rom&ndベターザンパレット07 BERRY FUCHSIA GARDEN coou涙袋コンシーラー02 ピンクベージュ KATEリップモンスター スフレマットM03 祝いの紙吹雪 CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーGY817 夜行性
MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー のクチコミ(11ページ目)
- 2023.03.01
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダーGY817夜行性 MAJOLICA MAJORCAのコスメは名前が可愛い💕 グレーのアイライナー探してたので買えてよかった! 灰みすぎず、ちょうどいい👍 筆タイプのアイライナーなので細く描きやすいです! 少しみずみずしい感じ?でした なので最初の書き初めは掠れちゃうかもです 私はこの絶妙な可愛い色をゲットできて大満足
- 2023.03.12
なんとも言えん色味がすっごくかわいいの!!ブラウンやバーガンディとはまた違った良さがあるから目元に抜け感もでるし雰囲気が変わります🥰ピタッと密着してくれるから落ちにくい!若干リキッドが硬めだけど、まぁよし🙆♀️...
今日のメインは最近やっと手に入れたヒロインメイクのマスカラの限定色59ナイトスケープ。くすみがかったパープル?ブルーベリー?のようなカラー🫐で、ブラックより抜け感があるけどブラウンやグレージュ系とも違ってお気に入り😍 アイライナーはネイビーのマスカラと相性のいいグレー系、マジョマジョのGY817夜行性。この組み合わせ、黒髪のブルベと相性抜群👍 ゴリゴリ青みカラー尽くし、黒髪ブルベにドンピシャ💙可愛いし涼しげなので、しばらく青ばかりでメイクしそう🥳✨
- 2024.07.25
KANEBOのイエローをアイホール全体、下まぶた全体に水色カラー sopoのイエローで二重幅、目のキワをブラウンで 目尻のラインだけマジョマジョの現在地 黒目下にミルクタッチのグリッター マスカラはスカイハイのたそがれブラウン ビューラーでまつげあげてるけど スカイハイ使うとまつげがもっとあがる! カラコンはモラクのメルティーミスト
- 2023.02.19
ピンクメイクの特徴は、お顔がちょっとドーリーになれること。 ふわっとバブみある雰囲気に仕上がって、濡れツヤあるリップやティント、グロスをあわせたらドキッとさせちゃうかも。 アイライナーはマジョリカマジョルカのラインエキスパンダーの桃色球根。 肌の色にすっとなじむピンクブラウン系のアイラインは天才的にかわいくて重宝してる! ピンクがふわっとかわいくて、お顔が甘く仕上がるよ。 お勧め。
- 2024.07.29
ピンクと言っても肌に馴染みやすいモーヴピンクで、すごい使いやすいし可愛すぎる!! 細くて描きやすい! にじまないで1日もちました。 アイシャドウの前に描くことが推奨されてます。
- 2023.02.25
マジョマジョのコスメはよく使ってるけど、アイライナーって使ったことがないなと思いちょうどバーガンディ系のアイライナーが欲しかった時にラインエキスパンダーを選びました! 色味が可愛くて落ちにくかったです❤︎
- 2024.11.19
特徴は… 色展開が豊富 色味が絶妙でおしゃれ ウォータープルーフ お湯落ち 大人でも使えるピンク こちらでご紹介するのは、モーヴピンク いちご園です! ピンクカラーですが、大人でも使えるモーヴピンクで、私は目尻にアクセントとして使うことが多いです! 粘膜に近い色味でもあるので、目頭切開ラインにも良いと思います。 筆もかきやすくブレにくいのでスッとラインを引くことができます。 ウォータープルーフでお湯落ちなのも嬉しいポイントです🥰
- 2023.01.22
特徴は… 色展開が豊富 色味が絶妙でおしゃれ ウォータープルーフ お湯落ち 肌に馴染みやすいカーキベージュ 肌に馴染みやすいカーキベージュで目元に深みを出しつつも、浮かない絶妙なカラーです✨ ウォータープルーフでお湯落ちなのも嬉しいポイントです🥰
- 2023.01.22
下まぶたのアイシャドウどうするのか迷ってたけど 涙袋の外側を濃いめに入れればいいんだね これはいい感じなのでは? #アイメイク #地雷ライン #プチプラコスメ #ピンクメイク
◽️MAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーGY817夜行性ブルーグレーナチュラルな色味でとても使いやすいです。ブラックだと強めのイメージになるので、ほどよく抜け感が出て良かったです。#アイライナー#夜行性#グレー#ブルベ...
- 2023.01.15
ついつい顔が明るくなるから使っちゃうdasiqueブルーベリーソルベ🫐透明感でるのと、ピンクのシャドウも可愛くてお気に入りです🩷アイシャドウdasiquブルーベリーソルベアイライナーMAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダー現在地マス...
- 2024.07.12
特徴は… 色展開が豊富 色味が絶妙でおしゃれ ウォータープルーフ お湯落ち オレンジメイクやブラウンメイクにピッタリ こちらでご紹介するのは、テラコッタ お作法です! オレンジすぎず、ブラウンすぎず丁度よいカラーで、大人でも使いやすい色味だと思います。私はオレンジメイクやブラウンメイクの際に目尻に入れてアクセントとして楽しんでいます。 筆もかきやすくブレにくいのでスッとラインを引くことができます。 ウォータープルーフでお湯落ちなのも嬉しいポイントです🥰
- 2023.01.22
コシのある筆なので安定して目尻まで細いラインを描くことができます! なんといってもおしゃれなカラー展開なのが特徴です💕 個人的におすすめなのが桃色球根と夜行性のカラーです! 桃色球根は絶妙なピンクグレージュでピンクメイクはもちろん、ブラウンメイクにもぴったりです🍑 夜行性はグレーカラーでスモーキーなメイクや自然に目元を大きく見せたいナチュラルメイクの際にぴったりなカラーです。 他にも素敵なカラーが沢山あるので、ぜひテスターで試してみてください❄️目をはっきりと大きく見せてくれつつ、馴染みが良い絶妙なカラバリなのでおすすめです!
- 2022.12.31
大好きなアイシャドウでお上品メイク˗ˋˏ♡ˎˊ˗艶めきが宝石級で綺麗すぎるこの夏太陽に当たるともっともっとキラキラ~LUNASOLアイカラーレーション15 FlawlessClarityMAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダー 現在...
- 2024.07.17
特徴は… 色展開が豊富 色味が絶妙でおしゃれ ウォータープルーフ お湯落ち 黒目がくっきり見える こちらのブラックはしっかりと濃いブラックで黒目がくっきり見えます。筆もかきやすくブレにくいのでスッとラインを引くことができます。 ウォータープルーフでお湯落ちなのも嬉しいポイントです🥰
- 2023.01.22
エチュードの紫の単色シャドウ(ルックアットマイアイズ廃盤)、青み系似合いにくいのでこういう時にしか使いません😅 tfitのコンシーラーは指塗りだとムラにならずカバー力高くてクマをきれいに隠せてます。 普段のビューラーの後に500円で買ったホットビューラー使ったらいい感じ。
- 2024.11.08
特徴は… 色展開が豊富 色味が絶妙でおしゃれ ウォータープルーフ お湯落ち 自然に目元に奥行きを出してくれる色味 こちらでご紹介するのは、夜行性 ブルーグレージュです! こちらはグレージュのカラーでお肌からは浮かないのですが、目元に深みを出してくれて瞳をくっきりと見せてくれるカラーです。また、影用としても使用できるのでマルチなアイテムだと思います。 筆もかきやすくブレにくいのでスッとラインを引くことができます。 ウォータープルーフでお湯落ちなのも嬉しいポイントです🥰
- 2023.01.22
黒すぎず茶色すぎずちょど良いカラーで目元をくっきりと見せてくれます。 黒ではないので浮いたりすることもないですし、どんなシーンでも一番使いやすいカラーだと思います。 筆もかきやすくブレにくいのでスッとラインを引くことができます。 ウォータープルーフでお湯落ちなのも嬉しいポイントです🥰
- 2023.01.22
秋っぽくなるとイエロー使いたくなる🥺💛 イエローゴールドでぐぐっと大人っぽく⸝⋆ 締め色にブラウン合わせました🍁 エレガンスのリップ101も秋冬めちゃくちゃ使えるカラーで買って良かったな~ アイホール RMK リクイドアイズEX-01グロウ オブ コンフィデンス
- 2024.10.09
特徴は… 色展開が豊富 色味が絶妙でおしゃれ ウォータープルーフ お湯落ち ピンクすぎずグレーすぎずちょうどよい色味 こちらでご紹介するのは桃色球根 ピンクグレージュです! ラインエキスパンダーは全色持っていますが、桃色球根が一番お気に入りです! ピンクすぎずグレーすぎず、ちょうどよい色味で大人も使えるカラーライナーだと思います。 いろんなメイクにも合わせやすく、お肌から浮かないカラーなのでとても重宝しています💕 筆もかきやすくブレにくいのでスッとラインを引くことができます。 ウォータープルーフでお湯落ちなのも嬉しいポイントです🥰
- 2023.01.22
sopoのアイシャドウはファミマで買えるコンビニコスメで、クオリティの高さがすごいです! このスパイシーオレンジは限定カラーだった気がするので場所によってはもう売ってないかな、、と思うのですが、見かけたらぜひチェックしてみてください✅ オレンジ〜コッパーの配色が絶妙な可愛さ&オシャレさでお気に入りです🧡
- 2022.12.27
💜MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー GY817夜行性. あまりグレーってみないから気になって買ってみたけど すごく可愛い! 若干黒色にちかいから、 普通にどんなメイクにも合うと思う! 💜MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー. これはみてもわかるように 可愛いブルー. スモーキーブルーだから紺色とも違うし、 ネイビーでもない。 これは他では手にできない色味! 重量感があって安定して描けるし、 0.01だから太くも細くもお手のもの。 日本人の肌に合わせて調色したみたいだから 本当に綺麗に発色してくれる! めちゃめちゃおすすめ!
- 2023.01.14
アイプチさんちのビューラー 特に一重さんや奥二重さん…だけじゃなく、二重さんでもビューラーが使いにくい・睫毛が上がりにくいという方にオススメしたいのはアイプチさんちのビューラー。 CEZANNEのフェイスグロウカラー、限定色なのが本当にもったいないヨザクラグロウで青みピンクのハイライト&チーク。 アイライナーもシンプルに、こちらもマジョリカマジョルカのブルベさんは是非使ってほしいラインエキスパンダーのBR713桃色球根という、勝手に名前借りて申し訳ないのですがコスメヲタちゃんねるサラさんも推してる色がめっちゃオススメ。
- 2024.06.16
春にぴったりなピンクメイクしてみました🌸 ピンクメイク大好きなんですが今回は特に春っぽくするためにお花モチーフのちーくだったりホリカホリカのアイシャドウのパンジーというカラーを使って春を感じようとしてます笑 私の人生コスメ(まだ分からんけど)と言ってもいいアイシャドウ。他のカラーも含めると何回もリピしていて、このカラーは2個目です。くすんだピンクがかわいくてロムアンドのアイシャドウは結構高発色なので嬉しい。 描きやすさも色も価格も大満足です。ピンクライナー試したい方は買って!!ください!!目に塗るとブラウンにしか見えないほどのナチュラルさでもなく、舞台メイクやコスプレに使われるようなショッキングピンクではなくて使いやすくも高発色なめっちゃ推しピンクライナー!🩷
綺麗で可愛い大人になりたい💃✨ 垢抜けメイク研究中のロアラ🐨です✋ MAJOLICA MAJORCAのラインエキスパンダー PK715いちご園 可愛いネーミングに、パケも可愛いし… 大人ピンク?パープル?絶妙なカラーが良き🙆♀️ 目尻のはね上げラインだけ、これを使うと目元がいい感じになる✨
- 2024.07.31
渡辺直美ちゃんのカラコンの発色良すぎてちょっとびっくりしました…笑 カラコン以外は割とナチュラルに! プチプラでも全然仕上がりキレイにできました! 下まぶたはラブライナーのミルクブラウンがめちゃくちゃおすすめ!
- 2023.01.07
瞳に宿る色を際立たせるアイラインで、 カラーを思いのまま楽しみながら 黒目がちな大きな瞳が続く 濃密発色リキッドアイライナー💕🌈 瞳に宿る色とリンクしたカラー7色 肌浮きせずに濃密発色 描きやすい極細筆 ダブルプルーフタイプなのにお湯でオフ どの色もカラーメイクに挑戦しやすい肌浮きしない発色の良さで黒目くっきり💕 筆の太さは極細筆で描きやすくてしかも汗・水・涙に強いウォータープルーフでこすっても落ちにくいのに、お湯落ちで簡単にオフ✨
- 2022.12.14
青みピンクにときめいて!ブルベ冬のモテメイク︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ず...
- 2024.06.04
マジョマジョのまつ毛美容液やファンデーションは使ったことあるのにアイライナーはこれまで使ったことがなくてはじめて! 赤っぽいカラーにしたけどパキッとした赤になりすぎなくてとっても可愛い! 落ちにくい
- 2024.11.03
筆は細くてとっても描きやすいです✨ 1045円とプチプラなアイライナーです♡ ウォータープルーフだとメイクを落とす時に落ちにくいですが、こちらの商品はお湯で落ちるので擦ったりせず優しく落とすことができるんです⭐️⭐️ 定番のブラックアイライナーをお探しの方🙋ぜひ"ラインエキスパンダー BK999 夜の濃度"使ってみてください❣️
- 2024.06.02
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11 ダスティモーヴ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン
- 2024.06.27
アイシャドウは得意のパープル系。ハート型の電卓みたいで可愛いColorgramの03。韓国アイシャドウっぽい薄づきのマットな質感。 眉はブルベが活きるグレー系に。黒髪のブルベにはグレーのアイブロウ使うと一気に肌に透明感が出て髪が黒く見えるので不思議✨ マスカラはスカイハイの流星。光の当たり方によってネイビーが目立ったり、室内だと黒めに発色。
- 2024.04.06
INOUIのアイシャドウ09ほんっっと綺麗だ。買ってよかったよ🌸♡ˎˊ˗キャンメイクのメタルックマスカラボリュームタイプで金曜日だから❔まつげ盛りました🤣✨笑 #今日のメイク✔︎アイシャドウINOUIインウイアイズ 09✔︎アイライナ...
リピートしてるコスメは本当におすすめのコスメたちです✨ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント(リピ4回目) キャンメイク プランぷくコーデアイズ サクラプランぷく キャンメイク グロウフルールチークス 16 ライラックフルール
- 2024.05.06
アイシャドウは何故か盛れるAMUSE。ブルベ向けなピンクベージュでシーンを問わないパレット。 マスカラはスカイハイの流星。まつ毛に塗るとちゃんとネイビーでメタリック。 リップはアイシャドウと合わせたピンクベージュで。この無印のリップグロスめっちゃ可愛い😍
- 2024.04.03
起きたら片目の二重幅が不調だったから 逆にそれを活かして直線寄せメイクしてみた🥹 かなり雰囲気ガラッと変えられて気に入った🫰🏻 WAKEMAKE グロウコントゥアリングハイライターパレット 02 クールグロウ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2024.03.15
今日のメイク👁ADDICTIONのコンパクトアディクション“エターナルインピンク”が大好きすぎる!!!ブラウンマスカラと合わせると最強ふんわり💕#毎日メイク#今日のメイク#ピンクメイク...
- 2022.09.25
久々ヒット!可愛すぎなアイライナー♥️.*・゚ .゚・*.ドラッグストアに寄った際にテスターを見て、可愛いと思い購入しました☺️カラーはPK715モーヴピンクいちご園🍓パッと見は奇抜そうだな…👀と少し思いましたが実際描いて見ると、パープルみ入...
- 2022.10.28
🐷パーフェクトダイヤリー ローズピンクラメもマットも発色が良くラメ飛びも全然しませんでした!このやり方通りにやると少し地雷っぽい感じになると思います!💗本当にオススメなので、買わないと損!!#予算5000円の推しコスメ...
- 2024.05.16
🌻最近の秋メイク最近ふくれなちゃんプロデュース、シピシピのアイシャドウを購入し早速私の秋の一軍コスメに入りました👏とにかくシピシピちゃんが可愛すぎるんです!他のアイテムも欲しいんですが、田舎なので売っておらず…旅行のお土産に自分へ買いました、...
- 2022.10.29
シティライトアイズ 04 シャモアピンク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 フーミー シングルブラッシュ エリカピンク オペラ シアーマットリップスティック 06 ヌードピンク
- 2024.06.14
ほんのりピンクニュアンスなブラウンライナー❣️ ブラウンだけどほんのりピンクもあるから可愛らしいし、幅広いメイクに合う💞 ブラウンの黄みが苦手な人にもおすすめ!どブルベさんのブラウンライナーとしても🩵 D-UPみたいな軽いアイライナーが使いやすい人にとってはとても描きやすいと思う!!
- 2024.09.06
最近黒いアイライナーにハマっていて、 でもアイカラーによっては黒だと強すぎる…… という時に出会いました🫶🏻 これがなんとも絶妙で! 黒ほど強くなくでもしっかり締まります❤️ 速乾性があって滲みにくいのもポイント👌🏻 お直しナシで1日仕事しても綺麗に残ってました👏🏻 描きやすいのも特徴で力の入れ方で微調整できます✒️ ブラウンや黒に飽きた方はぜひミルキーカラー取り入れて欲しいです🥰❤️
- 2022.10.14
アイシャドウは・アンバーカラメル(左上)をまぶた全体に広げる・マロンロシェ(左下)を二重幅と下まぶたにぼかす・ショコラノワール(右下)を上下の目のキワに入れる・ダイヤモンドシュガー(右上)を黒目の上にのせるで使いました˚✧ 目尻を跳ね上げています リップはブラウンローズ系のドラマティックエッセンスルージュ💄
- 2024.04.05
クールサマーの女神、熊澤亜里紗様買い。やっぱり女神様のオススメは間違いない。...
- 2023.03.15
アイシャドウは1色でラメもグラデも作りやすいセザンヌの単色シャドウ。ラメも程よいし、このピンクオレンジはブルベ肌的にはオレンジに転ぶのだけど、その色もまた肌なじみがいいのでボカしやすい。指で雑に塗っても可愛い仕上がり。下まぶたにも指でざざっと。 マスカラは割と細めなブラシでやりやすいD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ(ロングタイプの方)の神崎ブラウン。 リップはティントだし保湿も1発な色付きリップクリームが便利。これは赤色218のいわゆる蛍光ピンクに転ぶリップなんだけど、青みピンク得意族としてはPCドンピシャ。落ち方も汚くないし、しっかりティントなので色持ちもヨシ。
- 2024.03.04
カラーライナーにカラーマスカラ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 少しいつもと違う休日メイク💄 GUERLAINのマジェスティック ローズ ジルスチュアート リップブロッサムグロウ azalea wish
- 2024.08.10
ファシオのマスカラを上下に丁寧に塗りました👁 赤茶系のアイシャドウを使って統一感✨まゆげにもアイシャドウのパウダーをササっとのせました🙆♀️ 涙袋も今日はたくさんキラキラにしました🤩 セザンヌの二重強調ライナーも使ってるよ見えないけど😏 リップはRMK💄 ファシオのマスカラはベスコスだわ❤️
- 2022.10.06
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第23位アイライナー 20代 第22位アイライナー 30代 第22位アイライナー 40代以上 第22位リキッドアイライナー 10代 第16位リキッドアイライナー 20代 第15位リキッドアイライナー 30代 第15位リキッドアイライナー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,045円
- OR514 お作法
- PK715 いちご園
- 資生堂フィティット
- 2022/5/21
- <BE716 葉脈> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、クエン酸、ベヘネス-30、EDTA-2Na、リンゴ酸、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <BK999 夜の濃度> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、カーボンブラック <BR612 現在地> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、セテス-20、ベヘネス-30、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <BR713 桃色球根> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、セテス-20、水酸化Al、ベヘネス-30、EDTA-2Na、AMP、リンゴ酸、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <GY817 夜行性> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、セテス-20、ベヘネス-30、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸、トコフェロール、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <OR514 お作法> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Al、クエン酸、トコフェロール、ベヘネス-30、リンゴ酸、アスコルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <PK715 いちご園> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテス-20、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ベヘネス-30、AMP、EDTA-2Na、リンゴ酸、アスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、カーボンブラック、赤226
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第182位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第107位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第157位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第197位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |