安くて使いやすいブラウンライナーを探してました。何年も探してましたがついに、出会いました。700円あれば買える手頃さです。今まではヒロインメイクやラブライナーが良いと思っていたのですが、値段と使いやすさなどをかんがえると極細アイライナーの方が私の生活にあっていました。
- 2020.09.13
🎀セザンヌ極細アイライナーR20.ブラウン初めてブラウンを買ってみたけどめちゃくちゃよきでした◎(これ買うまではアイライナーブラック至上主義でした、、、)滲まないしめちゃくちゃ書きやすい◎何回も重ねて書くからあんまりブラウン感は感じられてませんが、、、(笑)リキッド手出したいよ〜でもいきなりラブライナーとか買うのは怖いよ〜って方にはかなりおすすめです◎コスパよし!書き心地よし!素晴らしい!!!#CEZANNE#アイライナー#プチプラ
- 2018.12.24
#ポーチの中身(記録✍️)お出かけするときは本当に必要なものしか持ち歩かないタイプなので、少量。⚡️⭐️#DAISO_ポーチ を使ってます。シンプルでサイズ感が良かったです。①#サナエクセルサイレントカバーコンシーラー赤み、くすみが出てきてしまったときように。普段使いはザセムを使ってますが、持ち運び用はこっちのが楽。②#kate_デザイニングアイブロウ(ex-4)眉に必須。一応、眉用トップコートは塗ってはいるけど万が一汗や皮脂で落ちたら麿眉💧だから。ww③#オペラリップティント(ピンクレッド)塗りやすさはもちろん、色もちも悪くはないカナ。4、5本目かな、リピしてます。💄お気に入り💄...
- 2021.01.22
気温もだんだん暖かくなってきましたね!季節も春になったということで低価格でできる私の春メイクの~アイメイク・チーク・リップ~ を紹介します!今回はCEZANNEを沢山使わせて頂きました😍私の春メイクは白肌を基準としてピンクや赤をジュワーとした感じにするやり方です笑笑チークはナチュラルチークN10オレンジ系ピンクを使いました。春にピッタリの色です!鼻から耳にかけて横にサッサっていう感じで付けていきます。アイメークはトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンを使いました。この商品は3色なので初心者さんにはピッタリです!
- 2020.03.23
使っているアイシャドウは、クリオのアイシャドウパレット 02【アイシャドウ】1をまぶた全体に乗せる2を二重幅に乗せる4を細い筆で涙袋に沿って書く3話目尻に乗せる5を筆で二重幅、涙袋に乗せる6を指で優しく上まぶたにのせる【アイライナー】セザンヌ極細アイライナー 20(ブラウン)で、垂れ目にアイラインを引く【マスカラ】マスカラ下地(エテュセ マスカラベース黒)を塗った後に、マジョリカマジョルカのマスカラ ラッシュエキスパンダー ロングロングロングを塗れば完成です!まつ毛はPanasonicのまつ毛くるんを使ってます!めちゃめちゃおすすめです‼︎ビューラーなしでもめっちゃ上がります!!
- 2022.01.13
┈୨୧ナチュラルアイメイク୨୧┈初めまして!わちゃんと申します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)初投稿ですので暖かい目で見てくださると嬉しいです✨⑅⃛使用したコスメ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03(アンティークテラコッタ)・セザンヌ描くふたえアイライナー・セザンヌパールグロウハイライト03(オーロラミント)・セザンヌ極細アイライナー20(ブラウン)・セザンヌカールキープベース(ネイビーブラック)・キャンメイククイックラッシュカーラー(透明)・デジャビュラッシュアップマスカラ(ブラック)⑅⃛手順1.①をアイホール全体に、②を二重幅に塗る2.③を少量涙袋の中央に乗せ、左右に伸ばす...
- 2021.01.31
イエベ大優勝!色々な場面で使いこなせるアイシャドウ💭※動画の音声なぜか消えませんでしたすいません🙇♀️ご紹介するのは、rom&ndのベターザンアイズ#03ドライラグラス黄色味が強めのブラウンアイシャドウで、ほんとにイエベの為に作られたようなアイシャドウ🔆さらに、学校や仕事場など、あまり華やかにメイク出来ない場面にも使えて最高なんです🤍ラメのキラキラも大きくて目立ってとても可愛いとにかく使いやすいアイシャドウなのでオススメです❗是非使ってみてください(^^)(^^)#rom&nd#ベターザンアイズ#イエベメイク#はじめての投稿
- 2021.04.25
林檎です🍎🥰本日は、プチプラでできる目の大きさ1.5倍メイクを紹介します(^^)眉毛をしっかりと濃いめに仕上げるときっちりメイク感が増します🤞🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🤎使用コスメ🤎・キャンメイク パーフェクトマルチアイズNo.03・キャンメイク ライティングリキッドアイズ01・CEZANNE 極細アイライナーRブラウン・ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02[アイシャドウ]ライティングリキッドアイズ01・指にとってアイホールに、チップで涙袋に薄 くいれる...
- 2021.01.24
セザンヌのアイライナーです!色は 20ブラウン💞ブラウンのアイライナーがほしくて買ってみました!ブラックのペンシルアイライナーは以前から愛用してたので期待大😄🤘✴️他にもアイライナーはたくさんあるけど、セザンヌは安くて学生の味方です、、大好き!!!!💓♥️❤️
- 2017.11.18
🍷アイシャドウ#シュウウエムラ#ガナッシュアンドプラリネアイパレット#フランボワーズベリー・・🍷アイライナー#セザンヌ#極細アイライナーR20ブラウン・・🍷マスカラ#UZU#モテマスカラ#バーガンディ・#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ワインメイク#バーガンディメイク
- 2020.06.17
【セザンヌ極細アイライナー】内容量:0.5mL値段:¥580+税✩20ブラウン高校2年の時からずっと使ってて未だに使い終わらない…(・∇・)パケの文字もそりゃあかすれますわなw校則でメイクは✖だったけれど何故かアイラインだけは引いてた(下地とか何も知らなかった)でもバレたことは無いし、一緒にいた友達にも「え?そーゆー目なんだと思ってたわ」と言われたからかなりナチュラルな色付きなのだろう普通に描きやすいし、今のところなんの問題もなかったでもでもっ!今年の初めに買ったコスメ福袋にK-Palletのがあるから次はそれになるなぁ🤔💭>追記:2018/09/04評価満点にしました🐼◎...
- 2018.06.19
今日のアイメイク🥵🌴急遽お出かけすることになったのでメイク💄💅今回のアイシャドウは初めて使うETUDEHOUSEのプレイカラーアイズ、ラベンダーランドです!🌾一応今回も濃いめのメイクのつもり○ETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウラベンダーランド手取り足取り(?)色豊富です個人的にブルベ大優勝パレット🎨〇KATEダブルラインエキスパート1人1本は持ってていたい有能コスメ!二重ライン強調、涙袋、なんなら薄めのアイラインにも使えます😭✨〇KATEラッシュマキシマイザーESまつ毛が伸びている気がする!!ただ、使い方によっては白い液体が目立つので注意⚠️〇CEZANNE極細アイライナーR...
- 2021.10.27
黒を使うと、目力がキツすぎるのでブラウンカラーはちょうどいい!CEZANNE『極細アイライナーR』 20ブラウン小さな舞台なら、目の1/3。大きな舞台なら、全体で使用。水をかけられる役でしたが、かけられてもなんのその。全然落ちません。その後ハンカチでぬぐっても、大丈夫でした◎ちなみにマスカラやアイシャドウも落ちませんでした👀(ラメはちょっとよれた)筆が細く滑らかで、綺麗にかける!跳ね上げラインもらくらく。オフする時は、ビオデルマでするりんキレイに落ちます。こりゃありがたい。リピ決定アイテムです。
- 2021.01.24
◉ブラウンデカ目メイク◉安くて綺麗に可愛く❕そんなメイク方法をお探しではないですか? 自分にはブラウンメイクは似合わないと思っていたり、濃くなりそう、、など挑戦する前は思うかもしれませんが、この方法なら簡単に安くて綺麗に可愛いメイクができます❕方法は2枚目の画像の通りです❕ブラウンデカ目メイクであなたも綺麗で可愛い目が手に入るかも❔
- 2022.02.05
ちょっとテストが近くて(•́ε•̀(;ก)💦💦それでも私は投稿します。今回の商品は(^o^∋)卍ドゥルルルででん!セザンヌ極細アイライナーR20ブラウンでし!これは私が土日メイクをする時に使っているアイライナーです!😊これはいいのかな?悪いのかな?わからずに買いました!笑笑だけどね〜良かったんだよね〜オススメです。買ってみてね!
- 2018.12.01
🐰CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.10スウィートフラミンゴ🐰ザ・ダイソーカンコレ×ダイソーカンコレクリームチークワイン🐰CEZANNE極細アイライナーR20ブラウンマスカラ無し#はじめての投稿
- 2019.01.04
【セザンヌ】[極細アイライナーR20ブラウン](良い点)・薄く、書き直しやすい・ナチュラルメークができる・切開ラインが書きやすい(悪い点)・すぐ落ちる・にじみやすいナチュラルメークをしたい時にはとてもオススメ♡しかし、にじみやすく、長時間のデートなどには向いていません。
- 2017.12.08
ラメオレンジメイク🧡なんとなくメイクしたら激盛れキラキラになったので共有します👀✨アイラインはCEZANNEの極細アイライナーR20ブラウンを使用しています!#はじめての投稿
- 2022.07.26
『CEZANNE極細アイライナーR』です~🥳\\ドンドンパフパフ//CEZANNE芸人から言わせてもらうと…『『これはまじで買い』』注目ポイントとしては…🔴税抜き580円という破格のお値段\wow/🔴薬局など超身近で売ってる🔴3色展開🔴まじで落ちん(風呂では落ちる)2枚目はバイト終わりのお目目です。(色々とボロボロでスマンヌ)それより見て…アイラインを…ハチャメチャに綺麗やろ…お直しナシだぜ…これ…。みんなも是非軽率に買ってください🥸ではまた~👋#cezanne#セザンヌ#アイライナー#アイライナーリキッド#コスメ#衝動買いコスメ#はじめての投稿
- 2020.12.16
C.Ccreamに星5個の評価をつけました。URGLAM SHADINGPOWDER(シェーディングパウダー)に星5個の評価をつけました。極細アイライナーRに星5個の評価をつけました。
- 2021.05.14
\全部プチプラ/わたしのおすすめコスメ💎こんにちは𓂃𓈒𓏸今回は、プチプラおすすめコスメをご紹介していきたいと思います!リクエストをくれたいっつーさん、ありがとうございます❕〈目次〉💎下地部門💎コンシーラー部門💎パウダー部門💎ハイライト部門💎シェーディング部門💎アイブロウ部門💎アイブロウマスカラ部門💎アイシャドウ部門💎アイライナー部門💎チーク部門💎リップ部門💎マスカラ下地部門💎マスカラ部門〈下地部門〉♡ちふれ メーキャップベースクリームUV770円(税込)やわらかいテクスチャで伸びがいい👌🏻白浮きすることなく自然にトーンアップ⚆.⚆🤍くすみや色ムラをカバーして均一な肌に魅せてくれます✌︎...
- 2021.08.12
さとです😊今回レビューするのは、🌟セザンヌ極細アイライナーR20ブラウン🌟です!このアイライナーは、私がメイクを始めた頃に買ったもので、値段も¥580(税抜)と安いのに目を擦ったりしても落ちないのでとても気に入っています💕この他にもブラックや新色のブラウンブラックのカラーもあるんですが、私は地毛が茶色いのでブラウンのカラーを愛用しています!また、ブラウンのアイライナーを使用することで、目元を優しい雰囲気にしてくれます。#セザンヌ
- 2019.05.24
さくらです🌸遊ぶとき用のメイク紹介第2弾です!今回は④眉毛、目の私流メイクを紹介します!④眉毛、目をするまず眉毛です。ケイトデザイニングアイブロウ3Dライトブラウン系最近私はアイブロウは粉タイプが気に入ってます。私は平行眉気味に薄く書きます!色は明るいブラウンorピンクブラウンがおススメです!髪色に合わせるといいです◎次に目です。エチュードハウスルックアットマイアイエンジェルOR202最近はオレンジメイクにはまってます!二重線まで濃いブラウンでぬります。そのあとこのオレンジ系のアイシャドウを二重線の上から上にぬります。ラメがざくざくたくさん入ってるほうがいいです◎...
- 2019.01.01
今日のアイメイクᐠ♡ᐟ久しぶりに二重がちゃんと出来て嬉しくなったので_(⌒(「📷ω')」パシャリピンク×パープル×イエローの可愛さ最高(᷇࿀᷆)♡♡
- 2020.10.18
今回は、最近買ったコスメ紹介第3弾です!!!では、行ってみましょう!Let'sGo!!!!今回は、CEZANNEのアイライナー紹介です!!!アイライナーも、ずっと欲しくてやっと買えたものになります!茶色です!極細なので、とっても使いやすいです!私が、使った時すんごい上手く引けて、すごいなと思いました!お値段も結構安いので、手に入りやすいかなと思います!皆さんの参考になれば幸いです!是非、気になった方は購入してみてください!
- 2020.06.20
セザンヌ極細アイライナーR20ブラウンキャンメイクフレアリングカールマスカラ01です🙈こちらはもう絶対手放せない2本です🐶極細アイライナーは目の際を細く書きたい時にも使ってるし太くしたい時も使える万能アイライナーです🦄りきしは昔、ケバくて下まつ毛を1本1本書いていたのですが他のまつ毛と馴染むくらい細く多く書けました👀ストックもいつも1本は持ち歩いてます🐱フレアリングカールマスカラは確か、ブラウンの液にブラックの繊維が入っているショコラブラックというカラーだったと思います🙇どちらもいいとこ取りで優しくてでも、芯のあるような目にしてくれます🐨👍こちらもストックを持ち歩いてます🐬...
- 2017.09.26
CEZANNE極細アイライナーR20ブラウンです!写真の二枚目は手に描いてめちゃめちゃ擦ったあとです笑そう!擦ったくらいじゃ消えないんです!(水に指を濡らして擦ったら消えました😛)あと、太さも極細アイライナーというだけにとても細いです😊普段こちらを目の際にまつげの隙間を埋めるように使っています!とても優秀です😏✨ただ、目尻のはみ出しラインを書くには、こすっても消えませんが時間が経つと何故か消えてしまいます😔ですので、私はまつ毛を埋めるためと、アイラインの下書きに使っています!コレで二重の延長ラインもかいたことあります(目を開いた状況だとナチュラルだけど閉じると目立ちます笑)...
- 2017.06.03
CEZANNE極細アイライナーR20ブラウンお値段は税込みで626円でしただいぶほそ〜く書けます!書いてちょっと経った後に擦ってみましたが全然伸びませんでした🤔でも、細すぎて少し使いにくかったです。(まだアイライン引くのが下手くそなのでもうすこし練習が必要なんだと思いますが…。)それでも、サーッと書いてやるには丁度良かったのでナチュラルに仕上げたい時にいいと思いました!!
- 2018.07.28
セザンヌアイライナー極細アイライナーR20ブラウン¥580
- 2018.10.11
セザンヌ極細アイライナーR10ブラック、R20ブラウンいとこに貰ってつかったら全然落ちなくて細くも書けてオススメです!細かいアートメイクにもオススメです!乾いたら、水に濡れても私は、落ちないと思いました。落とす時にスルッと落とせていいです!
- 2019.06.15
セザンヌ極細アイライナーR20ブラウンにじまないアイライナー描きやすくて、ブラウンが優しい印象にしてくれます
- 2017.09.24
昨日購入品をまとめて紹介すると言ったのですが今日あまりiPhoneをいじれないので明日まとめて紹介します✨本当にすみません😭💦今日紹介するのは……💁CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン✨¥580安い!!です💓👉書き心地💓スルスルと書けて、すぐに乾く👍極細なので書きやすい!!ブラウンおすすめ♂💕明日の投稿もお楽しみに~💓💓おやすみなさーい😪💤
- 2017.12.27
使い心地が良くて今は3本目くらいです!私は20ブラウンを使っていますが、やはり黒すぎないのでとっても自然な仕上がりになります!!🙆ただ安いので少し落ちやすいです🤔私はたまに鏡で確認しています🤔毎日使っていても2〜3ヶ月は持つと思います!#CEZANNE#プチプラ#極細#アイライナー#ブラウン#ナチュラル
- 2017.10.20
【アイプチ不要!垢抜け一重メイク】おすすめコスメやコツを全部教えちゃいます!✂はじめまして!初投稿でドキドキしているふうこと申しますᵔ𐃷ᵔ皆さんはアイメイクがせっかく綺麗にできたのに、アイプチで失敗して台無しになった経験や、一重メイクをしたら事故った経験ありませんか?私は数え切れないほど経験しています…ᵕ᷄≀̠˘᷅笑今日はそんな方に是非見てほしい、自分なりの一重を魅せるアイメイクをご紹介します!☀✂【アイシャドウの塗り方】※画像2枚目(㌽)一重だと色を乗せても瞼で隠れて見えなくなることがあるから、気持ち広めに塗ることをおすすめします!
- 2021.10.26
今日は幼く見える(たぶん)メイクをしました💓だいぶ簡単&カラコンに頼ってます˙꒳˙)🤙(アイテープ浮いてるけど気にしないでください練習します💦💦)♡カラコンカラコンぴあゴッドネスゴールドブラウン14.5mm体感14.8mmぐらいあって超でかい😎🗯雪の結晶模様のラメがキラキラでかわいい!!色も馴染むしこいつはロリカラコンです໒꒱·゚セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン上まぶたは締め色から薄くグラデーション✨ほぼわからん😆(笑)アイラインも締め色でぼかすよ〜(・ㅂ・)و̑̑下まぶたの自分が1番たれ目&デカ目に見える部分に締め色を丸く入れる💭人によってちょっと場所違うよ!
- 2018.06.27
仕事の時は肌が呼吸できないっっ!!ってアイテムは辛いので軽いのを好んで使ってます(灬ºωº灬) 乾燥も感じずめちゃくちゃ軽いつけ心地でお気に入りです。 もうあとちょっとで終わりそうなくらいスカスカ!笑これもつけ心地が軽いです! テカリの気になるところにささっと!仕上がりがキレイで好きです! ほんのりピンクで気分が上がるので使ってますー マスクで見えないけど鼻筋にささっと影色が絶妙! 軽くて手軽で落ちなくて、つい手に取ってます。 時間がない時はカット! 仕事の時は大体、ケイトかキャンメイクかB IDOLの無難なピンクかブラウン!最近は明るいブラウンの気分です! マスカラはエテュセかセザンヌのカールキープベース!先に見つけた方をささっとぬってます笑 仕事の時は可愛すぎない可愛い色をチョイス! を使ってます! 仕事中はなかなか塗り直せないので、マスクの中で乾燥しないように保湿力優先! がすきです! とにかく早くメイクできてつけ心地がいいものをピックアップしてます!
- 2021.09.17
CEZANNE⚘.。持っているもの全部紹介🕊・UVトーンアップベース・パールグロウハイライト01・ラスティングリップカラーN504・シングルカラーアイシャドウ06・描くふたえアイライナー・ナチュラルチークN04・16・極細アイライナーR20・ラスティンググロスリップ401・クリアマスカラR・カラーティントリップCT6🍁UVトーンアップベース⌇最初は浮いてる感じになりますが時間が立つと馴染んで程よくトーンアップしてくれます!ウォータープルーフなのにお湯落ちは学生にとっても社会人にも嬉しい機能ですね!⌇🍁パールグロウハイライト...
- 2021.06.04
𓊆夕焼けメイク𓊇こんにちはちまです⸜♡⸝今回は一目惚れされちゃうような猫目風夕焼けメイクをしてみました!!実は自分で編集しながら「可愛い...♡」ってなってました...笑メイク方法は画像でチェックお願い致しますꪔ̤̮୨୧୨୧□URGLAMブルーミングアイカラーパレット04□rom&ndリキッドグリッターシャドウ04フローズンスター□キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック□セザンヌ極細アイライナーR20ブラウン𓍳ポイント𓍳地雷盛りラインを引くことによってタレ目効果+タレハネラインでバランスをとるグリッターを目の下に載せて目をうるうるさせる୨୧୨୧...
- 2021.08.03
CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク¥396(税込) CEZANNEのリップは安いしデパコス並の発色~⭐︎ 初心者さんでも試しやすいし学生さんでも手に入れやすいプチプラ~✴︎ CEZANNEと言ったらこれ!ってくらい人気で知らない人はいないくらい~ デパコス級でほんとに発色が良い☆ 脂性肌の人にオススメ☆ 伸びが良くてピンクベージュだから肌馴染みもめちゃくちゃ良い✳︎ CEZANNEのアイシャドウってあまり知られてないと思うけど3色あってこれ一つでアイメイク完成できるところすごく好き~ 発色もすごい良くてたくさんの色のバリエーションあるからオススメ☆ 私は眉毛の隙間埋めるのに使ったり涙袋の影を描くのにも使ってる~ 涙袋は上の2色を混ぜて使って1番明るい色をぷっくらさせたいとこにのせてる✳︎ このアイライナー1番CEZANNEの中で愛用してる‼︎先が細いから描きやすくて、長持ちするからめっちゃ好き✳︎ 1日中消えずにできる~
- 2021.09.05
💓🌸私の春のプチプラフルメイク🌸💓こんばんは!沙藤です(´⚰︎`)今回は、私のフルメイクに使っているコスメ春ver.を紹介したいと思います…!セザンヌがすっごい多い!笑画像はできるだけ本当の色味がわかるようにフィルターはかけていないです。少しだけ光飛ばしているので、見えづらくなってしまっていたら申し訳ないです🙏.□ベースメイク■セザンヌUVウルトラフィットベースN00ライトベージュ01くすみ肌向け私はこのふたつをその日の肌の調子に合わせて混ぜて使っています(˙︶˙)毛穴も目立たなくなり、1日崩れないでいてくれるのですごくお気に入りの組み合わせです。どちらもSPF36、PA++入っています。
- 2018.03.31
𓊆くまメイク𓊇こんにちはちまです⸜♡⸝今回は温かみのあるくまさんメイクをしました◡̈*.。目じりライン引いてあるんですけど、結構馴染むので普段メイクにもおすすめですᜊﬞﬞメイク方法は画像でcheckお願いします𓂃𓈒𓏸୨୧୨୧□キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー□theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.25ライトベージュ□CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン□CEZANNEラスティンググロスリップ101𓍳ポイント𓍳目じりラインで目を大きく見せる三角ゾーンにコンシーラーを塗ることによってタレ目効果୨୧୨୧...
- 2021.08.12
最近ようやく普段メイクが落ち着いてきましたので、メモがわりに投稿します✍️①バビメロのアイシャドウ(画像の🍆の色)を二重幅に塗る。ぼかすのでがっつり塗る。②三角ゾーンにも①を塗る。目尻から黒目の外側までの幅に塗る。③セザンヌのアイシャドウの一番明るい色(画像の🍏の色)で①をぼかしつつラメをまぶた全体に広げる。④バビメロのアイシャドウ(画像の🍒の色)を下まぶたに塗る。チップで中央に乗せて左右に広げる。チップに付いた残りで目頭と目尻塗る(三角ゾーンもぼかす)。⑤涙袋の影を描く(気分によって描いたり描かなかったり)。セザンヌの二重ライナーを使って、目を細めた時にできる影に沿って中央から目尻に描く。
- 2020.01.09
penpenです!!本題に入る前に軽く自己紹介をしたいと思います🐧💗。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+🐧名前🐧penpen🐧年齢🐧12歳のJS6♡🐧好きなコスメブランド🐧CANMAKE♡ETUDEHOUSE♡CEZANNE♡マジョマジョ……🐧好きなアーティスト🐧TWICE愛してます。ONCEです。ミヒョよりallのです!!(((ジヒョミナよりのallとりあえずこんな感じで!!。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+本題⊂('ω'⊂)))Σ≡GO!!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.今回は...
- 2018.10.28
|大人っぽい、つり目メイク|𝟷EMODAのジェリーリップグロスを手の甲に塗って、ぽんぽん瞼に付けながら塗る。 (JELLY2019年9月号の雑誌の付録です。奥に眠ってたので使ってみました^^)𝟸URGLAMのアイブロウパウダー1番で二重延長線と涙袋を描く。𝟹ArtCollectionのジュエリーアイシャドウ04番で涙袋のぷっくりさせたい所に塗る。𝟺CEZANNEの極細アイライナー20番でアイラインを引く。跳ね上げるように!𝟻sopoのカラーマスカラ03番をまつ毛に塗る。-̗̀完成̖́-⚠︎アイラインは切れ長に、跳ね上がるように塗るとかっこよく見えます🖤是非参考に🥺🤍
- 2021.10.11
目指せ美少女!どもども、4投稿目!おけまるです(˙꒳˙)今回はですね、美少女っぽくなれちゃう!?春の発光ピンクツヤメイクです!ピンクって聞くとイエベ勢がえー...ピンクかー...って思うかもしれませんが大丈夫!自分もガチイエベ勢ですが浮いてません!むしろピンクで女の子らしくなってますますますマフ(*´˘`*)それでは早速ーHEREWEGO!(英語合ってる?)今回ベースメイクは省きます!ベースは基本的になんでもいいので...今回こだわるのはポイントメイクです!特にアイメイクとリップ!ひとつ言うとするならハイライトはいれてください!
- 2019.04.25
初デビューしてみました!!よかったら見てください🙇(^^)/START↓↓✼••••✼••••✼✼••1.キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03グッドポイント👍・捨て色がない◎・色んな季節に使える◎・ナチュラルに仕上がる◎ダウンポイント👎ダウンカヨクワカラナイ)・色落ちがしやすい・1度塗りでは色が付きにくいナチュラルに仕上るとスクールメイクとかにも使えますよね💕✼••••✼••••✼✼••2.セザンヌ極細アイライナーR20ブラウングッドポイント👍・細いから描きやすい◎・色がいい◎ダウンポイント👎・色が落ちやすいこれは本当に凄くて((語彙力ブラウンだから可愛く仕上ります!!❤...
- 2019.12.16
最近お気に入りの休日アイメイクです!!アイシャドウ🐻❄️MERZYザヘリテージシャドウパレットSP2.ワームカメリアピンクのパレットですが、中間色のくすみピンクがめちゃくちゃ良い!!盛れます✨マスカラ🐻❄️UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™モテマスカラBURGUNDYピンク、ベージュのパレットとよく組み合わせて使ってます!!カールキープ力はあんまないですが、ダマになりにくく色が可愛いアイライナー🐻❄️CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン描きやすい、修正しやすい、安いの三拍子が揃っているアイライナーです!
- 2021.07.22
今回は2つの商品についてレビューします!極細ライナーだけみたい人は✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•まで飛ばしてください!まずは描く二重ライナーのレビューします!描くふたえアイライナーは涙袋に使ってます!【使った商品】描くふたえライナー【商品の特徴】ふたえだけでなく涙袋にも使えます!【使用感】上手く引けないと書いてる感が出るけど涙袋を欲張らなければめっちゃいい感じになります!【良いところ】擦っても取れにくいし一日中塗り直さなくてもOK!【イマイチなところ】涙袋を欲張って下の方に描きすぎるとやってる感がでます【どんな人におすすめ?】...
- 2022.01.14
初めまして!むっちーです😊今日はド一重な大学生の私のアイメイクをご紹介します!一重だからこそメイクで変われる!一重だからこそメイクが楽しい!!一重でも可愛い人いるじゃないですか、でもむっちーはそんなことなく…トホホ高校生からメイク頑張り始めてこうなりました笑笑少しでも参考になれば嬉しいです❤まず、エチュードハウスのレザーショップのアイシャドウを使います!①左から6番目のレザータッセルという色をアイホールに塗ります!②左から8番目のイタリアンレザーという色を予想される二重幅に薄く塗ります!※ここでポイントです!この薄く超大事です!!!!!
- 2021.04.15
最近のスタメン記録✍️ポイントメイクver.💄👀アイメイク ⭐︎Viseeアイブロウパウダー →サマー向けのピンクブラウン。サマー向けと知って最近愛用中です。 ⭐︎excelアイプランナーパレット →今更買ったの?という感じですね。笑 色味が全て絶妙!PLAZAでブラシ付きで 販売されていました。得した気分😂 ⭐︎セザンヌ 極細アイライナー →こちらは可もなく不可もなくかなぁ。 前に投稿したセザンヌのアイライナーが 回収対象になり、とりあえず…です😂 ⭐︎shiroカレンデュラアイシャドウリキッド →プレゼントでいただきました。 涙袋に使うとすっごく上品で可愛い。
- 2021.08.17
商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 00 ブラウンブラック
- 10 ブラック
- 20 ブラウン
- ※こちらの商品は極細アイライナーEXへリニューアルいたします。 商品ページ:https://lipscosme.com/products/460399 極細ラインが描ける毛筆タイプ。 細・太ラインも目尻のハネもなめらかに描ける極細毛筆タイプ。 コシのある筆先で、まつ毛の生え際に沿って、繊細なラインを描くことができます。 水・汗・涙に強く、落ちにくいウォータープルーフ。 お湯で落とせるフィルムタイプ。 美容保湿成分(キイチゴエキス・ヒアルロン酸Na・リンゴ果実エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2014/3/4(最新発売日: 2019/3/22)
- <00 ブラウンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、メチルパラベン、(チタン/酸化チタン)焼結物、エチルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、リンゴ果実エキス、クエン酸、シメチコン、ベントナイト、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トコフェロール、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、キイチゴエキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <20 ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、メチルパラベン、AMP、エチルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、リンゴ果実エキス、シメチコン、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、キイチゴエキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、赤226、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |