私の持っているアイライナー全てをレビューしていきます!以前にも投稿したことがあるのですが、その時とは変わってるのでまた改めて投稿いたします🙏①D-UPシルキーリキッドアイライナーWPナチュラルブラウン落ちにくいし、とても描きやすいです!私は目...

- 2022.09.30
\デイリー使いもしやすいのhince優秀💕/ カラーメイクを紹介しましたが 今回はブラウンメイク💄 毎日メイクにちょうどいい感じ✨ 色んなメイクが出来るのって とっても優秀! このパレットのカラー的にもっと 色素が薄い感じもできそう! 今度挑戦します🤤
- 2022.09.19
アイパレ2個使い ベターザンパレット ベターザンアイズ #03 ドライラグラス ブラウンパレット 10色と4色で入ってる色が微妙に違う 大人っぽく盛りたかったのでブラウンで攻めました🏃 ミルクブラウンで大人しめに ミルクティーカラーで可愛い グレージュでもブラウンでも🙆♀️ ブラウンメイクにとにかく合う! 落ち着いたブラウンレッドっぽいカラー 抜け感ありつつ盛れた気がするのでお気に入り✨
- 2022.09.27
雑誌でもほぼ毎月特集を組まれている田中みな実さん!! なので今回は!その中でもまだ買いやすくて持っといて損は絶対ないのを4つ紹介❤️ スキンケアから2つコスメから2つ紹介です☺️💓
- 2022.10.15
私は大雑把なところがあるからアイライナーは大の苦手だったんだけど、ラブライナーと出会ってからはめちゃくちゃ上手になった٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 本体が少しずっしりとしているからとにかくブレない! カラー展開が豊富な所もGood! 擦っても全く落ちないよ! パッケージもかわいいし、レフィルも売られているし最高です٩(*´︶`*)۶
- 2022.06.13
ジューシーピュアアイズは粉質そんな好きじゃないんだけど まぶたに乗せるとすごく可愛くなるのよね。 ぼかしがキレイにできるんかな? それか色の組み合わせが素晴らしいのか… アイシャドウベースは絶対絶対使ってね
- 2022.07.08
クリームがピンクのキラキラで、キャメルブラウンも肌馴染みがいいから、本当にナチュラルメイクしたい人にはおすすめだし ツヤっとするカラーがピンクっぽいから可愛い💜 まつ毛パーマも落ちてきちゃったから、まつ毛の存在あんまりないんだけど🥲🥲🥲
- 2023.04.13
私の中で 08PEACH DAHLIA GARDENには ラブライナーのミルクブラウンが めっちゃ合う!! 08PEACH DAHLIA GARDENの ふんわり感を邪魔しないで やんわり目元を強調してくれるので PEACH DAHLIA GARDEN使うときは ラブライナーのミルクブラウンの 組み合わせが多い☺️ チークは FASIOの106Girl's Vacation ROXYとのコラボの夏のマルチスティック✨ リップは リップモンスターの陽炎 全体的に淡い感じにしたかったので 黄みがあって肌馴染みのいい陽炎にしました💕 rom&nd08PEACH DAHLIA GARDENのは 本当に可愛い🥹💕 本当好き 透明感爆上がりします…💕
- 2022.07.27
このパレットは持ってて損なし! 何より便利なのはパレットを列で使うとパソカに則したメイクが出来るという事。 左列:ニュートラル 中央:ピンク系(ブルベ) 右列:ベージュ系(イエベ) 私は今回右列をメインに 左列をミックスして メイクしてみました。 マットが豊富なので繊細なグラデが可能です。 左下のブラックは使い勝手良く パソカ関係なく締め色として活躍してくれます。 ラメ類はギラギラしすぎないので使いやすいと思います。 多少粉飛びするのでゆっくりブラシを 運ぶと良いでしょう。
- 2023.01.24
ブラウンカラーのアイライナーを探していて出会いました!最高に書きやすいです…✨ まず書きやすさ!いくつか書き比べましたが一番使いやすかったです✍ 細めのリキッドライナーで思った通りの線が滲まずにスッと書けます! アルミ製である程度の重さがあるため安定して持ちやすい🙆 耐久性もあり、1日しっかりとキープしてくれます✨ 程良いブラウンでどんなメイクでも使いやすく、他のカラーもとってもかわいいです🥰 何よりもすごい!と思ったのは『リユーザブルボトル』 付け替え可能でリフィルさえ買えば何度でも交換できます‼️😲 エコでコスパも良いですよね😊 ぜひ一度は手に取ってもらいたいアイライナーです😌
- 2022.07.17
ぱっちりアイとひとつまみの垢抜けを…今回ご紹介するのはラブライナーリキッドアイライナーR4から・ダークブラウン・モカグレージュどちらもニュアンスカラーが垢抜けオシャレ顔に仕上げてくれるお色です!黒ほどパッキリとしないもののしっかり目元を主張し...
- 2023.03.13
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいとんです💐今日はグレージュ系のアイライナーを比較したので投稿します(灬ºωº灬)♩どんなメイクの時もついつい手が伸びるグレージュカラー♡絶妙なお色が大好きなんです♪{🌷}#ルミアグラス#スキルレスライナー#07スモア...
- 2022.06.10
私が一番大好きなキャラクターのポムポムプリンちゃんのコスメをゲットしました🥰嬉し〜い💕ポムポムプリンに毎年総選挙でかなりの票を投票している位大好きです🍮💕もう癒し〜😍可愛い〜😍家には沢山のポムポムプリンがいます🍮💕そんなポムポムプリンがラブライナーとコラボしていたのを知って「絶対手に入れたい!!!!!!」と思って購入しました😍💕他のサンリオキャラクターともコラボしているので、サンリオ好きの方、是非チェックしてみて下さい☺️ このラブ・ライナー リキッドアイライナーR4は、お湯オフ🙆♀️で色素沈着しないそうです🥰 ラブライナーは前から使っていて、ずっと安定的に使いやすいなと思ってました☺️ ラブライナーはよく使っていますが、にじまず、一日中発色も良いです😍💓 これからも愛用し続けます☺️💕
- 2022.09.14
クチコミが良くてずっと気になっていたプライマー。繊細なパールが美しく、シフォンのようにふわっと柔らかな肌に まろやかなミルクティーカラーのブラウンは、肌なじみが良く優しげな目元に まるで宇宙のきらめきを閉じ込めたような偏光パールが美しいモーブカラーのリップ。青みカラーが苦手な私でも意外と使いやすかった!
- 2023.04.01
使い切りコスメ①MAYBELLINENEWYORK スナップスカラ07ダークチェリー色が絶妙でめちゃくちゃかわいい!深みのあるローズ色。派手じゃないけど、黒より圧倒的にお洒落で抜け感もでる。ピンクメイクや茶系のアイシャドウに良く似合って、出番...
- 2023.07.31
リニューアルしてレフィル交換可能になったラブ・ライナーリキッドをご紹介します𓍯 新色2色はロゼブラウンとモカグレージュ! ウォータープルーフで水.朝に強くスマッジプルーフで皮脂.擦れにも強い! しっかりコシのある筆で太い線からほっそい線までとにかく描きやすい! リキッドアイライナーが苦手な方や初心者さんにこそとってもオススメ!
- 2022.03.18
プロアイパレット14を使用して、使用色少なめで仕上げた淡色濃淡メイク!が、#今日のアイメイク実験!【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→14ATELIERINHANNAM#ラブライナー🥀ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4→ミルクブラ...
- 2022.03.31
メイク👀💄💖①エレガンスラズルラズルアイカラー32Velvetburgundy◀◁◀#pittuちゃんからのプレゼント🎁ありがとう🫶🏻単色だけでも綺麗な発色(¨̮)︎︎♡②FAVESBEAUTYマイカラーチークlavender◀◁◀#レイラ...
- 2023.02.26
アイホール全体にのせてワンカラーでまとめたよ この使い方めちゃくちゃ可愛い…🥹 ブラウンの中にピンクパールが潜んでるので瞼にのせると自然な陰影とツヤ感をだしてくれる ふんわり仕上がるのでワンカラーでも可愛い🥰 やっぱりうそつきマスカラすき! しっかり上向きまつ毛を作ってくれる🙆🏻♀️ ブラウンだけどほんのりピンク感もあるので光に当たった時に透けるようなブラウンが可愛い 可憐咲のピンクブラウンのカラーととっても合う🥺 ニュアンスのあるブラウンメイクでお気に入り🥨
- 2023.04.08
JILLSTUARTのプライマー初めて使ったけどこのツヤ感に感激 もう出した瞬間から発光してる KANEBOのリップはマーブル模様の美しいこと…青ラメに心奪われた美しすぎる発色 ミルクブラウンは柔らかいカラーが使いやすくて大好き☺️ JILLSTUARTのプライマーのこの発光感見て欲しい!!! 手の甲の右半分に塗ってます めちゃくちゃつやんつやんなの…! リップはもう可愛すぎて言葉にならない🤦♀️🤦♀️🤦♀️💘 実際見た方が100倍可愛いやつです、はい。 モーヴピンクに青ラメがたまらない🤤 青みピンクがすきな方にぜひ手に取ってみてほしいリップ💄
- 2023.04.10
スッ、スーッと楽に、だけど安定して線が描けるアイライナーです!初心者さんでも使いやすいと思います😊 ミルクブラウンの色味も絶妙に儚い♡素敵♡ 1回線を引いてみると、薄いなと感じるかもしれません。その時は、上から数回なぞると色味がはっきりしてきますよ☺️
- 2023.04.06
彼女は明るく天真爛漫! 誰とも分け隔てなく仲良くする太陽みたいな人。 とっても信頼している人です😘 私は、このパレットで過去数回 メイク投稿しているので 今回はメイク方法をちょっと変えて ブラックをアイラインに使うのではなく クリースに沿って目尻から入れてみました。 立体的な目元に仕上がったかな? とにかくこのパレットはものすごく ゴージャスになれるので とってもオススメ🤩
- 2022.03.19
白みのあるブラウンが使いやすい! 使いやすいので、会社に一本、家に一本あります✨ 初めて出会った、薄めのグレー。もう3本くらいリピートしています。 寒色系のアイメイクの時や、ちょっとユニコーン🦄メイクみたいな、偏光アイシャドウの時にも使えます✨
- 2022.11.25
明るいベージュシャドウは上下全体に(B IDOLの左上) 下まぶた全体に薄めに色を入れる(B IDOLの右上) キワのアイラインはペンシル、目尻はリキッドを使う↑どちらもグレージュ ラメは範囲を決めてそこだけ! 全体的に色をのせない分、下まぶた目尻に濃いめにシャドウでラインを作る
- 2022.06.13
本当に描きやすいに落ちにくい!色んな筆タイプのリキッドアイライナー試したけど、アイシャドウ吸っちゃって筆先が丸くダマになったりインクがカスカスになってすぐダメになってた、、。 でもこれだけはそんな事ならずに長ーくずっと使える!毎日使っても半年は絶対もつ。 グレージュだと重ねてどんどん濃く綺麗な線になるように描けるからブルベで先を細くアイライン描きたい人はこれ試して見て欲しい🥺
- 2024.12.18
溶け込みすぎない絶妙なベージュで、しっかり引いてもきつくなりすぎず とても使いやすいカラーです。 耐久性もしっかりとあるので滲みなども心配もなく、夜まで色味をキープしてくれます。 リニューアルでリフィル処方になり、お気に入りのボトルを繰り返し使えるようにもなったようです。 情報は知っていたものの実際テスターをしたら瞬時にレジへ行ってしまう程の可愛さでした…もっと早く買えばよかった…!!
- 2023.04.23
メインはビーチミューズで作って、上まぶたの中心と涙袋はADDICTIONの015SPを使いました! Diorのバックステージシリーズは本当に神商品ばかりで今回使ったハイライトも超お気に入りです! このメイクは目元がぐっと可愛くなるからイエベ春さんに本当に試して欲しいメイクです!
- 2024.06.10
美容成分5種にまつげケアを叶える美容成分を新規配合 計10種類の美容成分でメイクするたびに美しい目元へ導く ウォータープルーフ 湯オフおっけーだそう! 筆先が細くてコシがあるやつが好きなんですが やっぱり人気なだけあって書きやすい! 書くときブレにくいから失敗しにくい! 色のバリエーションも多くてその日のメイクによって 色変えて使ってもいいなと思いました! 書きやすくてかつ美容成分が入って 目元ケアできるのが嬉しい! 一石二鳥!!
- 2023.04.27
Merryは着色直径が12.0mmと裸眼サイズのカラコンです👀 オレンジブラウンが瞳の色をトーンアップさせてくれます! 高発色でお洒落なハーフカラコン。 自然光ではめちゃめちゃ綺麗なグリーンに発色しました🥺 透明感爆上がりグレーカラコン。 うるうるちゅるちゅる感がとにかくすごい!! どのカラーもつけると派手すぎず、雰囲気のある瞳に✨
- 2022.09.28
アイカラーレーションデー🍒🌸💘上まぶたを半々色変えるのやっぱりかわいいな〜!!! 春だし、新しいアイシャドウ欲しいな〜と思って検索する日々📚 【 使ったもの 】 𖤐 LUNASOL アイカラーレーション 13 Prelude Reflet 𖤐 ラブライナーリキッドアイライナー R4モカグレージュ ① Aをアイホールと下まぶたに広げる ② Bを二重幅より広めに目頭〜黒目まで塗る ③ Cを二重幅より広めに黒目〜目尻塗る ④ Bを下まぶたに重ねる ⑤ Dを②と③の間(黒目の上)に重ねる ⑥ Dを黒目下に重ねる ⑦ アイラインを目尻に引く
- 2023.03.30
兎に角細く描けるので使いやすい💡 リキッドタイプは滲みにくいので私はリキッドの方が好みです 色味もふんわりとしたブラウンなので アイシャドウにも合わせやすいと思います
- 2023.04.12
石鹸で落とせて肌にも優しい✨ このミネラルスティックチークは、チークはもちろんアイシャドウやリップなどマルチに使える万能アイテム❣️ ピンクゴールドのラメが可愛くて、顔全体に血色感をプラスしてくれる✨ ヘビーローテーションの極細タイプは初めて使ったけど、地肌につきにくくて眉毛一本一本にムラなく仕上がる✨ 可愛過ぎない絶妙なカラーのくすみピンクが春のピンクメイクにピッタリ❣️
- 2023.03.30
ラブライナーがレフィルタイプに新しくなってから、欲しいと思っていたのですが、買えていなかったので、限定のタイミングで購入することにしました😍✨ 説明によるとパーソナルカラーを問わない"ピンクライナー"らしいです! もう一色のワインブラウンも、可愛かったのですが、持っているカラーに近かったので、持ってなさそうなピンクカラーを選びました✨ 絶妙なピンクブラウンでとても可愛いかったです💖 甘いけど甘過ぎない目元😍 キャンメイクのピンクの眉マスカラにぴったり✨
- 2022.10.17
使用アイテム グリッターペディアアイシャドウ N°5 All of Dusty Rose ドライローズカラーの9色パレット。 大きめのラージグリッターバームはポイントでちょんちょんと載せるのがおすすめ。 ゲットルースグリッタージェル N°7 Happy Baker ぴたっと密着するポットタイプのグリッタージェル。N°7はブルーライラック色のグリッター涙袋にのせました💜 ラブライナー リキッドアイライナーロゼブラウン ピンクメイクなので赤みのあるカラーラインに🌹 ヒロインメイク ロングUPマスカラスーパーWP フォギーグレージュ 6〜7枚目に画像📷結構どんなメイクにも合わせやすいグレージュカラーで買ってからずっとお気に入りで使ってる🫶🏻
- 2022.11.29
どこのアイライナー使ってますかって聞かれたラブライナーのブラック🖤ディズニープリンセスコラボで大好きなジャスミンがあったから購入🧞♂️以前もジャスミンのがあり購入したけど、今回はブラックだけジャスミンでした!久しぶりにブラックのアイライナー...
- 2023.04.09
🐰2023年megのアイメイク初め🐰1/4のアイメイクです👁✨本日はLoveLinerColorPaletteDRAMATICGARDENCOLLECTIONRosyMoodとYusukeKawakita×LoveLinerLiquidR4R...
- 2023.01.04
このベースカラー、シルバーや偏光パールが入っていて見た目より使ったほうが100倍可愛いですよ❤️ 提供品で頂いたラブライナーのロゼブラウンも可愛くて最近こればかり使ってる。 パウダーのように描けてこれ一本で仕上がってしまう優れもの。アイブロウアイテムたくさん持ってるのに最近これしか使ってない(笑)
- 2022.03.19
excelいじり。今日のカラコンもSALEで度数重視のはっちゃけカラーなんですが、赤みブラウンメイクに合うかも!マッドハッターみたい🎩アイプランナーR04トウキョウレディ↑目の周りを囲むF08クーベルチュール↑薄めブラウンでトウキョウレディを...
- 2023.03.27
可愛い可愛いしすぎてなくて、幅広い年代の方が使えるピンクのパレットではなかろうかと、個人的には思います😊💕 ブルベさんよりかと思いきや、イエベも全然青みがからない凄腕ピンクパレットです🥰 最高〜〜〜!!! 腕スウォッチの地獄具合と、とりあえず恒例の全色アイメイクレシピを仕込んでおきました😇 最高に可愛い…ミスディオール……大好き…… 再販分もまだ全然あるみたいなので、私のように地獄のようなタイミングで浮気しないように気をつけて下さい🌝
- 2022.12.01
岡田知子さんの#メイクは本当に勉強になりますますメイクってすごい💄と思うばかり🥹✨ 一番印象に残ったのは… 『テカリと艶の違いは 毛周り(眉毛周りとか)を ベトっとした感じにしない事』 こちらの#優秀コスメをお試しさせてもらいましたが本当にどれもよかった❣️ ただジルの下地はパール感が結構あるので毛穴が気になるところに 付けすぎるとより目立ちます! 付け方注意⚠️ でも付け方を気をつければ本当にツッやーんなツヤ肌で最高です♥️
- 2023.04.15
色がかわいかったので、モカグレージュを買ってみました。 ブラウン寄りのグレーで透明感のあるニュアンスカラーです。 描きやすいです。 モカグレージュの色がかわいいです。 水・汗・涙に強い 皮脂・こすれに強い
- 2024.11.08
いつかのメイク💄✨①キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート②ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiver③ADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariage④ローラメルシエブラ...
- 2022.12.18
URGLAMの限定アイシャドウで2パターンメイクをしてみました!ピンク系のメイクとブラウン系のメイクです💄✨◎UGTブルーミングアイカラーパレット各110円01a番コーラルピンク系のパレット濃いめのピンク、赤みブラウン、イエローラメなどのカラ...
- 2022.08.10
一度これを使ったら、他のアイライナーが使えません。。 ラブライナーほど描きやすいアイライナーはないと思うので、しっかり購入してきました^ ^ ラブライナーの箱は青丸の部分で切り離すと、そのままペンタイプコスメの収納にもなるんです!!
- 2022.03.22
CANMAKE(キャンメイク)シルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートKATE(ケイト)ザアイカラー058MAJOLICAMAJORCA(マジョリカマジョルカ)シャドーカスタマイズ フローティングBR701最新の私の休日メイクご紹介...
- 2022.07.09
ルミア グラスとラブライナーは私の何度もリピしているアイライナー💓 濃いめのアイシャドウをする方は、ルミアグラスの方がアイシャドウを塗った上からでもしっかりと書くことができるのでおすすめ⭐ カラバリも豊富で、 リフィルを詰め替えて何度も使える リューザブルボトル にじみにくく、 夕方になってもパンダ目にならないお湯でオフできる ルミアグラスの方が美容液成分は豊富だけど変わんないかなと個人的には思います。
- 2024.05.12
リキッドタイプに重ねるとちょうどいい仕上がりになってくれました👌 ナチュラルなカラコンにかえるとつやピンクメイクに☺️ お気に入りのリキッドタイプがあると使えます👌
- 2022.05.23
紫ラメで幻想的な七夕メイク✩.*˚tobibiです。今日は七夕なので天の川のような幻想的なアイメイクをしてみました💫使ったもの💫hinceニューデップスアイシャドウパレット02オフ・バランス💫funme+MEラメシャワーシャドウ03snows...
- 2022.07.07
どちらも肌馴染みが良く、優しくてオシャレカラー✨ ブレずらさ・繊細な線の描きやすさはラブライナーが強い‼︎ D-UPも汗や涙への耐久があります。 アイリムーバーを使わずとも、スルッと簡単に落ちてくれるのはストレスフリー‼︎ ラブライナーはとにかくモチが良い‼︎ 私は普段使いはD-UP、崩れたくない日はラブライナーで使い分けていきます👍
- 2023.01.15
効率と崩れにくさを重視するメイクの順番♥ 崩れにくいアイテムは画像にブランド名記載しているので、ぜひ参考にしてみてね☺️ とりあえず、エレガンスのマスカラ下地凄いです、マスクしててもまつ毛下がってきません! ほぼケープ! #メイクの順番#崩れ...
- 2022.10.18
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第7位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第16位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第53位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第84位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第119位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |