マジで美しくないですか? 繊細なラメ、この儚げなピンクずっと見てられるわ〜。 マットはふわっとした質感で、上品な色合いです。 そしてこのボルドーですよ。もう美しい以外の言葉がない。 ボルドーはがっつり入れるよりも、目尻にふんわりぼかすのが個人的には良かった。 あと、下瞼の際に入れて下さい。色気が出ます(笑) とにかく持ってない方、気になってる方、買って損はないです。 目元を締めたいけど、黒はちょっと濃すぎる……という方にオススメのグレージュカラー。 どんな色のシャドウにも合わせやすいです。 本日は三色のミックス。想像以上に色っぽい色! リプモンは混ぜるのが楽しい🎶

- 2023.05.27
ベースにロイヤルヴィンテージ アイズの右上くすみパープル。 メインにheme パープルブラッサムの真ん中上。 上瞼目尻にロイヤルヴィンテージ アイズの左下ブルー。 黒目の上下瞼、目尻にZEESEA ユニコーンをしっかり目に入れる。 目頭にパープルブラッサムの左下ラメ。 今日はラメ盛り盛りの日なので、マスカラにもラメを使いました。 キラッキラな仕上がりです(笑) 一昨日GETした二本のうちのもう一本。 目が派手なので、リップはもうちょい薄めの方がバランス的にはいいんだろうな〜とか思いつつ、新しいヤツ使いたかった。 粘膜色なので、思ったほど派手な赤ではないので使いやすい。 冷静に見ると、やっぱ私の顔の骨格が頬骨、エラが目立つので、全体的に濃いメイクにするとクドくなるし、若干老け見えするんですが、でもキラッキラに出来て大満足でした(笑)
- 2023.05.17
擦らずの置くようにのせると飛び散りもなくて ラメがまぶたに密着してくれるから 沢山のせても良かった🙆♀️🤍 私はゴリゴリのラメが得意なので沢山のせましたが ブラシや指でぬるとナチュラルに仕上がるし チップで滑らさずにトントン置くようにのせると ガッツリメイクしてる感を出せるから単色でも盛れるし 2色混ぜるとさらに可愛さ爆発💕🥺 夏らしさまんさいに自由自在に色んなメイクが楽しめる! アルナイルパールのアルナイルの意味は アラビア語で輝くもの つる座の一番明るい恒星の名称でもあるそうなんですが とってもロマンチック!!
- 2023.06.05
手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトルが特徴の、リキッドアイライナーです。 ウォータープルーフ処方でありながら、ぬるま湯で簡単にオフできる点が嬉しいです💕 「モカグレージュ」は、ブラウン寄りのグレーで透明感のあるニュアンスカラーです☕️
- 2025.02.28
今回は推しレビューでーす🥰❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03peonyharmony❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:....
- 2022.10.25
手揉みブレンドでできたオリジナル職人筆✨ しなやかでコシのある描き心地☺︎ 0.1の極細毛で繊細なラインも自在♡ 10種類の美容成分配合、 Wプルーフ設計でにじみに強い。 お湯オフ可能、色素沈着しない、一日中 美発色が続く。 色みはブラウンよりのグレーで 透明感のあるニュアンスカラーです!
- 2023.04.01
待ってAmplitude可愛すぎん?今日は04ライトイエローブラウン。イエベさんみんな買うべきだよ!!!03.05も欲しい💗ピンク系も欲しい〜!!03.05が結構人気で、いつもの百貨店も品切れ、再入荷いつかわからないって😭次なに狙う?ってよく...
- 2023.03.29
今回はイエロー×ブルーメイクをしてみました!🍋🫐夏に向けてさわやかなかわいいメイクをしたい方にオススメです!ぜひチェックしてください✨【メイク手順】①クリームアイシャドウをアイホール全体と下まぶた全体に塗っていきます。②イエローアイシャドウを...
- 2022.07.31
黄みのないブラウンを使うことにより白みピンクをぽやかしすぎずまとめることができるので一重奥二重民でも使いこなすことができました! ほんのり血色感を出しつつ自然に目を盛ることができました!
- 2023.02.04
みんなきっと大好きー‼️お世話になってます🙇♀️#ラブライナーリキッドアイライナーの‼️‼️#ジョジョの奇妙な冒険#ジョジョの奇妙な冒険ストーンオーシャンの、コラボだよん😆🤯😍👍もうこれは好きな人には、たっまらないッ🤤熱いよー🔥ラブライ...
- 2022.08.08
ジルの下地は可愛くてテンション上がる💟 全顔に使用しても白くならずツヤ感が増す! ラブライナーのミルクブラウンはどんなメイクとも相性良くて使いやすい万能カラー🤎 偏光感のある青ラメが可愛い! 単体だと青みが強くて気になる人は、合わせ使いもおすすめ◎
- 2023.04.19
CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック
- 2023.07.26
ポイントはアミューズのパレット!! ブラウンですが マットに全てラメが入っているので 地味にならず可愛く仕上がります🫶🏻 色味がシンプルなメイクをするときは チークを広い範囲に塗るのが 可愛くて好きです❤︎ すみません!マスカラ載せるの忘れてました💦 ヒロインメイクのブラウンです
- 2023.03.06
CHANEL レ キャトル オンブル N°5 58 アンタンシテ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック Chu's me ハニーベージュ CHANEL ジュ コントゥラスト 320 ルージュ プロフォン CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル
- 2023.07.22
健忘録的な。今更気づいたんですけど、アイシャドウパレット派と単色アイシャドウ派がいるね?!遅いですよね。気づくの。たぶん私は単色を好きなように組み合わせるのが好きなんだと思う。パレットを何個も出して色々組み合わせてしまうし、パレットだけで完結...
- 2023.02.13
今回はセリアのアイシャドウを使って、ブロンズメイクに挑戦しました!🤎ぜひチェックしてください!メイク手順①ゴールドブラウンをアイホール全体に塗ります②暗めのブラウンラメを二重幅に塗ります③ゴールドラメのスティックシャドウを下まぶたに塗ります④...
- 2022.08.15
Ririmewのインザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイは、先日衝動買いしたパレット。で、折角なので使ってみました。見てのとおり、どのカラーもうっすらピンクみを帯びた美しいグレー。実際に塗ってみると、ピンク感はほぼ感じられませんが、肌馴染みが良く、クール過ぎたり、モード過ぎたりしない、まさに普段使いしやすいカラー。 excel スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウンは右上のピンクブラウンを使用。よりナチュラルにするために、グレーの上から広めにふんわり重ねてます。 アイライナーはグレージュ系を、切れ長の目になるように細めに入れる。 睫毛もグレージュで統一。やや抜け感を出すことで、知的かつ柔らかい印象になっているかと思います。 本日は敢えての単色ですが、絶妙な粘膜カラーで、自然な血色感はナチュラルメイクにもハマる。
- 2023.04.11
1 シルコットうるうるコットン 2 DS モイストセラムデイリーマスク CICA配合30枚で990円 3 ピュアレアクリアエッセンスマスク 4 クオリティファーストダーマTL 5 クオリティファーストダーマLV 6 豆乳イソフラボンクレンジングミルク 7 D-UP エアクリーム ペンシル シナモンブラウン 8ラブライナーリキッドミルクブラウン 9ラブライナーリキッドブラック 10薬用ルルルンニキビ予防&美白マスク 11クリアターンうるうるBOMBマスク 12 毛穴小町マスク 13 ごめんね素肌マスク 14・15 INCOCO 貼るだけマニキュア
- 2022.08.30
rom&ndは根強い人気なので、どれを買おうか悩んでる人も多いはず! rom&ndのアイシャドウはかなり高発色で見たままの色がつくので高発色苦手さんでもチャレンジしやすいナチュラルなコーラルメイクしてみました! マジカルミッドナイトショーは一見使いにくそうだけど、重ね塗りしなきゃ濃く発色しないので唇に透明感でます! 今日は口角上げるためにCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンでちょんちょんと横に描いてます✨ でも、ナチュラルに仕上げたい時やラフに仕上げたい時ほど色々やらないと綺麗に仕上がらない気がします。 rom&ndベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN は本当にオススメなので、使ったことない方是非使ってみて欲しい✨
- 2022.05.29
ローズピンクブラウン(限定)は下瞼にも可愛いくすみピンク🤍 ワインブラウン(限定)はブラウンに近いレッドだから普段使いにぴったりな絶妙カラーでした! 【ラブ・ライナー リキッド】はウォータープルーフで落ちにくいのにお湯オフ ボトルに重さがあるからブレにくく テク要らずで綺麗なラインが描けるのも魅力◎ 毎日メイクでヘビロテしているお気に入りのアイライナーです♪
- 2022.12.31
オレンジをまぶたに乗せると明るめのブラウンっぽく発色するのでゴールドラメと合わせました! このラメがめっちゃ綺麗なのでオレンジと合わせてもとても綺麗に仕上がります♡ ラブライナーのブラウンとミルクタッチのブラウンマスカラを使用してます🥰
- 2022.07.16
3月1日にラブ・ライナーのリキッドアイライナーがリニューアルしました✨付け替えのできるリユーザブルボトルに進化。レフィルが発売され、ボトルを繰り返し使用できるようになりました。パッケージも環境に配慮した素材に大幅リニ...
- 2022.03.10
あの評判高きラブライナーですよ!前から欲しかったのですが値段が高くて買うに至らず... 今回はミルクブラウンを買いました!ブラウンよりも柔らかい色です。そしてなんと言っても描きやすい!もう本当にスルスル描けます。ちょっと擦っただけでは落ちないし優秀です👍🏻 色は他にもブラック、ダークブラウン、ブラウンがありました!私の行ったツルハは特にミルクブラウンが売れてました🤎欲しい方はお早めに!!
- 2022.09.20
全体的にツヤ感のでるパールタイプで粉質は硬めでしっとりしていて高発色! ラメは硬めでサラサラしていてギラギラと輝いてくれるザクザクのラメカラーが入っています✨️ ☆のカラーはオレンジのようなブラウンカラーで、△のカラーはグレイッシュなブラウンカラーです ☆のカラーと混ぜて使うと濃くなりすぎずに濃淡がつけやすいのとグレーっぽい色が苦手な方でも使いやすくなると思います △のカラーと♡のカラーがかなりグレイッシュな発色なので黄みのあるブラウンカラーが苦手な方も挑戦しやすいアイシャドウです 明るめの黄色みのあるマスカラを使うと抜け感がでてオシャレなメイクになります✨️ キャンメイクのレイヤードルックマスカラは珍しいイエローカラーが入ったマスカラ! 上まつげブラウンで仕上げたあと毛先だけにイエローカラーをぬるととっても可愛いです💕
- 2022.10.07
描きやすさは甲乙付け難いくらいスルスル! どの色も絶妙な色味でかわいいです。 DEAR DAHLIAは王道ブラウンという感じ。 うそつきマスカラとチェスナットは赤み強め。 タンブラウンとマロングレージュは控えめブラウンでオシャレ。マロングレージュの方がより赤み少なめ。 個人的に似合う組み合わせを6枚目に。 D-UP同士はバッチリ合います! 赤み強めのマスカラたちは、ミルクブラウンが良いかと。 タンブラウンはどれでも合いますが、モカグレージュが良いかな?
- 2023.04.17
今回はベージュ×ピンクのメイクに挑戦しました!🧸🌸ふんわりかわいいメイクなので、ぜひチェックしてください!メイク手順①イエローベージュをアイホール全体に塗ります②右上と右下のカラーを二重幅に塗ります③コーラルカラーを下まぶた全体に塗ります④ロ...
- 2022.08.13
ADDICTIONのエターナルインピンクでピンクの縦割りグラデ ラブライナーのローズピンクブラウンとダブルラインでシアーズのプレイフルライナーエクルベージュ VAVI MELLOのトゥインクルグリッターロマンティックスターを黒目上下に 目頭にアンロムのグラッシーアイグリッターチェリーブロッサムをちょこんと。 涙袋にジョイココ エアリーアイシャドウミルクティーベージュで涙袋明るくしてます✨ リップはアンロムのピンクデアーにクレ・ド・ポー ボーテのルージュクレームエタンスラン302を重ねました
- 2023.05.03
アイホール全体に023Pを塗布 二重幅からアイホール向けてグラデーションになるように024Pを塗布 アイホールと二重幅の境目ぐらいに015SPを塗布して、軽く全体にラメが広がるように塗布 二重幅1/2に018SPを、ふんわり塗布 下まぶた目尻から目頭にかけて018SPに塗布 下まぶた黒目から目頭にかけて023Pを塗布 015SP・018SPを塗布する時にラメが控えめになるように調節して塗布しているので、オフィスメイクでもギラつきすぎないので︎良き👍🏻 ̖́- 派手にしたい場合は全体的にアイシャドウの量を少し増やして濃いめにしたあと、015SPの量を増やしてあげるとキラキラして可愛くなります⋆⸜🧡⸝⋆
- 2022.12.23
最近の買い替え&買い足しした商品をババっとまとめてみました🐾VTCICAノーセバムマイルドパウダー🐾こちらは元々使ってたイニスフリーノーセバムミネラルパウダーから買い替え🔄使い心地はほぼ変わらずシカも入ってお財布にもっと優しい価格に飛びついた...
- 2023.02.04
なんとスルスル描きやすい!!アイメイクが苦手な私でも、なんだかいい感じの目元に、、🤍 どうやら描きやすさの秘密は、オリジナル職人筆とアルミボトルの重みにあるみたい◎ 私は濃いアイメイクより、ナチュラルな目元の方が好きです。ミルクブラウンのカラーは、まさに私のそんな願望を叶えてくれました。
- 2023.03.12
ラブライナーってくらい何本もリピしている。 ヒロインメイクマスカラは使ったことあるけどアイライナーは初めて! ラブライナーより細く描ける! 色落ちに強かった!(発見) バーガンディブラウンという色味だけど赤みはあまりなくブラウンが強い。 書きやすさと落ちなさと安さでラブライナーよりいいかも...🤔? もっと色素薄い色味が出たらヒロインメイク買い足したいと思います!
- 2023.01.13
ブリリアージュのF01-シャーロットをメインにメイクしてみました♡ クリーミィな粉質でふわっと塗布でき偏光ラメ入りだけどとっても上品👏 物足りずADDICTIONのGleamy Pondを追いラメしました🤭 ラブライナーのロゼブラウンは赤み強めのブラウンで遠目だと赤はわからないかな🤔 抜け感がとっても出るのでこの色オススメです♡
- 2022.12.26
lipsだとポイントやクーポンを使ってお得に安く買えるのでオススメです! ラブライナー愛用しててこれで全色揃いました…!!✨ 総額8400円ほどのものが4000円でお得に買えました!!
- 2022.10.28
#ラブライナー3月からラブライナーは全色リフィルが出て付け替えができるようになったよ😆✨リフィルは1540円だし環境にもいいだろうしめっちゃいいよねー!ライナーのリフィルが出るとかすごいー😍私、ラブライナーがだいっっっっすきで。私が死んだ...
- 2022.03.16
手順は4枚目の写真をご覧ください。 ちふれのオレンジのアイシャドウをアイホール、涙袋全体に乗せます。 二重幅(一重の方は目を開いたときにカラーがわかる部分)に赤みの強いブラウンをのせて、オレンジと馴染ませます。 ボビーブラウンのアイシャドウを黒目の上一直線に乗せます。目を開いてもラメが見えるくらいまで重ねると可愛いです。 涙袋をもう少し強調したいので、ラメライナーを下まつ毛ギリギリに少量ずつ重ねていきます。 後は跳ね上げライン、垂れ目ライン、流しライン好きなようにアイラインを塗ります。地雷ライン(目幅拡張ライン)もお好みでどうぞ。 そして、最後のマスカラがポイントです。 マスカラは黒でも目力がアップされ良いのですが、あえてオレンジなどの同系色を入れたり、カラーのものを入れるのがおすすめです。 まつげの印象を黒以外にすることで、抜け感が出て、おしゃれな感じになると思います。 もちろん、バチバチに決めた濃いメイクも好きですが、抜け感もあるメイクも好きになりつつあります☺
- 2023.04.27
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ MGR(リフィル対応)1760円2本目リピ正直なところ!リピートした理由↓今まで使っていたものが、リフィルに対応していなかったから。と、欲しい色が、大好きなポチャッコのデザインだったから。...
- 2022.09.19
❤️.-𝐢𝐭𝐞𝐦-.-𝐞𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰-.#AMUSEEYEVEGANSHEERPALETTE/01SHEERNUDE.1つ前の投稿でご紹介しました、#アミューズの#アイヴィーガンシアーパレット#シアーヌードでMAKEしました✨詳しくは1つ...
- 2022.04.22
マットカラーはすんごい高発色! ラメ部分は謎にぷにぷにしてて こちらも輝きがすごい👏 グリッターが苦手な方に試して欲しい! 安いだけあって すぐ割れちゃったって口コミも聞いたので 取り扱い注意です! 下がらない最強まつげになりながら セパレートで存在感抜群なまつげに👏
- 2022.09.22
ブルベの私のお気に入り ダスティピンクのパレットを主役に アイライナーとアイブロウも赤み系で アイシャドウ左下で囲みEYE 全色をMIXしてアイホール全体へ 眉はふんわり描く・マスカラはなし 上アイライン
- 2022.12.31
ロイヤルヴィンテージ アイズシリーズは、本当に絶妙なスモーキーカラーばかりで素敵すぎる。 KATE 魂コレクション レアマーブルカラー。混ぜて使えるぷにっとした質感の限定発売されたシャドウ。 とても書きやすいリキッドタイプのアイライナー。 なんとも言えないくすみブルー。こういう色ほんとに好き。 この2色混ぜると、ヌーディーなのに可愛くなる。私の顔では似合わないけど、色素薄い系のメイクにもオススメ!
- 2023.04.26
一見パキッとした色だけど、これをブラシでふわっと優しくつけるのが好き🫶 マットマスカラは大好きだったんだけどもう確か廃盤になってるやつ😭 アイライナーは全体じゃなくて目尻にだけ引くのがすき。
- 2023.07.21
透明感出る最強描きやすすぎアイライナー🥺🤍今回は、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4をご紹介します🙋♀️本当になんでもっと早く買わなかったんだろう😵💫ラブライナー、人気なだけあって本当に描きやすすぎた🥺重みがあるから描きやすいのと、あ...
- 2022.04.17
アイラインは上下ブラウンで引いたあとアイシャドウでぼかしてナチュラルにしています(*^^*) セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 748円(税込) ラブライナー ミルクブラウン 1760円(税込) KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン 935円(税込)
- 2023.04.23
ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン公式twitterさんのキャンペーンに当選して頂きました。ブラウンメイクに使ってもいいし、ピンクメイクの差し色にもなるし。目元の雰囲気の変わる素敵なカラーです...
- 2023.08.06
本日のメイク 8/16CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFORESTをメインに。黄色ワンピースとインド綿のパンツを合わせました。アイライナーは、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンを細くひき、ド...
- 2022.08.16
透明感あって可愛すぎる色味🤍 ローズ色に少しブラウン味もある色で お洒落すぎる ピンクピンクしすぎてないので 大人っぽ、色っぽeyeになれるよん💗 カラーライナー初心者さんに すっごくオススメしたい色味たち♡
- 2022.12.31
これも淡い感じのアイシャドウ❤️ 本当今の韓国アイドルのアイメイクができる! 白みが強いパレットだけど、浮くことなく、ブラウンも淡めだから涙袋の影や陰影もつけやすい!! 下まぶたにブラウンいれて下まぶた重めにしてみたよ! 繊細ラメが3色あって今日はまぶたに広めに広げた!涙袋にもON❤️ Wonjungyoのマスカラで束っぽさも出した!笑
- 2023.07.03
《リニューアルで進化》ラブ・ライナーリキッド🤍大人気のリキッドアイライナーがリニューアルでさらに使いやすく😌✨▶︎ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4¥1,760リフィル¥1,540リユーザブルボトルに進化したので、リフィルを交換すれば繰り...
- 2022.03.16
細くも太くも描ける アイライナーのレフィルってすごく画期的! サステナブルでホント素晴らしい👏🏻✨ ロゼブラウンカラーが大人可愛い♥ wプルーフ処方で持ちがよい お湯オフ 10種類の美容成分配合 色素沈着しない
- 2022.10.08
発色は薄めで肌に溶け込む系 繊細なパールが瞬きをした時 顔を横に振った時にめちゃくちゃ綺麗で カラーもラメも夏にぴったりだと思いました☺️ 右下のカラーは柔らかい印象で多幸感も 下まぶたにのせることによって ほんの少しだけ涙袋がぷっくりしてみえるのと 薄いクマが少し目立たなくなって良かった 3色のラメは他のアイシャドウとポイント使いで併用しても 良いくらい幅広いアイシャドウ 3つのラメは遠くから見たらほぼ色は分からなくて 輝きを放って目元を明るく見せてくれる 個人的には上まぶたのベースに 薄いブラウンを仕込んでもいいかなと 思ってるので他の塗り方も色々試して見ようと思います🌷.*
- 2023.04.16
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第31位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第60位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第126位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第159位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |