ペリペラインクムードグロイティント05cherrysowhat去年のメガ割の購入品です!1stブライトサマー2ndブライトスプリングだと、青み強めのレッドピンクに発色しました。手のひらにのせた色がそのまま唇の上にのります。値段もお手頃なのに発...

私的ポーチの中身を紹介するよ😊持ち歩き用のコスメとして、ビューラーとリップと鏡と日焼け止めは必須です♡持ち歩きやすいようにポーチにメイク直しする時ように入れています。#ヒロインメイク#アイラッシュカーラーN#PERIPERA#インクムードグロ...
大好きなPeriperaのティント。むちっとした艶感が綺麗だし、色持ちも良いし、色展開も可愛いし。ほぼ使い切ったのと期限が近いので限定色以外はこれを機に買い換えようかな。 水っぽいテクスチャ+ツヤも軽やかで正に果汁リップ。残量あと少しだけど分離が激しいのでさよならします😢🙏🏻
- 2023.12.11
今日のコスメ💄今日は朝かなり早起きしたにも関わらず出かける時間間に合わず外でメイク💄朝本当に慌てて周りにあるものガサッと詰め込んだ😇こんなの初めて🤣クレドのクッションファンデ少し前に投稿してた方をみて久々使いたくなって数日前から使用☺️程よく...
- 2023.10.07
ペリペラの方がやや紫み、クリオの方が赤みが強くてチェリーっぽさがあるかも! ツヤの種類で選ぶなら 🫧ゼリーみたいな透明感のある、うるプル光沢感→CLIO 🍬シロップみたいな照りのある甘い光沢感→Peripera ライトなチェリーピンク。かなり明るいピンクですが実際塗ってみると唇の色が透けてマイルドなかわいい赤に見えます。 コーラルみがあるトマトレッド。鮮やかで元気な印象🔆 青みのあるレッドピンク。日本コスメの01番はニュートラル〜黄み寄りの赤が多いイメージなのですが、こちらは青み寄りなのでブルベさんが似合う無難な赤💌 ティントじゃないのに落ちにくい、でもクレンジングでは落としやすい所も好き。
- 2023.07.20
涼しげに揺れる波テクスチャー🌊 清楚な光沢でぷっくりモチリップを演出♥️ ピタッと唇に密着し、心地よい使用感で◎ 色持ちもよく、落ちてもほのかに色づいていてムラもなく︎👍🏻 ̖́-
- 2023.09.20
コスメの使用期限って開封から3ヶ月とか半年〜1年とか意外と短いし意外といつの間にか月日が経ってる...🤔💭ついついまだ使えるかなとか色々理由つけてとっておきがちだけど思い切って断捨離するとスッキリ✨️皆さんは何かコスメを手放す目安にしてること...
色もちがよいのに、ティントっぽくない自然で落ち着きのある発色がいい! 唇にも優しくて👍️ 水光感のあるツヤティントとして話題に! すごーく色もちがよくて、頼りになる🎵 色もかわいいです!
- 2023.08.09
rom&ndとPERIPERAは水や油を付けても色落ちしなくてすごい…ってなりました。 PERIPERAは、上からグロスを重ね塗らなくても乾燥・荒れ等ありませんでした! KATEはするする塗れるのに高発色ですごいです。
- 2023.07.24
dasiqueジューシーデュイティント #11 フィグプラム hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW006リファインド CHANELリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル6ベリー ブースト Lakaフルーティーグラムティント115エンヴィ PERIPERAインク ムード グロイ ティント05CHERRY SO WHAT
- 2023.10.08
うるうるかつむっちりに仕上がるティントがこちら 皮向けないし、リップクリーム塗らなくてもうるうるだし、モチもいい!lakaのティント好きな人なら絶対ハマるはず🥺 全力でクレンジングシートで拭き取ってもこんなに色残りあるんだよ?!凄くない?!
- 2023.07.10
どの色も使いやすくて可愛いリップでした❤️ ティッシュオフしてもちゃんと色残りしてくれます。 ちゃんとティッシュオフすればマスクにも付かない です👍 ただ何か食べたり飲んだりするとすぐ取れちゃうので塗り直しは必要です💦
- 2023.08.02
ペリペラのティントはツヤが長持ちするので、濃いめの色でも馴染んで透明感が爆発します…😊 色持ちもよく、そのままの発色が残ってくれます! 合わないリップだと刺激を感じてしまいますが、私は今のところ刺激を感じることなく使えています! どんどん集めたくなるティントです💕 ちなみに私のお気に入りは、07.05です! 07→お仕事に。ナチュラルメイクに。 05→透明感爆発。デート・遊びに◎ 04→青みが強いので、パープルのメイクの時に。 03→オレンジメイクに。
- 2023.06.03
【Peripera】手持ちカラー全色紹介したよ💖ペリペラってプチプラなのにパケも可愛いしコラボ商品毎回激アツだしカラーも可愛くてついつい集めちゃう💖これからもっと沢山集めていけたらいいなぁ🤤#PERIPERA#インクムードグロイティント#CH...
- 2023.07.21
潤いたっぷりツヤ感たっぷり✨ ティッシュオフしてもツヤ感が残る 塗ってみるとムチッとした 唇に仕上がり立体感が出ました😘 香りも甘い匂いがする パッケージも可愛らしいので 1つバッグの中に入れておくのも 女の子らしさ演出できる🎀
- 2023.06.06
メガ割で買える!おすすめリップ4選PERIPERAインクムードグロイティント05CHERRYSOWHAT06PLUMUPDATE※名前が画像と違いますが、日本で買うと名前が日本 語表記になりQoo10で買うと英語表記になるだけ で同じもの...
- 2023.06.07
ブルベ向けのおすすめリップ8選 ロムアンド デュイフルウォーターティント 08 BERRY DIVINE デイジーク クリームドゥローズティント 06 ルビージャム
- 2024.08.31
めちゃいい。(語彙力) 水彩画みたいにほんとに透けてるみたいなのに、 色はちゃんと発色するんです✨ 重ねると、発色が強くなるのに透け感は残る! 着け心地がいい! 保湿感があって乾燥しにくいです。 ベタつきもそんなにしない! ニベアの保湿リップを塗ったような感覚に近いです。 全体的に透け感発色やから、春とか夏の季節にほんっっっっっとにピッタリの可愛さだと思います!! 元の唇の色が透けるので、大事故になるリップはほぼないと思います。
- 2023.04.28
🫧透明感爆発🫧ひと塗りで美少女になれるリップ見つけてしまった…#peripera,ペリペラ#インクムードグロイティント05#cherrysowhat(#どうしたのチェリー)🍒Qoo10で890円で購入しました匂いが作りものの甘い香りって感じ...
- 2023.04.22
PERIPERAインクムードグロイティント05CHERRYSOWHAT超鮮やかなチェリーピンク色のリップです💄✨高彩色で華やかなカラー!!自分には可愛すぎるぐらいな色です😭🍒ブルベに似合う色ですね✨ツヤッツヤでぷるぷるな唇を作れちゃいます🥰香...
どちらも結構色残りもいいのでマスクメイクにもピッタリ👍 ペリペラの方はベリーっぽい色味で、アピューの方が赤みがある感じです。 アピューの方は、チラチラと細かいラメ入り✨ どちらも濃さもちょうど良くて好きっ。 この2つが今1番使ってるティントだと思います😊
- 2023.04.01
ちゅるんと透け感も感じるティントなので、色持ちもよいし、レッドなのにどこか粘膜っぽい自然な発色🥰 カラバリの中でこれが1番恋かな… あ🤣濃いかな❤️笑 そして買うところにもよるけど、1000円しないのでめっちゃプチプラ✨ 私は荒れにくかったのでまた買い足したい…🥹💓
- 2023.05.09
rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG セザンヌ ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク ペリペラ インク ムード グロイ ティント 05どうしたのチェリー 06プロフ写プラム どのカラーも本当にブルベさんにおすすめです💙
- 2023.04.23
16 CERISE PINK ワンびっくり ライトトーンながらしっかり発色で華やかな印象◎ 重ね塗りで公式写真よりビビットに発色します。 17 PUPPY BERRY ワン元気 少し黄みのある本当のリンゴみたいな赤色。 ブルベ冬夏ですがブライトカラーが得意なのでなかなか悪くなかったです!! 元気なカラーで夏にぴったり。 既存色と比較すると、ブルベ向き青みありチェリーレッドが05🍒イエベ向き黄みありアップルレッドなら17がおすすめです🍎
- 2023.07.10
もう可愛すぎてかなり気に入りました( ´,,•ω•,,`)♡ こちらの色味はチェリーレッド系でブルベ向きみたいです。わたしはイエベなんだけど、それでも可愛くて気に入っちゃった✋(´ᴖωᴖ`) 香りはバニラ系な匂いがしました。 チップも塗りやすく、ムラにもなりにくく使いやすいです。 ティッシュオフしても結構色残りよかったし、マスクメイクにも使えると思います😊👍 プチプラで買えるし、とにかく気に入ったのでこれからかなり使います🥰
- 2023.02.19
下2つの色は、発色が強すぎて淡色メイクにならないと思ったので、瞼のすぐ上にはチークのピンク色をのせました🌸 左上のラメは、自然光の下でキラッキラです! 発色最高のインク ムード グロイ ティントCHERRY SO WHATに、潤い抜群のViséeエッセンス リッププランパーを重ねました🍒
- 2023.03.11
ウォータリーでベタつかないのに爽やかな ぷるんとした唇に仕上がる最強ティント!! 色落ち後も透け感やツヤ感が 続くほどに可愛すぎる…🥺💓💓 この度新色2色が加わり、全8色展開になったので 纏めさせて頂きました♡♡♡ 最近お気に入りなのが新色の07💓 透明感のあるキャンディピンクっぽいカラーが 絶妙なんですよね🍬🍭 どのカラーも最強に可愛い✨✨ 今は日本のオフラインショップでも 発売されているのでぜひぜひGetしてみてくださいね!!
- 2022.09.29
次は甜妹(てんめい)メイクが流行るみたい! PERIPERAインク ムード グロイ ティント05CHERRY SO WHATこれめちゃくちゃ可愛い♥️ これに➕でKATEリップシェイプメイカーを付けると本当に可愛いの。 グロスは丸で囲んであるとこに付けると👌🏾´-
- 2023.01.13
展開されているカラーの中でもポップな色合いで1番鮮やかに発色される品番。 ティッシュオフ後もしっかり色味が残るのでマスクメイクにも良さそうです🥹 このうるうる感がたまらなく可愛い、、! ころんとしたパッケージも可愛いので皆さんぜひ手に取って見てください!!🍀
- 2023.02.14
MOLAK 1day ダズルグレー Dior サンク クルール クチュール 879 ルージュ トラファルガー ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01 メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT
- 2023.01.05
唇のシワをしっとり水分で埋めながら何回レイヤリングしても爽やかでクリアなテクスチャー💋 1回のタッチでぷるぷるっとした仕上がりになるのでぷるんとつやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色🎨 特に04Pink YouthはGetするのが難しいですが定期的に入荷していないかcheckして是非Getしてみてください😌💕
- 2022.03.21
periperaから先日発売されたインクムードグロイティント。前回のメガ割時は欠品している品番もありましたが、全色在庫復活していたので一気に購入✨【商品について】ツヤツヤぷるぷるで光沢感のあるティント。付けたてもツヤがありますが、時間が経...
- 2022.04.26
♡ウォータリーでベタつきにくく、ツヤ感が長時間持続 ♡好みでもパーソナルカラーごとでも選べるカラーバリエーション ♡シアーな発色で、レイヤリングすることで好みの濃さに調節が簡単 まず、蓋がしっかりかちっと閉まるタイプなのが安心できてよかったです! テクスチャーはかなりもったりしているので、もちもちな唇になれます💋 乾燥やヒリヒリしてくることもなく、つけ心地がよかったです。 また、全て肌なじみのよいカラーなのでどなたでも似合うかと思います。 ちなみに個人的には02が好きでした(⑉• •⑉)❤︎ ただ若干甘い香りがするのでそこは好みが別れるかも。
- 2023.01.08
🌟20230601〜Qoo10メガ割おすすめ品10選🌟➊dasiqueデイジーク シャドウパレット★16バイオレットニット下段真ん中のグリッターがほんとに綺麗!アイメイクの仕上げに上瞼黒目の上に乗せるのが個人的にとても流行り🫶🏻➋rom&nd...
- 2023.06.04
ちゅるっちゅるのツヤ感や瑞々しさ、ムラにならないつき方、透け感のある色み。とにかく全てが最高なのにプチプラ。もう天才すぎるのよ。 インクムードドロップティントに比べてまろやかでよりナチュラルな色み。 ウォームカラーでヌーディなリップでライトスプリングやミューティッドオータムにおすすめ◎ 明るくイキイキとしたピンクで健康的、多幸感たっぷりカラー! まろやかさのあるニュートラルなピンク。イエベブルベ跨ぐ人におすすめの明るいピンクでブライトスプリング、ブライトサマーに◎ 明るくクリアな青みピンク。薄めの明るいカラーでライトサマーやブライトサマーのふんわりメイクにおすすめ◎ まろやかさのある青みレッド。ブライトサマーのほんのり華やかメイククールサマーやクリアウィンターにも♡ 6色で1番青みのピンク。青み大得意なブルベさんに◎クールサマー、クリアウィンタークールウィンターの明るめピンクに♡
- 2023.02.12
私の推しはM4ビアンローズです。 他のシリーズのも何個か持ってますが、暗い色のリップが大好物な方には天才的に刺さる色ばかりです。 私が所持しているのは、グロいティントは03ROSE IN MINDと04PINK YOUTH、マットのは13ひんぐりモーブと15キングミュートラミスです。 先日クリオが25%クーポン発行していてメガ割より安いじゃんって思いグロイティントの10と11も購入したので届くのが楽しみです。 メガ割でも安く買えるので是非
- 2022.11.16
BabyBright シャインアイシャドウパレット 01 ブライトピンク BabyBright フェイスシャインブラッシャー ピオニーピーチ Ameli SPARKLE SPOT Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT
- 2022.12.30
透明感MAX!!ペリペラティント💋ご無沙汰しております☀️きむちです。今回はPeriperaさん御提供"インクムードグロイティント"をレビューしていきたいと思います!そしてなんと、、初動画付き!(大したものでは無いです^^写真では伝わりにくい...
- 2022.12.27
診断してみた結果… 1stブルベ冬❄ 2ndイエベ秋🧸 似合うコスメ ・アイシャドウ ・リップ ・チーク ・カラコン ・ネイル ・マスクの色 ・アクセサリーの色 無料で出来るのでおすすめです!
- 2022.11.30
ALBION エクシア アイカラー カンテット 01 ソフィスティケイト Bbia ラストオート ジェルアイライナー 13 ピーナッツベージュ CathyDoll モンスーンカラーマスカラ Moonless ブラック K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP BB ブラウンブラック Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT
- 2022.12.14
購入した05番は、青みに寄りすぎてない明るいチェリーレッドで、まさに春に付けたくなるような鮮やかなカラー。 くすみが一切ないので、ナチュラルだけど一気に顔の印象を華やかにしてくれる可愛い色。 質感も、宝石の様な高級感ある艶というよりは、果実の様に瑞々しくフレッシュな艶。 唇を膜で包むように潤うので、唇の縦じわも消えてぷるぷるとした乾燥知らずのリップに。 テクスチャも柔らかく、すっと簡単に伸びるのでとても使いやすい。 また、ティントなので色残りもなかなか良い。 瑞々しくフレッシュな艶と、春を連想する甘いチェリーレッドが可愛いリップ。
- 2023.04.26
色持ちが良くて乾燥しづらくて、チュルチュルすぎない適度なツヤ感がラブ🫶 チェリーレッドを期待して買ったら青みピンクというかプラムカラーっぽさがあるというか。ちょっと思ったのと違った。 ヌードベージュっぽい色だけど、唇に塗ると素の唇に健康的な赤みがプラスされた感じに仕上がる。 一目惚れカラー!! イエベ秋×ブルベ冬の人に使ってほしい。秋冬の私はすごくとっても気に入っています。見たまま発色のオシャレな色で、季節的な意味での秋冬メイクに最適。
- 2023.12.09
パッケージも可愛いけど、カラーも可愛い!!! 絶妙なクリアなカラー揃いでワクワクしちゃいました😊✨ グロスのような艶のあるティントリップなんですが、ムッチリ厚みのある液で唇の縦じわをカバーしてぷりぷりに❣️ ほんのりお菓子のような甘い香りがします🍭 発色はクリアで見たまま発色! ティッシュオフしても色落ちしにくく、唇の血色が損なわない✨ メーカーさんがパーソナルカラーでカラーを考えられているので似合うも好き!も見つけやすいですよ😊
- 2022.10.18
艶感がしっかり出るぷるぷる唇になれるティント◎ 時間を置くと瑞々しい透明膜を張ったような立体感のある唇に💋 色も艶感も持ちが良くてマスクにつきにくい◎ 塗り重ねれば塗り重ねるほどはっきり色が出て時間経過とともに鮮やかさが増す感じ。 1度塗りだとかなりシアーなので元々の唇の色の影響が強くでそう💭 イエベカラー3色ブルベカラー3色で展開されているので色選びもしやすい◎
- 2022.08.20
クリアなボトルが可愛い可愛い。 カラーの和名が可愛い。韓国ぽい。 ブラシは平べったいモケモケブラシで、唇にフィットしてくれて塗りやすかったです。 唇の縦皺が目立たなくなってふっくらして見えるのも◎ 01〜03はわりとナチュラルカラーなので普段使いにぴったりだと思います。 03〜06はパキッとしたピンクカラーで、一気に華やかな印象になります。 ティント機能もしっかりしていて、そこまで時間置いてなくてもしっかり定着してくれて、赤転びすることなくそのままの色で残ってくれます。 ティッシュオフするとツヤは消えますが色は残るのでマスク外しても安心です。 どれも素敵なカラー、使いやすい質感、荒れにくさ、パケの可愛さコンパクトさ、最高です。
- 2022.10.30
▫️大人気つるぷるティント💄💖ペリペラ全色レビュー〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗◉𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 ペリペラインクムードグロイティント¥𝟪𝟫𝟫 / 全𝟨色 *𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢にて購入韓国販売名も、日...
- 2022.04.18
🍬PERIPERA インクムードグロイティント🍬LIPSから全色頂きました!ありがとうございます。#プレゼントキャンペーン_periperajapan以前から気になってたインクムードグロイティントを今回全6色お試しさせていただきました!per...
- 2022.10.18
インク ムード グロイ ティントはウォータリーでベタつきにくくツヤ感が長時間持続◎ カラーバリエーションも豊富で自分好みのカラーが見つかります🌟 ティントですがツヤ系なので乾燥も気になりませんでした🥺 01 BEST BEIGE MENUは1番発色が少ないナチュラルなカラーでオフィスメイクでも使えそうだと思いました! 06 PLUM UPDATEは04に深みを加えたようなプラムカラー発色も強く色持ちも1番良かったです
- 2022.10.16
インクムードグロイティント6色レビュー🤍✨今回はLIPSを通してPERIPERA様にいただきました!ありがとうございます☺️PERIPERAインクムードグロイティント01BestBeigeMenu02CoralInfluencer03Rose...
- 2022.10.12
艶が綺麗なペリペラのティント みずみずしくベタつかず 長時間プルプルな唇に💋 軽いつけ心地で密着力も◎ 透け発色なので重ね塗りして お好みの濃さに♡ 02 コーラルインフルエンサー オレンジすぎない明るいコーラルカラー🍊 05 チェリーソーワット 少し濃い発色の落ち着いたチェリーカラー🍒 他にも可愛いカラーがあるので 機会があればまた別のカラーを 購入しようと思っています😋
- 2022.11.13
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |