①ユアグラムのアイシャドウ01をアイホール全体に薄くぬる②指でぼかすようにぬる(目を開けた時に少し見えるところにぬる)⚠︎塗りすぎると腫れぼったくみえる③目のきわに結構濃くぬる(アイラインを引くところまでぬる)④目尻と目頭にぬる(結構濃い方がもれる!)
- 2021.12.11
韓国っぽさも交えたかわいい系のアイメイク◎私はつけまつげが大好きなのですが、最近はナチュラルなメイクやマツエクが流行しているのもあって、なかなか手を出しづらい人もいるのではないかと思いお手頃価格なのに最強かわいい目元になれるつけまつげを投稿します💖今回紹介するつけまつげは、重ための一重の方にはあまり向いていないかもしれません;;私も一重だった時に使用したのですが、軸が柔らかいので
- 2021.07.13
同じ一重の方や一重で悩む方の手助けになることができたら嬉しいです!!わたしはとても瞼が重いガッツリ一重です!!❗️Point❗️・睫毛をしっかり上げること!・目をグッと開けた時にアイシャドウが隠れて見えなくならないように幅広く!・アイライナーは流れるようにしっかりと描く!
- 2020.02.01
く二重アイライナー【マスカラ】エテュセラッシュバージョンアップヒロインメイクロング&カールマスカラcolor:漆黒ブラック\point/・アイシャドウは二重幅に塗る赤色を目じりが濃くなるようにグラデーションします・セザンヌの描く二重アイライナーで目頭の二重線をなぞり目尻の二重線の延長を描きます・涙袋の影は黒目の下を濃いめにすると◎・アイラインは流し目気味に長く引き
- 2020.10.24
粘膜を埋めるのでそもそも目にも良くないのですが、特に黒を使うと二重幅が狭まって見える原因になってしまいます💦また、上手く引けなかった際インラインが乾かないうちに瞬きをすると瞼について悲惨な事に(´・ω・`)リキッドアイライナーなどでなりやすいです①②を踏まえた自然に盛るアイラインのコツ・アイラインは何度も重ねない(太くなったり、仕上がりが悪くなりやすくなる)・インラインは引かない
- 2021.07.17
この引き方すると目が盛れます👀4枚目がタレ目と長めで比較したもので、5枚目が動画にしました!!参考になるかは分かりませんが秋〜冬にかけて特に使える色味なのでカラーライナーでリキッド派の人は是非お試しください☺️❣️❣️私は他サイトでいただいたのですが、自分で他の色(オレンジブラウン)買おうか迷い中です💭カラーライナーを引くだけでオシャレに見えますよね!!!
- 2021.09.10
っていうのは、可愛すぎないアイメイクが最高にエモいからです😭ヒロアカのこのキャラを知らない方がいるかもしれませんが、ロックでクールな印象だけど、ちゃんと女の子。って感じが出したくて!笑った時にドキ!っとするお目目を目指してみました!黒Tシャツやパーカーなどシンプルなコーデにすごく似合います!◎メイベリンのフィットミーでセミマットなお肌に!
- 2021.03.05
【赤×茶黒×白アイライナー🤍】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎アイシャドウのスウォッチは一つ前の投稿で確認できます🌿中国の方のコスメ投稿を見てると白アイライナーやカラーライナーの使いこなし方が可愛い🤍参考
- 2020.04.14
【初心者向けアイラインの引き方】ワンパターンのアイラインで飽きちゃったけど他のやり方が分からないとか、上手くできない人でもポイントを押さえるだけで簡単に出来るので気になったアイラインを試してみてください💗▶ナチュラルどの服装でも髪色でも似合うし、自分の目に沿って引くだけなので簡単です!
- 2020.06.25
アイブロウライナーで涙袋の影を描き、その上をなぞる様に、アイシャドウの色味を重ねる7.ビューラーをして下地をつける8.マスカラ塗る9.下書きに沿って、アイライナーを目尻だけ引く上の画像にも手順をのせています!文字だけだと伝わりにくいと思うのでみてくださると嬉しいです❤️【ポイント】•アイシャドウを濃ゆく塗らずに薄塗りを意識して乗せる!
- 2021.10.07
色味も私の使ったブラウンは優しい色で、普段目尻にしかラインは引きませんが、細く全体に引くのもありだなと思います。ただアイライナーにしては少し値段が高いかな…と言った印象です。だったらもう少し安くて良いやつが、他にありそう。②デジャヴュはびっくりするくらい、筆先が細いです!あとペン自体が軽い。ただ、筆先が細すぎてメイク初心者の方には少し向かない気がします。
- 2021.09.07
しまいには泣く泣くアイラインを引かなくなりました。でもやっぱり諦められず色々口コミを見まくって出会ったのがこの極細アイライナーR!とはいえあまり期待せずどうせ…🤨と思いながら使ってみると落、落ちない…!大爆笑しても落ちない…!!!
- 2021.06.16
しかも、本当にそれぞれ能力がめちゃ高い😳にじまなかったり、色味が抜群だったり…絶対試して欲しい〜🥺2人ともアイライナーの使い方に工夫があるので、使う場所、引き方など詳細の徹底解説はまた改めて投稿しますので、ぜひぜひフォローしてお待ちいただければ嬉しいです😍#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ#ラブライナーリキッド
- 2021.10.24
発色も良くなるし、アイシャドウが落ちにくくなる 超優秀ベースなのですが、塗ってすぐアイシャドウ を塗るとヨレちゃうので少し乾かして下さい👷🏻❕▹▸次に②私の大好きな#CLIOの#プロアイパレット01を 使います🐻#シンプリーピンクと言う色です🦄🎀💗 甘めな可愛いピンクのアイシャドウなのでガーリー 系のメイクをしたい方にも
- 2020.09.14
人気のYouTuberさん達は、アイラインなどガッツリ引いていますが、私はアイラインを引くと逆に目が小さく見えてしまう気がするんです。私の目、ここまでですよー!!、って主張しているみたいで…そして私は思いました!「じゃあ、境目を曖昧にすれば良くない?」ということで、アイラインとマスカラを自分なりのやり方でやってみました!アイラインはブラウン。
- 2020.02.03
アイシャドウ(涙袋)①ラブライナーCCピンクで涙袋の目尻側、キワを黒目まで何回か引きます。ちょっとぼかしたりなんかして。こちらは廃盤商品だと思うので、代用品としてさっきのメインカラーのアイシャドウを塗れば問題ありません😊②ジュエルスターアイズ12で目頭側の涙袋をキラキラさせます。
- 2019.06.27
目頭と涙袋に薄いラベンダーのアイシャドウを塗る上瞼については、ベースのみのところと濃い部分を馴染ませるように塗り、涙袋はさーっと塗ります明るめのラベンダーシャドウは塗りすぎると、青白っぽく舞台メイクのような感じになってしまうので控えめがポイントꔛꕤ*。゚⑤涙袋の線、下目尻の延長ラインを書く涙袋の明るいアイシャドウが薄めなので涙袋の影は薄いブラウンでしっかり影を書きました控えめが良い方は
- 2021.05.13
使用したもの・パーフェクトマルチアイズ03・シルキースフレアイズ03・クリーミータッチライナー02・極細アイライナーR00・スリムスケッチアイブロウペンシルBR-3──────────────────────メイク方法①パーフェクトマルチアイズの下段真ん中の色を細い筆で黒目の下から目尻に向かって平行に引く
- 2020.10.17
と引いてクッ!と止めて、みたいに大胆に出来るから、普段のアイメイクの方が神経使う。消費量はエグいけどな?唇にコンシーラーはまぁあるけど、唇にアイライナーなんて初めて引いたからな?ただいつ同居人が帰ってくるか気が気じゃなかったから写真だけ撮って、顔擦り切れて平らになるんちゃうんかレベルで全力で落とした。おかげで今顔面の半分だけヒリヒリするわ。
- 2018.03.17
Let’smakeup⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜①アイラインを引く②ビューラーでまつ毛をしっかりカールさせる。③マスカラを塗る。④ふたえライナーを使って二重と涙袋を描く。⑤手持ちのアイシャドウでメイク!
- 2019.01.20
5.全体のバランスを見ながら、ユーアーグラムのアイブロウペンシルで涙袋の影を書く6.アイラインを垂れぎみに引く+マスカラを塗る7.セザンヌのシェーディング、ブラシの小さい方でノーズシャドウ8.最後にロムアンドのグリッターを黒目の上+涙袋の中央から目頭にかけて塗ったら…完成!!!
- 2021.12.16
全然アイライナーのインク減らない笑笑【イマイチなところ】マジでない笑笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🥀最後に、、、私は、アイラインを引くのがずっと苦手でした…😣だけど、このアイライナーをなんとなく買ってみたらもう、こんなに描きやすいものがプチプラにあったのか、と本当にびっくりしました!
- 2021.09.01
って方にすっごいおすすめ✨グレーではないカラーでなんというか、#抜け感があるブラック…みたいな?とにかく絶妙なカラー!!!ラブライナーは少し重めに作られていてすっごく安定してラインをかけるんです…✨太さ自由自在に引けるので一本引くだけでさんかくラインもかけちゃうから#時短にもなるの!
- 2021.02.01
オレンジ味のある柔らかな発色なので締め色には物足りない方もいらっしゃるかもしれませんが、強すぎない発色でアプリコットカラーとの統一感が出ることで、まとまりのあるオシャレなアイメイクができます。こちらのパレットのイメージに沿ったブラウンだと感じますね。私はアイライナー感覚で目の際に引きますが、密着感の高くない粉質なのでぼかさなくても自然にソフトなラインになります。パール系。
- 2019.01.06
3枚目に瞳の動画があるので苦手な方はご注意ください🚨2枚目の画像を見ながら読んでいただくとわかりやすいと思います‼️1,わたしは最初にまつ毛を上げてから始めます!アイシャドウを塗ってからビューラーをすると、ビューラーの側面にラメなどが付いて、瞼のアイシャドウが取れてしまうからです。2,まぶた全体に指の腹でキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの中心のラメをのせます。
- 2021.03.20
久しぶりに新作コスメを買ってテンションぶち上げのかすみです今回は大人気CEZANNEのトーンアップアイシャドウ10番ベリーブラウンを購入したのでそれでメイクをしてみました👀💄💖スウォッチは色んな方の投稿で見れると思いますので、私はメイクを!
- 2021.09.24
今回はテキトーに軽ーくメイクしたい日の強い味方メイク😚《使用コスメ》CEZANNEシングルカラーアイシャドウCEZANNE極細アイライナーR①アイライナーを引く②アイシャドウをアイホール全体に薄くのせる③目のキワ辺りにもう一度アイシャドウ
- 2019.11.28
>>>>いっきに線を入れるより、ちょっとずつ鏡を見ながら調整してやった方がやりやすいです!2.そしたら、ラインの先を爪の先とか綿棒とかでほんっとに優しく擦る。>>>>アイラインを尖らせるためです!尖ってた方がキレイですよね꙳★*゚これだけです!!
- 2021.08.25
🤍アイライナー使い分けまとめ🤍🐑ペンシルタイプ・粘膜を埋めたい方・アイライン初心者の方🐑リキッドタイプ・細くラインを引きたい方・黒子を書きたい方・アイラインを引くのに慣れている方🐑CANMAKEクリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン🐑CEZANNE極細アイライナーR00ブラウンブラック─
- 2022.01.27
私はガッツリとしたアイラインが好きで、いつも結構濃いめに引いてます。そんな私のアイライナーの引き方ᵃⁿᵈ紹介をします。まずは引き方から。2枚目の図に詳しく描きましたが、目頭グイッと、目尻シュッと、下ラインは3分の1だけがっつり。これだけでだいぶ印象が変わります。
- 2019.10.09
①☆を目尻と目頭が少し濃くなるように二重幅に乗せる②★を細いブラシでしたまつ毛の生え際わに乗せて、指で黒目の上に乗せる③目尻にアイラインを引く④ビューラーでまつ毛をあげる⑤クリアマスカラを塗って、乾かしてからもう1回ビューラーでまつ毛をあげる完成形は2前目の写真をチェック!
- 2021.06.05
細かい線を引きたい時は絶対筆です。細い線は繰り出しタイプとは比べものにならないくらい描きやすいのですが広く描くときはやっぱり筆は沢山描くので大変です。メイクによって使い分けます。キリッとした線を描きたいときは筆がオススメです!安いのに何の問題なく線が引けます!今までで滲んだ事も無いし、描きやすいのでめちゃgoodです!持ってて損はない!!!
- 2020.04.13
紹介とはいえ私もまだまだ研究中なんですが・・・😅わりとナチュラルに盛れて、かつ目の印象を優しくできるアイメイクなので目つきの悪さにコンプレックスのある方の参考になれたら嬉しいです!!というのも私もすっぴんの目はかなり目付きが悪いので・・・。
- 2020.09.25
って思う人もいるかもしれないけれど、発色の調整がしやすいので見た目ほど派手で難しくないです🙋🏻♀️CEZANNEのアイライナーは以前メイクをオンラインで教わったときのメイクアップアーティストの方の使用コスメに入っていて、「CEZANNEって…プチプラだけどどうなの🤔?」と気になって購入。
- 2021.07.17
より可愛い私になるためのアイラインの引き方教えます🐰🤍皆さんこんにちは~❕めるりです🌼🤍今回は私も最初のうちは苦戦したアイラインの引き方をお教えします🎶💗アイライナーの引き方を習得すれば、メイクの完成度ももっと高くなります🎶可愛く見せたい、キレイに見せたい…💭💖自分をもっと魅力的に見せたいためにしているはずのメイクが、「下手」に見えるだなんてすごくショック
- 2021.11.02
目の縦幅よりは横幅を作るようにしたいので、まつ毛も真上ではなくて外側に向くように上げています😊なんとなくあまおうはツリ目、とちおとめはタレ目っていう勝手なイメージがあります笑私でメイクすると元からツリ目なのでアイラインの引き方が伝わりにくいかなと思い、ツリ目でもタレ目でもない妹の目を借りてメイクしました😅ツリ目っぽくしてくださいね☺️簡単に短時間でできるのでよかったらしてみてくださいね
- 2021.11.22
⑥ビューラーでまつげをあげてからキャンメイククリーミータッチライナー(05番ビターキャラメル)を使ってラインを引きます。⑦キャンメイククイックラッシュカーラーをまつげに塗り、乾いてからヒロインメイクロングアンドカールマスカラを塗ります。⑧目尻にセザンヌの極細アイライナーを引き、目頭にクリーム系のラメシャドウを塗って上瞼は終わりです!
- 2020.10.26
を下瞼にうすーくいれる(notメンヘラメイク、上下で統一感を出すため)・3番を涙袋にいれる・1番を涙袋の目頭側にいれる・4番を黒目上にいれる⚠️ギラつき過ぎないよう慎重にパーフェクトマルチアイズ03・右上ブラウンと中央ブラウンを上目尻に重ね る(奥行きがでるように)⚠️コーラルピンクを潰さないよう注意・右上ブラウンと中央ブラウンを混ぜて下目尻 1/3にいれる(アイラインを引いてからいれた
- 2020.11.23
筆先がとても細いので、目尻のラインも太くならずに自然 なメイクに仕上げることができますし、ガッツリ濃いめのお 化粧にしたい時は筆を寝かせれば太さも出ます☝💡 コシはそんなになく、軽い書き心地のアイライナーなので 書き心地がしっかりしている方が好みな方には書きづらい かなという印象でした💦 私は問題なく使いやすいです🙆⭐ アイライナーなのでウォータープルーフが嬉しいですが、 この
- 2019.01.21
リキッド1本でまつ毛の間まで仕上げるの苦手って人にもおすすめ目尻ライン引かない場合でも🙆♀️🔺繰り出し式で、出した芯は戻せないので注意が必要🔺まだ1本目で、上記の理由から残量を確認しようが無いのですが、するすると描ける分、結構するする減っていく印象...?
- 2019.10.17
※2枚目に目元の写真アリ苦手な方はご注意ください!!!!どうも!お久しぶりですひー。です!コロナウイルスの影響でお家に引きこもる時間がふえましたね。と、いうことは!!!!!!メイク研究に時間が使えるではないか!!!!!
- 2020.05.19
- 2021.12.23
今日は、レッドブラウンを使って少し色気のあるメイクがしたいな…と思いCEZANNEのトーンアップアイシャドウ07(レッドブラウン)を出しましたが、そういえばCANMAKEのレッドブラウンのシャドウも持っていたな…と思い同じレンガ色をスウォッチして色比べ(写真2枚目)ラメの有無かなぁと思いきやCANMAKEの方が気持ち明るめ?今日は、CANMAKEの方を使いました!!
- 2019.09.08
🍦🍦一重メイク🍦🍦point*アイライナーはしっかりと描きます*アイライナーの引き方は5枚目の写真です。*目の下の三角ゾーンの線にアイライナーを引きます。⑥の色でアイライナーの上と三角ゾーンを埋めます。筆でしっかりとアイライナーの線をぼかします!*ラメは黒目の上と下に置きます。
- 2021.09.10
ダブルラインフェイカーは旧作も新しいのも持っているのですが、心なしか色は旧作の方が濃い気がします🤔メイベリンはシャープライナーだけあって筆が細くてとても書きやすいです!!
- 2021.05.01
①ベースとして使い、全体的に塗る②上瞼の半分から目尻の方にかけてを塗る③目尻のアイライン引くところ周辺?
- 2021.10.01
画像に書き忘れましたが、綺麗めの時はアイライナーは黒、かわいめの時は薄めの茶色でやってますインラインは盛りたいのでどっちもダークブラウンです✌🏻あと涙袋も追記です、、😅綺麗め→涙袋の影を少し狭目にひいて横長の目元にかわいめ→黒目下が一番広くなるように縦幅強調共通で二重の方は線を少しだけ引いてみてください、まじで変わります何か質問あればぜひコメントお願いします🤲🏻最後まで
- 2021.08.03
筆タイプかつプチプラで手に取りやすいけど色々惜しかったです😣#断捨離コスメ#CEZANNE#極細アイライナーRブラウン初めて購入したリキッドアイライナーですこちらは旧品で、現在はEXになっています▶︎ここは良かった・筆が細いから、立てればまつ毛の間を埋められるし寝かせれば太くも描ける・プチプラ・速乾・目尻だけに引いていれば1年は持つ▶︎ここがダメ・筆が柔らかめだから
- 2023.01.24
⚠塗り方は4枚目の画像を参考にしてみてくださいね🙇🏻💗まず、1番の色を瞼全体に薄くのばしていきます!次に2番の色をまつ毛の際に塗り、目じり側が濃くなるようにします!さらに、3番のキラキラを黒目の上に塗って、指でぼかせば、アイシャドウは完成です!※一重さんは広範囲にアイシャドウを塗ると不自然になりがちなので、できるだけ横長になるように塗りましょう!
- 2019.12.15
上全部引いちゃうと貴重な二重幅が消えます^^;ケイトのアイブロウで涙袋を作ってみました!これはURGLAMのブラシを使ってますが、色を調整するにはいつも手の甲にとってみて混ぜ混ぜしてます。付属のブラシは眉に使ってるので…アイシャドウは上の3つだけを使ったので全体的にマットな仕上がり。でもソフトマットなのでちょうどよく艶っとしていてナチュラルメイクにはうってつけです!
- 2019.09.19
商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 00 ブラウンブラック
- 10 ブラック
- 20 ブラウン
- ※こちらの商品は極細アイライナーEXへリニューアルいたします。 商品ページ:https://lipscosme.com/products/460399 極細ラインが描ける毛筆タイプ。 細・太ラインも目尻のハネもなめらかに描ける極細毛筆タイプ。 コシのある筆先で、まつ毛の生え際に沿って、繊細なラインを描くことができます。 水・汗・涙に強く、落ちにくいウォータープルーフ。 お湯で落とせるフィルムタイプ。 美容保湿成分(キイチゴエキス・ヒアルロン酸Na・リンゴ果実エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2014/3/4(最新発売日: 2019/3/22)
- <00 ブラウンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、メチルパラベン、(チタン/酸化チタン)焼結物、エチルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、リンゴ果実エキス、クエン酸、シメチコン、ベントナイト、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トコフェロール、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、キイチゴエキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <20 ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、メチルパラベン、AMP、エチルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、リンゴ果実エキス、シメチコン、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、キイチゴエキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、赤226、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第79位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第120位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第133位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第138位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第140位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第176位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |