リップは失敗も多いし新しいのが出ると欲しくなるのでどうしても増えてしまうので、定期的に断捨離してポーチに入るだけを持つようにしてます。 💄ラカフルーティーグラムティント#111メロウ 💄ケイトリップモンスター13 3:00AMの微酔 💄ルージュディオールバーム586 以上3つは、ブルベ寄りの青み系ピンクで使ってはみたけど自分には合わないなと思いました。 💄キスリップアーマー8 色が薄かった。付けたあと唇がカサカサになった気がした。
- 2024.09.15
全てプチプラなので、学生の方には特にオススメです✨ ・rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキン ・dasiqueジューシーデュイティント #01 ムードマンゴー ・Lakaフルーティーグラムティント103ハミング ・Lakaジェリーイングヌードグロス306エンジェルリング ・&nd by rom&ndグラッシーボムティントBE01ヌーディーヌード ・kissリップアーマー02夜遊びコーラル
- 2023.09.06
大人気Kissのリップアーマーからラメタイプとプランパータイプが新登場.ᐟ.ᐟ 塗ってから5分放置するとジェル膜が出来て、塗りたてのツヤ感・発色をキープできる💄♡ プランパーを重ね塗りして使うのが最近のお気に入り🩰𓂃꙳
- 2024.09.15
潤い120点✨️KiSSリップアーマーⅩ冬にピッタリのKiSSリップアーマーⅩこれをマットのリップの上から塗るのがお気に入り💐...
#今日のメイク新しいコスメを導入した。何年振りかのピンクチーク。淡くて可愛い。リップアーマーと相まってめちゃくちゃテンション上がる。アイバッグコンシーラーは要練習だな。...
- 2022.06.02
♡“鎧ティント”♡#kiss#キス#リップアーマー03・#惑星ロマンス04・#反撃モーヴ06・#熱帯のバラッド全6色5g・1,430円(税込)𓂃𓈒𓏸03・04・06、、ブルベっぽい3色です💋💋03は塗り立ての時は自分の唇の色味にそっくり🙂ベー...
- 2023.09.05
ブルベ夏の私にぴったりなアイテム 確かにいつものど定番ブラウンメイクより しっくりきました🩷 特にアイシャドウが濡れツヤ仕上がりで お気に入りコスメになりました☺️ 眉マスカラはいつもブラウン一択でしたが ピンクブラウン最高じゃないか👏 もっと早く使っておけばよかった😭 リップですが、濃いめのカラーですが まず薄付きでひと塗りしてから指で伸ばしました💄 仕上がりは発色が良いです✨
- 2023.09.18
どのカラーも可愛すぎて選べなかった〜😂✨ 01 ただのベージュかと思いきやほんのり赤みがあって暗くなりすぎない 02 少し青みある?落ち着いたコーラルで誰でも使えそう! 03 青みピンクベージュはモテカラーやなぁ 04 落ち着いたモーヴは色っぽリップにオススメ 05 オレンジブラウンは夏に使えば超オシャレやん!赤みも感じられて万能説! 06 大人っぽいメイクがしたいならコレ!グラデに仕込めば一年通して良い女 どのカラーも有能すぎて争奪戦凄そう✨✨ 見つけたらラッキーですよ♡
- 2022.04.03
私の2023年ベスコス!!ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラックキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュFASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング01KiSSリップアーマー04反撃モーヴ#わたしの推...
- 2023.12.08
リップアーマー→水っぽいテクスチャー リップモンスター→シアーなテクスチャー テクノサテン ジェル リップスティック→見た目通りに色付くマットに近い リップ マエストロ サテン→はっきり色付く ヒトヌリ ルージュリップカラーシールド→うっすら色付く程度 この2つは擦ったら落ちてしまいました…
- 2023.08.21
テクスチャーはサラッとしていて 唇に乗せても軽くて水っぽい印象 口紅ほどベタッと“塗った感”を感じなくて 時間が経てば経つほど 軽くて塗ったことを忘れるような仕上がりなので グロスなど重いリップが苦手な方にも すごくオススメなテクスチャーです。 色持ちも良く 多少、何かを飲んだくらいだと 色が落ちずに残ってくれて 塗り直しが少なくて済むのも嬉しいポイント! 05番ベイクドキャラメルというカラーですが 確かにキャラメル感のある 深みのある色味ではあるものの 意外とオレンジやブラウン感が強くなくて 落ち着いたレッド感があります。 塗ってすぐは濃いめの ブラウン系、オレンジ系のカラーに見えるのですが 伸ばして馴染ませると赤み系の色合いで キツすぎずすごく使いやすいです。 人気があるのも納得の めちゃくちゃ使いやすいテクスチャーと 軽くて着け心地のいい仕上がり、 おしゃれだけど日常使いしやすいカラーで 非の打ち所がないようなリップだと感じました。
- 2023.08.04
rom&nd イエベの唇にぴったりなヌーディーカラー パキッと色が発色してくれるわけではないのになんか盛れる!! B IDOL イエベはツヤ系のティントが得意ですが、マット系も使いたい!! ふわふわテクスチャーなので使いやすいです✨ Laka ツヤツヤのオレンジコーラルティント イエベ春さんは間違いなく似合うカラー🍊 kiss ローズ系のピンクカラーを使いたい時に使ってます♡ 青みすぎないから使いやすい!!
- 2023.01.31
リップはどんなメイクにも合わせやすい色味を選びがちな傾向にあります🙋♀️🪄 どんなメイクにも合わせやすいピンクベージュで万能すぎる。 日常使いしやすい...!ラスボスという名前の裏腹にとっっても上品に盛れるカラー! マットリップは苦手だけどビーアイドルのマットリップは特別。 色持ちがとにかく神なので色持ち重視の日に大活躍する ピンクベージュで万能カラー。めちゃくちゃ使いやすいプチプラで買えるのがありがたい色味 濃いめの色をつけたいときは04反撃モーヴがハマる。青みが絶妙。ピンクベージュ系飽きたなって思ってるブルベ夏さんにもぴったり。 綺麗な艶感唯一無二な存在です。 アミューズの桃も2ndイエベ春寄せにしたい時&色持ちもしっかりさせたいとき使う。 2ndに寄せるだけでまた違う幅が楽しめるから最近は2ndイエベ春も絶賛楽しみ中🍊🤍 パーソナルカラーはほんとに面白い🥰
- 2022.03.28
『プロのブルベ夏診断士厳選📝秋大活躍一軍盛れるリップ』1stブルベ夏2ndイエベ春のプロのパーソナルカラー診断士が季節問わず本気で愛用してる1軍リップをまとめました🙆♀️🤍最近は圧倒的ナチュラルメイクに過去最大にどハマり中でリップも柔ら...
- 2022.10.22
イエベ春大優勝コスメ 3選を紹介しました❤︎ #メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #プチプラコスメ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画#垢抜けコスメ #推しコスメ #メイク初心者 #イエベ春 #イエベ #イエベ春コスメ #底見え殿堂入り
- 2023.03.15
キスリップアーマー07 甘噛みプラム ミゼルエディスムースアイティント102 プラムピンク D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールルビーブラウン coouリキッドアイライナー05 ピンクブラウン
- 2023.11.20
口づけのように染み渡るリップアーマー✨️ 深みのあるローズ系で、寒い季節にぴったりのカラー✨️ 唇に塗ると、5分ほどで膜ができるように唇がコーティングされ、リップが落ちにくくなります! ブルベの方には特におすすめですが、イエベ春の方でも使いやすいカラーです♡ kissのリップアーマーはとても人気があるので、見つけたらすぐゲットしてくださいね!!
- 2023.10.22
色持ちが良いのに保湿力もありツヤ感が綺麗なところが推しポイント…!! 塗った後は唇を擦り合わせないようにして、表面にツヤが出てきたらジェル膜が形成されたサイン◎(個人差はあるけど約5分程度) ティッシュオフしても表面のジェル膜が落ちるだけでカラー層は残り唇の色はキープされる🙌 液はわりとサラッとしているのに保湿力も◎アプリケーターは薄めで口角も塗りやすいです! 香りは特になく無臭なのも嬉しい! 匂い立つような濃厚プラムレッド今までブルベ色といえば04 反撃のモーヴのくすみモーブピンクだけだったけど、ブルベ冬大歓喜の鮮やかなプラムピンクが登場♡ 特にこの色は発色が良いので色持ちも良いです◎ 瑞々しくとろけるアプリコットベージュ肌が綺麗に見える粘膜ベージュリップ♡今まで02と03を使っていたけど08が1番好き…!!ナチュラルメイクにピッタリな自然な色味でブラウンやオレンジのメイクとの相性が抜群です!
- 2023.08.17
あとは乾燥のしにくさ!ティントって乾燥が気になって、縦じわとかモロモロとか出てないかいつも確認しちゃうくらい乾燥しやすいんだけど、これは全然大丈夫!色残りも比較的してくれるので、ふとした時の唇も怖くないって感じです✨💮 色はもう誰にでも似合うんじゃないかなって感じの粘膜リップで、少し濃いめにしたい時は重ね塗りすると濃く発色するのでオススメです! もちろんこれだけでも可愛いですが、rom&ndのグロスを重ね塗りしてもチュルチュル感とラメが加わってめちゃめちゃ可愛い、、小さな偏光ラメが角度によって色んな色になるのが好きすぎる👉🏻💗 ̖́-
- 2023.07.16
イエベさん注意です❗️これはモテてしまいます⚠️イエベさんが絶対似合うアイテムをプレゼントしてもらいました🥺💝💎ラインナップ💎💓リップアーマー 06熱帯のバラッド💓クッションチップアイカラーN01コーラルベージュ💓カラーリングアイブロウ03ア...
- 2023.08.15
白湯メイク CEZANNE セザンヌ_下地 セザンヌ_パウダー セザンヌ_コンシーラー セザンヌ_マスカラ セザンヌ_ハイライト エチュード エチュードハウス エチュードハウス_アイシャドウ エチュード_アイシャドウ エチュードハウス_ラメ apieu アピュー apieu_リップ アピュー_リップ アピュージューシーパン ヘビーローテーション_眉マスカラ キスミー キスミーヘビーローテーション fasio ファシオ ファシオ_リップ ファシオ_アイシャドウ excel エクセル excel_アイシャドウ エクセルアイシャドウ kiss kiss_リップアーマー キス_リップアーマー ウォームメイク
- 2022.11.06
実物見た時はすごいブルベカラーだと思ってましたけど、意外にイエベにも合うカラーかなぁと思います‼️ ブルー系のラメ入りで、リップグロスの上に乗せるとプルプルになってキレイです😍 色持ちすごい✨
- 2024.11.05
うるうるちゅるちゅるな艶感の粘膜ピンクがかわいすぎるリップです 少しくすんだモーヴピンクがとっても素敵なカラーでブルベさんにぴったりなリップなんです ♡ カラーはくすんだピンクって感じでブルベサマーさんにめちゃくちゃ似合う色になっています ちゅるちゅるすぎる艶感に少し深めのモーヴローズがとってもかわいいリップです 絶妙な深みのやわらかいくすみピンクでお上品でかわいらしい印象になれます ♡ 珊瑚のような明るいコーラルピンクがかわいいリップです ピンクが強めの鮮やかコーラルピンクでめちゃくちゃかわいいです ♡ 多色ラメがとってもかわいい深めの粘膜リップです 深めのオレンジレッドがとってもかわいいリップで秋に使いたくなるカラーです ♡ 粘膜に近いカラーで肌なじみがとってもよくて普段のメイクに取り入れやすいリップかなって思います
- 2023.05.16
全く落ちないという訳ではありませんがマスクにつきにくく内側だけ落ちたり、落ちても蛍光色に色残りしないのですごく使いやすいリップだと思います!🙌🏻 液もさらっとしているので内側にサッと塗るだけできれいに広がるので塗り直ししやすいのもお気に入りポイントです!😳👍🏻 660円という安さで発色もよく、カラーもかわいい!🤍🤍 色残りはそこまでよくないですがティントの中でも小さいので持ち運びやすくサッと取り出して塗りなおせるので色残りの悪さをカバーできます! 青ラメがキラキラと可愛く他のグロスにないちゅるんちゅるん感が本当にかわいいです!!!😭🤍🤍 結構こってりめのグロスなのでベタつきが苦手な方には向かないかもしれませんが乾燥が気になる方には本当におすすめです! ふんわりとしたマットな質感とオレンジベージュがマッチして塗るとじゅんわり色素が薄く見えるようなカラーです! ベースにこれを全体に塗って他のリップを内側だけに塗ってグラデーションリップにすることが多いです!
- 2022.06.16
透明のジェルのおかげで つけたての発色が長く続くんです💡✨ ヒアルロン酸 コラーゲン カモミラエキス が配合されていて うるおいたっぷり、、、💋 深みがあって可愛いお色、 そして仕上がりに大満足🤤✨
- 2023.09.20
CEZANNE ウォータリーティントリップ01 ナチュラルピンク女性らしい華やかな印象になるピンク リップガーディアン グロウラッピングティント03 ムーンロゼ甘さを程よく抑えた深みピンクベージュ kiss リップアーマー03 惑星ロマンス甘さをおさえたベージュピンク06 熱帯のバラッド熱を帯びた大人のレッドブラウン CEZANNE リップカラーシールドフィグブラウン柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン Visée ネンマクフェイク ルージュPK851 わがままな肉球気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクRO650 チェリーの自惚れ世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッドBR350林檎の口づけ口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド KATE パーソナルリップクリーム04 にじみ血色感 DEEP REDにじみ出たような深い赤みで大人っぽい血色感 ニベア リッチケア&カラーリップグロッシーベージュ
- 2023.07.26
買って良かったーーー😆 すごく評判がいいから前から買おうと思ってた! 色は悩んだけど01にして大正解! 唇につけるとめちゃ馴染んで想像より茶色くない! しかもめちゃ落ちない! マスクにつかない! かわいい! 秋っぽメイクです! 唇はかわいくしたい!
- 2023.11.02
特にto/one(トーン)のリップは、今までどのリップを使っても唇カサカサになってた私でも全然荒れなくて、本当におすすめです!!!🥹(パケも可愛くていい匂いまでして使うたびに癒される🤤) OPERAオペラ リップティント NCEZANNEラスティンググロスリップto/oneトーン ペタル エッセンス カラー バターブライトピンクジューシーパン スパークリングティントA’pieuゆめみるラズベリーkissリップアーマー反撃モーヴ
- 2023.07.12
真っ赤とか結構色づきよすぎたら似合わんけん オレンジとか少しピンクっぽい感じとか、これは少し淡いオレンジよりの赤??みたいな感じなんやけど💦💦👀 めっちゃ安いの使いよったけん、コスパいいのかよくわからんけど 1400ってそんな高くないし、自分に似合ったけんよかった👄
- 2023.08.30
『プロが厳選!ブルベ夏"大人"デートメイク特集📝』プロのパーソナルカラー診断士がブルベ夏の方の冬デートにおすすめしたいコスメをまとめました❄️💓ブルベ夏のコスメは色味が柔らかいものが多いから今回は"大人デート"をテーマに上品さが引き立つも...
- 2022.12.03
07 甘噛みプラム(プラムレッド) 08 肉球アプリコット(アプリコットベージュ) 07甘噛みプラムはその名の通りがっつりプラム、果汁のジューシーさすら感じそうな瑞々しくもしっかりと味の濃いプラムのそれを感じました。 08肉球アプリコットは、ヌードカラー好きの私にはたまらない色味でした…♡
- 2023.07.28
リップアーマー新色今回も絶対バズる…!🔥kissリップアーマー07甘噛みプラム,08肉球アプリコット(¥1430)#とっておきのツヤを教えて#kiss#kiss_リップアーマー#kiss_リップ#リップアーマー#新作コスメ#リップティント#テ...
- 2023.08.01
*&beのロゼブラウンはピンクが苦手な人でも使いやすく、大人っぽい雰囲気になれるから最近出番が多め。 こめかみまでシェーディングを入れると日焼けした風のメイクになるから、今の季節におすすめ💡
- 2023.07.20
【ブルベ夏おすすめプチプラコスメまとめ📝】ブルベ夏のパーソナルカラー診断士が自信を持っておすすめできるプチプラコスメをまとめました👀🤍プチプラコスメは気になったら試しやすい価格なのが神すぎる🙆♀️キャンメイクジューシーピュアアイズ11...
- 2022.04.30
KiSS リップアーマーの新作 11 強敵フローズンモーヴ ラメ入りのブルベ向きカラーです 艶感がありラメ入りということもあって華やかな印象になります ラメが苦手な方でブルベの方は 10のさくらんぼホリックをオススメします◎
- 2024.10.11
唇に色が密着して、ツヤのあるジェル膜でコートするティントリップ 美しく色づきながら濡れたような光沢感を与え、うるツヤ唇に仕上げる。 ティッシュオフなしでも色移りせず、1日中まるでつけたてのような発色をキープ。 透け感のあるクリアな発色に、べたつかず、みずみずしい使用感。 つけてから少し置くとつやんつやんの仕上がりに! コーヒーなど飲みましたが、コップに色が付かず感動しました! 色もブルベにぴったりの青みローズ系で色っぽい唇にしてくれます。 ただ、ひとつ残念だったことが……購入してから数ヶ月しか経っていないのに変な匂いが………!💦 数える程しか使っていなかったので、とてもとても悲しいーーー‼︎😭 調べた所、匂いは雑菌の増殖によるものらしいです……衛生面に気をつけてまた再挑戦したいです!🙇♀️✨
- 2023.07.09
写真より少し赤みがあるかなって思ったけど、そこまで強くないです!ベージュっぽくはないかな 食事をしたらとれてしまいますが、リップモンスターよりは取れにくい印象🤔 塗ってから5分弱待つと唇にフィルミングしてくれる感じ スーッと馴染む感じ 皮むけはないのでそこはGOOD👍 リップモンスターより保湿感アリ 少し独特な匂いがあったけど、保湿感とか質感が好きなので私は気になりませんでした〜
- 2023.08.30
excelのリアルクローズシャドウ、CX07ベルベットリボンを使用。 右下をブラシでアイホール全体に、左上を二重幅に重ねて、右上を全体に重ねる。 アイライナーはデジャヴュのダークブラウン、チークはSUQQUの色惑、リップはリップアーマーの肉球アプリコットでした。
- 2024.05.20
【ラーメン食べても1番落ちないリップ、ど〜れだ!】 前回の投稿で使用したリップの色味・質感スウォッチ動画です! #cezanne #セザンヌ #kiss_リップアーマー #kiss #kate #kate_リップモンスター
- 2023.05.11
CEZANNEの超細芯アイブロウはりぴ!! もう5本ぐらいは使ってる(笑) これないと私の眉毛は完成しないっ😍❤️ あとkissのリップアーマーも 違う色を持ってたけど05のベイクドキャラメルも 買ってみました(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ 今回初見さんはクリアターンの毛穴小町マスク🫧😊 MAYBELLINE NEW YORKのスカイハイ 色味が04のゆうやけオレンジ!!
- 2023.08.24
塗って5分後、カラー層の上に艶のあるジェル膜ができる新処方 リップモンスター超えとウワサされた kissのリップアーマー💋 色味はとっっても好みで仕上がりもすっごく可愛いのですが、 肝心な色持ちはそんなに良くない、、、 色が可愛い分、少し残念、、、😢 リップ収集家の旅は続きます…!!!
- 2023.08.27
多色ラメ×落ちにくい最強リップ#リップアーマー#キス#リップティント#落ちにくいリップ#プチプラコスメ#胸キュンコスメ特集...
- 2025.02.11
落ちにくいっと評判のリップ、どれが落ちないのか検証してみた✨他に試してみて欲しいリップがあったら教えてね✨#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023...
- 2023.11.03
この色は特にブルベ夏さんにおすすめ! ベリー系の匂いもいい匂い! このティントは個人的にほんっとにお気に入り! 01番は誰にでも似合うニュートラルなピンクカラーで、 セカンドがイエベ春の方は特に似合いそう! 顔色をパッと明るく見せてくれるカラーで普段使いしやすい! ツヤツヤ感は残るからそこはお気に入り♪ ツヤツヤ感が凄くて色味としてはロムアンドの25番に近いかも、? くすみ系が似合うブルベ夏の人はとっても似合いそう! 色がとっても可愛いのとツヤ感が可愛いからお気に入り! このティントは仕上がりがとってもトゥルトゥル! ツヤ感が好きな人にはオススメしたい!
- 2023.06.19
無難に01スチームヌードをネットで買ったんだけど やっぱ万能に使いやすかった❤️ 付けてから5分置くのがポイント😍 現在8色展開。 次買う時は08の肉球アプリコット欲しいな🥰
- 2023.09.20
\色味比較してみました/比較したのは、スウォッチ上から順に---------▷◁.。rom&ndジューシーラスティングティント25baregrapekissリップアーマー03惑星ロマンスLAKAフルーティーグラムティント103Humming-...
- 2022.04.20
ずーっと使ってる笑 私にとってピンクは鬼門…。 浮いたり、蛍光色になったり、そういうトラブルがないところが◎ ちゅるんとした質感がすごくよい! 濃すぎないけど黄色人間の肌色に馴染むオレンジベージュ。 どんなアイメイクでも絶対外さないところが◎ 絶対取れたくない日はコレ。 私の唇では赤の発色が強いかも…? 割り切って赤として使ってます笑 結構発色が良いので⚡️ベージュリップやグロスと重ねることしばしば。 マスクとってもリップ残ってるねって言われる。
- 2023.07.02
クリームを塗って1分経つと濃密できめ細かい泡がモコモコと立ってくるので肌に摩擦を与えず洗顔出来る。 詰まった毛穴汚れを溶かして肌を綺麗にしてくれるディープクレンジング。 メイクがつるんと綺麗に落ちて乳化させることで角質まで落ちてつるつるな肌になります!! 汗や皮脂を抑えてくれて長時間メイク直しが出来なくてもテカらない。 全体に使ってしまうと逆に乾燥してしまうので部分的に使うのが私はすきです!!
- 2022.06.20
✔︎︎︎︎大人気クレンジングオイルマイクレから 念願の毛穴洗浄特化の黒が登場! ✔︎︎︎︎毎日の徹底毛穴ケアで 気になる毛穴問題にピリオド ✔︎︎︎︎もちろんメイクもこすらず するん! ✔︎︎︎︎しっとり 超つるん肌に ✔︎︎︎︎黒のマイクレ 限定配合成分・炭・吸着泥・黒米エキス・黒大豆エキス 通常のマイクレよりテクスチャーが少し緩めでこれが毛穴にしっかり入り込むらしい 本気のメイクをした後のクレンジングでは毛穴の黒ずみが…消えた… 毛穴ケア特化の黒クレンジングたくさん出てるけどこれは ポンプタイプで使いやすいし価格も手に取りやすいから メイクも毛穴汚れもしっかり落としたい方には本当におすすめのアイテムです✧︎*。
- 2023.05.18
大人気Kissのリップアーマー! 05のベイクドキャラメルは、イエべ秋大優勝の色味🍊 オレンジブラウンみたいな色で、赤みも黄味ありつつでもめっちゃ可愛い自然な発色🙌🏻 この上から、ロムアンドのキラキラのグロスを塗ってもめちゃかわのちゅるちゅる唇になります🕊️ オレンジが入っているためこれからの夏メイクにもとってもオススメ︎💕︎
- 2023.05.19
商品詳細情報KiSS リップアーマー
- KiSS(キス)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第2位
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方*1のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつきにくく、まるでつけたてのような発色を長時間*2キープします。 水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方。 ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) *1当社リップ製品において *2当社調べ。日中の活動時間 新色10~14 2024/08/28 先行発売 2024/10/01 全国発売
- 伊勢半
- 2022/4/4(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <02 夜遊びコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <03 惑星ロマンス> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <07 甘噛みプラム> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、ポリクオタニウム-7、酸化鉄、赤227、黄5、青1 <08 肉球アプリコット> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <09 フレンチロココ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <10 さくらんぼホリック> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、青1 <11 強敵フローズンモーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5 <12 ディープベリー流星群> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5、青1 <13 おひめスプリング> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <14 いちご飴紅茶> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、アルミナ、黄5、赤227、青1 <01 スチームヌード> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <04 反撃モーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <05 ベイクドキャラメル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <06 熱帯のバラッド> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る |