このなかでも断トツ荒れないのがヒンス😖´- お気に入り過ぎてたまらない...香りもいいし、他のカラーも揃えたいなぁと思うアイテム! CLARINSも優秀すぎます。 続けて使えば唇が回復するらしい💗 CEZANNEのティントは購入後ほとんど使ってなかったけど、 ここにきていいなぁと思って最近使ってる🫦 2色くらい気分で使い分けてます♩
- 2023.11.29
飲み会の終盤になるとリップが落ちて顔色が悪く見えてしまうことに…! 特に鮮やかな色が得意なタイプの方はリップが落ちるとすっぴん感が増したり、具合が悪そうに見えるのでリップメイクを重要視する方が多いですよね。 1.ケイト リップモンスター 06 →飲食後、歯磨きをしてもある程度色が残っていたのですごい! 2.ヒンス ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 08 →長時間ちゅるり感が継続するティント。 3.ロムアンド ブラーファッジティント 08 →リプモンが使えない日にはこれを仕込みます。 4.エガンンス ルージュクラジュール 01 →デパコス版リプモンと言われていたリップです。
- 2024.02.03
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW003 ハーモニアスCLIO クリスタルグラムティント01 VINTAGEAPPLE最近買った韓国のティントどっちもあたりだった、個人的に🎯と思うのでレビュー残しときたいです😃まずはhin...
- 2023.12.27
AMUSE アイカラーパレット 03 デイジー 見た目の可愛さもだけど中身もめちゃくちゃ優秀! FlowerKnows スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 01 ホワイトスワン パケ買いなんだけど、ピンク系苦手な私でもめちゃくちゃ使いやすかったコーラルピンク系パレット♡ ETUDE プレイカラー アイシャドウ ウォームバサダー ミルクティーベージュ系パレットで、彩度低めメイクにもピッタリ!
- 2024.03.01
リンメルワンダースウィートアイシャドウほんのり甘い香りがする🥺💓💓これ、別カラー絶対買う。すんごい良かった。粉質、微細ラメで上品な陰影がすごく簡単に作れる。トレンドに乗りたくて強めの赤をチョイスしたけどすごい自然に馴染む。これは配色が神なのか...
- 2023.12.13
みずみずしい軽めのテクスチャーで潤いのある仕上がりになります! 透明感もあり、うるうるのツヤ感が可愛いです☺️ W009レアーモーメントを使っていますが、ピンクベージュのお色味で落ち着いた印象です!ナチュラルなのでとても使いやすいです! 色が落ちにくいのも嬉しいです😳
- 2023.12.17
このアイシャドウ重ねても重ねても透明感が爆誕します✨ 大人の上品な煌めきピンクシャドウならコレ☺️ セザンヌチークの透明感ミルクモーヴの上からラカのピンクハイライトを重ねて、光が当たる度にピンクに光ってかわいい💖 まだ12月ですが完全に春を先取りしたメイクです😂
- 2023.12.19
この間Amazonでセールしていたので購入! ずっと気になっていた日本限定色🤎 日本限定カラーってブラウンが多いですよね、めちゃくちゃ好きなのでつい買ってしまいます🥹🤎🤎 ティッシュオフしてもしっかり色が残りました! パケもかわいいし、やっぱりhince好きだなぁ🥰
- 2023.12.29
水感溢れるチェリーのようなあざといチェリーレッド🍒 赤みが強そうですがシアー感がありちゅるん系。ツヤ仕上がりの色もちが良き◎ 淡いレッドトーンのサクランボカラー🍒 ロムアンドの中で、色もちがよくグロスのようなツヤとボリューム、みずみずしく透け感があるのに発色も良いティント◎ 落ち着き感を与えるブリックモーヴ。 エレガントなローズ系カラー。 時間が経つにつれてウォーターコーティングされる仕様でロングラスティングに✨ 付け心地がふわふわで、マットリップにありがちなペタペタ感やむちむち感がなく軽やか◎ キラキララメ入りティント✨ シアー感があって塗りやすく赤みカラーが馴染みやすくて可愛いカラー🎄 ニュートラルよりの華やかなピーチピンク。 なめらかでしっとりとしたテクスチャーで、マットティントなのかなちょっぴりツヤもあり! 乾燥もしにくくて良き◎
- 2023.12.03
最近は“ちゅるんちゅるんなリップ”に激ハマりなんです💕 ブルベイエベ問わないカラーで、とっても使いやすく透明感爆発してますよね〜✨もう、“とにかくかわいい🩷”に限ります❣️ 唇が荒れまくっててひび割れすごいですが、艶感でエフェクトかかってるようなコーティングのおかげでカバーされてる感じがしてめちゃくちゃ助かってます❗️ 乾燥もしにくく、色持ちもしっかり保ってくれます❣️
- 2023.11.20
パケが可愛いよね🥰 塗ってすぐ拭き取ってもしっかり色残ってた! つやつやで可愛い✨ くすみのあるローズカラーでどんなメイクにも馴染むからブルベの毎日リップにピッタリ⭕️ 色持ちもよくて🙆♀️ バニラっぽい甘い匂いだから苦手な人もいるかも?🤔 パケ可愛いから持ち歩きたくなるしスリムでポーチにも入れやすいのも嬉しい🫶 Qoo10メガ割ならお得に買えるので使ったことない人ぜひ買ってみてほしい🙋♀️💓
- 2023.11.26
Abib・弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット Torriden・ダイブイン マスク numbuzin・3番 すべすべキメケアシートマスク UNOVE・ディープダメージトリートメントEX・ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント hince・ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W011 ブラッシュド・ニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング mude・MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン
- 2023.11.21
H001オーロラ・イン・ザ・スカイ ブルベ向けカラーのハイライト 下段は、淡いピンクパール❌ 上段は、神秘的なブルーラメ満載 H002ダンシング・ウィズ・ムーン イエベさん向け ゴールドベージュ❌ 淡いグリーンベースに多色ラメ おまけ ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W003ハーモニアス 落ち着いたレッドブラウン 大人カラーです。
- 2023.12.05
リニューアルしてからティント処方ではなくなったので、塗り重ねても色が濃くなりにくくて好きです ツヤツヤすぎず、マットすぎずな質感 おしゃれなカラーのマットリップ 日本限定色はブラウン感がオシャレでこれを塗れば垢抜ける!?
- 2024.03.29
最近ハマってる、淡い柔らかめのピンクメイク🩷 色の基調を統一させることで、より透明感が出て、可愛くなること間違いなし❣️ 髪の毛もふわっと外側に巻くといい感じになります👍 ぜひ試してみてね💫 DEAR DAHLIA ブルーミング エディション パラダイス デュアル パレット ブラッシャー デュオ ブロッサムパレス パラダイス シャイン アイ シークイン エンチャンテッド SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー 10 Medusa Pink hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W011 ブラッシュド W012 チェリッシュド
- 2023.10.30
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW009レアーモーメントつやっつやになるのとこの色がとても上品で可愛い🥰チップも先端が細くてとても塗りやすかった🥺💓リピ確🫡❤️...
- 2023.12.13
📌unleashia↪︎ グリッターぺディアアイパレットN°7 オールオブピーチエイド 📌rom&nd↪︎デュイフルウォーターティント07 チェリーウェイ↪︎ ハンオールブロウカラ01 グレース・トープ 📌hince↪︎ ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW008 クラシカル 📌mude.↪︎インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ01
- 2023.12.03
透明感はあるのに発色がしっかり💄 高発色で塗るとスースーとした清涼感あり 肌馴染みのいいローズピンクカラーで、色々なメイクとも合う上品なカラー💄 生き生きとした清楚なブライトピーチ💄 落ち着き感を与えるブリックモーヴ💄 淡いレッドトーンのサクランボカラー🍒 2023年のホリデーコレクションに入っていたカラー💄 ちょっぴり大人な完熟レッド💄 青みピンク系カラー💄 ミルキーなコーラル寄りの可愛いちゅるん系ローズピンクリップ💄
- 2024.04.04
ピンクパケがかわいい🩷️ 全然乾燥しない❣️ 大好きのメッセージ嬉しい🥹私もやし🥹 夏の日差しがそのまま唇に映ったような爽やかなピンクカラーであなたのフレッシュな無邪気さを目覚めさせてみてください。 グロウテクスチャーに3つのポイントを加え澄んだ透明な艶と軽くてしっとりとした唇の心地。赤味を抑えた感度が続くカラーをお届けします。 肌に安全で快適な安心ヴィーガンベース(韓国ヴィーガン認証院)安心なヴィーガンやし、嬉しい(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙🩷️
- 2023.11.02
.ライトスプリングさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓CHANELルージュココフラッシュ162 サンビームCHANELルージュアリュールラック62 スティルDECORTÉティントリップグロス12glist...
- 2023.11.22
セザンヌの新色アイシャドウ🍪 ビスケットブラウンです! 4色パレットのマットカラーがメイン✨ 同じくセザンヌのチークブラッシュも 色味が使いやすくてお気に入りです! ロムアンドのハンオールブロウカラは 小さめブラシで地肌につきにくいのに 眉をしっかり染めてくれます✨ ヒンスのムードインハンサー ウォーターリキッドグロウのレアーモーメント! muiceのスポットメンテパウダーの ソコアゲベージュはマットハイライトとしても 使えますし、お直し用のパウダーとしても優秀✨ N’s COLLECTION 1dayの新色のどら焼きです! こちらはダークブラウンがメインカラー🤎
- 2024.03.16
アイグロウジェムはほんと発色とラメが好き…🫧 オレンジメイクにハマってたけど、少し赤みやブラウン味を持たせて秋っぽく🍂 メイクする機会が減ったから メイクする時は毎回気合い入っちゃう🥺🤍
- 2023.11.18
\顔面偏差値爆上がり/ローズベージュリップ8選𓂃🥀୨୧୨୧rom&ndジューシーラスティングティント19アーモンドローズ/¥1320保湿力♥♥♥♥♥ツヤ感♥♥♥♥♥色持ち♥♥♥♥♥୨୧୨୧rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェー...
- 2023.12.06
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 01New Allure ローズベージュカラー 品のあるお姉さんのような唇に🌹 どんなメイクとも合わせやすい◎ rom&nd グラスティングメルティングバーム 07 Mauve Whip ツヤ好きブルベ民マストバイ! 盛りたい日におすすめ✨ 他のリップ+唇の内側にこのリップ塗るのも好き♡ BBIA ローティント 03 ライラック・ロー 明るめのバイオレットピンク 春メイクにもぴったりなカラー
- 2024.03.02
大好きなツヤティントが Qoo10メガ割でお得に…! イエベさんにおすすめの カラーもとても可愛いので ぜひチェックしてみてくださいね✎𓂃 メガ割20%OFF▶︎¥1,692 なんと(1+1)でこの価格。
- 2024.06.01
自分に似合うカラーが揃っていてメイクが楽しくなるアイシャドウ! 1つのパレットに16色も入っていてすごく贅沢✨ 若干硬めな芯になっていて、先が潰れることなくなめらかにするするとラインを描くことができます ぼかすとアイシャドウとしても使える2in1タイプで、下まぶたに使うと自然に馴染むのでおすすめです 繊細かつ長さのでる仕上がりのマスカラ下地 下地だけど白っぽくならないブラックのカラーで、一本でも自然な仕上がりになります 長さとカールキープ力重視の方にぜひ使ってみてほしいです! 自然に肌に馴染む血色チーク しっとりとした粉質とオシャレなカラーがとてもお気に入り! 02番は顔色が悪くならないブラウンで、自然に顔の印象を引き締めてくれるのでついつい手に取ることが多かったです 探し求めていた理想のオレンジブラウンリップ!🍊 似たようなカラーをたくさん持っている中でも特にお気に入りのカラー! ポーチの中に必ず入れている私の毎日リップです ちゅるんとした透明感のある唇になれるところもお気に入り
- 2023.10.13
色もち最強❗️落ちないリップ💄 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.21
秋冬に使いたいセミツヤの赤みブラウン。 これ塗れば1発で化粧した感が出る優秀リップ。 ツヤぽてっとした唇になれるナチュラルなくすみ赤ベージュ。 これ塗るとリップが浮きすぎたり主張し過ぎることもなく、血色感がちゃんと出てなんかかわいい。 とにかくツヤツヤになるナチュラルピンク。 ブルベよりかな?って思うピンクっぽさだけど、塗ると意外と馴染んだ。
- 2024.03.03
こちらはバーム特有のねっとりしたテクスチャー。 するする塗れる! 発色も良くじゅわっとしたつや感。 プランプ効果で少しスースーします。 唇にぴたっと密着する感じで付けやすい。 テクスチャーはオイル感があり、ティントじゃないけど色持ちが良い! さらさらのテクスチャーなのにツヤが長持ち。 オイルでしっとりしたテクスチャー。程よいティント効果で色持ちも◎ 荒れにくく、ほんのり甘い香りも癒される!
- 2023.09.28
ちゅるちゅるの淡めリップメイク ペンシルでオーバー目にアウトラインを書いて、hinceを内側中心にさっと塗った上から全体にグロス。 淡めの青みピンクのピュアなリップが作れる、色味も絶妙でかわいい♡
- 2024.06.10
初のブラウン系リップなので少し心配でしたが、シアーなリップなのでつけやすいと思います。 そんなに強いブラウンではないので、お洋服も基本的に選ばない感じでした✨ 香りの強さ★★★ (香りはかなり強めです。バニラの香水っぽい香りがするので、甘めな香りが苦手な方は注意です…) 落ちにくさ★★⭐︎ (飲み物を1回飲んだくらいならあんまり落ちなかったです!)
- 2023.11.23
わたしhinceと相性がいいーー😊 と思います♪ イエベにオススメって言うのを信じて購入してみたら 馴染む〜しっかり馴染んで浮かない ナチュラルに盛れる感じが大好き💕 手に入れやすいのも◎ 発色もいい 種類が多いから、カラー選びで迷う... 発色....★★★★★ カラー展開....★★★★★ もち....★★★ コスパ....★★★★ 手に入れやすさ....★★★★★ 肌なじみ....★★★★★
- 2023.11.12
イエベ春向けのうさぎ舌リップまとめました🐇🧡 やや黄み寄り、ニュートラル系多めです! ・hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW011ブラッシュド¥2,350(税込) ・rom&ndデュイフルウォーターティント16チアリーピンク¥1,320(税込) ・dasiqueジューシーデュイティント18シューガーボム¥1,650(税込) ・MERZYザ ウォータリー デューティントWD18バレエピンク¥1,320(税込) ・Lakaジェリーイングヌードグロス303ももリング¥1,980(税込) ・Sim;plainウォーターブラーティント02HEUEN'S PINK¥1,320(税込)
- 2024.02.19
hinceのクッションファンデを買った時に付いてきたミニリップです〜ಠ_ಠムードインハンサーウォーターリキッドグロウのW001ニューアリュールだそうです〜ಠ_ಠ#hince#ヒンス#hince_リップ#ヒンス_リップ#ムードインハンサーウォー...
- 2023.12.01
hince水分ツヤリップ新色🩷 水のような光沢感を味方に わたし色に染めるミューテッドティント。 イエベ・ブルベ問わずどなたでも似合う 3つのバリエーションピンクカラー 011 Blushed 薄い色彩のカラー感で飾り気なく きれいなムードのニュートラルピンクベージュ。 スウォッチしたら、黄みよりのピンクベージュ。 つけると字の唇を少し透かせてくれるような 粘膜カラーで超絶妙。 めちゃくちゃ可愛いです🩷 女子アナがつけていそうな 好印象ピンクベージュ。 艶感も綺麗だし最高✨ 唇も荒れなかったし、 クレンジングすると落としやすいし、 お気に入り❤️ 色持ちもいいし、 オススメですよー👄🩷
- 2023.09.06
どの色も大人っぽいけど可愛さ爆発❣ バニラのような甘い香り🌿 1枚目はリマーカブルを使用 秋っぽいレッドブラウンで誰でも似合う❤ メガ割で2350円→1692円でした✨
- 2023.09.30
ETUDE フィクシングティントミッドナイトモーヴマットリップ。この中で1番色が濃く、ほんのり青み。甘めのバニラみたいな香りがする。 HOLIKA HOLIKA フォギーブラーティント#03 Cooingイエベ系のコーラルピンク。ゼリーみたいな透明キャップが可愛くて好き。霧のように色付くティント。お花っぽい香り。 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ・W011ブラッシュド新色で人気色。こちらも甘めの香り。ピンク寄りで女子力高めの万能カラー。シアー発色で艶リップ。W009レアーモーメントこちらも甘めの香りで、色はHOLIKA HOLIKAの#03と少し似てるけど、シアーな発色のベージュコーラル。
- 2023.10.22
唇に光を含んだように、澄んだ水分艶のフィニッシュが長く持続するウォーターリキッドリップ。 リキッドなので、するっと伸びてくれますが水っぽすぎないのでとても塗りやすいです! ローズベージュのかわいいカラーです! ブルベ夏向けと言われているのですが、イエベ春さんも使えるようなニュートラルカラーだと思います♡ ここ最近購入したリップの中でも特にあたりだ!と感じた優れものリップです!ぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.10.10
hinceにハマりました。 マットリップ 乾燥はします! コーラルなのですが、唇に塗ると私の場合はコーラルローズのようなお色味に。 シアーマットリップ。 うるおいとシアー感ありでした。 ティント しっとりうるおう。 ブラウンリップ チョコレートカラーのシアーティントです。 ツヤツヤ、唇ふっくらになります。 色は唇の色が混ざるので、少しピンクがかったチョコレートブラウンになります。 リキッドだけど、色持ちも◎ ツヤはさすがなら時間が経つと落ちます。 ムードインハンサーリップグロウ ブルベさん大好物の青みピンク。 今の季節にぴったりのうるおうシアーリップです。 発色は薄め、重ね塗りで濃いめにすることもできます。 今回比較した5種類の中ではいちばん自然な仕上がり。 粘膜リップのようなイメージ。 一度塗りならリップクリーム代わりにも◎ ナチュラルメイクにも◎
- 2023.12.20
メガ割で買いたいプラムカラーリップ୨୧୨୧【Laka】フルーティーグラムティント#115エンヴィ*ダーク系のプラムリップ とぅるんとしたかわいい 秋色の唇になれる通常価格:1,980円メガ割 :1,584円【ロムアンド】ジューシーラスティング...
- 2023.09.07
みずみずしい透明感ある仕上がりがほんとに綺麗なんです。 そして、時間が立つほどに増す艶感も大好き♡ W002とW009はどちらも粘膜色に近くてボーダーレスはピンク寄りでレアモーメントの方はピーチっぽさがあります ずーと残る艶感がほんとに推しポイント!
- 2024.05.02
SUQQUの限定パレット可愛い🥰 右上のカラーがめちゃめちゃ可愛くてこのパレット使う時はベースにこれ、メインカラーの左下オレンジは鮮やかでフレッシュなイメージに リップはhinceのツヤリップ色はそんなに濃くない透け感のあるカラーでこの色もよく使う色何にでも合います👌
- 2023.11.04
ちゅるんとしたみずみずしく、ツヤ感とシアー感を兼ね備えたウォーターリップ💋 時間が経つにつれてウォーターコーティングされる仕様でロングラスティングに☝️ ティントにありがちな蛍光色っぽくなったり、色褪せたりしにくいのがポイント
- 2023.10.09
何でもっと早く買わなかったんだろうと思うくらいめちゃくちゃ本当に良かったです 見た目も可愛すぎるし、色も可愛いしちゅるちゅるの唇になるしリップが落ちても血色感は残るし 色がどタイプなのでこれが無くなったら絶対にリピします🍑🍑 最近ヒンス沼にハマってます🤤
- 2023.09.28
#使い切りコスメ#イエベ秋#Qoo10メガ割#韓国コスメ#ツヤリップhinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW009レアーモーメント初めてリップを使い切りました!わたしの殿堂入りコスメです。少し透け感があるけど、しっかり発色してく...
淡いミューテッドピンクカラーの新しくなったパッケージで3色の新色をレビューするよ! 唇に光を含んだように、澄んだ水分艶のフィニッシュが長く持続するウォーターリキッドリップ#デイグロウテクスチャー グロウテクスチャーに3つのポイントを加え澄んだ透明な艶と軽くてしっとりとした唇の心地。赤味を抑えた感度が続くカラーをお届けします。 ウォーターコーティングレイヤーでにじむ心配がなく塗りたての発色で感度高い着色カラー! カラーはホント、パーソナルカラー問わず使える感じが可愛くて目がキラキラしたよー。粘膜色で発色も綺麗で素敵💓プルプル水分感もあって健康的で可愛い😍❤️ 定着させるには何回かティッシュOFFして塗ってを繰り返したらよいのか?
- 2023.09.21
ツヤツヤのグロスみたいな仕上がりで透け感のあるほどよい色味も気に入っていてあとなぜかわりと色モチいいです!☺️🫶 01はやや青みのあるピンクベージュでブルベミュートさん優勝!すべてのリップの中で1番気に入っているカラーです✨ 02はイエベさん向けのオレンジベージュっぽい色みです!ファンデーションで唇の色を消してから使用しています 新色の12はブルベさん向けの鮮やかなピンクです
- 2023.10.23
˗ˏˋじゅわっと色気♡粘膜リップカラー♡ˎˊ˗ 素肌感だけど なぜか色っぽい 粘膜カラーのリップを ご紹介します🫶🏻🤍⸝⸝ じゅわっと滲む血色感♡ 秋に向けて 大人の色気をUPさせていきましょ☺️🤎 いいね🤍保存🖇で お出かけ お買い物の参考...
- 2023.11.07
rom&nd デュイフルウォーターティント 08ベリーディヴィイン Laka フルーティーグラムティント 111メロウ dasique ジューシーデュイティント #11 フィグプラム hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W006リファインド dasique ムードグロウリップスティック 07ピンクベリー
- 2023.09.08
ひと塗りするだけで、グロスを塗ったみたいにちゅるんちゅるんのつや膜に🫧厚みも出て、むっちり唇に💋 さらさらの水っぽいテクスチャー。軽いつけ心地で、色持ちもすごい❤️🔥色むらにもなりにくく、ティッシュオフしても、ちゃんとツヤ感が残る、最強のティント🥰
- 2024.03.28
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第26位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |