ナチュラル発色×ツヤ感リップで軽い塗り心地なのに、ぷるんとした仕上がりで顔色がパッと明るくなるよ〜〜👭🏻🫧🪽 学生でも手が届くプチプラ価格・透け感カラーで派手すぎず使いやすい⚪︎ リップ難民の人は、ぜひチェック✓

高発色・ビニール膜を張ったようなツヤ・色持ちの良さが大好き🥰 この中で1番深みがありブラウンぽさも感じる19 クール糖ピンク 💖 仕上がりも色持ちも文句なしで、メガ割だと¥1000以下で買えるのでつい集めがち…
- 2024.10.30
まじでぜーんぶ可愛いのでおすすめー! 1番ツヤがあるのはfweeかな! れなの投稿は#かんれなでみれます まじでれないっつも投稿の雰囲気可愛くてコメ返もしてくれるから大好き👊 雰囲気可愛い上に(投稿)参考にもなるからほんと憧れ! れなちょー大好きっ💗
結局いちばん好きなPERIPERAインク ムード グロイ ティント 気付くとかなり手持ちが増えてたのでまとめて記録。 特に好きで2本目突入したのが01,03,19 最近一番使ってるのは27 新色30は27にほんの少しだけ白さを加えた色😊かわいい😊
きれいなツヤ感が魅力のウォータリーティント♪ うるおいが長時間続き唇の縦ジワも気にならない! ぷっくりとした仕上がりで密着力が高いから色もちも良いです。 私は王道に使いやすい01が特にお気に入り♪ ティッシュオフ後の色味も良い感じでヘビロテしています。
- 2024.07.30
韓国コスメブームの第一線を走り続けているCLIOの24年トレンドアイテム! 淡めのローズカラー好きにはたまらないパレット これ本当にまつ毛がぐんぐん長くなるけど自然で大好き! 自然なツヤ感が欲しい脂性肌さんにおすすめ 色持ちもよければツヤ持ちもいいの!本当おすすめ! ぷりぷりでしっっとりする乾燥肌におすすめクリーム
大好きなペリペラのインクムードグロイティント💗仲間が増えたので記念スウォッチ🎉つやつやかわいい🥺ティッシュオフ後の色残りも👌🏻´-03ROSEINMIND10CAPTIVATINGPINK18NUDEAREA20BROWNYAKGWA21CO...
- 2024.12.23
飽き性の私がリピ買いするアイテムを紹介したいと思います૮ . ̫ . ა✨ KISO フェイスマスクしっかり実感30枚セット それぞれ別で口コミを投稿しているのでそちらも参考にしていただければと思います🙇♀️
見て〜👀👀 沢山のリップレビュー✌️✌️ペリペラ1枚目は、イエベ春の私は、似合う色だったよちな2ndブルベ夏やで〜🩷2枚目は、ブルベ夏が似合うと思う!!ロムアンドマットは、イエベ春かな〜🤔ロムアンドグロスは、ブルベ夏だけど、私も使えたよ!!エ...
- 2024.10.22
水飴のようなツヤっとうるっとした質感がとてもかわいい 新色の24 CORAL PRIDEは夏にもぴったりなグレープフルーツカラーで赤みを感じるオレンジがとてもかわいいです! アイドルのようなツヤツヤリップを簡単に作れるとってもおすすめのリップなのでぜひお試しあれ☺️
- 2024.07.06
サラッサラになるのに乾燥する感じなし 圧倒的使いやすさと質の高さ パレット自体は小さくて持ち運びにも良し 流行りの色味を沢山の色の中から選べる醍醐味 瑞々しくて圧倒的に落ちない 落ちないリップその2 圧倒的プチプラの落ちないリップならこれ! 滑らかな塗り心地で保湿してなくても問題ない優等生
- 2024.06.01
\イメージで選ぶコスメ/🍑“甘さと渋みの融合!桃烏龍美女”の愛用コスメを妄想甘すぎてもダメなところがポイント!🍑☕︎特徴*締め色は烏龍茶カラー*本物の桃の香りを追求*グラデピンクリップ*リラックス効果のある香り*甘いけど香ばしい#桃烏龍茶 #...
- 2024.09.09
\タンブルリップ21本スウォッチしてみた/こんにちは梓月です!🐰🌕今回は夏におすすめツヤツヤのタンフルリップをオススメしようと思います!ちなみにタンフルリップとはフルーツ飴のようにつやつやなリップのことを指します!🍇🍓値段的に学生さんも手を出...
- 2024.06.20
オリヤンセール時に店舗でお得なセットを発見! まだ持っていないカラーだったので購入しました! ちっちゃいバームもチークにピッタリでした✌️ 少し甘い香りがあるので苦手な人は苦手かも...
- 2024.12.21
ジョンセンムル スキンヌーダークッション もはや殿堂入りです🏆🏆✨ 崩れない!卵みたいにつるんとした毛穴レスな肌に見える!コスパ良い!と文句なしです❕ ペリペラインクグロイティント 今まで10本以上買っているティント🥇💫 ツヤ感が綺麗で、色持ち良くて荒れにくいのはもちろんです🙌🏻 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームピンク 秋〜冬にかけてずっと使っていた日焼け止め 兼 下地です。自然にトーンが均になってるから不思議です💭
【PC別】メガ割で買って!垢抜けMLBBリップꔛෆෆෆ🌷イエベ春・rom&ndグラスティングカラーグロス02ナッティーヴェイグ/¥1320(メガ割価格不明)・espoirクチュールリップティントグレイズ2号オッドコーラル/¥2215→¥...
- 2024.02.27
44歳でも流行を適度に取り入れたメイクがしたい! あまり盛ってないナチュラルメイクです。 涙袋はフィグのピンクでナチュラルな血色感を。 上瞼はベージュを軽く塗っただけ。 ポール&ジョーのドラジェにローラメルシェのパウダー。
- 2024.08.14
#PERIPERA #ペリペラ【公式】インクグラスティングリップグロス 12COMFYCOZY▶インクグラスティングリップグロスグロウ感が持続するもっちりグラッシーツヤインクグラスティングリップグロスのグラッシーツヤでさらにぷっくりボリューム...
- 3日前
遅れましたm(*__)m...
- 2024.09.10
ローズピンクカラーでイエベ春さんぴったりカラー! ジェルよりのテクスチャーで適度に保湿しながらキープしてくれるよ! ナチュラル発色だからいつでも使いやすい一本!! コップとかにはつきやすいからそこは注意⚠️
- 2024.10.16
こんにちは(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)🎀今回は、私が持っているペリペラのリップをご紹介します♡.。❤︎ペリペラ インクムードグロイティント 01推し杏子ベージュ🥨❤︎ペリペラ インクムードグロイティント 03いいねローズ🌹❤︎ペリペラ インクムードグロイテ...
- 2024.07.25
全人類似合う甘党派リップ💄ペリペラ✨インクムードグロイティント03ROSEINMIND(いいねローズ)唇のシワに密着してぷっくりボリュームのある艶唇に🪞発色、艶感、コスパ、色持ち…総合的にすごく良い◎ツヤ感のあるリップなのでもう少し落ちやすい...
- 2024.03.18
今回はPERIPERAインクムードグロイティント03ROSEINMIND19MAUVECHAOSの紹介です!PERIPERAから発売されているグロウタイプのリップティントのシリーズです!さわやかなムードに染まった青草リップがテーマで、透け感の...
- 2024.04.06
PERIPERAは、つやつやプルプルな唇にしてくれるティント。 使い切りやすい容量で、くすみが強すぎず透明感のあるカラーが多いので、ついつい集めてしまいます。 ティントの中では唇が荒れづらいので、私にはとても合っている商品でした! KATEは、ティントじゃないのに色持ち◎ 何回か重ねて塗るとしっかり色が乗っていくので、好みに合わせて濃さを調整しやすいです。 唇が荒れやすくなるのは残念ですが、それ以上に使いたくなるリップ。
- 2024.06.24
透け感のあるカラーなのでどの色も普段使いしやすいカラーだと思いました。 食事をしたら色落ちしてしまうのですが、汚い色落ちの仕方をしないのでよかったです。 香りはキャラメルっぽい甘い香りがします。 毎日使いしても唇が荒れたり皮剥けしたりせず、私の唇には合っていてよかったです。
- 2022.10.18
WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 02 ライブリーブラーリング ¥2,232 デイジーク ムードシャドウパレット 04ライトラベンダー ¥3,592 フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 05クラッキングクリスタル¥1,232
- 2024.06.01
ロムアンドさんのティントは私の肌には合わず唇の皮がめくれてしまい、何か良いティントを…と思ってたところ、肌荒れはしないし色持ちはいいし🤦🏼♀️ そんな唇の皮がめくれちゃってティントできない🥹という人におすすめです!! 私はナチュラルリップが好きなので、一度塗ってから家を出て夕方に帰っても色がついているくらい持ちが良いです!
- 2022.10.15
匂いはすごく甘い香り✨ 私はこの香りが好きですが、人によって好き嫌いが分かれそうです… ぷるツヤ唇になれる✨ 写真からも分かると思いますが塗るとツヤが生まれます🙌🏻また、唇が潤った感じになります! マスクをしていると付いてしまうので塗った後(5分後くらい)に軽くティッシュオフをするとツヤ感は減ってしまいますが色持ちは良くなると思います✨
- 2024.03.06
-3月の購入品-今月はQoo10のメガ割があったのでまたまた新しいコスメが大量に仲間入りしました♡増える一方で、使うのが追いつかない😅😅【今月のお気に入りTOP5】𝟏periperaインクムードグロイティント03𝟐CANMAKEクリームチーク...
- 2024.03.31
やっぱこういうぷるっぷるのツヤ仕上がりリップ好きだわ🥹 何度も見かけてたのに…もっと早く買えばよかった⚡️ 値段的にアピューと近いけど、舐めた時に味がしないことと色展開にくすみカラー多めなのはペリペラ!
- 2024.04.09
私的に、色持ちの他に'落ち方が綺麗か'もかなり重要視しています🤔 オフィスメイクにも、デートにも、毎日メイクにも使いやすいラインナップです🫰🏻 ブルベのイエベ寄せメイクにも💯
- 2023.12.21
チークは赤ちゃんほっぺになれる淡い発色です👶♡ 濃くつきすぎることがないので、チーク初心者さんやナチュラルメイク好きな方にとてもオススメ!! ツヤツヤむっちりリップが1,000円ちょっとで手に入るなんて😭私の中のベストリップです✌︎ periperaは韓国コスメの中でも特にお手頃価格で購入できるのも嬉しい♡他のカラーも集めたくなる🤤🤤
- 2024.03.19
色持ち最強女っぽリップ ・無花果っぽさのあるローズカラー ・綿あめのようなあんまい香り ・色持ち◎ ・色残りはピンク寄り ・甘い香りが気にならない人 ・色持ちのいいリップが好きな人 ・落ち着いたローズカラーが好きな方
- 2024.02.19
ツヤ感もしっかりでてかわいいです! 時間経つとそんなにツヤ感は残らないけど これはニュートラルカラーだったので イエベでもブルベでもどっちでもつかえるよお✨ 匂いがなんかクッキー🍪?みたいな匂いがします😗 苦手な人は苦手かもしれない……
- 2024.03.01
PERIPERAウォーターベアーティント02UNIVERSALCORAL11HIPROSEオーバーブラーティント01WARM-BASSADOR04CORAL-LA-LAインクムードグロイティント02イエベ必須コーラル03いいねローズずっと気に...
- 2024.03.28
これセミマットで使いやすくて好き〜! 程よいカバー力です 青いパッケージも可愛くて夏から秋にかけてほぼ毎日使用してました(*^^*) しみないので目薬のスースー感が苦手な人にはぜひおすすめしたい✨ まあ言わずと知れた名品ですよね 本当にぷるぷるになるからリップクリームで物足りない方は絶対使って欲しい🥺 保湿力も高めで毎日使用してました笑 秋から冬の乾燥時期にはもってこいの1品✨ 最高(*`ω´)b 落ちにくいぷるぷるリップ。色づきもいい。 仕事で使用してましたがマスク外すと少し艶は消えますが唇には色が残ってました💋 このなんとも言えない赤過ぎない色が最高👍
- 2023.12.24
ロムアンドのポメロスキンで「苦手だと思ってた白みのあるまろやかカラーも質感がツヤだとイケるんだ!」と気づき、すっかりまろやかカラーの虜になりました。そんな私の最近のまろやかリップコレクション。どれも過去の投稿にでてきているものですが、並べたことはなかったので改めて投稿!3つともプチプラなのにおしゃれな色でお気に入り。#推しティント
- 2022.08.12
清楚な光沢でぷっくりに見せるモチリップ演出 🫧 青草、青葉に輝くみずみずしいツヤを込めたティントで 唇を擦り合わせてもなくならない、 爽やかで清楚なツヤ演出♡ 色が明るいピンク色で ツヤツヤ、可愛い色味🥰 一度塗りでもしっかり色づくくらい 発色がいい!!! このクオリティーでこの値段は コスパ良すぎる😌
- 2024.04.28
唇をぷっくりしてくれて保湿力が高い!! ちょっとラメが入ってるのも可愛い♡⸝⸝ カラーごとにメッセージが込められていて貰ったら嬉しい✨️ お花の宝石みたいな見た目がかわいい🌷´- ふんわりとした発色で可愛い💗 ちょんちょんと点置きして伸ばしていくと綺麗に仕上がる!! キャラメルのような甘い香りがする。 この色が好きすぎてめっちゃ使ってる!! 軽い塗り心地で、マスクなどに色移りしにくくて色持ちもいい。 リップスティックで塗りやすくて粘膜カラーがかわいい♡⸝⸝ ツヤ感のあるリップで、塗り心地もいい!! デイリー使いしやすくて絶対ポーチに入れてた✨️ 他のカラーも全部可愛いからおすすめ。 密着力と保湿力が高いし、色持ちもいい !! 03はイチジクに似たローズカラーがかわいい💓
- 2023.12.31
CEZANNE ラスティンググロスリップ PK2ピンク系/¥528 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ 無印良品 リップエッセンスカラー ピンクベージュ/¥790 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♡♡ &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR02ローズビーン/¥780 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡ キャンメイク むちぷるティント 02モモ/¥770 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 03ROSE IN MIND/¥1100 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ rom&nd グラスティングメルティングバーム 09ピオニーズ/¥1320 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♡♡ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー/¥2200 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡
1988
- 2023.10.01
メモ用...
- 2024.03.17
ペリペラの大人気インクムードグロイティント💗 オリーブヤングでも大人気なそうで、 こちらはハートバームが付いた企画セットになります☺️ 色味は03のいいねローズ👍 Rose in MInd🌹 イエベブルベ問わず使えるお色🙆♀️ 私はこのティントの好きなところは匂い💗🥹 とっても甘いバニラのような香りがします〜くんくん😂 それから程よいツヤんと感‼️ さすがペリペラ👏ツヤはとれても色味はちゃんと残ってる‼️‼️✨ ペリペラさんはお値段もお手頃価格なのよ‼️ 動画も是非見てね✋💕︎
- 2023.12.28
落ちにくい べっとりして保湿感あり 保湿感あり 水膜を張ったかのようにちゅるちゅるぷるるんな仕上がり 価格が安い 5分程度たったらガラス玉みたいにツヤツヤ 水膜をはったみたいにプリッとした仕上がり 甘い匂いがいい香り
- 2024.02.26
【むっちりぷるぷる🩷誰でも似合う粘膜ピンク】#PERIPERA#インクムードグロイティント¥990(CLIOQoo.10公式価格)可愛らしいピンクのリボンが目印のコレクション🎀薬菓シリーズと一緒に買ってました🛒﹍﹍﹍﹍﹍■12WARM-GOR...
- 2023.11.07
✔︎毛穴カバーと崩れにくさを両立したプライマー ✔︎ツヤ肌ならこのクッション!うるぷるツヤ肌に🩵 保湿力と崩れにくさもばっちり! ✔︎何回推すの?大大大大好きなティント❤️ ツヤ感と落ちにくさ、カラバリ全部好き💮 ✔︎デパコス級のカラーとむっちり感がたまらん♡ ✔︎最近のヒット! ちゅるんとしたツヤとクリアな発色が可愛い💎✨ ✔︎マットが豊富だから、マットシャドウ好きさんは ぜひチェックしてほしい! ✔︎薬菓シリーズのカラーをオススメ! 小鼻のくすみや頬骨の下の凹みに乗せると マットハイライトのようになって、顔がふっくら 幼く見えます◎ ✔︎高発色のカラーが12色も! イベントメイクや普段メイクにも使えるカラバリ
- 2023.11.21
特にお気に入りが03ROSE IN MINDいいねローズです。 仕上がりは艶があり血色感UPするティントで比較的長時間、色•艶が続くのが嬉しいポイントです🌟 また、08PINK DO IT わたしがやり遂げたは鮮やかなピンクが特徴。 ほぼ蛍光ピンク色で口に塗ると浮きやすい人が多いので要注意です。 定価が1100円です。2本セットの場合、安いときは1本800円程度とさらにお安くなるので2本買いがおすすめです。 価格も色も使用感も最高なインク ムード グロイ ティント、ぜひお試しください🙌🏻
- 2024.01.01
ウォームトーンはここに集まってください。 ベースに使いやすいヌーディーベージュ ほんのりピンクの入った、まろやかヌードカラー🐖 ブルベの血糖値をぐっ!と上げる胸キュンモーブピンク 白みのあるモーブピンクでパキッとしすぎない🙆♀️ ブルベの粘膜カラー♡ ウォームトーンの赤みブラウンの薬菓カラー🥮 イエベ秋優勝の定番カラーで、秋にヘビロテしたい♡ グロイティントは、時間が経ってもツヤ感が長持ちしてプルプルの唇をキープ✨ 色モチも良く、ティッシュオフしても色変化が少ないのも嬉しいですよね🙆♀️💕 香りはお菓子っぽい甘めの香り🍬 可愛すぎてメガポを待てずに買っちゃいました…💦 情報が出た時から全色買うって決めてました🛒 私のオススメティントです♪
- 2023.10.17
つけた瞬間からツヤが出すぎてびっくりしました! うるうる艶々になるので、お気に入りです🫶 個人的にイエベには、このROSE IN MINDが合うと思います💛 透明感があるので、ぬる回数で色の濃さを調整できるところもいいです😍 色んな色があるので他にも試してみたいです✨
- 2024.02.07
aespaえりちゃん🌙がモデルのコスメブランドイーザーアンドのリッププランパーがめっちゃ優勝してました🏆🩷ティントの上から塗るとくちびるとぅるとぅる持続性はそこまでないけど外でも塗りやすいスティックタイプ少しピンク色ほぼわかんないくらいの🔴だ...
人気リップのレビューです☺️periperaインクムードグロイティント03いいねローズ⚪︎発色パッケージからくすんだピンクかなと思いきや思ったより赤みが強く大人っぽい印象になります💕ちゃんと塗ってももちろん可愛いですが軽くティッシュオフしたら...
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |