♡ウォータリーでベタつきにくくツヤ感が長時間持続 ♡好みでもパーソナルカラーごとでも 選べるカラーバリエーション ♡シアーな発色でレイヤリングする事で 好みの濃さに調節が簡単 1度塗りでも発色がとても良いです☻ ツヤ感があり、ぷっくりした唇になります! 指で塗ってもツヤ感が無くなりません☻ 飲んだり、食べたりしても ツヤ感が少しなくなりますが色も落ちませんでした☻ 乾燥もせず、唇の皮がむけたりせず お気に入りです(♡´∀`)

- 2022.10.14
❀さっぱりゆらゆら波テクスチャー↳唇にしっとりと水分を補いながら、何度重ね塗りしてもさっぱりクリアなテクスチャー ❀乾燥した唇をしっとり水分で満たすコンセプト成分配合 ❀厚みがあるように見えるぷるんぷるんリップ演出 ❀レギンスのように唇にピタッと合う密着力で穏やかな使用感UP! つやんつやんなティントリップ🥺💓 重ね塗りしてもベタつかず、でも乾燥を感じる事はありませんでした🐥 つやつやぷるぷるな見た目、リップ本体の可愛さ、色持ち加減と塗り心地、全てが気に入りました👏 1~3がイエベさん向き 4~6がブルベさん向き マットリップではなくつやつやグロウタイプだし、ガッツリめちゃめちゃ濃い発色でもないから使いやすいとは思います🍀
- 2022.10.15
ウォータリーでベタつきにくく、ツヤ感が長時間持続 好みでもパーソナルカラーごとでも選べるカラーバリエーション シアーな発色で、レイヤリングすることで好みの濃さに簡単調節 みずみずしさの持続力は素晴らしいです。そしてティントというだけあって色持ちすごい。 一点だけ気になったのが香りです。唇に塗る瞬間、バニラみたいな甘ったるい香りが鼻腔に広がります。
- 2022.10.12
1⃣ベタつきにくく、ツヤ感が長時間続く! 2️⃣豊富なカラーバリエーション 3⃣シアー発色で重ね付けが楽しい! 01 馴染みやすくて使いやすい! TPO を選ばない! 02 イエベさん大優勝 秋に合いそうなリップ 03 誰でも似合う色! 中心に濃い色入れても良さそう! 04 白味の強いピンク! 使いこなすのがちょっと難しい、、 赤ちゃんっぽくなれる! 05 個人的には1番使いやすい! 赤味のあるピンク! 06 04と05の間、って感じ! 他よりも黒要素のある色!
- 2022.10.12
全色可愛くて、毎日どれつけようか悩んでます💭 アレルギー体質で、ティントリップはよく荒れてしまうのですが、このリップは荒れずに使えています🦋 艶っぽさは無くなりますが、マスクにもほとんどつきません😷
- 2022.10.15
またまたLIPSを通じてperipera様から「インクムードグロイティント」を提供していただきました✨こちら6色あって、1〜3はイエベさん向けのカラーで4〜6はブルベさん向けのカラーです!まずはこちらのポイントについてご紹介します✨Point...
- 2022.10.11
今回はperipera様からご提供いただいたインクムードグロイティントのご紹介をしたいと思います👏✨私がイエベだから、1〜3の色味が使いやすかったです!1.推し杏子ベージュ普段使いにとってもいい色でちょっとした外出や仕事の時におすすめです!ち...
- 2022.10.12
ウォータリーでベタつきにくく、ツヤ感が長時間持続 好みでもパーソナルカラーごとでも選べるカラーバリエーション シアーな発色で、レイヤリングすることで好みの濃さに調整が簡単
- 2022.10.20
ティントなのに乾燥せず、ツヤっとセクシーに仕上げてくれる...❤ ティッシュオフしても若干ツヤ感があるのでマットは苦手〜って方やツヤツヤすぎるとマスクにつくからちょっと...って方におすすめしたいです💄 ひとつ、難点を言うのであればティントあるあるだと思うのですが、クレンジングでなかなか落ちない💦
- 2022.10.14
軽い付け心地でぷるっとツヤっとなる◎時間が経っても潤いが続いて乾燥しにくい◎ 甘い香りもほのかにするよ♡ パーソナルカラーに沿った色展開 ブルベ夏の私は04の白みがかった青みピンクが1番しっくりきました‼︎ パーソナルカラーこだわらずに可愛いなぁと思ったのは01‼︎ どのカラーも全部可愛いので、気になる方は見てみてほしい✨✨
- 2022.10.14
華やかなムードで染まる清楚なツヤティントになっております✨ チップも大きいので唇に乗せやすかったです。 唇に乗せても乾燥することもなかったので使いやすかったです。 綿菓子のような甘い香りで気分も上がります。 ツヤ感もあるので良かったです。 その日の気分に合わせて重ねづけも出来ます。 色持ちも良いので気に入りました😉
- 2022.10.13
どの色も落ちにくく発色が綺麗で みずみずしい感じのティントです! パケも可愛いくて気に入りました!☺️ ナチュラルに仕上げたい方におすすめです! オレンジリップが好きな方におすすめです! 大人っぽく仕上げたい方におすすめです! ナチュラル可愛く仕上げたい方におすすめです! 赤リップ好きな方におすすめです! 青みのあるピンクで④のピンクよりも落ち着いた色合いのピンクです!
- 2022.10.12
♡ウォータリーでベタつきにくく、ツヤ感が長時間持続 ♡好みでもパーソナルカラーごとでも選べるカラーバリエーション ♡シアーな発色で、レイヤリングすることで好みの濃さに調節が簡単 まず、蓋がしっかりかちっと閉まるタイプなのが安心できてよかったです! テクスチャーはかなりもったりしているので、もちもちな唇になれます💋 乾燥やヒリヒリしてくることもなく、つけ心地がよかったです。 また、全て肌なじみのよいカラーなのでどなたでも似合うかと思います。 ちなみに個人的には02が好きでした(⑉• •⑉)❤︎ ただ若干甘い香りがするのでそこは好みが別れるかも。
- 2023.01.08
透明感MAX!!ペリペラティント💋ご無沙汰しております☀️きむちです。今回はPeriperaさん御提供"インクムードグロイティント"をレビューしていきたいと思います!そしてなんと、、初動画付き!(大したものでは無いです^^写真では伝わりにくい...
- 2022.12.27
唇に塗るとツヤツヤし、比較的乾燥しにくかったです。 リップは9センチ程度なのでポーチに入れて持ち運びしやすい大きさでお気に入りです。 私はイエベ春なので特に青みが強い04は少し苦手な色味でした。
- 2022.10.14
どの色も使いやすい色だと思いました✨ パッケージを見ればどのカラーか分かるのも良きポイントです🫶 持ち良いと思います。 唇のシワにも入り込むのでツヤっと仕上がります。 乾燥は気になりませんでした。 ・発色良し。 ・透け感あるので馴染ませやすい。 特にありません。 好みのカラーがあればとても使いやすいリップだと思います✨
- 2022.10.18
✏︎01肌馴染みの良いオレンジベージュで秋メイクにもピッタリなカラー🧡 ✏︎02少し深みのあるレッドで大人っぽく仕上がる❤️ ✏︎0302より若干ローズ感のあるカラーで肌を綺麗にみせてくれるかんじがある✨ ✏︎04可愛らしいピンクで甘めな服とかに合いそう💗 ✏︎05ブルベさんが得意なピンク!ってかんじで明るくみせてくれる💖 ✏︎06濃いめのピンクだけど深みもあって大人っぽいカラー💗 ティント効果 ティッシュオフしてからマスクするとかなり定着してるしマスクメイクにもピッタリなアイテム💗
- 2022.10.21
ペリペラはとても使える優秀なリップなのに1,100円という安価さで驚く。 うるおいたっぷりの水分が膜を張ってくれるから唇の縦皺を隠せるのが良い。 チップは集めで塗りやすい。 パケが小さくて太めだから、コロンとして持ちやすい&可愛い。 イエベ春ですが使えない色がないくらいカラーが扱いやすいのも好き。
- 2022.10.18
まずサラっとしてるテクスチャーで 塗り心地は軽いです! 色については1から3が黄味で4から6が青味を感じるような気もします! そしてなによりも色残りがすごい! ティッシュオフ2回したうえでごしごししても、しっかり残ってました😳 可愛いパケ、可愛い色味、色残りの濃さ 全てにおいて最強だと思います🤤
- 2022.10.18
コロンとしたパッケージがかわいくて 中身と同じ色なのがポーチの中で探しやすくて有難い!笑 プリンのような甘い香りがします🍮 (割と香り持続します) ウォータリーでベタつきにくく 色持ちが良いだけでなくツヤ感も持続してる感じがします! 重ねて使うことで濃さが調整しやすいのも◎ なんといってもさすがペリペラ!な落ちにくさで ティッシュオフ(画像4枚目)しても かなりちゃんと色が残ってるので 食事後も唇の色がありました笑 カラバリ豊富なので 自分に合った色が見つかりそうなのもいいですね♩ 私はブルベですが 浮いてるかも?と感じたカラーはなかったので 迷ったらとりあえずで1個買ってみても失敗は少ないかなーと思いました! どれもデイリー使いしやすいのも嬉しい💗 個人的お気に入りは05の青み系レッドです🙋♀️(こんな色ほしかった!)
- 2022.10.18
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット 01 オーキッドモーブ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ CathyDoll モンスーンカラーマスカラ 05 Farout ピンク ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06 PLUM UPDATE
- 2022.11.26
涼しげに揺れる波テクスチャー 清楚な光沢でぷっくりに見せるモテリップ演出 唇に馴染むレギンスフィット密着力 パッケージもかわいすぎますよね🤦🏻♀️ ちゅるんぷるんな可愛すぎる唇になれます! 甘い香りがするので塗る度に幸せな気分です🎶 ナチュラルに盛りたいとかいう日にぴったりなリップです!!
- 2022.10.13
LIPSを通してperipera様から頂きました!気になっていた商品だったので嬉しいです!ありがとうございます✨PERIPERAインクムードグロイティント01 BESTBEIGEMENU02 CORALINFLUENCER03 ROSEINM...
- 2022.10.18
発色が良く乾燥しづらいし ティントリップなので色が落ちにくい! 01.02.03.まではオレンジ系 04.05.06はピンク系でどちらも可愛かった🌷 ぷるぷるなリップが好きなので 普段使い沢山したいなと思います☺︎
- 2022.10.15
【色味】大まかに分けると、01から03番はオレンジ味のあるコーラルピンク、04から06番は青みピンク系です! どれも透け感があり馴染みやすい色なのであまりPCを気にせず好きな色を選ぶのがおすすめです♥ 私はブルベ夏でかわいい青みピンクが大好きなので、04と05が特にお気に入りです!かわいすぎる😭🎀04はTheピンク!ってカラーで手持ちのペリペラ インクドロップティント09番(https://lipscosme.com/posts/3960430)とよく似ていました! 【色もち】良いです!マスクに付きにくいのもお気に入りです。 【質感】とにかくうるうるつやつやに仕上がります!うるつや好きさんにはおすすめです! 【保湿】悪くないと思います。 ほんとに全部使いやすいので、毎日違う色を塗って楽しもうと思います!♡
- 2022.10.16
付けてみると甘い匂い💗 01 02 03はイエベ向きのお色ですが、ブルベでも使いやすいかなと思いました。 04 05 06は、ブルベ向き💙 ピンクシリーズすぎてかわいい。毎日リップを変えても飽きない可愛さ🤭 ティントちゃんとしっかりのこるのは04と05と06ですかね。 ミニサイズだからバッグにかさばらない👐 ツヤのある唇に💕 この度は、ありがとうございます😊
- 2022.10.12
ウォータリーでベタつきにくく、ツヤ感が長時間持続 好みでもパーソナルカラーごとでも選べるカラーバリエーション シアーな発色でレイヤリングすることで好みの濃さに調節が簡単 ツヤ感が良く発色もしっかりしてくれる☺️ ティッシュオフしても色持ちも持続してくれるのでマスク生活には、持ってこいかも😍
- 2022.10.18
みずみずしい使い心地でべたつかず、ツヤ感があり、唇の縦ジワも気にならなくなってぷるんとした唇になりました。 長時間つけていてもしっとりしていて、乾燥感が気にならないのも嬉しいポイントでした。
- 2022.10.12
発色もよくて、キレイなカラーです! つける量を変えて、薄めにも濃いめにもできる感じで自分のその時の気分やもとめる仕上がりに応じて調整できるのがよいなぁと思いました! 普段全色試す機会があまりなかったので自分に似合う色とかもあたらしい発見がありました😊👍 どのカラーもステキです!!メイクが楽しくなります!
- 2022.10.12
☆PERIPERAインクムードグロイティント★05,0605cherrysowhat06plumupdateペリペラの新作ティント❤️💙色残りも私的には満足できるレベルで残ってくれてるし塗りやすいし発色良くてかわいい〜!光の当たり方によって色...
- 2022.04.02
ウォータリーティントで塗るとべたつかないけどツヤツヤで色もちが抜群に良かったです! 発色もめちゃめちゃ良いですがシアーなので調整出来るのも🥰 パッケージも名前も可愛い!🥰
- 2022.10.18
こちらかなりピタッと密着してくれて尚且つ、ずっと唇がツヤツヤに❤️乾燥してくる感じもなくとっても素敵な商品でしたー! 二色を合わせて使うとグラデーションとかもしやすく、何色も持っていると色々組み合わせで使うことができる商品だとおもいましたー! 04のゴッドべべピンクを唇全体にぬって06プロフ写プラムを唇の内側に少し塗るのが好きです!顔色が明るくなる感じがします🥰 ティッシュオフしておくとマスク写りもしないので良き良きです!私は2回ティッシュオフして使うことが多かったです。 ウォーター系のメイク落としだと一度で落ち切らない位色がしっかりのります! 今回の出会いはとっても良い出会いでした!今出ている新色も買おうか検討中です。PERIPERA様本当にありがとうございました〜!
- 2022.10.11
ウォータリーでベタつきにくくツヤ感が長時間持続 シアーな発色でレイヤリングすることで好みの濃さに調節が可能 濃くつきすぎないのでいろんな場面で使いやすいと思いました ティッシュオフしてもしっかり色が残るし 滑らかで保湿感もあり唇激弱民のわたしでも皮剥けしなかったです サイズもコンパクトでそこも推せる!
- 2022.10.13
さて、最近の購入品👛PERIPERAインクムードグロイティントを衝動買い!!笑ペリペラは前のインクドロップティントを愛用してて気に入ってたので気に入る!と決めてかかり、一気に3色買いしました⟵バカ?wうるツヤに仕上がりグロスみたいで可愛くて写...
- 2022.07.09
*とにかく色持ちが良すぎて、乾燥もしませんでした! *見た目もぷるぷるしていて、リップクリームを塗ったような感じでしたが、ベタつきにくかったです! *色の調節が簡単!
- 2022.10.14
ご飯後も色が残っていて、落ちにくいです。 保湿感がある訳ではないですが 乾燥もなく、リップの上から塗れば問題ないです🙆♀️ 薄めに少量塗っただけでも、 写真4枚目くらいにちゃんと色付きます。 濃いめに塗ると、 5枚目くらいの色味です。発色良くて可愛い💕
- 2023.02.08
なんといってもカラーが全部可愛いし、小さめのサイズなので荷物が多い方や、小さなバッグでお出かけしたいときにピッタリなアイテムです💄 うるつやが長時間キープできてディッシュオフしてもしっかり発色が残ります✨ ただ、香りが少し強めで海外のお菓子のような香りがします 私は気になりませんが、好みはあるかも!
- 2022.10.17
唇に塗ってみた感じティントなので色持ちもよくティッシュて拭き取ってもツヤもありしっとりしていてオイルぽい感じがしました。 乾燥しないからめっちゃいい(*,,˃ ᵕ ˂ ) 色もカラバリが良くイエベとブルベに合う色があるので自分にあったカラーが選べるのもいいですね! ちなみに私は03番のカラーが1番お気に入りです♡
- 2022.10.12
𓍯PERIPERAインクムードグロイティントペリペラ様から提供で頂きました🎁01BESTBEIGEMENU02CORALINFLUENCER03ROSEINMIND04PINKYOUTH05CHERRYSOWHAT06PLUMUPDATEパッ...
- 2022.10.18
---✄------キリトリセン------✄---PERIPERAインクムードグロイティント---✄------キリトリセン------✄---夢の全色レビ...
- 2022.10.19
コスパ最強ツヤティント♡PERIPERAインクムードグロイティント04PINKYOUTH06PLUMUPDATEメガ割で是非購入してもらいたいティント♡色がめっちゃ可愛いです♡薄ーく伸ばして使うのがおすすめ♡色持ちも良い♡甘い匂いがするので、...
- 2022.08.30
ひと塗りでつるんとプルプル✨で透け感のある唇💋になれちゃう໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১💕 どの色も絶妙カラーで可愛すぎるし、ツヤ感もとっても綺麗で色んなメイクに合わせやすい!! 何より落ちにくいから塗り直しがめんどくさい人はもちろん、塗り直す時間ないよ😭ってお仕事をしている人にもオススメです👍
- 2022.10.21
今回旅行につれていくリップたち❣️カスタードモーブと桜ジェリーは私の唇ではヌードっぽくなるのでこの秋よく使っている。#韓国コスメ購入レポ#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.30
ペリペラインクムードグロイティント06プラムアップデート1100円(税込)使用感が好きで2本目の購入!ツヤツヤぷるんな仕上がりが可愛いティントリップです。付ける時にクッキーみたいな甘い香りがします🍪今回はガッツリ青み系のピンクカラーです。青み...
- 2022.10.23
【使った商品】PERIPERAインクムードグロイティント【商品の特徴】落ちにくく、艶感あり【使用感】唇に密着【良いところ】パキッと色味がでるがティッシュオフなどで工夫すれば好きな濃さにできる【イマイチなところ】公式写真のような透明感のある艶は...
- 2022.04.24
プルプル感と青みならPERIPERA あわ目で色持ちならkate くすんだ色味で色濃いめならロムアンドって感じかな ロムアンドは私の唇だと濃く発色するので手に取るのはリプモンがいちばん多いかも
- 2023.05.19
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!キャンメイクプティパレットアイズ マットタイプM02ロマンティックフォグ¥1,078PERIPERAインクムードグロイティント06PLUMUPDATE¥1,210ちふれパウダーチーク111ピンク系¥...
𝗽𝗲𝗿𝗶𝗽𝗲𝗿𝗮/𝑰𝑵𝑲𝑴𝑶𝑶𝑫𝑮𝑳𝑶𝑾𝒀𝑻𝑰𝑵𝑻スウォッチ動画です♥️#プレゼントキャンペーン_periperajapan#LIPS#リップティント#リップ#リップティントおすすめ#peripera#ペリペラ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー...
- 2022.10.16
Juicy lasting tint [ 17 PLUM COKE ] Bonding grow lipstick [ 216 winter ] Ink mood grow tint [ 06 PLUM UPDATE ] Fixing tint [ 07 Cranberry plum ]
- 2023.12.03
💗𝙥𝙚𝙧𝙞𝙥𝙚𝙧𝙖💗インクムードグロイティント06PLUMUPDATE✧色味:ベリーピンク🫐🩷✧内側に濃く塗るのが好き୨୧✧家で仕事する時とかちょっと買い物で 出かける時に使うくらいのライトな メイクをする日に使ってる🎀...
- 2024.02.06
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/11/8)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4
プチプラ × リップティントランキング
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第98位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第151位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ぷっくりティント |
| 色付きリップクリームのような感じでさっとスゥーっと塗れます◎塗り心地良い。 | 詳細を見る | |||
DAISO SJリップティント |
EGLIPS デューグレーズティント |
| 詳細を見る | ||||
ettusais エテュセ リップエディション (ティントルージュ) R728 しのばせフィグ(限定) | 1,980円 |
| するすると伸びのよいテクスチャーのリップ💄 細みのリップで、口角や上唇の山など細かい部分のコントロールもしやすいです | 詳細を見る | ||
セリア crayontouch-me なちゅもりティント |
| 5分待ってティッシュオフすると、全然つかないの!くちびるの色も可愛くて🩷 これはとっても使いやすい✨ | 詳細を見る | |||
BBIA ラッキーシャインティント |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd ジューシーラスティングティント ウィズミニセット |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 程よいツヤ感♪ | 詳細を見る | |||
TONYMOLY ショッキングリップティント |
| 唇をサラッと染めてくれるようなテクスチャで、塗り重ねるごとにパキッとした発色になります。 | 詳細を見る |