〜ワンコインで買える透明感〜セザンヌラスティンググロスリップRD11前々から気になっては居たもののなかなか買う機会も無い...状態が続いていましたが本日やっと購入⭐️ひと塗りしてびっくりしたのがツヤ感!「天ぷら食べましたぁ!」みたいな下品なツヤ感ではなく、本当に上品なツヤ感で、塗ったあとの唇はりんご飴のようです🍎りんご飴リップって感じ!!セザンヌ様流石です...💭ただ、これ単体だと潤いが無いかなーと思ったので保湿系のグロスを上に重ねるのをオススメします😅(※あくまで唇カサカサ民の意見です。)#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#恋コスメ
- 2019.03.27
✍セザンヌラスティンググロスリップRD1&RD11前回も紹介しましたが、新しく2本買ったので紹介します💄1枚目右がRD11、左がRD12枚目上がRD11、下かRD1です!RD11は透明感があるピンクレッドって感じのカラーです。重ねてもそこまで濃くならないので、スクールメイクやすっぴん風メイクの時に使いやすいです👼🏻RD1の方は少しダーク味がかったレッドって感じで重ねればRD11より濃くなります。赤リップ使いたいけど主張が激しすぎるのは嫌!というかたにおすすめ🤞🏻このリップは落ちるのが早いですがなにより安いしカラバリも豊富、1本でうるうるっと見せてくれるのでお気に入りです😸#セザンヌ#リップ...
- 2018.06.30
CEZANNEのラスティンググロスリップ💄私が初めて買ったオレンジ系のリップです🧡❕正直オレンジ似合うのかな〜、似合わなかったらどうしよう〜と思って買ったのですが、、オレンジ過ぎなくて付けやすいです❕❕唇もすごく潤してくれます😳CEZANNEさんはほんとにプチプラでこういう商品出してくれるの感謝しかないですね🤭他の色も今度買ってみようかなと思います❕気になった方は安いので是非購入してみてください💭#CEZANNE#cezanne_リップ#ラスティンググロスリップ#セザンヌ_501
- 2021.01.27
セザンヌラスティンググロスリップ🤩🤩RD11🙌🙌🙌大好きなリップのシリーズ😋ほんとに私のドンピシャなリップです👏発色も良く、クリアで、保湿力もある、お財布に優しいリップほかにないです😭😭全色集めます🙌🙌(いつか🎁とにかくおすすめなので検討してみてはどうでしょうか💭質問アドバイスリクエスト待ってます!#プチプラ#リップ#プチプラコスメ#セザンヌ#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#ベストコスメ#💄
- 2018.01.25
CEZANNE【潤うティント口紅501オレンジ系】ほんとに衝動買いでした、、、ETUDEHOUSEのティントが欲しくてその繋ぎで安いので良いものないかな〜って探してて気になったので購入まず見た目がおしゃれ!とても480円(税抜)だとはおもえない笑コスメとか化粧にほんとに最近手を出し始めた初心者なのでどんなものがいいかわからず買ってみたけど正解だった塗りやすいし、発色も悪くない!私の口の色に合ってたのか発色が良く、浮かないでとても馴染みました(*´ω`*)これなら学校でつけて行ってもバレないかも!
- 2019.08.21
「一重ちゃん(*Ü*)」と申します!!初投稿になるのでよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"【出会い】私、この時期になると唇がすごい乾燥してしまってもうパリパリお口になるんですよ(^_^;)でもお洒落にリップとかかかせないですよね…そこで薬局に保湿高めでお手ごろ価格のリップがないか!と探してる時に出会ったのが✧︎*。CEZANNEラスティンググロスリップ⋆°。✩パッケージに高保湿って書いてたので即買いでしたね笑笑【商品】⚪︎セザンヌラスティングリップグロス101番⚪︎480円(税抜)【使用感】使用した感じではパッケージ通り塗った瞬間保湿!って感じでした。塗り心地も良く発色もいいと思います!
- 2019.11.12
今回は私が普段使っているリップを紹介します。今回紹介する商品は⚫CEZANNEラスティンググロスリップOR1480円です。使った感想は発色がよくとても塗りやすいです。私は普段、学校に行く時に使っています。みなさんも是非、使ってみてください!#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#スクールメイク
- 2019.05.14
プチプラなのにしっかり発色してくれるし保湿もしてくれる方だと思います!💄スルスルととても塗りやすいです👍パキッとした赤ではないですが、「赤が好きだけど手が出しづらい」という方にはもってこいのリップだと思います!🌹480円という学生さんにもやさしいお値段なのでとてもお気に入りです😆気になった方は是非手に入れてみてください!セザンヌラスティンググロスリップRD1
- 2018.01.29
今回は#セザンヌの#ラスティンググロスリップを買ってみました!!💄1.2枚目の写真で右側がRD1左側がRD11です🌞塗った感じグロスリップなのでトゥルトゥルしていて、すごく塗りやすかったです!👐🏻でも、ティントではないので食べたり飲んだりするとすぐに落ちちゃうので塗り直しが大変でした💦色展開がすごく沢山あってどれにしようか迷ったけど480+税なので何本でも買えます!💰学生さんのスクールメイクなどにオススメしたいです~!!(いしだは塗ると怒られますが💦)また随時更新していきます!🙋♀️#セザンヌ#プチプラ#リップ#グロスリップ
- 2018.06.27
セザンヌのラスティンググロスリップ♡これはPK12番です♡見た目からして可愛い♡色はツヤ感のあるピンクで、塗ってみると唇に馴染んで普段使いもしやすい色です♡ここまでは申し分なし!ですが...蓋がゆるいというかすぐ外れてしまいます😅また蓋がかなりもろいのでちょっと落としたら割れてしまいます😅私も落としてしまい蓋が割れました😭ゆるゆるなのでポーチの中で取れてしまって悲惨なことに...😂😂という感じなので☆-1です!参考になれば嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°気になった方はぜひチェックしてみてください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- 2018.02.11
セザンヌラスティンググロスリップPK13プラムピンクとりあえず見た目の色が可愛すぎて購入!前々からこのリップ買おうか迷ってましたがついに買ってしまいましたなんと480円!!!!!学生の私でもとっても買いやすくて良い感じです♥使用感はほんとに素晴らしい👏グロスまではいかないけどツヤツヤしてくれるしスルスル塗れるし、、、、でも強く押し付けると柔らかいからすぐ潰れちゃいますそこさえ気をつければ完璧!!ですが発色は強い方ではないです私は濃いめが好きなので朝エチュードハウスのティントを塗ってお昼食べた後の塗り直しとかに使ってます!そうすると残ったティントも相まって発色の良いこと!!
- 2018.10.14
私のお気に入りのリップ💄♡インテグレートのボリュームパームリップNRD685クレヨンタイプで塗りやすく色もしっかりつきます!♡セザンヌのラスティングロスリップPK12可愛いピンクでグロスなのでぷるんとなります!
- 2018.08.17
CEZANNEラスティンググロスリップ501オレンジ系このリップはグロスのような塗りごごちで普通のリップよりちゅるちゅるな質感でとても良いです。 色はオレンジで塗るとピンクっぽく発色するので可愛い印象になります。 色を重ねて塗ると可愛いです。夏にぴったりだと思います❣️ ぜひ買って下さい👍#MYベストセザンヌ#ラスティンググロスリップ#CEZANNE
- 2021.06.11
ukiuki☪︎⋆。˚✩ですっキリトリ線今回は、今流行りのセザンヌのラスティングリップが可愛すぎる件についてですっᐠ♥︎ᐟ安いし本当にいいのって悩んでたんですけど、買って見ると、やばいなにこれー!デパコスなみじゃん!早く買っとけばよかったって思いました……スクールメイクにも使えそう!絶対悩んでる方使ってみてください!#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#可愛い#スクールメイク
- 2020.01.25
セザンヌラスティンググロスリップRD11このリップは私の持っているリップの中で一番好きなものです💕発色はとても柔らかくてほんのりとした赤です元の唇のを活かす透明感のある発色でとても綺麗ですしかも、グロスリップなだけあって、とても潤いがあり、綺麗な艶ができますグロスリップなので落ちやすいですが、とても使いやすくかわいい色だなって思いますリピ確定です😍
- 2018.07.20
セザンヌラスティンググロスリップ😍😍RD1のいろ!マット系とか発色の良すぎるのばっか使ってたから乾燥しないのが欲しくなった😂塗ってみた感想・スルスル塗れる・今までのリップより乾燥しない・ナチュラルに色づく・鏡見ないで塗っても失敗しないのが助かる👍・ティントとかよりは落ちやすいコスパの割に色々揃ってていい!食べたりする予定のない日に重宝しそう!落ちるときは綺麗に落ちてくれるから塗り直しやすいし落ちても問題なし⭕買って良かった〜😊
- 2018.02.16
セザンヌラスティンググロスリップRD11久しぶりの投稿!🧚🏻♀️RD11は、唇に塗ると透明感がすごくあって、発色も綺麗なレッドでぷるっとうるつや唇に!感想もしないしずっと潤いが続くから、お気にのリップ♡でも食べたり飲んだりするとすぐとれちゃうので、私はあまり飲み食いしない時につけてます、、!あとは違う口紅塗った後に、グロスとして最後に重ねたりもしてます○これ1本で済ませちゃう時は、最初ベタッと塗って、1度ティッシュオフして、また少し重ねるのが好きです。これで税抜き480円!コスパ素晴らしいさすがセザンヌ様様〜😭♡...
- 2018.01.19
こないだ投稿した欲しかったものセザンヌ編のものを購入してきました!!ただハイライトだけ見つからなくて買えなかったのでそれはまた今度😢今回はリップを2つ買ってきました!1つ目がラスティンググロスリップ101これは透け感のあるブラウン系のリップでナチュラルめなメイクに会うなって思います💓2つ目はカラーティントリップCT4ブラウン系です!これは私が持ってるリップの中でも好きなリップでしかもブラウン系が出たのでほんっとにたのしみにしてました!めっちゃかわいいです!ブラウンすぎないので使いやすいと思います!発色が良くて顔をはっきり見せてくれます☺️...
- 2018.09.07
赤色が欲しくて買ってみました💄❤️👍ココガイイ👍塗り心地はすごい滑らかで塗りやすい😌安いから試しやすかった(^^)😥イマイチ😥いろんなところに着いちゃう😓フタが割れやすいらしいもう少し赤!って感じでもよかったかも!
- 2017.10.21
購入品紹介💓💞こんにちは❕今回はお友達とマツキヨで買い物をしたので紹介していきたいと思います🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠購入品1CEZANNEのラスティングリップカラーNの102番・ブラウン系です❕感想🧏🏻・ブルベ夏の人は、ちょーいい❕ブラウン系だけど全然ブラウンじゃない❕・リップを付けると唇が痛くなる私も全然痛くなかった❕2CEZANNEのナチュラルチークNの13番❕感想🧏🏻・じゃっかん薄づき😭・開けた時に少し臭い😭・スクールメイクには良き🙆🏻♀️今回の紹介は以上です🧏🏻最後まで見て頂きありがとうございます💓💞良かったら💓・💬・𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰よろしくお願いします🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.01.05
*CEZANNE*ラスティンググロスリップOR1めちゃめちゃかわいいオレンジリップですよね?!!抜け感もあるし!一番好きなオレンジリップです!!!オレンジリップ始めたいなあ〜て人にオススメです!!!!!!RD11まじ少女感のある赤リップ!!!抜け感ありつつ真っ赤なりすぎない清楚感のばりばりある赤リップです!!これまた大好きな赤リップです!!ありがとうCEZANNE様ってかんじ!!!全色揃えたいなあ💦笑お値段もお手頃なので種類も多いし自分に合ったリップを探してみては??🌈#CEZANNE#リップ#抜け感
- 2019.08.19
セザンヌ❤︎リップラスティンググロスリップ101オレンジとブラウンが混ざった感じ(?)の色味で挑戦しやすいブラウンリップ!私が行った店ではラス1でした...やっぱり大人気!塗った感触がとるんとるんなのと無味無臭なのがお気に入りポイント!でもティント感はなかったですね...値段も安いので妥協します!笑❤︎アイライナーふたえ強調eyeライナーもうこれがないとアイメイク出来ない...ってくらいに大活躍!ケイトの類似ライナーよりも安価で色味が合っていたのでリピします!私は二重ラインと涙袋と目尻に使ってます!おすすめです!❤︎アイブロウブラシ付きアイブロウ繰り出し03...
- 2018.10.21
セザンヌラスティンググロスリップor1のレビューです!1枚目加工有り2枚目加工なしLIPSやYouTubeなどでよく見かける商品で、安いし気になってちょっと前にドラッグストアで買いました!結果から言いますね、リピはないかなって!笑デザインシンプルでかわいいし、色もオレンジすぎず使いやすいし塗った瞬間はスルスルっと塗れていいな😍😍って思ったんですけどやっぱり色持ちの悪さが難点ですね😅特に何もしてないのにいつのまにか色が落ちちゃいます😭色落ちに関しては良くないよっていう風に紹介されている方も多かったのですが、自分で試さないと気が済まない私はそれを分かってて買っちゃいました😂...
- 2018.08.22
✔セザンヌラスティンググロスリップRD1💄セザンヌはとにかくプチプラ!塗り心地はルージュっぽくて、溶けていく感じがします💭(なので減りが早いかもです💦)潤いがすごくて、これ1本で唇が保湿された気分になれます❤まだ使ったことがない人は、一度使ってみるべきです!⚠️蓋が割れにくくなっているので気おつけてください!#CEZANNE
- 2017.06.26
《セザンヌ ラスティンググロスリップRD11》私のお気に入りのリップです!スルスルと塗れて、プルプル唇になれます♡二枚目の写真のように、透け感のあるクリアな赤色です!赤リップは濃すぎるものが多く、私的に付けにくいことがあるのですが、こちらのリップはナチュラルなので、とても使いやすいです!!重ねていくと段々濃くなります。赤リップを普段使わない人も、使いやすいと思います!ベトベトもしなくて、軽い塗り心地です!色持ちは、あまり良くないので、塗り直しが必要です。値段もとても安く使いやすいので、学生さんにおすすめです!
- 2019.04.13
ロムアンドゼロベルベットティント05WITTY2枚目は色がわかりやすいように手に乗せました色も可愛いし、テクスチャーも良いです!ちょんちょんって載せるだけで全体に広がって色持ちもいいです👍ただ、私は顔の色的にこのリップだけだと浮いてしまうので、セザンヌラスティンググロスリップRD11を塗ってからのせるようにしてます😅もちろん人によってはこれだけで十分な方もいると思いますが、他のリップと組み合わせてもいいかもしれません🤗よろしければ参考にしてみてください😊
- 2020.06.02
【圧倒的粘膜色!】CEZANNEラスティンググロスリップPK2こんにちは(*ˊᵕˋ*)MERURUです。今回は、おすすめのリップについてご紹介したいと思います😊😊😊早速!私は、粘膜色のリップが大好きなのです!スクールメイクにも使えるし、とにかく可愛い♡CEZANNEは、プチプラだし、すんごくお気に入りです✨ピンク系で、ブルベさん向けかもしれませんが、もちろんイエベさんにも使えます:;(∩´﹏`∩);:ぜひ買ってみてください!あと、おすすめの粘膜色リップがありましたらコメント欄にて教えて下さると嬉しいです😃❤、📎、+👤よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)#初投稿#CEZANNE...
- 2022.11.13
セザンヌグロスリップの赤〜!すごいプチプラなのに、塗り心地が最高です!柔らかめで、乾燥しててもしっかり潤うし、発色はいいけどほどよい透明感もあります!二枚目の写真キラキラしてる感じするけど、艶です!うるおいです!笑ただ、色がすぐに落ちやすいのと、太くてはみ出やすいです。でも塗りやすいので、何回も塗れるし、指でさっとぬぐえば取れるので問題なし!笑あと見た目が超可愛い!蓋に綺麗なカットが入ってて素敵です〜蓋取れやすい感じはしたけど、洗濯機で洗っても完全には開かなくて良かったです。(蓋の中に水が入ってぐちゃぐちゃになった)たぶん普通は洗濯機に入れちゃわないんで大丈夫だと思います。
- 2018.12.03
セザンヌラスティンググロスリップの左からPK11、OR1、RD1です💄♡私はお気に入りすぎて3色も持っています(^∀^)グロスいらずのうるうる感がとても好きです!難点はすぐ落ちちゃうのとキャップが使っていくうちにひびが入ってしまったり緩くなってしまうことです。でも発色も良く、おススメです🤩私がオススメする色はRD1をオススメしたいです💞💞値段も¥480というプチプラ価格なのでぜひ買ってみてください!
- 2018.04.25
コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!どうもどうも。るきですw今日は薄いメイクをテーマに買ったコスメ((リップ1つしか買ってねーよを紹介するよんもうね?やばいんすわ。はい。発色が程よい。というのもですね?濃くないの。でも薄くもないの。なんだろ。単品でも可愛いし。重ねて塗ってみても可愛い。んで!私の探し求めていたグロスを塗らなくてもトゥルトゥルになるリップ。1本持ち運べば大丈夫なので安心?((はい?取り敢えずまじで、コスパもいいし使いやすいしおすすめ!ってことよ。うん。質問あれば。。。#リクエスト募集
- 2019.11.26
💓購入品🧡セザンヌラスティンググロスリップ👏私はpk11番!🙌🙌今日購入して使ってみたのですが!!午後からずっとつけてたけど、色持ちが良い!🧡保湿もしてくれて、それでこの値段?!と驚きました!ほんとに私としては言うことないくらい質は良かったです!!☺️でも、パッケージであまり手を出していなかった…そんな私を殴りたいと思うほどいいリップです😶💦必ず何本かまた買います🙌🙌🙌#セザンヌ#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#リップ#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.01.21
CEZANNEラスティンググロスリップ(ティント)/101ブラウン/¥518(税込)発売してから随分経って購入したのですが私的に良かったので今更レビューしてみます❕・思った以上に唇に馴染む色です。元の唇の色を生かして上品な感じにしてくれます。・秋冬関係なく使えるブラウン・パサパサもしないしベチョベチョもしない!・ティントに関しては1時間ぐらい経つと色が少し残るようになる気がします。私は色がはっきりとしたリップに重ねて少し落ち着かせるのが好きですね〜自分好みにするのが楽しい❕あと高いリップを毎日使うのはもったいないって方にはめっちゃオススメです❕❕学校につけてっても多分バレないと思います(笑)...
- 2019.03.31
セザンヌラスティンググロスリップpk12.見た目に惹かれて購入しました。透明でダイアモンドみたいなカットがされた蓋がとっても可愛い!.クリアタイプのpk12を購入しました。女の子らしい明るい青みピンクで、名前の通りグロスを塗ったようにうるうるします。薄づきなので学校にも塗っていけそうです。色持ちはよくないです。.スティックがかなり柔らかめなので、暖かいところにずっと置いておいたりするとスティックが溶けてはみ出て事故になります(笑)あと出しすぎにも注意です!.可愛くてコスパもいいのでお気に入りです。ただこまめな塗り直しが必須ですね😖
- 2019.05.04
校則OKで激盛れなリップCEZANNEラスティンググロスリップこれをひと塗りするだけでうるうる&血色アップになっちゃいます!色も沢山ある&プチプラだから自分に似合う色を見つけやすい!口紅などが合わないとくちびるがぼろぼろになっちゃう私でも全然大丈夫でした!⚠︎マスクに少しつきやすいのでテイッシュオフをした方がいいかもです#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.09
今回は、セザンヌさんのラスティンググロスリップ201番を紹介します! このリップは、発色が良く色落ちしにくいです。私はこのリップをスクールメイクにも使用しています。先生にもバレずに使えるのでとてもおすすめです! ご参考までに♪#リピアイテム#CEZANNE
- 2022.02.05
セザンヌのラスティンググロスリップ💕私は赤を購入しました!私は普段から赤リップを使うことが多いのですが、マットすぎるものだと時間がたつと固まってきてしまったり、学校使いだと重すぎたり…でもでも、やっぱり赤リップは諦めたくない!!笑(;∀;)そんなときに、「とろける塗り心地」のポップが目に留まり、手に取ってしまったのがこのリップ💄手に塗ってみたら…す、すごい!色はしっかり付くのに、塗った瞬間からもうスルーーっって感じで!!これなら赤リップでも重たくならないでナチュラルにいけるかも!と思って購入。帰ってつけてみたら本当に塗りやすい✨✨...
- 2018.07.16
セザンヌラスティンググロスリップRD11¥480すごくお気に入りのリップです🙌🏻すごく滑らかな塗り心地でスルスルと塗れる!美容オイルが入っているので唇の保湿もされている感じがとても良い!発色も良くツヤツヤしてて可愛い色💕他にOR1、PK1を持っていますがRD11の透明感のあるレッドが一番好きですいつも持ち歩いています!忘れちゃった時なんかは安いのですぐドラッグストアで購入しちゃいます笑弱点としてはキャップが透明で内側にリップが着いてしまうと見た目が汚く残念になってしまうことくらいですかねそれでもティッシュなどで拭けばすぐ落ちます元々見た目もシンプルで可愛いので...
- 2018.01.12
セザンヌラスティングリップグロスPK11ピンクのリップが欲しいと思い購入してみました💄💕使った感じは体温で溶けてとても塗りやすかったです!私は唇が荒れやすい方なのですがこちらは下地代わりにリップを塗らなくても荒れませんでした✨✨少し発色が良くないかなと思いますがスクールメイクにはとてもあっていると思います!!ほかの色も買ってみたいです😊
- 2020.02.09
今回は、セザンヌラスティンググロスリップPK11を紹介します‼️たくさんのカラーがあったのですが、今回はPK11を買ってみました。この色は、青みピンクみたいなとってもかわいい色です😍ガーリーメイクに使えそう・・・🤤塗ってみると、なめらかでとろけるような感じで、とっても塗りやすかったです。今回このリップを初めて買ってみたのですが、予想以上に良かった‼️他のカラーも試してみたいと思いました♪皆さんもぜひ試してみて下さい😉
- 2019.02.27
毎日投稿できなくてすみません!今日紹介するのは......···♡····♡····♡····♡····♡····♡····♡····♡··☆商品名 ラスティンググロスリップ RD1(セザンヌ)☆値段 518円(税込) 私は最近マットなリップよりもツヤのあるリップの方が気に入ってます!またプチプラだから学生にもお財布に優しいです!学校にしていっても全くばれません!!
- 2019.08.07
⚠唇の画像ありますどんなリップを塗っても荒れてしまう私の唇があれなかった最強モテリップ!セザンヌラスティンググロスリップPK13(ピンク系)色◎保湿◎色持ち○でした!2枚目の画像の左下が手首に塗ったものです(左側が1度塗り、右が重ね塗り)右下がティッシュでゴシゴシしたものです私の唇はDHCやメンソレータムの薬用リップもあわないとても我儘な唇をしているのですが、全く荒れませんでした。荒れているところに塗ると少しムラができてしまいますが、ある程度ケアしてある唇でしたらムラなく綺麗に塗れると思います!お値段も安く、落ち着いたカラーから今回紹介したかわいらしいカラーまであるので使いやすいと思います!
- 2018.12.18
ねむみです💭この秋のセザンヌさんの新作らしいラスティンググロスリップです!もともとオレンジ系のリップがほしくて探していたので丁度と思い購入しました!✳︎使用感✳︎最高です!!いつも口紅を使うとすごくリップ塗ってても内側の方の皮がベロベロになってしまうのですがこれは全然乾燥とか皮向けとかなかったです。ツヤ感も塗ったあと続くのでぷるぷる系のメイクをしたいときはバッチリだと思います。色持ちも結構良くてコップで何か飲んだ時もあまり落ちないです。(ゼロではないんですけどね)結論口紅を塗った時に乾燥する、皮がむける人は是非使った方がいいと思います!!!本当に!!!しかもプチプラ!!
- 2018.09.22
CEZANNEラスティンググロスリップRD-1です❤🐣いいとこ🐥✔スルスルと塗れる塗り心地がたまらない💓✔カラーバリエーションが豊富🌈✔落としたい時に落とせる😚✔見た目よりパキッと発色しない使いやすいカラー👏✔透明感が出るレッド🍎❤️🍓🍒🍉✔プチプラ¥480!!🐠残念なとこ🐟✔落ちやすい…✔乾燥してきたころに皮むけを起こす…😰このリップは塗るとうるうるした感じになってめちゃめちゃ可愛い❤色持ちも悪いって口コミが多かったけどこれぐらいの色持ちが一番使いやすい👏私的には🙈すごいお気に入りになってリップは最近ずっとこれ😌おすすめ~😙
- 2017.08.14
こちらはセザンヌのラスティンググロスリップのRD1レッド系です・:*+.こちらの色はたくさんの方が持っているのではないでしょうか🤔💭💕なめらかな塗心地+濡れたようやツヤ感+うるおいキープという公式サイトさん通りのリップです🙆✨✨柔らかいテクスチャーで、減りやすいですが保湿はしっかりしていますし、発色もいいです!👌✨✨色持ちはそこそこです、何度か塗り直しが必要かな?😣いつもはこれ1本で使用しています💪💕ポーチとかに入れてると、ケースにヒビが入って割れやすくなるので注意です⚠︎#セザンヌ#リップ#プチプラ
- 2017.10.22
セザンヌラスティンググロスリップRD01まずデザインが可愛い...!そして、やはりグロスリップと言うだけあってするするっと伸びて発色もいいです◎女の子らしい唇に仕上げてくれます😌♡オススメの赤リップです!
- 2017.10.05
今回はマイベストモテリップを紹介したいと思います!(写真上パルガントン下セザンヌ)まずはパルガントンリキッドリッチルージュLR20番を紹介します!これはなんて言ったらいいんだろう…グレープフルーツに桃を足したみたいな色です(語彙力)かなり重ためなテクスチャーです!私は中央にちょんってのせて指でぽんぽんっと広げて使ってます!モテるんじゃないかな…(疑)次はセザンヌラスティンググロスリップRD11番です!これは赤リップだけどクリアな色味できつくなり過ぎないのでオススメです!♡すごいイチゴジャムみたいな色ですごい可愛いんですよ〜(((o(♡´▽`♡)o)))...
- 2018.11.28
CEZANNE:セザンヌラスティンググロスリップ¥518円(税込)ベージュ系☺︎⚠︎爪汚くてすみません♡惹かれた点♡→無香料→ロングキープ→プチプラ◉使うときつかってみてすぅっ…。。えっ。とろとろすぎるっしかもなにこの色!綺麗の癖が強いんじゃ〜!!!!学校リップ決定。こんなプチプラで自然に綺麗な色を出されたらお手上げです🤷♀️((まとめ、感想))リップケースのこの高級感、漂いすぎですってば💎個人的にいいなって思ったのは透明で指紋付きやすそう…って思ってたのにぜんっぜんそんなことなくて、汚れにくいなぁっというところでした♡
- 2018.10.07
セザンヌラスティンググロスリップRD1これ良き😳見た目かなり真っ赤で使いにくいのかなーって思ったけど、シアーな感じできつくなくて使いやすい💓ラスティンググロスリップってことだけあって、保湿される感じもあって良き🙌(でも若干ムラになりやすいかも…)値段も安いから手を出しやすい👏👏
- 2017.05.07
CEZANNEの紹介です💄💕このPS2とRD11はとても濃い赤とピンクになってます!グロスも含まれていてとてもツヤツヤになります✨値段も500円ちょいなので気軽に帰ると思います!▷▷ご飯とかを食べるとすぐ取れてしまいます発色もいいのでぜび買ってみてください🐰
- 2018.02.04
セザンヌラスティンググロスリップRD11レッド系透け感のある赤リップを試してみたくて購入しました!思った通りの透け感です👍まったく乾燥しないし(私の唇では)スルスル溶けるように塗れます。なんか減りが早そう笑ティント効果は無いので色持ちは良くないですが塗り直しが簡単なので平気だと思います!何かを塗ってから重ねても絶対可愛い❤赤リップ試してみたい方、リップ迷走中の方はぜひお試しください👌
- 2018.06.19
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 3.2g: 528円
- 色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がり。色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかり潤います。
- セザンヌ化粧品
- 2014/9/26(最新発売日: 2020/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 ブラウン系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <201 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <401 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <501 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <BE1 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202 <BE2 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <OR1 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <PK2 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD1 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD11 チェリーレッド> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、黄5、赤201、赤202 <RS1 ローズ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |