今日のメイクアイシャドウ→ルナソルチーク→NARSハイライト→YSLリップ→ペリペラオマケ化粧水→白潤#LUNASOL#peripera...

ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです! 色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! 唇につけるとアプリコットのカラー。名前通りベージュの雰囲気もあり、使いやすいカラーかなと思います! 赤みの入ったコーラルカラーで、血色カラーです。イエベさんに特によく似合うと思います! モテ唇を作ってくれるローズベージュの色味で、果実感を感じます! 名前の通り結構ブラウンです。ただ透け感とぷるぷる感のおかげでとっても使いやすく、落ち着いたメイクにしたいときに本当にぴったりだと思います! イエベ〜ライトスプリングトーンのクリアなピンクコーラル。顔色を明るく見せてくれるカラーです! ローズにムードを一滴加えて、ディープすぎないブリックローズ。ベージュっぽいけどローズみが強めのカラーです!
- 2023.07.19
aespaえりちゃん🌙がモデルのコスメブランドイーザーアンドのリッププランパーがめっちゃ優勝してました🏆🩷ティントの上から塗るとくちびるとぅるとぅる持続性はそこまでないけど外でも塗りやすいスティックタイプ少しピンク色ほぼわかんないくらいの🔴だ...
- 2025.03.14
①PERIPERA インク ムード グロイ ティント ②PERIPERA ウォーター ベアー ティント ③rom&nd デュイフルウォーターティント ④AMUSE ジェルフィットティント ⑤hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ⑥ETUDE グロウ フィクシングティント ⑦HERA センシュアルヌードグロス/ センシュアル ヌードバーム ⑧rom&nd ジューシーラスティングティント
- 2023.09.05
唇をぷっくりしてくれて保湿力が高い!! ちょっとラメが入ってるのも可愛い♡⸝⸝ カラーごとにメッセージが込められていて貰ったら嬉しい✨️ お花の宝石みたいな見た目がかわいい🌷´- ふんわりとした発色で可愛い💗 ちょんちょんと点置きして伸ばしていくと綺麗に仕上がる!! キャラメルのような甘い香りがする。 この色が好きすぎてめっちゃ使ってる!! 軽い塗り心地で、マスクなどに色移りしにくくて色持ちもいい。 リップスティックで塗りやすくて粘膜カラーがかわいい♡⸝⸝ ツヤ感のあるリップで、塗り心地もいい!! デイリー使いしやすくて絶対ポーチに入れてた✨️ 他のカラーも全部可愛いからおすすめ。 密着力と保湿力が高いし、色持ちもいい !! 03はイチジクに似たローズカラーがかわいい💓
- 2023.12.31
これセミマットで使いやすくて好き〜! 程よいカバー力です 青いパッケージも可愛くて夏から秋にかけてほぼ毎日使用してました(*^^*) しみないので目薬のスースー感が苦手な人にはぜひおすすめしたい✨ まあ言わずと知れた名品ですよね 本当にぷるぷるになるからリップクリームで物足りない方は絶対使って欲しい🥺 保湿力も高めで毎日使用してました笑 秋から冬の乾燥時期にはもってこいの1品✨ 最高(*`ω´)b 落ちにくいぷるぷるリップ。色づきもいい。 仕事で使用してましたがマスク外すと少し艶は消えますが唇には色が残ってました💋 このなんとも言えない赤過ぎない色が最高👍
- 2023.12.24
特にお気に入りが03ROSE IN MINDいいねローズです。 仕上がりは艶があり血色感UPするティントで比較的長時間、色•艶が続くのが嬉しいポイントです🌟 また、08PINK DO IT わたしがやり遂げたは鮮やかなピンクが特徴。 ほぼ蛍光ピンク色で口に塗ると浮きやすい人が多いので要注意です。 定価が1100円です。2本セットの場合、安いときは1本800円程度とさらにお安くなるので2本買いがおすすめです。 価格も色も使用感も最高なインク ムード グロイ ティント、ぜひお試しください🙌🏻
- 2024.01.01
清楚な光沢でぷっくりに見せるモチリップ演出 🫧 青草、青葉に輝くみずみずしいツヤを込めたティントで 唇を擦り合わせてもなくならない、 爽やかで清楚なツヤ演出♡ 色が明るいピンク色で ツヤツヤ、可愛い色味🥰 一度塗りでもしっかり色づくくらい 発色がいい!!! このクオリティーでこの値段は コスパ良すぎる😌
- 2024.04.28
ウォームトーンはここに集まってください。 ベースに使いやすいヌーディーベージュ ほんのりピンクの入った、まろやかヌードカラー🐖 ブルベの血糖値をぐっ!と上げる胸キュンモーブピンク 白みのあるモーブピンクでパキッとしすぎない🙆♀️ ブルベの粘膜カラー♡ ウォームトーンの赤みブラウンの薬菓カラー🥮 イエベ秋優勝の定番カラーで、秋にヘビロテしたい♡ グロイティントは、時間が経ってもツヤ感が長持ちしてプルプルの唇をキープ✨ 色モチも良く、ティッシュオフしても色変化が少ないのも嬉しいですよね🙆♀️💕 香りはお菓子っぽい甘めの香り🍬 可愛すぎてメガポを待てずに買っちゃいました…💦 情報が出た時から全色買うって決めてました🛒 私のオススメティントです♪
- 2023.10.17
✔︎毛穴カバーと崩れにくさを両立したプライマー ✔︎ツヤ肌ならこのクッション!うるぷるツヤ肌に🩵 保湿力と崩れにくさもばっちり! ✔︎何回推すの?大大大大好きなティント❤️ ツヤ感と落ちにくさ、カラバリ全部好き💮 ✔︎デパコス級のカラーとむっちり感がたまらん♡ ✔︎最近のヒット! ちゅるんとしたツヤとクリアな発色が可愛い💎✨ ✔︎マットが豊富だから、マットシャドウ好きさんは ぜひチェックしてほしい! ✔︎薬菓シリーズのカラーをオススメ! 小鼻のくすみや頬骨の下の凹みに乗せると マットハイライトのようになって、顔がふっくら 幼く見えます◎ ✔︎高発色のカラーが12色も! イベントメイクや普段メイクにも使えるカラバリ
- 2023.11.21
追加したのは薄いピンクだと思ったけど、03と19はわりとピンク系で、イエベの私はかなり薄く塗らなきゃいけない。 薄く優しい感じになります。 ピンク系は娘のメイクなどで使えそうです。 ダンスのイベントでメイクは必須なので無駄ではなさそう。 後悔なし。 集めたくなる。 甘い香りもたまらん。
- 2023.11.02
メモ用...
- 2024.03.17
ペリペラの大人気インクムードグロイティント💗 オリーブヤングでも大人気なそうで、 こちらはハートバームが付いた企画セットになります☺️ 色味は03のいいねローズ👍 Rose in MInd🌹 イエベブルベ問わず使えるお色🙆♀️ 私はこのティントの好きなところは匂い💗🥹 とっても甘いバニラのような香りがします〜くんくん😂 それから程よいツヤんと感‼️ さすがペリペラ👏ツヤはとれても色味はちゃんと残ってる‼️‼️✨ ペリペラさんはお値段もお手頃価格なのよ‼️ 動画も是非見てね✋💕︎
- 2023.12.28
ウォータリーでベタつかないのに爽やかな ぷるんとした唇に仕上がる最強ティント!! 色落ち後も透け感やツヤ感が 続くほどに可愛すぎる…🥺💓💓 この度新色2色が加わり、全8色展開になったので 纏めさせて頂きました♡♡♡ 最近お気に入りなのが新色の07💓 透明感のあるキャンディピンクっぽいカラーが 絶妙なんですよね🍬🍭 どのカラーも最強に可愛い✨✨ 今は日本のオフラインショップでも 発売されているのでぜひぜひGetしてみてくださいね!!
- 2022.09.29
つけた瞬間からツヤが出すぎてびっくりしました! うるうる艶々になるので、お気に入りです🫶 個人的にイエベには、このROSE IN MINDが合うと思います💛 透明感があるので、ぬる回数で色の濃さを調整できるところもいいです😍 色んな色があるので他にも試してみたいです✨
- 2024.02.07
♦︎ dasiqueアイメイクセット3,610円(購入時) ♦︎ periperaインクムードティント02、032本で1,890円(購入時) ♦︎ Lakaフルーティーグラムティント101、107各1,980円(購入時)
- 2023.11.22
唇のシワをしっとり水分で埋めながら何回レイヤリングしても爽やかでクリアなテクスチャー💋 1回のタッチでぷるぷるっとした仕上がりになるのでぷるんとつやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色🎨 特に04Pink YouthはGetするのが難しいですが定期的に入荷していないかcheckして是非Getしてみてください😌💕
- 2022.03.21
periperaから先日発売されたインクムードグロイティント。前回のメガ割時は欠品している品番もありましたが、全色在庫復活していたので一気に購入✨【商品について】ツヤツヤぷるぷるで光沢感のあるティント。付けたてもツヤがありますが、時間が経...
- 2022.04.26
ちゅるちゅる唇になれたリップを紹介します 📝 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 03 ROSE IN MIND コーラルピンクにほんのりローズカラーをプラスされた 王道モテカラー 🌹 Laka ジェリーイングヌードグロス 303 ももリング 名前の通り、淡い桃のような血色感をプラスできる カラー🍑 ETUDE グロウ フィクシングティント 01 ピュアコーラル コーラルピンクにオレンジが入ったナチュラルカラー 🧡 どのリップもお値段以上で可愛い 💋
- 2023.09.23
ティントでしっかり定着!食べ飲みしてもちゃんと色残りする🙆🏻♀️ むちっとつやっと色気のある唇に仕上がる! しっかり保湿◎ティントなのに全然荒れない!!重めのテクスチャーでリップバーム塗ってるような感覚 しっかり色持ちするティントなのに全然荒れない高保湿!むちっとした色気のある唇が作れる😻
- 2023.09.09
涼しげに揺れる波テクスチャー🌊 清楚な光沢でぷっくりモチリップを演出♥️ ピタッと唇に密着し、心地よい使用感で◎ 色持ちもよく、落ちてもほのかに色づいていてムラもなく︎👍🏻 ̖́-
- 2023.09.20
艶感がしっかり出るぷるぷる唇になれるティント◎ 時間を置くと瑞々しい透明膜を張ったような立体感のある唇に💋 色も艶感も持ちが良くてマスクにつきにくい◎ 塗り重ねれば塗り重ねるほどはっきり色が出て時間経過とともに鮮やかさが増す感じ。 1度塗りだとかなりシアーなので元々の唇の色の影響が強くでそう💭 イエベカラー3色ブルベカラー3色で展開されているので色選びもしやすい◎
- 2022.08.20
▫️大人気つるぷるティント💄💖ペリペラ全色レビュー〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗◉𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 ペリペラインクムードグロイティント¥𝟪𝟫𝟫 / 全𝟨色 *𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢にて購入韓国販売名も、日...
- 2022.04.18
結構2色とも鮮やかな色で、 02は少しオレンジ味、03は少し青みより と言っても2色とも誰でも使いやすい色! 私はイエベだから02の方が使いやすい でも私のコンディションによって、 02でもピンクすぎるなぁと感じることある もう少しイエベ向けの深めの色も出て欲しいなぁ テクスチャーはつるつるプルプルでちょーいいよ👍
- 2023.09.07
04 ピンクユース/ゴッドベベピンクは、手にスウォッチしてみると、透明感たっぷりの青味ピンクで艶々💧 私はこの発色を期待して買ったんだけど、実際に唇に塗ってみるとこのシリーズのリップでは少しローズっぽく発色して・・・かわいいんだけど、期待してたカラーとちょっと違う発色だったかなって感じ😒 塗り心地に関しては、定着するまでは液が動く感じはあるんだけど、定着すると唇表面がツルッとして、ベタつきとか全然気にならなくなるよ👍
- 2023.08.19
このティントめちゃめちゃかわいい🩷 この03番以外も全部かわいすぎる色味!! このティントは1本買うと全色欲しくなるティントです🩷 03のいいねローズはイチジクに似たローズカラーでかわいいカラーです 香りは甘~い感じで屋台のわたあめを思い浮かべる香りです☁️ 持続時間はほとんどないので塗るときに甘い香りで気分が上がります🫶🏻 唇に塗ってみると自然な唇!!すっぴんの時より艶があって縦シワが目立ちにくいと感じました みずみずしく伸びもいいテクスチャーです あと、元々血色の悪かった唇が最近すっぴんでもピンク色になっててなんでだ?と不思議だったのですが、今回スウォッチで手に塗ったところがマニョのクレンジングで強く擦っても落ちず驚き、もしかしたらティントの色素が!?とも考えました💭 なぜか、このティントを使うとすっぴん唇も血色よく、かわいい唇になります!🙌🏻 かわいすぎるインク ムード グロイ ティント、ぜひお試しください🩷
- 2023.08.23
どの色も使いやすくて可愛いリップでした❤️ ティッシュオフしてもちゃんと色残りしてくれます。 ちゃんとティッシュオフすればマスクにも付かない です👍 ただ何か食べたり飲んだりするとすぐ取れちゃうので塗り直しは必要です💦
- 2023.08.02
もともと04を買っていて色持ちが良かったので03も購入してみました。 インク ムード グロイ ティントは自然なツヤ感がとてもかわいいです! 03はふぁーすとブルベ夏 せかんどイエベ春のわたしにとても合っていてナチュラルでした とても安いのも魅力の1つです
- 2023.12.16
全員がこの色気が好きと言っても過言じゃないくらい 可愛い粘膜色ローズピンクカラーで、パーソナルカラー関係なく使いやすいです! ちゅるんとしたツヤ感が綺麗で、プチプラと思えません! 色持ちは食べたら取れてしまうけれど、飲み物くらいなら残っています! 色落ちが汚くありません! しっかり保湿感があり、乾燥しにくく荒れにくいと思いました☺️
- 2023.07.31
アプリケーターが平べったく、唇に密着してくれるので塗りやすい!今までのリップの中で1番! テクスチャー 重くなくかるくてツヤがでて高保湿!縦じわなくしてくれる! 私のお気に入りは01と05!01はベージュでナチュラルで派手にならないけど、顔色をパッと明るくしてれる! 唇の中心に塗って外にぼかしていって馴染むとジュワッと感がでてめちゃくちゃかわいい🥰 持続感 1度塗りではなければかなりもつ!もちろんツヤは失われてしまうけど、色が無くなることはなかった! 1度塗りがナチュラルに仕上がって、どんどん重ねていくことで濃さの調節がしやすかった🙆♀️
- 2022.10.12
一昔前のペリペラは「高発色!落ちない!」というイメージでしたが、最近は絶妙にオシャレなカラーが多くて、質感も良くて、唇も荒れにくいという高機能のティントにパワーアップしていました🤩 それでいて1000円以内で買えるというコスパの良さ…😭💓 ペリペラやエチュードの強みは、"学生でも手に取りやすい価格の安さ"と"女の子の可愛いを詰め込んだパケ"だと思うのですが、機能面でもどんどん良くなってきていて最高ですね💕︎
- 2023.07.23
皆さん準備は出来ていますか?♡♡メガ割の時期が到来しますよ〜😍💕メガ割といえばQoo10最大のビックセール!通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお祭り🏮5/27~6/5までの開催が決定したので今回のメガ割りで是非狙...
- 2022.05.22
🌟20230601〜Qoo10メガ割おすすめ品10選🌟➊dasiqueデイジーク シャドウパレット★16バイオレットニット下段真ん中のグリッターがほんとに綺麗!アイメイクの仕上げに上瞼黒目の上に乗せるのが個人的にとても流行り🫶🏻➋rom&nd...
- 2023.06.04
いつもはしてないけど、URグラムのアイブロウブラシで眉を整えた‼ ツヤツヤ発色が長続きして落ちにくく、時間が経つと透明感マシ‼になります。 久々に使用しましたが、ツヤが好き過ぎる塗ってます‼感が前面にでないので、35でも使いやすいのです。可愛い‼オススメです
- 2023.06.24
💗💗💗PERIPERAの うるつやリップ6色比較💗💗💗PERIPERAインクムードグロイティント各1,100円今回、LIPSを通してPERIPERAさまよりインクムードグロイティント6色をいただいたので、レビューしていこうと思います!!!...
- 2022.10.18
ずっと潤いが保てて塗り心地が良すぎるリップ! 色持ちも良いしマスクにも付かなくて本当に良いところ尽くし🥺 ここまでは正直他のリップでも叶うんだけど、オススメしたい理由は唇が荒れない!!! 私は結構な確率で荒れてしまうのですがこれはティントなのに全く荒れないんです👏🏻👏🏻 全体的に公式の画像よりも彩度が高く感じました。 私の個人的オススメカラーは05と06です🫶🏻
- 2022.10.16
\メガ割中必見!peripera全色レビュー/発売直後に全色買ったくせにレビューせずに今まで溜め込んでいたのでせっかくメガ割中だし!レビューします!🙋♀️PERIPERAインクムードグロイティント¥1,100(税込)溜め込んでいるうちにいつ...
- 2022.08.24
\PERIPERA/◎インクムードグロイティント 01 BESTBEIGEMENU 02 CORALINFLUENCER 03 ROSEINMIND 04 PINKYOUTH 05 CHERRYSOWHAT 06 PLUMUPDATE安かった...
- 2022.04.30
第一回 落ちないプチプラ所持リップ選手権〜ツヤ系部門〜この度は、所持しているリップの中から、私が飲食と喫煙を経て体感で比較的落ちにくかった選手を10名選抜し、その中から色持ち最強は誰かを競う大会でございます。第一回はツヤ系部門、マット系部門で...
- 2023.04.12
ふんわりぽわんと春らしいピンクです🌸 ふわっと色づくので内側から優しい ピンクが発色してくれるのでこれは 季節問わずとても使いやすいです👏👏 ローズカラーで目元に自然に馴染みます🤎 思っているよりもかなりナチュラルなので 目元に優しくアクセントをつけたい方に オススメです☝️ 新作はオールピンク💓 少しくすんでいるので目元を柔らかくふんわりと 発色してくれます✨✨ くすみピンクは一度使うとどっぷりハマって しまうほど可愛いのでこれはオススメしたい☺️ 私的にはグリッターの部分が特に可愛いので アイホールや涙袋にたっぷりのせて使うのが好き♥️ 1回のタッチでぷるぷるっとした仕上がりに。 つやっとしたティントなので まさに水彩画のような透け感のある発色🎨 ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリなので パーフェクトティント💄💕
- 2022.04.09
このティントとにかくツヤがきれいで、塗った瞬間つやんつやんになる! マスクをしてもツヤが残ってて感動しました🥲 やはりあのリプモンを超えた(どこかで見た情報🤣)と言われるほどあって、食事をしても色がキレイに残ってたんです、、、🙀 ツヤは消えてしまうけど、塗り直してもキレイに色がのってくれるからずっとちゅるちゅるリップでいられる🫶🏻 パーソナルカラーにあった色を選びやすいところも好きなポイント❤️今流行りの色だったり、オシャレなカラーが多いから全色そろえたくなる🥹
- 2023.05.27
ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです! 色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! 唇につけるとアプリコットのカラー。名前通りベージュの雰囲気もあり、使いやすいカラーかなと思います! 赤みの入ったコーラルカラーで、血色カラーです。イエベさんに特によく似合うと思います! 私のお気に入りカラーです。モテ唇を作ってくれるローズベージュの色味で、果実感を感じます! 名前の通り結構ブラウンです。ただ透け感とぷるぷる感のおかげでとっても使いやすく、落ち着いたメイクにしたいときに本当にぴったりだと思います!
- 2023.05.12
ティントなのに乾燥しにくく、グロスのようなベタっとした感じはなくサラっとしたみずみずしいテクスチャ。 透け感のあるシアーな発色なので重ね塗りして色味を調整出来ます( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💄 ティッシュオフしてもかなり色残りがよく、艶感と保湿力とティントのバランスが最高でした🤍🫧 私は唇が荒れやすいのでティントで合うものは本当に少ないのですが、こちらは保湿力が高くみずみずしさは過去一✨
- 2022.10.17
ペリペラのティントはツヤが長持ちするので、濃いめの色でも馴染んで透明感が爆発します…😊 色持ちもよく、そのままの発色が残ってくれます! 合わないリップだと刺激を感じてしまいますが、私は今のところ刺激を感じることなく使えています! どんどん集めたくなるティントです💕 ちなみに私のお気に入りは、07.05です! 07→お仕事に。ナチュラルメイクに。 05→透明感爆発。デート・遊びに◎ 04→青みが強いので、パープルのメイクの時に。 03→オレンジメイクに。
- 2023.06.03
Qoo10使い切りレビューφ(・_・こんにちは、電車にお腹ぐうぐう鳴らしながら乗ってるmocoです。今回は、使い切りレビュー🌟使ってこんな感じだったよ〜っていうのを軽くメモしております。お買い物の参考にして頂ければと思います🙏ではれっつらごぉ...
- 2023.05.11
付けた瞬間感動しました😭 付けたらとってもみずみずしい感覚!でもベタつかず、ティントだけど保湿力もあり乾燥しません! ベタつかないのに乾燥しないのは完璧💯💮 さすが韓国コスメ🩵 匂いも甘い綿菓子のような香りで個人的に好きです
- 2024.07.21
【色もち】手に塗ったあとゴシゴシしまくったけど落ちない!笑笑 結構落ちないリップな気がします! 【質感】ちゅるちゅるで可愛い💞 【保湿】保湿されてる感じする! 【良いところ】甘くていい匂い!舐めても甘くないけど!笑 唇の縦ジワが私は目立たなくなりました! コンシーラーは今回初めて使ったのでレビューの仕方がわからないけど、手でとるとぺたぺた?する感じでサラサラとかではない!可愛いピンクでした! クマは私はないのでわからないけど、、使ってみた感じ優秀な気がします笑
- 2023.09.26
ちゅるっちゅるのツヤ感や瑞々しさ、ムラにならないつき方、透け感のある色み。とにかく全てが最高なのにプチプラ。もう天才すぎるのよ。 インクムードドロップティントに比べてまろやかでよりナチュラルな色み。 ウォームカラーでヌーディなリップでライトスプリングやミューティッドオータムにおすすめ◎ 明るくイキイキとしたピンクで健康的、多幸感たっぷりカラー! まろやかさのあるニュートラルなピンク。イエベブルベ跨ぐ人におすすめの明るいピンクでブライトスプリング、ブライトサマーに◎ 明るくクリアな青みピンク。薄めの明るいカラーでライトサマーやブライトサマーのふんわりメイクにおすすめ◎ まろやかさのある青みレッド。ブライトサマーのほんのり華やかメイククールサマーやクリアウィンターにも♡ 6色で1番青みのピンク。青み大得意なブルベさんに◎クールサマー、クリアウィンタークールウィンターの明るめピンクに♡
- 2023.02.12
アプリケーターは平で柔らかいので唇にフィットしてくれてとても塗りやすいです! うるうるで透け感があり、シアーなので一度塗りだとナチュラルにもできるし重ね塗りすることで濃くもできるので色の調節がしやすいと思いますー! 水分量が多いので縦じわを目立たせなくしてくれます! ティッシュオフしてもツヤ感が綺麗に残ってくれるのも嬉しいポイント💭 全6色展開で01〜03はイエベ向き、04〜06がブルベ向きだそうです!
- 2022.10.18
▫️デイジーク🆕👄他ティントと合わせて𝟯𝟭本比較🔍この中でティント力最強なのは、、、〖・𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿・𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺⇨@ilmmiyu〗一つ前に全色レビューを投稿してます🔍◉𝗱𝗮𝘀𝗶𝗾𝘂𝗲デイジークジューシーデュイティント 全...
- 2022.07.21
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/11/8)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |