落ちにくくするする描きやすい◎20番バーガンディで抜け感のある目元をゲットできます☻細かいゴールドラメがキラキラ輝いてきれいですょ⁂ぶどう色🍇メイクやピンクメイクにぜひ✳︎プチプラなのにこの使用感は大満足です⌘
- 2017.07.03
セザンヌジェルアイライナー✨30ブラウン20バーガンディ40ネイビー繰り出し型のアイライナーです柔らかくてスルスルっと描きやすく、発色も良いです。ラメも良い感じです。大人っぽいカラーアイライナーなんで使いやすいです💕色々ジェルアイライナー使いましたが、これはオススメです🎉
- 2017.05.13
『セザンヌジェルアイライナー〈50ピンクベージュ〉』とうとう買っちゃいました(´∀`*)ウフフクチコミも良いし、ずっと気になってたんですよね私、若い頃は涙袋は皆無だったんです周りが、涙袋盛らないとメイクが決まらない(ノД`)なんて躍起になって涙袋を描いているのを見て「大変だなぁ…」くらいにしか思っていませんでした何故なら…顔立ちがハッキリし過ぎていて、どんなに薄付きのコスメ
- 2020.01.26
CEZANNE ジェルアイライナー30 ブラウンラメ入りのジェルアイライナーです❣️キラキラして可愛いのでぼかせばアイシャドウみたいにもなります✨スルスルと描けるから描き心地も良いです☺️
- 2023.08.18
ピンクメイクの時に欠かせないのがこちらのジェルアイライナー♡ほどよいワイン色で目元を引き締めます✨するする描きやすいのですが、落ちやすいのでこの評価です△他のアイテムも後日口コミ載せます✏️
- 2017.06.22
«セザンヌジェルアイライナー20バーガンディー»値段▹▸500円(税抜き)購入場所▹▸マツキヨもう少しで秋なので、秋っぽいカラーをメイクに取り入れたくてずっと気になってたセザンヌのジェルライナーを購入しました✿テクスチャーは、最初硬いのかなーって思ってたら意外と描きやすかったです!ティッシュで擦っても全然落ちないので、持ちはいいと思います!
- 2020.09.10
CEZANNEジェルアイライナー70グレージュ(パール入り)1本でアイライン、ぼかせばアイカラーにも使える2in1で汗、涙に強いウォータープルーフ処方ぼかせばアイシャドウとしても使える透明感カラーブラックよりも軽やかでブラウンよりも引き締まる上品な大人カラー✨するすると描きやすくて、滲まないのがいい👌色味も絶妙で使いやすい🎵コスパも抜群なので違う色も欲しくなるー
- 2023.06.23
ほんのりピンクカラーがかわいい💗描きやすくてお気に入りです😳👏🏻どんなメイクにも使いやすいし、涙袋なんかは特にぷっくりとして可愛仕上がりにしてくれます!!プチプラとは思えないクオリティだし他のカラーも万能で良いなと思いました🎶全カラー買えちゃうCEZANNEが好きすぎる👌
- 2024.04.18
高校生のリアルなポーチの中身を紹介‼️キャンメイク、セザンヌなどプチプラ多め🌟商品名はこちら↓〈学校の日〉・キャンメイク クリームチーク 23キューピッドピンク・キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 01ライトベージュ・キャンメイク ハイライター(廃盤)・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー・セザンヌ 描くふたえアイライナー 30影用ピンク・セザンヌ
- 2026.01.18
描きやすいし芯もそんなに硬くないので痛くなくスルスルっと書けます💮芯は繰り出し式で自分で繰り出す長さを変えられます。なので自分が描きやすい程度に芯を出してアイラインを書けるので初心者でも上手に書けます💓#セザンヌ#アイライナー#ブラウン
- 2017.11.29
キャンメイクB02セザンヌ30ブラウンどちらもジェルアイライナーで描きやすいですキャンメイクはラメがなくてセザンヌはラメがあるくらいの違いでどちらも同じです落ちにくく、お気に入りのコスメです
- 2017.08.25
色は、ブラウンです🐿良いところ💗・安い・アイシャドウとして使える・初心者やアイラインを引くのが苦手な人に使いやすい・ぼかしやすい・落ちない残念なところ💦・少し芯が硬い・目尻が描きにくいこれは、リキッドで上手く粘膜が引けない方にオススメです🌸目尻だけリキッドを使うのをオススメします💖
- 2018.07.31
描きやすく、持ちがよく、水にも強いのでとってもいいです!でも、細いラインを引きたい方にはあまりおすすめじゃない商品です。ナチュラルに仕上げたい方におすすめです👍
- 2019.02.14
バーガンディーカラーでとっても可愛いです❤️私はこれくらい硬い方が描きやすくて好きですが、ジェルライナーにしては硬すぎます(笑)しかし、このお値段でこのクオリティは十分かと思います😁#プチプラ#セザンヌ
- 2017.12.01
3枚目の画像は手の甲に描いたもので4枚目の画像は指で何度かこすった後のものです。落ちないです。安いのにこれはいいです!ブラウンなので優しい印象になります。細かいラメも入っています。¥1000くらいで買えるジェルアイライナーとさほど変わらないのではないかなと思います。
- 2017.10.29
・ウォータープルーフで乾いてから手で擦ったり水で流しても全然落ちません💯・手に描いた感じはしんが柔らかくて描きやすいですが、瞼にラインを描く時は描きにくいな〜と思いました😓500円+税でこのクオリティーはすごいと思います!✨色はブラックとブラウンもあるらしいです!秋っぽい色で値段も安いので試しに買ってみてはどうでしょうか?🙋🏻
- 2017.08.25
【使った商品】✅CEZANNEジェルアイライナー80ピンクブラウン【価格】✅550円【商品の特徴】✅描き心地なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。
- 2024.03.08
固めのテクスチャーですが、まあまあ描きやすいと思います。初心者で、アイラインが上手く描けない!という方には、慎重にアイラインを描くことが出来ると思うのでオススメです!私もアイラインが中々上手く描けないのでリピしようか迷いどころですね。#イエベ映えコスメ
- 2024.03.11
髪色が明るめな人【使い方】合っているかは置いておいて、私はパウダーである程度描いてからこれ使ってる。【感想】私の髪色は、ブリーチなしでの限界の明るさでオーダーしたブラウンです。だからライトベージュがめちゃくちゃ合う。眉染めしたかのような自然さで感動した。
- 2024.01.05
とのことだけど、それならクレヨンぐらいの太さが欲しい…芯がなめらかで描きやすいけど、書き直すとすぐ減っちゃってそんなにコスパ良くないかも?
- 2025.09.18
目元ってやわらかいからこそ、個人的にはペンシル系のアイライナーもやわらかくて描きやすいものがいいんだけどぼやっとした発色で且つ描きづらく正直アイライナーとしては使いづらいかなと。ピンクブラウンの色味なので目の下の粘膜とかそういうのをうめるものとしてならまぁ使えるかなって感じ、
- 2024.01.11
軽く描いて、指ですぐにぼかします。2色一緒に使えば、オレンジブラウンが影のようになり立体感もアップできるし✨カラーがかわいい🎵アイシャドウのポイントにもよいアクセントが付けれて重宝しております!
- 2020.09.22
セザンヌさんの企業努力に拍手😭👏🏻こんなおしゃれな色味がまさかの550円✧˖°濃密美発色で今っぽこなれ感作れるジェルペンシルライナー💎𓂃◌𓂂》使用感比較的スルスルなめらかに描けます✧˖°太さは細いんですが細すぎないので、急いでる時とか一発で描けるのが嬉しい😂🍒パッケージに「アイカラーにも」とありますが描いた瞬間ピタッと密着するのであんまりぼかしてアイカラーとして
- 2022.02.25
自分用と子供用に▷Fujikoフジコ色っぽスティック7gアホ毛対策このコームはもう少しで新作が発売されるよ💕▷CEZANNEジェルアイライナーグレージュこの色味が好き〜❤️▷CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク影用ピンクが自然な涙袋作れる✨▷メンソレータムリップベビーナチュラル無香料👶🏻こども用です🧒🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••
- 2023.12.12
と思います私のなかでは理想的なバーガンディーです♡使い心地はジェルアイライナーの割に硬いです☠描きづらいです!しかしにじみません♡♡♡描きづらい時は先をちょっと折ってしまうと描きやすくなります✨無駄に折ったりしてるから減りは早いのですが週5でアイライナーとして使用して3ヶ月以上持つので持ちはなかなかいいと思います!さらに!
- 2020.09.28
するする描きやすくて目元がパッと明るくなって印象的な目元に☺️👌程よい煌めき感とピンクの発色のよさが万能でどんなメイクにも合わせやすくてお気に入り💗涙袋にも良いし、アイラインとしても🎶
- 2024.07.05
からいただきました✨\ほろ苦☕️🤎大人ピンクブラウン🍫🍓/❤︎CEZANNE ジェルアイライナー 80 ピンクブラウン大人も使いやすい絶妙ピンクブラウン✨三角ゾーンや目頭の粘膜にラインを引く時にぴったりのカラー❤︎スルスルなめらかにかけて肌馴染みの良いカラーが優しい雰囲気にしてくれる☺️ピンクメイクや秋カラーのメイクと相性◎少し芯が太いかなと思ったけど使ってみたら描きやすかったです
- 2023.11.05
❤️CEZANNEジェルアイライナー❤️ドラッグストアで見つけて可愛くて4色一気に買っちゃいました🙌腕や手の甲に描くとスルスル描けて、発色もいい👏ウキウキしながらアイメイクを始めたのですが、、、瞼には上手く描けませんでした、、、まぶたの皮膚に引っかかって描きにくい😭発色も瞼だとあんまり、、、🙆♀️良かった点①50ピンクベージュは、描きやすくて発色
- 2022.11.22
【CEZANNE】ジェルアイライナー 60オレンジブラウン芯が柔らかく、描きやすいジェルライナー!60オレンジブラウンは、抜け感と血色感のあるオレンジブラウンで、ラメ感のあるナチュラルな発色です😊主張しすぎることはないけど、目元は強調させてくれます😍粘膜に引くのがおすすめです!私は、二重ラインの延長と涙袋の影を描くのに使用しています!
- 2022.03.23
※以下、あくまで私個人の意見●セザンヌジェルライナーピンクベージュ【結論】涙袋に使おうと買ったのに、ペンシルの芯が硬すぎて、使うと「痛い」🥲普段から#セザンヌもCANMAKE好きで、たまに買ったりするのですがこちらのジェルライナーは、涙袋に描くように購入しました口コミを見たところ、賛否両論分かれてたので悩んだのですが、「えーい買っちゃえ〜」と
- 2021.05.03
⑩ヒロインメイクのジェルライナーを黒目の上を避け、目頭側は切開ラインを書くように、目尻側はまぶたの延長を描くように引きます。以上です!今回はかなり多めの色を使ってみたので時間の余裕がある時に出来そうなメイクになりました。ちなみになぜ黒目の上を避けてアイラインを引いているかと言うと、引くのが苦手だからです。P.S.えっと、…もしよかったら、よかったらでいいんですよ?
- 2019.10.26
私が買ったものが良くなかったのかもしれませんが力強く描かないと発色しにくいので手のひらが若干押されるくらいの力は必要です😢公式に『一度に最後まで描こうとせず、少しずつ描くときれいに仕上がります。』
- 2021.09.03
【ぷっくりうるうる涙袋爆誕ライナー🥹】CEZANNE ジェルアイライナー 50 ピンクベージュ 全8色 ¥550✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これでスッと描くだけでぷっくりした涙袋が爆誕🥹目元に抜け感が出る強すぎないピンクベージュ自然に馴染んでくれるので涙袋に🙆🏻♀️ぶっくりしてくれます2in1でアイライナー
- 2022.12.16
軽い描き心地でスルスルと描けます🎻細身の芯で、太さも自由自在に調整できる🗽芯が柔らかく、肌に負担を感じることなく綺麗なラインを引くことができました。目元の皮膚はデリケートなので、肌負担が少ないのってすごく重要ですよね🐚色みは程よいピンク色を感じるベージュ。ひと塗りで意外とくっきり発色しますが、程よい温度感を感じるので肌になじむ絶妙カラー。
- 2020.08.03
色持ち良いキャンメイクラスティングリキッドライナーローズグレージュキラキラとかはないマットおもに下まつげ描く用に使ってる。粘膜ラインとして目の下に引くにはちょっと濃い色。でもぼかしたり派手めメイクの時ならいいと思う。
- 2023.12.09
内容量0.1g【使用感】肌馴染みの良いグレージュのカラーの中にパールが配合されていて超絶おしゃれ✨な落ちにくいジェルアイライナーです🤗✨アイラインだけでなく塗布後すぐにぼかせばアイカラーとしても使用できる2in1タイプ💖ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノールの3つの美容保湿成分が配合されていてプチプラコスメとは思えない豪華さ✨です☺️💕するするっと柔らかな描き
- 2022.05.20
•オイルリッチ処方なので、柔らかくとてもなめらかな描き心地です。*芯が柔らかく、折れやすいので気を付けて😅•ラメが入っているので明るく優しい印象になり、描いた後ぼかせるのでナチュラルメイクにピッタリです😊
- 2022.12.01
私はポイントリムーバーを使っています♪発色は一度だとナチュラルで何回か重ねづけするとベージュ、パール感が強くなりますスウォッチした画像は色味がわかりやすいように3〜4回ほど重ねづけしたものですなんでもアイシャドウにも使えるとのことですが少し芯が硬めなので私は描いている途中でポキっと折れてしまい上手く使いこなせませんでした…(涙)キャンメイクのクリーミィータッチライナー
- 2023.12.11
▷CEZANNEジェルアイライナー30ブラウンセザンヌのジェルアイライナーは描きやすいんですが、芯が太いので比較的太めの線になってしまって細く描くのが難しい。そして、どう使っても落ちやすいのが残念で。あと発色も淡め。ちょっと上手く使いこなせませんでした。#断捨離#コスメ断捨離#プチプラコスメ#100均コスメ#ダイソー
- 2020.11.11
ロージーローザーの眉ブラシはとっっても描きやすくて付属のブラシが使えなくなりました😂#クリーミータッチライナー#キャンメイク#lipsショッピング#フォロバ#1軍アイテム#ガチレビュー#ドラコス最強コスメ#リピアイテム
- 2022.02.19
描きやすいのはキャンメイク💖皆さんも知っていると思いますがスルスル描けます。ブラックもブラウンもお気に入り😍セザンヌは太めにシャドウ的に入れたい時に使います。最後にオルビスですが。。。。。。描きやすいんだけど、昼にはパンダ目必須です。そのパンダ目を直すのに苦労した。
- 2019.04.09
アイラインとして少しだけ跳ね上げて、あとは黒目の下の睫毛の生え際に描いています👀これだけで魅力的な目元に近づける気がします😂・サナエクセル リアルクローズシャドウCS08このカラーはPLAZA限定で今も売ってるかわからないです😭🙏でも、他のオレンジシャドウでも代用できると思います!私は右の列のオレンジとブラウンを使っています。☆ポイント今回のポイントは2つあります!
- 2020.04.12
激しく10回ほど描いてやっと発色する形で、正直押した感覚が強く残って痛いです。しかも、すぐにヨレます。色は可愛いですし、繰り出しても戻せるところはありがたいですが、目元には優しくないので私はもう使いません😭🏷#セザンヌ#ジェルアイライナー#アイライナー#CEZANNE🈲無断転載・リポスト禁止🈲
- 2022.04.08
最近はジェルアイライナーが好きなのでこちらを購入してみました⭐描き心地はなめらかで発色も良かったですし、よれも気になりませんでした😊キャンメイクのジェルアイライナーに比べると太めなのでもう少し細いともっと良いのにな、と思いました!ただこの値段で買えるのでコスパはかなり良いかと思います!
- 2021.03.25
昨日買ったコスメ♡その2セザンヌ♡○ジェルeyeライナー (ピンクベージュ)涙袋に使っています♥肌に近い色だけど細かいラメが入ってるのでキラキラかわいい仕上がりになります♡♡柔らかい芯で使い心地もいい♪(出し過ぎると折れそうで怖い…)○ふたえ強調eyeライナーほんとはキャンメイクのが欲しかったんです😭影つけすぎるとクマみたくなりそうで慎重に描いてます。
- 2021.06.16
と、手に取りました………あと安かったから()試しに描きます????描けてる???(ᐛ)友に見てもらいます薄いそうですえ薄いん???数日後、また描いてみます?????????(ᐛ)薄くないか??✨なんかしてるけど…✨✨…ゴリゴリに描いてみたらなんかライン引けたしかしゴリゴリしないと描けないのか……?描き方か???なんだ??
- 2022.05.21
こっちの方が安いしね❗️CEZANNEジェルアイライナー50 ピンクベージュ550円(税込)カラーも結構落ち着いているので使いやすいと思います✨キャンメイクのクリーミータッチパールを実際使ってないのでわかりませんが、もしもクリーミータッチライナーと同じ描き心地なのであれば、キャンメイクの方が柔らかいとは思いますが、こちらもまぶたにダメージを与えるほどの硬さはないです✨普通にスルスル
- 2022.02.21
という商品の性質上なのか、描いてもボヤけちゃって…今回の目的である推しメイクや私の好みではないかな!という感じでした!でもカラーバリエーションも豊富なのでプチプラではこれが一番いいのかもしれません。#はじめての投稿
- 2019.12.12
CEZANNEのジェルアイライナー、動画レビュー🎥曲線の描きやすさと、擦っても全くヨレない様子をぜひ見て頂きたいです!!!プチプラでこのクオリティはまじでヤバいです!カラーも落ち着いていて可愛くて、まさに神ライナーです!!!!
- 2024.01.09
【使った商品】CEZANNEジェルアイライナー70グレージュ【商品の特徴】落ちにくいジェルライナー繰り出し式でアイラインやアイカラーにも【使用感】芯が太くアイラインは描きにくいです。キャンメイクと比べると芯が硬くスルスルとかけません。【良いところ】兎に角落ちにくい!グレージュの色味が抜け感がありおしゃれ【イマイチなところ】芯な太いので思う通りに描けないので使い辛いです。
- 2022.03.14
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第50位アイライナー 20代 第50位アイライナー 30代 第50位アイライナー 40代以上 第50位ジェルアイライナー 10代 第6位ジェルアイライナー 20代 第6位ジェルアイライナー 30代 第6位ジェルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |