イエベ春だってベージュリップ使いたい!ブライトスプリング/ブライトサマーの私がおすすめするベージュリップ♡◼︎hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW009レアーモーメント私は1st2ndでイエベとブルベまたぐのでイエベ春でもあ...
- 2024.02.03
\究極のピンクリップ💕/♡hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 各¥2,350税込やっとまとめれた〜♡ヒンスのピンクリップ🩷ムードインハンサーウォーターリキッドグロウは、ツヤツヤで色持ちも良いし、なんといっても色が可愛い〜🤤...
- 2023.11.19
ちふれ 口紅 748ブラウン系 秋冬にピッタリなブリックブラウン。 Laka フルーティーグラムティント 121アッシュナッツ どこのリップ?って聞かれる率高いやつ。 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 11 BROWN HEAVEN これも結構ニュートラル。 FlowerKnows グリスニングウォータリングティント G01ピーナッツミルク 白みのツヤリップ、塗ると白み無くなる問題。 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W001ニューアリュール 肌が明るく見える粘膜色リップ キスミー フェルム プルーフシャイニールージュ 58 細かいラメが綺麗で、ティントじゃないにしては落ちにくい所も好き。
- 2024.02.12
.ウォームスプリングさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓Eléganceブリリアントルージュビジュー01DECORTÉルージュデコルテ07sunnywarmsYVESSAINTLAURENTBEAUTEル...
- 2023.12.02
ウォーターが名前に付くとおり 瑞々しい仕上がり😳 イエベブルベ問わず使える ミューテッドカラーで とっても使いやすいピンクです☺️ w011は柔らかいピンクベージュ、 w013はコーラル味のあるローズピンクどちらも可愛いですっ
- 2024.03.02
色味は、唇のそのままの色味を濃くした感じで、重ね塗りしてもナチュラルで、素の唇の色味を再現してくれつつも、血色が良く顔色がよく見えるカラーで、私はすっぴんの時によく使っています! 1番驚いたのは、保湿力です! 塗りたてはもちろん、塗ったあとしばらくしても、乾燥でパキパキしてきたりしなかったんです! つやつやな唇が長時間続いてくれて、とってもしっとりした使い心地です! その代わり、若干色の落ちやすさは感じますが、気にならない程度です!
- 2024.02.10
.ライトスプリングさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓CHANELルージュココフラッシュ162 サンビームCHANELルージュアリュールラック62 スティルDECORTÉティントリップグロス12glist...
- 2023.11.22
濃いリップ苦手な人へ💄✨hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW009レアーモーメント🦋使ってみて🦋ナチュラルな色でどんなメイクにでも合う色です💄💖ヒンスのこのリップはツヤがちょうど良くて、さらに落ちにくくて好きです😌ただ少し甘...
- 2024.02.29
プランプ効果もあって少し色づく感じが めちゃめちゃ可愛くてお気に入り! プチプラ価格でこの使い心地は最高でした◎ 色もちがいいのでマスクのときにも 使いやすかったです◎
- 2024.02.03
【保存必須🌼❤️🔥コスメオタクが厳選したイエベ春おすすめ韓国コスメリップまとめ!】今回は、ほんっっきでおすすめする!韓国コスメのリップ・ティントを厳選して紹介します🐕🦺11/22〜いよいよ年内最後のメガ割が始まるということで、韓国コスメを...
- 2023.11.20
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW009レアーモーメント🌷ちゅるりっぷ🌷giftedを使っていて気に入ったので2代目♡メガ割でかったけどレアモーメント生産終了なんだ!?ナチュラルに色づくピンクてかんじ!イエベ秋だからgif...
- 2024.03.16
肌馴染みのいいカラーなので、どんなメイクにも合うし、ナチュラル系メイクの時も、ちょっとクールにしたい時も抜け感が出せるのですごく良いです🥰 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W009 CHANEL シャネル ルージュ ココ ボーム 914 ナチュラル チャーム
- 2024.02.17
\hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ/W010 リマーカブル 日本限定色新大久保で見つけてカラーも可愛いしパッケージもオシャレだしで連れて帰ってきちゃったコスメ🫶ヒンスちょっとお高めなのでメガ割でぜひ!!#Qoo10メガ割#...
- 2024.03.09
明るめで鮮やかなピンクカラーはパッと顔色を明るくしてくれて垢抜け間違いなし✨ とても可愛い印象にしてくれます◎ どれも私が普段から使用していてお気に入りのアイテムです!! ブルベさんで使うリップに悩んでいる方 是非参考にしてみてください💗
- 2023.10.01
ツヤ、色持ち共に申し分無し。 自分にとって黄みが入った色のリップは高確率で事故るのに、不思議とこの色は良い感じにキマる。 視覚から入る情報により幸せな気分になれますが、可愛いだけでは無くなかなかの使いやすさです。 誰でもたちまちメスの顔になれるじゃありませんか! 顔面に枕の埃がへばりつかない程度にはベタベタ感が無いのに、保湿力申し分無いです。 レチノールも入ってるらしいです。 使えど使えどなかなか無くならないコスパ良さ これだけ塗って真夏の炎天下に出れるよな日焼け止めじゃ無いですが、日焼け止めっぽさが一切無いので、使ってて嫌にならないです。 ベタベタは、セラムの中ではベタつく方ですが、他の高濃度ビタミン系と比べると全然耐えられる程度です。 とろみ等は一切無く、顔面に直で垂らすと水の如く流れ滑り落ちます。
- 2024.01.30
デイジーク シャドウパレット 20 ブルーベルーシャーベット まず見た目からめちゃくちゃ可愛い! 柔らかい発色でふわっとした仕上がり。 エチュード グロウ フィクシングティント メロウピンク 柔らかい明るめピンク。 サラッとしたつけ心地でツヤのある仕上がり。 PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 06 MORNING BLUSH 白みたっぷりの淡いピンク。 ふわっと顔色を明るくしてくれる。 Laka フォーエバー6アイパレット 02アテンション 透明感の出るモーヴ系パレット。 イエローバーム入りでトーンチェンジできるのも面白い。 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 柔らかくミルキーなローズブラウン。 めちゃくちゃ垢抜ける! Laka ドリームビームハイライター 02ピンクビーム 華やかなラメが輝く明るめピンク。 チークにふわっと乗せるのが可愛い! hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W011ブラッシュド 肌馴染みのいいピンクベージュ。 しっとりツヤのある仕上がり。
- 2023.11.22
\hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW013/発売された時から欲しかったW013💖タイミング逃してやっとのやっとで購入🤣私が購入したW013はミューテッドローズピンク。結構鮮やかめのピンクでショッキングピンクっぽい色味。顔色...
- 2024.03.11
こちらはこってりとしたチョコのようなバームタイプのリップです。プランパー効果があり、塗ってしばらくすると少しメンソレータムくらいのスースー感が出てきて唇がぷっくりぽってりします。プランパーが苦手な方でも使いやすいリップです。 こちらはツヤ感と色味が個人的に一番好きなリップです。 マシュマロみたいな甘い香りがするので、香り付きアイテムが苦手な方は注意が必要ですが、気にならない方でツヤツヤブラウンリップを探している方はぜひ使ってみてほしいです。 今回紹介した中で一番色残りする商品なので飲食の予定がある!という日におすすめです。
- 2024.02.13
パーソナルカラー診断ですが、インターネットで気軽に自己診断できるからこそ間違った診断結果が出てしまうことがあるため、気をつけるべきポイントをしっかり紹介していきたいと思います! パーソナルカラーがわかることで・顔色が明るく見える・肌に透明感が出る・フェイスラインがすっきり見える・くすみが飛ぶ色を知ることができ、コスメや髪色、洋服などを選ぶ上でとても役立ちます💫 アンダートーンは『イエローベース(イエベ)』と『ブルーベース(ブルベ)』に分類することで黄みを含んだ色が似合うのか青みを含んだ色が似合うのかを知ることができます。
- 2024.02.06
hinceの23ホリデーコレクションはクッションファンデとハイライトのパッケージが淡いパープルのカラーで、 オーロラからインスピレーションを得ているそう✨️ ギフトのポーチはふわふわ、ハンドウォーマーも これからの季節に大活躍しそうです。 そして珍しいグリーンとイエローの配色に惹かれた ハイライト。
- 2024.02.06
この塗り方、この組み合わせでやったらかわいすぎた🧡Qoo10で240円で買ったリップは公式からではないので、購入の際は自己責任でお願いします🙇ちなみにINTOYOU→中国の販売メーカーINTOU→INTOYOU同メーカーの日本向け商品i...
- 2024.02.17
使いやすい鮮やかなツヤピンクzip💖 水光のちゅるんちゅるんのツヤ感なのは COSNORI、dasique、hinceでした。 どれもティントなので色持ちは抜群❤️🔥
- 2024.01.05
こんばんは!いつもいいね♡ありがとうございます!!半年ほど愛用しているヒンスのリップグロスです☺︎ムードインハンサーウォーターリキッドグロウのW001を使用しています🤍自分がブルベなので、ネット検索してブルベに合うこちらを購入しました(笑)落...
この光沢感…デパコス級🥺 大好きなhinceのリップ イエベに人気という事で02番の ボーダレスを購入してみました 塗ってみるとガサガサ唇が 一瞬でつやんつやんの透明感溢れる唇に💋 イエベ春にはぴったりの色味で 濃すぎる事もなく肌に綺麗に馴染んでくれます♡
- 2024.02.04
お色味はW013アディクティドとっております。こちらの色はピンクなんですが、落ち着いて誰でも使いやすい色味かつ血色感の出る色でございます。 持ちも良く、また艶のある仕上がりで上品ですかと。
- 2024.03.10
#今日のメイク#ゴリ美のコスメ記録ヴィーナスマーブルの9色パレットでギラギラのアイメイク、リップモンスターの14番にHinceのリファインドを重ねてmediaのオレンジチーク🐕Qoo10で699円で買ったエヌズコレクションのフルーツポンチつけ...
- 2024.04.24
このちゅるちゅるさ最高!!! ツヤ感も良くてティッシュオフしても 色が少し薄くはなるが残ってる! アプリケーターも斜めカットの為 ぬりやすい!!スルスル唇にのせれます! 乾燥も感じず どれか一色でいいから買って欲しいアイテム💄
- 2024.02.11
【使った商品】hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュールW004アンビエント【色味】W001は青みよりのピンクブルベ夏の人が得意そうW004はコーラルよりのピンクイエベ春の人が得意そう【色もち】◯ティッシュで...
- 2024.02.10
それに合わせてリップもLAKAのパパイアにこっくりベージュのレアモーメントを重ねてイエベの粘膜リップみたいにしました🥭🤍 ツヤぷるなピュアな唇になってかわいい色味にできました🥳 アイライナーも柔らかいミルクティーにしたので、目元の印象が優しくなりすぎないように、下まつげをブラックマスカラにして中顔面短縮と目元の印象を出せるように🤎
- 2024.01.03
hinceのポップアップに行きたくてデコルテのパウダー受け取りがてら渋谷のスクランブルスクエアへ。 名だたる名士たちが勢揃いの6Fです。 ポップアップストアでLINEの登録完了、またはすでに登録済みの画面を見せるとハンドクリーム5種のプレゼント。 私が欲しかったものは2点! セカンドスキン メッシュマットクッション 23サンド こちらを購入。 ムードインハンサーリップグロウ LW007チルアウト を迷った結果、スティックタイプでちゅるん系の LW007チルアウト を購入しました。 キャンドルは1万円超えでした。 BAさんに色味や品番を聞いたり、商品の使い方聞いたり、登録などで色々個人情報をタブレットに打ち込んだりアプリやLINEに登録したりと、長居してると帰りてーやつがいる。 今日のhinceのBAさん、肌白かったなー。 可愛くて。 ファンデ15号使ってるって。
- 2024.01.17
思っていた色と違ってあまり似合いませんでした😢▶︎hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W003ハーモニアス公式の写真を見て、イエベ秋に似合うレッドブラウンかな〜と言う想定だったのですがピンクみが強く、ピンクと赤の間のような...
- 2024.02.16
iPhone14ノーマルカメラで撮影🫶色味の参考になれら嬉しいです✨️hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ💄つやつやぷるぷる🥹✨️出番の多いお気に入りティントです🤍白いおしゃれなパッケージにバニラの香り。おしゃれなカラーばっか...
- 2024.02.02
手に試し塗りしてみたら 塗ってすぐ拭き取ってもしっかり色残ってた! つやつやで可愛い✨ くすみのあるローズカラーで どんなメイクにも馴染むから ブルベの毎日リップにピッタリ⭕️ 私はだいすきな匂いなんだけど バニラっぽい甘い匂いだから 苦手な人もいるかも?🤔
- 2024.01.30
˗ˏˋじゅわっと色気♡粘膜リップカラー♡ˎˊ˗ ナチュラルだけど なぜか色っぽい。 粘膜カラーのリップを ご紹介します🫶🏻🤍⸝⸝ じゅわっと滲む血色感♡ イベントごとの多いこの季節🌛🪄 大人の色気をUPさせていきましょ😚ˊ˗ いいね🤍保存🖇で...
- 2024.02.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼8月使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX●REJURANCOSMETICSモイスチャーバブルクレンジングウォーター●Viséeリシェアイブロウ...
【ポイントメイク編】2023年下半期マイベストコスメ発表🎉下半期に使って良かったポイントメイクアイテムをご紹介します🌷❤︎rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ自眉の黒さをしっかり染めてくれるアイブロウマスカラバリッと固まることな...
- 2023.12.22
しっかり染まって落ちにくい! 水のようなツヤ感が美しい✨ ベタベタはしないです! ・パケが可愛くてテンションあがる ・色持ち良し ・重ねれば重ねるほど濃く色づく ・取扱店舗が少ない
- 2024.01.29
発色がめちゃくちゃいいので 結構濃いめでブラウンよりのピンク♡ したまつ毛が物足りなかったので 久々に描いてます! エテュセのスキニーブロウライナーは したまつ毛を描くのにめちゃくちゃ使いやすいです♡ いつもよりしっかり目の日のメイクでした!
- 2024.05.26
メガ割間近!ということで、前回のメガ割購入品🐈⬛①rom&ndベターザンパレット 10・11・完全にパケ買いしましたが、やっぱりロムアンドは粉質が最高!!・クロミちゃんのアイシャドウは思ったよりも発色が紫に偏るカラーが多く、日常使いは少しし...
- 2023.11.21
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW003 ハーモニアスCLIO クリスタルグラムティント01 VINTAGEAPPLE最近買った韓国のティントどっちもあたりだった、個人的に🎯と思うのでレビュー残しときたいです😃まずはhin...
- 2023.12.27
うるツヤ光沢感のむっちりした仕上がりがお気に入りのティント💄 さらっとしたテクスチャーで、縁取りやすいアプリケーター☺︎ティントなので色持ちも良く、甘い香りがクセになる使いやすいリップです☺︎ 単体で使ってもよし!組み合わせてグラデリップにしてもよし!
- 2023.10.29
コスメオタク様のお力借りさせてください🙏🏻INTOUのが今までで1番近い!!!グレーみ感じるリップが1番好き😭🤍#アイメイク#一重メイク#奥二重メイク#リップ#リップ紹介#コスメオタク#コスメオタクさんと繋がりたい#透明感メイク...
- 2022.06.27
韓国リップ、ほんとむちっとした仕上がりと色持ちが最強だよね🔥 この中ではhince.Amuseが色持ちキープ力が高いです✨️ HERAのグロスは密着力と透けカラーたまらん🤤 バームの方はリップクリームのようにするする付けられてピュアな唇になれます💋
- 2023.11.24
(1)ジャビンドゥソウル ウィンクアイシェードプライマー #09 ブラーヌード (3)ラネージュ ネオクッションマット (4)ロムアンド ベターザンパレット #04 ダスティフォグガーデン (5)HERA センシュアルヌードグロス #52 テイスト (6)Dior ディオールアディクトリップマキシマイザー 026 インテンスモーヴ (7)hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 01 NEW ALLURE (8)KATE リップモンスター 夜雲の涙 (9)SHISEIDO アルティミューン パワライジングコンセントレートIIIn (10)DERMAFIRM バイオコレクションアンプルコラーゲン R4* (11)アテニア スキンクリアクレンズオイル(アロマ)* (12) ドクターシュラクル ピュアVCメライトアンプル * (13)TAGA アトクリーム * (14)Long Take ソフトニングトリートメント ブラックティー&フィグ (15)XOUL モイストリップバーム* (16)ジョンソン ® ボディケア バイブラントラディアンスアロマミルク* (17)MYTREX EMS HEAD SPA PRO (18)TALEX オーバーグラス TRUEVIEW FOCUS グロスダークグレー (19)サンバリア100 アームシェード mokuグレー
- 2023.12.28
粘膜系リップって何故こんなに可愛いのだろう。 仕上がりはぷっくりぷるんとした唇に。 どの色も可愛らしい🥰 まるで自唇綺麗ですよ感が出せるリップ。 リップクリームのような感覚でサッと塗りやすいのも特徴! 程よく潤いも与えてくれるので乾燥くちびるにも良いアイテムです。 みずみずしいテクスチャーのグロスで、ティント効果があるのも特徴。 一本使いでも重ね使いでも使いやすい万能アイテム。 個人的にはグロスと重ねて使うのが◎ 常にこの3本は持ち歩いてる&欠かせないもので、無くなったら必ずリピする3つです✨
- 2023.11.24
水感溢れるチェリーのようなあざといチェリーレッド🍒 赤みが強そうですがシアー感がありちゅるん系。ツヤ仕上がりの色もちが良き◎ 淡いレッドトーンのサクランボカラー🍒 ロムアンドの中で、色もちがよくグロスのようなツヤとボリューム、みずみずしく透け感があるのに発色も良いティント◎ 落ち着き感を与えるブリックモーヴ。 エレガントなローズ系カラー。 時間が経つにつれてウォーターコーティングされる仕様でロングラスティングに✨ 付け心地がふわふわで、マットリップにありがちなペタペタ感やむちむち感がなく軽やか◎ キラキララメ入りティント✨ シアー感があって塗りやすく赤みカラーが馴染みやすくて可愛いカラー🎄 ニュートラルよりの華やかなピーチピンク。 なめらかでしっとりとしたテクスチャーで、マットティントなのかなちょっぴりツヤもあり! 乾燥もしにくくて良き◎
- 2023.12.03
①PERIPERA インク ムード グロイ ティント ②PERIPERA ウォーター ベアー ティント ③rom&nd デュイフルウォーターティント ④AMUSE ジェルフィットティント ⑤hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ⑥ETUDE グロウ フィクシングティント ⑦HERA センシュアルヌードグロス/ センシュアル ヌードバーム ⑧rom&nd ジューシーラスティングティント
- 2023.09.05
ウォーターリキッドと言いつつ さらさらすぎないテクスチャーで塗りやすいです。 グロスほどのプルプル感ではなく 落ち着いたツヤリップです。 とにかく色もちがいい! 軽くご飯を食べたり、お茶を飲んだりしても 唇に色が残ります。 ピンクモーヴ系をつい買っちゃってるのが よく分かる。 でも全部ちょっとずつ違うんよ。
- 2024.01.02
W011ブラッシュド[ニュートラルピンク] さりげないヴィンテージさが本来の美しさを際立たせる ニュートラルピンクベージュ。 半トーン落ち着いたカラーが色づく、 ソフトなピンクベージュのシェード。 べたつきにくくく、水分のベールのような透明感あふれる光沢感✨ デイリーで使いやすいカラー。
- 2024.01.21
hinceにハマりました。 マットリップ 乾燥はします! コーラルなのですが、唇に塗ると私の場合はコーラルローズのようなお色味に。 シアーマットリップ。 うるおいとシアー感ありでした。 ティント しっとりうるおう。 ブラウンリップ チョコレートカラーのシアーティントです。 ツヤツヤ、唇ふっくらになります。 色は唇の色が混ざるので、少しピンクがかったチョコレートブラウンになります。 リキッドだけど、色持ちも◎ ツヤはさすがなら時間が経つと落ちます。 ムードインハンサーリップグロウ ブルベさん大好物の青みピンク。 今の季節にぴったりのうるおうシアーリップです。 発色は薄め、重ね塗りで濃いめにすることもできます。 今回比較した5種類の中ではいちばん自然な仕上がり。 粘膜リップのようなイメージ。 一度塗りならリップクリーム代わりにも◎ ナチュラルメイクにも◎
- 2023.12.20
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |