インライン・粘膜に引くのはこのクリームペンシルで✨ 汗や皮脂・涙にも強いタイプなのでキャットラインの下書きはこのクリームペンシルで✨ ウォータープルーフなので、汗や皮脂・涙にも強いので長時間メイク直しが出来なくても比較出来耐えてくれる組み合わせです✨
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
IKEAのサメさんの人気クチコミ
これ1品で、マスク後みたいな白肌へ。朝用塗るマスク。塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。 5つの機能(化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地)が1本になった多機能美肌チャージミルクだからそのままファンデへ。 ふわふわしてる。ムースみたい。瑞々しさはあるけどそれが仇となってなかなか馴染まない ・爽やかな香り。好き嫌い分かれるけど私は耐えた ・パケ可愛い ・毛穴はなんとなく目立たなくなる ・洗顔後ぶっちゃけこれ一本では無理です。乾燥するからスキンケアしてからの使用を推奨、さらに日焼け止め効果ないので焼けます。 ・香りは朝の眠気飛ばすには良いのかもしれないけど最近のマスク生活では香りが篭ってウッ、、🤢 ・エタノール・メントール入ってるから特に敏感肌注意⚠️ ・瑞々しさが仇となってなかなか馴染まない。肌が弾いてる。 ・トーンアップはよくわからない
- 2022.02.09
長時間はしんどい。夕方になるとテカリ出現。ツヤではない。 夕方になるとテカリ出現!そして下地本来のトーンアップ効果がなくなり、顔が暗くなる、、(色がすっぴんになる) パール本当にいらない!!!アイシャドウのラメが飛び散った感じで汚い。毛穴が目立つ。 伸びが悪く、ペタペタする カバー力はないと思った方がいい 肌に優しいかと思いきやクレンジング必須 冬場は使えた。でも仕上がりが好かん、、。 LDKに載ってて気になったから買ってみたけど失敗、、安いし使えなくはないからいいけど。 合う人には合うのかな? リニューアル前に戻してくれ
- 2022.03.05
初投稿ですお手柔らかに🤲2本目突入しました!毎日使っているヘアオイルを紹介します私の髪質→量多め、どちらかというと剛毛カラー経験なしですが髪がパサつくのが悩み【使った商品】柳屋あんず油(63ml)【香り】ほのかに甘い香りがします。キツくないし...
- 2022.01.26
【気になってるコスメ】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03私が推してるバンド、GLIMSPANKYの松尾レミさん(@remimatsuo)が以前ストーリーでおすすめしてたアイシャドウイエベ春だけど目尻に赤入れると意外といい感じになることが...
- 2022.01.26
今までになかったテクスチャーで、ベタつかず本当にこしあんみたいだなと思いました 私はニキビ対策で購入したのですが、効果はイマイチ 私の予想になりますが、商品説明にもある通り「ぽつんとニキビ」に効果がある商品なので、慢性的な肌荒れやニキビには効果が薄いのかなと思いました 口コミが高いことから、元々たまにしかニキビのできない人やマスクで肌荒れするようになった人などが使うと効果がわかりやすいのかも? 最大の残念ポイントは使用しているスキンケアや日焼け止めと合わずポロポロとカスみたいなのが出てくること そもそもみずクリームがパウダリーなテスクチャーなので、ザラザラしたものが擦れてカスになるのではと予想 見た目もコロンとしてて可愛く、めちゃめちゃ期待してただけにちょっと残念だなぁと思ってしまいました 夏の保湿にはちょうど良くて、悪くはないんですけど、周りに勧めたりリピはないです🙄
- 2023.01.02
アイメイク前に仕込むだけ!セザンヌにリキッドタイプのアイベースが登場👀✨▷CEZANNEアイメイクベース638円(税込)2024年1月中旬より一部店舗にて先行発売、3月中旬より全国で新発売。【商品概要】◯アイシャドウの発色をアッ...
- 2024.01.19
商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 00 ブラウンブラック
- 10 ブラック
- 20 ブラウン
- ※こちらの商品は極細アイライナーEXへリニューアルいたします。 商品ページ:https://lipscosme.com/products/460399 極細ラインが描ける毛筆タイプ。 細・太ラインも目尻のハネもなめらかに描ける極細毛筆タイプ。 コシのある筆先で、まつ毛の生え際に沿って、繊細なラインを描くことができます。 水・汗・涙に強く、落ちにくいウォータープルーフ。 お湯で落とせるフィルムタイプ。 美容保湿成分(キイチゴエキス・ヒアルロン酸Na・リンゴ果実エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2014/3/4(最新発売日: 2019/3/22)
- <00 ブラウンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、メチルパラベン、(チタン/酸化チタン)焼結物、エチルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、リンゴ果実エキス、クエン酸、シメチコン、ベントナイト、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トコフェロール、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、キイチゴエキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <20 ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、メチルパラベン、AMP、エチルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、リンゴ果実エキス、シメチコン、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、キイチゴエキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、赤226、カーボンブラック