見て〜👀👀 沢山のリップレビュー✌️✌️ペリペラ1枚目は、イエベ春の私は、似合う色だったよちな2ndブルベ夏やで〜🩷2枚目は、ブルベ夏が似合うと思う!!ロムアンドマットは、イエベ春かな〜🤔ロムアンドグロスは、ブルベ夏だけど、私も使えたよ!!エ...

- 2024.10.22
水飴のようなツヤっとうるっとした質感がとてもかわいい 新色の24 CORAL PRIDEは夏にもぴったりなグレープフルーツカラーで赤みを感じるオレンジがとてもかわいいです! アイドルのようなツヤツヤリップを簡単に作れるとってもおすすめのリップなのでぜひお試しあれ☺️
- 2024.07.06
最近の毎日メイクになってしまったデッキ🥦💖 上手く使いこなせてなかったCLIOのミニパレット。発色が淡いパレットで、しっかり発色させようと厚塗りすると粉っぽく老け見えして出番が少なかった。 ピンクのラメを多めに使ってみたら…イイ!💖ラメ飛びも少なくて長時間しっかりピンクラメが残ってたし、夕方になってもくすまず色持ちが良いように見える!! マスカラは最近ハマっているMAJOLICA MAJORCAのドーリーカール👀プレキャンに当たって頂いたけどめっちゃ盛れる!!まつ毛が細い私でもドーリー💖
- 2024.09.18
一番使ったのはペリペラ! 青みピンクに若干紫みが入っててかわいい。乾燥もしないのでこれだけあればリップクリームいらず。ただ香りがバニラみたいな甘ったるい感じで少し苦手だけど色がかわいいのでよく使った〜 リリミュウは色かわいいけど結構落ちやすいのであまり出番はなかったかな、、でも真っ黒の服とかにあわせると色白に見えてよい🙆♀️でも冬しか使わなさそうな色、、 ハートパーセントのリップは一度塗りだとそこまで色ははっきりしていないんだけど何度も重ねるとパープルっぽくなる!重ねすぎるとちょっと顔色悪い人みたいになっちゃうので注意。でも薄めだとオフィスメイクでも使えるので意外とオールシーズンいけそう。 amuseデューティントの春の夜はちょっともう使用期限がやばそうなのでこれにてお別れをすることにしました。デューティントの日曜日は毎日使って使い切ったけど、これは毎日は使いこなせなかった、、 amuseとお別れするならこのDIORのティントもそろそろやばいと思うんだけどこれはなぜかよく使うし(なのに減らない)捨てられなくてごめんなさい😂
- 2023.02.27
\おすすめうさぎ舌リップ𝜗𝜚.⋆/୨୧୨୧この7つはめちゃめちゃおすすめだし、すごい高いってわけじゃないので、ひとつでもいいので是非買って欲しい🥺ꕀ⋆#うさぎ舌リップ#リップ...
クールウィンターさんは青みたっぷりで濃さがあるカラーがお得意!鮮やかさや深みはお得意な色幅が個人差大きい場合も多いので、どこまで得意範囲かでぜひ選んでみてくださいね🥰 ここまでしっかり青みで濃さのあるリップ似合うの大人な雰囲気が最高に痺れます🫰 色によって可愛らしい雰囲気に振れたり、クールな雰囲気に振れたり楽しみ方無限大🏆
- 2024.07.04
ピンク、レッド、ブラウン系 リップ計14本スウォッチ #底見え殿堂入り #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ #ブルベ夏_リップ #ブルベ冬_リップ #ブルベメイク #ブルベ冬_冬メイク #ブルベ夏_メイク
- 2023.03.16
遅れましたm(*__)m...
- 2024.09.10
透け感のあるカラーなのでどの色も普段使いしやすいカラーだと思いました。 食事をしたら色落ちしてしまうのですが、汚い色落ちの仕方をしないのでよかったです。 香りはキャラメルっぽい甘い香りがします。 毎日使いしても唇が荒れたり皮剥けしたりせず、私の唇には合っていてよかったです。
- 2022.10.18
青みベリーピンクリップまとめ💗🍓 (すべて購入品) ご参考になりましたら幸いです:) #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #新作コスメ2024 #新作コスメ #メガ割購入品 #ピンクメイク #青みピンク #ツヤリップ #マットリップ
- 2024.09.04
ロムアンドさんのティントは私の肌には合わず唇の皮がめくれてしまい、何か良いティントを…と思ってたところ、肌荒れはしないし色持ちはいいし🤦🏼♀️ そんな唇の皮がめくれちゃってティントできない🥹という人におすすめです!! 私はナチュラルリップが好きなので、一度塗ってから家を出て夕方に帰っても色がついているくらい持ちが良いです!
- 2022.10.15
CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダーを下まぶたも含めて目の周りをぐるりと。これラメが色んな色で可愛い😍下まぶたもいい感じにキラキラになる。 上まぶたはもう少し色が欲しいのでマジョマジョのトワイライトを。一見かなりドきつい紫に見えるけど、青み吸いのブルベ肌にはちょうど良いピンクに発色。 マスカラはD-UPのピュアブラウン。かなりビターだけどブラウンなので合わせやすい。繊維入りでまつ毛伸ばして、下まつげも強調。(このマスカラ、ほんと下まつげにめっちゃいい!)
- 2024.02.08
アイシャドウ:espoirリアルアイパレット #06 プラムソーダ リップ:PERIPERAインク ムード グロイ ティント06PLUM UPDATE アイブロウ:rom&ndハンオールフラットブロウC1クラシックグレー/ハンオールブロウカラ グレーストープ マスカラ:MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N01ブラック アイライナー:MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー RBK-1漆黒ブラック美少女戦士セーラームーン コレクション チーク :BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク 04ダウニーラベンダー
- 2024.03.06
鮮やかで赤みの強いプラムカラー🍇 クリアな発色でしっかりと青みに寄っているので ブルベさん(特にウインタータイプ)さんにおすすめ❄ めちゃくちゃ良いです◎◎◎ 塗ってからしっかり時間を置くと、ティッシュオフしても ほとんどティッシュ側に色味が付きませんでした(凄い…!) ちゅるんとしたガラスのようなツヤ感が出ます。手持ちのティントの中でもツヤ感がダントツで綺麗……
- 2024.01.17
個人的にはperiperaの変色が気になる、、💭 5/1から新作のSoda Cafeコレクションで新色3色あるみたいだけれど ぽちるか悩むレベル🤷🏽♀️ 2024年。ついにリップの断捨離始めました。
- 2024.04.30
KATEのモーヴシャワーをベースに全体グリグリ塗り。 ラベンダーカラーに多色ラメが可愛い♡ 真ん中にPERIPERAのプラムをちょんと置いて、んまぁ💋 可愛いお色に仕上がりました🥰💗
- 2023.12.12
華やかな青み強めのプラムピンクで、色気が溢れ出る美女風リップ♡ ガラス玉のようなツヤ感溢れる仕上がりで、ちゅるんとした唇に✨ 冬に映えるピンク&レッドのさくらんぼカラーで、あざと可愛いリップ♡ ぷにゅっとしたテクスチャーのティントで、むちっとした立体感のある唇に✨ 明るい青みピンクで、"Theモテ"な淡く儚い美少女風リップ♡ 透明感溢れる仕上がりで、ツヤツヤな唇に✨ 肌の明るさを引き立ててくれる洗練なバーガンディカラーで、深めカラーな色っぽリップ♡ ふわふわなマットリップですが、パサつきが気にならずしっとりとした唇に✨
- 2023.12.08
Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06PLUM UPDATE ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料 LANEIGE リップスリーピングマスク
- 2023.12.29
PERIPERA(ペリペラ)インクムードグロイティント★★★★¥110005どうしたのチェリークールトーンチェリーレッドまるでさくらんぼみたいなカラーで可愛い赤いツヤリップを使いたい時はこちら!06プロフ写プラムクールなプラムピンク珍しいプラ...
- 2023.12.14
透明感ポイントメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードMAYBELLINENEWYORKスカイハイ06よあけブルージュウルトラカラーアイライナーPU-1凛とした...
- 2023.12.08
メガ割で買いたいプラムカラーリップ୨୧୨୧【Laka】フルーティーグラムティント#115エンヴィ*ダーク系のプラムリップ とぅるんとしたかわいい 秋色の唇になれる通常価格:1,980円メガ割 :1,584円【ロムアンド】ジューシーラスティング...
- 2023.09.07
💄periperaInkMoodGlowyTint06PlumUpdate1,100円/税込💄ブルベ色全買いしてました😂💸06PlumUpdate大好物のプラム色🍇💜THE青みカラーだけれど透け感があるから薄塗りなら派手過ぎない❣️秋冬っぽい...
- 2022.05.07
この3色は、イエベさんむきな色です💛 全然ブルベさんも楽しめるカラーです!! この色は、ブルベさんむきかな💙 ブルベさんにピッタリだと思いますが、イエベなわたしでも、違和感なくつかえました🥰 どの色もなんとも言えない絶妙な色で、ほんとーーにツヤツヤで凄く綺麗な唇を作ってくれますか😍 今流行り中の純欲メイクにすごくぴったりなリップだと思います😍😍 そして、どのカラーも色持ち最高で乾燥しないし荒れません🌈 ほんっとーにおすすめリップです😭💗
- 2022.10.15
最近購入したリップ達です🤍 私は一応診断だとブルベ夏です🪡今回はブルベ寄りのオススメになっちゃうけど誰かの参考になれば嬉しいです🤍🥺①dintoブラーグロイリップティント#203ディビニタスこれ超超超お気に入りすぎたーー♡色味も可愛いけどいい...
- 2023.11.04
#periperaPERIPERAインクムードグロイティント06PLUMUPDATE(¥1,210)赤だけど青みピンクのような色味が強く発色して可愛すぎる♡重ねて塗りするとツヤツヤになります。自然な仕上がりが好みなので普段は薄く塗ってます。食...
- 2日前
今日のメイク💄LAKAのアイシャドウパレットを使いました!マット系でラメがないので、ラメを足したくて数億万年前に買った←MACのアイシャドウを少したしました。最後に目元をしめるためにラインを軽くひきました!そんな本日メイクです✨#今日のメイク...
- 2022.04.19
今話題(?)の韓国リップのスウォッチです💄💗見づらいかもしれないですが、ご参考までに!昼間の自然光の中で撮りました📷lakaは公式の画像よりも102はくすみ感が強くて、10時はベージュ味が強かった気がします🌿#お花見メイク...
- 2022.04.21
Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06PLUM UPDATE Diorのインテンスモーヴはママ友からのプレゼント🎁 最高に気に入っておる。モーヴカラーにラメがチラチラ💖 PERIPERAのプロフ写プラムは以前、LIPSを通してPERIPERA様から頂いたもの✨ ティントなのにみずみずしく乾燥しないのがお気に入り。
- 2023.10.17
大好きなPeriperaのティント。むちっとした艶感が綺麗だし、色持ちも良いし、色展開も可愛いし。ほぼ使い切ったのと期限が近いので限定色以外はこれを機に買い換えようかな。 水っぽいテクスチャ+ツヤも軽やかで正に果汁リップ。残量あと少しだけど分離が激しいのでさよならします😢🙏🏻
- 2023.12.11
涼しげに揺れる波テクスチャー🌊 清楚な光沢でぷっくりモチリップを演出♥️ ピタッと唇に密着し、心地よい使用感で◎ 色持ちもよく、落ちてもほのかに色づいていてムラもなく︎👍🏻 ̖́-
- 2023.09.20
全てティントなので色持ち良し。 ツヤの持続力は、体感にはなってしまいますが#AMUSE #CLIO #COSNORI が良いかなと思います◎ 全てQoo10で購入できるのでメガ割候補にもぜひ!
- 2023.09.09
まず ペリペラ! 私これカラーは全部違うけど3本目です、、笑 このPLUM UPDATE 結構紫っぽいかなどうかなーと心配だったのですが、全然そんなこと無く私には結構青みピンクに発色してくれたので今青みピンクにハマってる私にはもう買って大正解すぎて💮💯 そして&nd! 結構手に乗せたら薄づきですね、ペリペラが少し落ちた所からこれを今日買ってからすぐ塗ったのでそのときは、え、かわいい。って思ってました。笑 色持ち的にはペリペラの方が持ちます!なので色持ちじゃないとって方は断然ペリペラです! 色持ちはいらないとにかく薄づき!って方は&ndオススメです!
- 2023.08.16
色もちが良いのはhince、Laka、TIRTIR。 ガラス玉みたいにツヤツヤが好きならDinto、PERIPERA。 AMUSEは色もちがそこそこ良くて、色が可愛い💖
ペリペラのこのティントは透けツヤ感溢れる可愛い仕上がりと、美しい発色が特に魅力的なポイント🪄 さらに時間が経っても付けたてのような、ちゅるん感が続くので毎回使うたびにうっとり🥹 06 PLUM UPDATEの色味は、青み強めのプラムピンクで色気が溢れ出る美女のような雰囲気を叶えてくれる印象です💐 明るく爽やかなカラーなので、夏メイクにもぴったり!塗布するだけで、パッと華やかさを出してくれるので必ずポーチに入れて持ち歩いています💐 ガラス玉のような美しいツヤ感リップや、青みピンクが好きな方は是非試してみてください💎
- 2023.07.06
密着がはやくて色持ちも良く、ぷるんと感が持続するのでお気に入りです🥹💞 もたっと重たくないのに厚みのあるもちっとしたくちびるにしてくれます💋 06 PLUMUPDATEは韓国アイドルが付けているような青みが特徴でクールトーンが得意な方におすすめです❕ 水分感たっぷりですが発色も良く、顔全体的に透明感が爆上がりします🥰 他のカラーも揃えたくなるくらい気に入っています✨️ しっとりとしたツヤ感・色持ち・発色を求める方にとてもおすすめです👍
- 2023.06.30
肌馴染みが良くてあまり色の主張が強すぎないピンクリップが大好きです!! リップを主役にしたい時や顔を派手に見せたい時に使っています!!パキッとした青みピンクで本当にかわいい( т т ) スースーするけど、荒れないし落ちにくいし肌馴染みが良くてどんなメイクにも合いやすいピンクで透明感が上がります🥺
- 2024.10.29
どの色も使いやすくて可愛いリップでした❤️ ティッシュオフしてもちゃんと色残りしてくれます。 ちゃんとティッシュオフすればマスクにも付かない です👍 ただ何か食べたり飲んだりするとすぐ取れちゃうので塗り直しは必要です💦
- 2023.08.02
【Peripera】手持ちカラー全色紹介したよ💖ペリペラってプチプラなのにパケも可愛いしコラボ商品毎回激アツだしカラーも可愛くてついつい集めちゃう💖これからもっと沢山集めていけたらいいなぁ🤤#PERIPERA#インクムードグロイティント#CH...
- 2023.07.21
メガ割で買える!おすすめリップ4選PERIPERAインクムードグロイティント05CHERRYSOWHAT06PLUMUPDATE※名前が画像と違いますが、日本で買うと名前が日本 語表記になりQoo10で買うと英語表記になるだけ で同じもの...
- 2023.06.07
INK MOOD GLOWY TINT 13 Berry Pretty 彩度を1滴落としたブライトピンク。くすみのない華やかなカラーでありつつ、唇が浮くほど彩度はなく馴染みやすいです。 10 Captivating Pink ミュートなモーブピンク。並べるとモーブが強く見えますが、塗ってみると絶妙なくすみ具合でPCクリア冬でも顔色が悪く見えない。ヌーディな色とツヤの相性が良すぎる🤝🏻 06 Plum Update プラムピンク。ピンクがベースにある紫で、毒々しさがない使いやすいプラムカラー。重ね塗りで深みも出るので濃いリップにしたい時にも︎◎ 04 Pink Youth ライトピンク。明るさとまろやかさがある色でグラデーションのベースにも◎ 公式写真よりは発色が濃いめの王道青みピンクです🫶🏻
- 2023.06.06
新色も、好き……🫰❤️ ペリペラのティントは何度も紹介してるけど、本当に優秀なんです。 ブルベ色が豊富なのも嬉しいし、(イエベ色も可愛いよ!) ビー玉のようなツヤが可愛いし色持ちも良い!!! そして安いからほんと、言うことない😂ww 今回の新色もとっても可愛かったからぜひ私と好みが似てる人はぜひ手に取ってみてね🥰 クールサマー的オススメペリペラはウォーターベアーティント新色08とインクムードグローイティント既存06です!
- 2023.05.23
めちゃいい。(語彙力) 水彩画みたいにほんとに透けてるみたいなのに、 色はちゃんと発色するんです✨ 重ねると、発色が強くなるのに透け感は残る! 着け心地がいい! 保湿感があって乾燥しにくいです。 ベタつきもそんなにしない! ニベアの保湿リップを塗ったような感覚に近いです。 全体的に透け感発色やから、春とか夏の季節にほんっっっっっとにピッタリの可愛さだと思います!! 元の唇の色が透けるので、大事故になるリップはほぼないと思います。
- 2023.04.28
発色はかなりしっかりしています。 ツヤ系のティントだから皮むけしにくい 色の残り方が綺麗! ティントの中では結構保湿力あって崩れを気にしなくていい着け心地がいいな〜と感じました😉
- 2023.08.09
うるツヤ青みが強いブルベリップ❤︎ 乾燥知らずでこれ一本でもツヤツヤに❤︎ 薄く塗っても濃く塗ってもかわいい。 水彩画みたいなじゅんわり透け感があるのに、高発色で落ちにくいリップ。 1000円以下(Qoo10価格)のプチプラの中ではこれが一番お気に入り❤︎ カラーバリエーション豊富で好きな色が見つかるはず❤︎
PERIPERAウォーターベアーティント08PUREPINK1320円(税込)私はメガ割で879円で購入しました。既存のインクムードグロイティントと比べるとサラッとしたテクスチャー。その分より唇を染めていくような感覚があります。水彩画のような...
- 2023.06.10
rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG セザンヌ ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク ペリペラ インク ムード グロイ ティント 05どうしたのチェリー 06プロフ写プラム どのカラーも本当にブルベさんにおすすめです💙
- 2023.04.23
コーラルにほんのりローズカラーをプラス♡ 無花果っぽいジューシーな春リップです! イエベとブルベの中間色の絶妙カラー! 迷ってる方は超オススメ🙌🏼 この色本当使いやすくてスタメン♡ とりあえず出かける時鞄に忍ばせてます! theブルベ冬って感じ! ぶどうみたいな色で激かわです🥹♡ プラムは少しくすみのある レッドパープルカラーなので 大人メイクをする時に使えて可愛いすぎる… 思っている以上に濃くなく自然な発色なので オフィスメイクとしても使えそうです! その日の気分に合わせて色味は調節できたり 色持ちもかなり良くてもう感動♡
- 2023.03.22
💜PERIPERAインクムードグロイティント06PLUMUPDATE💜お気に入りのリップの色違いです😍全カラーの中でも特に青みが強いプラムピンクで塗ると肌色がワントーン上がったように見えます😊✨しっかり色づくので、色違いの4番のピンクより色残...
- 2023.04.01
ペリペラって安くてコスパ最強よね、 ティント2つはぱっと見似てるけども、 インクムードドロップティントは水っぽい質感 インクムードグロイティントはむっちむち ドロップのほうはオフィスに置きっぱなしで毎日使うのであと少しで使い切りそう🥲❣️
- 2023.03.30
ウォータリーでベタつかないのに爽やかな ぷるんとした唇に仕上がる最強ティント!! 色落ち後も透け感やツヤ感が 続くほどに可愛すぎる…🥺💓💓 この度新色2色が加わり、全8色展開になったので 纏めさせて頂きました♡♡♡ 最近お気に入りなのが新色の07💓 透明感のあるキャンディピンクっぽいカラーが 絶妙なんですよね🍬🍭 どのカラーも最強に可愛い✨✨ 今は日本のオフラインショップでも 発売されているのでぜひぜひGetしてみてくださいね!!
- 2022.09.29
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2023/10/18)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | ||
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |