kissのリップアーマー03惑星ロマンス b idolの愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュ rom&ndのハンオールブロウカラ01グレーストープ 似た色がrom&ndの何とかグレープがめちゃっ似てると思う!!薄いくすみピンクで凄く使い易い!! b idolの愛ラッシュマスカラRも気になっててアイドルグレージュブラウンでもなくブラックでもなくちょうどいい感じに盛れる色!! 他のメーカーでグレージュ系やと白っぽくなるけどこれはまじでパキッとなりすぎずふわっともなりすぎずお気に入りになりました!!! rom&ndの眉マスカラなんかバズってるから買ってみた((笑))いやぁバズってるだけあってまじいい!!ベタっと眉につかんしまじいい!!これもリピ確定です!!!
- 2023.09.09
結論から言いますと粘膜リップ欲しいと思ってる方は一度はリップアーマーの03惑星ロマンスを試すべきだと思います୨୧⑅* 本気で粘膜できるꪔ̤̮ 本当に素の唇の色を綺麗に加工したみたいなガチ粘膜色なんですෆ ̖́- リップアーマーが落ちにくい理由がジェル膜を形成するかららしいのですが、ジェル膜だからついても透明なのかなぁと推測しています❁⃘*.゚ リップアーマーってジェル膜を形成しますよね?なので縦ジワが綺麗に埋まる、かつ、ジェル膜で凹凸がフラットになることでシワが消えるのかなと思います⸜🌷︎⸝
- 2023.08.14
でも外歩くときはマスクとってリップ見えるから前よりリップ選びが楽しくなったな〜〜💄💕 ぜんぶ¥1500以下で買えるプチプラでちゅるんってツヤ感かわいくてブルベ夏にぴったりの色味だよ🌻🩵
- 2023.07.04
2022年上半期ベストコスメrom&ndベターザンパレット05シェードアンドシャドウガーデンCLIOプロアイパレット12ソウル森秋風15キャンバスの上の春の日差しM・A・Cダズルシャドウラストダンスrom&ndリキッドグリッターシャドウ#01...
- 2022.07.03
▫️次バズリップ💄リップアーマーすごい!!〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗YouTubeでは実際に塗った感じを動画にしましたが今回はサクッと見れるスウォッチを📣◉kissリップアーマー¥1,43001 スチームヌード...
- 2022.04.03
惑星ロマンスはくすみピンクみたいな色味で普段も使えそうな色で可愛いです🪐 鎧ティントって言われてて、落ちにくいのが特徴で、落ちたとしても綺麗な落ち方なので良いです🙆♀️
- 2023.08.22
リップモンスターとは比べるべきではない。 これは普通にティントだから…🤦🏻♀️ ティント好きの方はいいけど、リップモンスターとはそもそもの土俵が違うかなというのが私の個人的な感想です。
- 2022.04.20
絶対にレビューと同じ色味にならないのは不思議手持ちの人気リップをまとめましたかなり個人的な意見です詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#爆盛れリップ#リップモンスター#ネンマクフェイクルージュ#リップアーマー...
- 2023.08.19
鎧VSモンスター!? 勝者はどっち?今話題の鎧リップ モンスターと徹底比較4/4全国発売kissリップアーマー03惑星ロマンス04反撃モーヴ06熱帯のバラッド1430円KATEリップモンスター05ダークフィグミニ062:00AM07ラスボス1...
- 2022.04.05
“ツヤ×うるおい×落ちにくい”の3つを叶えた次世代のリップティント💄 定番6色は青み、黄みとバランスよくある気がする❣️ 塗りやすいチップタイプ💋 色の定着は想像以上によかった😳✨ マスクメイクにまたまた優秀なプチプラリップが現れたねぇ〜😍✨
- 2022.04.10
私も今回全色購入してみましたが、自腹切って買って使った上で評価するとするならば★2つってところでしょうか😂辛口???(笑) これは綺麗には落ちていかなかったなぁ…唇の輪郭だけ残ったなぁ…の印象。 ウォーターベースの割には色が全部一緒なんか???😇って思うくらい全部真っ赤になりそうな勢いで見た目より赤く発色する… 唇を公式画像に近づけて色味を調整しようにも、ムラなく薄く伸ばすのがこれまた難しいから、ムラを無くそうと思って濃く塗ると赤赤赤赤…ってなってなんかもう「・・・😇」って感じでした。 リプモンと似てるじゃ無くて、リプモンと同じくらいバズってるから名前が挙がってるだけで、質感も色味もリプモンとは別物なので、そこはお間違いなく🙅♀️ 買うなら1本で良いと思いますっていうのが今回の結論。
- 2022.04.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコー...
- 2022.03.08
世界初の成分アプローチ🪄で 唇をこすり合わせずにじっと待つと(5分ほど) 透明ジェル膜がコートしてくれてキレイ色と ツヤが続く新処方のリップティントです💄 ツヤ好きにはたまらない... ちゅるちゅる感がとっても可愛い🥺💓 ツヤ持ちも良くマスク移りもありませんでした👍🏻 ̖́- ただ、私の場合ですが上唇のお山の部分と 中心部分が濃く残ってしまうという落ち方で ムラっぽく見えるのでお直しは必須かな😵💫💡
- 2022.05.21
このティント、塗ってから5分んまんませずに定着させるというもの しっかり定着させると落ちにくく、写真を撮った後にウエットティッシュでだいぶ擦りましたが腕にうっすら残ってます…🤣笑 パケも可愛くてプチプラっぽくない見た目、色味もそれぞれ可愛くて落ちにくい!
- 2022.03.09
塗って5分でカラー層の上にジェル膜が出来る新処方! ツヤツヤな状態でリップが保てます♡ ティッシュオフ1回でも、充分ツヤは残るので、お好みで使うのが良さそう。 唇のコンディションが悪いと少しムラになるカラーもあるので、その場合はきちんとリップクリームを塗ってからの方が良いかな?
- 2022.04.15
早速バズりすぎて買えない現象が 至る所で起きてますが、割と郊外の イオンとかショッピングモールだと 売ってる印象です! 限定以外の定番色全色のPC分けと リプモンの(適当に)似てそうなカラーを 並べて比較してみたので、色の想像に ぜひ使ってくださいね🤗✨ リプモンよりもウル艶膜が張って艶々! 落ちにくさも上々です❤️ 香りがついてないタイプなので、香り付きリップが 苦手な方にもおすすめ!ぜひ見かけたら買ってみてー!🙋♀️
- 2022.04.10
使い心地としては保湿力があってジェル膜でコートされるっていうのが本当にわかる! リップが定着するまで約5分唇を擦り合わせず、薄く塗り重ねるのがポイント🥰 全体的にティントの赤い色素?が反応してティッシュオフするとかなり赤みが強く残ります…
- 2022.04.16
リップだけでコスメ収納崩壊するくらい持ってるリップオタクが特におすすめのリップをまとめました!!! リップを買う時の参考になれると嬉しいです! リップアーマーxは限定なので入れるか迷ったのですがやっぱりお気に入りなので入れてしまいました…… ぜひ試してみてください!
- 2022.12.28
ジェル膜がコーティングするということで、ツヤも出しつつ色持ちも良くしてくれるわけですね。 数分ほど放置すると、ジェル膜が出来上がるので、それまでの我慢! 1度定着するとかなり色残りしてくれるので、まだマスクが必要な人のメイクにもいいと思います💋
- 2023.05.25
リップアーマーはツヤツヤなのに落ちない、革命的なリップなんです。 マスクにつかないリップはなかなか濃いめが多い中で珍しいミルキーなベビーピンクで色がまず好みでとにかくお気に入り。 新処方「透明ジェル膜」でコートする、世界初の成分アプローチのティントリップ。 美しく色づきながら濡れたような光沢感を与え、うるツヤ唇に仕上げます。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフなしでも色移りせず、1日中、まるでつけたてのような発色をキープ。 透け感のあるクリアな発色に、べたつかず、みずみずしい使用感です。 せっかくツヤツヤのリップをつけても落ちないようにティッシュオフするとツヤがなくなるのが嫌なので、ティッシュオフしなくていいティントが本当にありがたい。
- 2022.04.09
【kiss】リップアーマー全色レビュー❕📍#kiss#リップアーマー01スチームヌード02夜遊びコーラル03惑星ロマンス04反撃モーヴ05ベイクドキャラメル06熱帯のバラッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色持ちがよ...
- 2022.12.27
\やっぱり大好きリップアーマー💄/01と02が行方不明なんだが…スウォッチいってみよ〜🏃♀️✨ぷるんぷるんのつやんつやんでほんと可愛い。しっかり定着してくれてマスクにもつきづらいし天才🙌✨もっと色出てくれたらいいのにな〜〜🥲📍kissキスリ...
- 2023.06.08
rom&ndジューシーラスティングティント #25 ピンクで少し青み系の色も入っているカラー✨ bare grape #22 オレンジ系寄りの粘膜カラー✨ kissリップアーマー03惑星ロマンス コーラル系のピンクリップ✨
- 2022.10.04
ブルベに似合いそうな青みっぽいベージュピンク。チップが塗りやすい。細めでおしゃれなパッケージ。 この色とても可愛いです、派手にならず、良い発色です。 これからも愛用していきます。
- 2024.08.26
まず、こちらのリップ、付け心地抜群! もろもろが出てきたり、乾燥したり、荒れたりというのは私は感じませんでした。 ただ、時間が経つと若干、赤みが出てくる感じが私はしたので、その点だけご注意ください。 ・01 スチームヌード とても肌馴染みの良いベージュカラー。 ・02 夜遊びコーラル 肌馴染みの良い使いやすいコーラルカラー。 ・03 惑星ロマンス とても使いやすいピンクカラー。 ・04 反撃モーヴ 03より濃いめの紫感のある青みピンクカラー。 ・05 ベイクドキャラメル ベイクドキャラメル!という感じの、オレンジみの強い、若干赤みのあるブラウンカラー。 ・06 熱帯のバラッド モーヴ感の強い紫系のカラー。
- 2022.06.11
この中ではrom&ndが1番青みがあるのが分かります! 特にティッシュオフすると全然違いますよね🫥 リップアーマーとフルーティーグラムティント肉眼で見ると似すぎてました😂 色残りはややリップアーマーの方がするかな⁈ ツヤ感の持続もリップアーマー◎ フルーティーグラムティントはまた違うツヤで みずみずしいツヤ感で綺麗です💕 リップアーマーは売り切れで 入手できない方もいるみたいなので どなたかの参考になると幸いです♡
- 2022.04.21
完全に期待を超えたコスメ✨ リップモンスターとはまたちょっと違っていて、こちらはウォーターティントタイプ。 仕上がりもリップアーマーの方がうるうる感がかなり強めで艶感があり軽い塗り心地です👀 リップアーマーはティッシュオフや多少の擦れにも強くて本当にびっくりする位落ちないし、コップなどにもリップがつかない! ウォータータイプあるあるだと思いますが、発色は良いけれど割とシアーなので色の調整がしやすいです 私は元の唇の色にやや赤みがあるので1度塗りでも十分な仕上がりになりました。 どの色も割とイエベ向き、ブルベ向き、ニュートラルなカラーがはっきりしているな〜と思いました🤔💭 軽い塗り心地でつや感が出るのにマスクにつかない点がすごく気に入っています(*´﹀`*)
- 2022.04.08
色はハートキャッチャーの方が明るめになっています。既存色が割と濃い色多めだったので、淡色リップ好きにとってこれは嬉しい! 個人的にPC問わず似合いやすい惑星ロマンスに比べて、より青みが増した感じがします。色素薄い系のメイク、特にブルベ夏の方にめちゃめちゃ似合うと思います!! 色・ツヤもちが良いことで有名なリップアーマーですが、明るめカラーが限定なのは勿体ない…!定番化してほしいのと、個人的にはもっと淡めのカラーがあってもいいかなという気持ちです!
- 2023.05.21
大本命のX05 ハートキャッチャーは 期待通り可愛い! 名前に惹かれたX06 欲張りサングリアは 一見鮮やかだけど透け感とやや赤みがあって 意外と馴染み名前の通りの可愛さ! そして、安定のちゅるんと感✨ ツヤッツヤで可愛い〜💖
- 2023.04.27
これは、リプモンと同じく リップを塗布したら定着するまで唇を擦りあわせず5分待つ。(ちゃんと待たないと、ツヤ感がなくなったりムラになる) 定着したら、マスクをしても飲食しても本当に落ちにくかった!!😳 これは今年バズるであろうリップ。
- 2022.04.14
パッケージはリップモンスターよりも大きいです。 チップはスクエア型。セザンヌやロムアンドデュイフルウォーターティントと同じ形です。 質感は普通のティントと同じ感じ。しっとりしていてうるうるしていてツヤっぽいティントです。 着け心地ははじめは普通のティントと同じ。スルスル濡れます。 仕上がりはリップモンスターよりはツヤ感抑え目かなと思いました。 カラーは白っぽさのある青みピンク。素の唇に近い粘膜カラーです。 持ちはめちゃくちゃ良い!リップモンスターよりも良い気がします。
- 2022.03.30
リプモン並みに落ちないって噂のキスのリップアーマー!!! テクスチャーはさらっと軽めな感じで 発色は割としっかり! 後、パールとかが入ってるわけじゃないんだけど なんとなく縦皺が目立ちにくくなるっていうか 唇がむちっと見えるような印象…! 私が買った2色は 普段使いもしやすい03惑星ロマンスと しっかり深みのある06熱帯のバラッド! 気になる落ちにくさは 確かにリプモンくらい落ちない! マスクへの色移りは リプモン同様ティッシュオフしないと 少〜しついちゃう感じ(普通のリップより全然ましだよ!) リプモンはスティックタイプで しゃしゃっと塗りやすいんだけど リキッドタイプだとリップアーマーは 発色も割といいしはみ出し〜とかその辺が 誤魔化しにくい気がしてちょっと扱いにくいかな… もうすでに話題で売り切れ続出です😵💫
- 2022.04.15
テクスチャーは瑞々しくてサラッとした質感✨ 唇のフチに液が多めについちゃうとムラになるから仕上げに指や綿棒でさっと輪郭を撫でるのがオススメ🥺💡 色はどれも公式画像より赤みよりに発色するから、もとの唇の色はによっては全色似た色になる可能性あり😇💦 だから複数買いするよりは気に入った1本を買うのがオススメ🥺✨ 私はもともと唇の色無いタイプだから、どの色も比較的思い通りの色に発色したよ☺️💓 気になる人はコンシーラーで唇の色を調節すると良いかも👀🌸 色持ちは良いんだけど時間経過とともに唇の中央が擦れて色落ちするから、私はお昼に唇中央だけ塗り直し💄 私は3番がお気に入りで色んな人にも勧めてるんだけど、なんせ手に入りにくいとこが難点🙏 店頭で見かけたらラッキーなので是非チェックしてみてね👶💓
- 2022.04.25
色持ちの良さの評判が良い事で有名なリップアーマーですが、実際に使ってみても噂通り色持ちがとにかく良い👍🏻 塗った後唇を擦り合わせて5分ほど待つとツヤ膜が出てくるのでそれを待ったらカラーが唇に付着した証拠♡♡ ピタッと密着してコップにも付きづらくて飲食しても色落ちがあまりしていないことに感動しました😍💖 今回人気カラーの惑星ロマンスを使用したのですがやっぱり人気なのがわかると言うくらいに使いやすいピンクベージュカラーでした💖 優しい色味ですが唇をぷるんと存在感のある仕上がりにしてくれるのもお気に入りポイント!! 悪い所が見つからないくらいに大好きなリップになりました🥹💖 以前よりかは入手しやすくなっているように感じたのでGetできていない方は一度店頭でぜひcheckしてみてくださいね!!🥰
- 2022.07.16
私の1軍リップ、kissのリップアーマー❤︎唇がうる艶になり、ティントじゃないみたい!これは01番と03番を混ぜてます❤︎艶々なのに、マスクに付きずらい!全色集めたくなる可愛いさ❤︎#私の上半期ベストコスメ2023#LIPS投稿アワードメイク...
- 2023.04.05
リップアーマーとは世界初の成分アプローチ『透明ジェル膜』でマスクにつきにくいツヤ唇が続くティントリップ。 塗って約5分、唇をんまんませずに待つとジェル膜がリップコートのような役割を担いほんとにマスクに色移りしない😳! good point!・ほんとにマスクに色移りしない!・ツヤ感が長持ちする!・乾燥しにくく保湿力高め、荒れない うーんなpoint・時間経過で赤みが目立つ (どちらのカラーも… もはや赤リップと思えばいいのか…)・kissの取扱店舗が少なめで手に入りにくい・落ち方があまり綺麗じゃない…内側からの剥げ方が残念…
- 2022.05.08
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV03 シアーベージュが、大好きなスヌーピーとコラボしたということで、かなーり探し回ってなんとか入手致しました♪ アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV03 限定パッケージS3種類のうち、いちばん欲しかったデザインのパッケージを買えたんです😆 本体も可愛いですが、このパッケージを再利用出来るのも魅力なんですよ‼️ 簡単に小物入れとメモ立ての完成♪ 小物入れは、最近増やし過ぎて収納に困っていたリップ類の一部(CEZANNE ウォータリーティントリップ&リップカラーシールド)を入れることにしました🍀 因みに私は、ウッドストックが1番好きです😊 更に別のデザインのも発見したので、予備として購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ ベースは特に使いますからね♪ こちらのデザインのケースは、Kiss リップアーマーと無印良品のリップエッセンスを収納しようと思います😊
- 2023.05.19
塗って約5分するとカラー層の上にツヤのある「透明ジェル膜」ができ、リップコートの役割を果たしてくれるので、ティッシュオフしなくてもマスクにつきにくいというティントリップ。 「ツヤ×うるおい×落ちにくい」というリップにとって欠かせない3つのニーズを兼ね備えた、世界初(※1)の成分アプローチによる「透明ジェル膜」がリップコートの役割を果たしながらうるツヤな唇に仕上げてくれます♡ 上記のポイントを抑えるとみずみずしいうるつやな唇に♡見た目はうるうるしているのにベタつく感じはしないし、塗りたての色も長時間続いてびっくり!!
- 2022.04.03
使い心地は良いです👌 本当に膜が張ってるみたい。落ちにくい。ツルンとトップコートをしてるような、艶がメイクのポイントになってあざと可愛い。 ただ、若干全体的に定着したら色が1トーン深くなる気がするので、濃い色が苦手な人は注意。 基本イエベ秋(ブルベ冬味のカラーもOK)なわたしの ファーストインプレッションは、 好き:・01スチームヌード ・04 反撃モーブ トレンドで好き:・03 惑星ロマンス 安定:・05 ベイクドキャラメル 難しい:・X02 反則ネイキッド
- 2022.04.09
まず基本となるのが、CCmaa DUのPastel Eyeshadow Palettte✨ 上まぶたの内側をごりごり白でぬって、外側は蛍光レモンイエローでぼかしています。 眉毛はヘビーローテーションの眉マスカラで1番色を上げてから、Cmaa DUの一番濃いピンクでささっと。 マスカラはいつものメイベリンのスカイハイ。 アイラインは、ラブライナー🫶これも使いやすくて日々のおとも😚 口紅は、相変わらずのリップアーマー。
- 2023.04.23
ツヤ感もあるし、塗った瞬間落ちなくなるし、なによりヨレにくい!! 私ずーっと唇んまんましちゃう癖があるから、唇の外にリップが溜まりがち😟 だけどこれは一生んまんましてても外側にリップが溜まらない!!!!!!!(過去一のビックリマークの量) こういうの探してた…! 感動しました…好きです、廃盤になったら全私が破裂する、、一生なくならないで、、 03 惑星ロマンス 青みピンクとコーラルピンクのちょうど間のような色! ガーリーなメイク、顔立ちならなんでも合います🐰 1本だとナチュラルに顔が明るくなるし、グラデーションリップのベースにするものありです◎ 04 反撃モーヴ まず名前が可愛くて好き⸜❤︎⸝ 少し深いレッドピンクのカラーです! 03とのグラデーションとして使っても可愛い! メイク濃い勢はこれ1本で決まります! 年中問わず使えるカラーなので、使いやすいリップ探してる人はこのカラーがおすすめです!
- 2022.08.08
ツヤのあるジェルタイプやからスルスル〜って伸びて潤いのある仕上がりになるのに、ちゃんと色味が密着する しっかり付いてティッシュオフしても色残りしっかりやった ティント系って着色すると染まる成分の関係で青みピンクっぽくなるものもあるねんけど、これはそれが黄み寄りやった感じがするやから特に色味的にも人気なのかも❣️
- 2022.06.03
全体的にまろみピンクベージュで揃えているので、統一感のある仕上がりになっています◎ ポイントは、アイラインはピンクでも、まつげはしっかりブラックを使うこと。 ぼやけた仕上がりにならないように、まつげでぐっと引き締めています。
- 2023.04.26
落ちないし乾燥しなくて使用感良すぎた👏💕 これの凄いところティッシュオフしなくてもマスクに付きにくくて、付けたての発色をキープしてくれるところ。 マジで凄い🥺❤️ ちゅるんなツヤ感が可愛いくて 最近めっちゃ使ってるよ♡
- 2023.04.01
リップアーマーといった名前の通り唇を膜で覆ってくれる感じ マットではなくちゅるんとした感じなのに落ちにくいところがお気に入り!!! 03惑星ロマンスはコーラルピンク系のカラーでイエベ春さんに特におすすめです♡
- 2022.08.15
リプモンに続くバズコスメですよね☻♥︎ ツヤ感なのに色持ちするというのが、衝撃でした! ツヤ感の持続は、リプモン超え! ケモケモしたチップのリキッドタイプなので好き嫌い分かれるかも? ミルキーなピンクベージュ 甘すぎないピンクで、ブルベさんにオススメ!
- 2022.06.15
こういううる艶系のリップって鮮やかな発色のものが多いと思うんだけど、くすんだカラーの方が好き民からすると本当に似合わないんですよ🥲 これはくすんだ系、粘膜色、暗めなカラー…など色々なジャンルのカラーが計6色同時販売されているので、絶対自分に似合うカラーを見つけられる💡 やっぱ売りにしてるだけあってすごいなぁと感じますね🥺 色だけじゃなく、ツヤ感も合わせてキープしてくれるのがいいんよ…! それやるだけで一気に持ちとツヤ感が変わる✨ これで1430円は買って損なしだと思う! 自分が好きって思う色があったら1色だけでも良いので使って見てほしい🥹 リップアーマーの虜になるに違いなしです!
- 2022.07.03
大人気のリップアーマーから12月5日にローズカラーの2色が数量限定発売🌹 濡れたようなツヤっとした仕上がりです💓 みずみずしく伸びが良いテクスチャー色持ちも良く、乾燥も気になりませんでした。 X03 ロゼビーム青みのある明るめローズカラー唇に塗ると華やかな印象に💖 X04くちどけフィグ少し黄みを感じるローズブラウン🌹若干赤みがあるかなと思いました落ち着いた色味で使いやすい🙆🏻♀️ 限定色なので気になった方は是非お早めにチェックしたみてください💖
- 2022.12.06
特にお気に入りのカラーが03惑星ロマンスピンク系のカラーで春メイクのリップにぴったり♡ リップアーマーは塗ってからそのまま少し放置すると唇に膜がはったようになって唇をコーティングしてくれます✨ 落ちにくいので塗り直しをする回数が少ないのも嬉しい👌
- 2023.03.08
塗ったら唇を擦り合わせずに5分待つとツヤのあるジェル膜になって ツヤを保ちつつ落ちにくい処方で マスクにも付きにくいんだとか! 色味は少し青みのある クリーミーなピンクで可愛い…💕 このカラー好きなのに…😭 時間が経つと赤みが増します💦 マスクやティッシュには付くけど 普通のティントに比べると付きにくいです✨ 食事したら普通に落ちました😂💦 ティントとしては申し分ないですが 色味が赤っぽく変化してしまうのは残念💦 リップモンスターよりリップアーマー の方が好き💕って方も居るので 賛否は分かれますが、ご参考までに💦
商品詳細情報KiSS リップアーマー
- KiSS(キス)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第2位
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方*1のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつきにくく、まるでつけたてのような発色を長時間*2キープします。 水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方。 ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) *1当社リップ製品において *2当社調べ。日中の活動時間 新色10~14 2024/08/28 先行発売 2024/10/01 全国発売
- 伊勢半
- 2022/4/4(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <02 夜遊びコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <03 惑星ロマンス> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <07 甘噛みプラム> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、ポリクオタニウム-7、酸化鉄、赤227、黄5、青1 <08 肉球アプリコット> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <09 フレンチロココ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <10 さくらんぼホリック> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、青1 <11 強敵フローズンモーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5 <12 ディープベリー流星群> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5、青1 <13 おひめスプリング> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <14 いちご飴紅茶> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、アルミナ、黄5、赤227、青1 <01 スチームヌード> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <04 反撃モーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <05 ベイクドキャラメル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <06 熱帯のバラッド> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る |