【グリッター選ぶならこれ!おすすめホワイトオーロラ系グリッターまとめ💎✨】こんにちは、meruです-̗̀(⑉••⑉)̖́-♡本日は大好きなグリッターをまとめてみました!すごく沢山あるのでカラー別にまとめていこうと思います!今度違うカラーもやる...
- 2023.12.10
ブルベ大勝利の青みピンクカラー、イエベでも透明感が出るので手持ちのチークの上から重ねて使うのもアリよりのアリ。 私はヒンスのトゥルーディメンショングロウチークの上に重ねてる✨上から軽くパウダーしても内側からツヤが滲み出てくるよ😊 気のせいかもしれないけれど、既存の10,20よりも少し水っぽい?印象。 このライナーは朝のメイク時に使うよりも、メイク直しの時に涙袋に使うと疲れた顔に生気が戻って顔が明るく見える◎
- 2024.02.19
セザンヌさん最近ブルベに優しい🫶🏻💓(限定だけど)#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#正直レビュー#本音レビュー#コスメレビュー#私の人生コスメ#コスメレポ#購入コスメレポ#my推しコスメ #ラメ愛好...
- 2024.03.09
乙女心くすぐるピンクライナー ハートフィズが数量限定で発売されたよ! ピンクベースにピンク・レッド・ブルー・パープルのラメにプラスして、7色に光る偏光ラメもたっぷり配合。 繊細な極細の筆が目のキワや、涙袋などにも使いやすいの! 涙袋や目頭に使うと瞳がうるっとして可愛いよ♡ 目尻にちょんっとのせると涙みたいになってこれまた可愛いよ! アイラインとして使うとパッと華やかパーティー仕様にも◎ 数量限定だから気になる方はお早めにチェックしてみてね!
- 2024.02.12
①rom&ndデュイフルウォーターティントミルクグロッサリー13CUSTARD MAUVE ②CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード ③CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ ④CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガー ⑤キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ ⑥アベンヌウオーター
- 2023.12.10
特に涙袋にもってこいのグリッターたちなので、特に一重の方はお見逃しなく‼️ ピンクのグリッターで細かいピンクラメが春を演出してくれる! ピンクの細かいラメと多色の細かいラメがギラギラしている感じ!
- 2024.03.14
クリアの液にシルバー、ゴールドの小〜中粒ラメたっぷりで星空みたいにキラキラするよ🌟どんなアイシャドウとも合わせやすいから使いやすくて出番多め💓 ピンクの液に小〜大粒の色んなサイズのラメがたっくさん入っててキラキラ感強め✨ラメの色はピンク、パープル系だよ🙌地雷、かわいい系、ピンクメイクにもぴったり💕 クリアの液にブルーとか寒色系ラメぎっしりでラメの大きさは小〜大粒🫶青系だからオーロラみたいで透明感も出るからイエベさんは使い方工夫しなきゃだけどブルベさんにはおすすめ💓
- 2023.12.15
ViséeパノラマデザインアイパレットOR-6最近気に入ってたくさん使っているチェリーオレンジ🍒🍊今回はあえてマットなピンクカラーのみを使用してふんわりナチュラルめにしました🫶🏻上まぶたの中央と涙袋にだけグリッターを少しプラスしました☺︎...
- 2022.08.04
瞬きした時に自然にキラッと光る自然な目元に仕上がり目に光をいれてくれます。 こすっても中々とれない! アイシャドウのラメで涙袋に入れるといつのまにかあれ…どこいったと行方不明になる時が😅 こちらの商品は落ちないので1日キラキラなお目目でいれます👀💖
- 2023.12.18
今年はちょっと本格的にLIPSの投稿作りに取り組んだ1年でした!! 正直、編集に使いたいアプリが多くて合計2万くらい課金してみたり🤣 ほぼ毎日LIPSの投稿をするか関連したSNSを見たりしていたのでたくさん美容に触れられてシアワセでした〜✨️ ありがとうLIPS🙇🏻♀️こんな私の投稿を見ていただいて上位ランクに奇跡的にのぼって大好きなブランドから提供もらってLIPSでできた知り合い?友だち?と話して憧れのインフルエンサーと少しでも関われてLIPSがくれた夢のように嬉しい出来事も運命のコスメ、スキンケアに出会えた感動もいろんな素敵な思い出たちがいっぱいあること自体、本気で感謝です💕︎ 今年も濃い1年をありがとうございました😭 LIPSはいつも動いていて新鮮でいつまでも飽きない! 私もそうなりたいし見習って楽しい投稿ができたらなと思いました!!!🙇🏻♀️💕︎
- 2023.12.08
透明感のあるピンクで可愛らしさと、 多色ラメで華やかさをプラスできるライナーです🥹 涙袋やまぶたに入れると うるうる透明感爆発アイになれちゃいますჱ̒ ー̀֊ー́ ) ラメが大きすぎないから ギラギラしすぎず上品に仕上がります⸜♡⸝ 極細の筆でラメをピンポイントに乗せやすい🧸🤍 ぴたっと密着して時間が経っても うるっとしたツヤがしっかり持続します◎ 3種の美容保湿成分配合なので 目元が乾燥しやすい方にもおすすめ♩ 可愛いしコスパも良いから 全然おっけー🥹👊🏻 ナチュラルメイクの方や 普段グリッターなど使わない方にも ぜひ使ってみてほしいです˘ ˘❤︎
- 2024.02.16
\ピンクのキラメキCEZANNEハートフィズ/2月9日発売開始の数量限定CEZANNEグロウリキッドライナーハートフィズ❤️情報解禁になってからずっと狙ってて無事入手できました!期待通りかわいい❤️春のピンクメイクにぴったり❣️うるうる目にな...
- 2024.02.21
とんでもなくかわいくて使いやすかったです。 いわゆるグリッターは、ラメ乗っけてます!!!という感じがあって、それはそれで可愛いのですが、 こちらの商品は細かーいラメがうるうるの中にいる、という感じで、目にうるうる感や自然に輝きをもたらしてくれました(メイクアップ効果による)。 このお値段でこの仕上がりは、それはバズりますわ…と感動しました。 限定品らしいのでお求めの方はお早めに!
- 2024.02.19
もう幻(?)のカラー✨️ 個人的に使ってみたらすごく可愛くて、しかも塗りやすいし乾いたらパリパリとかもなくてめっちゃ良かった!!🥹💗 さりげなくうるうる仕込めるし、もちろんいつまでもベタベタするとかも無くて乾いたら触ってもつきにくいよ🙆♀️💓
- 2024.03.11
細かなラメなので 大人でも使いやすいグリッター🪄 4色のラメと偏光ラメが入っていてかわいいんだ。。🥹 涙袋ももちろん可愛いけど、私は目尻のダブルライナーに使うのが好み🥰
- 2024.02.29
フェイスグロウカラー SP1 ヨザクラグロウ こちらはチークです! 既存の01・02は、オレンジ・ピンクのような カラーでしたが、今回は…ムラサキ!? と驚かれた方もいらっしゃるのでは💦 グリッターというと 若くて可愛らしい子が使うもの、と思われがちですが ラメが細かくて主張しすぎないので 老若男女を問わず使えるアイテムだと思います😊 春にピッタリの明るいカラーはもちろん、 ハートフィズという名前まで可愛い🫶
- 2024.02.20
ビビちゃんのおすすめは「サジー」っていうドリンクなんだけど、美肌や体を元気にするために欠かせなくなってるの〜🍹🕊️✨ 分かりやすいようにハイライトに公式サイトのリンク貼ってあるから、気になったらチェックしてみてね 🫶🏻💕 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.19
塗り心地は繊細パールなので、 ザグザグ感よりかは 水っぽい塗り心地🥺 ほそーい筆なので細かいところや、ライナーとしておすすめ🥹 下まぶたの黒目部分のラッシュラインまたは粘膜部分にちょんちょんと細く線を引くように入れる感じで入れると、 うるっとした目に仕上げて、生き生きとした目元に見せてくれます◎
- 2024.02.24
元々あります風の涙袋、簡単に作りたいですよね🥺💕 そこで今回は白苺流🍓初心者でもできるナチュラル涙袋の作り方をシェアいたします! 涙袋メイクに悩む全ての女子たちにこの簡単にできる涙袋メイクをプレゼントしたいなと思います!ꪔ̤̮)ちょっと遅めのクリスマスプレゼントです🎄🦌🛷🎅🏻🌟 保存必須のテク満載なので是非クリップしてください📎🖇
- 2022.12.27
筆が細く 少しづつ塗れるので良い👍✨ 目の下ギリギリに塗ると 光を集めたラメが うるっとしてかわいい😍❤ どのグリッターも 内容量が多いなと感じていたのですが この量だと 使い切れそうなのが嬉しい♡
- 2024.01.14
眉マスカラ、ややパリッとする印象ですが モーヴブラウンは自眉の色が濃いとあまり赤みが強くなくちょうど良い印象です🙆♀️ マスカラはキープ力、ロング感は良いものの ややダマになりやすい印象… 塗り方が下手なのかもですが😂
- 2022.07.18
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ748円(税込) CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード660円(税込) CEZANNEチークブラッシュ03 ミルクモーヴ550円(税込) CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ440円(税込) CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク660円(税込) CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガー638円(税込) CEZANNEジェルライナー50ピンクベージュ550円(税込)
- 2023.12.21
✅するすると滑らかに描くことができる高発色 ✅耐久性が高く、目尻までキレイなラインを長時間キープ ✅肌なじみが良くて、使いやすいカラーばかり ✅メイク直しの回数を減らしたい方におすすめです💖 私的な個人の感想なのですが、目尻にはもちろん細い線から太い線までラクラクひけたので下まつげを描くのにも使えると思いました🙌🏻
- 2024.01.03
0,9mmの超細芯で、1本1本毛を書き足せるアイブロウペンシル。 肌の内側がらじゅわっと滲み出るような自然な発色。 ハイライト、チーク、アイシャドウなど色々使えるコスメ。 うるうるの涙袋が作れるラメライナー。 落ちにくいジェル膜処方の艶々リップ。 細めのブラシで目頭や下まつ毛も塗りやすいし、軽いつけ心地でまつ毛も下がりにくい! ウォータープルーフや繊維入りのマスカラも楽に落とせるリムーバー。 分け目やつむじ、生え際など 気になる所を埋めるヘアパウダー。
- 2023.11.27
見た目よりピンクが強過ぎず、 ほんのりうるっとピンク味を感じるので 泣いた後みたいなウルウル感が出せます🥹🥹 ブラシ細めでウォーターベースなので 細かくラメを入れる事ができるし乾燥したりザラザラしなくて大好き。(ザラつくの苦手) 青ラメも入っていて 今回の限定は改めてブルベ全振りで大歓喜。淡いの好きなブルベに刺さりまくるグリッターでした🫶🏻
- 2024.02.20
保湿成分が入ってるので、時間が経ってもシワに入り込んだりひび割れたりしない。 指で瞼全体に広げてもカピカピしづらい。 なのにもちは良い!ふしぎ〜 ウォンジョンヨのラメと比較すると(2枚目)ナチュラルさがわかるかな?
- 2024.02.20
【最近の個人的お気に入りアイメイク🫧儚げなのにガッツリ盛れる!!】こんにちは、meruです·̩͙꒰ঌ今日は久しぶりにアイメイクの投稿です!!毎日メイクはないわたしですが最近よく使うアイテムたちでメイクしたら盛れたのでご紹介しますー!*.+゚♡...
- 2024.02.08
限定だから紹介するか迷ってたんだけど… 春にピッタリのカラーだよ🌸 極細筆でピンポイントにのせられるから 涙袋も簡単だよ✌️ これくらいの量と値段が個人的には嬉しいと思う🫶 ピンク好きな方は ぜひ、チェックしてみてね❤️
- 2024.04.30
セザンヌ春限定ピンクラメ🌷🌸セザンヌでも人気のグロウリキッドライナーの限定色!店頭からなくなっているお店もある人気アイテム❁⃘*.゚春らしいピンクカラーがかわいい❤︎偏光らめだけど、ラメが細かいからメイクに馴染みやすくて使いやすい〜✨️...
- 2024.03.12
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV 01 pearly chiffon dress TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 17C ポーセリン Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 012ローズウッド
- 2024.04.11
ヨザクラグロウはハイライト&青みピンクの血色カラー(チーク)。 偏光ラメが細かめで、かつ色味が本当にうっすらなのでとても使いやすい👏 これは光があたってキラリとする感じなのでとても良いです。
- 2024.02.19
思ってたのと違ったー🥺🥺 イエベということもあり青っぽい大きいホロがオレンジ系のアイシャドウに合わなかった 普段はCEZANNE グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュを下まぶた、上まぶた、目頭に少しずつのせて使ってるのですが、お出かけの際にはセザンヌのに重ねてみました!それだとめっちゃ可愛かった😍😍 光に当たると遠くからでもキラキラしてイルミデートとかにもいいかも👫💓 CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R05オーロラシャワー #イルミネーションメイク
- 2023.12.23
しゅわしゅわ炭酸みたいな甘酸っぱいピンクラメが可愛すぎる…!!!! 塗った瞬間アイドルみたいな糖度高めのうるうるな目元が作れる♡ 青ラメ入りのピンクだから透明感も出てほんとにめちゃめちゃ可愛い𖠚ᐝ
- 2024.02.14
キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン Visée ジェミィリッチ アイズ BL-5 CEZANNE グロウリキッドライナー 30 ハートフィズ ポイントは、アイラインとして使う青をアイライナーの様に細くせず、少し存在感を出すために太めにすることです。
- 2024.04.08
繊細なラメがぎっっしりで重ねても自然な仕上がり!黄み強めだから白浮きも全く無し。 見た目よりかなり薄付きだけどキラキラ感強め!個人的にこれが1番使いやすくて好き🌟 パケ買いしたけどちゅるちゅる感すごすぎる!大粒グリッターを黒目の下に入れると可愛い✧ 繊細ラメの中にグリッターもあってこの中だと1番華やか。チップが珍しくモフモフですごい塗りやすい!
- 2023.12.27
筆が細くて、黒目の下などピンポイントで塗りやすい 肌馴染みがいい色なのに、ラメの存在感がある つけた直後はうるうる、艶々でとにかく可愛い 時間がたつとパサパサ、パリパリ感が出てくる 最終的に所々とれたり、残っていたりするので、見た目がそんなに綺麗じゃない(どうせなら、全部とれてなくなった方がいいと思った)
- 2024.02.19
【保存版‼】セザンヌの人気アイテムをパーソナルカラー分けしました♪今回は【ブルべ夏】さん向け🍧似合うカラーの参考にしてみてください♥#セザンヌ#セザンヌ化粧品#CEZANNE#プチプラコスメ#コスメ紹介#垢抜けメイク#パーソナルカラー#イエベ...
- 2023.05.09
セザンヌの透けラメグリッターと新作ハイライトで透明感のある雪メイクをしてみたよ❄︎✨ ギラギラしすぎず繊細なパールだから大人も使いやすくておすすめ! ハイライトはブレンドしても使えるし単色使いも可能✨(今回はブルーの部分を使ってみました🫶)
- 2023.12.02
やはりこのカラバリでこのお値段は天才すぎるので選ばせていただきました 捨て色がなく、1つのパレットでアイメイク完結可能 サイズ感も大きすぎないため、持ち歩きや旅行の時にはもってこいのアイテムでした 大人気ジェルライナーと遜色ないです ヨレないし落ちない! 海の水面が反射する時の煌めきを再現したような綺麗なラメでした ピンポイントでラメを入れられますし、時間経過でパリッと浮くこともないのが素晴らしいです シアーな発色なので自まつ毛感を残しつつも盛ってくれます ぷにっとしているのに塗るとサラッとベタつかないのが素敵だなと思いました じゅわっと内側から滲み出たような仕上がりも最強に可愛いです
- 2023.12.28
涙袋がキラキラするアイライナーをGETしました(*˙ω˙*)وグッ!これの良いところは時間が経ってもカピカピに固まらないところ(•ᴗ•و(و"塗ったところ5秒くらいでサラサラになります٩꒰。•◡•。꒱۶カピカピになっちゃう涙袋のアイライナー...
- 2022.07.14
まずキャンメイクのパウダーはリピ品 しばらく使ってなかったけど、欲しくなった 化粧しない日は 日焼け止めにこのパウダーで過ごせる🙆♀️ あとはラメのペン系 セザンヌの50はもう何本もリピしてる 下まぶた?涙袋用で使用 60/80/90はアイライン用で購入 もっとラメラメなのが欲しい… シピシピのクッションファンデミニサイズ クッションファンデ初めて買いましたー ミニサイズで1500円くらい 基本ファンデは標準色白くもなく黒くもない 本当に標準な顔色…顔してます シピシピカバー力すごい。めっちゃ薄ーくつけないと大変な事になる。 あとやっぱり03でよかった。 01/02は白浮きが気になるな… カバー力が欲しくてツヤも欲しい方にはおすすめ さすがにアラサー・アラフォーには若すぎる気がする…
- 2023.11.21
ベースメイクにはジルのラベンダーを仕込みました。 ①Aをクリースまで濃いめに入れる(下まぶたには薄く) ②涙袋の影を書く(なんでもOK) ③BをAより少し狭めに上まぶたに入れる ④Cで目尻を締める(下まぶたには上の余ったもので) ⑤Dを涙袋と黒目上にチップでのせる ⑥EをDに重ねる(上まぶたのみ) ⑦Fを目頭にチップで少しだけ入れる CEZANNE グロウリキッドライナー<10クリアシュガー>を好きなところにトッピング
- 2023.11.26
イルミネーションが映える冬のこの頃。街中でキラキラ輝いているイルミネーションを見ると自分もキラキラしたい!と思うのは自分だけでしょうか…(笑) 今回ご紹介しているアイシャドウはどれもラメ・パール感の綺麗なアイシャドウなのでよかったらチェックしてみてください♡ #煌めくイルミ級ラメ#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#エレガンス#セザンヌ#マリークヮント#エクセル#コスメ好きさんと繋がりたい
リリミュウとかロムアンドとかバズってるラメは一通り試したけどしっくり来なくて。。またバズっていたセザンヌを試してみたらビビッときてもうずっと使っています^_^私が求めていた濡れツヤラメ!一気に目に光が入るし華やかになるし涙袋のキラキラはこうで...
ピンク、レッド、ブルー、パープル、偏光ラメなどの多色ラメがギッシリ✨目元に光を集めて透明感のある潤み目に♡ 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方で、細やかなラメもしっかりキープ👍 乾燥しがちな目元に嬉しい美容保湿成分配合♪(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス) 仕上がりが持続するのにお湯で落とせる☆これスゴイ!! ラメを乗せやすい極細筆。コシがあり柔らかく目のキワに使う時も痛くない! 弾けるハートをイメージした可愛い桜ピンクカラー♡ タール系色素不使用、無鉱物油、界面活性剤不使用
- 2024.02.13
クリアの液にシルバー、ブルー系のラメたっぷりでどんなメイクにも合わせやすい🥰 クリアの液に小〜大粒の多色ラメたっぷり🌟大粒もあるから②のCEZANNEよりもキラキラ感強め🙌 オレンジ強めのほんのピンクが入った液に小〜中粒ラメたっっっぷり!1番キラキラ感強め✨✨
- 2023.10.21
フェイスグロウカラーは今までthe青み!って感じのカラーがなかったので今回のヨザクラグロウはかなり注目されてて争奪戦間違いなしのカラー! グリッターが敷き詰まってないから調節無しで使える! しかも意外と擦れとかに強いです…! 今回ちょうど良さそうなカラーが出たので買ってみた!
- 2024.02.15
coouのグリッターライナーはまるで冬の奇跡の煌めきダイヤモンドダストそのもの💎 CEZANNEのグロウリキッドライナーは上品なピンクベージュ☽・:* ETUDEのティアーアイライナーは白味ピンクが最高に可愛らしいです୨୧⑅* 人魚之水のダイアモンドリキッドアイシャドウはパケが美しい…𓂃◌𓈒𓏲𓆸 KISS NEW YORKのGalaxy Liquid Eyesは大粒ラメと繊細ラメが混ざっており、ラメも金ラメとピンクラメが混ざったような感じです꒰ঌ ♡ ໒꒱
- 2023.12.29
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は15アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク#今日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】最近沼ってるYouTuberさん(クリ...
- 1日前
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は15アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】"多幸感"とはまた違う"ヘルシー感"夏前だけどちょと...
商品詳細情報CEZANNE グロウリキッドライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第20位アイライナー 20代 第19位アイライナー 30代 第19位アイライナー 40代以上 第19位リキッドアイライナー 10代 第14位リキッドアイライナー 20代 第13位リキッドアイライナー 30代 第13位リキッドアイライナー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位
- 0.2g: 638円
- 10 クリアシュガー
- 20 ムーンベージュ
- 30 ハートフィズ
- 目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー。 多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出します。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせます。 2022年7月7日(東急ハンズ・PLAZA・LOFT先行発売) 2022年8月10日(全国発売)
- セザンヌ化粧品
- 2022/8/10(最新発売日: 2024/2/9)
- <10 クリアシュガー> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、Al、シリカ <20 ムーンベージュ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <30 ハートフィズ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ポリブチレンテレフタレート、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第197位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |