正直、はじめはブロッサムシャワー使うの難しかったんだけど…パープルメインにしたらすごくしっくりくる⚛️ コーラルが難しいなぁ…と思ってる方はパープルメインに使うと良いかも🥺 アイテムがシンプルなので久しぶりにセザンヌのグリッター登場! 黒目の下にちょんちょんとのせたよ💎 やっぱりスカイハイすごい!! 一気に目力出る👀✨ カール力がすごくて、上に上に伸びる感じがする✈️
- 2023.04.15
上まぶた全体に使っている水色のアイシャドウは CLINIQUE colour surge アイシャドウパレット 左下の色です(写真2枚目) リップは、#フルーティーグラムティント の119 dreaming をうす〜〜く唇全体にのせる。 そのあとスムースマットリップスティック 08 LINZY をぽんぽんとのせ指でなじませる。 チークはベージュ?淡いオレンジブラウン系を頬骨に沿っていれます。鼻にもいれると今風です。 ETUDE ルックアット マイアイ カフェ BR419 を使いました。
- 2022.09.13
excel リアルクローズシャドウ CS0フラワーバレッタ DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ
- 2023.04.01
今年もCEZANNEから優秀すぎるコスメたちが沢山発売されましたが中でも特に推したいコスメを6選を厳選したのでぜひぜひcheckしてみてください😍♥️ フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ 耐久カールマスカラ01 ブラック02 ブラウン トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン グロウリキッドライナー10 クリアシュガー ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ 極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウンC2 モーヴブラウン この6選を持っておくと確実に垢抜けるメイクが完成しちゃいます!!!! 店頭にてGetをオススメします😌💗
- 2022.12.18
つい最近LIPSSHOPPINGしたばかりですが、30%オフクーポンが出たのでさらにお買い物しました。リピート品の買い足し中心。Excelのアイシャドウは限定に惹かれて購入。コンパクトなので、会社の置きポーチに入れておいて、メイク直し時に使お...
- 2023.07.29
ピンクやゴールドのライナーは持ってるけどシルバーもいいなあと思って購入しました。シルバーは合わせるメイクの色を選ばないので使いやすいです。グロウリキッドライナーは筆先も細く、グリッターもギラギラしていないのでお気に入りになりました。...
- 2024.05.14
黒目上にラメとしてつけてもいいし、涙袋に付けたら潤んだ瞳に見えるよ🥹 多色ラメがチラチラして 本当にあざと可愛い…🥹💖 リキッドのグリッターって、時間が経つとくすんだり ポロポロ取れたりしがちだけど クリアベースだからくすまないし、 擦ってもラメ移りせず、 ポロポロ取れることもなかった!✨ ナチュラルメイクが好きな方 お直しがあまりできない日 に特におすすめ👀🫶🏻 ドラッグストアやAmazonなどで お手軽に購入できるので、 クリップマークから保存して お買い物の参考にしてね📝🤍
- 2022.11.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼じゅわっと♡血色感メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラと韓コスでつくる、艶感と自然な血色感を意識したメイクです💭ピンクをメインで使用するので、他の部...
- 2022.12.21
rom&ndベターザンアイズM01 ドライアップルブロッサムを使っています🎨✨ マットカラー3色とラメカラー1色の4色パレットです🎨 マットアイシャドウとアイカラーが自分的には好みです😳 このアイシャドウのラメカラーはホワイトベースにシルバーなどのラメカラーが入っている感じなので私的にはゴールドのラメカラーの方が良いので他のアイシャドウと合わせて使っています😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.03.09
\CEZANNE新作が優秀すぎる!!/CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ🍑グロウリキッドライナー10クリアシュガー🍬発売前から超人気なCEZANNEの新作コスメ!Lipsに通して頂いたのですが、めちゃくちゃ良かった…✨今...
- 2022.07.15
フワッとした質感で、マルチに使えるコスメだと思います! 左のハイライトカラーは、Cゾーンや鼻筋などに使えます◎ 白すぎず肌馴染みのいいベージュカラーで使いやすいです! 右の血色カラーは頬やまぶたなどに使えます◎ 赤すぎずピンクすぎず、使いやすいです! 細い筆でとても使いやすいと思いました!持ち手も長くて持ちやすいです。 瞼や涙袋に使えます 多色ラメでとても綺麗です! スウォッチを撮影した後、乾いた状態で指で擦ってみましたが、ラメが落ちることなく密着力が高いと思いました。 日常使いできるような綺麗なラメでした。 ふたつとも、7月7日から一部店舗で先行発売されているみたいです!! 発売日はグロウリキッドライナーは8月10日 フェイスグロウカラーは10月10日だそうです!
- 2022.07.13
極細筆でラメの量も調整しやすい🥣 お湯で簡単にオフできる 高密着処方なので時間が経ってもしっかりツヤ感キープ◎ ちょこっとラメをプラスするだけで、簡単にうるつやeyeに大変身👀♡ おすすめは目頭〜涙袋〜目尻にかけてラメをのせること!涙袋が強調された可愛らしい瞳になれます🤍 目元にのせた感じは、肌に馴染みやすく、とてもナチュラルな仕上がりです◎ 筆も細めなので塗りやすいのもポイントです☝🏻 アイメイクにツヤ感を出したい時や、涙袋をうるっと強調させたい時にぴったりなコスメ🫥 1個あると便利なアイテムです🔖
- 2022.09.09
\これは買い!/セザンヌ新色ラメライナーが可愛すぎた*CEZANNE*グロウリキッドライナー*(20ムーンベージュ)ついについに買いました〜♡10番が人気でずーっと気になってたんですが20番が販売されることを知って即買い!実際使ってみて超良か...
- 2023.01.25
・繊細なラメがチラチラ輝いてかわいい! ・ラメの粒の大きさが揃っているので、輝き方が美しい🌟 ・超極細筆で、細かい所にも塗りやすい! ・20番のムーンベージュの色は肌なじみも良くて上品な印象に🌙 ・乾くとぺたぺたした質感になるので、それが苦手な方は気になるかも……!
- 2023.04.05
⭐セザンヌ【ベージュトーンアイシャドウ】02ロージーベージュ甘めで可愛いローズ系カラー ⭐セザンヌ【グロウリキッドライナー】10クリアシュガー多色ラメだけどギラギラしないどんなメイクにも合うクリアカラー ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ】06ピンクベージュほんのり甘さのある大人可愛い落ち着いたカラー
- 2022.12.20
セザンヌの新作がいよいよ通常販売されます 大人も使いやすい繊細なラメ感の リキッドアイライナーです 筆タイプなので狙ったところにスッと ラインを入れられます✨ ラメは暗いところで見るとシルバー系で 光に当てると多色に見えるタイプ ベースのカラーはクリアなので 他のアイシャドウなどに重ねやすい 乾くとピタッと固定されます
- 2022.07.29
工夫を凝らしたラメライナー✨ 繊細な8種類の多色ラメが光の当たり方や角度によって輝き、印象をチェンジ。 クリアベースなので手持ちのアイシャドウとも合わせやすい♡ 派手すぎず主張しすぎないカラー🥰 極細筆タイプでピンポイントにラメをのせることができます。 水系ベースのしっとり質感なのにぴたっと密着してくれます。 単品使いの場合はお湯でオフ可能です。
- 2022.07.07
仕事の日のアイメイク🪞🪄︎︎#プチプラ#アイメイク#プチプラメイク...
- 2024.12.02
とにかく綺麗なツヤ感で、薄いパープルが透明感を与えて くれます❕ 肌の内側からツヤっと発光します✨化粧水たっぷりつけ たあとの水分で満たされたお肌に見せることができる 優秀ハイライト🫡✨ ブルベさんに1度使用してもらいたいアイシャドウの 1つ❕発色が良くて簡単に綺麗なグラデーションを 作ることができます👍🏻真ん中のカラーが本当に可愛くて 瞳をウルウルに見せることができます🥹✨ 手にとった瞬間かわいい✨❕❕とときめいてしまい 選べず2色購入してしまった🤣 私は目頭に入れるのがお気に入りで、上品に目元を 盛ることができます🤍 無いと困るアイブロウ❕❕超極細の芯で眉毛が本当に 描きやすい👍🏻✨眉尻が特に描きやすくて自然に仕上がり ます🙌🏻ストック10本位欲しいくらい大好きです🤣笑
- 2023.03.26
目は丸めを意識💗 まつげは部分用の束つけまなどをつけて 真ん中が一番長くなるように! ラメも真ん中に集めてます! ほんのりピンク🐰 下目頭にピンクのアイラインを仕込むのがポイント! 黒やブラウンの切開ラインより ナチュラルに目力が出せます! グリッターは下まつげの間に! 涙袋にではなく、下まつげの間にちょんちょんとグリッターライナーを仕込みます✨ あざとメイクにはさりげなさが大事♡ ナチュラルなのに瞳に光が入って ウルウルした印象に🥹💗 リップはうるうるぽてぽてに! ボリュームが出るように唇周りにチークを仕込みます♡ つけすぎかな?くらいつけても大丈夫!! ツヤがある粘膜カラーのティントを重ねて、ぽてっとした印象に🫶
- 2022.11.17
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09 グレイッシュブラウン06 オレンジブラウン発色も粉質も良い。コスパ良いのにこの品質。最高。グロウリキッドライナー20 ムーンベージュピタッと密着、結構キラキラ。涙袋に最適です。...
- 2023.05.11
最速レビューを心がけたつもりだけど、割と時間かかってしまって反省。 リップカラーシールド、正直に言うと思ってた感じとは違った。 リキッドグリッター相変わらず良すぎたね。 リップグロスの青ラメが想像以上の可愛さだった。 マスカラの色、てっきり情報解禁された時は 'バーガンディ' なのかと思ってたらまさかのモーヴで大興奮。
- 2023.01.18
六角グリッターは入ってないんだけど繊細な多色ラメでナチュラルに盛れる❣️ クリアなのでどんなアイシャドウの色にも合わせることができちゃうのも魅力のひとつ✨✨ 10クリアシュガーって事は他のカラーも今後出るのかな??
- 2022.08.21
多色ラメなので光の当たり方で輝き方が変わるので すごく綺麗✨ リキッドアイライナーなので、ピタっと肌に密着してラメ飛びもしないので涙袋にいれても上まぶたに入れてもラメ感が長持ちしてくれます😊 極細の筆なので涙袋にも簡単に引けます🍀*゜ 涙袋に入れると初心者さん🔰でも簡単に涙袋爆誕してうるうるな瞳に🥺✨
- 2023.03.21
さすが、わかってるねと言いたくなる、ナチュラルなのにしっかり光を集める20ムーンベージュ 多色の微細ラメが透明感を引き出して、うるんだように見せてくれる🥹✨そしてうるうるが続くよ。 細いけどやわらかいブラシと、しっとりとした質感も特徴で、ぱりぱり固くならないから敏感な目元にもとってもやさしい。
- 2023.02.06
ふわっと滑らかなスフレのような触り心地 ぷにっと柔らかいのは知っていたんですが ブラシでとる場合は硬めな筆がいいと思います。 薄い方のカラーは結構ゴールドパールが効いてて使いにくいかなと思ったらそうでもなく使いやすいカラーでした! 1番濃い締め色がモーブ感があって 色っぽいニュアンスがとても気に入りました 名前の通りクリアなんですが 青みが感じられて白目が綺麗に見える気がしました。 お値段と使いきれる容量とツールの使いやすさ、ラメの日常使いのしやすさを考えると買って損はないものだと思います! 大人のラメって感じでとても好きです✨
- 2022.07.12
#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #垢抜け #ベスコス #垢抜け #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏 #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #あざとメイク #スクールメイク #オフィスメイク #涙袋 #涙袋メイク #アイメイク #ラメ大調査
- 2023.02.09
肌なじみのいいベージュカラーで 目元になじんで上品に仕上げてくれる リキッドラメライナー♡ 極細筆なので、 ピンポイントにラメをのせやすいです◎ また、時間が経ってもうるっとした ツヤ感が持続してくれる高密着処方になっています! 乾くまではラメが散らばりやすいので、 擦ったりするのに注意が必要です! ♡涙袋にちょんちょんとのせる ♡目尻のアイライナーの下にちょこっと忍ばせる ♡アイシャドウのあと上まぶたの中央にのせる どれも主張しすぎずラメライナーを使えるので 動いたときにキラッとして、 うるつやな目元になれちゃいます♡
- 2023.03.02
2/22のアイメイクです👁✨本日はキャンメイク🌷CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ🌷CEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュを初使い♡💄コスメ💄🧸CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ0...
- 2023.03.14
\セザンヌで垢抜け眉作り/セザンヌの超細芯は何本もリピートしてたんだけど、合わせて使ってみたかったアイブロウパウダーとマスカラも購入したのでさっそくメイクしたよ❤️【CEZANNE】▹超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウンこちら...
- 2022.08.29
肌なじみのいいムーンベージュ♥️ まじでこの子ベスコス これを黒目下に付けるだけで 涙袋に高さ出て可愛いの。 それも涙袋だけじゃなくて黒目上にも👌🏻 ̖́- キラッとして可愛い 小さいホロがなんとも言えない可愛さ これ使って欲しい
- 2023.03.07
お気に入りのメイク💗トーンアップアイシャドウの中でやっぱり、このカラーが1番好き😊赤み系カラーのアイシャドウが苦手な私でも濃くなりにくいし、肌に馴染みやすいから本当に使いやすいです✨⭐セザンヌ 【トーンアップアイシャドウ】07レッドブラウン⭐...
- 2023.02.06
ぷにっとする不思議な生質感が面白く、指で撫でるように取る時はクリームみたいなしっとりした質感なのに、肌に馴染ませるとサラッとし伸びてくれ密着してくれます🙌🏻 さすがセザンヌと思うくらい、とにかくツヤ感が綺麗で、自分の素肌から発光してるようなうるっとしたツヤ感のある肌になれます✨✨ アプリコットカラーは、チークと個人的に涙袋に入れると、血色感がでてぷっくりしてくれました💕(この後紹介してるライナーと合わせるのもおすすめ) クリアな多色ラメが光を集め、透明感溢れるうるうるな目元を演出できるリキッドライナー🌟 筆も細いので塗りたい所に塗りやすく、最近のグリッター系とは違い、ラメの大きさも小さいので派手になりすぎず、さりげなくラメがきらっと輝き大人の方でも使いやすい🙆🏻♀️ 塗りたては瑞々しいテクスチャーだけど、乾くとしっかりラメが密着するので、ラメ飛びやいつの間にか消えてたということがないのも嬉しい💕
- 2022.07.19
ハイライト・チーク・アイシャドウとマルチに使える プニッと質感のフェイスカラー 塗った瞬間サラッとしてよれにくい オイルをまとったような濡れツヤ感 目元に溶け込むような繊細ラメライナー ピンポイントでラメを乗せられる極細筆 時間が経ってもうるっとしたツヤが持続 長時間キープするのにお湯でオフできる
- 2022.07.22
CEZANNEの大人気グリッター! やりすぎ感なくキラキラうるうるで可愛いのに 繊細なラメで自然に大人可愛い目元が作れます💕 この極細筆のおかげでいろんな使い方ができる! ムーンベージュのラメの方が繊細な気がする🤔 グリッター特有の、あのパリパリ感も出にくいので良きですね🙆♀️ この値段なら、ラメ好きさんはもちろんのことグリッター苦手な方やメイク初心者さんでも手に取りやすいと思います!! イエベさんだったりとか、アイシャドウの色味オレンジやブラウン、コッパー系好きでよく使う方とかはほんとに歓喜だと思います🙋♀️ 最近のCEZANNE様の勢いがまじで凄まじい😳笑 こんないい商品を手に取りやすい価格で販売してくれて、有難いの一言に尽きますね🥺✨
- 2023.02.19
お気に入りのグリッター✨️✨️✨️イエベ春、子供顔の私が特に綺麗に使えた!自然なのに目にきらっと光が入って奥目緩和にも👍🏻#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.12
ひと塗りするだけで透明感のあるキラッキラなラインがひけるリキッドライナー カピカピならないのがお気に入りポイント🫶 なのにこすってもラメ飛びしないのがすごい! クリアなグリッターが透明感マシマシにしてくれてかわいい😍❤️ 最近のセザンヌ本当にクオリティ高い😭
- 2022.07.19
hince ニューデップスアイシャドウパレット02 オフ・バランス ( #提供 ) D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ rom&nd ハンオールフィックスマスカラV01 VOLUME BLACK kiss パウダーアイブロウX01 PINK BROWN キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN02 おしゃれパープル
- 2022.12.23
このアプリコットグロウはどちらも肌なじみのよいカラーでハイライト・チーク・アイシャドウに使える💌 ハイライトカラーは細かめラメで立体感をUP 涙袋やアイシャドウのラメとしても使えちゃいます👀 血色カラーはアプリコット 絶妙な繊細パールで綺麗めメイクに◎ アイシャドウに使うと透明感高めになります✍ 2色ともぷにぷに質感で高密着 ヨレや落ちに強いラメになっています🤎 塗ったあとはさらさら仕上がりなのがすごい! 濡れ感を出しつつベタつきのない肌感に💭 筆が極細でアイメイクの仕上げや涙袋などの細かい部分にも使いやすい🌼 クリアシュガーということで白系のラメではありますが、ピンクやシルバーっぽいラメも入っていました! 透け感のある目元に仕上がります しっかりラメが密着してくれるので持ちがよかったです🙆♀️ またお湯オフ可能で普段使いに最適◯
- 2022.07.13
目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー✨✨ 多色ラメが綺麗で目元に光を集めて透明感のある潤みアイを演出‼️ クリアタイプなのでアイシャドウのカラーに影響が出ないしいつでも使える! 筆先が細くピンポイントでラメを乗せられる! ラメが細かいのでのせすぎた〜なんてことが起こりずらいから初心者さん向き! 付けたいところにそのままアイライナー感覚で塗るだけでもいいし、指でぼかしてラメを控えめに調節もできる😍 普段ゴロゴロのグリッターを使われている方からすると物足りないと感じるかもしれませんがナチュラルに盛りたい時にはピッタリです🥰 ラメが細かく繊細にキラッとするリキッドラメライナーでした!
- 2022.07.16
ラメの繊細さはそのままに、肌馴染みの良いベージュベースに4種のラメを新配合✨ 控えめながら確実に盛ってくれる上品な煌めきがお値段以上すぎて! 日中パリパリ剥がれてしまわないのにお湯でオフできるところも◎
- 2022.12.10
ベスコス新作大賞のグリッター部門1位だったこちらのグリッター✨ ギラギラ大きめグリッターが苦手な方でも使いやすい!チラチラ繊細多色ラメで透明感アップ✨ 極細筆で涙袋やまぶたにピンポイントで乗せやすく密着度が高くて持ちも🙆♀️ でもキラキラしているとやっぱり可愛い🤭✨ なので普段は細かいラメをえらぶようにしています。ゴミぽくならずに光があたらるとさりげなくキラっとするのが好き💗 CEZANNEのクリアシュガーはパソカ問わず使いやすく大人でもちょい足しで華やかメイクが作れるのでオススメです👏
- 2022.11.28
セザンヌの方はリキッドで筆タイプなので ほそ〜くラインが入れられて ぴったり密着します ラメも微細なのでチラチラと繊細なラメ感 マキアージュの方はラメの大きさがランダムなので 派手にも繊細にもできます 結構ぴったりとくっついてくれます どちらもシルバーラメに見えて 光に当てると多色にみえるタイプです
- 2022.12.27
DAISOのグリッターライナーは CEZANNEに似てるんじゃない?! って思って購入したので比較していきます👏🏻❕ どちらも液はクリアですが CEZANNEは細かい繊細なラメが沢山入っています MFLはジェル要素が多くて大きめなラメがまばらに目立つ感じ。 ラメの色も全然違って 並べてみたら全然系統が違いました😂
- 2022.09.23
まず筆も細くてとてもかきやすい! 小さいいろんな色のラメがキラキラと輝いててもうすっごくかわいい♡ 塗ってみるとピタッと密着するかんじで 肌が乾燥することなく、うるうるなかんじ! 触ってみるとちゃんと乾いてて こすってもラメ飛びもしないし、手にもつかない! めっちゃいい!!! ふつうにぬるのがおすすめ 塗ってからぼかすと ラメ感がたりなくなるし 透明すぎて塗った感じがしないから ほんとぼかさず涙袋につかうといい!! 目の真ん中なら、毛先でかるくちょんちょんくらいがベスト! メイクは水でスルーって 落ちちゃう… 水をかけたけどすごいラメまできえてる! だから、汗や涙には弱いかも…
- 2023.04.04
非常に優秀だなと思うライナーです。 アイシャドウの上から使うときは、筆を寝かせるようにしてポンポンと置くように塗布するときれいに仕上がります。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせるとのことです。 肌になじみやすいベージュカラーと多色ラメが目元に光を集めてキラキラと目元を華やかにしてくれます。 偏光的なラメがとにかく可愛い。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方とのことです。 確かに目元が変にパキパキすることなくラメがしっかりとのってくれています。 これで税込638円ってセザンヌさん本当に良いのでしょうか…? 目のキワ、涙袋、目頭、上まぶた中央、二重幅など乗せ方は様々です。 私は目のキワに少し乗せるのが大人でも主張しすぎず、上品な目元が作れるような気がして好きです。 また、アイライナーの筆が細いのも小回りがきいて使いやすく、繊細さを演出できる気がします。
- 2023.03.06
筆が極細ラメをピンポイントにのせれる所が良い👌🏻👌🏻涙袋はもちろん、目頭だけにラメを付けたい時も簡単にできます◎ グリッターっ洗顔しても顔のどこかに付いててアァ…ってなることあるけどこれはお湯でオフ出来るので綺麗にするんっと落ちます🥹🥹うれし🥹🥹
- 2022.07.19
私的にピンクは苦手カラーですが😇 腫れぼったくならない、グレー味が強くない、 淡すぎない、薄すぎない、色味のバランスが良くて 使いやすいなと思いました🤔 最強時短コスメ プチプラアイシャドウ 淡色春メイク 春メイク イエベメイク
- 2023.03.19
【プチプラ🌟涙袋グリッターおすすめ4選】私がおすすめしたいプチプラのグリッターライナーを ランキングを付けて4つまとめました🫶🏻 第1位🥇cipicipiシピシピ 第2位🥈ririmewリリミュウ 第3位🥉CEZANNEセザンヌ 第4位🎖...
- 2023.02.11
目元に溶け込むような繊細ラメライナー ピンポイントでラメを乗せられる極細筆 時間が経ってもうるっとしたツヤが持続 長時間キープするのにお湯でオフできる 使ってみた印象は『大人でも使える繊細ラメライナー』 ラメが今までにないくらい繊細で小粒なので今まで使ったラメライナーの中でもかなりナチュラルだから大人でも使えるし普段使いもしやすい印象◎ 時間が経ってもカピカピした感じもしなかったしこれはバズりそう😍
商品詳細情報CEZANNE グロウリキッドライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第30位アイライナー 20代 第29位アイライナー 30代 第29位アイライナー 40代以上 第29位リキッドアイライナー 10代 第21位リキッドアイライナー 20代 第20位リキッドアイライナー 30代 第20位リキッドアイライナー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位
- 0.2g: 638円
- 10 クリアシュガー
- 20 ムーンベージュ
- 30 ハートフィズ
- 目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー。 多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出します。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせます。 2022年7月7日(東急ハンズ・PLAZA・LOFT先行発売) 2022年8月10日(全国発売)
- セザンヌ化粧品
- 2022/8/10(最新発売日: 2024/2/9)
- <10 クリアシュガー> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、Al、シリカ <20 ムーンベージュ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <30 ハートフィズ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ポリブチレンテレフタレート、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第71位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第140位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第156位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第152位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第187位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第28位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |