まず、しっかり塗った状態で、仕事に行ける。(そのまま8時間仕事した) 派手じゃないしメタリック感や色の主張がないので、夏の海辺の水面のキラキラ感を遠くから見た感じの、ほんのり生命力を感じる光り方。 個人的には黒目上に広範囲に載せるとかよりも涙袋に細くぴって引くほうが、このグリッター特有の透明感ある複雑なキラキラがより楽しめる感じがしました。 筆もよくて細くしっかり塗れるので、アイラインの下にグリッターでラインを添わせたい方にもおすすめできます。細く引いても濃く引けるのがまたすごいんだよな。 瞳に光が入って表情も明るく見えるしオーラも出るし背後に花トーンも背負える(最後らへん誇大広告み)ので、おすすめします。
- 2022.07.14
【セザンヌでうるみメイク🥺】新商品2つをご紹介💕#CEZANNE#フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ¥6607/7先行発売10月全国発売【色味】ハイライト▶︎ピンクパールたっぷりのベージュカラーで肌に馴染んで自然なツヤを出してくれる✨...
- 2022.07.13
\肌なじみ抜群!/ベージュ系グリッターおすすめまとめ✨✨✂CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR06デイリーベージュ¥1,320taxinCEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュ¥638taxinWonjungyo...
- 2023.07.26
多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出するリキッドアイライナー。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせます。 どんなカラーのアイシャドウとも合う万能クリアカラー
- 2023.09.11
ラメをピンポイントでのせやすい極細筆ライナーなので 透明感のあるクリアラメがたっぷり💎 新色はピンクベージュです💕💕 イエロー×シルバー×ブラウンカラーの 繊細ラメがたっぷり〜😌✨️✨️
- 2023.01.10
細筆が特徴のラメライナーです。 ベージュカラーがベースの細かいラメでナチュラルな仕上がりです。 みずみずしいテクスチャーなので乾くまで触れない方が綺麗に仕上がりました。 細筆で量の調整がしやすく細かいところにもラメが乗せやすいです。
- 2025.01.23
♡これで600円代は買うしかない。♡CEZANNE#グロウリキッドライナー フェイスグロウカラーの前の投稿にスウォッチ収まりきらなかったから続き。CEZANNE新作マルチコスメ達すごすぎ。艶良しもちよし色良し使い勝手良し。詳しいレビューはこち...
- 2022.07.13
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は16アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】下まつ毛、涙袋、チークを改善少しは面長解消メイクにな...
- 2025.05.30
涙袋爆誕ラメ!コツはフチでラメを落としてから細く塗る!これだけで涙袋爆誕します🫧ぜひ試してみてください!#激盛れアイシャドウ...
- 2022.07.10
ブロンズのような光沢のあるブラウンレッドがお洒落なアイシャドウ。 淡くて少しくすんだピンクが本物の影みたい! 今までのカラーになかった深いダークなブラウン。 完全なマットじゃなくて、ふわふわなセミマット。 デパコス級といってもいいくらい優秀コスメ! ナチュラルメイクが好きな人におすすめのグリッター。
- 2022.09.07
パッと見シルバーに見えますが、ピンクと青のラメもちらちら光る、涼しげで凛としたかわいさ🎐♡ 肌馴染みのいいベージュグリッターかと思いきや大粒ラメも入っており、意外と主張します😳‼︎ ピンクベージュ系ですが、輝きが強くも美しい、、、どこにいても確実に光を集めてくれます🥺💖 コーラルというよりオレンジ系のグリッターに感じます。大粒のオレンジラメは存在感があって目立ちます🤩 ブラウンベースにゴールドラメで、ヘルシーな雰囲気を出せるグリッターです😉🤎 以前使っていたrom&ndグリッター03と似ていますが、こちらには大粒ラメがないのでより使いやすいです❤︎ 赤みブラウンベースにシルバーラメが詰まっています。黒目下の目のキワにのせると、目力がアップします🙆♀️ 超ナチュラルなのですが、小粒の多色ラメたちがさりげなくチラチラするのがたまりません、、 ベースカラーは血色感を与えてくれるほんのりピンクで、シルバーにもベージュにも見えるラメが入っています。
- 2023.07.16
使用感は私的にはパリパリせずに しっかり密着してくれてると思います。 このハートフィズはピンクなので血色感を与えつつうるうるした目元にしてくれてとっても可愛い仕上がりになります。 ラメはそんなどーん!!!!ラメでーす!!!!!(は?)みたいな感じのじゃなくて控えめなので グリッター使いたいけど大人だし、、、、みたいな方にも使いやすいと思います。
- 2024.02.26
ローラメルシエ/キャビアスティックアイカラー 芯が柔らかくて描きやすさはピカイチ🐰32はサンプルで貰って使ったらすごく綺麗でイエベカラーに見えたけどブルベでも使えた🐰他の色も集めたい🐰デパコスのスティックアイシャドウと言えばこれだと思ってる!ボビイブラウンのスティックも有名だから使ってみて比較したいな〜🐰 アイムミミ/スティックシャドウシマー ローラメルシエより色づき良くないけど、ローラメルシエを使いたくないようなちょっとしたお出かけにはこっちを使う🐰ローラメルシエと違ってお手頃価格だから、躊躇なく使えるのが良い🐰 BIDOL/スポットハイライト 芯の細さに関してはこれが一番良い。ローラメルシエの書き心地でBIDOLの芯の細さのスティックアイシャドウが出たら爆売れ間違いなし🐰
- 2023.02.05
アイメイクからチーク・リップまで全てセザンヌのアイテムを使って仕上げてみたのでぜひチェックしてください💕 チークは血色感のあるブラウンで顔の印象を引き締めて、リップはまろやかな深みブラウンでシックな印象のメイクに仕上げてみました💕 秋にぴったりなオレンジブラウンメイク、ぜひ挑戦してみてください🤍✨
- 2023.09.08
目の際が1番濃く、眉の骨のくぼみに向かって薄くなるようにグラデーションに塗ると綺麗です✨ アイラインは全体には引かず目尻だけにラインを書きます! 瞼の真ん中、目尻三角ゾーン、涙袋全体に乗せます! 最後にまつ毛をビューラーで目尻側を強めにあげマスカラを塗ったら完成です✨
- 2023.09.22
キラッキラのクリアラメが可愛すぎる涙袋のために生まれてきたようなライナー メイクしても涙袋が悪目立ちしない絶妙な艶感 色はクリアなのでどんなアイメイクにも重ねられて超使いやすいです ぷにっと生質感のテクスチャーは手に取るとパウダーのようにさらりと伸びてヨレにくくマスクにも付きにくいしメイクキープ力も◎ 頬に伸ばすと光を反射しとろりとオイルをまとったようなうるうる艶 2色inなんですが発光してるような艶感が叶う毎日使える淡色ベージュのハイライトと熱ったようなナチュラル血色感ベージュアプリコットを組み合わせた最強タッグ 血色感の方だけでもかなり艶感あるのにハイライト重ねたらもう艶の勝ち組ですね 売り切れ予報の素敵な新作コスメでした!
- 2022.07.13
ちょっとだけアイライン長くしたりラメ増やした日眉サロン帰りだからアイブロウもキレイ!画質悪くて申し訳ねぇ...
- 2024.08.05
CEZANNEグロウリキッドライナー 10クリアシュガー CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R 05オーロラシャワー BLACK ROUGE パールブリー アイグリッター トライアングル GT01 グラスレインボー ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 06パンドラ PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター GLITTER WAVE
- 2022.09.04
アイパレットの見た目が可愛いだけではなくて🤔 発色や粉質が良くてラメも派手過ぎないのにきれいで 密着してくれるのでラメ落ちやラメ飛びがほぼ無いです😳 このアイシャドウパレットでひとつだけ残念なのが ベースやアクセントカラーでマットがほしいなと思いました😇
- 2023.10.08
限りなく透明な液に繊細な多色ラメが入ってる!!見てるだけでもう可愛い〜!ᐢ. ̫.ᐢ 実際に塗ったらわかる、光を全部集めたんですか?ってくらいの輝き!!! でもギラギラ下品にならなくていい所しかない🫥🤍 しかも乾くのが早くて、いくら擦っても全然指にラメつかなくてほんとに声出して驚いた😢🫶 ほんとに似合わない人いないと思うくらいに使いやすくて全て最高なので買って欲しい、、、
- 2022.11.03
\新生活にもおすすめ!気分が上がる春メイク🌸/4月に入りいよいよ春本番!コスメも春仕様に衣替えしませんか?💄柔らかく明るいコーラルカラーで統一すれば、誰でも簡単に旬顔に♪おすすめのアイテムは…👀💗💐グロウリキッドライナー 20ムーンベージュ肌...
- 2023.04.01
私の激推しアイテムは #フェイスグロウカラー です✨ 特にハイライトの方とCANMAKEのチークの輝き方が似ていると思いました! #グロウリキッドライナー もすごい… というのも8種類のラメが配合されているため、角度が変わる度色んな見え方になるんです! 「下のアイメイクが消えていくではないか!!!」 「緩いテクスチャー」というのは保湿効果があるとも捉えれるから、パサパサなるのが苦手という方にはまじで有り難いポイント💡 「お湯落ちアイテム」っていう点もかなり便利だったの✨
- 2022.07.08
アイシャドウのトープブラウンは黄みなしで落ち着いた色味だからブルベのナチュラルメイクにマジで推し! めちゃくちゃ安いからお試しにもいいし、3色だから捨て色もなくて超使いやすい👏🏻
- 2023.07.21
【使った商品】セザンヌグロウリキッドライナー 10クリアシュガー ¥638【商品の特徴】ジェルの中に白や青色のラメが入っ ていてウル艶アイが作れる!【使用感】のせたら冷たくて気持ちいい笑 粒がそんな...
- 2024.12.26
ムーンベージュは肌馴染みの良いカラーで、ラメがキラキラ輝いてうるっとした瞳に魅せてくれます🥺 筆も細いのでピンポイントでも塗りやすかったです👏 密着度も高く、時間が経ってもキープしてくれるところも推しポイントです🫧
- 2023.08.26
かなりの多色ラメでブルーやピンクのラメが キラキラで可愛い😍 みずみずしい質感なので人によっては 扱い難しそうに感じる人いそう… それ以外は可愛いから沢山使います♡
- 2024.02.29
CEZANNEの10月発売新作!! 肌に濡れツヤ感をプラスしてくれるフェイスカラーなのですがアイシャドウとしてもハイライトとしてもチークとしてもマルチに使える新作😌💖 ハイライトカラー(左)は生艶っぽさがより感じられて血色カラー(右)は抜け感が感じられます! お肌に仕込むことで間違いなく垢抜ける!👍🏻 濡れたツヤ感メイクはお肌を美しくみせるためには大切なので是非checkしてみてくださいね!!
- 2022.07.06
アイメイクにちょこっと取り入れるだけで、目に光が入るし立体感がでるしさりげないラメがとっても可愛い❤️ 涙袋に入れるのはもちろん可愛いし、目尻に入れるとグッと目に光が入るので白目が綺麗に見えます😌
- 2024.11.25
発色や密着はものすごくいいと思うのですが、それが原因でふんわり眉にはならないし、乾くとパリパリして違和感があります 乾燥が酷く、カバー力もほとんどありませんでした… 保湿をしっかりしても乾燥してしまったので、乾燥肌さんは注意した方が良いと思います⚠️ 画像ではわかりづらかったんですが、白は白でも青みのある白なのでイエベさんにはおすすめしません ラメ自体も液体っぽくてあまり密着しないし、使いづらいのでわたしはリピなしです… ツヤというよりテカリになってしまって本当にショックでした… つけたところがマスクで擦れるとどんどんメイクがヨレてしまうし、見た目にもベタベタ感が現れてしまっていると感じるのでリピなしです 比較的高かったのにかなり残念😭
- 2023.09.10
♡セザンヌ新作全部見せ! 先行レビュー #新作カラーメイクセットB♡今回の新作はどれもヤバすぎる!!セザンヌ7月の新作アイテムを全部見せ🛒メイクアップソリューションで新作がセットになって先行販売してます!こちらは個人的に黒髪さん向けのアイテム...
- 2022.07.06
目元はシンプルにブラウンメイクにして、 目元はっきりするようにブラックのマスカラにしました✨ リップは、2本使ってよりぷるんとするようにしました😚 艶も足して、キラキラにして、 イルミネーションみたいに輝くように…笑 いつもよりコスメ沢山使ってメイクして楽しかったです♡
- 2023.12.24
ポイントはカラコンの紫と涙袋のイエローの対比。 上まぶたはラベンダー系で儚い雰囲気に! 涙袋あえてのイエローをいれると楽しいカラフルなメイクに仕上がりました😍 アイラインやマスカラはパープル系で統一感! すべて紫にするとパッとせず暗い印象になりがちなので明るめイエローを💛 そしてnareruの長月パープル意外と使いやすくてすごく可愛いんです!💜
- 2023.03.11
【お気に入りグリッター✨】涙袋爆誕!使うと激盛れするわたしのお気に入りのグリッターを紹介するよ!!📍3CEアイスイッチ ダブルノート女の子の夢が詰まったみたいにかわいいグリッターのせるだけで一気にかわいい印象になるよ!筆の先がシリコンになって...
- 2022.11.22
SNSでバズっていたのでぜったい手に入れようと思っていました♪ やっと出会えた!これこれ!って感じです♪ つやんつやんのキランキランなのですがわざとらしくなくて涙袋がおしゃれに存在感を高めてくれます!
- 2024.10.31
オーロラカクテルグリッター 大粒すぎなくて使いやすい絶妙な輝きのカラフルグリッター 小さめサイズで持ち運びやすい! 華やかなメイクがしたい時はキャンメイクがオススメ💕 瞳がキレイに見えるホワイトベース 自然なのに華やかで可愛いカラー 肌馴染みの良いゴールドベース どんなメイクにも使いやすい万能カラー 血色感を与えるピンクベース うるっとした可愛らしい瞳に見せてくれるカラー グロウリキッドライナー 多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるっとした目元を演出するリキッドアイライナー💐 時間が経ってもうるツヤ仕上がりが持続する高密着処方 よりナチュラルな輝きが欲しい時にはセザンヌがオススメ!♡ どんなカラーのアイシャドウとも合う万能クリアカラー 目の際に塗るとうるっとした目元に見せることができます 目元に溶け込むような上品な輝きを演出するベージュカラー 暖色系のメイクに合わせて使うのがオススメ
- 2023.08.30
ちょこちょこ登場するLAKAですが、今回はベースカラーをBとDブレンドして使ってみました◎ そしてメインになるEのカラーを二重の線に重ねて、Cのラメをいつもより広範囲、目尻と目頭抜いて指でサッと乗せました♪ LAKAのラメは細かくてギラギラしないので、広範囲に乗せてもキレイです✨️ このパレットで特に気に入ってるのが、Fの締めカラー 濃い紫っぽいカラーなんですが、これで描くラインが絶妙で、奥行きが出て好きです🫶🏻 下の目頭にCEZANNEのグロウリキッドライナーを使ってるんですが写真だと分かりづらいですね🥲 ギラギラしたラメではなくて、線でオーロラみたいなキラキラが入って好きです◎ ボビーのモーブをベースオーバーめに筆で乗せて、真ん中にCHANELのメランコリアを乗せ、外側に馴染ませてます◎ 上から唇の真ん中にだけDear.Aのステラグロウを重ねてます♪これもプランプ効果があります◎
- 2023.10.14
ウォンジョンヨのダイヤモンドライナーは全色持っているけど個人的に一番この03メープルティーが汎用性高くて可愛いと思う🐰01ピンクも可愛い! 02のアイスシュガーは、最初これどこに塗るのかなって思ったけど、涙袋ではなくてまぶたの上に塗ると意外と可愛くてびっくり🐰 あとずっと欲しかった、トムフォードのアイカラークォードのハネムーンを購入した!念願🐰🤍でも期待値が高すぎたせいかそこまでキラキラ綺麗だな〜とは思わなくて、むしろBIDOLのTHEアイパレR01の左上のカラーの方が繊細にキラッキラしていて可愛くて好き🐰 カネボウの黒シリーズを最近使っているんだけど、その中のクリームインデイとヴェイルオブデイを朝に使うと、その日のメイク乗りが段違いに良い🐰私自身、乾燥肌だけど「あれ?私の肌こんなに潤ったことあったっけ?」って思った!!
- 2023.06.25
ほんと過去1盛れた!! ホクロなんかも描いちゃって🫶🏻 ほんとに自分には黒が派手になっちゃうからコレは手放せない🫶🏻 黒目の上と下に使用 目頭から引く下まぶたのラインがホント変わる!! 目頭側のインラインは太めに描くと🙆🏻♀️ 同系色のを選ぶと🙆🏻♀️ 下まぶたの目尻のキワにぬる!! 黒目の下が1番低く(ぷっくり)なるようにそこを点として目頭から一直線になる感じ!! 平行四辺形を意識!!
- 2022.12.16
ツヤ系かつ、色鮮やかなコーラルリップと相性抜群‼️ 明るいカラーが得意なタイプの方に似合うメイクです🥰 上まぶたに他のラメは乗せず、JILL STUARTの青ラメだけ使う 使う色は青と黄色、オレンジだけにする アイシャドウベースを塗る あえて黒いマスカラやアイライナーを使わない 金銭面に余裕があれば‼️目頭側にイエロー系のアイシャドウを使うとよりお月見感がマシマシに‼️- ̗̀☾⋆ ̖́- グレーカラコンか青みカラーのカラコンとの相性がバツグンです‼️‼️‼️
- 2023.10.20
私はbidolとネイチャーリパブリックの両方使いましたが 色味の違いは少しなのでどちらかで良いと思います◎ bidolの方が少し明るめで赤みが強く、 ネイチャーリパブリックの方が暗めで影色に良く 濃いめにノーズシャドウを入れたい時にも! 今回は眉にもネイチャーリパブリックを使っています!
- 2023.09.24
アイシャドウは… ロムアンドベダーザンアイズ ドライラグラスを使っています🎨 マット3色とラメ1色の4色パレットで とても使いやすい万能ブラウンカラーで 秋メイクにもおすすめです😏🍁 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.09.15
ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ06 パンドラ 子鹿のような涙目断らないキラキラ目 大粒のホロと細かいラメがぎっしりで、どの角度から見てもキラッキラ!(´。✪ω✪。 ` ) CEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー 多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出するリキッドアイライナー。 どんなカラーのアイシャドウとも合う万能クリアカラー 繊細で主張しすぎないラメ感✨ デイリーで使いやすいクリアラメライナー! Wonjungyoダイヤモンドライナー02 アイスシュガー ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー 大粒のホログラムが存在感バツグン😳 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができる!
- 2023.08.12
こんなに簡単にぷっっくり涙袋ができちゃっていいんですか……!?肌なじみが良すぎる色味とラメ感で、学生さんから大人の皆様までイエベブルベ問わず使いやすい万能コスメです🫶🏻 パッケージだけ見ると青みっぽいピンクに見えてたんだけど、実際目元に塗ってみると全然青く浮かなくてびっくり!!デートメイクや初対面メイクにも持ってこいな万能血色ツヤツヤアイシャドウです🫰🏻 イエベの粘膜色リップ代表なのでは…?ムラなく綺麗に発色するし、色がそのまま落ちにくい🍰個人的には保湿力も持続力も申し分なかったので、リップ下地にもいいな〜と思いました☺️ これ塗ったら、私のダメージ髪が喜んでる…って感じる🥲テクスチャーはミルクっぽくてベタつき感はないです!ドライヤー前に使ってるんだけど、乾かした後のうるサラ感が異常🪄 つい触っちゃうニキビ、マスクの擦れが気になるニキビにおすすめ🤝🏻夜ニキビに貼って寝ると、枕擦れの心配から解放されます✨ただ、これを貼ったから治る‼️って訳ではなかったので、急速に治したい方には不向きかも。
- 2023.02.27
セザンヌから新しく発売されたグリッターがめちゃくちゃ優秀で可愛いです…!! 砂糖のようなクリアホワイトベースにピンク、ブルー、オレンジ、グリーンのラメが入っていて ナチュラルでうるっとした涙袋になります 💭 しかも、すごく持ちがいいです…! しっとりとした質感でパリパリ乾燥することもなく ぴたっと密着して、全くラメが落ちませんでした。 筆もかなり細めでピンポイントにのせられます。 他のグリッターの中なら、cipicipiに一番近いです! 大粒ラメよりうるうるした小粒ラメが好きな人にはセザンヌのグリッターがすごくおすすめです 🙌🏻
- 2022.07.19
クーポンとポイントで6000円の半額でお得に買えて嬉しい♡ お気に入りでリピのものもあるし気になってたものも買ったからまたひとつずつレビューをしていきたいと思います✌🏻🤍
- 2024.10.27
セザンヌの新作うるうるラメが可愛すぎた…!どんなアイシャドウの色とも似合いやすいクリアラメで泣いてるようなうるうるの涙袋が作れる𓂃𓈒𓏸めちゃめちゃおすすめ!#今月のコスメ購入レポ...
- 2022.07.09
ムーンベージュはほんのりピンクみのあるベージュ! 細かーいグリッターで上品なので大人も使いやすい落ち着いたグリッターです♡ 乾くと密着してよれにくいし、カピカピにもなりませんでした! 本当天才! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.01.15
アイシャドウの濃いカラーを目頭と目尻側に塗る グリッターやラメなど黒目の上、縦に塗るとさらに縦長に マスカラを塗る時、黒目の上を束、まつげを中央に集める アイラインは長すぎず垂れさせると可愛らしい印象に💕 アイシャドウの濃いカラーを目尻に骨に沿って 目尻に重点を置くことで目が離れて見えるので求心顔解消に アイラインは目の形に沿って長めに✨ 涙袋は目尻側を重めに
- 2023.05.06
#Lips購入品ほぼリピ、必需品です。Lipsは新作、新色は入荷が遅いから(これはホントのこと、ごめんなさい)プチプラの必需品をクーポンやポイントを使って購入してます。#キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク10ココアグレー...
- 2023.09.27
今年成人式をした私から、来年成人式を迎える方に‼️成人式に向けて絶対にやった方が良いと思うこと‼️************①ネイルをするピースした時とか写真を撮る時にちょっと写り込むとほんとに可愛い!あとは気分も上がるし周りの子は割とネイルし...
- 2023.01.20
商品詳細情報CEZANNE グロウリキッドライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第18位アイライナー 20代 第16位アイライナー 30代 第16位アイライナー 40代以上 第16位リキッドアイライナー 10代 第13位リキッドアイライナー 20代 第11位リキッドアイライナー 30代 第11位リキッドアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位
- 0.2g: 638円
- 10 クリアシュガー
- 20 ムーンベージュ
- 30 ハートフィズ
- 目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー。 多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出します。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせます。 2022年7月7日(東急ハンズ・PLAZA・LOFT先行発売) 2022年8月10日(全国発売)
- セザンヌ化粧品
- 2022/8/10(最新発売日: 2024/2/9)
- <10 クリアシュガー> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、Al、シリカ <20 ムーンベージュ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <30 ハートフィズ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ポリブチレンテレフタレート、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第31位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第94位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第132位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第147位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第164位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第172位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第187位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第190位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |