財布と相談で次買います😅
- 2022.08.07
ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット007 HiddenCopper気になっていたADDICTIONのこのアイシャドウをやっと購入。期待以上でした!発色良し、ラメ飛び無し◎目元があか抜けておしゃれな雰囲気に。ぜひお試し下さ...
- 2024.03.04
イエローベースAutumn は ブラウンシャドウが得意🙌 ブラウンのグラデーションが基本となり、 ブラウンだけでもとても素敵ですが 色みを入れて印象を変えることは可能👏 共通しているのは、しめ色がしっかりめに 入れるということ😉 必ずしも広い範囲に入れる必要はなく アイラインをぼかす程度の少量でもOK! 引き締め部分がないとぼやけた印象に なってしまいがちです🤔 チークやリップは、ベージュやブラウンが オススメです。 ピンクやオレンジも 使用可能ですが、それだけだと明るく なりすぎてしまう場合があるので、 ベージュやブラウンと重ね付けするか 混ぜて塗ると良いでしょう💡 青み系は顔色が落ちやすいので要注意⚠️ ベースメイクは、セミマットくらいが オススメです。 Autumnの中で 濃いめの色が似合う方はゴージャスな 雰囲気が得意な方もいるので セミグロウくらいでも良さそう😉
- 2023.11.15
- 2023.09.25
特におすすめはEléganceエレガンス エタンセル アルモニーアイズ02 ほんとに使いやすいしこれ3000円台で買えるとか何事?という感じです。 プレゼントにもしやすい価格だしおすすめ。
- 2023.12.31
ADDICTIONの07のお色はPC判明して去年割りとすぐに購入したものです。当時はヘビロテしてましたが、今になって思うのが自分はもう少しパキっとした色味、発色が好きなんだなと。 それからあまり手を伸ばさず…今回久々に使用。 締め色をメインカラーとして使い、それをハネムーンの左上でぼかすのが最近好き。あわよくば左上底見えさせたいんですよね。 ハネムーン左下は#秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.20
第一印象はどのパレットも左上のラメがめちゃくちゃ繊細でチラチラ輝く感じが可愛いかったです。 下2色の赤みを右上のくすんだベージュがマイルドにしてくれます。 左下を広めに→右下でキワ→右上で全体をボカす→左上のラメを全体にふわっと☆ 左上のゴールドもラメがギラギラしてないのですごく使いやすいです。
- 2023.07.28
太陽の光とぬくもりが見せる情景を限定色に閉じ込め、ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります♥️ 締めカラーって、メインカラーの美しさを台無しにしてしまうものが多い中、この締め色は透けるように、メインカラーに優しい「影」を落とし込むだけ…♥️ 繊細でまろやかなオレンジカラーを存分に楽しめる限定カラーとなっております😳💕
- 2023.06.01
基本的に、私は自己責任でアイシャドウで大体のポイントメイクしてます😀 たくさんあるのに純粋にアイシャドウとしてだと使いきれないだろうし😟 秋になってきたのでブラウンアイシャドウを使いたくなりまして、 そこそこ年季も入ってきたハネムーンを使い倒します〜。 所持しているアイシャドウがどんどん廃盤になって悲しい…
- 2024.09.30
程よいパールの上品な艶感で、ベースカラー・メイン・締め色・ラメカラーもバランス良く入っていて、扱いやすいブラウンベースの配色が700円でお釣りが来るプチプラなお値段なら、もう買うしかない…♥️ パウダーなのに、しっとり柔らかなので瞼にピタッと密着性が高く、ひと塗りでしっかり高発色!!仕上がりの色持ちも良いです◎ このアイシャドウは、安っぽさを全く感じない、上質なゴールドパールの艶メイクを楽しむ事が出来たのが、かなりの歓喜ポイントでした…!!🙌✨ ブラウンをベースにした温度感ある赤レンガ色が夏にピッタリのカラーです☀️ 安っぽさを全く感じさせない美しい仕上がりの「76:レッドブラウン」。
- 2023.05.18
今回は、ALBION(アルビオン)の至高の濡れ艶アイシャドウ「エクシアアイカラーカンテット」から、色香大爆発のローズブラウン🌹「06:モードフローリア」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.03.09
発色は繊細かつ柔らかで、質感は絹のような滑らかさ✨ 瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ ゴールドの煌めきがちりばめられ、繊細な輝きをする芳醇オレンジと、優しい深みのブラウンを重ねていく毎に、瞼に繊細な立体感を生み出してくれる、緻密に計算された色合いに惚れ惚れしてしまう逸品💓
- 2023.06.04
左上はめちゃくちゃ綺麗なイエローラメ ※赤系のアイシャドウに重ねるとオレンジっぽくなって可愛い♡ 左下オレンジブラウン 右上少しピンクブラウンな感じ 右下少し赤みブラウン これひとつでオレンジ、イエロー ピンク、レッド 色々楽しめてめっちゃいいやーん👍 ☀︎*.。
- 2023.04.10
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) 「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 また、アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 ADDICTIONのパレットの中で、一番人気を争うバズカラー♥️単調なピンクではなく、光の角度によってゴールドの偏光するピーチ(コーラル+ピンク)に、今っぽさのある「くすみニュアンス」をプラスした、ADDICTIONらしさ満載のお洒落で盛れる仕上がり💓これは人気でるはずだと納得の可愛さでした😳💕
- 2023.01.08
アンティークの銅に秘められた美しい光沢のカッパーオレンジパレット❤ 可愛すぎるのでブルベの私ですが挑戦してみました🙆♀️🙆♀️🙆♀️ ★左下がオレンジでベースに使用しました ★右上のカラーがくすみ色なので上に重ねて🌟目の下にも囲む🌟 目の下はわざとくすませて最後にキラキラ足して奥行きを出す🌟 ★右下カラーを下と上の目尻に重ねる🌟 下の方を濃くしっかり入れてます🌟 ★左上のキラキラ少し入ってるイエローを上の目頭から中間辺りにサッと手で付けました🌟涙袋中央にも! 目頭を明るく目尻を締める‼️
- 2022.10.22
アイブロウブラシがすごく優秀♡ ふんわりナチュラル眉毛が描けます〜!! 秋メイクにぴったり可愛いパレット 発色がすごくいいので、しっかりブラシで ぼかしたりブレンドすることが大事☺️💕 チークにゴールドパール重ねると 光できらめいてとってもかわいかった♡ フレッシュオレンジ🧡黄みがつよいから どイエベにおすすめおしゃれこなれリップ 軽いマットタイプで落ちない!!!!
- 2022.08.28
ご覧くださりありがとうございます♡#ADDICTIONザアイシャドウパレット007HiddenCopperとっても濃い締め色!って色は無いけど絶妙なグラデーションが作れる3色とゴールドラメが綺麗!粉質はしっとり柔らかく、重ねてもくすまない透明...
- 2022.11.27
ADDICTIONの11色あるパレットの中からほんとは#1#4#7#8#9を予約していたのに何故かリアル友達にバレてめっちゃ怒られて…💦 買えなくなる人の事考えろ‼️ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ という事で決めたのが#7#8です❤ ESTEE LAUDERのアイシャドウも#7#8で迷い中🍀 ピンクもオレンジも赤も欲しい😍ってなってこうなった💦 カラーに対しての愛情がおかしい🙃🖖w wl〜きゃータイム終わったらすぐにメイク使います🐷👍
- 2022.08.06
#アディクション#アディクションアイシャドウ#addiction#addctiontokyo#新作コスメ#ザアイシャドウパレット#ザアイシャドウ#コスメ好きな人と繋がりたい#全色スウォッチ#全色レビュー#Autumnメイク#今月の購入品#毎日...
- 2022.09.03
ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット007 HiddenCopper色違いを購入しました😊@cosmeでポイントとクーポン使用して購入しました😊...
- 2023.10.18
【アディクション】ザアイシャドウパレット4種スウォッチ動画です💁🏼♀️♥️#addiction_アイシャドウ#アディクション_アイシャドウ#アディクション#ザアイシャドウ#ザアイシャドウパレット#デパコス#デパコスアイシャドウ#アディクショ...
- 2023.02.14
ご覧くださりありがとうございます♡#ADDICTIONザアイシャドウパレット007HiddenCopper#SHISEIDOポップパウダージェルアイシャドウ14Kura-KuraCoral#ラブライナーリキッドアイライナーローズピンクブラウン...
- 2022.12.20
ADDICTIONザアイシャドウパレット007HiddenCopperこれも可愛い!!スウォッチもやばいな!...
- 2022.12.02
04の方がよりベーシック。使いやすく、シーンも問わず使えそう。 左上のラメカラーに底色があまりないのでどのカラーに重ねても可愛い🙆🏼♀️ 07は使いやすいカラーながらも秋を感じられるパレット。 左上のラメカラーは黄味の強い底色があるのでブルベさんは苦手かも🙅♀️ ナチュラルが好きな方は04 しっかり発色させたい方は07 ただ04はSUQQUやルナソルにも似てます💦
- 2022.08.24
ADDICTION可愛すぎるんだけど🥺🥺🥺 こういう色も好みすぎ!! コッパーってついてるパレット絶対可愛い説ある🪴 あとテラコッタ😂 あとこのパレットについてるブラシが使いやすい! やっぱADDICTIONもっと集めたい🧡🧡
- 2022.12.03
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第103位アイシャドウ 20代 第102位アイシャドウ 30代 第102位アイシャドウ 40代以上 第106位パウダーアイシャドウ 10代 第86位パウダーアイシャドウ 20代 第84位パウダーアイシャドウ 30代 第85位パウダーアイシャドウ 40代以上 第88位アイシャドウパレット 10代 第62位アイシャドウパレット 20代 第61位アイシャドウパレット 30代 第62位アイシャドウパレット 40代以上 第63位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |