垢抜けピンク眉になるために使用している#My推しコスメ❤ボサ太眉の私が垢抜け眉になるために使用しているコスメを紹介します!眉毛の写真がうまく撮れなかったため文章とスウォッチのみとなりますが..!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.10.22
質感と発色がめっちゃ良くて ピタッと密着してくれる! 自眉の色が濃いめだと なかなか発色してくれない眉マスカラが 結構多いと思うけど、 これはしっかり発色してくれる! 色味は、ピンク!って感じではなくて ちょっと明るいブラウンベージュっぽくもあって 普段使いもできそうな色だなと思った😊
- 2022.12.30
私は前髪があるので、前髪から見えるピンク眉は可愛いかったです。 ピンク眉は、ピンク系のメイクが合いますね。 最近は、お休みの日に、チャレンジメイクをするのが楽しいです。仕事では出来ないメイク、たのしんで行きたいと思います。
- 2022.08.20
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウンBR-3 はかなげなピーチブラウンです! ✔全7色日本人の肌に合わせて調色! ✔しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい✔汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ!驚くほど滑らかな描き心地 筆にしっかりコシがあり、重厚感があるので自由自在にラインをひくことができます!口角ラインにもぴったりです🫶🏻 アイシャドウはマットのなかに艶っぽさのある質感のピンクにブラウンシャドウとピーチブラウンのアイライナーで締めて、ラメを乗せたいだけ乗せちゃいます!笑マット×ラメのコントラストで華やかな目元へ💐 最後の動画はADDICTIONのローズクォーツのラメの煌めき具合を伝えたかったです🥹やっぱり肉眼じゃないと赤ラメの魅力が伝わらない🥺🥺 涙袋にはキャンメイクの大粒グリッターを重ねることで更にぷっくり♡ セザンヌの眉マスカラで垢抜けピンク眉へ💕 メイベリン新作アイライナーは11/12発売!お見逃しなく〜👋🏻
- 2022.11.01
毎日ね、色々な組み合わせを試してみるの。そしたらきっと自分がめちゃくちゃ盛れる組み合わせや塗り方が見つかる!! 気合い入れる日だけ頑張るんじゃなくて、その前から練習していけると理想だなぁ☺️
- 2022.09.14
CEZANNE極細アイブロウマスカラが可愛いすぎるんですが♡♡♡今まで買ったCEZANNEコスメの中で史上最高に気に入りました😆💕こんばんは!!今日はCEZANNE極細アイブロウマスカラをレビュー致します!!…❋…❋…❋…❋…❋…❋…❋…❋…...
- 2022.07.18
色は少し前に出たセザンヌにアイブロウパウダーの色に合わせているのか似ている色味。 黒髪でも使いやすい暗めのピンクでとっても可愛い。 dejavuのピンクブラウンに少し似てるかなぁと思い色の比較してみました。 dejavuの方が暗くセザンヌの方が明るいピンクなのでピンク感を強く出したいならセザンヌって感じですね。 かなりdejavuに似て細く塗りやすくてベタッとつかないので地肌にもつきにくい優秀なアイブロウマスカラでした。 値段もセザンヌの方が安いので買ってみる価値はある!
- 2022.08.01
\CEZANNEお気に入り/✔︎耐久カールマスカラ✔︎極細アイブロウマスカラわたしのお気に入りアイテム2つです!申し訳ありません、それぞれ色番の記載が漏れてまして、耐久カールマスカラは4色展開で00,01,02,03です。極細アイブロウマスカ...
- 2023.01.23
♡CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ→Bのカラーをまぶた全体に。Cを二重幅に塗り、Dは目尻に入れてグラデーション!Aを黒目の上に縦に入れて完成◎ ♡CEZANNE極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン→ペンシルやパウダーでかたちを整え、これを塗るだけ!!!簡単おしゃれ眉に◎ ♡CANMAKEクリーミータッチライナー10 ココアグレージュ→即完売の人気限定色!使いやすいピンクグレージュカラーでナチュラルなラインで盛れる◎下瞼の目尻に忍ばせて下まつげまで盛れる◎
- 2022.09.04
シフォンブラウンは色が薄めなので、アイライナーなんだけど眉尻を描き足すのにちょうど良い🥹 マスカラはFujikoのベースとブルーブラック🖤 まつパしたばかりなので、ビューラー無しでこの仕上がり!束感も出るしダマにもならなくて、仕上がりが本当綺麗でお気に入り🫶🏻 カラコンをモラクのミラーグレーにしたので、たまには寒色系でシンプルな落ち着いた感じにしてみました😌
- 2022.11.07
この値段(528円)でトレンドのカラー眉マスカラが手に入るって最高😍 迷わず2色買いだねこれは!! ピンクブラウン ブラウンベースのこっくりピンク。ピンクとブラウンのちょうど間くらいの色で、ニュアンスを感じる程度なので使いやすい!抜け感を作るのには最高♡ モーヴブラウン ほんの少しパープルみのあるモーヴ系ブラウン。しっかりめの色づきだけど、ほんのり赤みなのでちゃんと今っぽい!暗めの髪色さんにもオススメの色です♡
- 2022.08.08
結論から言いますと、めちゃくちゃイイ😭‼️ ベスコス間違いなしッ‼️ 極細ブラシがとっても塗りやすい ・ムラなくふんわり発色 ・美容保湿成分配合 ・簡単お湯落ち ・眉毛が固まらない ・落ちにくい ピンクブラウンが絶妙な色味で、他にない発色✨ 高発色なのにエアリーな仕上がりなんです‼️ 眉マスカラするだけで、血色感あるやさしい印象になれちゃう♡♡
- 2022.08.12
\プチプラコスメで今どきのおしゃ眉をつくる!!/本日紹介するのはCEZANNEのニュアンスカラーアイブロウマスカラです!CEZANNE 極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン/C2モーヴブラウン 528円(税込)-特徴...
- 2022.08.21
液は硬めに感じました💎液ダレせず、ドバッと付かず良いです◎ ブラシが本当に使いやすくて、しっかり眉毛を捉えてくれるのが良いです❣️ 発色も十分に感じました。ピンクブラウンやオレンジ味があって、温かみを感じる目元に仕上がります🧡✨
- 2022.10.06
ついこないだ上半期のベスコス選んだと思ったらもう年末…!早い😂💦通勤電車の中で、いろんな方のベスコス投稿みるのが楽しい最近☃️時間の流れが早すぎて追いつけてない\元CAのベスコス2022/をお送りします🤍笑今年はバズリップが多かった気がする😘...
- 2022.12.30
この前買ったCANMAKEのアイシャドウ、可愛いかった❤️ 本当は、CANMAKEの眉マスカラのしあわせピンク手に入れたい😭なかなか売っていないの😮💨 手に入れたら、全色レビューやってみたい! そして、それぞれのメイク提案したいなぁ。
- 2022.09.03
ベースメイクはつやっつやに ちょっと崩れが気になったので、下地を変えたほうがいいかも🤔 メルティングパウダーブラッシュは103の撫子染 ほんとに可愛い優秀すぎるチーク…🥲💗💗 純撫子は締め色が濃すぎないのも好き。 左上のラメがもう言うことなしのキラメキ。 涙袋はウォンジョンヨ先生のペンシルで。 全色集めたい〜〜、ラメライナーもすれば良かったな🤔 全体的にピンク系でまとめたメイクでした🤩
- 2023.06.17
地肌につきにくく、使いやすいしくすみピンクブラウンで秋らしい垢抜け眉に仕上がります! なんとも言えない可愛いカラーでめちゃくちゃ垢抜け眉に。 夫にまつ毛いいねって褒められました(*^^*) 超極細で描きやすく、目尻に引くと初心者でもおしゃれ感が出ます(*^^*) 秋メイクには欠かせないカラーでおすすめです🍷 発色すごく良く、色持ちも良いしいい匂いなので気に入りました😍 けどやっぱり色素沈着感が気になる..! 私の弱い唇には毎日は使えなさそうなので、絶対落ちたくない!っていう日に使いたいと思います(*^^*) 皆様のレビューにもある通り、粉質がプチプラと思えない程サラサラで時間が経っても粉飛びが少なくラメもゴミゴミしないです! ただ期待しすぎていたのか発色が思っていたより薄かったので★4にさせていただきます!
- 2022.10.10
CEZANNEさんがコスパ良すぎる件。パート2。#CEZANNE#極細アイブロウマスカラ#ピンクブラウン528円。毎月の気になる新作コスメのほとんどをフライングゲットしようと...
- 2022.07.14
ブラシが本当に細い❕ けど、意外と液含みが良いのか、ブラシの間に液が溜まり、地肌には付きやすい。 ふんわり質感でニュアンスカラーなので、 上手に塗れればオシャレ眉が手に入ります✨ 色味はもうバッチリ‼️ どちらの色も浮かずにナチュラルに発色してくれるので、眉毛ナシ民でも、毛の色が浮かない😭✨ それに、この価格なのがありがたい🙏💓
- 2022.09.17
【CEZANNE】狙ってた新作をGET❣️一つ目は大好きなアイシャドウ!#ベージュトーンアイシャドウの新色!アンティークベージュ!!右下の赤みブラウンが可愛いぃぃぃ!右半分で下まぶたをぬってるのですが、この2つを合わせると赤み感がでますね❣️...
- 2022.08.09
まず仕上がりがふわふわと柔らかい。重ねて塗ってもゴワゴワせず、触っても自眉のような柔らかさです。 ブラシもとても小さくて、地肌につきにくい。時間をかけずにササッと眉を仕上げる事ができて不器用さんでも簡単に可愛くなれます。 このピンクブラウンのお色もどんなメイクとも相性よくて使いやすいの❤️ 私の髪色は暗めのブラウンですが、暗い髪にもマッチするピンクブラウンです。 この品質で528円はバグってるとしか思えぬ•••笑
- 2023.02.04
極細のスクリューブラシで塗りやすい🙌🏻 液含みも良く高発色です✨ つけてしばらくたつと馴染み、ふんわりとした仕上がりになります😌💡 滲んだりもせず、夕方まで色味を保てました🌿 わりと明るめなコーラル系のピンクブラウンで、赤みもブラウンみも強すぎない絶妙なほんのり甘いカラー💕 プチプラでこのクオリティは素晴らしい! 個人的にプチプラ界では一押し🙌🏻✨ 同じく新カラーのモーヴブラウンは赤みが強いカラーでした♡
- 2022.07.19
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン🐥これ良いです好きです私はまゆげ脱色派なんですが、たまーに脱色するタイミング逃してのびまくって真っ黒なときがあるんです😂まゆげってペンシルで書いただけじゃ垢抜けないと言うか、もの足りないと...
- 2022.07.28
これは、以前紹介したアイシャドウです。 ナチュラルで気に入って使ってます。 これは、ピンク系メイクにするとき、目元を締めたいけどナチュラルにしたい時に使うアイライナーです。 色が淡めなので、初心者にもオススメ✨ナチュラル派にも。 これは私のお気に入りマスカラです。 目元が盛れるんですよね✨👍 アイシャドウをピンク系にしたので、マスカラはしっかりまつ毛主張するのが私は好きです。 もちろん、チークは淡く、リップは同系色のリップモンスターのダークフィグにしました。
- 2022.08.21
LIPSベスコス、全部門の全アイテム見たけど納得しかなかった😂✨コスメもスキンケアもヘアケアも、持ってるアイテムがたくさん入賞しててすごく嬉しい🥹🧡せっかくなのでベースメイク・コスメ・スタイリングの持ってるアイテムの一部を使ってメイクしてみま...
- 2022.12.14
マホガニーモカをメインに使って、 マルチプリクラペンの06を黒目下辺りに、02をアイラインに沿ってキラキラに✨ 涙袋はBOBBI BROWNのゴールデンピンクで💗 全体的にピンク多めで💗
- 2023.01.20
【CEZANNE極細アイブロウマスカラ】○C1ピンクブラウン○C2モーヴブラウンちゃんとピンクになる眉マスカラ,ついに手に入れました…'ピンクブラウン'と名のつくカラーもだいたい黄味が強く出てベージュにしかならない…しかし本眉マスカラのC2,...
- 2022.08.11
【眉メイク】CEZANNE アイブロウ色比較こんにちは!今回は、比較的最近出たセザンヌ眉マスカラ2色を、同じくセザンヌのアイブロウパウダーと合わせてみました。あ、眉毛がヘタクソなのは、触れないでくださいwあくまでも色味比較なのでね、片方が眉尻...
- 2022.08.11
感激コスメ😍素敵に馴染む眉マスカラ🤎✨CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン C2モーヴブラウン色んなカラー眉マスカラがありますがせっかく気に入って買ったのになんか、自分にしっくりこなかったり光が当たると白っぽく浮いて...
- 2022.08.11
描くふたえアイライナーから、新色の血色感のある疑似影色が作れる影用ピンク色が新登場しました💕 使用した感想は、ややくすみがあるピンク色でまぶたになじみやすく自然な血色感を演出してくれました。 アイブロウマスカラは極細ブラシで塗りやすくて◎👌私はイエベですが、抜け感のあるピンク色が柔らかい印象になり気に入りました😍 アイメイクの最初にアイライナーを使用すると、自然な仕上がりになるのでオススメです💚 🔶陰影くすみカラーが目元をさりげなく強調 🔶眉マスカラは極細ブラシで塗りやすい 🔶2つセットで血色感のある優しい印象に
- 2023.01.23
極細ブラシがとっても使いやすい! 地肌につかないし、毛が固まらずにふんわりエアリーに仕上がります♡ 高発色でしっかり色がつくのに、すぐに乾きます!!! 血色感のある優しい印象に仕上がるピンクブラウン。 絶妙なくすみピンクが可愛すぎます♡ 単品使用でお湯オフできます! 優秀すぎるプチプラアイブロウマスカラです♡
- 2022.08.25
使用感的にはデジャヴのアイブロウマスカラに似てて、塗りやすくて地肌につきにくい! カラーも可愛い😍 そして…安い!! 2本買っても1000円ちょい(笑) 2色買いおすすめです👌
- 2022.07.15
私は自眉がしっかりしているので、アイブロウはペンシルやパウダーで書き足す!というよりもある程度形を整えたあと眉マスカラで色味に変化をつけてメイクを楽しんでいます😌 CEZANNEの極細アイブロウマスカラは💟極細ブラシで塗りやすい!(←デジャヴュに似てる)💟まっったくカピカピしない!💟フワフワ保持!(←デジャヴュに似てる)💟てか鬼安い!(¥528) そしてなんといってもC1 ピンクブラウンの色味がかわええ🫠💗くすみのある明るめの色味がとにかく可愛くて垢抜け眉になれます🥹🥹 お気に入りすぎてほぼ毎日これ使ってます🥰
- 2023.01.07
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウンCEZANNEから新しく発売された眉マスカラがとても可愛いので紹介します❤︎「slimeyebrowcolormascara」ブラシは小さめで細かくのせられるので使いやす...
- 2022.07.24
かなり高発色だけど使いやすいピンクブラウンで 変に浮かないのがとても良い! 物によっては液がカピカピになるものありますが これは乾いてもエアリーでふさふさ🙆♀️ *血色感のある優しい印象のピンクブラウン* ・高発色✖️ふんわり質感 ・極細ブラシ ・美容保湿成分配合 ・フィルムタイプ 絶妙なニュアンスカラーで目元に合わせて ふんわり印象チェンジ🫶
- 2022.12.10
超細芯アイブロウ06ベリーブラウンーー→ 赤みのある明るい茶色のベリーブラウン🆕 ノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウンーー→ ふんわり自然なナチュラルブラウン🤎 極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンーー→ 血色感のある優しい印象ピンクブラウン💗
- 2023.01.08
絵技に違わぬギュン伸び効果とくっきりボリュームで バサバサの主張つよつよまつげになれます✨ なによりまつげの存在感が爆上がりします✨ これがあればまつパもマツエクもいらないかもレベル❣️ ブラシが特殊なブラシで、重ね塗りしても セパレートしてダマになりにくい印象で 別でまつげ用コームを用意しなくても良いです😊
- 2022.09.14
絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリー仕上げ。 地肌に付きにくい極細ブラシで小回りが利き、毛流れも整える!お湯で落ち〇 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。 使い方はパウダーアイブロウとかである程度眉をかいてから仕上げで使ってるよ!はじめは眉の毛流れに逆らってブラシで溶かす。眉頭から眉尻にかけて毛流れに沿って整えるようにとかす。割と速乾ぎみだから地肌につかないしブラシも細いからか根元から色をつけやすい。しっかり眉毛を絡めて色をつけてくれる´`*発色が足らない時は重ね付けして使ってる! どっちの色味もだいすきだけど出番多めなのがピンクブラウン♡ピンクブラウンの方が柔らかい印象になるよ´`*どっちも発色◎普段使いしやすい色味で抜け感だせてオシャレ眉が簡単にコスパよくできてお気に入りアイテム♡ 限定じゃないとこも嬉しい✨
- 2022.08.23
絶妙なニュアンスカラーがめちゃくちゃ可愛い!好みすぎる🥺🫶 ピンクブラウン 、結構明るい色だけど自然なので浮いたりしなくて優しくてふんわりしたまゆげになった🥰 ブラシは細めだから地肌に着くこともなく優秀でした🏅✨ これめっちゃ良い🫣‼️
- 2022.08.10
マスカラ本体のパッケージも可愛くて、ブラシは塗りやすい極細タイプ! アイブロウが苦手な方でも使いやすくて、スウォッチした時に時間経つとマットになるのでふわっとした眉毛にしてくれます。 絶妙なニュアンスカラーでふんわり印象チェンジしてくれるので、眉マスカラ初心者さんや垢抜けたい人にもお勧め極細マスカラ🥹 高発色×ふんわり質感 柔らかい膜で眉をコーティングする為高発色なのにエアリーな仕上がりに。 極細ブラシ 地肌に付きにくく眉毛1本1本にムラなく塗れる。 美容保湿成分配合 加水分解シルク・ツバキ種子油配合 フィルムタイプ お湯で簡単にオフ可能。(※単品で使用した場合) 極細タイプなので塗りやすく、眉マスカラ初心者であったり上手く使いこなせない方でも使いやすいです。血色感も与えてくれて、眉に色がしっかり付くので密着度も高く価格としてもプチプラで色が本当に可愛いピンクブラウンなのでこれからの季節にピッタリの眉マスカラだと思います♪
- 2022.10.11
こんにちは☀️今回は#CEZANNE#極細アイブロウマスカラピンクブラウンレビューします💓私が髪色をピンクにしたので、いい眉マスカラないかな~と悩んでた頃ちょうどセザンヌから極細眉マスカラが登場、しかもピンクブラウンなんて……!!!運命的な出...
- 2022.08.03
こちらはくすみ感のあるピンクでとても可愛くて流行りの色だなぁと思います。 適度なツヤもあるのでとても自然に見え、仕上がりも綺麗でした。 「描くふたえアイライナー30 影用ピンク」はアイライナーという名前ではありますが、水彩絵の具のように薄い発色で、塗り重ねることで徐々に濃く発色してきます。 「二重ラインの強調」「二重ラインの延長」 「涙袋の影の強調」「リキッドアイブロウとして」の使用がおすすめされています。 色味がとっても可愛くて、柔らかな印象になりますね。気に入りました! 「極細アイブロウマスカラ」の方は気持ちブラウン?ベージュが多めに入っているので、ニュアンスピンクなメイクにしたい時や、柔らかな印象のメイクの時にも使いやすい万能なお色になっています。 「描くふたえアイライナー」があるほうがこなれ感や垢抜け感が出るような気がしました。
- 2023.01.20
極細ブラシに惹かれて購入しました。 C1 ピンクブラウン 血色感のある優しい印象のピンクブラウン。 ブラウンベースでピンクがかかっているお色味。明るさもやや明るいくらいで肌馴染みもよく使いやすいカラーです。 ブラシの大きさは約1.5cmの極細ブラシ。 私は眉が薄いのでこのくらい小さい方が使いやすくて良かったです。 地肌にもつきにくくパリパリに固まったりせず優秀! このお値段でこのカラーが手に入るとは!
- 2022.08.22
♥安い!!(528円でした!) ♥ブラシがとにかく細くて塗りやすいです!! ♥まろやかなブラウンでとっても可愛い! 髪色がブラウンの方にはよく合うと思います🎶 ★ウォータープルーフじゃないので水で落ちる! よく汗をかく人はすぐ落ちるかもしれません🥲 冬だと気にならないかな⛄️ コスパ重視の方やウォータープルーフを求めない方にはいいと思います!眉毛の色をかえるだけで一気に垢抜けるので一緒にがんばりましょう💖
- 2022.08.30
【ラス1ゲット】【やっとプチプラから発売‼️極細系アイブロウマスカラ】CEZANNE 極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウンキタ━︎━︎━︎━︎━︎(゚∀゚︎)━︎━︎━︎━︎━︎━︎ッ一度使ってみたかった極細系👁CEZANNE様がお財布...
- 2022.08.01
クリーミータッチライナーにあったハズ!!と思って見に行きました。 マッチャカーキ無事ゲットです。写真よりもう少し緑っぽいです。可愛い。 CEZANNEの極細アイブロウマスカラは、モーヴ持ってるんですが、ピンク系はデジャヴュしかないな〜と思って購入。 比べてみたら、同じピンクブラウンでも全然ちがーう!!∑(°口°๑) excelのアイブロウパウダーはストックです。 パープルのアイブロウパウダーは、自分の中ではCelvokeが断トツで、あちらはなくなり次第リピ確ですが(限定じゃないしね) このexcelのアイブロウパウダーも結構使いやすい。4色あるので、ミックス次第で色々楽しめる。黒髪さんも、明るい髪色さんでも使える優秀な子。似合うのは黒髪さんの方が圧倒的かもですが。
- 2022.10.03
CEZANNE描くふたえライナー 30影用ピンクしっかり影が書けるのに自然な色味でとっても使いやすい💘二重ライナーもいいけどやっばり涙袋にすーっと使いたい!なんとなく薄めライナーって使えなくなるの早い気がするからこれくらいコスパ良いとリピしや...
- 2023.01.30
筆が丸っこくて液がどばっと付きやすく塗りにくい ピンクアッシュは思ったより黄色・茶色成分多め 液がたっぷり付くので眉毛が太く見えて、自眉しっかりな自分には合わなかった。 程よいボリュームの筆先で、はみ出す事なく塗りやすい 自然な色付きで無理なく垢抜けた印象に 触り心地もいいので眉マスカラ塗ってる感が少ない。 筆先が細くて肌に付かずに使えるけど、ムラになりやすい ピンクブラウンは絶妙なくすみで肌馴染み良く春っぽい感じ、モーブブラウンは少し挑戦的でそれぞれ可愛い。ムラっぽくて少し変な毛流れができる気がするが、かなりお安いのでそこはこちらが気合で何とかする。 筆先がかなり細くて華奢だけどムラにならず塗れる! 上品なくすみとニュアンス的なローズ感が可愛い。少し明るいけど馴染む色味で助かる。これも固まらず眉毛が楽。
- 2024.02.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE極細アイブロウマスカラC1.ピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクの眉マスカラ持っていなかったので購入しました🙌自然で浮くこともな...
- 2022.07.25
商品詳細情報CEZANNE 極細アイブロウマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第8位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第5位眉マスカラ 20代 第5位眉マスカラ 30代 第5位眉マスカラ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位
- 4g: 528円
- C1 ピンクブラウン
- C2 モーヴブラウン
- C3 シナモンブラウン
- C4 ソフトグレージュ
- C5 マイルドベージュ
- 絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 お湯で簡単に落とせます(単品使用の場合)。 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。 (ご使用方法) ①【眉尻→眉頭】眉の毛流れに逆らってブラシでとかしてください。 ②【眉頭→眉尻】眉の毛流れに沿って毛並みを整えるようにとかしてください。 液が乾く前に重ね塗りすると、さらに高発色に仕上がります。 ※他のアイブロウと併用する場合は、仕上げとして最後に本品をお使い下さい。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/15(最新発売日: 2025/8/26)
- <C1 ピンクブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C2 モーヴブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C3 シナモンブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C4 ソフトグレージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C5 マイルドベージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベス-40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、イソセテス-25、イソセテス-10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第2位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第67位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第62位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第86位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第156位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第145位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第136位 | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第25位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第178位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |