個人的な水蜜桃メイクのポイントはチークを広めにふんわりとつけることと、リップのみずみずしさ!! グロスを重ねたりうるうるな仕上がりになるリップを使って欲しい🥺

- 2024.06.16
透け感のあるカラーなのでどの色も普段使いしやすいカラーだと思いました。 食事をしたら色落ちしてしまうのですが、汚い色落ちの仕方をしないのでよかったです。 香りはキャラメルっぽい甘い香りがします。 毎日使いしても唇が荒れたり皮剥けしたりせず、私の唇には合っていてよかったです。
- 2022.10.18
イエベ必須コーラルの名前に惹かれて購入💖 平たいチップで塗りやすくひと塗りでツヤツヤ! 名前に負けないイエベ大優勝なコーラルでした💕 お菓子みたいな甘い香りがついていたのが嬉しかった🍑
- 2024.08.30
リプモン02!!これはまじで落ちないよん(♡˙︶˙♡) リプモンを内側にぬっていきます(すごく落ちにくいので食べてもきれいに保てる) 私は感想唇なのでワセリンは必ず持ち歩いていますよー
- 2024.05.05
ロムアンドさんのティントは私の肌には合わず唇の皮がめくれてしまい、何か良いティントを…と思ってたところ、肌荒れはしないし色持ちはいいし🤦🏼♀️ そんな唇の皮がめくれちゃってティントできない🥹という人におすすめです!! 私はナチュラルリップが好きなので、一度塗ってから家を出て夕方に帰っても色がついているくらい持ちが良いです!
- 2022.10.15
もはやMy定番リップ🥰😘😍 ✔︎︎︎︎PERIPERA インク ムード グロイ ティント 01 BEST BEIGE MENU 02 CORAL INFLUENCER hinceのリップにはずれなし🫶 浮き上がってくるツヤ膜がかわいい(⸝⸝- -⸝⸝) 高発色ティント❣️ずっと人気だよね (σ•̀ᴗ•́)σ
- 2024.09.05
..୨୧୨୧この前のメイク🧡 👀ADDICTIONザアイシャドウ001C,015SP,021P🧡ADDICTIONザブラッシュ004P 💄periperaインクムードグロウティント02 久しぶりの021Pコーラルピンクサンド使ってみた...
- 2024.03.21
色味はtheコーラル! イエベ春大優勝カラーです🌷 肌馴染みの良い血色カラーで、リップに塗るだけで顔もパッと明るく見えます! ティントなので色持ちも良いです! 一度塗りよりも、一度塗ってティッシュオフしてからもう一度塗る方がより色持ちがよく感じました! ムード溢れるグラデーションのパッケージ 本体はやや短め太めの丸い容器です! 透明にグラデーションのデザインが素敵♡
- 2024.01.19
マットな質感で、溶けるように肌馴染みが良いです。 色がかなり主張します。 もともと唇の色が濃いわたしにはあまり似合わないけど、ツヤ感や塗り心地は大好物。 これすごい。バサッと睫毛にしてくれる上に、落ちないしにじまない! いつも塗ってるマスカラコートを使わなくても、これ1本で夕方まで下まぶた滲まず✨ 発色がいい!ひとはけでサッと頬が色づく。 ややブラウンとオレンジの入ったコーラルかな。
- 2024.02.11
PERIPERAウォーターベアーティント02UNIVERSALCORAL11HIPROSEオーバーブラーティント01WARM-BASSADOR04CORAL-LA-LAインクムードグロイティント02イエベ必須コーラル03いいねローズずっと気に...
- 2024.03.28
金欠学生集合!安くて手に入れやすいティント3選私は3月になってお小遣いをもらいました!!💰皆さんはもらいましたか?💰私はこのお小遣いでペリペラのアイシャドウを買おうと思ってます!!✨買い次第レビューするのでお待ちくださーい!❤️🔥゚.✧·゚...
- 2024.03.02
透き通るようなみずみずしい発色のティントリップ💄 血色感で、気になる唇の縦ジワをカバーしてくれる🩷 発色も良くて、 ティッシュオフしても結構しっかり色が残ってる😳👏 カラーはイエベさんにオススメで、 いい感じでした🥺🤍
- 2024.01.29
試してみて一番驚いたのは持続力です。ロムアンドと比べても塗り直し必要なしで、驚きました。 匂いは無臭で、ロムアンドみたいな感じかな?と想像していたので少しがっかりしました。 このツヤリップ逸材です
- 2024.01.06
メガワリで購入した商品コスメ編を紹介したいと思います!❊⁑✿⁑✾⁑✿⁑❊①Lakaフルーティーグラムティントこのリップはまとめ買いで3本買いました!ちなみに持っているのは103.104.108です!初めて使ったとき本当に感動しました!!¹色も...
- 2023.11.22
芋感は唇からも出る?!すっぴん芋唇→垢抜けうるちゅる唇へ!友達、好きな人に唇ぷるぷるって思われたくありませんか?そんな方はぜひ参考にしていただけたら嬉しいです!...
- 2024.09.23
濃いめの発色のくすみピンク イエベにぴったり コーラル系 深みのあるブラウン系の赤で かわいすぎる どの色味もかわいいので 全色欲しいレベル 透明感あるブラウンで 落ちにくい マットリップの中で1番! 荒れないし伸びも良いし くすみ系の色味が◎
- 2024.04.20
🌸\イエベ春ヘビロテリップ/🌸くすみ色が全く似合わない私が厳選した、クリアで高発色なリップ5本!出番が多いお気に入りを厳選してご紹介します🎶(販売中止になってるものもあってごめんなさい🙇♀️)💗【①peripera】インクムードグロイティン...
メガ割で買える!おすすめリップPERIPERAインクムードグロイティント02CORALINFLUENCER05CHERRYSOWHATrom&ndデュイフルウォーターティント13カスタードモ-ブAMUSEジェルフィットティント東京チェリーどの...
- 2023.11.28
使用期限が来たり、使い切った物や匂いがヤバそうなもの達とお別れ&メモキャンメイク/3wayスリムシェードライナー01これは本当に使いやすい!02も持っているけど、両方共良くて、アイラインが書きやすいのはもちろん。眉のはえてない所にも書き足せち...
- 2023.10.27
この3色は、イエベさんむきな色です💛 全然ブルベさんも楽しめるカラーです!! この色は、ブルベさんむきかな💙 ブルベさんにピッタリだと思いますが、イエベなわたしでも、違和感なくつかえました🥰 どの色もなんとも言えない絶妙な色で、ほんとーーにツヤツヤで凄く綺麗な唇を作ってくれますか😍 今流行り中の純欲メイクにすごくぴったりなリップだと思います😍😍 そして、どのカラーも色持ち最高で乾燥しないし荒れません🌈 ほんっとーにおすすめリップです😭💗
- 2022.10.15
派手すぎず、地味すぎない絶妙な色なのでとても使いやすいです。 このリップが1番使用頻度が高いくらい気に入ってます。 赤リップ初挑戦の方や派手すぎない印象にしたい方におすすめです。 発色は少し濃いめでロムアンドのリップと少し似ていると感じました。 ティッシュオフしてもしっかり色残りしてくれます。 リップ本体も、ころんとしたフォルムでとても可愛いです!
- 2023.10.18
ペリペラリップ。インクムードグロイティントのチョコレートみたいな香りが好きすぎて(美味しすぎて)気になった色購入。でもこのリップは公式画像と違ってだいたい塗った後結局赤っぽくなる。ならないのもあるけど。ウォーターベアーティントは初めて購入。青...
シアーな付け心地だけどしっかり発色してくれます💋 肌馴染みの良いカラー展開なので自然かつボリュームのある唇に見せてくれるのがとっても良かったです🙆♀️ また、色持ちもよく落ち方もムラにならないのでとても使いやすいと思います✨
- 2023.11.08
バズりティント手持ち全色レビュー♡私のプチプラのベスコスリップを手持ち色全色レビューします!PERIPERAインクムードグロイティント質感▽ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれ...
- 2023.12.08
牛さんはつやんつやんな唇の方が好きなので真っ先に購入しました笑 色はめちゃくちゃ悩みましたが、イエベ春に合いそうな02番と12番をチョイス。 12番の方はリボンがついていて女性の心をくすぐるような可愛らしいデザイン🎀 つやんつやんなぷっくり唇に見せてくれます✨ オイル系ではなく、少し重めのあるリップでした! 匂いは結構あるのでもしかすると苦手な人いるかもです⚠️ 甘いお菓子のような匂いです…🍭 塗ったあとにすぐティッシュオフしたので、ティッシュにはついてますが、時間が経つともっと定着してくれそう! 色持ちをよくしたければ、5分くらいは置いたほうがいいかもです! ささっと塗ってもはっきり色がついてくれるリップでした。 オールシーズンいける色味なので、カバンに1つは入れておきたいお守りリップです🥰
- 2023.10.02
買って良かった!おすすめコスメ4選rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENラメ4色とマット6色が入ったアイシャドウパレットです!発色が良くて本当に使いやすいです。このアイシャドウパレットを1個持ってるだけでいろいろなメイク...
- 2023.09.13
ロムアンドのジューシーラスティングティントが私は蛍光色に転がってしまうタイプなのですが、グラスティングウォーターティントはそのままの色味で薄くなるから重ね塗りが怖くなくてお気に入り😊 chija beigeは唇にのせてもナチュラルな発色でティントでなかなか無いカラー❤ この中で唯一マット系!色持ちも良いし安いしで秋冬重宝してます😊 BE02のが色味が濃くて、少し赤系に寄ってるから大人の女感はでます✨ リップモンスターは皆良いってなってる気がするので今更感はありますが、本当に色持ちが良い😂
- 2023.09.21
使用感→良いです🙆♀️ ツヤ系ティントリップです! 良いところ→イエベドンピシャです🌸 ツヤ系で乾燥しない、密着してる感じで浮いてる感ゼロです! どんな人におすすめ?→イエベ春の方!!! とりあえず、リップに悩んだら使って見て欲しいです!!!
- 2023.09.06
こちらは前回も気になっていたクリーム! リフトアップすると話題になっているものをついに購入しました。 友人もこれを使った次の日の朝は肌が違う! こちらはInstagramの美容アカウントで何度か目にした商品。 あのスキンケアで有名なアヌアが出している日焼け止めなんて… こちらもSNSで見かけてた水膜ティント…! マスクを外れず時期にもなってきて、リップメイクに熱が入ってきてる中、水膜ティントをあちらこちらで見かけてました。 牛さんはマットよりもつやんつやんな唇の方が好きなので笑、真っ先に購入しました。 色はめちゃくちゃ悩みましたが、イエベ春に合いそうな02番と12番をチョイス。
- 2023.09.19
【保存版🐩❤️🔥❤️🔥コスメオタクが厳選したイエベ春おすすめリップ14選!〜プチプラ・韓国コスメ編】今回は、ほんっっきでおすすめする!プチプラ・韓国コスメのリップを厳選して紹介します🐕🦺ライトスプリング×子供顔の私的盛れるリップの選び方...
- 2023.07.14
色持ちがいい ティントだから当たり前!と言いたいところですが、ブランドによって結構特徴あります。 唇が荒れない 最近のティントだと昔ほど皮剥けとかは起こりづらいと思いますが、これは大事な要素ですよね! 色ムラになりにくい テクニックいらずで普通に塗るだけなので、初心者さんでも失敗知らずです。
- 2024.01.30
🍒大好きなリップたちのご紹介!!沢山あるリップの中で、この5本は、ほぼ毎日交代交代で使っているんじゃないかな〜🤔というリップたちです!!🌼SNIDELBEAUTYルージュスナイデルマット01税込3080円→色味がとにかく可愛い🧡オレンジベージ...
- 2023.11.25
コスメの使用期限って開封から3ヶ月とか半年〜1年とか意外と短いし意外といつの間にか月日が経ってる...🤔💭ついついまだ使えるかなとか色々理由つけてとっておきがちだけど思い切って断捨離するとスッキリ✨️皆さんは何かコスメを手放す目安にしてること...
①PERIPERA インク ムード グロイ ティント ②PERIPERA ウォーター ベアー ティント ③rom&nd デュイフルウォーターティント ④AMUSE ジェルフィットティント ⑤hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ⑥ETUDE グロウ フィクシングティント ⑦HERA センシュアルヌードグロス/ センシュアル ヌードバーム ⑧rom&nd ジューシーラスティングティント
- 2023.09.05
メイク用品の中で1番買わない物がリップ類😅だけど、マスクも外していく様になっていくので、少しでも血色良く見せたくて私でも使えるリップを探してました。派手な色は苦手で日常使いしても大丈夫そうな物を探していて、たまたまメガ割で見つけたのがペリペラ...
- 2023.08.02
ほんのりブルベさん向けにも感じる白みピンク系のパレットで甘くてふわ〜っとした雰囲気のパレットが可愛い🥺❤️ リップに久しぶりにねっとり系のグロスを合わせてみたのですが、ラメグロスを重ねるのも可愛くて良いなと思いました🙏 ラメをしっかりめに重ねました
- 2023.07.07
AMUSEデューティント09 ソウル ソウル粘膜系の水感クチビル❣️シアー発色ツヤツヤん AMUSEデュー ベルベット10ローズモモこれ好き❣️透明感マット!塗り心地は水感ティントのちほどマット rom&ndジューシーラスティングティント #07 JUJUBE 肌なじみのいいコーラルレッド rom&ndジューシーラスティングティント #06 FIGFIG 落ち着きある青みレッド PERIPERAインク ムード グロイ ティント02 CORAL INFLUENCERイエベ必須明るいコーラル!つやん色持ち🙆♀️ Flynnアディクションベルベットリップスティック05 グレービー発色良くて唇の色でない!ちょい乾燥 Flynnアディクション ベルベットティント103 アゲインぼかすとめちゃ可愛い。発色すごい ETUDEフィクシングティントバーミルクキャラメル色めちゃくちゃ可愛い。発色も良い落ちちゃうけどすき❣️
- 2023.06.09
ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです! 色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! 唇につけるとアプリコットのカラー。名前通りベージュの雰囲気もあり、使いやすいカラーかなと思います! 赤みの入ったコーラルカラーで、血色カラーです。イエベさんに特によく似合うと思います! モテ唇を作ってくれるローズベージュの色味で、果実感を感じます! 名前の通り結構ブラウンです。ただ透け感とぷるぷる感のおかげでとっても使いやすく、落ち着いたメイクにしたいときに本当にぴったりだと思います! イエベ〜ライトスプリングトーンのクリアなピンクコーラル。顔色を明るく見せてくれるカラーです! ローズにムードを一滴加えて、ディープすぎないブリックローズ。ベージュっぽいけどローズみが強めのカラーです!
- 2023.07.19
一昔前のペリペラは「高発色!落ちない!」というイメージでしたが、最近は絶妙にオシャレなカラーが多くて、質感も良くて、唇も荒れにくいという高機能のティントにパワーアップしていました🤩 それでいて1000円以内で買えるというコスパの良さ…😭💓 ペリペラやエチュードの強みは、"学生でも手に取りやすい価格の安さ"と"女の子の可愛いを詰め込んだパケ"だと思うのですが、機能面でもどんどん良くなってきていて最高ですね💕︎
- 2023.07.23
日本未上陸でしょうか?? 韓国行くと、オリーブヤングとかでよく見る PERIPERA✨✨ クッションファンデで有名なクリオの姉妹ブランド🌸 日本ではなかなか見かけないので、 購入できて嬉しかったです🙊♡ 今回は、みんな大好き #メガ割り で 可愛いグロスティントを買ってみました😍😍 リボンがついてるのもキュートでした🎀🤍 おまけも付いてた〜🎁 マスク生活も終わったので、 これから活躍しそうです💄✨
- 2023.06.12
♦︎ dasiqueアイメイクセット3,610円(購入時) ♦︎ periperaインクムードティント02、032本で1,890円(購入時) ♦︎ Lakaフルーティーグラムティント101、107各1,980円(購入時)
- 2023.11.22
ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです! 色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! 唇につけるとアプリコットのカラー。名前通りベージュの雰囲気もあり、使いやすいカラーかなと思います! 赤みの入ったコーラルカラーで、血色カラーです。イエベさんに特によく似合うと思います! 私のお気に入りカラーです。モテ唇を作ってくれるローズベージュの色味で、果実感を感じます! 名前の通り結構ブラウンです。ただ透け感とぷるぷる感のおかげでとっても使いやすく、落ち着いたメイクにしたいときに本当にぴったりだと思います!
- 2023.05.12
ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです!色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! 02CORAL INFLUENCER - 赤みの入ったコーラルカラーで、血色カラーです。イエベさんに特によく似合うと思います! プチプラ価格なのにクオリティが本当に高い!話題のティント、見つけたら買う価値ありです🫶🏻
- 2023.05.14
最近は単色のシェーディングをよく使っていたのですが、久しぶりに3色のシェーディングを使ってみたら便利すぎて🙊!! 顔の部分ごとに使う色の濃さを選んで使うことができて、フェイスラインには3色を混ぜて肌に馴染みやすいカラーを作ることができる🤍 肌馴染みのいいコーラルカラー。 イエベ春さんにドンピシャのカラーで顔色をぱっと明るくしてくれるカラーです✨ 可愛らしい雰囲気にしたいときにぴったりなピーチカラーのリップです🍑✨ グロイティントよりはさらっとした水のようなテクスチャーでベタベタするのが苦手な方でも使いやすいと思います🤍 ペリペラのコスメはパケやデザインも独特のペリペラならではの雰囲気があるので、持っているだけでテンションが上がるコスメです🫶
- 2023.05.23
どの色も使いやすくて可愛いリップでした❤️ ティッシュオフしてもちゃんと色残りしてくれます。 ちゃんとティッシュオフすればマスクにも付かない です👍 ただ何か食べたり飲んだりするとすぐ取れちゃうので塗り直しは必要です💦
- 2023.08.02
結構2色とも鮮やかな色で、 02は少しオレンジ味、03は少し青みより と言っても2色とも誰でも使いやすい色! 私はイエベだから02の方が使いやすい でも私のコンディションによって、 02でもピンクすぎるなぁと感じることある もう少しイエベ向けの深めの色も出て欲しいなぁ テクスチャーはつるつるプルプルでちょーいいよ👍
- 2023.09.07
ペリペラのティントリップはお気に入りすぎて5種類目の購入です!今までは青みピンク系中心でしたが今回はコーラル系に挑戦⸜🌷︎⸝ ベタ塗りだとビビットな発色ですが、ポンポン塗り等で濃さは調節可能なのでご安心を! 色持ちもいいのでオフィスメイクに使用しています😆 2度塗りで更に色持ちUPです!
- 2024.09.11
WATER BARE TINT▶︎07 MUTE PARADISEブルベさん向けリップティント ちゅるんと透明感のでるリップがかわいい。ティッシュオフしてもじゅわ〜っと 色が残る感じが可愛いすぎる...💗💗💗 INK MOOD GLOWY TINT▶︎02 CORAL INFLUENCERイエベさん向けリップティント ティッシュオフしてもしっかり色が残る! むっちりツヤ感のでるリップで 血色感が演出させたいならまずこれ😇🧡 periperaってプチプラなのに 付け心地も色味が最強に良いから好き🫶🏻
- 2023.11.11
うるうるちゅるちゅるの潤いのあるティントなんだけど、ペタペタせずさらっとしたテクスチャで使いやすい◎ 使用感も仕上がりも良い優秀ティントだし、色持ちも程よく潤いを残しつつ保ってくれるのが良い! 02 CORAL INFLUENCERの色味はコーラルピンク!って感じの淡いけどしっかり色づくふんわりピンクなんだけど、公式イメージよりかは私は結構赤みが出た気がする。
- 2023.04.30
めちゃいい。(語彙力) 水彩画みたいにほんとに透けてるみたいなのに、 色はちゃんと発色するんです✨ 重ねると、発色が強くなるのに透け感は残る! 着け心地がいい! 保湿感があって乾燥しにくいです。 ベタつきもそんなにしない! ニベアの保湿リップを塗ったような感覚に近いです。 全体的に透け感発色やから、春とか夏の季節にほんっっっっっとにピッタリの可愛さだと思います!! 元の唇の色が透けるので、大事故になるリップはほぼないと思います。
- 2023.04.28
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |