これは買ってからかなり愛用してるアイシャドウです♡今日盛れたなーっていう日はコレを使ってる率が高かったです笑薄めにも濃いめにも仕上げられるので、気分やその日に合わせて使い分けれて本当に優秀です!捨て色が無い所もすごく良きです☺綺麗に色が残ってくれるティントなのでお気に入りで愛用してます♡赤すぎず、ピンクすぎず、すごく丁度良い色で迷ったらこれを使っている事が多いです☺<ヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム01>...
- 2019.12.08
大人気セザンヌのアイライナーが廃盤!?今回廃盤となってしまう商品は極細アイライナーRです。価格は 600円程度で購入できます。セザンヌの公式サイトを見てみると、極細アイライナーRの詳細は載っていませんでした😭代わりに、極細アイライナーEXというアイライナーが新しく発売されるようです!近くのマツキヨではブラックのみ販売されていました!機能性はほぼ変わらないようなので安心しました😌どうしてもRのアイライナーが良い方は早めに買っておくことをオススメします!私は一本ほどストックで購入しました!そしてこれからはEXのアイライナーを愛用していこうと思います🎶#セザンヌ#アイライナー#廃盤#極細アイライナー...
- 2022.02.10
CEZANNEの極細アイライナーRが廃盤になっていたそうです😭1番安いなかではお気に入りのアイライナーでした〜!今までお世話になりました🙇🏻♀️極細アイライナーEXになってリニューアルするそうなのですが値段そのままはありがたい⸜🙌🏻⸝値段:税込638円#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌ_アイライナー#極細アイライナーR#ブラウン#アイライナー#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラメイク#プチプラアイライナー#セザンヌ_廃盤#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.10
\2019年ベストコスメ〜アイメイク部門〜/こんにちわ、りん。です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧遅くなりました〜!私が今年使ってよかったものを紹介します!!〜アイシャドウ〜👼Excelリアルクローズシャドウ(ローズピンヒール)(テコラッタブーティ)使いやすく粉質もよく密着してくれる!迷った時はこのアイシャドウを使えばきれいにまとまる!!値段はちょっと高いけどその分いい商品だな〜と🤔どっちかと言うとキラキラしてる方✨ひとつ持ってて損は無い!👼キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03、04ナチュラルメイク向き!リップメインのメイクにしたい時によく使います、引き算メイク?みたいな感じ!
- 2019.12.07
CEZANNEの極細アイライナーRです。色味は三色展開です。自分は00と20を愛用🐻・00ブラウンブラック・10ブラック・20ブラウン税抜580円とコスパ○最初は半信半疑で20ブラウンを購入しましたが良すぎて00ブラウンブラックも購入。コスパ良くて書きやすいアイライナーを狙っている人にオススメです。#極細アイライナー#極細#CEZANNE#セザンヌ
- 2020.06.28
〈かつての化粧品メモの放出品〉【CEZANNE】極細アイライナーR20ブラウン 初めのフェルトタイプでの失敗を活かし始めて買った筆タイプのアイライナーです。〈色味・効果〉 少し赤みがかったブラウンで、高発色!というよりかはナチュラルメイク向けな感じです。目元が少し明るく見える感じで個人的には好きなブラウンでした。 ウォータープルーフですがフィルムタイプでお湯でも落ちるタイプです。〈使用感〉 少し柔らかめの筆で、本当に細い線が書けますし、アイラインの引きやすさは結構いいと思います。
- 2020.09.14
プチプラ界の神アイライナーご紹介✨CEZANNE極細アイライナーR 00 ブラウンブラック約600円程度で購入できます!!滲みにくく、落ちるときもポロポロ落ちる感じなのでメイク崩れの心配もあまりないです!!汗かきの私ですが、アイラインが全て落ちたことはありませんでした。ペンも細いので、細くも太くも自由自在に描くことができます👍👍リキッドのタイプの中で1番のお気に入りです!!#極細アイライナー#CEZANNE#アイライン
- 2021.09.15
【セザンヌ】極細アイライナーR(税込638円)<ブラウン>→カラー展開(00.ブラウンブラック/10.ブラック/20.ブラウン)◽︎愛用歴は6年?くらい(メイク始めた頃からずっと変わらず一軍。ただただ一途に使い続けてる)✨推しポイント✨⸜❤︎⸝絶妙な色味(濃すぎず、薄すぎずの茶色)⸜❤︎⸝安いのに描きやすい⸜❤︎⸝水・油にかなり強い⸜❤︎⸝落ちにくい✓...色味肌に馴染みやすい優しい茶色。黒だとキツくなりすぎるし、薄いと薄いでボヤっとした印象になりがち。これは、ちょうどその中間をゆく、絶妙な濃さです。もうとにかくいい。✓...描きやすさ...
- 2019.12.31
かなり描きやすいです☺️やわからいし👍🏻でも日によって筆がかさかさになって綺麗に発色しないことも…🤭
- 2018.08.08
切れ長メイク少しイベントなどで使えるように柄を入れました。1、ベース後キャンメイクのシャドウの白を目を囲むようにいれます。2、目頭と目尻にグラデーションでシャドウを入れます。※真ん中が薄くなるように3、アイラインを目の高い位置から目尻までまっすぐに引き目頭は目の形に沿ってラインを引き切開ラインを入れます。※下も同じように引きますが黒目の下は開けます。4、上つけまつげはダイソーの薄いつけまつげにダイヤモンドラッシュの濃い下まつ毛を目尻にのみ足してつけます。下は通常の下まつ毛を目尻寄りにつけます。5、二重を作りたい場所にダブルラインを目頭と目尻にのみ描き二重を作ります。
- 2018.04.21
❤︎ドールメイク紹介❤︎かなり濃いめですが参考になったらうれしいです♡❤︎アイシャドウベース❤︎粉ファンデ代用してます。キャンメイクのマショマロフィニッシュパウダーです!オイリーな肌な人とか目の周りの汗かきやすい方とか粉使うのおすすめします、油分が出にくくなる効果あると思います。❤︎アイシャドウ❤︎エチュードハウスのRosebombのパレットのBurnRoseBrownとPlaycoloreyespeachfarmのパレットの茶色をまぜて赤が強すぎないバーガーディンの色を作ります。上瞼と下瞼全体に塗ります。塗りすぎてメンヘラにならないように気をつけてます!(^◇^;)...
- 2019.10.15
有村架純さん«風»メイク♡目元だけですが、有村架純さん風のメイクをしてみました!ちゃんと似せれるようになりたい🥺おおまかな手順1.SWEETSSWEETSのパレットのクリームベースをアイホール全体と涙袋にいれる2.CANMAKEのパレット(01番)の明るいベースカラーを涙袋にいれる3.SWEETSSWEETSのキラキラを涙袋にいれる4.CANMAKEのパレットの右上と左下を混ぜて二重幅に入れて、あまりで大袈裟なくらいに補助のアイラインをかく(薄く長く)5.CEZANNEの極細アイライナーでアイラインを目に沿ってやや長めにかく6.KATEのダブルラインエキスパートで二重幅と涙袋を強調...
- 2020.04.09
🍑アイシャドウ#CLIO#プロアイパレット07#PEACHGROOVE・・🍑アイライナー#セザンヌ#極細アイライナーR20・・🍑マスカラ#UZU#モテマスカラカラーコッパー・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#モテマスカラコッパー#copper#プロアイパレット07PEACHGROOVE#プロアイパレット#ピーチグルーヴ#ピーチメイク
- 2020.06.23
ブルベだけどオレンジメイクしたいの🧡私はブルベ夏ですが、たまにオレンジメイクしたい時があります。元気になりたい時、温かくなりたい時、もちろん特に意味の無い時も(笑)似合わないかもしれないけど、自分のやりたいメイクをやるのが自分にとっても良いことだと思うので、私は気にせずメイクします!💪オレンジメイクをするのにこのアイシャドウは欠かせません!🧡✨肌なじみのいいオレンジなので、ブルベの私の肌でも浮いたりしません。ラメが入っているので瞼がツヤっとして見えます☺️目尻の締めに使ったアイシャドウはキャンメイクのアイシャドウパレットです!イエベ向きというか秋色のパレットなので、オレンジによく合います☺️...
- 2020.12.01
ほのかです!今回は、テスト終わった自分にご褒美ってことで買ったアイライナーを紹介します!ではでは、START→→→☆☆☆今回紹介するのはCEZANNE極細アイライナーR(ブラウン)です!キャンメイクのジェルライナーと迷ったんですが、お財布と相談して、セザンヌのにしました👛でも、書き心地も良くて色も可愛くて、ついでにラメも入ってて…とりあえずめちゃくちゃ可愛いです!ただ問題点としては、落ちにくい💦クレンジングでぐわぁぁってクルクルしないと落ちない笑でも、結果ちゃんと落ちるので安心してください🙆✄✄ではでは、今回はこの辺で!#ほのかのこすめおまけ最近好きな人と文通始めました/////...
- 2020.10.13
個人的に勝手にやってみたかった企画です(*´ω`*)!!セザンヌさんとキャンメイクさんのどちらのアイライナーが使いやすいのか…繰り出しと筆タイプなので根本的には違いますが、個人的に比べてみました😹👍セザンヌ リキッドアイライナー筆が細めでコシがあり描きやすい!!価格が安くても滲みやすいとかはないし、リキッドアイライナーを使ったことがない初心者さんでも使いやすいと思います(*´ω`*)!!キャンメイク ジェルライナー個人的にはD-UPさんのジェルライナーにも引けを取らないぐらい使いやすい気がしますね😍タッチが柔らかいので芯の減りは少し早いですが、この価格なら全然気にならないですね!!
- 2020.09.24
姫宮ろぉると申します♡..今日は私が最近やっている量産型アイメイクをご紹介したいと思います🎶(カラコンは買ったんですが、怖くて入れられませんでした、裸眼でも120%盛れます)大まかな内容は画像を見ればわかると思いますが(絵下手くそで申し訳ないです)、ここから下は細かく説明していきたいなと思います!♡♡割とメジャーな量産メイクな気がしますが、あくまで姫宮流ですので参考にするのはお勧めしません!笑♡♡それでは気になる方のみ先へ進んでください➰♡♡♡①アイライナーこの時点で多くの方が「え?」ってなるかと思います笑...
- 2021.06.14
【セザンヌ 極細アイライナーR】最近までアイラインは失敗が怖くて引かない人だったのですが、やはりリキッドでシュッと描かれたアイラインはかっこいいな〜と思い手頃なお値段だったこちらを購入💁♀️口コミ的にあまり期待はしていなかったのですが(すみません)、使ってみるとなんとまあ!綺麗なアイラインが描けるし全然滲まないじゃないですか!!感動しました🥺アイライナーが長時間経っても滲まない裏技としましては、アイライン引いたその上からセザンヌのフェイスパウダーを指で重ねました。目尻の下のちょうどアイラインが当たるところにも指でポンポン乗せたら、夜まで滲まないアイラインの完成です☺︎...
- 2020.09.27
最近、薬のおかげで花粉症が楽な私です←ただ、副作用ですっごい眠いの💤でもレビューしたいからするよ!笑セザンヌ極細アイライナーRブラック580+tax先日、まさかのアイライナーをきらした私は急いで近所のドラックストアへ💨まさかの、普段使ってるやつが見つからず慌てた私は近くにあったセザンヌの極細アイライナーを購入🤣普段使ってるのの半分以下の値段…はたしてこのアイライナーはいい仕事してくれるのか😶使用して見た結果!え!なにこれ!めっちゃ描きやすい😆跳ね上げのとこめっちゃ綺麗に描けてる!すごいすごい❤️❤️❤️❤️(大興奮)擦れたりもしないで綺麗に描けて大満足です!描いたとこからすぐ乾くからなお良し🙂...
- 2019.03.16
裸眼でも十分可愛く盛れる!ふんわりオレンジメイク❤︎❤︎❤︎順番通りにアイシャドウを塗るだけでふんわり女子になれちゃう💁最近、したまつげ(生え際)目尻側をアイライナーで埋めるのがマイブーム❤ブラウンのアイライナーだとしつこくないし主張も激しすぎないよ!!!カンコレアイテープはすごく使いやすい!分かりにくいカラーで細くて最高〜♪✌❤アイシャドウパレット❤△粉飛び少々◎カラバリ◎発色💮価格ひとつあるとなんでもできる︎☺︎❤︎オレンジって可愛いね!!!他の投稿も見てね!
- 2019.01.19
初めまして!みなとと申します🙇今回はCEZANNEさんの極細アイライナーRを購入してみました~!アイライナーはブラックオンリーで頑張っていたのですが、もう少しブラウンっぽいアイラインが引きたい…と思い、580円の安さに惹かれて半ばお試し感覚で購入です👌使ってみた結果……思ってたよりもブラック😳💦個人的にブラウンに近いのも求めてたのもありますが、手持ちのブラックアイライナーと比べてもあまり変わらないくらい、!笑でもめちゃめちゃ早く乾いて滲まなそうなので、そこは満足です!購入品:CEZANNE極細アイライナーR00ブラウンブラック閲覧ありがとうございました🥰...
- 2020.06.11
奥二重のキラキラクリスマスアイメイク🎄💫すっごく長くなった上にアイメイクの写真を撮るのが苦手すぎて可愛さが全く伝わらないと思いますが…ポイントは上瞼をほぼラメのみにすること全体的に柔らかく、薄めの色にすることその代わりにマスカラは黒にすることです🧸使用したコスメは全てお気に入りなので、よければ使ってみてください!彼氏受けもかなりよかったメイクです💓↓詳しく使ったアイテムやポイントなど↓💫NARSハードワイヤードアイシャドウ5334を二重幅より少しだけ広めに、目を開けても少し見える程度に広げる目を伏せた時にチラチラ光るゴールドラメがすっごく可愛い!
- 2021.12.21
偏見で女ウケメイク男ウケメイクしてみた🙌使った物はパレットなので1つで片方できますアイラインの引き方で男ウケメイクが女ウケメイクに変わる事も出来るしイエベブルベでも参考になるかなと思います🥰よかったらやってみてねん!!#最愛ピンクメイク#女ウケメイク#男ウケメイク#垢抜け#CEZANNE#CLIO#プロアイパレット#極細アイライナーR#初心者一重メイク#奥二重#韓国風メイク#地雷メイク
- 2021.04.15
私のオススメはCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの21番!ストロベリーミルクモカと、CEZANNEの二重ライナーとアイライナーです🤍(学生にはプチプラコスメが限る🥺)ナチュラルでも充分可愛いですが私はこのアイシャドウで地雷メイクやってます!(濃いめでは無いです)ベースをアイホールにのせて、右下のピンクを全体にのせます。右上の色と混ぜても可愛い🙆♀️次に二重ライナーで下ラインの下書きをして、アイライナーで濃く描きます!間を右下の濃いアイシャドウで埋めれば地雷メイクの完成です!説明分かりずらいかもですが参考になれば嬉しいです🤭#CANMAKEアイシャドウ#CEZANNE#地雷メイク...
- 2020.09.15
今日の購入品(o^^o)資生堂のビューラーが評判良いのでKATEから変更しようかと^_^からのこれも評判からのキャンメイクのフェイスパウダー☆セザンヌの極細ライナー BrownBlackそして懲りずにDucatoのパールミルクティーとモカベージュ今年はこれ以上コスメは買わないようにしなくては_:(´ཀ`」∠):
- 2019.12.28
初めてアイメイクの投稿をしますっポイントは①3角ゾーンに広めにシャドウをのせる。たれ目を意識するから上まぶたじゃなくて下まぶたにしっかり色をいれる。少しこだわりがあるのですが書いたら長くなるのでもし知りたい人はぜひコメントください!②アイラインは目の形に沿って引く③涙袋の影は黒目の下のみ、目頭から書いたら疲れてるみたいに見えちゃう④まつ毛はあげすぎない、ナチュラルに⑤涙丘のちかくに赤系のシャドウを若干のせるバーガンディーみたいなアイライナーで書くものあり!ぜんぜん上手じゃないのでアドバイスとかほしいです🥺もしいいかんじだと思ってくれたらいいねほしいですー!!#プチプラコスメ
- 2020.12.11
今日のアイメイク👀❤️アイシャドウ#VAVIMERO#バレンタインボックスマスカラ #whoome#terracottapinkアイライナー #セザンヌ #極細アイライナー涙袋 #ふたえライナー マスカラを使いたくてきめたアイメイクですピンクが目立つようにアイシャドウはブラウンでそんなに濃くないようにマスカラはしっかりバシバシにつけました😘セザンヌのアイライナーまじでおすすめですわたしもう3本目😩😩こんどしっかりレポします大好き😭😭...
- 2020.02.01
セザンヌさんの極細アイライナーです。今まで使ったアイライナーの中で一番かも!!筆の部分は細くてコシがあるので目の際にも目尻の部分もきれいなラインがしっかり書けます。もちろん発色が良くて濡れた感じなのも◎摩擦には弱そうなので目を擦ったりする癖がある方はマメに描き直さなくてはいけないかもしれませんが、わたしは職場でお昼休み頃に薄くなったかな?と思ったときにサッと書き直すだけです。(一日中保つこともあります!!)個人差はあると思いますが、わたしは目の周りがマスカラなどでかぶれたり赤く腫れたりすることがあるのですがこちらは2週間程使っても問題なし!!本当にありがたいっ!!そしてなによりもコスパがいい!
- 2019.09.28
ブラウンみのあるレッドがとってもかわいいです♡ マスカラとアイライナーはブラウンで統一して優しい印象にしてみました! リップはテラコッタ系が似合いそうです!👍🏻
- 2022.02.20
使いきりました♥️プチプラでオススメ♥️こちらはオススメのアイライナーです(*^^*)💕お値段は700円程度だったと思います🎵ブラウンブラックがお気に入りで何本かリピートしてます。色も細さもちょうどいい♥️#セザンヌ#極細アイライナー#使いやすくてプチプラ♥️
- 2020.09.08
セザンヌBBクリームナチュラルベージュ03パウダーファンデーションだけだと浮いてしまい、私には合わないのでBBクリーム塗ってからパウダーファンデを少し塗ります。(パウダーファンデは後ほど投稿します)その中でも合う色が03番でした。そして安い笑即購入✨セザンヌ極細アイライナーRブラックこのアイライナーの前は100均のを使っていましたが書きづらく極細というのを見て購入しました書いてみるとなんということでしょう!すごい書きやすい笑これはリピ買い決定物です笑セザンヌシルクタッチチーク02コーラル系...
- 2017.12.31
memo...💕いつも、♡ありがとうございます✨CEZANNEの極細アイライナーRブラックをリピ買いです♪アイライナーは色々使い分けていて違うのも使いながら、このセザンヌちゃんのは、目尻のピッと最後はらう部分によく使います⭐︎あとは、キワを埋めたりする時に使います。500円って書いちゃったけど、680円くらいだったかな?ごめんなさい💦曖昧で💦
- 2021.02.10
CEZANNE極細アイライナーR20ブラウンCEZANNEのアイライナーをいつも使っています。580円(税抜)ですごい安い!!しかもウォータープルーフでぬるま湯で簡単にオフできるという有能なアイライナー✩.*˚アイライナーはあえてブラウンにして柔らかめな目に見えるようにしています♡極細毛筆ペンタイプなのですごく描きやすい◎時間が経っても目の下につくこともないのでプチプラなのに、ほんとにオススメのアイテムです!!#CEZANNE#アイライナー#極細#ブラウン#おすすめ*************************************************
- 2020.06.01
・セザンヌ 極細アイライナーR00ブラウンブラック・キャンメイク クリーミータッチライナー 03ダークブラウンセザンヌのは筆がめちゃ細くて描きやすい!けどすぐ落ちる。指とか涙で1発アウト。でもしくじってもやり直しが簡単に出来るので、下書きみたいな感じで使ってます。アイライナード下手芸人なので。キャンメイクは全然落ちない。すげー。ただ、めちゃくちゃポロポロなってしまうから取扱注意。色味が色々あって可愛い。バーガンディとか、わたし、気になります!目尻にしか使わないから隙間埋めとかはよく分かんないけど、キャンメの方リピしていこうかなと思いました まる
- 2020.08.10
🦄購入品🍬🦋URGLAMシリコンチップA¥110💎リフトアップふたえテープ ¥110🦋セザンヌ (リピート品)極細アイライナーR¥638[ブラウンブラック]💎D-up(リピート品)アイラッシュフィクサーEX¥990[透明タイプ]🦋URGLAM(リピート品)ブルーミングアイシャドウパレット¥110【01】新作とリピートコスメです✨リピートコスメなくてわならないコスメ♡ほぼ毎日メイクをするのでプチプラ派です♡
- 2020.04.19
明日は大学初登校です🌸ということで、今回は私の明日からしていくメイクのメモになります📝めちゃくちゃナチュラルです😂まだレビューしていないものもありますが、今後投稿していきます!▶︎ベースメイク◀︎①セザンヌUVウルトラフィットベースN01②エテュセオイルブロックベース③セザンヌUVクリアフェイスパウダー01▶︎リップ◀︎キャンメイクユアリップオンリーグロス01▶︎アイブロウ◀︎①セザンヌ細芯アイブロウ02②セザンヌアイブロウ03③ケイトデザイニングアイブロウN▶︎アイメイク◀︎①セザンヌクリアマスカラR②セザンヌ極細アイライナーR20▶︎チーク◀︎キャンメイククリームチーク13...
- 2018.04.02
スクールメイクにオススメのコスメを紹介します✨今回はアイメイク編です!①#KATEダブルラインエキスパート¥850これはすごく自然に涙袋が書けます極薄のカラーなので下まぶたの下に書いて、指でぼかすと絶対にバレません!②#CANMAKEアイブロウリキッド¥500これをアイライナーとして目尻に書きます極薄のカラーなので自然に目が大きく見えます値段も安いのでオススメです!眉毛が薄い場合はアイブロウとしても使います③#CANMAKEミックスアイブロウ¥600これの1番薄い色を涙袋の影と眉毛に重ねますノーズシャドウとしても使います!ブラシがとても使いやすいです!④#CEZANNE極細ライナーR¥580...
- 2018.06.10
本日はセザンヌの極細アイライナーをご紹介致します❤️こちらも何本目というぐらいリピートしてますが本当に書きやすい!極細なので粘膜もしっかり埋めれることが出来ます。なめらかな書き心地で何より安いのが本当に魅力的。黒は黒でも漆黒ぐらいのが好きなのでまさに私好み。今までKATEを使っていましたがそれとかわりないぐらいの仕上がりです♪#セザンヌ#アイライナー#極細#黒
- 2020.04.29
どうも、しばです🐶アイライナー探し第何弾でしょうか数えてませんがまあいきましょう(適当)初心に戻ってアイライナーには手を出したことないCEZANNE様試してみたら...さすが👏👏※今までのレビューのアイライナーと比較しながらの投稿なので、この投稿単体だと読みにくいかもです。スイマヘン。あとめっちゃ雑にメモ風なので注意。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••極細アイライナーRブラック/セザンヌもうね、結局かよ!!!って感じです。セザンヌ大好きなのになんで試してなかったのかしら...盲点でした。〈point〉☞めちゃ描きやすいん..?
- 2018.10.17
ESPRIQUEセレクトアイカラー【BE300】アイシャドウのベースとしてアイホール全体に仕込んで使ってます。ラメ感がとっても綺麗でこれをのせるだけでもつやっと綺麗な瞼に魅せてくれます💗ベージュ系なので、肌なじみもよく涙袋にのせてもとっても可愛いです☺️【BR302】ピンクブラウンの色がとっても可愛いっ!ブラウンはもちろんピンクのアイシャドウとも相性がよくて、二重幅にのせると可愛さと大人っぽさが滲み出てくるような色でした😳一目で気に入った!!!CEZANNE極細アイライナーR【20ブラウン】結構明るめのブラウンです。筆が柔らかく書きやすいのですがビューラーでまつ毛をあげた時とかに...
- 2018.03.10
滲まない!学生時代前半はKATEスーパーシャープライナーEXBK-1漆黒ブラックを使用していましたが、部活で動くとアイライナーが滲んで滲んで…練習後にはひどいパンダ目でした🐼顔には汗をかかない私でしたが、夏場は特にひどく滲んでました🙈そこでいろんな方が比較している画像を見て、安価で筆先が似ているCEZANNE極細アイライナーRに変更したところ、びっくり!!KATEよりだいぶ安く、滲みません!夏場も冬場も特に変わらず滲みませんでした!今は00のブラウンブラックを使用していますが、あまりブラックと大差ないように感じます。光があると少しだけブラウンぽいかな?て感じです。ぜひ参考になれば👌🏻
- 2020.11.03
セザンヌ極細アイライナーR20ブラウン○描きやすい○ガッツリと色がつかないので、ナチュラルな仕上が りになる→くっきりとしたラインを描きたい人には△memo・初めてブラウンのアイライナーを使いたい方にはオ ススメ。・これからの春メイクにはピッタリの色味で使いやす い→もちろん他の季節にも◎・目の下にラインを引くときに使うのも◎・これから社会人になる方のメイクにも◎#セザンヌ#CEZANE#極細アイライナー#ブラウン#コスパ#使いやすい#プチプラ#社会人#新社会人#社会人メイク#春メイク
- 2020.02.26
どうも。今日は私のアイメイクについて書こうと思います。まず、アイシャドウから。アイホール全体にexcelのスキニーリッチシャドウの1番明るい色を塗ります。次に二重幅にCEZANNEのシングルカラーアイシャドウの02のくすみピンクを重ねます。ピンクなので、広く入れ過ぎると目が腫れてるみたいになるので注意⚠️最後に目尻にくの字になるようにCEZANNEの03を塗ります。次に涙袋。私は涙袋ライナーを持ってないので、excelのスキニーリッチシャドウの1番暗い色を付属のチップの細い方に乗せて涙袋ラインを描きます。その後、ETUDEHOUSEのキラキラアイシャドウをラインの上に塗ります。
- 2019.07.23
じゅりです₍ᐢ.̫.ᐢ₎裸眼でも盛れるメイクを開発したので皆さんに伝達していこうと思います🎶♡全部ドラッグストアで買えたり全部プチプラで安いものものなので是非試して欲しいです~💞それでは行きましょう~・ᴥ・ベースはとりあえず白くしたいので白くなるものを塗るといいと思います🌼私は日焼け止め→G9のホワイトのウユクリーム→ベビーパウダーを付けています!私はくまが本当に酷いのでベビーパウダーの上からコンシーラーをやっていきます!この時涙袋にもコンシーラーを少し塗ると涙袋がぷっくりして見えます∧_∧コンシーラーが終わったらセザンヌのクリアマスカラを塗ってください!!!これ大事です〜👊🏻...
- 2021.08.17
10本目?くらいのリピート🥺これは本当に安いのに多汗症の私でも落ちないし、筆のコシが描きやすくて、ブラウンも濃すぎず薄すぎずちょうどいい色のアイライナー🥺愛が止まらない🥺フローフシとかラブライナーとか、まぁそれなりに色んなもの使ってきたけど、これだけは切らしたこと無い🤙🏻とりあえず金欠でアイライナー難民の方はこれ使って😍アイライナープチプラセザンヌ安いリピート鬼リピ
- 2020.05.01
今日はおすすめのアイライナーを紹介します!!セザンヌ 極細アイライナー¥580+税ほんとにこれはおすすめです!!!!もう何本使っただろう、、、5、6年は使ってます!笑めちゃくちゃ安いのに、描きやすい!!落ちにくい!!!!学生の時に人気のリキッドのアイライナーだと大体1,000円を超してしまうので気軽に買いにくいな~~と思っていたら、このアイライナーに出会いました!その頃はメイクも始めたばっかりで、アイラインを描くのも下手くそでしたが、そんな初心者でもめちゃくちゃ描きやすかったです!!それに、映画で大泣きしても落ちなかった!!!しかも安いのに3色展開!わたしはブラックとブラウンをつかってます!
- 2019.09.06
CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン580円(税別)リピートしてるアイライナーでペン先がしっかり固めで書きやすくてほんとに好きなアイライナー。極細なので、細めに書いてナチュラルにしたり太めに書いてパキッとした目にも!自由自在。ブラウンとブラックの2色展開なので太めに書いても優しい顔にしたいならブラウンキリッとした顔にしたいならブラックがオススメ。筆のアイライナーって難しいなと思ってる方でも、描きやすいと思います!目頭の切開ラインとかも描きやすいと思うし目じりのはね上げとかタレ目にするのとか上手く自分の思うままに書けます。値段も安いのでお試しで買って見るのも良し
- 2019.06.16
アイライナーが苦手な方にオススメ!このアイライナーはYouTuberのななこちゃんが紹介していて、すごくいい!と言っていたので買ってみたアイライナーです🌟このアイライナーは極細と言うだけあって、かなり極細です!!!なのでまつ毛の隙間を埋めたり、細くラインを描く方にオススメです💖少し滲むかな〜って感じですが、マシュマロフィニッシュパウダーを描いたあとにのせるとめっちゃ落ちないです😂⤴︎これ考えたななこちゃん天才だと思う💭値段も高くないので気になった方、試して見てください♡♡♡
- 2018.09.11
プチプラと言われるアイライナーの中でも特に安いので多くの方が使ったことがあると思います🙌 今回廃番となったのは00(ブラウンブラック)と20(ブラウン)です。 代わりは名前の似ているCEZANNE極細アイライナーEXにしようと思っています🤔
- 2022.01.20
リキッドとの大きな違いは、安定感! アイラインを引くのって、毎回緊張しちゃいませんか? ジェルなのでとにかく落ちない!!! 書く時の安定感&もちの良さだけでも有難いのに、安くてこの上ないコスパの良さ! 定番を求める方にはこれを1番オススメしたいです! ブラウンに近いレッドブラウンのような色味なので、カラー感を求める方には物足りないかも、、、 この数ミリのラインが目元のメイクを一気に垢抜けさせてくれます♡
- 2021.09.11
商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 00 ブラウンブラック
- 10 ブラック
- 20 ブラウン
- ※こちらの商品は極細アイライナーEXへリニューアルいたします。 商品ページ:https://lipscosme.com/products/460399 極細ラインが描ける毛筆タイプ。 細・太ラインも目尻のハネもなめらかに描ける極細毛筆タイプ。 コシのある筆先で、まつ毛の生え際に沿って、繊細なラインを描くことができます。 水・汗・涙に強く、落ちにくいウォータープルーフ。 お湯で落とせるフィルムタイプ。 美容保湿成分(キイチゴエキス・ヒアルロン酸Na・リンゴ果実エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2014/3/4(最新発売日: 2019/3/22)
- <00 ブラウンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、メチルパラベン、(チタン/酸化チタン)焼結物、エチルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、リンゴ果実エキス、クエン酸、シメチコン、ベントナイト、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トコフェロール、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、キイチゴエキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <20 ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、メチルパラベン、AMP、エチルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、リンゴ果実エキス、シメチコン、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、キイチゴエキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、赤226、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第123位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第158位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第174位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第177位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| アイライナーランキング第31位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第184位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る |