SPF50+/PA++++で紫外線カット効果は最強🔥 同時に肌の弾力と保湿をサポートしてくれる優秀商品です⭐️ べたつかない 密着力が高い スキンケア後のようなしっとり肌になる とにかく密着力が高く、化粧を上から重ねても崩れにくかったです❣️ ほんのり良い香りがするのも好印象🩵
- 2023.05.20
付けたてはハンドクリームのようなしっとり感があり、 伸ばしてしばらくすると馴染んでベタつきなくなります🙆 日焼け止め特有のベタベタが苦手な方には 本当に使ってみてほしいと思います🥺✨ これだと安心ですし、なんならこのサンクリーム+は化粧下地としても使えます👏💓 香りは、アロエにフローラルが混ざったような やさしい香りでこれまた使いやすいです◎
- 2022.11.06
私、実は日焼け止めのキシキシした感じが苦手なんですが、こちらの商品はそういったことはなく、保湿感のあるクリームで塗り心地が滑らかでした😊 白浮きしないのに若干トーンUP+ツヤ感が出てこれからの季節にも使いたいと思います✨ ポンプタイプの日焼け止めが珍しいため、気に入っています!
- 2022.09.30
肌の弾力・保湿力を保つことが期待できる成分「ペプチド」配合でハリ感のある肌を保つ手助けをしてくれます♪ 保湿感がものすごい!私は乾燥肌ですが、しっかり保湿をした後だと少しペタつくかな?くらいの安心できるしっとり感です。秋冬の乾燥しやすい時期も心地よく使えそう◎ クリームは白色ですが伸ばすとほとんど色は感じないので、白浮きが気になる方にもおすすめです。 SPF50+ PA++++ なのに肌に優しく乾燥しない優秀な日焼け止めです!
- 2022.08.23
最近スタコリで買ったアバウトミーの日焼け止めが使い心地よくてびっくり!ちょっと臭いけど🥹 しっとり系はメイク前ではなく、ちょっと出かける時に使うことが多いです。 エタノールが苦手なのですがこの4つは入ってない(はず) アバウトミー以外は香りはほぼ気になりません!
- 2023.04.12
韓国の皮膚科院長と共同開発された日焼け止め 皮膚科でレーザー施術直後でも使用できるほど肌に優しい SPF50+ PA++++ 白浮き、ベタつきなし💮 化粧下地にも💮 ペプチド4種類配合💮 トーンアップ💮 プッシュタイプなので出過ぎて焦ることなく毎回同じ量で使えるので好き✨ 伸びがよくてスルスル塗れるしベタつきもなかったです~ 香りは好みが別れるかと💦 私にはメロンの皮のような匂いです😃 嫌いではないです🍈 マスクしてても気にならないです🍈
- 2022.09.04
敏感なお肌にも使える 化粧水下地にもつかえたり 化粧しない日でも白浮きせずすごせました ペプチド配合で紫外線で ダメージを受けた肌にハリを与え 低下した肌の弾力と保湿力を 保つサポートをします
- 2022.06.20
なんと韓国のドクターズコスメブランドから発売されている日焼け止めです✨ 保湿力があるなと感じました◎ 保湿力があるのに日焼け止めを塗った後のベタつきがないのも個人的に嬉しいポイントでした☺️ ポンプ式だったので、使用する量も調節しやすかったです🕊 伸びも良くて、1.5プッシュくらいでお顔全体に塗れました🤍 日焼け止め自体が白かったので、塗ったら白浮きしちゃうんじゃないかと思いましたが、そんなことなく、自然にトーンアップしてくれる感じの仕上がりになりました‼︎
- 2022.08.10
SPFやPA値が高いと肌に刺激や負担がかかる心配もありますが、こちらは機能性刺激成分を配合しダメージを受けた肌を労ってくれます! べたつかず、きしまず、香りも日焼け止め独特の香りせずで心地良い🫰🏻 敏感肌の方やお肌を労わりながらサンケアをしたい方におすすめです◎
- 2022.09.16
ペプチド配合で紫外線でダメージを受けた肌にハリを与えて低下した肌の弾力と保湿力を保つサポートをしてくれます🧚♂️✨ 日焼け止めの匂いが苦手なんだけどこれはあの独特な匂いはしなくて石鹸系の香りがするから使える💗 伸びが凄い良くて少量で足りるからコスパもいいしポンプタイプで楽!! 塗ると白浮きしなくて、光を反射してツヤツヤな肌になる🤩✨✨✨ 化粧下地として使えるし肌にも優しいからオススメ💗
- 2022.09.08
白いクリームは、肌に馴染ませると透明になり、白浮きせずベースメイクの邪魔をしません‼️ 柔らかくみずみずしいテクスチャーは、少量でするすると伸びが良く、まるで美容クリームを付けているかのような軽い付け心地🧡 保湿力がとても高く、肌の内側からしっとり潤うので、夕方になっても乾燥しません😳💓 プッシュ式なところが衛生面も安心で、使いやすいです❗ そして何と言っても、エイジングケアが叶う🥺❤❤❤
- 2022.07.31
べたつきにくく、化粧下地にぴったりなテクスチャーです!水と汗にも強く、今からの時期にピッタリです☀️ 今回は、カンナムドール様から商品を提供させていただきました。素敵な商品との出会いをありがとうございました☀️
- 2024.05.10
元々韓国の皮膚科院長と共同開発された商品で、皮膚科でのみ販売されていたそうです。 施術後も使用できたり、敏感肌の方でも使えたりと肌に優しいのが特徴的です✨ 紫外線防止効果もMAXで、汗にも強いので、レジャーなど夏の日焼け対策にぴったりです🌻 みずみずしいテクスチャーで、白浮きせず軽い付け心地がめっちゃいい感じです💕 保湿成分もしっかり入っているので、乾燥肌さんにもオススメです❤️
- 2022.08.21
真っ白で濃厚なクリームですが伸びがよくみずみずしい軽い着け心地でした。 キシキシしたり、嫌な香りが無く、馴染んだあとは、密着がよくサラッとしていて付けた感覚が全くなくとっても軽いので使いやすい日焼け止めクリームだと思います◎ 保湿力が高く、しっとり潤いが長く続くので乾燥を感じることがなかったです·͜· ❤︎ そしてさらに、さらに!エイジングケアがついていて、下地にも使えて多機能❣️ 汗や水に強くサラッと感をキープしてくれました🎶 ほんのりツヤも出るのがお気に入り✨
- 2022.10.01
❤︎SPF50+ /PA++++ ❤︎NO白浮き、NOベタつき ❤︎化粧下地にもOK ❤︎ペプチド4種配合 ❤︎トーンアップ効果 ❤︎多孔性パウダー配合でベタつかずしっとり肌に密着 ❤︎1本で約2〜3ヶ月使用可能 日焼け止め特有の匂いがしない(フローラルのような香り) 肌がキシまず、ベタベタしない 乾燥が気にならない メイクが浮かない プッシュ式で使いやすい フワッと香るお花のような香りで日焼け止め独特な匂いがせず低刺激なので首の辺りにも使用しやすいです✨ スリムなパッケージなので持ち運びにも便利!! プッシュ式なので時短で塗り直しが可能な点もお気に入りです💓
- 2022.08.04
皮膚科でのレーザー施術直後も使用できるほど肌に優しいサンスクリーム✨ 保湿力がUP⤴️してリニューアル発売されました🤗 ベタつかない🫶 化粧下地としても使用できる🫶 保湿力アップで乾燥肌にも使い心地よい🫶 汗にも強い🤩 白浮きしない👍 UVカット数値は最大値なのに、敏感肌の方でも使用しやすい肌に優しい成分を配合している🤩👇 🔹ペプチド+Stem cell 🔹アラントイン 🔹カプリリルグリコール ポンプタイプで使いやすい! クリームなのに柔らかいテクスチャーで伸びが良い👍 みずみずしさを感じる仕上がりでツヤ感もあります✨ 適量使用しても白浮きもなく、キシキシ感もしませんでした! 塗り広げると花のような良い香りに包まれます🤤 日中も保湿されてる感じが続いて使用感良きです💕 無色透明なので、ノーメイクの日にも使いやすい日焼け止め🫶
- 2023.03.13
お肌に刺激を与えない『機能性刺激成分』を配合しているので、敏感肌の方でも安心して使えます☺️ 伸びもよく、塗りやすさ抜群のテクスチャー。塗布後もベタっとしにくく、快適に過ごせるのもpointです🔖 私は少しツンとした香りが苦手だった...というのが星4つの理由です。その他の点は個人的に満足してます!
- 2022.09.26
ペプチド、アラントイン、カプリリルグリコールが配合されていて低刺激かつ肌のハリツヤや保湿を与えてくれる優れもの◎ なめらかなテクスチャーで白浮きせずに自然なツヤを与えてくれるので化粧下地としても使えます! すっぴんの日もスキンケアの後にこれだけ塗ってます☺️ 日焼け止め特有の香りがなく使いやすい☺️ 皮膚科治療後の肌でも使えるよう、肌に刺激を与えない機能性刺激成分が使われているというのも、敏感肌にも安心です✨
- 2022.11.01
肌に伸ばした瞬間から透明になり白浮きしない さらっとしてるのにしっとり肌を保湿してくれる SPF50でも低刺激でピリピリしない 少し強めな香りは好みが分かれるかも🧐 ファンデの仕上がりも綺麗になったし、長時間肌がしっとりするのも含めてコスパがとても良い!
- 2022.08.16
.♡dermaJ(ダーマジェー) ペプタスチンサンクリームPLUS♡@gangnam_dollリニューアルして、保湿力がアップしたそうです☺✨🔶商品ポイント・SPF50+ PA++++・白浮きせず、ベタつきもなし・化粧下地にもOK・ペプチド4...
- 2022.08.07
♥darmaJ♥SUNCREAMSPF50PA+PA++++【韓国の皮膚科院長と共同開発】✨皮膚科でのみ販売されてる日焼け止め*-*-*-*-*-*遂に日本上陸*-*-*-*-*-*✧皮膚科治療後にも使える✧化粧が浮かない✧乾燥が気にならない...
- 2022.08.23
DermaJのサンクリーム+は韓国の皮膚専門医が開発に参加した、皮膚科医推薦の日焼け止めクリーム。 低刺激だけどしっかり紫外線対策もばっちりなのも嬉しい。 ポンプタイプでサクッと塗れて、テクスチャは保湿クリームのようにしっとり。 ペプチド4種を配合していて、ハリのあるしっとり肌にしてくれるんだそうです🥺🥺🥺 普段のメイクの下地としても使いやすくて、なにより保湿度が高いからメイクが綺麗に仕上がる気がします…! これは本当にみずみずしくてノン刺激で使えます◎ 顔まわりだけじゃなくて全身に使いたい日焼け止めクリームです✨
- 2022.08.20
/Qoo10メガ割おすすめ2選②\今回は、【DermaJサンクリーム+】を紹介していこうと思います🌟❔サンクリーム+とは❔・SPF50+PA++++・化粧下地としても使える・機能性刺激成分が入っていて敏感肌でも安心して使える日焼け止め使ってみ...
- 2022.08.25
\遂に日本に上陸!!肌にも優しい、日焼け止め☀️/ご覧頂きありがとうございます!!今回は夏の必需品日焼け止めをご紹介します!なんとこの日焼け止めは、韓国皮膚科専売の日焼け止めなんです!その商品が日本にも上陸ということで、大人気な商品です!是非...
- 2022.08.17
紫外線防御最高指数、SPF50+ PA++++ 乾燥が気にならない 化粧が浮かない 汗に強い 敏感肌でも使える 皮膚科治療後も使える ペプチド配合で、紫外線でダメージを受けた肌にハリを与え、低下した肌の弾力と保湿力を保つサポートをしてくれる! わりと硬めなクリームでしっとりしながらもベタつかず、肌の表面はサラッと仕上がる。 SPF50+ PA++++、汗や水にも強い ピタッと密着してベタつかないのに潤いはしっかり守ってくれる 日焼け止め特有の香りやきしみも気にせず使用できています♪ 肌が敏感な時にも使える 日焼け止めなのにエイジングケアもできるようなので、しっかり紫外線カットしながら保湿、ケアしたい人におすすめ
- 2022.06.23
まず塗った時に思ったのが、めっちゃいい香り! リリーかな?とにかくいい香りすぎて、この香りの香水あったらほしい❤ 塗り心地も優しめ。 伸びがいいし、白浮きしない(そのかわりトーンアップはさほどではない) 仕上がりはツヤっぽくなるけど、べたつきはなし。 汗をかいてもドロドロにならなかったし、つけたあと潤う感じもあるから 1年中使えそう✨ こんなに軽いつけ心地なのに、SPF50+/PA++++あるのは嬉しい♪ とにかくいい香り! 清楚で上品なお花系の香り。 日焼け止め効果よりもこの香り目当てでつけているくらい気に入ってる。 ✔香りがいい ✔日焼け止め臭が苦手な人におすすめ ✔軽い塗り心地 ✔SPF50+/PA++++ ✔白浮きしない
- 2022.08.29
こちらは皮膚科での レーザー施術直後も使用できるほど お肌に優しい日焼け止めです。 白くて柔らかめの テクスチャーの日焼け止めで、 塗ったあともベタベタせずに 使えるのが気に入っています。 こちらは化粧下地としても 使うことができるのですが、 実際に腕に塗った部分を 見てもわかるように 地肌よりも白くて 明るい色にみせてくれて 更に綺麗な肌にも見えるので とても嬉しいです。 叩き込むように塗ることで 普通に肌の上にのせるよりも 綺麗に馴染んでくれるので、 オススメです。 こちらの商品は リニューアルしたので、 アロエベラの含有量UP 保湿力・水分感UP したそうです。
- 2022.09.05
SPF50+ PA++++で日差しが強い日でも安心✨ 化粧下地としても使えるので、ベースメイクを軽く仕上げたい時は、このサンクリームとコンシーラー、パウダーだけで仕上げています❤️ 白浮きせずにトーンアップしてくれるところもお気に入り! ベタつかずしっとりとしたテクスチャーで、伸びもいいので少量で全顔に塗ることができます☺️ 皮膚科のレーザー治療後でも使える優しい日焼け止めだそうで、敏感肌の方にもオススメできます! ポンプ式なのも使いやすくて嬉しいポイント🤍 肌に負担の少ない日焼け止めを探している方にオススメです♪
- 2022.11.22
容器が今まで使っていた仕様とは異なっていて、ポンプ式というのかな? 白いクリームなのですが伸びが良いので軽く肌の上を撫でるだけでスーッと溶けるように馴染みます。 白浮きしないし、キシむ感じもないしメイクの邪魔もしない👏 優しいフローラルな香りと使い心地でお肌を潤いたっぷりの艶々に仕上げてくれるのでまるでスキンケアしてるかのような感覚で使っています(^^ゞ 敏感肌なわたしでも安心して使えています🤗
- 2022.08.25
ポンプ式で少量ずつ出てくるので、量を調整しやすいなと思いました💡 塗った感じはなめらかで、柔らかなテクスチャーのクリームです! お肌に負担なく作られてるとの事で、肌あたりも優しくてつけ心地が良いです🍀 しっかり密着してくれて、ほんのりトーンアップしてる感じです! しっとり保湿感があるのですか、全然ベタつかないので気に入っています💓 化粧下地にもなるので、お休みの日とかはこれ一本で過ごしてます☺️ 乾燥しやすい方や敏感肌さんで、刺激の少ない日焼け止めをお探しの方におすすめです☺️✨
- 2022.08.29
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線を防いでくれるのに肌に刺激なく優しい使い心地✨ このDermaJ サンスクリーンはストレスフリーで使えちゃう💗 クリームは瑞々しくて伸びが良く肌馴染みが抜群❣️いい感じにツヤが出ます✨ 白浮きも全くなくて肌がしっとり。日焼け止めというより保湿クリームみたい❣️ ベタつきもないし軽いつけ心地ꔛ これは普段日焼け止めに苦手意識持ってる人に是非一度使ってみてほしい☺️
- 2022.08.21
お肌に刺激を与えない成分のみ配合した高保湿サンスクリーン✨ ベタつき・テカリなく密着し、肌を自然に整えてくれるので、化粧下地としてもお使いいただけます 韓国の皮膚科院長と共同開発された商品で、皮膚科のでのみ販売されている日焼け止めです。皮膚科でのレーザー施術直後も使用できるほどお肌に優しい商品です 保湿力がかなり高いので乾燥肌さんや敏感肌さんにもおすすめです⸜❤︎⸝
- 2022.10.05
この夏めっちゃ愛用している!!#dermaJ#サンクリーム高SPF値なのに低刺激設計というドクターズコスメの日焼け止め🤍日焼け止め兼化粧下地として使ってるのだけどクリームの伸びもよくて、日焼け止め特有のあのキシキシ感もなく、...
- 2022.08.18
紫外線防御最高指数のSPF50+·PA++++。 ペプチド配合で、紫外線でダメージを受けた肌にハリを与え、低下した肌の弾力と保湿力を保つサポート。 のびの良いやわらかいクリームで、日焼け止め特有の軋む感じもなく、白浮きしないので顔にも身体にも使いやすいです。 しっかり保湿されるのにベタベタしないので、これからの汗ばむような時期にも、快適に使うことができるかと思います😉 皮膚科治療後の肌でも使えるよう、肌に刺激を与えない機能性刺激成分が使われているというのも、敏感肌にも安心です。 化粧下地として使用しても、普通の保湿クリームのように使えて、変に毛穴落ちしたりしないので気に入っています🫶
- 2022.05.29
dermaJペプタスチンサンクリームは、実際に韓国の皮膚科院長と共同開発された商品で、皮膚科でのみ販売されている日焼け止めです。 SPF50+/PA++++徹底UVカット🌴最強防御指数&紫外線吸収剤なのに✔刺激が限りなく少ない✔べたつかない✔水と汗に強いそして化粧下地に使えるほどのなめらかさと優しい香りが特徴🌻 何これ本当に日焼け止め?!ってくらい使い心地が軽くてキシキシしないしベタつかないし日焼け止め独特のにおいもなくて最高でした😭👏 白色のなめらかなテクスチャーで肌の保湿もされている感じが伝わりました😌トーンアップはそこまでされませんが下地代わりには使えそうです。汗や水に強いってのも嬉しいからあんまり塗り直す時間ないって日や海に行く時とかにもおすすめかも?🏖🐠☀️
- 2022.08.28
DermaJの低刺激で負担の少ない日焼け止め兼化粧下地です🥺💕 DermaJ(ダーマジェー)は韓国の皮膚科医と共同開発された、肌のことを考えたドクターズコスメブランドです💖 このサンスクリーンはとにかくSPF50+/PA++++徹底UVカットが最高☀️ 最強防御指数&紫外線吸収剤なのに☑︎刺激が限りなく少ない☑︎べたつかない☑︎水と汗に強い☑︎白浮きしない そして化粧下地に使えるほどのなめらかさと優しい香りが特徴です🌻 リニューアルでアロエベラの含有量と保湿力・水分感がアップしています🥰 実際に使ってみると、無色透明なので下地の色を邪魔しないところが嬉しいです◎ また、強い日焼け止め独特のぱきぱき感や乾燥、さらっとしたテクスチャの上にある謎の油っぽさ(伝われ)も感じなくて快適でした☀️ 顔脱毛した次の日に使ってもヒリヒリしなかったのも嬉しすぎるし夏にも使えそう❤︎
- 2023.02.12
高UVカットなのに使い心地抜群!dermaJSUNCREAM+dermaJ(ダーマJ)ブランドは韓国で人気のドクターズコスメブランドです敏感肌向けのアイテムを取り扱っているブランドでどのアイテムもお肌に優しく使えます実は日焼け止めは紫外線カッ...
- 2022.07.20
dermaJ/SUNCREAM+韓国の皮膚科のみで販売されている日焼け止めが日本上陸!!皮膚科でのレーザー施術直後も使用できるほど肌に優しい商品です。【多孔性パウダー配合でべたつかずしっとり肌に優しく密着。】・ペプチド配合で紫外線からダメージ...
- 2022.08.23
ペプチドと幹細胞の成分を配合したダーマジェーのサンスクリーンは、肌負担のないみずみずしく軽やかな使用感で、デイリー使いにぴったり。 ベタつき・テカリなく密着し、肌を自然に整えてくれるので、化粧下地としてもお使いいただけます。 韓国の皮膚科院長と共同開発された商品で、皮膚科のでのみ販売されている日焼け止めです。皮膚科でのレーザー施術直後も使用できるほどお肌に優しい商品です!
- 2022.10.16
⭐︎夏の紫外線対策におすすめ✨白浮きしない日焼け止めクリーム!こんなお悩みの方にぜひ使っていただきたいアイテムです☟🤍✔︎日焼け止めな特有のにおいが苦手✔︎白浮きする日焼け止めはイヤ✔︎汗などで落ちてしまう✔︎肌がキシむのが苦手SPF50+P...
- 2022.08.10
✴︎DermaJサンスクリーンSPF50+PA++++☑︎日焼け止め独特の匂いが気になる☑︎つけたあとお肌がキシキシする☑︎肌荒れや肌トラブルがおこる☑︎水や汗ですぐ落ちる☑︎何度も塗り直しが必要☑︎白浮きするというお悩みのある方におすすめの...
- 2022.08.16
クリームなのに伸びが良くて みずみずしいところがポイント♡ とってもしっとりふっくらするのに、 白浮きやベタつきもなく 心地よく使用できます😌🔜 そしてツヤ感がすごい✨✨ ツヤ肌、水光肌がお好みの方に是非使ってほしい➰ チューブタイプの形状なのに フタを外すとポンプ式で、 あまりお目にかかれないタイプに感動!!!🙆♀️❤️ 衛生的に使用できるし 出す量を調整できるのが嬉しすぎました❤️
- 2022.09.06
【商品の特徴】気になる部位に高密着してくれるクリーム。 【テクスチャ】柔らかめで伸びが良くピッタリと密着してる感じがあります。 【良いところ】・シリコン系の成分も入っているので一時的ではありますがある程度の小皺やちりめんジワを目立たなくしてくれると思います。・質感が良くてメイク前にも使えそう。 【商品の特徴】白浮きしなくてベタつきにくい日焼け止め。 【テクスチャ】もったりめで伸びの良いクリームです。 【良いところ】・SPF50+PA++++・白浮きせずベタつきにくいです。・ほんのりトーンアップ。・首に使うのが気に入ってます。
- 2022.10.10
日焼け止め効果はもちろんのこと、くすみ、毛穴カバー、透明感といい、良いんです🤍 パープルの色補正でくすみや毛穴をカバーしてくれる効果があって、1番驚いたのは毛穴のカバー力! 日焼け止めでこんなに隠れるの😳と初めての感動🤍しっとりしつつさらっとした使用感。 マスクメイクにもおすすめ♩パッと明るく透明感のあるお肌に見えて、しかも少量でよく伸びるのでコスパも◎
- 2022.11.23
韓国の皮膚科医院と共同開発された日焼け止め😳💗 ペプチド+stemcellによって紫外線でダメージを受けた肌へハリを与えつつ弾力と保湿力を保ってくれます✨ カプリリルグリコールというココナッツオイルから抽出した成分によって保湿効果が持続するので、日焼け止め特有の乾燥等なく塗り直し不要で有難いです🙈🧡 こちらのサンクリームは少量で伸びて白浮きしないので本当に使いやすいっ🧡🧡🧡 ベタベタしないので夏の暑い日にも使いやすいっ☝🏻 とっても低刺激なのでどなたでも使いやすいと思いますっ.ᐟ.ᐟ
- 2022.09.05
最強防御指数&紫外線吸収剤なのに 刺激が限りなく少ない べたつかない 水と汗に強い そして化粧下地に使えるほどのなめらかさと優しい香りです テクスチャーはやや硬めですが、伸びは良く、保湿されて塗布するとつやっとします 白浮きはしないし、香りも弱くて気にならないので使いやすいです キャップが大きいので立てれるのが良いです またプッシュタイプなので使いやすくて良いです
- 2023.02.10
SPF50+/PA++++ 化粧下地としても使える トーンアップ効果 少量で良く伸びる 汗にも強い 敏感肌の方にもおすすめ 皮膚科でのレーザー施術直後にも使用ができるほど優しいらしく、私の場合これからの季節、乾燥して敏感になりやすいので安心して使えそうです♪ 日焼け止め独特のベタっとした感じも、キシキシする感じもなく、乳液を塗った後みたいなしっとり感。乾燥も気になりませんでした。 メイクにも響かず顔にばっちり使えました👍 日焼け止め独特の匂いが苦手ですがこちらは、ふわっといい香りがする日焼け止めなので塗るストレス減! こんないい香りの日焼け止め初めてかも。お気に入りの一本です。
- 2022.10.17
【recommend】S.A.A.Tのプライマー欲しいのに売り切れなのかな⁇💎JAVINDESEOULWinkfoundationpactマスクに付きにくいって口コミ見て買ってみたんだけど、確かに付きにくかった!鼻の所とかマスクが擦れるところ...
- 2022.11.20
韓国の皮膚科院長と共同開発された商品で、皮膚科でのレーザー施術直後も使用できるほどお肌に優しいという韓国皮膚科専売の日焼け止めが日本上陸ということで SPF50+、PA++++と紫外線防御指数が高いのにお肌に刺激や負担を与えない機能性刺激成分が配合されているから敏感肌でも安心して使える◎ でも何よりも個人的にポイント高いのはこのポンプ。絶対チューブなんだろうなと思って開けたらポンプ出てきて本当にびっくりした(笑) チューブって残量少なくなってくると押しすぎて勢いよく中身出しちゃうことありません? 出しちゃったら戻せないし… 常々嫌だなあって思ってたんだよね🤔 ポンプは出てこなければまたプッシュしたらいいだけだし量の調整しやすいなあ、と🙌
- 2022.08.28
SPF50+ PA++++の日焼け止め! 真っ白のテクスチャーですが伸びが良くて、 塗りやすさサイコウです🌷 少しトーンアップもあって、塗った後はツヤがでるような使用感でした🥰 化粧下地としても使用できるみたい😳✨ なめらかなクリームみたいな感じで塗りたては少しペトペト感があるけどベタつきはなし🫧 特に乾燥も感じずに保湿がしっかりされててよかったです💐 低刺激処方なベースメイクは肌が弱い私にはとても嬉しいコスメ☺️🤍 匂いはフルーティー系の香りがしました🌸 そんなにきつい感じの匂いではないけど、フルーティー系が苦手な人は気になるかもしれません😂
- 2022.10.11
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |