ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「【⛄️冬こそ✨ナチュラルリップで差をつけろ..」

Sunsa
  • Sunsa

【⛄️冬こそ✨ナチュラルリップで差をつけろ】 イエベ向きモテリップ ~セザンヌ編~ 最近寒暖差が出てきて秋というより冬が近づいて来てる今日この頃! 今回私が紹介したいのはイエベさん向きのモテリップ2選です! モテリップといえば男女共に"ピンク"のイメージが強いですよね? 実際、男子目線からしても赤やオレンジよりもピンクのリップをつけてる子が好印象らしいんです!!(実体験込‪w) でも!! そんなことぐらい女子も分かってるんですよ!! 分かっていてもいざつけてみると似合わないという現実を突きつけられるイエベ民‪( ;ᯅ; ) どうしろって言うんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!! 私もついこの間まではこの負の連鎖の中にいました。 でも、見つけたんです!! イエベ民の救世主✨ それが セザンヌ ラスティンググロスリップ OR1 同じく セザンヌ ラスティングリップカラーN 501 の2本です!! この2本、ドラッグストアで購入したんですが、もともと私はLIPPSやインスタで話題になった新色を狙って行ったんです。でも、見事に売り切れでガーン(._."Ⅱ)ってなってた時にふとテスターで試して 『あ、可愛い色!まぁ似合わなくても安いし、いっか!(●︎´▽︎`●︎)』 ぐらいの気持ちで購入… でもいざ使ってみると 『なんだこの万能カラーは!?Σ(´□`;)』 と衝撃を隠せませんでした笑 色味的には グロスリップ ⇒ピンク味のあるコーラルオレンジ リップカラーN ⇒一見オレンジ 場所によっては赤だったりピンクっぽくも見える と言った感じで ナチュラルなのはグロスリップで、この色味なら化粧する人がつけた時良い意味で化粧っ気を無くしてくれるカラーで何せ肌なじみがいい!! リップカラーNの方はマットぽさはありつつも乾燥し過ぎず、色味自体に癖がないので服を選ばずつけることが出来ます!!私的には冬場のニットなど色味がシンプルになりがちな服装にワンポイントとして取り入れやすいと思いました!! 何せどちらも肌なじみがいい!! なので化粧する方、しない方(学生さん)を選ばず使いやすいリップになっていると思います!! 流行りの色でオシャレに決めるのもいいですが、こういったナチュラルカラーのリップなら季節も選びませんし、何よりこれからの季節、気になる方とクリスマスデート🎄︎💕︎などをする方にとってすごくオススメ出来ます!! あとなんと言ってもどちらも "480円+税"ととってもプチプラ!!(✧_✧) ドラッグストアで気軽に購入できるので少しでも気になった方はぜひ試して見てください!! #セザンヌ #プチプラリップ #モテリップ #クリスマスデート #リピートコスメ #LIPSベストコスメ2019