肌の美肌菌に着目したクレンジングバーム! 洗い上がりはしっとり。 下地だけでこんなに変わるのかと正直驚いた… 素肌感のある仕上がりでマスクにもつきにくく 赤みのあるカラーが顔全体を優しい印象に プチプラなのに上品なラメ感でヨレなくて モカグレージュがどんなアイシャドウとも カラーマスカラというと色は可愛いけどマスカラとしての性能は低めのものが ハイライトと一緒になっているからひと塗りで艶玉ほっぺが出来ちゃう! しっとりまとまる系のトリートメントは髪質的にペタッとした仕上がりになりやすくて サラサラ感が病みつきになってつい触ってしまう…

- 2022.04.01
猫目メイクが似合うらしいのでやってみたよ❣️ ただ、絶対派手になりたくないのでナチュラルなメイクにしたよ。 下まぶたの地雷ライン(?)はアイライナーで引くと強すぎる印象なので、ブラウンのアイシャドウでふんわり感を出しました。 ラインの内側も白くするとナチュラルじゃないから、あえてそのままで🙊🙊
- 2022.11.25
10種類の美容成分配合のとても描きやすいアイライナーで何度もリピートしています 細くも太くも自由自在に使えるのが嬉しい〜 久しぶりにブラックを使ったのですが目の印象が強めになります! やわらかい印象にしたい方などはブラウンなどがおすすめです ちなみにブラウン系のお色味も多いので自分に合ったお色を見つけるのもよさそう(*´艸`*) ウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにぬるま湯で簡単オフできるのも使いやすいです
- 2023.08.16
新作のCEZANNEではないけれど、ブラウンの濃淡がグラデーションしやすくて使いやすいです😍 #ひろろん ちゃんにいただいたエマーキットのおかげで少しずつまつ毛が増えて伸びたことを実感します😍 CEZANNEのパレットの新作は買わずに、このパレットを大切に使います🥰
- 2022.04.07
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ 04キャメルブラウン CYQ MASCARA DE LINER 03ライラックサファイア キャンメイクカラーチェンジアイブロウ 06ナチュラルブラウン ラブライナーリキッドアイライナーR4 ダークブラウン A’pieuアピュー BORN TO BE マッドプルーフ レングス&カールマスカラ LV.2 ディープブラウン TWEETYデザイン
- 2023.03.02
excel リアルクローズシャドウ CS03ローズピンヒール ¥1650 leur charme マテリアルカラーパレット ¥3520 ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラック ¥1760 MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N ¥1100 ettusais アイエディションマスカラベースウォームスタイル ¥1650 IPSA アイブロウ クリエイティブパレット ¥4620 デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ¥880
- 2022.12.30
自分なりにアレンジしてやってみた🤍 アイラインはしっかり引く まつ毛は束感 涙袋はしっかり 鼻先、唇の上にハイライトは必須 ふんわり眉毛 ぷるぷる唇 新大久保に行った時おばさまに 「目元が乾燥してる!」って コラーゲンバームをぐりぐり塗られたから 真似して家でもやってみたよ🤭笑 目元に近すぎるとやっぱりヨレるから塗りすぎ注意🫶
- 2022.10.17
職人筆採用∠( ・´ー・`)/ 付け替え対応容器 ウォータープルーフ💦 水・汗・涙に強い💪 皮脂・こすれに強い💪 ぬるま湯で簡単OFF 10種類の美容成分配合 色素沈着しない 一日中、美発色 0.1mm極細毛 アルミボトルの重みで手ブレ防止
- 2022.10.04
全体的に発色が濃くないので 付属のチップでメイクしても 全然失敗しない🥺素敵🥹✨ 左上のラメ使わない方が可愛いし、高見えな気がする! 上下目尻ラインを。 濃くないので失敗しにくいに抜け感を。 結局カールキープ力は1番な気がする。 無限リピの最高マスカラ❤️ 時短、簡単メイクなので 是非お試しを❤️
- 2022.10.28
こんばんは!今回はラブライナー『リキッドアイライナーR4』『クリームフィットペンシル』のコラボデザインの商品を紹介しています!実はこの商品今回は買わないつもりだったんですけど実物見たらめちゃくちゃ可愛くて買っちゃいました笑☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒...
- 2022.09.22
【プチプラだけで盛れちゃう☺️💖一重メイク🫶🏻】*キャンメイクシルキースフレアイズ03*ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ#ラブライナー#ラブライナーリキッド #リキッドアイライナー #シルキースフレアイズ#シルキースフレア...
- 2022.06.21
ラブライナーの方は完全にパケ買い❤️ポケモンの中でミミッキュはベスト3に入るくらい好き❗️使わないかもしれないけど、限定だし色味は使いやすそうだから買っとこ、くらいの感覚だった💦 描きやすい、そして滲まない。色味も真っ黒より馴染むダークブラウンで使いやすすぎる🥺リフィルがあるからミミッキュは使い回せる…控えめに言って最高 エテュセの方は、久々のアイライナーが良かったのと透明感ネイビーって名前に惹かれて購入 ゴールドパール入ってて透明感増すし、こういう色味初めてで新鮮✨使いこなせるかはまた別問題💦 どちらも描きやすいし落ちにくいし、プチプラだし買ってよかった😊
- 2023.08.14
私は、若干黄味寄りのベージュ発色でした!ナチュラルメイク😌✨ ほぼほぼラメによるレシピである為、あまり黄味感は目立たず、ラメも乗せすぎなければ、オフィスメイクとかにも向いてる印象です😊✨ 黄味に寄ってるナチュラルメイク、初めてかもしれない?🤔と思いながら新鮮な気持ちでした😌✨
- 2023.01.24
下ラインと上ラインを繋げて描いてみたり立体感を出すためにハイライトなども駆使してみました! より2次元ぽくなってたらいいな~ 今回はまたまた某アイドル育成ゲームの背徳的なユニットに所属するあのキャラです♪ メイクのやり方は2、3枚目の画像を見ていただければ嬉しいです♪ アイシャドウは使った色を4枚目の画像に書いてます
- 2023.04.27
なんとこれリフィル対応で、中身だけ替えてずっと使えるのも嬉しいポイント💕 10種類の美容成分配合。お湯でオフできるのにウォータープルーフ!色素沈着しない。一日中美発色。 ピンクブラウンが、ニュアンスカラーで色っぽい感じに魅せてくれます💕 使い方によっては粘膜カラーにもなって、かわいらしいメイクが出来ると思いました!
- 2023.04.05
【プチプラコスメだけで!ナチュラルブラウン一重メイク🫣🤎】*excelスキニーリッチシャドウSR02*ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュスキニーリッチシャドウのSR02は濃いめに塗ると、強いメイクできるからお気に入り〜🥹❤️...
- 2022.07.26
「ミルクブラウン」と「ダークブラウン」GETしてきた🤘💕 限定パケは、他に「ブラック」と「ブラウン」もあったよ! 絶妙にニュアンスが違うブラウンだから、アイメイクに合わせて選んだり、気分で選んだり♩ 使用感はもう私が言うまでもなく、めちゃくちゃ描きやすいよ♡⃛ 何より見た目が可愛くて、つい手に取っちゃう🥳 ツルハグループ限定のパッケージらしいから、見かけたら絶対に買いだね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨♥️ 私はドラッグイレブンでGETしたよ~💃🫶
- 2023.01.06
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン ポケモン限定デザインミミッキュがかわいすぎる!!!🥰描きやすくて、筆の太さもちょうどいい!普段使いに優秀なダークブラウン!#自分磨き#垢抜ける#可愛くなる方法#韓国コスメ#プチプラ#デパコ...
- 2024.04.26
KATE3Dプロデュースシャドウ OR-1夏に向けて!オレンジブラウンメイクご紹介します!🍊❤︎こちらのケイトのアイシャドウ昨年の夏に使いまくりました!色味、ラメ感、粉感がどタイプすぎて今年もたくさん使いたいなぁと思い、メイクしてみました💄オ...
- 2022.05.14
3月1日発売ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR41,760円(税込)大人気のラブライナーがリニューアル&新色発売です!!新しくなった点✨リフィル対応で繰り返し使えるリユーザブルボトルに進化したので、お気に入りのボトルを繰り返し使...
- 2022.03.13
コシのある筆で描きやすい しっかりした本体で持ちやすくブレない 高発色 落ちにくいし、落ちてもにじまない! なんせ描きやすい。太くも細くも自由自在 色はロゼブラウン ほんのりピンクのブラウンだから使いやすい アイライナーは、ラブライナーと、ルミアグラスで、当分決まりかなー💯
- 2022.11.17
マットが苦手だった私がやるマットメイク𓂃𓈒𓏸𑁍今までマットアイシャドウがあんまり好きじゃなくて買ってもやっぱり苦手だなあってやって来ませんでした。そんな中rom&ndのこのパレットを買ってからはマットメイクもすきになって本当に買ってよかったも...
- 2022.03.03
赤みのあるブラウンで二重幅から自然とぼかすだけで深みのあるしっかりメイクしたかのようなアイメイクが完成♡ 真ん中のラメがキラッキラでこれまた可愛い。 このパレット、本当好き♡
- 2023.02.10
めちゃめちゃ可愛くて お気に入りすぎるんだが🥺💫 粉質、発色、カラー、ラメ感 どれをとっても絶妙でたまらん🙌! ピンクとオレンジが1つのパレットに入っているので、 色々な雰囲気のメイクが楽しめる♡ 発色がきつくないので ナチュラルに仕上がるのもポイント💋 つやっつや、きらきらで お手頃価格なんて最高🌛 本当に可愛いのでぜひ!!
- 2022.07.16
CATは黄み系ベージュやブラウンのパレットなので使いやすいです✨ つり目っぽくするにはアイシャドウが重要になってくるので 画像参照。 アイシャドウに馴染むように控えめなカラーを選択 スフレマットは泥霧が凄く使いやすい。 ベタ塗りしても違和感なし。 結構目の横幅も拡張出来たので🙆♀️
- 2022.11.11
こちらも私が言うまでもなく可愛いピンクシャドウパレットであります🥹💕 発色も良く、ラメ感も濡れラメ感があって可愛いんです…可愛いですよ…… ローズと言いつつも、青み感は私はあまり感じず、結構イエベでも使いやすそうな印象でした!🫰✨ 薄暗くてもラメ感は出てくれる…優秀すぎ……🥹✨
- 2022.12.26
ポイントは左上の肌馴染みの良いコーラルベージュカラーを使って色味をちょっとマイルドにすること! 右上のりんごちゃん🍎カラーを広げすぎないこと! 横に横にしていくと可愛いです😆 目を開けた時に二重幅より上に来ないようにすると🙆♀️ あと黒目より目尻側に赤みがくるようにすると腫れぼったくなりにくいです!
- 2022.07.05
塗り重ねても重く見えない 淡いピーチ色なので、やさしく透明感のある仕上がりになりました😊✨ 締め色がしっかりと濃いめの色なので、のせすぎないように注意して、調節すると◎ ちょうど良い透け感あるラメはさすがAMUSEです❣️✨
- 2022.04.01
dasiqueのアイシャドウはほんとに繊細でスマホのカメラ越しでも伝わるラメ感とふんわり仕上がり🎶 シュガーブラウニーはニュートラルなオレンジとピンク。どちらかというとイエベ寄りのカラーが多いかな? どれもおすすめコスメなのでぜひチェックしてみてください
- 2022.08.21
赤ってどうしても派手なイメージが先行して パレットにあっても手付かずだったり しませんか? 全面的に赤を使ってしまうと どうしてもピエロ感がぬぐえないのも事実😂 そして暖色は目頭に置くと腫れぼったくなったり 殴られたアザみたいに見えたり💦 なので目頭は涼しげにマット白。 途中はピンクラメ。 半分から赤を入れ、目尻は締め色を入れて 赤とグラデにするとオシャレに赤を使い こなすことが出来ます! 目頭から; 白→ピンクラメ→赤→締め色 となります。 ぜひやってみて下さい♡
- 2022.03.25
ロゼブラウンの方がやはり目にのせた時にブラウンみが強いので目力というか、締め色感があるのですが、ローズピンクブラウン単体で締め色シャドウなしの上に使ってみたら、ちょっとこれじゃない🥲感に襲われつつロゼブラウンとの合わせで良い感じになりました むしろすっぴんに近いベージュシャドウとか薄めピンクメイクの時は単品の方が楽しいかもしれないです🥰 シャドウとの合わせで結構色味変わりそうかなーと思うんですが、それはそれでメイクの楽しみという事で🌝 ピンクは可愛いぞー!!🥰
- 2022.11.29
結局1番描きやすい! 付け替えができるエコなリユーザブルボトルに生まれ変わりました! アルミボトルの重みが手ブレを防ぐポイントらしい 今回はモカグレージュにしました ブラウン寄りのグレーで主張しすぎないニュアンスのある目元にしてくれます 水・汗・涙に強いウォータープルーフ 皮脂・擦れに強いスマッジプルーフ マスク生活には欠かせない機能! おまけにぬるま湯オフ 優秀アイライナーです
- 2022.03.31
シルキースフレアイズのキューピッドペタル💘 ふんわりマットでチラチララメが最高にかわいい!! ジルのグリッターは青みを感じるピンクですが 意外とどんなメイクにも合わせやすいです👏 ギラギラというよりはチラッとキラッと かわいらしい感じ♡ そして、何よりグリッターなのにいい香りする🥹💐 持っているだけで気分上がります!
- 2023.02.17
ラブライナーって描きやすいですよね、ペンに重みがあるから、安定して描きやすいの。そしてリフィル交換ができるようになってるから、このペンが繰り返し使える。エコですね! そして、手もみブレンドの職人筆で、しなやかで描きやすく、極細〜太めまで調整もカンタン。しかも美容成分配合、Wプルーフ設計でにじまず、お湯オフ、美発色‼️ 新色はトレンドの絶妙なくすみカラー、モカグレージュとロゼブラウン。目元は締めたいけれど、抜け感を出したい今どきのメイクにピッタリです💕どちらも可愛い色❤️この2本でどんなメイクにも対応できそう❤️
- 2022.03.12
娘💗リピート リキッドアイライナーR4 娘 たぶん アイライナー これしか 使ってない… 私も リピート 花粉時期 アイシャドウはしないけど ラブライナーアイライナー は する モカグレージュ使ってみたい色…
- 2023.04.03
アイラインは強めに引いてみた^ ^ あまりピンクって私の肌には発色しないんだな…😥😥 【 使ったもの 】THREE ディメンショナルビジョンアイパレットX01 スイートエスケープラブライナー リキッドアイライナー R4 MGR アイパレットのAをアイホールと下まぶたに指で広げる Bを二重幅にいれてアイホールに向けてグラデーションする Bを下まぶたにいれる アイラインを目尻に濃いめに引く Cをアイラインに重ねる
- 2023.03.29
そしてトレンドカラーの2色も追加✨ モカグレージュはブラウンとグレーの中間のようなおしゃれすぎるニュアンスカラー! ロゼブラウンは名前の通り赤みブラウンですが深みのある暗めカラーなので普段使いもしやすいです❤︎ そしてリニューアルされたラブライナーはリフィル交換が出来て繰り返し使えるリユーザブルボトルに👏 ゴミ削減でとってもエコ🌿 描きやすさはもちろん今まで通り最高です❤︎
- 2022.03.16
目のかたちセルフ診断+似合うアイメイク👀🤍⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ今回は目のかたち診断と、目のかたち別に似合うアイメイクを紹介📖´-自分に似合うアイメイクをするとグッと垢抜けて見えるので、ぜひ試して...
- 2025.03.14
マジで盛れますこのメイク。 ベージュ系パレットなんだけどシンプルなベージュって訳ではなくて、ピンクが混ざったカラーなんです・・・しかもコーラルベース・・・🥺 可愛くないわけがないですよね・・・🫧🫧 眉毛にもブラウンを入れると統一感が出て可愛いと思います!
- 2022.10.17
【KATEデザイニングブラウンアイズBR-10可愛すぎるから見て🥹💖💖】*KATEデザイニングブラウンアイズBR-10*ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4 モカグレージュmimitvさんに試させていただいたデザイニングブラウンアイズの新色...
- 2022.08.17
薄づきながらも上品なツヤで、透明感が凄いなあと思います❤️ 締め色は目尻にぼかすか筆でアイラインとして目尻にのみ引くくらいしか出番がありません。 シアーな発色をしてくれるこちらのアイシャドウの締め色、メインに使えないだろうか?!と思いつき、試しにやってみました! これだけで凄い透明感のあるグレーアイになりました!👀🌟 いや〜いい使い方を覚えてしまった……これなら全部綺麗に使い切れそうです。 クールめな目元になるので、リップはローズピンクにして強すぎないようにしました。
- 2022.12.18
キャンメイクの新色 キューピッドペタルが可愛すぎて めちゃくちゃ使ってます…💗 アイライナーは ラブライナーの新色、ロゼブラウン! 赤みがあるブラウンだけど 赤みのあるアイシャドウやピンクアイシャドウと合わせると 馴染みが良すぎてやりすぎないアクセントになります❤︎ カラコンは裸眼っぽいナチュラルなデザインに😌
- 2022.04.10
キャンメイクのシルキースフレアイズM01シエナウッドはオレンジマットブラウンマット2色ちょっと偏向ぽいラメの4色パレット オレンジマットも透け感のある濃すぎたり明るすぎないオレンジなので肌馴染みめちゃ良いです! オレンジメイク挑戦しようかなーと言う人には使いやすい配色! 今回は4色全部使うよりも3色で仕上げた方が抜け感が出ていいかなーと思って今回は3色で!
- 2022.07.21
話題の新作コスメ最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回も新作コスメの最新情報をまとめて紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】■5月12日(...
・「カワイイは、未来を変えるよ。」のコンセプトのもと、パッケージもプラスチックの使用を極力抑え、環境を考えた素材に大幅リニューアル。 ・つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化。 ・まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 ・従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。 ・トレンドを意識した新色の2色を追加し、全6色展開。 ロゼブラウン... ほんのりピンクを加えたブラウンでキュートな目元に。 細すぎず太すぎず、とにかく描きやすい! 色は薄目(断然許容範囲)少しずつ重ねしていくと理想の色になるのもたまりません 全部いいw 色といい、発色といい、書き心地といい 値段も1000円ちょいとお手ごろ 可愛くアイラインを描きたい方 アイラインの濃さを調節しながら書きたい方
- 2022.10.07
特にグリッターはクリスマスで街もキラキラしてるので割と沢山塗るのが可愛いと思います! 裸眼でもとても可愛く仕上がるので、めっちゃオススメです! 上まぶたに塗っても良いです💍𓂃 𓈒𓏸💎
- 2022.12.18
様々なブースを回ってみるとアイシャドウやグリッターなど、アイメイクアイテムがたくさん並んでいるなと感じました。 リップでは「落ちにくさ」に特化している製品だったり、肌を守るスキンケアが多く、このご時世に合うコスメがたっぷり!
- 2022.03.07
ブルベ優勝アイシャドウ🏆𓂃𓈒𓏸𑁍excelのピオニーブラウンが本当にかわいくて使い勝手良いので紹介させてください!!🌷くすんでるピンクブラウンがピンク強すぎずほんとにきれい!友達になんのアイシャドウ?めちゃくちゃきれいって聞かれてオススメしま...
- 2022.03.04
クールなブラウンのプロ シングル シャドウp27をメインにクールメイクしました☺️✨ もう少し色を足したいところにViséeリシェ パノラマデザイン アイパレットBR-1のブラウンを使いました^^🌷 どちらもプチプラでラメが綺麗で大好きなアイシャドウ😌💓
- 2022.04.16
右目上のニキビ手術跡がまだ見せられるものではないので、左目のみメイクしてます。 メイクはダイソーIDATEのアイシャドウを初使用です。イエローがとても良き! ピンクを重ねたけど、あまり発色しませんでした。 カラコンにツインテールで、幼い感じになりました。 お出かけしてまたコスメやらたくさん買ったので、少しずつ紹介していきます。 IDATE カスタムマルチパレット 06アプリコットメイト ラブライナー リキッドアイライナーR4 ブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH TeAmo Bebe Honey 1month A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE01ときめくイチジク
- 2023.03.26
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第7位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第16位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第53位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第84位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第119位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |