全てティントなので色持ち良し。 ツヤの持続力は、体感にはなってしまいますが#AMUSE #CLIO #COSNORI が良いかなと思います◎ 全てQoo10で購入できるのでメガ割候補にもぜひ!

- 2023.09.09
どの色も使いやすくて可愛いリップでした❤️ ティッシュオフしてもちゃんと色残りしてくれます。 ちゃんとティッシュオフすればマスクにも付かない です👍 ただ何か食べたり飲んだりするとすぐ取れちゃうので塗り直しは必要です💦
- 2023.08.02
まず ペリペラ! 私これカラーは全部違うけど3本目です、、笑 このPLUM UPDATE 結構紫っぽいかなどうかなーと心配だったのですが、全然そんなこと無く私には結構青みピンクに発色してくれたので今青みピンクにハマってる私にはもう買って大正解すぎて💮💯 そして&nd! 結構手に乗せたら薄づきですね、ペリペラが少し落ちた所からこれを今日買ってからすぐ塗ったのでそのときは、え、かわいい。って思ってました。笑 色持ち的にはペリペラの方が持ちます!なので色持ちじゃないとって方は断然ペリペラです! 色持ちはいらないとにかく薄づき!って方は&ndオススメです!
- 2023.08.16
ペリペラのこのティントは透けツヤ感溢れる可愛い仕上がりと、美しい発色が特に魅力的なポイント🪄 さらに時間が経っても付けたてのような、ちゅるん感が続くので毎回使うたびにうっとり🥹 06 PLUM UPDATEの色味は、青み強めのプラムピンクで色気が溢れ出る美女のような雰囲気を叶えてくれる印象です💐 明るく爽やかなカラーなので、夏メイクにもぴったり!塗布するだけで、パッと華やかさを出してくれるので必ずポーチに入れて持ち歩いています💐 ガラス玉のような美しいツヤ感リップや、青みピンクが好きな方は是非試してみてください💎
- 2023.07.06
アプリケーターが平べったく、唇に密着してくれるので塗りやすい!今までのリップの中で1番! テクスチャー 重くなくかるくてツヤがでて高保湿!縦じわなくしてくれる! 私のお気に入りは01と05!01はベージュでナチュラルで派手にならないけど、顔色をパッと明るくしてれる! 唇の中心に塗って外にぼかしていって馴染むとジュワッと感がでてめちゃくちゃかわいい🥰 持続感 1度塗りではなければかなりもつ!もちろんツヤは失われてしまうけど、色が無くなることはなかった! 1度塗りがナチュラルに仕上がって、どんどん重ねていくことで濃さの調節がしやすかった🙆♀️
- 2022.10.12
皆さん準備は出来ていますか?♡♡メガ割の時期が到来しますよ〜😍💕メガ割といえばQoo10最大のビックセール!通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお祭り🏮5/27~6/5までの開催が決定したので今回のメガ割りで是非狙...
- 2022.05.22
明日16日から始まる2022年最後のQoo10メガ割!乾燥肌、細い軟毛、ブルベ夏が簡単におすすめをまとめました!ダリーフ ヘアパックインミスト高濃度のタンパク質がたっぷりで超ダメージ毛でもすぐにサラサラになる洗い流さないヘアパック。これ1本で...
- 2022.11.15
💗💗💗PERIPERAの うるつやリップ6色比較💗💗💗PERIPERAインクムードグロイティント各1,100円今回、LIPSを通してPERIPERAさまよりインクムードグロイティント6色をいただいたので、レビューしていこうと思います!!!...
- 2022.10.18
ずっと潤いが保てて塗り心地が良すぎるリップ! 色持ちも良いしマスクにも付かなくて本当に良いところ尽くし🥺 ここまでは正直他のリップでも叶うんだけど、オススメしたい理由は唇が荒れない!!! 私は結構な確率で荒れてしまうのですがこれはティントなのに全く荒れないんです👏🏻👏🏻 全体的に公式の画像よりも彩度が高く感じました。 私の個人的オススメカラーは05と06です🫶🏻
- 2022.10.16
\メガ割中必見!peripera全色レビュー/発売直後に全色買ったくせにレビューせずに今まで溜め込んでいたのでせっかくメガ割中だし!レビューします!🙋♀️PERIPERAインクムードグロイティント¥1,100(税込)溜め込んでいるうちにいつ...
- 2022.08.24
\PERIPERA/◎インクムードグロイティント 01 BESTBEIGEMENU 02 CORALINFLUENCER 03 ROSEINMIND 04 PINKYOUTH 05 CHERRYSOWHAT 06 PLUMUPDATE安かった...
- 2022.04.30
密着がはやくて色持ちも良く、ぷるんと感が持続するのでお気に入りです🥹💞 もたっと重たくないのに厚みのあるもちっとしたくちびるにしてくれます💋 06 PLUMUPDATEは韓国アイドルが付けているような青みが特徴でクールトーンが得意な方におすすめです❕ 水分感たっぷりですが発色も良く、顔全体的に透明感が爆上がりします🥰 他のカラーも揃えたくなるくらい気に入っています✨️ しっとりとしたツヤ感・色持ち・発色を求める方にとてもおすすめです👍
- 2023.06.30
PERIPERAウォーターベアーティント08PUREPINK1320円(税込)私はメガ割で879円で購入しました。既存のインクムードグロイティントと比べるとサラッとしたテクスチャー。その分より唇を染めていくような感覚があります。水彩画のような...
- 2023.06.10
ふんわりぽわんと春らしいピンクです🌸 ふわっと色づくので内側から優しい ピンクが発色してくれるのでこれは 季節問わずとても使いやすいです👏👏 ローズカラーで目元に自然に馴染みます🤎 思っているよりもかなりナチュラルなので 目元に優しくアクセントをつけたい方に オススメです☝️ 新作はオールピンク💓 少しくすんでいるので目元を柔らかくふんわりと 発色してくれます✨✨ くすみピンクは一度使うとどっぷりハマって しまうほど可愛いのでこれはオススメしたい☺️ 私的にはグリッターの部分が特に可愛いので アイホールや涙袋にたっぷりのせて使うのが好き♥️ 1回のタッチでぷるぷるっとした仕上がりに。 つやっとしたティントなので まさに水彩画のような透け感のある発色🎨 ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリなので パーフェクトティント💄💕
- 2022.04.09
密着力の高いジェルテクスチャでもっちりとした唇に仕上がります。 かわいらしい印象のピュアピンク。 光沢感のあるちゅるんとしたツヤ感🫶🏻 青みしっかりプラムピンク。 砂糖を煮詰めたような光沢感のあるツヤが楽しめます🍬 彩度高めライトピンク。 ウォータリーで軽めの質感です。水分感のある、うるうるとした艶にしたい時に👍🏻 明るめの色が得意なタイプなのでお気に入りはやっぱりライトピンクが多めになってしまいます💭
- 2023.02.10
ティントなのに乾燥しにくく、グロスのようなベタっとした感じはなくサラっとしたみずみずしいテクスチャ。 透け感のあるシアーな発色なので重ね塗りして色味を調整出来ます( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💄 ティッシュオフしてもかなり色残りがよく、艶感と保湿力とティントのバランスが最高でした🤍🫧 私は唇が荒れやすいのでティントで合うものは本当に少ないのですが、こちらは保湿力が高くみずみずしさは過去一✨
- 2022.10.17
メガ割で買える!おすすめリップ4選PERIPERAインクムードグロイティント05CHERRYSOWHAT06PLUMUPDATE※名前が画像と違いますが、日本で買うと名前が日本 語表記になりQoo10で買うと英語表記になるだけ で同じもの...
- 2023.06.07
透けぷるな水彩ティント🎨 PERIPERA クリアでプルンとした唇になれるティント。水彩画のような透け感のあるじゅんわりとした色づきだけど高発色◎ 06は青み効いた明るさのあるプラムピンク。クリアウィンター、ブライトサマーにおすすめ🥰
- 2022.08.01
ちゅるっちゅるのツヤ感や瑞々しさ、ムラにならないつき方、透け感のある色み。とにかく全てが最高なのにプチプラ。もう天才すぎるのよ。 インクムードドロップティントに比べてまろやかでよりナチュラルな色み。 ウォームカラーでヌーディなリップでライトスプリングやミューティッドオータムにおすすめ◎ 明るくイキイキとしたピンクで健康的、多幸感たっぷりカラー! まろやかさのあるニュートラルなピンク。イエベブルベ跨ぐ人におすすめの明るいピンクでブライトスプリング、ブライトサマーに◎ 明るくクリアな青みピンク。薄めの明るいカラーでライトサマーやブライトサマーのふんわりメイクにおすすめ◎ まろやかさのある青みレッド。ブライトサマーのほんのり華やかメイククールサマーやクリアウィンターにも♡ 6色で1番青みのピンク。青み大得意なブルベさんに◎クールサマー、クリアウィンタークールウィンターの明るめピンクに♡
- 2023.02.12
アプリケーターは平で柔らかいので唇にフィットしてくれてとても塗りやすいです! うるうるで透け感があり、シアーなので一度塗りだとナチュラルにもできるし重ね塗りすることで濃くもできるので色の調節がしやすいと思いますー! 水分量が多いので縦じわを目立たせなくしてくれます! ティッシュオフしてもツヤ感が綺麗に残ってくれるのも嬉しいポイント💭 全6色展開で01〜03はイエベ向き、04〜06がブルベ向きだそうです!
- 2022.10.18
唇のキメをしっとりとうるおいを与えながら、何度レイヤリングしてもさわやかできれいなテクスチャー ウォータリーでベタつきの心配のない清楚な光が塗られた後、TripleLayerGlowMechanismでつややかでぷりぷりした唇を演出。 唇から上回らないレギンスフィット密着力! レギンスのように唇にフィットする密着力で心地よい使用感UP!♡ どちらもブルベさん向けの青みカラーで "こんなに綺麗なのでどうしろってんだよ!クールなチェリー"(笑)の05CHERRY SO WHAT🍒♡ "塗ればプロフィール自動アップデート!クールなプラムピンク🍇♡"の06PLUM UPDATE とにかくツヤ感が可愛くて、 水膜っぽいウォータリー寄りなティントではなくて 水飴のようなもてっとした高発色なティントです! お値段もプチプラ価格なのでぜひチェックしてみてください〜♡
- 2023.01.10
質感はむっちりした艶と言った感じで、ここ数年流行っていた水光ティントより粘度を感じます🤔しっかりピタッとくちびるにフィットしてくれます! 04のピンクユースは一番人気のカラーで、再入荷があっても本当に一瞬で売り切れていましたよね…! 05のチェリーソーワットは、重すぎないチェリーカラー🍒 お肌をパッと明るく見せてくれるので、夏にピッタリの赤リップかなと思います! 06のプラムアップデートはパープルみを感じるピンクカラーで、ちょっと謙遜しがちなお色かも… 濃いリップ苦手な方は薄く付けてください!本当に可愛い美女リップになります!!
- 2022.04.21
periperaのこのリップ透明感もあって可愛くて人気だよね💄 クリアリップをベースに1度塗りと2度塗りをしたよ🌸リップの先は起毛チップになってたよ✨ ベタつかないみずみずしいティントで、潤い持続する☺️ 薄く1度塗りした時はシアーな仕上がりで、ナチュラル。 リップ自体の色をしっかり出したい時は2度塗りがおすすめだよ👀 ティントタイプだからティッシュオフしても色が残るのでマスクにつくのが気になる人はティッシュオフして使うと良いと思う👼
- 2022.03.20
ベタつきにくくツヤ感が長時間持続 6色展開で豊富なカラーバリエーション レイアリングして濃さを調節可能 お菓子みたいな甘い香り🍭 一言で表現するなら、ミルキーなオレンジ🍊 6色の中で1番オレンジが強い色味です! オレンジにピンクブラウンを混ぜたような色味です! ザ・青みピンクと言った感じです! 6色の中で赤みが1番出るカラーだなと思います! 赤ピンクに紫を加えた色味です!
- 2022.10.19
春らしい白みピンクがそろったパレット 左から2番目と右から2番目はサラサラのムースのようなテクスチャーのラメになっていて密着力が高く密度の高いラメがかわいい💖 薄く軽い付け心地でマスク移りも怖くないツヤリップです! 1〜3番はイエベ、4〜6番はブルベと別れているので自分に合う色が見つけやすくなっています✨ 04番は明るいパステルピンクでブルベ夏向き 06番はさらに深みを足したプラムカラーでブルベ冬向きです! 個人的にこのチークが1番お気に入り🤍 私が使ってきたチークの中で1番粉が細かくてフワフワな発色! フェイスパウダーのように毛穴を埋めて肌をきれいにしてくれて好きです しかも色持ちも本当にいい!1日こんなに色が残ったのは初めてなくらい午後までくすまずに残っていました! 11番は白みのコーラルピンクでポップな印象になります 13番はピンクラベンダーで透明感ばくあがりからーです!
- 2022.03.04
水分感のあるちゅるんとした艶と言うよりは、砂糖を煮詰めたような光沢感のある艶が出せるティントです♡ 密着力がすごく高く、唇を薄くコーティングしてくれるイメージ。シワを埋めてくれてむっちりした唇に見えます。 さらに色持ちもかなり良いです。ティッシュオフをすると最初のツヤはやや抑えられますが色はほぼそのまま残るのでマスクでも大丈夫。飲み物を飲むくらいなら全然落ちないです。 05 CHERRY SO WHAT はパーソナルカラー診断で、1stクリアウィンター/2ndブライトサマーにオススメだと紹介して頂いたカラー。華やかな赤色で顔色が明るくなります。 05と06はかなり濃い色ですが、薄く塗ると控えめな印象にもすることも可能です。ただ、重ねるほどツヤが増すので個人的にはオーバーリップするくらいが可愛いと思います💭 欠点をあげるとするなら甘いキャラメルのような香りがすることです。
- 2022.06.01
めちゃいい。(語彙力) 水彩画みたいにほんとに透けてるみたいなのに、 色はちゃんと発色するんです✨ 重ねると、発色が強くなるのに透け感は残る! 着け心地がいい! 保湿感があって乾燥しにくいです。 ベタつきもそんなにしない! ニベアの保湿リップを塗ったような感覚に近いです。 全体的に透け感発色やから、春とか夏の季節にほんっっっっっとにピッタリの可愛さだと思います!! 元の唇の色が透けるので、大事故になるリップはほぼないと思います。
- 2023.04.28
インクムードグロイティント6色レビュー🤍✨今回はLIPSを通してPERIPERA様にいただきました!ありがとうございます☺️PERIPERAインクムードグロイティント01BestBeigeMenu02CoralInfluencer03Rose...
- 2022.10.12
メイクはあくまで、自分を表現するツールだし、することでその人がハッピーになったり自信がもてるなら、アラフォー、アラフィフだろうが、アラ還だろうが、カラコンもつけまつ毛もラメもホロもやればいいと思うんです。 瞳の色が変わることで自分の魅力が増すと思うなら、やればいいし、そもそも、カラコンやメイクは洋服と同じで、その時の気分やなりたい雰囲気によって「着替えるもの」ですよね? まわりにどう思われようが、好きなスタイルのメイクをする、っていうのは、年齢関係ないような気がするんですよね~・・・
- 2022.06.20
ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 01 ライトベージュ ミリコ アイブロウマスカラ テラコッタピンク Dior サンククルールクチュール 839 ポプリン Dior ディオー バックステージアイパレット 005 プラム LUNASOL アイカラーレーション 03 ButterflyWing Ririmew ピックミーアイズグリッター 02 オンリーミー hince ニューデプスアイシャドウパレット 06 チャンスオン LAKA NewLevelEyeshadowPalette position AMUSE アイヴィーガンシアーパレット SHEERPINK AMUSE デューベルベット 09 ふしぎモモ myroink カラーフォーミーリップティント 05 アンティークローズ LAKA フルーティーグラムティント 106 Juicy hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ PERIPERA インクムードグロイティント 04 PINKYOUTH / 06 PLUMUPDATE
- 2022.07.08
水膜を張ったようなうるつや感が特徴で、ティッシュオフしてもほんのり艶が残ってくれます🫧 色持ちもいいので、マスク生活のお供にも最適! 水分量の高いティントですが、密着力も高くつけていて不快感もありませんでした😌 基本的に1本1,000円以下で購入できるのでコストパフォーマンスも抜群!
- 2022.03.26
periperaティントの中でも大人気の艶々ティント! ウォータリーテクスチャーでベタつきは無し。発色は勿論、着色もしっかりしてくるので持続力⭕️ 01 Best Beige Menu イエベさんがデイリー使いしやすいアプリコットベージュカラー。 02 Coral Influencer ザイエベのコーラル💛って感じのカラー。明るく元気なカラーです! 03 Rose In Mind 私のお気に入りカラー🌙 どっちかと言うとイエベカラーなのですが、ローズカラーで絶妙!可愛い!!! 04 Pink Youth 韓国でも大人気のブルベピンクカラー💗 ライトなピンクなのでそう言うカラーを探しの方は! 05 Cherry So What アイドルが塗ってそうってなったクールなチェリーカラー🍒 リップにポイントを持ってきたい方やレッドカラーが好きな方に。 06 Plum Update 私のお気に入りカラー🌙 塗った瞬間にこれだってなったプラムカラー!! 顔色を明るく見せてくれて本当に可愛かった...💦
- 2022.10.18
PERIPERAのティントはお安いけど優秀! 軽くてクリアな発色で、ツヤツヤです⋆⸜♡⸝⋆ 濃いめなカラーでも濃すぎず使いやすくてとても可愛いです(๑♡∀♡๑) 乾燥もあまり感じないし荒れにくかったです。 すごく色が残るわけじゃないけど、ムラにならないしすごく好きなリップです(⑉• •⑉)…♡ PERIPERAはコスパ良くて大好きです𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
- 2023.04.20
パッケージも可愛いけど、カラーも可愛い!!! 絶妙なクリアなカラー揃いでワクワクしちゃいました😊✨ グロスのような艶のあるティントリップなんですが、ムッチリ厚みのある液で唇の縦じわをカバーしてぷりぷりに❣️ ほんのりお菓子のような甘い香りがします🍭 発色はクリアで見たまま発色! ティッシュオフしても色落ちしにくく、唇の血色が損なわない✨ メーカーさんがパーソナルカラーでカラーを考えられているので似合うも好き!も見つけやすいですよ😊
- 2022.10.18
ティントなのにグロスのようなツヤ感で唇がつやぷるに! 04 ピンクユース 青み明るめピンク! 公式の画像では白みが強く見えましたが、思ったより白みが強くないので使いやすい! 06 プラムアップデート 青み強めのプラムピンク。 04より濃い分色持ちは良かった! わたしの唇は赤目に発色してしまうのでもう少しピンクみが強いと思います。 付け心地やツヤ感はとてもいいのですが、匂いがすんごい甘くてブリュレみたいなにおいがするから好き嫌い分かれるかも? つけてすぐマスクをするとマスク内が甘ったるくなってしまうので注意! パケも可愛いのにとってもお安くて大満足!
- 2022.06.05
rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG セザンヌ ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク ペリペラ インク ムード グロイ ティント 05どうしたのチェリー 06プロフ写プラム どのカラーも本当にブルベさんにおすすめです💙
- 2023.04.23
🍬PERIPERA インクムードグロイティント🍬LIPSから全色頂きました!ありがとうございます。#プレゼントキャンペーン_periperajapan以前から気になってたインクムードグロイティントを今回全6色お試しさせていただきました!per...
- 2022.10.18
コーラルにほんのりローズカラーをプラス♡ 無花果っぽいジューシーな春リップです! イエベとブルベの中間色の絶妙カラー! 迷ってる方は超オススメ🙌🏼 この色本当使いやすくてスタメン♡ とりあえず出かける時鞄に忍ばせてます! theブルベ冬って感じ! ぶどうみたいな色で激かわです🥹♡ プラムは少しくすみのある レッドパープルカラーなので 大人メイクをする時に使えて可愛いすぎる… 思っている以上に濃くなく自然な発色なので オフィスメイクとしても使えそうです! その日の気分に合わせて色味は調節できたり 色持ちもかなり良くてもう感動♡
- 2023.03.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PERIPERAインクムードグロイティント 01BESTBEIGEMENU推し杏子ベージュアプリコットベージュカラー02CORALINFLUENCERイエベ必須コーラルコーラルピンクカ...
- 2023.01.12
インク ムード グロイ ティントはウォータリーでベタつきにくくツヤ感が長時間持続◎ カラーバリエーションも豊富で自分好みのカラーが見つかります🌟 ティントですがツヤ系なので乾燥も気になりませんでした🥺 01 BEST BEIGE MENUは1番発色が少ないナチュラルなカラーでオフィスメイクでも使えそうだと思いました! 06 PLUM UPDATEは04に深みを加えたようなプラムカラー発色も強く色持ちも1番良かったです
- 2022.10.16
すごい染まる! 塗ってしばらくはうるうるツヤツヤ! ティッシュオフするとさらっさらくちびるに♡ 全て透け感のある色味なので重ね付けでまた印象が変わる❁︎ 香りは甘ーい香りがするので好き嫌いは分かれそう🤔 私的に1番好きだったのが①推し杏子ベージュ! 6色の中では1番薄い色だけど顔色はしっかり明るくなる♡
- 2022.10.12
〚ペリペラのブルベおすすめティント💄〛こんにちは🦋今回はブルベさんにおすすめのPERIPERAのティントをご紹介します🤍🍬.。。.🍬✔PERIPERAインクムードグロイティント|06PLUMUPDATEインクムードドロップティント|10BER...
- 2022.06.22
みずみずしい艶感 むっちりリップを演出 唇のシワも水分で埋める クリアな発色 ティントリップ ぷるっと艶爆弾♡ 高発色ですごく可愛いー❤︎ ティッシュオフしてもしっかり色残ってる!! 皮剥けしませんでした♡ 飲み食いしたら艶は無くなった。 色もしっかり残ってるわけではないかなぁ。 塗り直しは必要! 私はベタ塗りよりも中央に着けて馴染ませグラデにするのが好き☺︎
- 2022.10.18
みずみずしいツヤとプルっとした質感 写真でも伝わりますよねこのツヤ✨ 油っぽくなく、ウォータリーでジューシーなツヤ感 それがけっこう続きます😳 ベタつかないのもいい!◎ 乾燥も気になりませんでした しっとり成分で唇のシワを埋めて、 プルっとモチっとしたリップに💋 豊富なMLBBカラー イエベさんブルベさん、どちらも楽しめる豊富なカラー展開🎉 あっまーいお菓子の香り すごく甘い香りがする!🍬 バニラとか飴とかお菓子のような🤤 マスクつけると結構香るので、苦手な方は注意かも
- 2022.10.16
ティントだしグロスだしプチプラだし見た目可愛いし最高ですやん? 塗ってみるとモチモチ! 少し乾かすとビニール膜的なしっかりめのテクスチャーで… ウォータリーなんだけど時間たつとベタ付き感もない!!! しかもシアー発色で今っぽい!!! これ朝にぬるべきグロスですね!! いきなり濃いめリップって、ずっとマスクで過ごしてたからちょっと緊張しますよね? これならナチュラルに盛れる♡ 私はイエベなので、02のイエベ必須コーラルが超好みでした♡ 今回のプレゼントはperiperaさんから頂きました! ペリペラさんありがとうございました〜 ティントグロス最高です!!!
- 2022.10.13
PERIPERA インクムードグロイティントをレビューしていきます!PERIPERA インクムードグロイティントLIPS様を通してperipera様よりいただきました01 BESTBEIGEMENU推し杏子ベージュ02 CORALINFLUE...
- 2022.10.15
PERIPERAインクムードグロイティント💗全種レビュー‼︎ツヤ感とカラーがほんっとに可愛いティントでとっても気に入っているので是非最後まで見ていってください✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💗特徴塗るとぷるツヤ感...
- 2022.10.14
大好きなペリペラのティントの中から3つブルベカラーを選んでみました!! ペリペラのティントは発色も、もちも良すぎで大好き🤍 今回選んだカラーは全て青みが強めでブルベさんに是非とも試して見て欲しい🥺
- 2022.12.29
『💗Qoo10メガ割📣オススメリップ編💗』今回は5/27より行われているメガ割でQoo10VIP会員のわたしが今オススメしたいリップ商品6選をご紹介していきます🧚🏻♀️🪄#HERA#センシュアルスパイシーヌードグロス105#CuriousB...
- 2022.06.01
このティント本当に綺麗にツヤ感が出るんです!! テカテカに見えることなく本当に清楚な感じ しかもぷるんって感じのめちゃくちゃ可愛い唇になるんです👏👏 清楚な印象なのにちゃんとあざとい! 加えて、唇に塗った時に甘い香りがするのが可愛くなる魔法かけたような気分で最高💕 色味は イエベさん向きの ①推し杏子ベージュ ②イエベ必須コーラル ③いいねローズ ブルベさん向きの ④ゴッドベベピンク ⑤どうしたのチェリー ⑥プロフ写プラム の全6色です お値段は1100円(税込) ぜひ買ってみて下さい❣️
- 2022.10.15
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/11/8)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |