束感まつげといえばキングダム😌🌟塗りやすい盛れるキープ力高いの三拍子💗どんなメイクにも合わせやすいしクオリティの高い仕上がりにしてくれるからお気に入り🌿はじめて何本もリピートしてるマスカラ🌈
👑キングダム束感カールマスカラ クリアブラック凄く気になっていたマスカラが発売したので早速レビューしていきます❣️これ一本で束感まつ毛⁉️上向きカールで目力UP❗️ 水💧に強いウォータープルーフ❗️ 皮脂に強いスマッジプルーフ❗️【使った商品】キングダム 束感カールマスカラ【色味】クリアブラック【ロングorボリューム】どちらかと言えばロング?
- 2022.06.22
簡単に作れる束感まつげ✖️最強カールキープ✨▫️キングダム束感カールマスカラ アッシュブラウンカールキープ力抜群で、夜までまつ毛が下がらなかったです!
- 2025.03.14
それまでは「落ちにくいから」という理由だけでリキッドファンデーションを使っていてどちらかといえばパウダーの方が好きだったけど、このファンデーションに出会ってからリキッドファンデーションの良さに気づきました✨さらっとした軽いテクスチャーなので肌への負担感がなく、程よいカバー力とツヤ感がお気に入りです❤️あと、シーズン問わず使いやすいところも◎。
- 2023.09.27
正直キープ力はいまいちかなと...束感は綺麗に出るのでしっかりまつ毛を上げて、カールキープ系の下地を使えばぱっちりおめめになるかと!○セザンヌトーンアップアイシャドウいちばん明るい色を涙袋の中心から目尻側にかけてさっと光を入れるイメージでのせます○セザンヌ書く二重ライナー涙袋の影を書くのに使います!
- 2022.08.06
カールキープ力については上まつげはまつパかかってるのでわからないです🥺下まつげはなんとも言えない感じですが、マスカラ液の重たさは感じません🪶まとめると、マスカラなに使ってもヨレチャウヨ〜って方にぜひとも試してもらいたいマスカラです😳!!
- 2023.08.02
キングダム 束感カールマスカラ アッシュブラウン&キングダム リキッドアイライナーR1 アッシュグレー🌟個人的にお気に入りのシリーズになります😘マスカラは簡単に束感まつ毛が作れるコームマスカラ🩷アッシュブラウンで優しくナチュラルに仕上がるのに、目力をアップしてくれました🎶カープキープ力が高くて、午後になっても崩れを感じないのが嬉しいポイント💡アイライナーはとにかく描きやすさが
- 2023.10.14
とかしない限りひじきにはならないかな🤔【カールキープ力】★★★★★(まつ毛が硬くなる感じ。直角に上がっちゃう。正面盛れは◎)【滲みにくさ】★(私は主に下まつ毛に使うのでよく滲む。上瞼にもよく付くがすぐ拭けば落ちる。)
- 2023.06.06
単体使用でのカールキープ力も高く、事前のビューラーが根元から決まっていれば上がりっぱなし。絶対下げたくない日はキャンメイクのカールキープ下地を併用することもあります。結構カチッとまつげを固める感じの仕上がりなのと、束感を出すのもあってオフにはリムーバーが必要です。
- 2023.03.14
♡カールキープワックス配合♡ダマ知らずの速乾マスカラ液を採用♡メイクしながらまつげケアまつげを保湿・補修する美容液成分(保湿成分)を配合!♡長時間にじみにくいWプルーフ水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方!
- 2023.06.26
キングダム束感カールマスカラナチュラルブラウン¥1760(税込)※maimai調べ 特殊な束感用マスカラコームで、ピンセットなしでも簡単に束感まつげが叶うコームマスカラです☺️💓 ☑︎カールキープワックス配合で超時間まつげ上向き☑︎美束をつくる滑らかなマスカラ液束感は作るけどダマにはならなくてすごく良かった🫧☑︎まつ毛を保湿・補修する
- 2023.04.03
最近、マスカラはキングダムの束感カールマスカラとメイベリンのスカイハイを使っているんだけど、どちらもかなりカールキープ力が優秀👏メイクを落とすまでしっかりまつ毛が上向きでそのおかげでメイクを落としても上向きまつ毛がキープされているんです。笑もう、まつ毛パーマしたのかと思うくらいずーっと上向きまつ毛!
- 2022.08.24
▶︎キングダム束感カールマスカラ1,760円(税込)\束感まつげで抜け感×目力👀!!
- 2023.08.24
【使った商品】キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン【色味】ナチュラルブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】個人的には、あんまり感じず……【良いところ】ごめんなさい【イマイチなところ】•ブラウンが明る過ぎてそこだけ浮いている気がした(イエベ秋で薄い色が似合わないからかも)•伸びはするものの、重ねるとまつ毛の毛先が不自然に…。
- 2023.07.25
色は漆黒ではなくてクリアブラックなので、束感で目力がアップしますが、下品な感じや昔のギャルのようにはならず、どこか優しい目元に仕上がります。この黒とクリアの割合が絶妙です!そしてカールキープ量が高く、朝上げたまつ毛が夕方までほとんど落ちてこずに1日過ごせたのはすごいなぁと思います。毎日暑くて汗もかきますが、目の周りが黒くなったりもしませんでした。
- 2022.08.16
【商品】キングダム束感カールマスカラクリアブラック【色味】自然なツヤのあるクリアブラック🪄【使い方】1・コームでマスカラ液を付けるコームでまつげをとかしながらまつげ全体にマスカラ液をつける2・束感コイルでまつげをまとめる束感コイルを根本に押し当て左右に4〜5回揺らす束ができたら毛先に向かってすっと塗る【キープ力】カールキップワックス配合で長時間ビューラーしたての
- 2023.01.08
⌇束感カールマスカラクリアブラック⌇✿ウォータープルーフ処方✿簡単に束感まつ毛が作れる✿超時間まつ毛上向き✿まつげを保湿・補習する美容液成分配合◎良かったところ◎・キープ力のあるマスカラを使っても下がってしまう私のまつ毛が夜まで下がらずカールキープ力が凄かった!
- 2023.02.15
あと、マスカラ液も速乾タイプだけどサラッとして伸びが良いなーと思いました❤️繊維が入っていないのでロング効果は控えめですが、束感が出るから目の印象は強くなるしカールキープ力も高いので印象的な目元が長時間続きます✨これはかなりおすすめのマスカラです!
- 2022.07.30
雨の日の湿気&マスク付けてるゆえの湿気にも負けずしっかりカールキープされてます。ちなみに着け心地もかなり軽い。これだけがっちりキープすると落とすのが大変そうに思いましたが、アイメイク用リムーバーを使えばちゃんと落ちました。着け心地の軽さとカールキープ力、仕上がりが好みなのですが時々白っぽくなるのが気になるので、機会があればブラックを買いたい。
- 2023.04.16
・メイクしながらまつ毛ケア→まつ毛を保湿、補修する美容液成分(保湿成分)配合・カールキープワックス配合で上向きまつ毛が持続→ビューラーしたてのカールが長続き・ダマになりにくい速乾マスカラ液→伸びのいいマスカラ液だから、重ねてもダマになりにくい・長時間にじみにくいWプルーフ→水に強いウォータープルーフ処方x皮脂に強いスマッジプルーフ処方🌀正直、これだけで束感は難しかった(
- 2023.07.26
ウォータープルーフならではのキープ力で、バチバチにかたまる!最近はマスカラ塗る暇なかったので久々に目がばっちりしてるっただ、落とすのが大変なので、お湯offのが出てくれると嬉しいっ(本気で落とすのめんどくさい…)できれば…キープ力はそのままで…笑※マスカラだけの、コーム無し、ピンセット無し、での仕上げです。#PLになりたい_先取り夏メイク
- 2023.04.27
キングダム束感カールマスカラにナチュラルブラウンが新登場✨このマスカラ、束感を作りやすいところはもちろん、カールキープ力も塗りやすさもホントに大好き♡あと、繊維が入っていないところも好き。新色の"ナチュラルブラウン"はブラックと同様にクリアで透け感のある発色で自然な抜け感を演出できます˚✧パッケージがブラックとブラウンで同じだから塗る前に一瞬戸惑うところ以外は完璧!
- 2023.03.10
𖤐⸒⸒束感カールマスカラ𖤐⸒⸒ニュアンスジェルアイライナーオレンジブラウン&ディープブラウン〖束感カールマスカラ〗普段使用しているマスカラ以外で久々にカールキープ力のあるものに出会えました😳💓束感作るのがまだ下手ですが、いっぱい使って束感まつげ楽しみます✊🏻̖́-〖ニュアンスジェルアイライナー〗アイライナーはリキッド派なので、ジェルライナーは久々です💦キラキラ
- 2022.09.29
#私のベストコスメ2022その2キングダムの束感カールマスカラは絶対外せないアイテムです✨束感のある仕上がりも良いんですが、なんと言ってもカールキープ力がすごい!あと、・お湯落ちじゃない・コームタイプ・繊維が入っていないっていうところも好き❤️最近はあまりお店で見かけないけど、公式サイト見たらやっぱり品薄なんですね!
- 2022.10.08
🫧マスカラ🫧あたしはウォータープルーフという商品でもパンダ目になることが多々あります🐼💧ヒロインシリーズやメイベリンもトップコートがないとパンダ目に⤵一縷の望みをかけてキングダムの束感カールマスカラを購入👛ナチュラルブラウンで透け感と束感カールが売りのマスカラですが、まずこれ一本だけでパンダ目にならない✨🥺❤️そしてカールキープ力あり💪一本でまつ毛メイクが完了って楽すぎる✨
- 2023.03.26
簡単に束感作れるし、キープ力もいい!✨これは激推しアイテムです!!ナチュラルに盛りたい時はセザンヌ。休日はキングダムを使用しています。ブラック以前に投稿しているので、引用から是非!𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎#キングダム#キングダム_マスカラ#まつ毛_束#マスカラ#ブラウンマスカラ#推しコスメを語ってplになろう
- 2023.07.26
【使った商品】キングダム 束感カールマスカラクリアブラック【色味】黒【ロングorボリューム】ロング【キープ力】かなり高い写真は朝つけて仕事した後帰ってきた時です。(約9時間後)【良いところ】何度も重ねてもキレイにセパレートされる。カールも長続き。馴染まない。オフも、専用のリムーバーなくても、お風呂の中のクレンジングだけでオフ出来る。
- 2023.08.08
キングダム束感カールマスカラこれ1本で実感まつげアッシュブラウン目元に透明感ピンセットいらずで簡単に束感まつげが作れるコームマスカラ💡目力がありながら抜け感もある仕上がりに😊まつげがまぶたを隠さないからシャドウやラインもしっかり映える◎カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き👀✨今回はMimiTV様のガチモニター企画に当選しキングダム様の束感
- 2023.09.24
今までのマスカラの概念が変わるほど塗りやすい・仕上がりの綺麗さ・キープ力全て完璧すぎるマスカラ👏👏コームが2タイプになっていて細かい方で色付け・下地を作り太い幅の方で束間まつ毛に仕上げてくれる🤎マスカラ苦手って方でも簡単に塗れちゃうしむしろ初心者向けくらい簡単で綺麗な仕上がり!!ダマまつ毛とおさらばできちゃう神マスカラ🧚🏻♀️
- 2023.09.08
【キープ力】○【良いところ】マスカラだけで束感なんてほんと?と半信半疑でしたが、いつも使ってるヒロインメイクと比べて圧倒的に束感!全然ダマにもならない!【イマイチなところ】今の所なし。今回はマスカラベースも使用せずなので、それと合わせるとどうなるのかも今後試したいʚ🧸ྀིɞ自まつげの本数が多い人にオススメ。パンダにもならず顔と同じクレンジングでらくらくoffできました🙆♀️
- 2023.05.11
キングダム束感カールマスカラクリアブラック♡ロング効果あり♡キープ力あり♡滲みにくい♡艶っぽくなる♡白くならない♡2ステップで束感が作れるいいところしかない😋🙏メイクオフは大変かと思ったけどポイントリムーバー+ミルククレンジングでとれたのでそこも良かった💕マスカラリムーバーはめんどくさくて💦
- 2023.08.24
カールキープ力も高く、朝の仕上がりが長時間続きます。
- 2026.01.28
カールキープ力もあるので、夕方になっても、まつ毛が下に下がらず、持続力があります。
- 2025.04.27
そうする事でまぶたの肉にまつ毛がぶつからへんくてカールキープ力があがる!!ほんで一重はまぶたがまつ毛の根元に埋まってるから思いっきりまぶたを持ち上げて根元を狙ってビューラーをします!きゅっきゅっきゅってゆっくり上に持ち上げていくイメージ!!そしたら素早くマスカラ下地を塗る!!!根元から塗り始めてジグザグジグザグ、スーって持ち上げていきます!
- 2024.08.02
上向きカールで目力UP水に強いウォータープルーフメイクしながらまつ毛ケアまつ毛を保湿、補修する美容液成分配合コーム部分が使いやすい形でしたダマになりにくく、使えたので楽でした上向きキープ力もちゃんとありました
- 2025.02.05
カールキープ力もあるのでこれ1本で韓国アイドルのようなまつ毛が爆誕✨️ぜひ使ってみてください!私の中での過去1マスカラです☆#キングダム#束感カールマスカラ#コスメ購入品
- 2025.01.29
抜け感も目力も同時に叶えられちゃう🍀韓国アイドルみたいな理想の束感まつ毛がこれ一本で完成‼︎🎀〈item〉キングダム束感カールマスカラ クリアブラック¥1,760★抜け感と目力が同時に叶えられる優秀マスカラ★(個人的1位マスカラです一生使います👀)goodPoint①ピンセットいらず 束感用のコームになっているのでピンセット不要②抜け感のあるブラック 濃すぎない
- 2024.10.21
こんなに塗りやすくて可愛い仕上がりにしてくれるマスカラはキングダムくらいだと思う❣️キングダムに変えてからめちゃくちゃメイク盛れるようになったしキープ力もかなり高くて感動☺️👌🏻毎日使っても無くならないくらい持ちが良い🎶#はじめての投稿
- 2025.01.30
使ってみて𑁍キープ力もあるので下地いらずで使える𑁍束感を作りやすいコームだからテクがいらない𑁍ピンセットを使ってより束にするにしても元が束になってるから作りやすい︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.
- 2024.10.12
ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット04◯マットの粉質が特に良く、ラメも上品で使いやすい◯普段メイクに欠かせない、赤ピンクが入っている ところもポイント☑️アイライナー K-パレット1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナー◯筆がしなやかで、細い線も太い線も描きやすい◯涙や汗・摩擦にもつよくて、落ちづらい◎☑️マスカラ キングダム束感カールマスカラ◯キープ
- 2024.07.08
【使った商品】キングダム束感カールマスカラナチュラルブラウン ¥1,760【色味】しっかり茶色味がある🤎🤎【ロングorボリューム】ボリュームはあまり出ない気がした長さはやや伸びる気がする【キープ力】そこまでないように感じた【良いところ】これ一本にコームとコイルがついている【イマイチなところ】上手に使いこなせなくて理想の束感にならなかった(私が不器用だからかも💦)もっと
- 2025.12.06
まつ毛盛れなーいマスカラするとなんかメイク汚く見える😔なんて人はキングダム絶対おすすめ❣️ちょー塗りやすいしだまにならないから好き👌ひと塗りでボリュームロングまつ毛になるしキープ力も高いからおすすめすぎるマスカラ🎶
- 2025.01.28
カールキープ力と、束感がお気に入りポイントです🩵一重で、まつ毛が少ない私ですが、盛れる気がします😉#キングダム#キングダム束感カールマスカラ#クリアブラック#¥1,760#ETUDE#マスカラフィクサーパーフェクトラッシュ#¥946#まつ毛メイク#スタメン#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#まつ毛
- 2024.09.11
\日常使いしやすく、盛れるコスメで/透明感*溢れる、ドール風メイク🧸♡日常使いしやすいナチュラルに盛れるコスメで、透明感*溢れるドール風メイクをやってみました🎀🤍今回使ったコスメを、まとめてレビューしていきます🪄TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス[ベージュ]ベージュカラーの下地で自然に肌を明るく*見せてくれる&カバー力が高く、美肌見え仕上がりを叶えてくれるお
- 2024.08.06
●繊維👉どちらもなし●落とし方○キングダム→クレンジング必須○CEZANNE→お湯落ち●カールキープ力(湿度や気温などによって変わるかもしれないです🙇🏻♀️参考までにご覧ください🙇🏻♀️)○キングダム★★★★☆○CEZANNE★★★★★●コスパ○キングダム★★★☆☆○CEZANNE★★★★★●結論・私的にはCEZANNEの勝利!
- 2025.07.15
すごいマスカラを発見しました💓束感まつげで抜け感目力キングダム 束感カールマスカラめちゃくちゃ目力が付く!パリジェンヌラッシュをしているのですがもうとれかけだったのにぱっちり💓そしてカールのキープ力も抜群!もっと早く出会いたかった🥺もうつけまつげもマツエクもいらない!
- 2022.07.16
キープ力も高くて、まつ毛がカチコチに固まります笑
- 2025.08.10
【キープ力】めっちゃキープ力が強くて朝から夜まで運動しても崩れませんでした😭感動!!梅雨や夏などまつ毛が下がってしまう時期でも安心です!^^新色も出てるのでまた買ってみたいです、使ってるかた感想教えてください、、!
- 2023.08.18
目力がありながら抜け感もある仕上がりに。カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。もう本当にコレしか勝たん!他の使ってても結局これに戻ってくる全てにおいて満点
- 2025.08.18
重ね塗りしてもダマになりにくく、自然にボリューム感のあるぱっちり目元に👀💕カールキープ力があり、時間が経ってもきれいなまつ毛を保ちやすいのがお気に入りポイント✨汗や皮脂が気になる日にも使いやすく、毎日のメイクに取り入れやすい💄ナチュラルにも華やかにも仕上げやすく、リピートしたくなる優秀アイテムです🥰#kingdom#キングダム#マスカラ#まつ毛メイク#アイメイク#カールキープ
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第117位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第131位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |