あわです.。o○今日は、「バレずに盛る!現役女子中学生のスクールメイク」を紹介していきます~!最後まで見てね~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍊ベース①#スキンアクアトーンアップUVエッセンス→普通肌:一円玉くらい→油性肌:一円玉の半分くらい→乾燥肌:五十円玉くらい②#キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー or#innisfreeノーセバムミネラルパウダー→特にどの肌質の方もおんなじ!!🍓アイメイク①#URGLAMEYEBROWPOWDER→ささっと隙間を埋めるくらいです②#キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ...
- 2021.11.18
私はきつめの赤リップも真っピンクリップも似合わないタイプでして、いつも赤とピンクの中間色を求めております🙋🏻♀️(お仲間さんいるかな、?)そんな中一気に一軍リップ入りしたのがこちら!CEZANNEのラスティンググロスリップです。色はBE1番です。この色、ベージュ系とかいてあるんですがほぼほぼピンクだなと思いました!(ベージュ感の強い色を求めてる方はBE2がおすすめです。)⭐︎おすすめポイント⭐︎微細パール入りで、主張は強過ぎないんですが自然に唇を綺麗に見せてくれます。美容オイル保湿成分が配合されているので、これ1つで潤いが続きます。
- 2018.10.27
セザンヌラスティンググロスリップPK11凄い可愛い甘いピンクです!これこそ、女の子っていう感じのリップです。私は唇の色が濃いので、合うか心配だったのですが全然大丈夫でした!パッケージも私が大好きなJILLに似ているので大好きです❤️~色~先程も言った通り、可愛い可愛いピンクです!でも、ピンク過ぎないので元々の唇の色が薄めのピンクの方はナチュラルになると思います。どんなメイクにも合いそうな色なので、凄く使いやすいと思います。~テクスチャー~私はこれに一番ビックリしました!唇に乗せただけで溶けるようなテクスチャーです。スルスルぬれるのでムラになりにくいと思います。~仕上がり~...
- 2019.05.03
ステイオンバームルージュに星5個の評価をつけました。ラスティンググロスリップに星5個の評価をつけました。マシュマロフィニッシュフェイスブラシに星5個の評価をつけました。春姫ファンデーションブラシに星5個の評価をつけました。
- 2020.01.29
ぱんだです🐼🐾初投稿失礼します(*´˘`*)♡なえちゃんが大好きな中3でございます。今回は、私が普段しているスクールメイクを紹介したいと思います!!!!!スクールメイクと言いつつ、ほぼすっぴんに近い状態で5分もかからないです。私は今年の6月からこのメイクをしているんですが1回もバレてません笑。全員がバレないとは限らないので⚠️注意⚠️①すっぴんパウダーを顔全体に付ける!・これはカバー力はほぼないです。自然に肌の調子を整えてくれるので、肌を綺麗に見せつつすっぴんだよ〜って感じになります((語彙力今回使う中で1番値段が高い…。でも、いい香りがしてテンションがあがる笑笑。
- 2019.08.12
本日紹介させていただくのはセザンヌ ラスティンググロスリップ501 オレンジ系です🍊こちらの商品は、LIPSレビューキャンペーンにてセザンヌ様より提供していただきました!誠にありがとうございます❗しっかりと自分なりの言葉で正直な感想を述べさせていただきますので、よろしくお願いします😊*************************************************************商品のパッケージに書かれたポイントごとに紹介していこうと思います🎵point① ティント 唇の上でふんわり染まり、色づいた唇が続きます...
- 2018.09.25
大人気リップの最強な組み合わせを見つけてしまいました、、、、、それがセザンヌラスティンググロスリップBE1とrom&ndジューシーラスティングティントカラー#06FIGFIGこのふたつです!!!!可愛すぎてびっくりしました、、、むっちり粘膜リップで話題のセザンヌのリップとあのrom&ndの大人気カラーが、、、、二枚目の写真を見てわかる通り少し色味が似てて相性抜群なんです🥺🤍セザンヌのリップを唇全体に塗ったあと、唇の中央だけにrom&ndのティントを塗ってグラデーションぽくするととっても可愛い!!!!どちらも人気商品なので持ってる方多いと思います!
- 2020.06.05
^_^でーすー!今回は、私のスクールメイクについてお教えしますーー!急いでいる人は、❤️♡💙♡💚♡❤️♡💙♡💚まで飛ばしてください!★雑談ターイム❣️みなさんは、学校には、いけていますか?私はまだでーす😨学校が始まっている人は、月曜日からまだの人は学校が始まった時に、かわいいって思われたいですよね!私いじめられてたんです!←急笑笑でも、2年後告白されるまでになったーそんな私の絶対バレないスクールメイクやってみてください!!❤️♡💙♡💚♡❤️♡💙♡💚♡❤️♡💙♡💚それでは早速いきましょうー!1、唇💋保湿 ヴァセリンリップを使ってまーすすごくいい保湿力、エグい!!少し🤏べたべたするかもー...
- 2020.05.23
圧倒的!!ツヤ感!!ぷるぷる!!透明感っっ!!⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝--するんととろけるような塗り心地--CEZANNEラスティンググロスリップRD11480円+tax︎♥❤︎⃜こんな人におすすめ☟☟☟💄程よいツヤ感のリップが欲しい💄透明感が欲しい💄髪色が暗い人、特に黒髪!!!!!💄スクールメイクに良さげなリップが欲しい💄縦じわを無くしたい💄唇うるうるさせたい💄綺麗な唇に見せたい💄色落ちはやだけどティントで荒れたくない💄色落ちはやだけどティントとかの乾燥する感じが苦手💄するする塗れるやつ希望💄安くて質のいいリップ💄モテたい(((((((シアーな色づきでとにかく透明感がエグい。
- 2020.01.10
初めまして🎶Rinです🧸💖LIPPSは見るだけだったのですが、投稿して見ようと思います✊🏻🌟・今日は私が愛用している「一軍リップ」を紹介したいと思います!!・・左から🌟CHANELルージュココ440アーサーとっても赤いです(は)真っ赤なリップが大好きなので愛用していますデパコス特有の匂いがしますが、高級感って感じです😇・🌟セザンヌラスティンググロスリップRD11これほんっとに優秀🥺🔥これ一つで唇がとぅるんとぅるんになるのでスクールメイクにも使えます😭ほんとに大好きで、2代目です🎶めんどくさい時とかはこれを塗って終わりにしちゃいます😅😅・...
- 2019.10.27
オススメ赤リップ紹介❤️❤️❤️こんにちは!今回は約100円〜500円で買える赤リップを紹介していきたいと思います!^-^✨ではすたぁーと!👀✨👀✨👀✨左から!🍭ACクレヨンリップ¥100+税こちらはセリアで売っているクレヨンリップ🖍私の中で初の赤リップでございます😄😄すごく発色いいし、リップクリームのような柔らかいテクスチャでとても塗りやすい!!!100円でこのクオリティは最高です!👀👀続いて真ん中!🍭セザンヌラスティンググロスリップ11見た目の割に実際肌につけてみると透け感のある赤❗️って感じですごく使いやすい赤リップですね!唇もともとこんなん💋ですよ!みたいな。😎😎😎...
- 2018.07.31
リップグロスに引き続きルージュ達のご紹介。両脇の残り少なくて笑っちゃうwお仕事中はあんまり発色させないんだけど本来はガッツリ色欲しいリップ。この子達も追々ひとつずつご紹介させてください♡#婚活リップ#昔流行った#リップ#唇荒れないのが#第1条件
- 2019.01.08
初めまして!あゆみでーす今回は私の大好きなセザンヌラスティンググロスリップを紹介します(๑ᴖᴑᴖ๑)私がスクールメイクをしてこのリップをつけても先生に全然気づかれなかったんです!【すごくね?】私が使っている色は501です。少し赤みがかったオレンジ?みたいな感じですすごいかわい💓この見た目でプチプラなんですよ!?このリップの凄いところは3つあります!!キリトリ線⸜🌷︎⸝1つ目見た目がオシャレ+学生さんの財布にとても優しいです(•̥ˍ•̥)高そうな見た目です(笑)✄✄꙳★*゚2つ目保湿される+どんな季節にも使える私が使っている色以外にもたくさんあって春夏秋冬いつでも使えます!
- 2021.01.16
CEZANNEのラスティンググロスリップです!!私は❤️RD11❤️🧡OR501🧡を買いました!↑ティントタイプ今までオレンジ系は使ったことがなくてどうかなと思っていたのですが、きついオレンジ色じゃなくて挑戦しやすい色だと思います!ティントだと乾燥するかな?と思っていましたがすごい保湿されます!レッドの方はクリアな発色で、1度塗りだったら学校にもつけていけそうです!どちらもすごくぷるぷるの唇になれます💋💄私はドラッグストアで買いましたが最初に行ったマツキヨにはなくて、3軒くらい探しました笑お値段は、❤️RD11❤→¥518(税込み)🧡OR501🧡→¥518(税込み)です!
- 2018.09.23
可もなく不可もなくって感じです。私は乾燥するので、これ塗る前に保湿してからぬってます。値段的にも、見た目もいい、コスパいいのでもってて損は無いと思います!(˙꒳˙)ウン!!¨̮⑅*ちなみにこれは、オレンジ系のやつだったかな
- 2019.03.07
モテリップ知りたくない❔どうもこんばんは今日も一日お疲れ様でした💖今日は簡単にできるモテリップを紹介しますDiorとかは使いません!使うのはCEZANNEラスティングティントリップExcelニュアンスグロスオイルです!簡単に説明するとCEZANNEで色つけてExcelだぷるぷるにするって感じです❕塗りすぎないように注意してください!今日はちょっと急ぎめですみません笑土日にもっとちゃんと投稿します❕是非参考にしてくださいね❕では!
- 2021.02.04
ラスティンググロスリップOR1透け感がでるリップ♡普段使いしやすく、どんなメイクにも合わせやすいです!OR1はイエベ春が大優勝するカラー🌸なによりコスパ最強なのでおすすめします!rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIGロムアンドの超大人気リップ!迷ったら#06FIGFIGがオススメです👊ツヤツヤでかわいいし、ティントなので色落ちしづらい!本当にオススメです🫶rom&ndブラーファッジティントMAUVISH青みピンクのマットティント🫶マットリップなのに全然乾燥しません😳rom&ndデュイフルウォーターティント13CUSTARDMAUVE粘膜色でめちゃめちゃかわいい色です🩷...
- 2023.04.11
CEZANNEラスティンググロスリップPK2初めての購入!💄つけた感じはオペラに似てるかなって思った。ずっとツヤツヤしてる!職場で使うから色も派手じゃないのにしたそのままでも十分だけどマットなティントの上から重ねたら最高だと思う😆💖💖💖💋#セザンヌ#CEZANNE
- 2018.11.18
ミサ🌼です!今回は◾CEZANNEラスティンググロスリップ401を紹介します!お店で見つけて即買いした、個人的最強!大優勝リップです❕💄①とにかく色が可愛い!→ほんのりブラウン味のあるレッドで、落ち着いたカラーです!大人気だった101と少し似ています!401の方が赤みが強くて、華やかな印象です!発色もキレイだし、ティントタイプなので、2枚目の画像を見てもらえるもわかるようにティッシュオフをしても落ちにくいです!②塗り心地が良い!→スルスル軽く塗れる感じが最高!!!このリップを塗るだけでうるうるツヤツヤの唇にしてくれます!しっかり保湿もしてくれるから、今の時期活躍間違いなしのリップです!
- 2020.12.09
安すぎる。ドラッグストアで気軽に手に入る。 赤リップだが透け感があり、滑らかにサッと塗れるので仕事の日も大活躍してくれている。 キャップにヒビが入りやすく、ヒビが増えるとキャップが「カチッ!」とロックしなくなるので、持ち歩きが難しくなってしまう… パッケージのリニューアルに期待。
- 2023.07.18
hirඊです!今日はまじで誰得か分からないですが(笑)リアルJCのカバンの中身紹介したいと思います!✄✄1、財布サンキューマート390円この財布めっちゃいいです。色もかわいいのが沢山あったので是非購入してみてください☺️2、携帯(ケースニコアンド1320円)ケースがぶちかわいい🥺少し高かったけどおすすめです!3、プリクラ入れるケースダイソー110円前、プリクラを財布に入れていたら財布をなくしてしまう事件があったのでダイソーのカードケースにプリクラ入れるようにしてます!4、ハンドクリームゆずの香り233円完全にパケ買い。(笑)好きなアーティストの名前だったので即購入。
- 2020.03.01
赤色のリップが欲しいと思い、RD1を購入しました。きれいな赤色で、発色もいいです🙆私は赤色を唇全体に塗ると腫れぼったくなっちゃうので、グラデーションにして使ってます。スルスル塗れるので、出かけ先でサッと塗り直すときに便利です!ただ、リップ自体が柔らかいので注意が必要だと感じました💦プチプラなので手出ししやすいし、値段以上に優秀なリップです😊
- 2017.10.21
🍅です!今回は私もビックリするぐらい効果があったリップを皆さんに紹介します!セザンヌラスティンググロスリップPK13です!リップス初投稿にてすでにご紹介済みではあるものの投稿後に嬉しい事がありました♡このリップを付けて友達と出かけていたときたまたまクラスメートの男子に会いました。その男子に「なんか今日可愛いよな!」って言われたんです!!え???私の頭の中はパニック状態でただただ「ありがと!」と返すことに必死でした。家に帰ってきてなにが違うのか振り返ってみると最近変わったことと言えばリップでした!友達にも「そのリップ、ナチュラルで可愛い!」と好評のリップ♡りこぴん。🍅的モテリップ認定です!
- 2019.01.14
【⛄️冬こそ✨ナチュラルリップで差をつけろ】イエベ向きモテリップ~セザンヌ編~最近寒暖差が出てきて秋というより冬が近づいて来てる今日この頃!今回私が紹介したいのはイエベさん向きのモテリップ2選です!モテリップといえば男女共に"ピンク"のイメージが強いですよね?実際、男子目線からしても赤やオレンジよりもピンクのリップをつけてる子が好印象らしいんです!!(実体験込w)でも!!そんなことぐらい女子も分かってるんですよ!!分かっていてもいざつけてみると似合わないという現実を突きつけられるイエベ民(;ᯅ;)どうしろって言うんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!
- 2019.11.12
購入品コスメでメイク〜!!写真の顔はちょっとメイク落ちたりして色々と不細工でおかしいんですが気にしないでください😭一重や奥二重の方でもできるメイクだと思います!!実際私重たい奥二重なので💧それでは⏬【使ったコスメ】①セザンヌUVウルトラフィットベース01680円②ザ・ダイソーエスポルールBBクリームオークル100円③CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーPP940円(購入したのはPLですが,使い切るためにPPを使いました。すみません!!)④ザ・ダイソーSDチーク&ハイライトピンク100円⑤インテグレートウォーターバームシャドーBL2751200円...
- 2018.01.03
【ナチュラルに盛れる】🏫スクールメイク🏫高校始まってないので私が中学生の時にしてた校則ゆるめのスクールメイクです!#Innisfreeの日焼け止めこれだけで白くなれるので薄くていい人はこれだけで済むと思います!ハーブ系の香りが強いけど塗ったら普通です。#CEZANNE皮脂テカリ防止下地ブルーこれないと無理でした。Innisfreeでなかなか白くなるので塗りすぎないように首も塗るとか調節してください、眉毛に使ってたのコロコロ変わってて、1年の時#セリアの2色のやつ割れて2.3個リピしたり2年の時は#KATEのチップとペンシル1個になってるものと#CEZANNEの超細芯アイブロウすぐ無くなって、笑...
- 2020.05.09
今日は学校が振り返りで休みだったので、お母さんとちょこっとお買い物行ったついでに買ってきたものを使ってみました〜🦑#セザンヌ#クリアマスカラ#ラスティンググロスリップ#プチプラ#パケ買いラスティンググロスリップ💄最初はジルみたいなきれいな見た目に惹かれて、最近濃いめのリップばかり買ってたので、たまにはナチュラル系を買おうかと思い買いました。色は明るめのピンクです🎀📌ピンクの発色を残しつつ、うるうるになります👄📌とくに悪いことはありませんでした🎈500円でこれはお得です。ほんとにクリアマスカラずーっと欲しかったので期待していたのですが、やはりセザンヌさんの商品は期待を裏切らないですね🧡...
- 2017.11.23
~セザンヌ ラスティンググロスリップ101~¥528つけ心地 ⭐⭐⭐⭐⭐コスパ ⭐⭐⭐⭐⭐色持ち ⭐⭐発色 ⭐⭐⭐⭐⭐今回紹介するのは、秋冬にもってこいのボルドーカラーリップ💄です。税込528円と学生でも簡単に手に入れられる値段です。そして、蓋の部分がキラキラして、とっても可愛いです❤つけ心地なめらかで溶けるように唇にリップがついてくれます。コスパとにかく安い!!!学生でも簡単に買えるというという所がセザンヌの魅力です💖色持ち色持ちはあまり良くないと感じました。このご時世、マスクをする機会が増えたので、マスクに色がついてしまうという点はマイナスです… ご飯の後は必ず色は取れます発色...
- 2020.12.13
セザンヌラスティンググロスリップRD1PK13PK12他にも沢山カラーバリエーションがあります!いいところ🙆⚪︎潤いが凄い!⚪︎発色がいい!⚪︎グラデーションしやすい!気をつけるところ🙅⚪︎少し色持ちが悪い⚪︎フタがすぐわれる😖リップの硬さ☞かなり柔らかめ私が買ったこの3つの色はとても可愛いです!RD1は凄い発色のいい潤いたっぷりの赤です💄PK12、13は可愛いらしいピンクで、PK13の方が若干濃いですが塗った感じあまり違いはありませんでした😅500円くらいとかなり安くコスパ良いので是非買ってみてください!
- 2017.10.22
値段的にも買いやすいっ🙈💕発色も結局よさげ✌️うるおい◎色持ち△けど柔らかいから溶けやすいかな😕そこがお悩み🙄💭お値段の割には◎💕#セザンヌ#プチプラ#ラスティンググロスリップ
- 2017.06.25
OR1(オレンジ系)🧡まず最初に塗った時の唇の潤い具合がやぁばい!!色はちょっとピンクよりのオレンジかな?って感じでイエベさんよりかはブルベさんにおすすめ!発色も⭕️でも、ティッシュで拭くとすぐに落ちるから今時のマスクメイクには向いてないかも…。101(ブラウン系)🤎これも潤い最高👏☺️色も少し明るめのブラウンでこれはイエベさん向け!1回じゃ物足りないって方は2度塗りなどすると濃いブラウン!って感じになるからおすすめ🙆♀️でもこれもすぐ落ちるからマスクにはちょっと不向きかも…。#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#101ブラウン系#OR1オレンジ系#はじめての投稿
- 2021.03.13
セザンヌラスティンググロスリップRD11赤過ぎず、オレンジ過ぎず、ピンクすぎずひとぬりしたらちょっと綺麗め♥LIPSの誰か様のクチコミ見て、可愛すぎて購入気づいたら選んでるから、他の色もほしいな♥安いのにこれはオススメ!#セザンヌ#可愛い色#クチコミやコスメ雑誌で掲載多数#どちらかというとフォーマル
- 2020.01.16
CEZANNEラスティンググロスリップPK2・・・・・みなさんこんにちは、らあです!😘先日めちゃくちゃにかわいいリップを見つけたので投稿します!笑このリップ…本当にかわいい!😍付けてるだけで「美少女や!」てなる!笑笑見た目の色は、ちょっとくすんでる?と思う色なんですが、付けてみると最高にかわいい❤️ピンクピンクし過ぎず(語彙力)、しっかり発色するのでとても使いやすいです!ただ欠点をあげるとすれば、少し乾燥しやすいかな??しっかり保湿した後なら全然気にならないけど、そのまま塗ると乾燥が気になる気がする…😂でもそれを差し置いての色のかわいさ!❤️そしてプチプラ!!😊美少女への第一歩!
- 2019.05.12
私はコスメが好きでとくにリップが大好きです!♥赤系のリップがすっごい好きで使っています!その中でも私のお気に入りリップ3本を紹介します!!゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.゚*.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。1.OPERA リップティント 06ピンクレッド2.CEZANNE ラスティンググロスリップ PK133.ETUDEHOUSE ティアダーリン オイルティント#2♡・゚:*✡。.:*・゚゚・*:.。✡*:゚・♡♡・゚:*✡。.:*・゚゚・*:.。✡*1.このリップはどの季節でも使いやすくてとくにお気に入りです ティントでグロス系だから初心者でも誰でも使いやすい!!
- 2019.05.01
合わぬメモどれも一貫して皮向けが結構あった。リスクの割に発色が良くないから残念ではあった、セザンヌは色落ちが気になって、キャンメイクのメルティールミナスは時間が経つとめちゃピンクになったからなし!
- 2021.03.06
#CEZANNEの、#ラスティンググロスリップBE2番のお色味です♡またまた買っちゃったブラウンリップ(笑)だって馴染むんだもの〜!似合ってしまうんだもの〜!笑安定すぎて好きすぎてブラウン街道真っしぐらでございます…♡新色のブラウンも欲しい〜!見つからないぃぃぃぃ!
- 2018.10.31
PK2、RD11の2色購入しました💄見た目の可愛さと値段に惹かれての購入です。グロスタイプなので塗り心地も良く、発色もまずまず。お仕事用に使用します!これだけだとちょっと乾燥します、マキシマイザー重ねるとベストです
- 2018.01.03
ペッペです✧︎雑談入るので急ぎぃぃぃぃって人は、🐟🐟🐟🐟まで飛ばしてください🥺🥺🥺最近投稿してませんでしたぁついに小学生から中学生になりました☁SnowManというジャニーズグループにハマりましてwwめめ担です☃︎すの担の方仲良くしてください。。。他の人も仲良くしましょぉぉ🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟今回買ったのは、CEZANNEラスティンググロスリップ501オレンジ系のリップです!!グロスリップなので、保湿リップを塗ったあとこれを1本塗るだけで完了✨って言う超便利なリップです!!🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊〜Goodポイント〜...
- 2020.04.01
今日はラスティンググロスリップのレビューをしていきます💄💕私が買ったのはOR1番です🍊(自称)イエベなので、とりあえずオレンジ!ということで買いました☺︎◎発色★★★★☆1度塗りだとナチュラルに付きます*°濃くつけたい方は何度塗りかするといいと思います🍀◎塗り心地★★★★★グロスと言うだけあって、するする塗れます!!ただ、その分減りは早いのかな?という印象。◎コスパ★★★★★★★★★コスパ良すぎて星いっぱいつけちゃいました笑税金いれても500円ちょいで買えるので、色んな色のお試しとして買うのも( -`ω-)b学生としてはもうCEZANNE様様です😇✨◎保湿★★★★☆...
- 2019.10.29
めいめい的夏に合う最強リップ💄💄3選〜〜今回は夏本番!!浴衣やプール、夏デートにぴったりなリップを紹介します!!①シャインリッチオールインワンティント02このリップはエロリップとして有名でとてもバズり中な商品です!透け感のある赤がすごい可愛くてなんといっても、ツヤ感とティントが一緒になってるというのは衝撃的でした☺︎︎☺︎︎浴衣にぴったりな赤と落ちないので星5⭐️②セザンヌラスティンググロスリップPK11💄💄これはなんといっても細かいラメがたくさん入っていて唇がうるうるしてるように見える色味とツヤがすごいです!!
- 2018.07.16
オリーブと申します。今回は私が激推しする暗めリップたちを紹介したいと思います。2枚目の写真はiPhoneカメラの加工なしです。エントリーNo.1《CEZANNEラスティンググロスリップ101》ほどよいブラウン感のリップです。とろけるような塗り心地で、塗り重ねるとぷるぷるむっちりの唇が完成します。保湿力が高いので冬は重宝します。エントリーNo.2《CANMAKEメルティールミナスルージュ05》今回紹介している4つの中で1番レッド感が強いです。キャラメルテラコッタがゲットできず泣く泣くこちらのカラーを買いましたが、この子で良かった。血色感が足りない時に赤みを程よく出してくれます。エントリーNo.3...
- 2020.08.18
母とおそろいの色で購入しました。 RD11です。 原料臭なしの無香料、綺麗な色で40代、60代問わず使いやすい色です。 高保湿とありますがその通りで乾燥にも強いみたいです。
- 2025.01.26
今回は、プチプラの代表的な『CEZANNE』『CANMAKE』のおすすめリップを紹介します!!まず1つ目はCEZANNEの『ラスティンググロスリップRD1』です!これは赤リップなんですけど、この種類のいい所はグロスリップなのでとっても潤いもありマットな感じが無くスルスルと塗るとこができます!色のバリエーションも多くてとってもオススメです!^^*2つ目、3つ目はCANMAKEの『ステイオンバームルージュ12.14』です!まず、12番は赤ピンク色です!私は個人的に赤ピンク色のリップが好きなので色味を見た時に一目惚れをして購入しました♡次に、14番はオレンジがかったピンク色です!
- 2018.09.24
まだまだ暑いですね☀️ですがもうすぐ秋🌰🍂🍁ということで!秋冬に使えるプチプラリップを購入しました💄💋❁❁❁①サナエクセルグレイズバームリップGB06ショコラベリーこの色すっごく可愛くて秋にぴったりな色なんですよ!!オレンジがかった濃い赤って感じでしかもちゃんと発色してくれます!秋にぴったりなリップかなっと思います!もちろん1本だけでも全然使えるのですが!あるリップと重ねると!すっごく可愛くなるんです!②セザンヌラスティンググロスリップRD1このリップは下地なしでも使えるってぐらい唇が保湿されてうるうるになるリップです!これを先程のExcelのリップに重ねると!
- 2019.10.05
スズです!初投稿なのでお手柔らかにお願いします🙇私は進学校に通っているJCで校則は厳しめです…少し唇が赤いだけで落としなさいって言われます😱今回はそんな学校でもバレていないスクールメイクを紹介してみたいと思います!✎︎①スキンアクア(日焼け止めを塗る)LIPSユーザーなら1度は目にしたことがあるのではないでしょうか!?トーンアップして肌を綺麗に見せてくれる日焼け止めです。トーンアップを期待して購入してみましたが写真を見てもらうとわかると思うんですがあまりトーンアップはしませんでした😭でもしっとりした肌になるので個人的には気に入ってます!②ベビーパウダーをつける...
- 2020.01.22
こけしです!今日はですね、私が普段学校に持っていってるポーチの中身を紹介したいと思います✨誰得なんだって感じですけど良かったら見ていってください~!2枚目にポーチ中身全部出てます!ワタシハ映エル撮リ方ガワカラナイ心配性なので基本ポーチは大きいです。そしてパンパンです。笑✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂ではすたーとれっつらごー~本体~オーストラリアに行った時お土産で買ったポーチなんですが、大きさが3つあって私は1番大きいの使ってます!🇦🇺🐨じゃなきゃ入らないんです、、~中身(身だしなみ編1)~...
- 2020.06.08
どーもずなです!最近一段と寒くなりました…:(;゙゚'ω゚'):早く夏になって欲しいと切実に願う今日この頃の「ずなでぇーす」とゆーことで今日は〜私に合わなかったリップ〜を紹介していきたいと思います!(需要0)温かい目でお見守り下さい🙏それではごー!CEZANNEラスティンググロスリップ501CANMAKEのアイシャドウと共に初めて買ったコスメ!!そりゃぁもうウキウキでしたよ笑もー、買ったその翌日からルンルンでつけてました…笑色→夏に似合いそうな元気で弾けたコーラル系の色です!あたくしの趣味にピッタリでした!ここまでは良かったんですけどその後がちょっとなと思いました。持ち→あまり良くないかな。
- 2020.02.09
まずコスパが◎500円しないのにこのつけ心地!?ってまず思いました。スルスル伸びるし、唇の皮が剥けることもなくて、常に持ち歩いています❤︎以前はOPERAを愛用していましたが、(発色はOPERAに若干は劣りますが)断然CEZANNEが良きです。重ねて何度か塗れば発色も良いです。#リピートコスメ#プチプラ#セザンヌ#リップ
- 2018.12.29
一週間ぶりの投稿です!今回は私が思う絶対にバレないスクールメイクを紹介していきます。let'sgo!~ベース~・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ブルー これはトーンアップしてくれるけど自然だからいいと思う! 普段使いにもオススメ。・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーML 皮脂テカリ防止下地が少し艶感があるから素肌っぽく見せるためにマットなパウダーを使うよ。 これはカラーが何種類かあります。 私は素肌感を出すけどトーンアップしてくれる明るめのカラーを使ったよ。~アイメイク~・エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス ブラウン系のカラーが多いから肌に馴染んでくれるパレット。
- 2020.05.06
♢CEZANNE・ラスティンググロスリップPK11RD01こちらの商品はすごくスルスルにぬれます!沢山種類もあっておすすめです!☆良い点☆・安い・スルスル塗れる・カラー展開豊富☆悪い点☆・持ちが悪い何回も塗り直せばそこは改善できます!
- 2018.02.07
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 3.2g: 528円
- 色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がり。色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかり潤います。
- セザンヌ化粧品
- 2014/9/26(最新発売日: 2020/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 ブラウン系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <201 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <401 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <501 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <BE1 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202 <BE2 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <OR1 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <PK2 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD1 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD11 チェリーレッド> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、黄5、赤201、赤202 <RS1 ローズ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る |