使い切りコスメラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン¥1,760ある程度の重みがあって書きやすい...

- 2025.01.10
アンバーカラーはほんとに可愛いのよ。 マットカラーも可愛いし、グラデーションも作りやすい! ラメもいろいろあって使いやすいよ! もう、A.BLACKって公式で売ってないのかな😭 1000円セールとかで私も買ったから 廃盤なのかなーと思いつつもやっぱ好きだから使う🫶
- 2023.05.29
限定で出てたBOXのアイシャドウでメイクするとアイメイクの仕上がりがオレンジっぽくなるので、RICAFROSHから新作のアイシャドウ出ないかな💭 ブラウン系パレット、ピンク系パレット欲しい😌 アイシャドウパレットはいくらあってもいいし、色展開が多いほど私は好き🫶🤍
- 2023.07.07
廃盤になってしまったキャンメイクのシルキースフレアイズ01😭😭😭 プチプラ史上1番好きなシャドウなのに、、、、どこに行っても見つからずメルカリで買えました、、、、😭😭😭😭 ストックしておきます😭🤍 シャドーカスタマイズの胡桃ラメが綺麗で、ぼかしやすいからめちゃくちゃ使いやすい~❤️🔥 迷った時はとりあえずこれ^^♡ ラブライナーのモカグレージュナチュラルで本当に使いやすいし、描きやすいから初心者さんおすすめです🫶🏻
- 2022.06.11
おすすめポイント①書きやすい 筆が安定して、最後までブレずに書くことができます! さすが安定のラブライナーです ②強くも弱くもない絶妙なカラー グレージュはさりげなく目幅を拡張してくれて有能すぎます、、 失敗してもごまかせるので、初心者さんにも◎
- 2023.06.04
✅クオリティファーストダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク ✅ザ・プロダクトヘアワックス ✅オルビストリートメントヘアウォーター ✅ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン ✅チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション スパークルSP06 ✅チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション シルキーSK02 ✅ベターザンアイズ ミュージックシリーズ#M01ドライアップルブロッサム
- 2023.07.15
中身はそのままに、ラブ・ライナー史上初の 「リユーザブルボトル」に進化 まぶたに最も相応しい柔らかさとコシのバランス筆 ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現 従来の5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合♡ 自然な華やかさを際立たせる赤み系ブラウン やっぱり描きやすい ボトル自体に適度な重さがあるのでブレずに描ける 液体の出方が始めからちょうど良い 濃すぎず薄すぎずな発色 チョコレートブラウンにちょっとだけ赤みを加えたような、自然で使いやすいブラウン まつげの隙間をペンシルで埋めて、目尻にこのラブライナーを使って、涙ボクロを描くアイメイクにハマってます❤️
- 2022.07.29
Q10メガ割りで購入したPERIPERAオールテイクムードライクパレット02PEACHHEAVENでメイクしてみました~(*´∇`)⚠️3枚目から目👀の写真アリブラシでふんわり仕上げました❗️今日は学校があった(メイクok)のでナチュラルです...
- 2023.06.28
カールキープマジック メイク キープ パウダー マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ラブシルクブラッシュ フィットスキンクッション デューイフィルムティント 3DアイブロウカラーN 影色シークレットアイライナー SPキープ アイブロウパウダー アイエディション(カラーパレット) グロウアップコントゥアパレット リキッドアイライナーR4 トゥインクルペンライナー THE アイパレR ごまかしシャドウ 愛されベース ポイントスキンガーゼ ヒロインルール
- 2024.06.15
全部が全部良すぎて! もう最初から最後までぜひ一度使ってみてほしいアイテムでいっぱいです、、。 ちなみに全てドラッグストアでも購入できるコスメとなっておりますので気になったものがあればお店で確認してみてくださいね!
- 2023.01.12
この色めっちゃ可愛いじゃん!! 使いやすくてアイメイクも超可愛くなる🥺🫶 下の段の右側から2番目の色がドンピシャで好きだった! その両隣も好きだったけど💗 こういう多色パレットは贅沢にたくさん色を使いたくなる。 色味補正できるベージュも昔は上手く使えなかったけど 使いこなせるようになった気がする😂💡笑
- 2023.05.22
明るいブラウンをまぶた上下に塗る 濃いブラウンを目尻に塗る 上下瞼の中心にだけ濃い青をon 発色が優しいからこそ、失敗しづらく、上品な感じに仕上がる1品でした! 通常色の12番も気になる!
- 2023.07.27
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ラブライナー リキッドアイライナーR4 &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.05.29
初めてでも失敗しにくく、スルスルと描きやすい 一日経っても下まぶたに全く滲まない 皮脂が多いと少し消えてしまう 使い切ったあと詰め替えができるので、新しく買うよりも安く済む
- 2025.01.08
使い慣れて無く最初はうまくいきませんでしたが、液が出て綺麗に描く事ができました。少しコツがいるようですね。ダークブラウンを購入しましたが、次はブラックを選択しようと思います。...
- 2025.01.13
SUQQUのアイパレ、自分に合うやつ1個あると 手抜き感ゼロ、技ありな仕上がりになって助かる 偏光が良い仕事をしてくれる。 左上をアイホール全体と下まぶたに、 右上を二重幅に入れてぼかしたら、 左下を黒目の上に置いてサッとぼかせば完成。 提供品のマスカラはそろそろ使い切りかな? 液の付きが悪くなってきた。
- 2023.06.24
ほんとずっと大好きなアイライナー❤️ 滲まない、ヨレない、 するする描けるし、 キワまで埋めれる😚 可愛いローズ系のブラウン 派手すぎないから、 カラーライナー初心者🔰にも おすすめ✨ キツい印象にならないよ♪ 馴染みが良くてキュートな目元に😍
- 2023.07.27
⚪︎2番目のピンクアイシャドウをちゃんとぼかすかつ、目を開けてちゃんと見えるぐらい塗る これが一番重要! あとは、アイライナーの上にもアイシャドウを乗せること ⚪︎涙袋はちゃんと書く ⚪︎3角ゾーンは開ける ⚪︎まつ毛はあげる 上がらない人はまつげ美容液で伸ばすと結構上げやすくなります
- 2022.03.14
最近の購入品まとめ👀♡ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュアイライナーブラックにしたいなーと思いブラック購入したけどやっぱりなんか変!🤣ブラックとブラウンの中間でこちらを購入♡TIRTIRマスクフィットメイクアップフィクサー高い...
- 2023.08.09
/メイクが崩れやすい、ジメジメした季節☔️\ラブ・ライナーのリキッドアイライナーは水、汗、皮脂に強い#ウォータープルーフ&スマッジプルーフ🏖長時間メイク直しができない時や、メイク崩れに悩んでいる方にもおすすめです!✨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2023.07.04
私が選ぶアイラインのポイントは 筆タイプ 極細 落ちにくい 筆にコシがある こんな感じかな、、、、? このポイントを押えたラインを紹介します💖 キャンメイク ラスティングリキッドライナー LUMIURGLASスキルレスライナー ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ ラブライナーリキッドアイライナーR4
- 2023.02.25
カラコンを入れてアイシャドウベースを塗ります目尻の方が落ちやすため目尻を中心的に! アイラインを引きます目尻のところが逆三角形になる感じですると良き🙆♀️この時二重幅とアイラインが重なる人は目尻を片面のアイテープで広げる 下のライン(地雷ライン?)をラブライナーで引いて逆三角形を3つほどつけますちょっとまつ毛っぽくする! LINEと目尻の間を埋めるように茶色のアイシャドウ(くすんでる色の方がいい)で埋める 涙袋書く黒目の下ら辺をしっかり目に描く細かい白のラメを涙袋にのせる まつ毛あげてマスカラ塗って束感だしたら終わり!
- 2022.11.01
aZTKの4色アイシャドウパレットがとにかく可愛すぎて、毎日使いたいくらいお気に入り🥹🌷 10が1番ラメも好きだしカラーが使いやすい🥰🥰 発色が優しめなので初心者さんにもオススメ♡ ラメがとにかくすんごい可愛い、、、、しっとりしてるからaZTKの4色アイシャドウパレットは指で塗るのが個人的にお気に入り❣️ ピタッと密着してくれます🫶🏻 aZTKシリーズは人気すぎて「どこにも売ってません😢😢」とコメントいただくことも多いアイテム、、💦 550円でこのクオリティなので出会ったら試しに買ってみて欲しい😭🤍🤍🤍
- 2022.05.21
このカラコン色が複雑で可愛い。 ✨i’m meme アイムマルチキューブ 003ベイクド ジンジャー ✨ラブライナー リキッドアイライナーR4 ブラウン ✨rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03LONG HAZEL ✨ WAVEワンデー UV リング plus リミテッドコレクション by ブレア チャビ サーフバム BC:8.7mm DIA:14.2mm 着色外径:13.6mm
- 2023.07.11
特にこのミルクブラウンが好きで、アイライナーとしてだけでなく擬似ほくろにも愛用しています☺️♡ 肌なじみの良いミルクティーカラーなので、淡色メイクや儚げメイクにぴったり𓂃 𓈒𓏸 ヌーディな印象に仕上がります◎ 擦れや汗水にも、とっっっても強いので怖いもの知らずです✨️✨️
- 2022.09.22
【商品】ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ【商品の特徴】①付け替え対応容器②水・汗・涙に強い③皮脂・こすれに強い④ぬるま湯で簡単オフ【使用感】手ブレしにくく描きやすい【良いところ】無くなってもレフィルを買えば詰め替えれる【イマ...
- 2023.08.11
発色のよいパレットなので、濃いカラー→薄いカラーの順に重ねて濃くなりすぎないようにしてます😊 目尻のスッとしたアイライナーは田中みな実さんでおなじみラブライナー♡のブラウン。 チークはコントゥアっぽく下の方にAmplitudeのブラウンをいれて上の方にオパールポップ🌼
- 2023.05.11
#今日のメイクカラコンもしたのでまつ毛ギャンギャンにあげました🫶🏽✨マスカラ塗るたびにホットビューラーしてダマ取ったりまつ毛固定するようにあてるとキープ力がものすごく上がる👁️🩶紫の存在感なかったからもっと塗ってもいいのかもなー🍇!ルナソルの...
- 2023.04.26
めちゃくちゃ可愛い〜ッッ🩷 数量限定カラーのローズピンクブラウン… 圧倒的な可愛さやな( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ カラバリ豊富なのと、 別売りリフィルと付け替えが出来るの! めちゃくちゃ嬉しいリユーザブルボトル🩷
- 2024.01.14
色々隠し通す消去法のメイクではなく、魅せるメイク! 楽しんじゃおう!っていうの、大好きです😆 カットクリースを本格的にやろうと思うと コンシーラー使ったり、何度も何度も 重ね塗りしたりで、結構根気がいるんですよね。 今回私はイエローでやりましたが そこのところはご自分の好きな色 赤でもピンクでも水色でもグリーでも綺麗です✨
- 2022.05.22
ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン【商品の特徴】描きやすい!持ちやすい【使用感】良い【良いところ】太くも細くも自由自在【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】書くのが苦手な人...
- 2023.08.30
#今日のメイク✨DAISOmiia6色アイシャドウナイトアウト✨ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラウン✨PeachCフェザリーフィキシーカラブラウン✨ワンデーアイレリアルUVトーリックダークブラウン#アイメイク#アイメイク動画#アイメ...
- 2024.04.13
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ太めに引く ☆CLINIQUE チーク ポップ 19ブラッシュ ポップ ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.05.05
心から推す!2022年上半期ベスコスでメイクしたら男ウケ抜群でした2022年上半期話題になったアイテムからもっと知られてほしい優秀アイテムまで10種セレクトしました!(大遅刻したけどそこは大目に見て…😭)最初は全国のドラッグストアから消えたコ...
- 2022.07.04
Ririmewインザミラーアイパレット04イノセントピーチこちらもちゃんと確保済み🥺モーヴカラーがめちゃくちゃ可愛い!なんか、スウォッチはCHANELのウォームメモリーズぽさがあるんだけど気のせいかな😂🫶ウォームメモリーズも大好きだから仕上が...
- 2023.04.28
密着ミニマルブラシで、細く短いまつ毛も逃さない! 根元からしっかり塗りやすい🫶🏻✨ 0.1mm極細毛で描きやすい👍🏻💓 美容成分配合で、1日中✨美発色✨ お湯オフできるのも嬉しいポイント🫧 だけど、お湯オフで落とせる🫧 アイライナーの描き心地が好き𓎤𓅮♡♡♡
- 2023.07.13
甘すぎないベージュピンクのアイシャドウと、 甘すぎないロゼブラウンのアイライナーで ピンクメイク 全体がっつり好きな濃さまで 単色使いが可愛い&楽チン早いで、 登場しがち 指塗りでポンポン ラメラメなのにラメ飛ばない キラキラで可愛い😍 軽く塗るとラメ感が、 濃いめに塗るとゴールド感がでるよ ピンクでまとめてロゼブラウン ピンクブラウンだから、 抵抗なく使える色。デカ目効果もしっかり。 目頭の中に描くのにも、 ピンク系のアイライナーがぴったり
- 2023.04.01
ブラシでふんわりつけて ナチュラルっぽさもありながらしっかりふんわりって感じで めちゃくちゃ可愛いんだけど😭 マスカラでちょっと束っぽくして めっちゃいい感じに仕上がってまじで買ってよかった🩶
- 2023.04.27
ほんのりブラウンを感じるグレージュで強すぎない色味が本当に可愛い🫠💓 ヒロインメイクのより全然優しい色味なんですよ… しかも擦ってもポロポロ落ちないのも良い! リピート確定じゃないですかぁ😇💗 ラブライナーさん、色数も結構有るし、色味も可愛いので、気になったら是非テスターを見てください!
- 2023.05.10
しかし、私が出会った中では最難関パレットで御座いました…腕に出した色味と目に出る色味が、ぶっちゃけると全然違うのです…イエベ思わず戸惑う…… あくまでイエベ民がくすみピンク感を出していくという前提の元考えられておりますので、気付いたら全色使用になってましたが、2色とかで使うのも全然アリだと思います!!! ・パレット右上3の色は目の上に乗せると結構紫感出ますので、つけてるかどうか分からないレベルでの使用の方が良いかも。なんなら使わないという選択肢全然アリ。
- 2022.11.08
【一重メイクPart2】ナチュラルに盛れる!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1つ前の投稿の続きです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼②アイシャドウ・ラメをのせる一重さんは多色ラメは腫れぼっ...
- 2023.04.01
筆づくり発祥の地、奈良の伝統を受け継ぐ筆職人の「手もみ」の技をもとに、独自のやわらかさとコシのある筆になっています🖌️ ブラウンは、自然な華やかさを際立たせる赤み系 ブラウンで、めちゃくちゃ使いやすい🤎 どんなメイクにも合わせやすいです。 水や汗などに強いのはもちろん、皮脂や擦れにも強くて、指でガシガシ擦っても落ちません! なのに、ぬるま湯でするんとオフできるのが嬉しい☺️
- 2024.02.01
UVカット効果のある下地を塗ります! ほどよいカバー力、トーンアップ機能があるとなおよし! こちらもUVカット効果があるとなおよし! プレストタイプだと学校にも持ってけるよ! 黒髪さんは特にブラウン系だと垢抜けます! アイブロウマスカラを塗ると統一感が出て 一気に抜け感が💕 初心者さんはリキッドが書きやすい! グレージュだとあっという間に抜け感が! 目じりだけに書くのがおすすめ! ほどよい発色のものがおすすめ! 私はブラウン系だとくすんでしまうので ピンクが今のお気に入り💕 落ちづらいティントタイプがおすすめ! 濃いものでもリップブラシを使えば薄く仕上がるので 自分に合うものを使お!
- 2022.09.22
ボトルにしっかり重みがあり、筆も細く柔らかすぎず思うように描けるアイライナーです。 ウォータープルーフで滲みにくいのにお湯で落ちやすく目に負担もかかりずらい。 液の出る量が安定していて、出すぎることもなく、最後までかすれにくい! 中身のカラーが可愛いだけでなくボトルのカラーもめちゃくちゃ可愛いくて、リフィルタイプを買えば次からはお気に入りのボトルで好きなカラーが使えてしまうし、お安く変えてしまうという…環境にも優しいしもうメリットしかない!笑 淡いブラウンですが、淡過ぎない絶妙バランスでちゃんとアイライナーとして目を大きく見せてくれるし、失敗しても見つかりずらいのも魅力的です😊 リフィルタイプもあるし、ひとつは持っておいても損は無い!アイライナーでした‼️
- 2022.06.21
/数量限定!#スタマイ×#ラブライナーコラボ決定✨\⭐️POINT1スタマイオリジナルデザインのリキッドアイライナーがマツモトキヨシ・ココカラファイン限定で8/13(土)より順次発売!4名の新規描き下ろしイラストが施されたパッケージで登場!◆...
- 2022.07.20
元気で明るく、力強い印象の目元になります。 チークのインカンデスントグロウが すっごく可愛い偏光ラメで 角度によってピンクやゴールドに光って とっても魅力的🥺 ほっぺの高いところにたっぷりのせると 可愛いです😍 このパレット優秀すぎます👍✨
- 2022.10.26
ヘアメイク岡田知子さんセレクトの神アイテム🌸この度、MimiTV様主催のBeautyMeetsと言うイベントで光栄なことにこちらのアイテムを頂けました🥹❤️ありがとうございます!どれも素敵なアイテムです✨ひとつひとつレビューしていきますね🥰🌟...
- 2023.04.10
艶感は、Diorのルミナイザーを2つ使っています✨ 02のピンクは頬やおでこに広く使ってもナチュラルな仕上がりに。03はギラっとした宝石のようなホワイトなので、目立たせたい鼻筋や頬の高いところにちょんちょんと足します! リップは本当に大好きなローズ系のピンク💗 青みがあり使いやすいカラーです!必ず持ち歩いています🤍ケースを詰め替えられるのもお気に入りのポイント。 アイライナーはDiorのリキッドを使っています! まつ毛の間を細ーく埋めて、最後は一度下げて跳ね上げ。私は、目尻が上がっているのでそれを活かして最近は跳ね上げが多いです✨ そして、韓国の人気ブランド「3CE」はアイシャドウパレットがとにかくかわいい! 今回はブルベ夏の私が大好きな色味が詰まったものを使いました〜✨ パープルやピンク、グレージュの集まったパレットで、印影メイクも、ピンクメイクもできます! 今回はピンク感は抑えめに、グレージュやパープルでベースを整えてから、ラメとグリッターで華やかさをプラス💖🌞
- 2022.08.17
ハンサムなアイシャドウ! このまばゆいきらめきを公式では星屑と表現していますが私は渦巻く銀河を感じた🥺🚀✨ ツヤ感がとにかく綺麗すぎ🤩 この動画ではいつも私が記載している塗り方とかぼかし方とかニュアンスを感じていただければと思います☺️ instaにはロングバージョンの動画を投稿したので良かったら見て下さい🥰💓
- 2022.11.12
一軍アイライナーはやっぱりラブライナーのリキッドアイライナーR4!!ブラウンのアイラインなんて、、、って思ってたけどラブライナーではじめて悪くないなと思ってブラック、ブラウン両方愛用してます❤︎...
- 2023.08.20
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第6位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第16位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第20位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第73位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第78位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第123位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |