お洒落カラーのアディクションのパレットは、私的盛れるアイシャドウ。しかも使いやすい!! 黒じゃない絶妙カラーがお洒落なettusaisのマスカラ、アイライナーに、CHANEL大人ブラウンのモマン🤎Diorチークの449 ダンサントサテンは、チークをあまり主張したくない日に血色だけを与えるためにつけるチーク。血色感ベージュだから、大人な雰囲気出るし、顔色も悪くならなくて重宝してる!
- 2023.08.11
エテュセ2023summercollectionから発売となる大人気のマスカラ下地の数量限定カラー「クリアブラウン」が可愛すぎる!▪️2023年5月11日全国発売▪️数量限定のクリアブラウンは「自まつ毛風に仕上がる“透けブラウン”」エテュセが...
- 2023.06.18
透け感のある仕上がりでナチュラルだから使いやすい👏🏻 ̖́- とにかくカールキープ力が凄くて夜までしっかりカールしてたよ👀✨ ダマになりにくいセパレートコームでマスカラコーム無しでも綺麗に塗れました.ᐟ.ᐟ ブラック繊維配合だから盛ってないのにロング効果も👌✨ ウォータープルーフだから汗かいても安心🫧 ettusaisのマスカラ初めて使ったけどお気に入りになりました♪ブラックも欲しくなった💭
- 2023.05.11
なんて心配をよそに、ぐんぐん真っ直ぐ伸びるまつげ。ダマにもならず綺麗にセパレートします。 マスカラ液が明るいブラウンですが、塗ってしばらく経つと色が落ち着きます。不思議。 湿気がすごい蒸し暑い日に使用しましたが、まつ毛はずっとアゲ👆🏻👆🏻滲まない👌🏻 バリバリになるわけでもないので、その上にマスカラも塗りやすい。 まぁ要するに、めっちゃおすすめ。
- 2023.07.10
#今日のメイクすごくシンプルなメイクにしました🧐が…ビビ族やっぱりパッとしないな…と思ったり😮💨盛れるシンプルなメイクってむずかしいね〜…𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】▫️diorサンククルールクチュール429...
- 2023.06.21
歯と歯の間隔が0.25ミリの極細コームで綺麗なセパレートに仕上がります。 べっとり付かないのでまつ毛が上に向きやすく、カールキープ力もあります。 カラーは透明感のあるブラックで繊維入り。まつ毛を自然に濃くしてくれます。 とてもナチュラルなので、黒のマスカラはケバくなると敬遠してた方にもぜひ試してもらいたいです! 個人的には他のマスカラと組み合わせて使うよりも、こちらだけでマスカラとして使うのが好きです♡ より繊細なまつ毛が好きな方は単品で、ボリュームや目力が欲しい方はマスカラ下地として使うのがオススメです🙆♀️
- 2023.06.30
エテュセのマスカラベース大好きなんですよね🥰 細いまつ毛がより存在感のあるまつ毛になるし、長さも出してくれる✨長時間カールがキープされるのも嬉しい😍 今回は『クリアブラウン』 マスカラはブラウン派の私にとってはかなり好きな色味で、抜け感も出るし愛用してます✨ カラーパレットは夏らしいミモザカラー💛 元気な印象を与えてくれる色味で、意外と肌なじみが良いです😄 同じミモザカラーのジェルライナーは、カラーパレットとマスカラとも抜群に合う色味🥳 ブラウン寄りなので、目元を引き締めて見えるような印象にしてくれます🥰
- 2023.06.02
どなたでも手に取りやすい白を基調としたシンプルなパッケージが素敵です🤍 ナチュラルなので、お出かけのときだけではなくてオフィスメイクなどのきっちりとした場面でも使用しやすいと思います! さりげないひとみ大優勝パールがきらっと可愛い!✨
- 2023.05.31
軽やかなブラウンで ブラック繊維が配合されているので、 黒いまつ毛となじみながら発色が楽しめます。 瞳をイキイキと見せてくれるような、 ふわっと自まつ毛風な仕上がりがお気に入り😍 とかしやすいセパレートコームは ダマになりにくく、 根本からぐっと上げやすいです⤴️ エアリーライトベース処方で湿気にも強く、 カールが長時間持続するそう。 ウォータープルーフ処方🎵 毛髪トリートメント(アミノ酸成分)、 毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)など、 美容液成分も配合されているのもうれしいです🥰 個人的に、カラーマスカラにまだ抵抗がある方にも オススメです🙋♀️ 私は単品使いが気に入っているけれど、 もちろん下地としても大活躍💡
- 2023.05.26
先週はshu uemuraのペコちゃんコラボの先行販売がありましたね🍬 先行販売に気合いを入れるために当日のメイクもshu uemuraにしてみました😆 写真だと伝わりにくいですが、紅白でなんだかおめでたいメイクになってます✨✨
- 2023.05.30
#今日のメイクアイブロウパウダーをベースにしてみた!WHOMEEのパウダーはアイシャドウにも使えるから会社のロッカーにいつも置いてた🙂夏が近づいてきたので、赤が使いたくなる🟥💄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】▫️D...
- 2023.05.16
特に今回使ったエテュセ( @ettusaisjp )のマスカラベースは✔︎カールキープ力がありながらバリバリっとならない仕上がり✔︎次に塗るマスカラの発色を邪魔しない✔︎白く残らないととってもクオリティの高いアイテム💫 マスカラベースがまつ毛にボタっとつきすぎることもないからマスカラベース初心者の方にもオススメです🫶 カールキープマスカラで1日カールがもたなかった私のまつ毛も、マスカラベースでは1日余裕でもつのでぜひやってみてください🔥🔥
- 2023.06.07
エテュセ夏の新作はミモザカラー💛✔︎エテュセ アイエディション(カラーパレット)アイシャドウ13ミモザスパークルイエローニュアンスのミモザカラーが可愛い✨テクスチャーはなめらかで粉飛びしにくく繊細なゴールドパールがキラキラでとっても綺麗左のキ...
- 2023.05.11
これは…青系カラー好きな人にはたまらん!!と予約💨 きめ細かくて綺麗に付く! ラメ感もすごく素敵!さすが…クレドポー様👏👏 朝から付けていても全然ヨレなかった! 左下のプライマー、保湿効果もあるしハイライトとしても使えるから4つのうち最初になくなりそう…😢 本当にこの色めちゃくちゃ良い…エテュセの緑マスカラもつけてみた…これは涼しそうだしこの暑い夏にはいい感じ🥰
- 2023.07.25
まとめると、このグレームーンはスモーキーサマーには単体よりも下地で使うのが良いそうです。 実際に睫毛が消えたように見えるのは確かでした。 だからやはり下地として使うのがグレームーンは正解だったようです。 もしかしたらアイシャドウを変えたらうまくいく可能性もあるかもしれないですけど、そうなると今度は限定的になるのでやっぱり使いにくいのかなって気もします。
- 2023.05.29
hince ニューデップスアイシャドウパレット 全8色(うち2色は限定) 01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)
- 2023.04.15
shu uemura クロマティックス クワッド アイスカルプト ハナミ スプリング 右下カラーを上下まぶたの際にブラシを使って塗る。 同じブラシでそのまま左下カラーを取りそのまま上下に重ねる。 右上カラーを黒目上に指で乗せる。 チークも右下カラーを使用してます。 ettusais アイエディションマスカラベース LE 01.シアーブラック デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック パラドゥ リキッドアイライナー ex BK ブラック
- 2023.05.26
☑︎ettusaisEYEEDITION(マスカラベース)LER728夢中ネイビー☑︎ettusaisEYEEDITION(カラーパレット)R728絶対的ピンクベージュ☑︎ettusaisEYEEDITION(ジェルライナー)R728絶対ピン...
- 2023.04.22
・極細ブラシが産毛まで1本1本しっかりキャッチしてくれて、好みの眉にメイクアップできる! ・肌にマスカラ液がつきにくい! ・汗と皮脂に強いスーパーアイブロウホールド成分で美眉が長時間キープされる! ・ダマになりにくく、不自然な束感ができないので、自眉がキレイな人になれる! ・比較的、パソカやシーン、年代、性別問わず、みんなが使いやすい! ・速乾タイプなのも嬉しい! ・サラッとめなマスカラ液で、付きすぎないのが良い!
- 2023.05.14
評価が低いのはやっぱり私が求める感じではなかったからですかね。これはこれで良いのですが、この色で単体で普通のマスカラみたくなってほしかった🤔 また黒のマスカラを上から重ねていくと、ミスティライラックはいい感じだったのでそこは評価できると思いました! あとは画像にも書いたように、色が思ったよりつかないことがあるとか繊維がとかっても踏まえると…っていう感じです。
- 2023.05.29
・アイブロウペンシルで描いたような発色の良さだけど、くっきりキリッとなり過ぎず、ふんわり垢抜け眉になれちゃう! ・しっとりテクスチャーのパウダーで、驚くほどの密着力の良さ! ・アイブロウワックスなどの下地なしでも持続力がバツグンに良い! ・2色構成で好みの陰影に仕上げられる上、色味の比率も自由に変えられる! ・ブレンディング次第で、比較的パソカ関係なくニュートラルに使いやすい! ・アイシャドウに使っても可愛い!
- 2023.05.07
このミモザスパークルはアザっぽくならなくて肌馴染みが良いからスキ🫶🏻ラメも綺麗🍭 ジェルライナーもマスカラベースもカラーパレットとぴったり合うブラウンなのでぜひセットで使ってみてほしい💓
- 2023.05.13
イエローをベースにしたカラーメイクができるアイシャドウとアイライナーに加えて、大人気マスカラベースのクリアブラウンも登場してます👏 個性的に見えるイエローアイシャドウもキラキラのパールを重ねると可愛い!このパールがハイライトっぽくも使えるし涙袋にも使えるしめっちゃ万能! アイライナーはブラウン混じりのイエローなのでカラーメイク過ぎなくて使いやすかったです🙆♀️ そしてマスカラベースのクリアブラウンがもう本当に優秀でめっちゃおすすめ! 繊維入りだから長さも出せるしコームタイプなので束感も作れます◎ 色んなマスカラ使ってきたけどこのエテュセのマスカラベースに勝るものにまだ出会えてないくらい好き😭💕 定番色の黒も良いけどクリアブラウンだと柔らかいまつ毛に仕上がってカラーメイクとの相性も抜群です!
- 2023.05.14
綺麗にセパレートしてくれるマスカラベース♡ 軽いつけ心地で、カール力も十分! エクステンションコームがめちゃくちゃ使いやすい! コイルで根本からガッツリ上げる&極細コームでダマのないまっすぐまつ毛が作れる! カールキープ力が素晴らしいので、マスカラ下地として使っても◎
- 2023.04.10
お気に入りのettusaisのティアーブルージュを使ったんですが、ブルーやグレー系でまとめすぎたのかくすんでしまって😇 ettusaisのカラーパレットのティアーブルージュを使うとセットでジェルライナーも使いたくなるんですが、これ、まつげの付け根も白くなっちゃって案外使うの難しいんです😇 この日はベースじゃなくて毛先だけに使ってて この使い方もお気に入りではある◎
- 2024.06.13
くすみのあるイエローとくすみベージュをベースにしたキラキラのシルバーラメ。 くすみがあるからイエローが強すぎなくて肌馴染みが良い。 フィルムカメラで撮ったみたいなレトロな雰囲気もあってエモいメイクに😳 アイエディションはしっとり柔らかい粉質のマットとツヤ感のあるラメのパレットで、粉質が良くてお気に入り。 2色パレットなので、2色を重ねて塗るだけで簡単にアイメイクが完成する! 色的にイエベの方におすすめ。くすみが得意な秋の方に特に似合いそうな色です💐 いつもとちょっと違う特別感を出せるメイクになるのでお気に入り🥺
- 2023.06.07
エテュセのマスカラ下地大好き❣️ カールキープ力の高さ 綺麗に仕上がるセパレートコーム 軽い付け心地の塗りやすい液 ブラック繊維配合でロング効果 定番のブラックはもう何本もリピしています🤭🖤 今回発売される透けブラウン🤎 抜け感もありつつ、目力もきちんと出してくれるのはやっぱブラック繊維配合だからかな☺️💕 ブラックに比べてふわっと柔らかな自まつ毛風に仕上げられるのが嬉しい🫶🏻✨ 白くならないのでこのままマスカラとして使えるし、ブラウンや赤み系のマスカラの下地にするのにもおすすめです🤗♥️ 数量限定なのでぜひチェックしてみてね❣️
- 2023.05.12
エテュセのマスカラベースはカールキープ力が高く、おすすめのマスカラ下地です。 毛が重たくなりすぎず、ふわっとした仕上がりで自然な自まつげ感が出せます! 目力はUPするのに、クリアなブラウンカラーなので抜け感があって、可愛いですね🫣 また、ウォータープルーフ処方で湿気にも強いためこれからの季節にもピッタリです🙆♀️
- 2023.05.01
目頭と目尻にポイント使い。 ベースはピンクみのあるマットベージュにしました。 ポップなカラーは目尻にだけのせがちだけど 目頭に置くと可愛いいのでおすすめです🥰 チークとリップはコーラル系を合わせて抑えめに
- 2023.05.27
発色は良すぎず悪すぎず 可愛いくすんだピンクパープルです 🌸 これを仕込むと次に重ねるマスカラに 絶妙なカラーを混ぜることができて 柔らかく可愛いらしい目元を作れます🫶🏻 まつ毛を柔らかい印象にしたい方、 少し垢抜けて印象を変えたい方。 ぜひおすすめの一品です 🖤🤍
- 2023.04.15
久しぶりの赤みメーク❤️👺💋夜中にコスメで遊んでたら急に赤が使いたくなってNARSのアイパレを引っ張り出してみました😁ベースは底見え強化のマジョマジョおつかい🛍赤いアイシャドウとよく合います🥰#毎日メイク#メイクレシピ#赤みメイク...
- 2023.05.23
圧倒的な長時間カールキープ力で「まつ毛パーマいらないかも?!」と話題の エテュセのマスカラベースから数量限定カラーが登場🤍 クリアなブラウンの液に自まつ毛っぽい繊維がたっぷり入っており、 自まつ毛風仕上げの“透けブラウン”が目元に透明感を演出。 マスカラ下地として使うのはもちろん、 メイクに抜け感が欲しい時はこれ単体使いでも十分なかわいさです! この下地は本当に落ちてこない! お湯落ちマスカラなんて塗った瞬間からカールが取れてくる私のまつ毛でも、 これなら夜まで朝メイクしたカールがそのまま残っている感動…🤍 今日は絶対まつ毛のカールをキープしたいという日にはついエテュセのマスカラベースに手が伸びてしまいます👏 単体使いならまつ毛全体にたっぷり塗ってOKなのですが、 下地として使うならマスカラとの相性もあるので私はまつ毛の根本中心にこちらを塗布するようにしています。 こうするとまつ毛が下がってきづらくなっておすすめ◎
- 2023.05.03
ミモザイエローのアイパレット、ジェルライナーは色が絶妙で使いやすい🫶🏻 アイパレットのベージュラメもめちゃきれいで使える🥹✌︎ リキッドアイライナーもシアーな濡れ感発色でかわいい🥳
- 2023.05.29
今年、というか、わたしのなかのベストコスメをまとめました。LIPSさんのテンプレート使用させていただきました。#ベストコスメ#ロムアンド#VT#エテェセ#ミルクタッチ...
- 2023.12.11
chiroさんにおすすめしてもらったアディクションのgetawayは買って本当によかったカラー♡ 色みも仕上がりも質感もとっても好み🥰 先日他の色も欲しいなーと思ってアディクションに見に行ったけど、色が多すぎて決められず…
- 2023.05.03
濡れたようなまつ毛になります。カール力はまぁまぁではっきりとした色はつきませんが綺麗にセパレートしてくれます。 マスクを着けていても湿気に負けづらく、滲みづらかったです。 速乾性があるのにまつ毛がパリパリしにくいエアリーな仕上がりになります。
- 2024.05.23
この間のメイク購入品はこのマスカラすっごいブラウンでマスカラ苦手民には難しい…(でも全部ムズいので参考にならない)けどまつ毛上がらないのなんでだろう……🤔...
- 2024.01.12
長時間カールキープ! これが使い続ける最大の理由!まつ毛がさがらなーい!! 汗、皮脂、涙に強く、美しい仕上がりが長時間持続。ウォータープルーフ処方です! まつ毛の根もとから持ち上げるコイルと、まつ毛をさばいてのばすコームのW使いで、ダマにならず華やかで美しい仕上がりを実現 本当にダマが出来ないから、朝急いでいる時でもすぐにキマる😊 メロウベージュ恐るべし。 一瞬にして色素薄い系になれちゃいます!もう、ため息出るくらいに美しい😍 限定色なのがもったいないくらい、好きです♡
- 2023.03.30
このパープルは学生の頃に気に入ってたアイシャドウになんとなく色が似ていてノスタルジーを感じる💓 D-UPのシフォンピンクアイライナーは思ったよりパープルみが強くて欲しかった色味とはちょっと違うんだけどこのメイクには合いました😊
- 2023.05.22
・トレンドのアースカラーを絶妙に取り揃えた精鋭パレット! ・1アイテムで3つのテクスチャー(ベルベットマット、マットパール、グリッターパール)を楽しめる! ・アイシャドウとアイブロウのどちらにも使えるこだわりのテクスチャー! ・パケから抜かりない!最初から最後まで可愛い! ・持ち運び、収納に便利な形状とサイズ感!
- 2023.03.18
限定のニュアンスカラー グレームーン 液はなめらかで繊維入り まつげを梳かすコーム部分と根本から立ち上げるコイル部分で濃く・太く・長くしてくれて一日中しっかりとまつげをキープ ウォータープルーフ処方で落とすときにはメイク落としが必要です わたしは最近マスカラベースを使ってしっかりまつげを作るのが好きなのでエテュセのマスカラベース重宝してます
- 2023.03.07
Visée パノラマデザイン アイパレットは限定カラーのPK-7。 クールめな仕上がりですが、女性らしさも出せるようなカラーでお気に入り♡ 締め色も濃いのでしっかりメイクにも◎ A/mAke グリッタースティックは粒が大きすぎないラメなので、大人でも使いやすくて出番多め! coou リキッドアイライナーは思いのほか良くて、こちらも最近出番が多いです! ettusais アイエディション マスカラベース LEは繊細だけどフワッとしたまつ毛に仕上がり、カールキープしてくれます! マスカラベースですが、これだけで使うことも多いです。
- 2023.03.13
★マスカラベースあり細めの束感!!そして毛先に向かって綺麗に細くのびる♡ガッツリって感じにはならないので自然さも盛りも欲しい方にぴったり✨ ★マスカラベースなしすごい!!!とにかく自まつげ感が、すごい!!!!!え、マツエク?マスカラなし?って思っちゃうくらい自まつげがのびた感じ(語彙力😂ふぁさっって感じなの!!!綺麗にのびて、本当ナチュラル派さんにぴったりです♡あとはやっぱりお湯落ちなので、マスカラだけだと本当落ちやすかった‼️ 少し盛りたい時はベースあり、ナチュラルに自まつげっぽくしたい時はベースなしで使い分けてもいいなと思いました♡
- 2023.03.10
ジェルライナーはスッと瞼へと溶け込んでくれる滑らか且つ描きやすいテクスチャー。 カラーパレットは柔らかな使いやすいブラウンベージュとキラキラのピンクが最高な組み合わせです。 数量限定のアイテムとなるのですが、第一弾の時も、今回もかなりの争奪戦…😭💦
- 2023.03.20
エテュセ アイエディション(カラーパレット)R 728 絶対的ピンクベージュ 2つの質感で、目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ。 艶感があるAは春らしいピンクにゴールドパールでキラキラしていて、テクスチャーからもう可愛いの連呼😂 Bのブラウンは結構薄めな印象で、ブラシで塗ると薄いのと私が一重なのもあってあまり見本のように目立たなかった…きっと塗り方の問題だと思うのでもう少し研究します😂 エテュセ アイエディション(ジェルライナー)R 728 絶対的ピンクベージュ このジェルライナーはブラウンをべースにゴールドパール配合されているジェルライナー。 発色も良くて肌馴染みの良いジェルライナーでした。 繰り出し式なんですが、芯が細めなので描きやすい分折れやすい。そして、出し過ぎると芯が戻せないので、そこは注意が必要だと思いました。
- 2023.03.18
ピンクベージュからブラウンのグラデーション。 透け感のあるブラウンがいい仕事をしてくれる💓 マキアージュのラメは二重線に重ねて 目を閉じた時だけ きらめくようにしてみました✨
- 2023.04.30
エテュセさんからいただいた春の新作 アイエディション(マスカラ) G03 フォギーグリーン ¥1,320 アイエディション(カラーパレット) 14 ルミナスポピー ¥1,540 アイエディション(ジェルライナー) 14 ルミナスポピー ¥1,320 アイエディション(マスカラベース) P01 マスタードブラン ¥1,650 アイエディション(ブロウマスカラ) 01 アッシュミルクティー 02 アッシュピンク 03 アッシュブラウン 04 アッシュグレー 05 アッシュオリーブ 全5カラー 各 ¥1,320 春コレクション第二弾となるアイシャドウパレットとジェルライナー、マスカラベースは明日3月2日より一部店舗で先行発売します!(全国発売は3月16日から) 第一弾のカラーマスカラは全国発売中、第三弾のブロウマスカラ5色は4月発売なのでこちらも忘れずにチェックしてくださいね🌷
- 2023.03.01
メイクは先日いただいたhakitのアイパレをメインに、今月の使用強化に選んだシャーロットのラメを重ねてます。 チークはオレンジだけにしようと思ったらすごく浮いてしまい、青みピンクを上から乗せて中和させたらいい感じになりました♡ このチークコンビは今後もやりそう♪
- 2023.07.30
ピオニーブラウン×儚げアイメイク【使った商品】①excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン②ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン③ettusaisアイエディションマスカラベースLE05.メロウベージュ【手順】1.ス...
- 2023.03.27
全部のアイテムを使ってメイクすると、ふんわり優しい印象が作れます! でも、夢中ネイビーのおかげで目元に抜け感が出て、『カワイイ』に転びすぎないバランスがめちゃくちゃ良いです🧡 受注再販では、カラーパレットをリピートしようと思ってます🌼
- 2023.04.29
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)LE
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 05.メロウベージュ
- 06.グレームーン
- 01.シアーブラック(限定)
- 03.ミスティライラック
- 04.ナイトグリーン
- 07 クリアブラウン(限定)
- P01 マスタードブラン
- R728 夢中ネイビー(限定版)
- 02 モカブラウン
- 長時間カールキープ エクステのようにふわっとまつ毛を際立てるマスカラ下地 くすみニュアンスカラーを仕込んで、いつものマスカラをアップデート! ●まつ毛を自然に濃く・長く・太くし、まつ毛エクステをしたみたいに目もとを大きく印象的にみせる仕上がり。 ーまつ毛と自然になじむ、2種のブラ ック繊維配合。 (定番マスカラベースと同じブラック繊維+ブラ ック繊維よりも150%長いロング繊維) ーなめらかな中味液で、ゴワつきのない自まつ毛のようなふわっとしたやわらかなまつ毛を実現。 ●下がるまつ毛をくるんとカールキープ。 ーカールをキープできる軽量ベースを採用。 ●カール長時間持続。湿気にも強い。 ●汗 ・皮脂、涙に強く、美しい仕上がりが長時間持続。 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合 ー毛髪トリートメント(アミノ酸成分)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 ● 「エクステンシ ョンコーム 」採用 ー液含みが良くまつ毛にしっかり液を塗布できるコイルと、短い毛もキャッチしながらさばいてのばすコームのW使いで、ダマにならず毛が自然に増えたような美しい仕上がりを実現。 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2022/4/28(最新発売日: 2023/9/21)
- 水添ポリイソブテン,パルミチン酸デキストリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,イソドデカン,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-10ジメチコン, マイクロクリスタリンワックス,ポリエチレン,ナイロン-6,BG,水,テトライソステアリン酸スクロース,トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油,ポリメチルシルセスキオキサン,アルギニン,ヒアルロン酸Na,トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン,シリカ,酸化亜鉛,BHT,トコフェロール,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,水酸化Al,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,デヒドロ酢酸Na,酸化チタン,マイカ,グンジョウ,酸化鉄,カルミン,カーボンブラック,赤226 <M104141-202>
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第13位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第44位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第50位 | 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第49位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第55位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第77位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |