\PERIPERAインクムードグロイティント/01 BESTBEIGEMENU09 NUDETOHEART18 NUDEAREA ウォームベージュ19 MAUVECHAOSクール糖ピンク爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント...

- 2024.05.12
こんにちは(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)🎀今回は、私が持っているペリペラのリップをご紹介します♡.。❤︎ペリペラ インクムードグロイティント 01推し杏子ベージュ🥨❤︎ペリペラ インクムードグロイティント 03いいねローズ🌹❤︎ペリペラ インクムードグロイテ...
- 2024.07.25
透け感のあるカラーなのでどの色も普段使いしやすいカラーだと思いました。 食事をしたら色落ちしてしまうのですが、汚い色落ちの仕方をしないのでよかったです。 香りはキャラメルっぽい甘い香りがします。 毎日使いしても唇が荒れたり皮剥けしたりせず、私の唇には合っていてよかったです。
- 2022.10.18
ロムアンドさんのティントは私の肌には合わず唇の皮がめくれてしまい、何か良いティントを…と思ってたところ、肌荒れはしないし色持ちはいいし🤦🏼♀️ そんな唇の皮がめくれちゃってティントできない🥹という人におすすめです!! 私はナチュラルリップが好きなので、一度塗ってから家を出て夕方に帰っても色がついているくらい持ちが良いです!
- 2022.10.15
もはやMy定番リップ🥰😘😍 ✔︎︎︎︎PERIPERA インク ムード グロイ ティント 01 BEST BEIGE MENU 02 CORAL INFLUENCER hinceのリップにはずれなし🫶 浮き上がってくるツヤ膜がかわいい(⸝⸝- -⸝⸝) 高発色ティント❣️ずっと人気だよね (σ•̀ᴗ•́)σ
- 2024.09.05
\日常使いに♡/パーソナルカラー別粘膜リップ୨୧୨୧🌸イエベ春♥rom&ndグラスティングメルティングバーム08コーラリア/¥1320♥キャンメイクメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー/¥880♥PERIPERAインクムードグロイ...
- 2023.12.03
インク ムード グロイ ティント 01 推し杏子ベージュ ¥1,100(税込) グロウ フィクシングティント クールカンナム(COOL/夏) ¥ 1,485 (税込) Bonding Glow Lipstick 212 パパイア ¥2,090 ラスティングメルティングバーム 03 SORBET BALM ¥1,320
- 2024.01.12
大量にコスメを持つコスメオタクが2023年一番使ったリップたち◇パーソナルカラー(プロ診断)1stビビッドスプリング2ndストロングオータムイエローベースでくすみのない強いカラーが得意たくさん使った順にランキング付けしていますが、ここに選出し...
- 2024.01.09
色持ちがすごく、飲み物を飲んでもコップに全くつかないのでオフィスでの塗りなおしリップに最適だった。 赤みベージュカラーで、しっかり血色感は出してくれるけどナチュラルで、どんな色のアイシャドウにでも合わせられるような万能カラーだった。 持ちが最高で、塗って5分経った後は、コップに口をつけて飲み物を飲んでも全くコップにつかない。他のリップを使うとどうしても少しはコップにリップがついてしまうので、それが嫌でオフィスではもうこれしか使ってませんでした。 でもやっぱり最後まで使い切った一番の理由は使いやすさだと思う。コップにつかず、飲食面で何もきにしなくていい。色味もどんなメイクにでも似合うから、とりあえずポーチに入れておけばこれで事足りる。
- 2023.11.16
今日のメイク💄アディクションのパレットを使いました✨かなり発色いいのでボカシながら使いましたがそれでもまだ濃いめです😂初のインスタライブでメイクしたので今日は動画がとれませんでした😅そんな本日メイクです🧡#今日のメイク #dior#夏コスメの...
- 2022.08.02
1st イエベ春・2nd ブルベ夏の私が愛用している、色持ちも良く・色味も可愛い・質感も使いやすい粘膜リップを6つご紹介します! 使いやすく馴染みやすい色味のリップばかりなのでぜひ試してみてください🫶🏻
- 2023.11.07
今年も買ってたから入れさせて…! 頻繁に新色出てカラバリ豊富だから合う色がきっと見つかるはず! 良すぎてROM専からLIPPS投稿を始めるきっかけになった今年最愛コスメ!! 奥二重や一重の涼しげで都会的なメイクに本当におすすめです😭 ミントの甘い香りも好き。 青緑色も好き🩵 ティッシュオフだけじゃ落ちないし毎回洗剤使うのは筆痛みそうだし、、で試しに買ってみたこちらが大当たり。手軽だしふかふかブラシ復活する。メイクツール丸洗いdayまでの日々のケアに!! 大きめブラシでも眉尻はスっと細く引けるから付属のブラシより綺麗なアイブロウメイクに✨️
- 2023.12.23
このリップは発色が良くて保湿もできるから 一度塗りでお直しが完了して本当におすすめ‼︎ 10 CAPTIVATING PINKはピンクメイクをした時に、01BEST BEIGE MENUはブラウンメイクをした時のお直し用リップとして持ち歩くことが多いよ〜 保湿力の高いティントをお探しの方は、 ぜひ使ってみてください‼︎
- 2024.01.10
今日のメイク💄今日はエテュセの製品を多めに使ったメイクです。この2色パレットは、ほんま使いやすくて、これだけでアイメイクが完成するからオススメです。マスカラ下地も、もはやマスカラいらんやんってくらいまつ毛いい感じにしてくれるのでおススメです。...
- 2022.07.27
コスパ良すぎる人生コスメおすすめさせてください💘 渋めベージュからパッションピンクまでカラバリ豊富で合う色がきっと見つかるはず。 もうベタ惚れしてメガ割や新色1+1の時に集めています🫶💕
- 2024.03.10
可愛すぎる色味と魅力的な質感に心奪われた2つのリップを重ねてみたらとんでもなく可愛いかった💋 LAKAだけだと、ガラス玉のようなツヤは出るのだが色持ちはそんなに良くなくて、、、でもこのハリツヤと色持ちを更に良くしたい!&ボリュームがもう少し欲しい!ということでペリペラを重ねたらとっても好みでした🫶🏻💄 唇にボリュームがなくて悩んでいる方、グロスほどベタベタ重くしたくない!という方は是非試してみて🫱🏼 これからの時期、唇も乾燥しやすくなるからプルンとしたツヤって一気に若々しく美しく見せてくれるからやっぱりリップメイクって大事!❤️
- 2023.10.09
潤いのラッピングで長時間つけても乾燥しないのに落ちにくい🫣しかも甘くておいしい、笑 シアーな色付きで誰でも赤ちゃん唇になれます👶🏻 もう大好きすぎて最近毎日付けてます🥹
- 2023.10.17
ティントって色持ちはいいけど、長時間塗っていると乾燥が気になる印象ですが、このリップは長時間使用してても縦じわや乾燥がまったくというほど気にならなかった! ペリペラのリップってクレンジングでも落ちないほどの色持ちっていうイメージだったのでこのリップは色持ちはいいけどそこまでではなかったなという印象🥲 ただ売ってるお店が少ない印象🥲わたしはLOFTで買いましたがドラッグストアやプラザにはなかった🥲
- 2023.09.12
この3色は、イエベさんむきな色です💛 全然ブルベさんも楽しめるカラーです!! この色は、ブルベさんむきかな💙 ブルベさんにピッタリだと思いますが、イエベなわたしでも、違和感なくつかえました🥰 どの色もなんとも言えない絶妙な色で、ほんとーーにツヤツヤで凄く綺麗な唇を作ってくれますか😍 今流行り中の純欲メイクにすごくぴったりなリップだと思います😍😍 そして、どのカラーも色持ち最高で乾燥しないし荒れません🌈 ほんっとーにおすすめリップです😭💗
- 2022.10.15
肌馴染み抜群の粘膜カラー🤍 色味が可愛すぎる🥹 パーソナルカラー問わず使いやすいカラーで、オフィスメイクや学校メイクでも使いやすそう◎ ナチュラルメイクの時やすっぴんの時につけても浮かないし、乾燥しないし、落ちにくさもバッチリ👌 お気に入りすぎて他の色も購入しようか考え中💭 おすすめです✨
- 2023.10.21
ペリペラリップ。インクムードグロイティントのチョコレートみたいな香りが好きすぎて(美味しすぎて)気になった色購入。でもこのリップは公式画像と違ってだいたい塗った後結局赤っぽくなる。ならないのもあるけど。ウォーターベアーティントは初めて購入。青...
シアーな付け心地だけどしっかり発色してくれます💋 肌馴染みの良いカラー展開なので自然かつボリュームのある唇に見せてくれるのがとっても良かったです🙆♀️ また、色持ちもよく落ち方もムラにならないのでとても使いやすいと思います✨
- 2023.11.08
目尻側は③で囲み⑤で涙袋と全体にふわっと載せています。 地雷ラインを引くときは⑧をブラシにとって書いてます🎀 仕上げにプレストパウダーをブラシにとってふわっと載せてさらさら肌にしてます🤍
- 2024.04.06
バズりティント手持ち全色レビュー♡私のプチプラのベスコスリップを手持ち色全色レビューします!PERIPERAインクムードグロイティント質感▽ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれ...
- 2023.12.08
ナチュラルメイク、スクールメイクにぴったり! 濃すぎないおすすめリップ3選 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 01BEST BEIGE MENU ナチュラルなベージュカラーで、スクールメイクにぴったりなリップです! 発色が薄めなのでメイクしてるときは物足りなく感じるので、スクールメイクや薄めのメイクのときにおすすめです! CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク このリップは発色が濃すぎないナチュラルなリップ なので普段使いにぴったりなリップです。 このリップを塗るだけで自然な血色感のある唇になれます! CEZANNE ラスティンググロスリップ RD11チェリーレッド まるでリップクリームのようにするする塗れて、乾燥しにくいリップでした! リップの発色が結構薄めなのでスクールメイクや薄めのメイクに丁度いいカラーだと思います。
- 2023.09.09
CEZANNEリップカラーシールド 04 メロウピンク ¥660 コスパ ♥♥♥♥♥ 塗り心地 ♥♥♥♥♡ 保湿 ♥♥♥♡♡ peripera インクムードグロイティント 01 Best beige menu ¥1,100 コスパ ♥♥♥♥♡ 塗り心地 ♥♥♥♡♡ 保湿 ♥♥♥♥♡ rom&nd グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード ¥1,320 コスパ ♥♥♥♥♡ 塗り心地 ♥♥♥♥♥ 保湿♥♥♥♥♥
- 2023.09.08
①JMsolution JAPAN マリンルミナスパールサンスティック ¥1,600前後 ②rom&nd グラスティングメルテイングバーム 01ココヌード ¥1,320 ③peripera インクムードグロイティント 01推し杏子ベージュ ¥1,100 ④フォレンコス ベアブラッシャー パフ付き ¥1,980~ 02 Oranger ⑤Dr.g グリーンマイルドアップサン+ SPF50+ PA++++ ¥1,485 (35ml) ⑥rom&nd グラスティングウォーターグロス 00 メテオ・トラック ¥1,210
- 2023.09.11
コスパ最高!なねっちり粘膜リップ。 01BEST BEIGE MENU ピンクみが強いベージュ。かわゆし。 18NUDE AREA ベージュの中のベージュ。大人っぽくなる🥰 ハムハムしたくなるなり心地😊🤭
- 2023.12.06
①PERIPERA インク ムード グロイ ティント ②PERIPERA ウォーター ベアー ティント ③rom&nd デュイフルウォーターティント ④AMUSE ジェルフィットティント ⑤hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ⑥ETUDE グロウ フィクシングティント ⑦HERA センシュアルヌードグロス/ センシュアル ヌードバーム ⑧rom&nd ジューシーラスティングティント
- 2023.09.05
\PERIPERAインクムードグロイティント/01 BESTBEIGEMENU推し杏子ベージュ爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント...
- 2024.03.27
メイク用品の中で1番買わない物がリップ類😅だけど、マスクも外していく様になっていくので、少しでも血色良く見せたくて私でも使えるリップを探してました。派手な色は苦手で日常使いしても大丈夫そうな物を探していて、たまたまメガ割で見つけたのがペリペラ...
- 2023.08.02
このティント1100円とは思えないぐらい良い‼️ シアーな発色で『The粘膜リップ』って感じです😊💕 しかも、塗って1分ぐらいでカラーが定着するから時間がない朝も安心して使えます✨️ ティッシュオフしてもツヤ感がなくならないし、保湿力もしっかりあるので唇が乾燥しやすい方にも🙆♀️ カラバリも豊富だから自分に合うカラーが絶対見つかるはず😆 個人的には一軍コスメ(ティント部門)TOP5入り💖 他にも可愛いカラーがいっぱいあるから少しづつ集めなくては♪♪
- 2023.07.11
FlynnのペールベージュとexcelCX05のイエローカラーを混ぜてベースカラーを作ります。(イエローのみでは強すぎるかなと思って、ペールベージュを混ぜました。)桃みたいな丸っこい目に仕上げたいので、目の周りに丸を描くイメージで載せます。 CX05のオレンジカラーを目の際からまつ毛が被さるくらいの範囲に乗せて、簡単にグラデーションを作りジュワッと感を出します。 涙袋にはCX04の艶ベージュを載せ、最後にCX04の左上のラメを、黒目上のオレンジカラーを載せた部分より上の部分に、オレンジと重ならないように楕円形に乗せます。
- 2023.05.26
ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです! 色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! 唇につけるとアプリコットのカラー。名前通りベージュの雰囲気もあり、使いやすいカラーかなと思います! 赤みの入ったコーラルカラーで、血色カラーです。イエベさんに特によく似合うと思います! モテ唇を作ってくれるローズベージュの色味で、果実感を感じます! 名前の通り結構ブラウンです。ただ透け感とぷるぷる感のおかげでとっても使いやすく、落ち着いたメイクにしたいときに本当にぴったりだと思います! イエベ〜ライトスプリングトーンのクリアなピンクコーラル。顔色を明るく見せてくれるカラーです! ローズにムードを一滴加えて、ディープすぎないブリックローズ。ベージュっぽいけどローズみが強めのカラーです!
- 2023.07.19
\¥1500以内/おすすめベージュ系リップ7選🤍🏹̖́-୨୧୨୧キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー/¥880上品で落ち着いたベージュリップ。保湿力抜群でとろけるようにするする塗れます。スクールメイクやオ...
もっと見る2078
- 2023.05.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\メガ割オススメ//💋♡韓国ちゅるリップ♡💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国コスメの中で、ちゅるんとしたピュアな唇が完成する、個人的好きリップをまとめて...
- 2023.06.02
DAISO☆アクセサリー収納ケースSHEINでピアスを購入したのでそれを収納する為に買いました😊 ☆底部充填方式アトマイザー簡単に入れるやつ♪♪香水を2種類購入したので、両方持ち運べる様にしたくて購入😆 Wonjungyo☆W デイリームードアップパレット トレンチブラウン店頭でこのブラウンに一目惚れ💖お店のポイントを使って1420円でGET✌️ PERIPERA☆デュオ ポケット グリッター シャド01 CARAMELIZED SALTラメ好きにこのキラキラはたまらない🤤✨安いし迷わず買いました!笑 PERIPERA☆インク ムード グロイ ティント BEST BEIGE MENUこれもカラーが可愛くて即買い💕テスターで試した感じ良さげな使用感でした👍🏻
- 2023.06.27
初めてのペリペラでした薬局で見つけて定価だったけど即決🫶🏻1200円ぐらいでこんな可愛いリップがいくらでも売ってる素晴らしい世界。 わたしの唇だと思ったより鮮やかに発色したので、リップコンシーラーとかで色抑えたほうがいい感じ 商品画像とは結構違ったけどプルプル可愛かった! 色残りがしっかりあるから安心して飲食できる🙆🏼♀️
- 2023.06.18
Flynnのパレットで陰影を付けて、涙袋にはb idolのピンクとハイライトを混ぜて載せました。 mudeのマスカラは付けまつげ付けた!?ってくらい綺麗に扇状に伸びてくれるので、好きです🥹 Flynnのパレットで毛を足したいところをふわっと埋めました。 眉マスカラは、ワントーン明るくしてくれるキャンメイクのものを選びました。 ほっぺ艶々にしたいなあと思って、こちらの2つを選びました。 ベリーっぽいピンクに発色するので、涙袋に使用したイチゴっぽいピンク色と合うかなあと思って選びました。
- 2023.04.25
プルプルツヤツヤで、グロス塗ってるみたい 透け感のあるツヤ、ちゅるんちゅるん 透明感のあるツヤ 透け感のあるマット ジューシーなツヤ感、艶々しすぎてないセミマットな感じ
- 2023.06.03
先日、気まずくて会いたくないママ友がいる時に授業参観がありまして😇気まずさ悟られないような血色感メイク🤣笑ツヤツヤしすぎるとなんかダメかなって思ってwキャンメイクのましゅまろのやつでほんわかマット幸いママじゃなくてパパが来てた🥹#血色感メイク...
- 2024.01.21
ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれるんです! 色持ちもかなりよく、私の唇ではティント特有の蛍光ピンクに変化する感じもなかったです。そしてこれすごいのがツヤ感も持続してくれる!ずっと乾燥しないし、表面の艶感も何かを飲んだりしたくらいでは落ちません! 唇につけるとアプリコットのカラー。名前通りベージュの雰囲気もあり、使いやすいカラーかなと思います! 赤みの入ったコーラルカラーで、血色カラーです。イエベさんに特によく似合うと思います! 私のお気に入りカラーです。モテ唇を作ってくれるローズベージュの色味で、果実感を感じます! 名前の通り結構ブラウンです。ただ透け感とぷるぷる感のおかげでとっても使いやすく、落ち着いたメイクにしたいときに本当にぴったりだと思います!
- 2023.05.12
どの色も使いやすくて可愛いリップでした❤️ ティッシュオフしてもちゃんと色残りしてくれます。 ちゃんとティッシュオフすればマスクにも付かない です👍 ただ何か食べたり飲んだりするとすぐ取れちゃうので塗り直しは必要です💦
- 2023.08.02
保湿されます。めんどくさい時はリップクリーム無しでもいけちゃいます。 透ける発色。さっと塗れば薄く、多めに塗れば発色もよくぷるぷるリップに仕上がります。盛耐性ない私でもいけます。 ツヤも良き。 蛍光色に変わらないところ。3枚目の通りティッシュオフしても綺麗な色のままです。 色持ちです。食べ物食べると普通に取れます。これに関してはリプモンの方がいい。 マスクに写る 甘い匂いがする。苦手な人は苦手かも。usjのバタービールの香りがします。私は好きです。
- 2023.06.02
色味がとんでもなく可愛い! 私がつけると透け感のあるレッドっぽく発色。 ケバくならず、薄くもならず、綺麗な血色感が出ました。 ヌーディーなベージュリップを求める方というよりは、青みがなく、ナチュラルな血色感が出るティントリップを探してる方におすすめです✮
- 2023.04.08
オールテイク ムードライク パレット02 PEACH HEAVEN インク ムード グロイ ティント01 BEST BEIGE MENU03 ROSE IN MIND14 FOLLOW ROSE パケ買いしたけどこれ1個でメイク完成するのが良いですハートとリボンが可愛い💗🎀 リップは既に持っていた1、3と比較しました(ティッシュオフ後しか画像無くてすみません)新作の14は1と3を2:8くらいにした感じですペリペラのリップは全体的にピンクが強いです私は3はピンクが強くて若干浮くのですが14はなんとか使えそうです笑
- 2023.05.11
めちゃいい。(語彙力) 水彩画みたいにほんとに透けてるみたいなのに、 色はちゃんと発色するんです✨ 重ねると、発色が強くなるのに透け感は残る! 着け心地がいい! 保湿感があって乾燥しにくいです。 ベタつきもそんなにしない! ニベアの保湿リップを塗ったような感覚に近いです。 全体的に透け感発色やから、春とか夏の季節にほんっっっっっとにピッタリの可愛さだと思います!! 元の唇の色が透けるので、大事故になるリップはほぼないと思います。
- 2023.04.28
✔︎〈つやっモチッ〉とした唇になれちゃうティント♡ ✔︎何回重ねてもクリアな発色🪄 ✔︎ウォータリーでベタつきにくいテクスチャ🫧 ✔︎高密着♡レギンスのようにぴったりフィット! ✔︎乾燥する唇のシワをしっとり水分で埋めてくれる処方→オニユリエキス、ハマメリス葉エキス配合 塗るだけでもっちりむっちりした唇になれます♡ 持ちの面は、色は多少落ちますが、艶感は食事をしてもお喋りしても持続してくれます😊色落ちも、ムラにならず全体的に薄くなる落ち方なので綺麗です🪄 09号と比べて、少しだけ血色を感じるカラー🌷 むちっとしたMLBBカラーなので、いろんなメイクに使える且つメイクのクオリティがちょっと上がる感じがします⤴️♡ 唇の調子があまり良くない日でもムラなく綺麗に色づいてくれて荒れにくいので、その点も良きです◎♪
- 2023.04.07
アイパレット 03 スパイシーオレンジ スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム インクムードグロイティント 01 BEST BEIGE MENU
- 2024.06.20
デリケートゾーン専用のソープ。300mlの大容量で泡で出てくるタイプ。 デリケートゾーン専用ソープは毎日必ず使うからコスパがいい物を探して初めてKUNDALを買ってみました🥰 サクラスモアのワンデーが気に入ったので1カ月用を2個購入🥰 毎日使いしたいカラコンでお気に入り♡ マスクが強制じゃなくなったから久しぶりにリップを購入。 写真はベージュで肌馴染みが良さそうだったから購入したけど、意外と塗ってみたら濃い… ベージュの要素はあまりなかったのが残念。
- 2023.03.17
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |