JILL STUART🍯06honey gerbera ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム つけすぎに注意かな? ヌルヌルになる。 espoir 21アイボリープロテーラービーベルベットカバークッション TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクト ライト WHOMEEアイブロウパウダー + red brown CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ11 ダスティモーヴ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ kissリップアーマー 惑星ロマンス
- 2023.03.29
昨日の購入品〜リップポーションシュガーグレーズティント08ピオニーボール色味が可愛すぎて&日本限定という事で😊キス 金のリップアーマー先行販売+限定だから1色ずつ買った♡kissのリップアーマー💄使ってみました〜私的には急いで買わなくて良かっ...
- 2024.08.31
メイク👀💄💖①エレガンスラズルラズルアイカラー32Velvetburgundy◀◁◀#pittuちゃんからのプレゼント🎁ありがとう🫶🏻単色だけでも綺麗な発色(¨̮)︎︎♡②FAVESBEAUTYマイカラーチークlavender◀◁◀#レイラ...
- 2023.02.26
唇の輪郭を縁取るだけで簡単にふっくらとした綺麗な唇に。透け感のある発色だから縁取りしても強調しすぎず自然な仕上がりになるところも良き😊 セミマットな仕上がりだからマスクに付きにくく、ピタッと密着して綺麗な状態をキープしてくれるところもgood🫶🏻 少し乾燥しやすいので使う前にリップクリームでしっかり保湿しておくと良いかも💡
- 2023.03.21
♥︎dプログラム アレルバリアミスト花粉の季節これないと生きてけない🤧去年は使ってなくて顔かゆかったけど今年なんかマシな気がーー! ♥︎アイムミミ アイシャドウ涙袋のメイク直し用によき◎ ♥︎ウエルシア 甘皮ケアオイル最近ネイルがカサカサだから塗ってる🫶🏻 ♥︎ナリン ハーブオイル私の相棒。どこにでもつれてくよ🌿 ♥︎イニスフリー パウダーおでこテカりやすい系女子に捧ぐ。笑 ♥︎kiss リップアーマーやっぱこれ落ちにくい最高💋 ♥︎リップフォンデュ夏までに使い切ろうとがんばってる!笑 ♥︎ザセム コンシーラーほぼ使わないけどあると安心なお方◎ ♥︎香水アトマイザー中身はレイヤードフレグランスのフレッシュペア🍐
- 2023.03.21
リップモンスターは繰り出しタイプ、リップアーマーはリキッドタイプなので、その違いでリップアーマーの方が少し細長いです。 リップモンスターも落ちはしますが、均一的に落ちる感じで、汚なくはないです。 リップモンスターはスティックタイプで、唇を擦り合わせたりぼかしたり出来るので、仕上がりはすごく良いです。 リップアーマーはジェル膜形成のため5分待って、場合によっては2度塗りしたり、少し手間ありです。 リップモンスターは定番カラー14色で充実していて、限定なども含めるとかなり色が揃っています。 リップアーマーは定番が6色なので、カラバリはリップモンスターの方がかなり優勢です。
- 2023.02.25
【使った商品】kissリップアーマー07:甘噛みプラム【色味】プラムレッド【色もち】かなり◎【保湿】かなり◎【良いところ】発色がいい色持ちがいい乾燥は気にならないぬりやすいアプリケーター色味がきれい...
- 2023.08.19
淡い発色のピンクにピンクのきらきら、木苺みたいなリップと木苺の葉っぱ色のマスカラの組み合わせ♡ 儚げで透明感のあるメイクが好きな方に⸝⸝⸝ ピンク系のメイクにディープブルーのマスカラを合わせると一気に妖精っぽくなってめちゃめちゃ可愛い🫧 このマスカラはディープブルーなのですが、ほんのりグリーンっぽさもあって透明感爆上がりする!
- 2022.11.25
顔面偏差値が上がる最高に可愛いローズブラウン🥀 リップアーマーの新色がやばすぎる…!! 名前も可愛い…! ほんとにとろけるような無花果カラーでさいっこう、、 深みのあるカラーなのでどんなメイクとも合いやすい ◡̉̈ 唇の色が濃いと中顔面が短く見えるのでめちゃめちゃおすすめ。
- 2022.11.27
重ねて塗るとティッシュオフしてもしっかり色が残りますね😆💗 思ったよりもみずみずしかった😳✨ ウォーターティントって感じですね💓 この平たい楕円形のチップ塗りやすいですよね✨ 香りもなく使いやすくて人気の理由がわかりました☺️
- 2023.03.09
\ナチュ盛れ/コーラルピンクがアツい!2023春メイク🌷【メイク紹介】季節は春。わたくし、コーラルピンクにまんまとハマっております...!髪を茶色くしたということもあってか、春色が盛れるってことに気付いたんです😳メイクのポイントは、カ...
- 2023.04.02
ℂ𝕠𝕤𝕞𝕖𝔽𝕖𝕤𝕥𝕚𝕧𝕒𝕝ロフトのコスフェス展示会でいただいたアイテムを使ってメイクしてみたよ❤️✔︎heme@hemecosmeticsアイシャドウパレットアプリコットレッドhemeは元々大好きなんだけど今回新しいパレットが出たということで...
- 2023.03.31
私が起きにお気に入りのティント♡ ベタベタしてるのが苦手なのでかの水のようなサラッとしたテクスチャーが大好き❤ この前お店に言った時に新色が出ててついつい購入♡♡ でも大正解💮 すごく可愛い肉球アプリコットカラー♡ 5分待ってツヤが出てくるまで待つんだって!!
- 2023.07.30
絶対にレビューと同じ色味にならないのは不思議手持ちの人気リップをまとめましたかなり個人的な意見です詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#爆盛れリップ#リップモンスター#ネンマクフェイクルージュ#リップアーマー...
- 2023.08.19
普段リップ系は韓国のものばかり使ってたけど、やっぱり日本のものっていい😊💕 04はくすんだローズでモーヴ系。見た目通りの発色で発色よし! ツヤッツヤってなるほどでもないけど、いい感じのむっちり具合。 速乾性があってすぐにコップで飲み物のんでもほぼ付かなかった👀全く付かないわけではない💦 色持ちもいいし、縦皺もそこまで気にならなかった☺️ カラバリ増えてほしいな〜!!
- 2023.04.05
マルチバームは乾燥した部分に指でなじませたりアイメイクの修正とかにめっちゃ役立つ! テクスチャーは固めで指で温めながら少しずつカバーしたい部分にのせてく。 バームを薄くのせてからだとお直しの時綺麗に仕上がる気がする🤍 ツヤ×うるおい×落ちにくいとか最高すぎる! 塗って5分後、唇の表面に透明ジェル膜ができてコートするからティッシュオフしなくても色移りしにくい。 発色もよく定着もいいのにオフしやすいとこもお気に入りポイント𓈒◌ やわらか発色で目元を際立たせてくれる🤍 スムースタッチ芯で太めの芯で滑らかに描ける。 ぼかさなくても肌になじみ、ふんわりラインに見えるから最高すぎる🫧 カールキープされ繊細な仕上がりがかわいい♡ 塗った瞬間に乾いてカールを強力に固定してくれるらしく1日中カールキープされて嬉しい。 ピンクニュアンスのグレージュで透明感でて柔らかな印象の目もとにしてくれる。
- 2023.02.09
リップアーマー¥1430 落ちにくいし可愛い色展開のkissの鎧リップ 結構くさい…!!!!! にごり系の日本酒みたいな香りがしました😭 リップ塗る時は結構息止めてることが多いから 全然気づかなかったんだけど いざ嗅いみると発酵臭する😭😭😭 買った当初は香りはついていなかったので リップの中では比較的 雑菌が繁殖しやすいのかな?と思いました… 唇が特別荒れるとかはなかったです!(私の場合は) めちゃくちゃ気に入ってたリップでしたが 泣く泣く手放すことに… また欲しいけど2、3ヶ月で変質したっていう方も 見かけたのでリピートは悩んでいます😭😭 もちも色もツヤ感も大好きだったから悲しい…
- 2023.03.10
ポイント還元率もクーポン割り引き率もエグい祭りでした😂 そのお陰で、またまた沢山買っちゃいました! 白いちごブレンドの珍しいコロンで、華やかさある初春らしい香りです🍓🤍🤍 個人的にはリップモンスター優勢です。その辺は元投稿でレビューしているので、ぜひチェックしてみてください♪ オールインワンなので、ベースやトップの仕上げが全くいらないので、時短で洗練されたネイルを完成させらるのがとにかくポイント高い!
- 2023.03.06
透明ジェル膜が唇をコートして つやつや発色を叶えてくれるリップアーマー 新色の肉球アプリコット🐈 名前が可愛いー🧡 今回の08はアプリコットベージュカラーで 今までで一番透明感があるカラーでした。 どんなメイクでも合うし、使いやすい! まさに肉球アプリコット🐈可愛すぎる🧡
- 2023.07.26
色は可愛いし色もちもめちゃくちゃいい! うるおいもあるし乾燥もしにくい。 ただめちゃくちゃ劣化早い気がします。具体的には異臭がします。 この中で1番よく使ってるのは1番なんですが、これが変な香りがする。 色味としては01、02、03は肌なじみいい色味。特に01はどんなメイクにも使いやすくて重宝しました! 04は濃い色なので秋冬メイクでちょこちょこ使いました。こういう色も持ってるとメイクのバリエーション広がる! ブルベ夏ですが、全色使いやすかったのでとにかく落ちにくいリップお探しで、早めに使い切れる方にはいいと思います〜
- 2023.03.03
使い心地は液がさらっとしていて伸びが良い 特殊なリップで塗布後5分は唇をこすり合わせず待つと定着する仕組み 質感はツヤ系。色持ちは飲食すると若干落ちるけどリップの中では良い方に入ると思う チップはスクエアっぽい形で使いやすさは普通 ボトルの仕様で残量が少しわかりにくいのは気になるかも 香りは特に感じなかった
- 2023.03.18
リップモンスターでも思うのだけど、リップアーマーも同じこと思った! リップアーマーの本命色は03と04! ・落ちにくい ・塗りやすい ・カラー・荒れにくい ・ツヤ感 ・保湿 ・パッケージデザインが好きなところで ・色味が濃いめ ・リップのカラーがパッと見見えづらいところが苦手ポイント。
- 2023.02.06
LipsShoppingでのお買い物🎵Lipsフェスタ期間中にお得にリピート商品からお初の商品まで購入できました😄✨️『ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストマジックアワー』✨️『ビオレUVアスリズム スキンプロテクトエッセンス』...
- 2024.05.09
私が普段一番手に取りがちなリップです💄 ピンクベージュの色味が使いやすくて迷ったらとりあえずこれ塗ってます笑 2nd春なのもあって、多分青みすぎず明るい色なのが良いのだと思われる…🧐 色持ちも良くてツヤっとした仕上がりが好き🫶 ムラになりやすいというレビューもみたけど、この色だとムラはあんまり感じなかったです!濃い色だとムラが気になりやすいのかも?
- 2023.03.19
限定カラーはいくつか購入していましたが、追加で限定パケのインカンデスントも購入してしまいました🙌🏻 角度や光の当たり方によってピンク〜ゴールドに変わるラメがとってもかわいくてお気に入り✨ 単色だけで華やか⚜️ リップは艶感のあるものを使いたくて久々のリップアーマー💄
- 2023.08.02
色味がとても好きです。 艶もうるっと。もったりとしたリキッドです。 チップは塗りやすい。 慌てて塗っちゃうと上手く乗らないけれど、上手に広げれば綺麗に色づきます。 少し時間を置いてティッシュオフすれば上々。 水分には本当に強いんですけれど、食べ物の摩擦には強くない😢期待値が高かった分落ち込みました😂 あと、原料の匂いかな?結構苦手な部類で、使っていくうちにどんどん気になってきたのでリピートはしないです😭
- 2023.03.24
⭐️KiSS➡️リップアーマー12ディープベリー流星群今日は結構、唇の皮向けがひどくノリが🥹色は可愛い〜♡ティント効果はほんと抜群🙆♀️‼️でもやっぱり塗り方にテクがいる😇🥹#kiss#リップアーマー...
- 2024.11.05
A.BLACKの12色アイシャドウのマットカラーをアイシャドウ下地、ノーズシャドウ、アイブロウとして使うことがマイブームなんだけど、色が濃すぎないからホントに万能で、最近ヘアカラーをピンクにしたから助かってる😂 フジコのアイライナーはうっすらピンクで3-4回くらいなぞり描きしなきゃ線がわからないんだけど、涙ぶくろライナーとしても活躍するからGood。 リップははじめケイトだけだったんだけど、濃すぎるからベージュを上から足したらいい感じに抜け感が出た😊
- 2023.04.15
私の1軍リップ、kissのリップアーマー❤︎唇がうる艶になり、ティントじゃないみたい!艶々なのに、マスクに付きずらい!全色集めたくなる可愛いさ❤︎#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ#M字リップのHowt...
- 2023.01.14
ピターっと唇にカラーが密着してくれる使い心地な❗️の❗️に❗️艶感も落ちない,,,不思議 全てのカラー名前が特徴的なんですが私が購入したカラーは夜遊びコーラル,, 実際見るとなんか名前の通り夜でもしっかり映えてくれるコーラルカラーなの👄🧡 色持ちがいいと乾燥するんじゃないか?って思う人 多いと思うんだけど、心配なし!全くと言っていいほど乾燥はしなかった※個人差あり
- 2024.04.05
Joocyee 貝殻マルチパレット 08 ヌーディーピンク ドド ダイヤモンドクラッシュリキッドライナー #02 ミスティオレンジ kiss リップアーマー 04 反撃モーヴ
- 2023.04.04
私の1軍リップ、kissのリップアーマー❤︎唇がうる艶になり、ティントじゃないみたい!艶々なのに、マスクに付きずらい!全色集めたくなる可愛いさ❤︎#バレンタインメイク#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは#ぷるんリップ#正...
- 2023.01.31
リップは濃い色と淡い色でグラデーションにするのもおすすめですが、ひとつのリップで淡くぽんぽん塗り→真ん中に濃く のやり方も簡単なのでおすすめです。 リップ②の工程の真ん中に濃い色を塗るところなのですが、これ普通とあんま変わらないと思ってる方にこそやって見て欲しい…!! 引きでみたときに唇がちゅんっとして見えてめちゃめちゃ可愛いんです。
1909
- 2022.11.12
〘リップアーマーから待望の新作!!!〙新作はローズ系の2色!今回は上品で透明感のでるディープローズを紹介します🥀⚪︎kissリップアーマーⅩX03ロゼビーム1度塗りはピンクのいちごみたいな発色で甘可愛い!塗り重ねるほど深みが増しておとなっぽい...
- 2022.11.25
kissリップアーマー02夜遊びコーラル💄一時期流行ったリップアーマー、色味がまずとっても可愛い💞イエベだと思われる私でも使えるから誰でも似合う色かなって思います。目元に気合い入れてメイクしてる時にこのリップを塗ると主張しすぎずでも可愛く盛れ...
- 2023.04.02
新処方の「透明ジェル膜」でコートしべたつかず、みずみずしい使用感のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフなしでも色移りせず、1日中つけたてのような発色をキープ。 リップを塗布して約5分間は唇をこすり合わせず待つ!(唇をこすり合わせるとジェル膜が形成されず、仕上がりがムラっぽくなったりツヤ感が減ってしまう💦) 発色を濃くしたい場合は、一度乾かしてから二度塗りする リップクリームなどは付けず、素の唇に塗布すると色が定着しやすくなる こちらのリップ落ちないと話題になっていてめちゃめちゃ気になっていて今回初めて使用ましたが、本当に落ちないし、ツヤ感も残ってとても良かったです😳 あと、私唇が弱々で荒れやすいんですが、このリップは唇が荒れることなく使用することができました 最近は毎日このリップを使ってます!笑
- 2022.12.28
話題のティントリップ!どちらがいいの?こんにちは。あやです!今回は話題のティントリップを比較していきます。kissリップアーマー 04反撃ムーヴ¥1430KATEリップモンスター 07ラスボス¥1540 結論私はリップモンスターがおすすめ!♡...
- 2023.03.13
今日は、落ちないと話題のティント正直レビューしました❤︎#KATE#リップモンスター#メイベリン#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#rom&nd#ジューシーラスティングティント#kiss#リップアーマー#REVLON#ニュアンスラッ...
- 2022.12.21
キスリップアーマー06少し濃い色になります。3枚目の写真が実物の色になります🥰(アイブロウ残っててすみません💦)春だし、気分転換にでもメイク変えてみようかなって方におすすめだと思います"(∩>ω<∩)"...
- 2023.04.03
•ツヤめく透け感発色が落ちにくく、よろいのように唇の潤いキープ💋 •ジェル膜がリップコートのような役割をして、マスクにつかずにつけたてのような発色😷 •ヒアルロン酸、コラーゲンなどうるおい成分配合💧 •食事をすると色は落ちてくるので、塗り直しは必要です⚠️ •落ちないリップは乾燥するイメージだったけど、保湿成分配合なので乾燥もなく使えました🫧 •値段はプチプラほど安くないけど、保湿もできて、ツヤ発色でカラバリも豊富なので気に入ったリップを見つけれると思います
- 2023.02.24
これ、最初塗った時は普通のティントとあんま違い分かんないな…って思いました が、数分経ってから見たらびっくり。 とにかくツヤがすっっごい綺麗。 唇に膜が張ったようにちゅるんっとします。 ツヤリップ好きの私大歓喜。 個人的には04のモーヴピンクが好き。 大人っぽくて1番唇を綺麗に見せてくれる色な気がします!
- 2022.04.20
リップを塗ってから約5分経ってから唇に触っても、指に付きにくい!!! しっかり乾かすと全くマスクにつきにくいです🥛 ただの透明の膜(?)がつくだけでマスクには色が付きにくいです! リップアーマー3つめで短期間に何個も買ってしまうくらい気に入ってます、、 リップモンスターはマスクにつかないと言ってもほんとに若干ですがついてしまったり、乾燥しやすいというのが難点なのですが(それでもめちゃめちゃいい)リップアーマーはそれがないんです…!
- 2022.03.19
5分間定着するのを待つだけで落ちにくいリップメイクが完成するので、マスク時代におすすめです! 04の反撃モーヴは紫っぽいピンクなので深みがあって大人っぽく、この寒い冬の時期にぴったりな色味です😊 マスクをしていてもリップメイクを楽しみたい方、ツヤ系のリップが好きな方にとってもおすすめです😊
- 2022.12.30
思ったより小さめ、、?だったけど、ポーチに入れやすいサイズ感がよかったです❤️ 液はさらっとしてて、一気に濃くつかないから濃さを調整できるのがいいと思います💕 薄く塗ってアイメイクやチークを主役にしたり、濃くぬってリップが主役のメイクもできる👍 色落ちはティッシュでこすって4枚目の写真のように残ります。飲食しても軽く残ってる感じがしました🙏
- 2023.02.22
深みのあるプラムカラーで、大人っぽさと上品さを感じさせる色味🫶🏻💗 1度塗りでもしっかり発色し、顔の印象を引き締めてくれます✊🏻❤️🔥 べたつかず、軽いテクスチャーでありながら、唇にしっかり密着するため、使用感が快適👍🏻✨︎´-
- 2024.10.28
〖リピなし〗#Kiss#リップアーマーリップモンスターに次ぐバズリップ私は#05ベイクドキャラメルを購入💄✨オレンジブラウンをイメージしていたのですが実際は赤が強めだな〜という印象。仕上がりについては、ジェル膜が張った状態になるのでツヤと色持...
- 2023.03.07
SNSでバズったコスメを辛口レビュー!※3枚めに訂正あります!マスカラブラシの写真、右がヒロインメイクです🙇♂️ここに載せたものは全部発売当初に買ったものではありません。SNSで何度も様々な方のレビューを見て気になって集めてきたものです!購...
- 2022.11.28
バレンタインカラーコスメレビュー💌🍫長いですがよければ読んでみてください😳⚠️写真は全てiPhoneのカメラで撮っています。(自然光)色などの加工は一切しておりません!!1️⃣M・A・Cパウダーキスリップスティックテディ2.0¥3850(税込...
- 2024.01.25
質感は塗って5分後 キラッとガラスのような、 色の上にサランラップを乗せたような ツヤキラ。 その後ツヤ感はやや落ち着きますが この透明きらめきは好きな質感です。 色はもちろん大事なのですが、質感 結構色々あるので、気にして買っています。
- 2024.04.14
今日は先日lipsショッピングでパートナープログラム限定クーポンなるものが配布されていて、そちらを利用してお買い得にコスメを購入出来たので紹介したいと思います♪lipsさんはクーポンやらポイントやらで、本当にお得に購入出来ることが多いので、コ...
- 2023.01.12
商品詳細情報KiSS リップアーマー
- KiSS(キス)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第2位
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- ※2024年7月中旬〜順次パッケージ及び本体のブランドロゴ(フォント)リニューアル予定。尚、リニューアルにかかる返品・交換等は承っておりません。 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方*1のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつきにくく、まるでつけたてのような発色を長時間*2キープします。 水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方。 ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) *1当社リップ製品において *2当社調べ。日中の活動時間 新色10~14 2024/08/28 先行発売 2024/10/01 全国発売
- 伊勢半
- 2022/4/4(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <02 夜遊びコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <03 惑星ロマンス> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <07 甘噛みプラム> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、ポリクオタニウム-7、酸化鉄、赤227、黄5、青1 <08 肉球アプリコット> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <09 フレンチロココ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <10 さくらんぼホリック> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、青1 <11 強敵フローズンモーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5 <12 ディープベリー流星群> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5、青1 <13 おひめスプリング> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <14 いちご飴紅茶> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、アルミナ、黄5、赤227、青1 <01 スチームヌード> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <04 反撃モーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <05 ベイクドキャラメル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <06 熱帯のバラッド> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第165位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第164位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |