♡写真映えする👘冬の京都で透明感着物メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、お友達と着物を来て京都巡りしてきたのでその時の可愛いメイクをご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀今回使用したコスメたち🎀アイシャドウ👇🏻🍓JILLSTUARTブルーム...

- 2022.12.19
RMKのアイシャドウの左上をアイホールと涙袋全体にのせる ②RMKの右上のカラーを①に重ねるようにのせる アイシャドウはどちらも限定品なのですが、b idolは最近発売されたので店舗によってはまだ売ってるところもあると思います🩷 少しでも参考になれば嬉しいです(*ˊᵕˋ*)
- 2024.12.08
超スリムなブラシの繊細タッチなのに盛れる仕上がりを叶えた、新作マスカラが登場🎉💞 まつ毛の根本から毛先まで一定に液が着き、1本1本を太く・長く、とても印象的なまつ毛に仕上がると思った!! マスカラ下地としては、ロング・ボリューム効果は控えめだが、このフィクサーの時点で適度な束感が出来るので、トレンド束感まつ毛を求めている人にオススメ🙆
- 2023.04.29
リキッドライナーはすごい数使ってきたけどラブライナーは完全にベスト3に入る👑左右対称に綺麗にかけるからすごく綺麗なアイラインが引けます😘🖤汗にも涙にも強いからほんとに落ちない!...
- 2025.06.19
☆&be UVプライマー ☆ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー MILD WOODY ☆TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 3Aヌード ディップ ☆rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 13ローズピンク ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆KATE リップモンスター 06 2:00AM
- 2023.10.25
ウォータープルーフのお湯offライナー。海でもプールでも落ちなかったのにちゃんとお湯offできたし、1日の終わり頃でも発色よくてさ🥺✨✨ ラブライナーってこんなに使いやすかったのかと感動したんよね。 ナチュラルに華やかなブラウン味且つ、目元際立てるのに多少の色味は強めがよかったからブラウンにすることにした🫶
- 2024.08.17
リフィル対応のリユーザブルボトルで、使い終わっても専用リフィルを付け替えて繰り返し使うことができるので環境にも優しいところが魅力的なアイライナーです✨️ やわらかさとコシのバランスが絶妙な筆で描き心地がよく、なめらかにアイラインを描くことができました! ウォータープルーフ・スマッジプルーフで夏にもぴったりだと思いました🌈
- 2024.09.14
♡最近のお気に入り毎日メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私の最近お気に入りの毎日メイクをご紹介させてください♡この毎日メイクは、この前のFlynnのいちごかき氷メイクが可愛すぎたので、その後自分で色々変えみたものになります🍓🍧💓全体的に白...
- 2022.09.26
#前日準備の特急美容#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.25
coouコントロールカラー02パープルグロウ APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター aZTKシングルアイシャドウ18ピンクテンプテーション ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINTPure Coral
- 2023.10.19
なにこれ、めちゃくちゃイイッ!! これが第一声の感想.゚+.(´∀`*).+゚. 黒ほど強すぎず、でも目のきわがしっかり映えてめちゃいい!!!!! スーーーって筆がなめらかに動くし、色もしっかり出て薄くないから、初めてブラウン系で納得できたアイライナーでした*・゜゚・*:.。..。.:*・
- 2024.10.12
ブルーカラコンとオレンジシャドウ・チークがポイント✍️💙🧡#オレンジメイク #秋メイク #セルブ #アイシャドウの塗り方 #猫目メイク #イエベ秋 #イエベ春 #イエベメイク #パーソナルカラー診断 #ムジゲマンション #イントゥーユー #ブルーカラコン #モラク_カラコン #秋冬メイク2023
- 2023.10.22
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4スモーキーピンク(河北裕介コラボ2数量限定)ドラストで見つけた限定アイテム♡黄みの少ない焦げ茶にモーヴを混ぜた感じのお色で色合いも暗さもめちゃ好み☺️ラブ・ライナーあるあるだと思いますが透け感のある発色で...
- 2023.12.18
黒より優しい印象のダークブラウンです✨️ 細くも太くも描けるし、ハネるのも綺麗に描けます。 お湯落ちなのも嬉しいし 多少の汗では私は落ちませんでした✨️ リフィルも売っているので、付け替え対応なのも嬉しいです☺️
- 2024.01.02
LAKA┆ボンディンググロウリップスティック IHADA┆薬用バーム ラブライナー┆オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> ラブライナー┆リキッドアイライナー R4
- 2023.10.28
前にミルクブラウン買った時にこっちの色とかなり迷ったので試しに続けられるのか心配でメルカリで購入しました! 結果、買ってよかった!! 色も絶妙ですごく好き! ミルクブラウンと使い分けようと思います!
- 2024.01.18
筆のしなりが強め?というか弾力があってとても描きやすかったです。 口コミがいいだけあるなと納得の使用感でした。 中身は詰め替えられるので、ずっと可愛いスヌーピーデザインで嬉しいです☺️
- 2024.10.20
色に一目惚れして購入しました。また一つ可愛くなれる気がして使うのが楽しみです😊リフィールを交換して使えるタイプだそうなので、環境にも優しそうです。#ラブライナーアイライナー#アイライナー...
- 2025.01.03
全体的に細身なボディは私好みなのですが、ブラシやアイブロウペンシル等、軸物を突っ込んでるペン立ての中に放り込むと存在感が消えてくれるのは少し困りもの。 大人しそうなので、効果もさぞ大人しかろうと思ったらひと塗りで睫毛がズァッと伸びてくれる。 睫毛あんまり上げられない下手くその民なので、ガンガン塗って睫毛ビシバシにするのよくないので、目尻付近に使って目力の存在感をあげております。ついでにラブ・ライナーのリキッドアイライナーR4のブラックで目尻強化しておくと破壊力増し増し。
- 2023.11.26
成人式アイメイク(仮) 自分用メモ朱色っぽい振袖だからオレンジブラウンっぽく濃い目が良いって聞いたから一応意識はしてみたイエローラメって写真映りどうなのかなアイシャドウ:PERFECTDIARY 動物アイシャドウパレット12色 赤狐アイライナ...
- 2023.10.23
最近はサンリオと色んなコスメブランドがコラボすることが多くてなんか胸がときめいちゃう😍 特にクロミちゃんとシナモンには😆 VT のCICA デイリースージングマスクは外箱やパケがシナモンでめっちゃ可愛い૮ •͈ ·̫ •͈ ა ラブ・ライナーのボトルはシナモンもクロミちゃんもリフィルがあるからこのままボトルが使えるの👏🏻
- 2024.11.04
水・汗・涙 皮脂・こすれに強いのにお湯オフできます^^ 1日ほぼ落ちないしよれにくいです! ペン先も程よい太さで使いやすく カラー展開も種類が豊富なので安心して色んな色試しちゃいます!! 今回はダークブラウンを選んでみましたが黒より優しくてパキッとした締め色でした!
- 2024.10.19
【最近ハマってるメイク】🥕①下地#ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス#ミント②コンシーラー#ザセム#チップコンシーラー③ファンデーション#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#23N#サンド④フェイスパウダー#イ...
- 2023.11.05
普段はラブライナー含めリキッドアイライナーあまり購入しませんが、河北裕介コラボの色味が絶妙に使いたいと思う雰囲気だったので購入。 やっぱり素敵なカラー展開に惹かれます! 私がドラッグストアで買うコスメの中では最高値のパレットなどもどうしてもほしいときは購入してます。 なんとなくあんまりメイクしていないとぼんやりした顔なので、好きな色を身に着けてもう少し頑張ってみようと思います。
- 2023.12.03
かなり前にセザンヌとキャンメイクでアイライナーやったことがあったけどブラックもブラウンも発色良すぎて私には合わないからずっとやらないでいたけど最近アイライナーを練習したいと思い色々調べてドラッグストアで試し書きしたりして決めました!色もいい感...
- 2024.01.16
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロンAPLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュxixiアイシャドウパレット8色ラブ・ライナーリキッドアイラ...
- 2024.02.18
🌟&beルミナイジングパウダーヌードグロウ¥2420 🌟 RIMMELワンダーエバーアイシャドウ005 ブルーミングハート¥1650 🌟 ETVOSミネラルコンシーラーパレット¥4950 🌟 rom&ndハンオールフィックスマスカラL03 LONG HAZEL¥1430 🌟 ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン¥1760
- 2022.12.18
M•A•Cスモールアイシャドウ#リブラ(クール ピンク(シルバーパールの輝き))👉上瞼と下瞼の目尻側に M•A•Cスモールアイシャドウ#レザルティスト(ウォーム ピューター(キラキラとした輝き))👉上瞼の中央に #ラブライナー#リキッドアイライナーr4河北裕介コラボ2スモーキーピンク1760円(税込)👉この色、とっても良いです!ピンク系のアイシャドウに締め色として使うのが好き🩷 #addiction#ザブラッシュニュアンサー102nイネイト タレント(限定色)3300円👉ツヤんとした綺麗なピンクベージュ。 #chanelbeauty#ルージュココフラッシュ54ボーイ5500円(税込)
- 2023.09.27
\ゲットするしかなくない!/大好きラブライナーとポケモンのコラボブイズ推しなのでイーブイいるならマストです🐶#ラブライナー#アイライナー#ポケモン#コスメ#化粧品#コラボ...
- 2025.05.26
アイメイクは基本的にラブライナー様愛用!ライン書きも、左右差のある二重書きもラブライナー様1本で全てフル活用。 色も多種あり、メイクや服装に合わせて変えられるのが本当にオススメです! 何よりも書きやすさや書き間違えても手直ししやすいです。
- 2024.10.15
ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」に進化! 筆とインクがセットになった専用リフィルを付け替えて使えます ☡✍︎*.゚ 唯一無二の書き心地。 職人が生んだ「オリジナル職人筆」どこにもない最高の描きやすさを目指して、筆作り発祥の地である奈良の伝統技を受け継いだ筆職人による「手もみ」により誕生した筆 𓂃✍︎ 10種類の美容成分を配合で、目元とまつ毛のWケアができ、 メイクするたびに美しい目元へ👀✨️(保湿効果によるケア)
- 2024.11.23
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ
- 2023.10.06
いきなりギュイン!と変わる場所 たとえば目尻の根本とか、アイラインの先っぽとか。急なカールがかかると、目と離れて突然線が生えてるように見えがち。 まぶたの生え際のカーブに逆らわずにゆるーく均一にカールかけてラインを引くと自然に目幅強調しつつ、跳ね上げられるんだよね〜!!! これは一重さんにも奥二重さんにも、まぶたのたるみが気になるさんにもおすすめテクニック!
- 2023.10.04
これはかの有名なマシュマロフィニッシュパウダーです! カバー力もあり毛穴もぼかしてくれるし、SPF26、PA++入ってるのでちょっとの外出とかで使うのに最適です‼️ ティントだけど乾燥知らずでこりゃ人気だわ、、となったオペラのリップティントです() 中でもお気に入りのカラーはレッド、テラコッタ、フィグです🫰 筆にコシがあって引きやすく、滲みにくく、汗や皮脂にも強いのでとても使いやすいです☝️
- 2023.09.28
《ラブライナー リキッド3色》アイラインと言えばLoveLiner♡ブラウン系3色比較!! ※各色の、個別ページ詳しく愛を語っています(笑)なぜかリキッド苦手な私(笑)使えるの、コレだけだ(・・;) リキッドって、手ブレすると大変だしポイン...
- 2023.08.11
全部使ってみて、200か300は確実に好みで400.500も好き!100はクールな感じに🥺 ラメがキラキラで可愛いし、毎日使いたくなる。 他のアイシャドウもあるから毎日は使えないけどラメは毎日使えるもんね🥺✨ めちゃくちゃ可愛いから1個は持ってて欲しいアイテム❤️ 今回のクチュール ミニ クラッチは500400と500も似てるようで似てないよ!
- 2023.09.08
前は色々考えてメイクしていたけど最近は適当と言うか慣れたメイクばかりになりがちです🤣 同じメイクしないように色々工夫してましたが、褒められたメイクはLIVEでしたり自分に合う色とかこの色の時顔が明るいとか思うようになると似合わない色は使わなくなったのが悩みです🥺
- 2023.12.21
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン ※ブラシ使用 ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク ☆&be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.10.03
新色は04(パープル系)、05(オレンジ系)の2色が5月中旬発売になりますよ〜! ご紹介する04ワイルドベリーはパープル好きさんにはたまらない大人パレット! 左上のグリッターがめちゃくちゃ可愛い…!これは人気出る予感です♡ このシリーズ初めて使ってみたのですが粉質しっとりで色持ちいいですね✨ そして発色かなり良い! グリッターはぷにぷになので指で乗せてメイクしてみました☺️密着力も高くてとっても気に入りました…! パケだけでなく外箱も可愛すぎる! 是非是非チェックしてみてください💕
- 2022.05.13
GLOWYの方はドットグラデーションでフチが細く、13.1mmという着色直径が大きすぎずナチュラルに見えるカラコン。「カラコンつけてます!」感が強すぎず、柔らかで自然な仕上がりが好みの方に♡ BIG GLOWYは着色直径13.6mmなので瞳が大きく見えます。フチも太めでクッキリとしていて立体的に見えるので、ちゅるんとしつつ目元にしっかりと存在感を出したい時に良さそう。カラーがナチュラルなおかげでめちゃくちゃ派手っぽく見えないのも素敵♡ 1DAYと1MONTHの違いもあり、見た感じも結構印象の変わる2種類。今回はブラウンのメイクに合わせましたが、同系色でも合わせやすいカラコンでした👀
- 2023.11.20
かなり昔に買ったやつ。 さすがに擦れてるし、頑張ったよね。 めちゃくちゃおすすめされてたけどバズってないやつ。 サラサラです。 プレストパウダーです。 思春期娘が最後まで使用。
- 2024.01.01
1st夏2nd冬のどブルベ民のベスコス!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全部プチプラになったけど、本当に良いから迷ってる方とかの参考になれば幸いです。どれもブルベ民に買ってほしいし、買って損は無いのと思ってます!#私...
- 2023.10.11
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ クリーム015CLove Vision DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ #提供 キャンメイククリームチークマットタイプM02チャイローズ CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ b idolつやぷるリップR101曖昧P I N K KATEリップモンスター03陽炎 CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン
- 2023.10.16
大好きなラブ・ライナー❤️ まじで描きやすい!ほっそいラインをかくのにぴったり!! 色んなキャラクターとコラボもしていてかわいい✨ 滲みにくいし、色も筆先も良き❤︎
- 2024.10.05
ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」となっており、専用リフィルをつけ替えることでお気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。 独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 10種類の美容成分配合でメイクするたびに美しい目元へ。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにぬるま湯で簡単 カラー展開も少し変わって ブラック ダークブラウン ブラウン ミルクブラウン モカグレージュ ロゼブラウン の6色展開に モカグレージュロゼブラウンはこのリニューアルを期に新色として登場! モカグレージュは ブラウン寄りのグレー。優しい目元になれる透明感のあるニュアンスカラー ロゼブラウン ほんのりピンクみのあるブラウン。可愛い印象の目元に。
- 2022.04.22
🐰うさぎピンクメイク解説動画🐰先日投稿した、うさぎピンクメイクの詳細な解説動画となります!↓こちらの投稿です↓https://lipscosme.com/posts/6815235?_t=zLqY&_r=2BDBr4動画慣れてないので、見づら...
- 2024.10.09
アイシャドウの濃いカラーを目頭と目尻側に塗る グリッターやラメなど黒目の上、縦に塗るとさらに縦長に マスカラを塗る時、黒目の上を束、まつげを中央に集める アイラインは長すぎず垂れさせると可愛らしい印象に💕 アイシャドウの濃いカラーを目尻に骨に沿って 目尻に重点を置くことで目が離れて見えるので求心顔解消に アイラインは目の形に沿って長めに✨ 涙袋は目尻側を重めに
- 2023.05.06
KiSSマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル xixiアイシャドウパレット 8色 ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン upinkドリーミーグロウチークブルーミン upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.10.05
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02が可愛すぎて、、、、🥹💖 そんなにピンク!て感じじゃないからイエベさんでも使える☺️🫶🏻 ラメがとにかく綺麗で、ラメを瞼に乗せるときはスライドするのではなく、ポンポンと置くイメージで載せてます✌︎💖
- 2022.07.07
イエベには出来なそう...というお声を頂いたので、秋におすすめなイエベver純欲メイクを撮影してみました😽🤍 #リップ #泥リップ #intou #中国コスメ #中国メイク #中華メイク #ウォームメイク
- 2022.10.23
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第84位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第125位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第160位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |