💄「素の唇が綺麗」って、言われてみたい。💋 💄そんな願望持つの、いけませんか?💋🌟最初に。🌟・超絶長文です🤦♀️・カバー画像は私の唇です 不快に思ったらごめんなさい〜😭🙏・口の横と腕にあるのはほくろです(笑)・少し寒くて鳥肌立ってるのすいません😭🙏🙏・2枚目は右から順番に これから話すリップのスウォッチ(ほぼ一度塗り)、 3枚目は1を唇に少し薄めに塗った感じです…! (アッボヤけてるΣ(`・ω・Ⅲ)許してください…)🙇♀️ご査収ください🙇♀️では本編へどうぞ😌この投稿を見ているみ〜んな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(うたのお〇さん風)「は〜あ、何もつけてなくても可愛い唇になってみたぁ〜〜〜い😟」「『えっ、今日リップつけてない!?のにすっごい可愛い!!!』とか言われてみた〜〜〜〜い😫😫😫」この世に生まれてから一度くらいは思ったこと、ないかな〜〜〜〜〜???SAYッッッ(片耳に手を当てて皆の意見を聞く)さ、心の中のうたのお〇さんは置いておいて。私は今までLIPSで「自まつげが伸びたみたいにみせてくれる云々」とか、「元々の爪が綺麗みたいに見える云々」とかいった、色々な投稿を沢山見てきたんです。で、特にリップが大好きな私は気づきました。「あれ、これってもしかして唇でも思うことあるのでは?????」と。「これ一本で『私何もしてないけどめちゃくちゃカワイイ唇で〜す』感出せますよ〜な神リップなるものがこの世には存在していたりするのでは…?????」と…。さて、思い立ったが吉日ということで急いで私のリップ専用ポーチをまさぐってきまして(ごめんなさい夜に思い立ったので新しいリップを探す旅には出られませんでしたクッ、、無念、、、😭)とっても自然に唇を💕かわいく💕してくれる、そんな#神リップを探して参りましたでござるよ!!!!!!!!!!!(突然の武士)普段#ナチュラルメイクをよくされる方、必見かも😳😳😳!?!?!(言い過ぎ)👇👇では行こう👇👇ENTRYNo.1A'PIEU果汁パンティント(JUICY⚪︎PANGTINT)/BE01無花果こちらは韓国コスメで輸入品なのでしっかりした価格は書けませんが、1本で凡そ¥500〜700辺りかな?個人的にゴリ押ししたいポイントが、この食べてしまいたいくらいのいい匂い…!!!子供の頃によく買ってもらっていたアソートパックの飴のぶどう味とおんなじ香りがするのです🥰✨※※※※※ちょっとだけ雑談※※※※※あ、私匂いにめちゃくちゃ敏感で、ものすごい好き嫌いあるんです😉😉←昔から強い香りが漂ってくる所には行けなかったので香水やコスメ独特の香りがひしめくデパートは勿論❌デパコスデビューもなかなか出来ず…😢💦特にバラとかラベンダーとか、花系があまり好きじゃなくて、シーブリーズとか制汗剤は大体無香料かシトラスって名前のつくものばかり買ってた記憶があります。ずーっと憧れがあってやっと買った✨YSL✨のリップの香りも🙅♀️なんですよね…っていうか、あれマンゴーの香りってマ??全然マンゴー感がないんだけど、ただ私の鼻がイカレポンチなだけなのか?????多少唇の治安が悪くなっても使ってしまうくらい発色良くてなめらかに塗れるしすんごく好きなんですでも匂いだけがどーしてもだめなんだよおおぉ…!!※※※※※愚痴失礼致しました※※※※※多分なんですが、今回チョイスしたこの色、公式が出している画像とは違うな〜と感じた方が多いのではないでしょうか?かくいう私も思ったし…。🤔💦💦割とコーラルオレンジ?コーラルピンク?っぽい色になるので、特にブルベ冬さんは買う時ちょっと考えた方がいいかも。色はスウォッチと3枚目を参照。(※私はブルベだったけど気になったのでとりま買いました☆)兎にも角にも、このティントは発色がとても良いのでベタ塗りするのは(今回はテーマ的に)❌。唇全体にちょんちょんと置いてリップブラシ・綿棒・指・んまんま、お好きなものでぼかして馴染ませるのが🙆♀️です👍👍私は自分で調整がしやすいので(ティントなのに)指を使ってぼかしてます😉💖指はいいぞ〜👆😎色つくけど!!!←ただ、アプリケーターを扱いてそのまま薄くつけるって方法は個人的にオススメしません🙅♀️このA'PIEUのはどうか分からないんですが、極々稀〜にアプリケーターの繊維が落ちちゃう子がいるんですよねえ…_( _´ω`)_<ヤメチクリ)ここでワンポイント☝️元々の唇の色が赤めな方は、唇をしっかり保湿・ケアした後にコンシーラー等を使って唇の色を抑えてから薄めに塗ると綺麗に色が出ると思います💖—————————————————————————————ENTRYNo.2CEZANNEラスティンググロスリップ/PK1税抜¥480こちらはプチプラのCEZANNEさん!!は〜もうCEZANNEさんたら、こんな良心的価格で貧乏学生にめちゃくちゃ優しんだから…ほーんと、いつもお世話になっておりますありがとうございます…🙇♀️さて、こちらのリップはまずとにかく手に入れやすいのが強み。色々な場所に置いてあるし色も十色近くあるので、好みの色を探しやすいんです😘😚それに加えて細かいラメまで入ってるし、今回エントリーしたPK1はすごく自然に元々の唇を明るくしてくれるような可愛らしいピンクベージュ🎀でほんっと、😎👍よきよきのよき😎👍です。ちょこっと気になる所をあげるとすれば、ベタ塗りすると下唇の縦じわが若干(それでも若干)目立つところかな???でも!!!!!正直言ってそんなの筆や指で直せばなんとかなるレベル!!!!!ティントより全ッ然マシ!!!!!!!!!!(コラ)安さやカラバリで言うとちふれさんのが200円くらい違うし色ももっと沢山あるんですけど…残念ながら、私のお茶目な唇さんは保湿とケアをこれでもかという程しないとちふれさんの口紅を受けつけないんです、、orz決してちふれさんが悪いわけじゃない。私の唇が弱いのがいかんのや…😭(撃沈)なので、多少高くても私の唇に合った(しかもナチュラルで綺麗で可愛い色)CEZANNEさんを選んでおります次第です👏👏CEZANNEさん、本当にありがとう。🥳🥳🥳感謝カンゲキ雨嵐🥳🥳🥳こちらでもワンポイント☝️このラスティンググロスリップはここで紹介する物の中では硬くて乾燥しやすい方かな(あくまでこの中では、しやすい方、です)と感じたので、先に透明のリップクリームやヴァセリンなんかをつけてから塗ると、より塗りやすくなるし唇の保湿も出来ると思います💖—————————————————————————————ENTRYNo.3CEZANNEラスティンググロスリップ/PK13税抜¥480こちらは上のリップの色違いです!!上のPK1に関してはありとあらゆる選挙カーを奪い取り、日本全国の全女子に向けて車に付けてあるスピーカーを通じて広めたい。そんな色ですが(大迷惑)、こちらに関しては特に私と同じ#ブルベさんに超絶オススメしたい🥺🥺一目見てわかる…素敵すぎる青みピンクちゃん💖リップ自体はすごく濃い色に見えるのですが、いざ塗ってみると薄づきでとってもかわいく発色してくれます✨✨✨そもそもですが、CEZANNEさんのラスティンググロスリップは透け感がすごい🥺🥺🥺するーっと塗ればぷるりとした唇になれてしかもコスパが良いなんて…そろそろCEZANNEさんはマジで価格どうかしてるって気づいた方がいい。しかも!!!上のPK1と一緒に使えばグラデリップだって超〜〜〜簡単に出来ちゃうという!!!!!唇全体にPK1を塗って、内側にPK13を重ね塗りするだけで、ですよ!?!?ハ〜スゴイッッッッッ👏👏👏👏👏(スタンディングオベーション)大抵の女子は大好きだと思う青みピンクですが、この色に苦手意識を持ってるブルベさんにもオススメしたい☺️☺️!私も昔は青みピンク似合わないと思っててめちゃくちゃ苦手意識持ってました😊💦💦これを一度塗ってみたら、一気に青みピンクの虜になっちゃうかも…?!🤭気になった方は、店頭にテスターがあればまずスウォッチをしてみてください♪似合う方はマジで、本ッッッ当に、透明感桁違いになりますから!!!!!!!!—————————————————————————————ENTRYNo.4VECUAHoneyワンダーハニー色づくジューシー蜜リップ/野苺税抜¥800かの有名な、バズりにバズった"ハニーラスターr"があるVECUAHoneyさん。私はこの間、馴染みの店員さんに勧められて新商品のフェイスパウダーを買わせていただきました所でございます。←ところで皆さん、VECUAHoneyにはもっと沢山のリップがあるの、知ってましたか…?😏私はハニーラスターrも勿論使っているのですが、他にもポーチ👝に常備しております!それがこの「蜜リップ」!!!!!響きからしてなんか美味しそっ…(間違えた)お洒落ですよねっ!!!!!!!!!!!!!(⚠️食べ物ではありません)リップ自体は多少透明感があるんですがこれがなんと❤真っ赤っか❤😳付けてみるとCEZANNEのPK13に似ていますが少し赤みが強くて、深みのあるピンクレッドって感じ色はブルベ寄りだけど、#イエベさんでもつけやすそうだぞ…!!💡と感じましたそしてリップからほんのり香る優しい蜂蜜の香り…あぁ…美味しそう…🤤…おっとっと🤭カラバリは4色!野苺(レッド系)の他にも桃花(ピンク系)、あんず(コーラル系)、すもも(ベージュ系)と、どれもこれもとにかく可愛い色ばかり💖コンプしたい欲にかられます😭💦さて、値段設定が(貧乏学生には)軒並み高めに見える中プチプラに入るこのリップですが、やはり色付きを見ると⚡️唇荒れる問題⚡️が頭の中を過ります…😦💭💭ですがご心配なく!前に私の唇が大分治安悪い時、そんな時に限ってどうしても色付きを付けなきゃって時があって、ええいもうどうにでもなれ!とこの子に唇を託したことがありますが、私の唇では全く荒れませんでした。神のリップかよ。…といったように、VECUAHoneyさんのリップはめちゃくちゃ優秀でリップが大好きだけど意外と弱い私の唇でも唇べろんべろんおばけになったことがないのでガチで信頼できます😊私割と唇べろんべろんになりやすいんですが、こんな奴でも全く荒れてません👄✨すげ〜…(感嘆)成分とかはあんま分からんけど…(IQ2)唇がすぐべろんべろんになってしまうから色付きのリップなんて買えない、お札を出してまで失敗したくない、、😢なんて方に超!絶!オススメです!!! \ 約800円だよッッッ!!!!!(大声) / 🙋♀️こちらは特にすっぴんメイクにオススメしたいリップです😚😚(小声)ちょっと高くなりますが「うる蜜仕立てのリップエッセンス」という唇美容液も売っております!グロスっぽいけどちょい軽めのテクスチャー!私は重ためあんまり得意じゃないので好み😊気になった方はこちらも合わせてチェック✔してみてください💕—————————————————————————————ENTRYNo.5MaquillageドラマティックルージュEX/RD430税抜¥3000最近"カクテルカラールージュ(ルージュミニ)"なるものを出したMaquillageさん。私も発売初日にブラックベリーコリンズとクリスタルソーダを買いました。(お前リップ買いすぎだろ…😟とか言わないで!!わかってるから!!!😩😩でもあと2色気になる色あr(((自重)とっても可愛いし小さいのでポーチに入れやすい😭嵩張らない😭色も可愛い😭最高…😭いや待て、今はルージュミニの話をしてるんとちゃうね〜〜〜ん!!!!!💥💥💥🤛🤛🤛(セルフ突っ込み)さて、こちらのブランドからは美容液が配合されたお高めのルージュがエントリー。(すいません突然額が跳ね上がっちゃって💦💦)イエベ・ブルベ両方に合うと書いてあったのでこちらの色を買いましたが、「いやこれはすごいぞ。皆。 マジもうなんも言わないから買いな?」…ってな気持ちになりました。そんな訳にもいかないので話しますけれども。()何人かの友人のお顔を借りて試してみたのですが、皆に合うんです。全員にです。これほんとだよ!!!✨✨すげーよマキアージュ様!やべーよマキアージュ様!(いや口が悪い)って皆で言ってました。もはや崇拝するよね🙏🙏🙏🙇♀️🙇♀️🙇♀️赤っぽいけどピンクっぽくもある。薄くつければ美少女に、しっかりつければ美女に。なんだこれ。この一本で全部事足りるじゃん…😶ドラッグストアで手に入るコスメだからって、デパコスじゃないからって侮るなかれ。値段が高いだけあるんだよ、めちゃくちゃ優秀だよMaquillage 。あと私このルージュでも唇荒れたことないです。控えめに言っても完璧なのでリップ一軍待ったなしって感じ。学生さんにはちょっとお高めかな?って思うけど、割とガチでオススメしたい。 [今日の格言] 「一ポーチに一本、 ドラマティックルージュEX。」なお、これのリップトリートメントEXも持ってますがこれもまた良すぎる。ドラマティックルージュEXより安いのでもしルージュ買うか迷うならこれを先に買うべし。ただ、どちらも(特に後者)とても塗りやすくするする〜っと塗れちゃうので減りが早いのなんのって…🤦♀️🤦♀️🤦♀️ぐりぐり塗りと付けすぎには注意してくださいね😉(たまに間違えてる人がいるので書いておきますが、自分の唇の治安がとっても悪い時にリップ、特にティント系をつけて荒れるのは正直当然なのでとりあえずメンソレータムのメディカルリップやモアリップで治してからリップつけてくださいね。この二つは医薬品なのでしっかり治してくれます。オススメ。但し医薬品は普段使いしちゃいけませんよ🙅🙅!普段使いならちふれやCurelのリップクリーム、メンソレータムやニベアなんかがいいゾ😊)そして個人的!この5つの激推しポイント!!!それは…👄まずくない!!!!!!!!!!!!!!!👄リップってたまに口に入って舌にぺちょってつくことありません?一部のリップはめちゃくちゃ変な味がするんですよ!!私あれほんっっっとに嫌で…😔🤢🤢でもこの子達はいい子なのでそんな味はしません!!!!!!でした!!!!!!!!!!しなかった…はず!!!…😥…😰😰(自信なくなってきた)いやっ、寧ろなんか美味しかった気がするぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(一周回って強気になる奴)な、なんか締まらないまま終わりそうですが、どうだったでしょうか…!!!!!()あくまで個人的な意見ばかりなので「全然思ったような可愛い唇にならない💢💢」とか誹謗中傷は出来ればやめてくださいね…😢🙏🙏あ、異論は受け付けます🤔🤔🤔また、今回ご紹介したリップちゃん達は私の唇には合いましたが貴方の唇には合わないかもしれません…この投稿を全て鵜呑みにしてTUしなかったり、成分をよく見ず買うのはやめましょう!🙇♀️🙇♀️️🙇♀️自分の唇の為にも、お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️もし良ければ皆さんの普段使ってるお気に入りのリップとか、コメントのとこで教えてください🥰💜それではまた!💜#メイク写真#リップ#スウォッチ#私のポーチ#ブルベ夏#セザンヌ#べキュアハニー#マキアージュ
もっと見るCEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「こんにちは!「一重ちゃん(*Ü*)」と申し..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
CEZANNE | カラーティントリップ | 口紅 |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ
- 口紅
- 480円
- 2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 クリアな発色でナチュラルに色づくタイプなので、シーンを選ばず使えます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかりうるおう。 ツヤ感のあるクリア容器に、きらめくクリスタルカット入り。 使用方法 適量を唇に塗布してください。
- 色