ピンクパールの赤みピンクめっちゃ赤みは苦手な私ですが腫れぼったくならないピンクで可愛かった♡ クールなブラウンで目元がグッとしまるアメリアと合わせると色っぽい印象に。 スウォッチの時点でプライマーありなしめちゃくちゃハッキリわかって、プライマーの大事さ実感! アイシャドウは発色よくて色も綺麗だった☺️プライマーの大事さも再確認できました✨ ワンダークリエイション色展開が多くて何色がいいかな〜ってすごい悩んだ♡ラメも美しいのでみんなも見てみてね😍
- 2023.11.23
他にももっとあるけれど発色が濃いものを揃えてみました🍁🍂 ちなみに今年の秋は ブリリアージュ ワンダークリエイション ヴィクトリア/ナタリー NAMING アイシャドウパレット カーキ KATE ザアイカラー レトロボルドーが大活躍しました💡
- 2023.12.05
✔️フィキシングプライマー体温で溶ける感じのかなりクリーミーな質感でつけた感じはしっとりしていてツヤっぽいつけすぎるとアイシャドウが汚くつくから薄くだよ🪄 ✔️B02-オリビアオンラインショップで見たときは黄みを結構感じたけど実際はベージュ寄り!粉質はしっとりしていてなめらか煌めきが本当に綺麗でどんなメイクにも使える ✔️B03-リアこっちも粉質がしっとりしていてなめらかこのカラーで囲みメイクしただけなのにすごく秋顔になれる🔅オレンジブラウン×ゴールドの輝きが可愛すぎる🧡
- 2023.11.06
ベースはvisse 016 このカラーをベースにしてくすみと目元の深みをプラス💡 パール入りなのでダーク過ぎず丁度いい KATEの067(レトロボルドー) 秋冬ピッタリな色味でわたしのどツボ🩷 くすみ好きさんにも好かれるカラーです ブリリアージュのG02-ナタリーで上瞼、下瞼にキラキラをプラス✨ 色んなカラーメイクに似合うワンポイントとしても使えるナタリー ワンダークリエイションの中で一番愛用しているアイシャドウ〜♡ 上品なのにキラキラを忘れられていない絶妙なバランスが好き。
- 2023.11.24
カラバリは現在17色。 粉質は柔らかくしっとりする感じで粉飛びしにくく、時間が経っても持ちがよください感じました。 B05-ステラは偏光ゴールドが入った肌馴染みのよいピーチピンク。ツヤっとして可愛らしくシアーな発色です。アイホール全体にも下まぶたにも馴染む色です。 A04-グレイスはブルーの微粒子パール入りのグレイッシュブラウン。発色が良いので締め色にも使えて、単色で使うとクールでカッコいい印象になります。
- 2023.11.11
初めて使い始めた日から毎日これ!! うつくしすぎませんか、かわいいがすぎませんか😭 小さな小さなラメが入っていて、さりげなくキラッツヤッ ふわっとナチュラルな発色で、メイクがあまり得意ではない人(私)でも使いやすい! 腫れぼったく見えないピンク 時間が経ってもくすんだりよれたりしなくてほんっと買って良かった♡ 入園式・入学式・とイベントが控えているので、春はたくさん使いたいと思います🌸🌸
- 2024.03.19
ブリリアージュ様からいただきました❤︎୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧ブリリアージュワンダークリエイション・A02ゾーイ・B05ステラ・フィキシングプライマー୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧さらっとした質感でまぶたに乗...
- 2023.10.17
テクニックいらずで綺麗なグラデができるしおしゃれ感でる🫰🏻 2色なのにしっかり陰影もでるしラメが小さすぎず大きすぎずちゃんと存在感あるよ✨ アイベース使うと発色が良くなってるいい写真撮れたんで、ぜひ🥺🫰🏻 手抜き感は嫌だけど、時間がない日にもぴったり なんなら、このメイクお気に入りで毎日やっちゃいそう🥹🥹
- 2023.11.10
アイシャドウの発色や持ちをUPさせるアイシャドウベース! ツヤ感のあるなめらかなテクスチャーなのにベタつかず、さらりとしていて使いやすい☺️ このアイシャドウベースを使うのと使わないのでは発色、持ちが変わります☝️ 柔らかなコーラルピンク。ツヤ感とラメが綺麗✨ 甘さと大人っぽさを兼ね備えた絶妙カラーで、まぶたに華やかさと透明感をプラス。 薄く塗っても、濃くしたい所を重ね塗りしてもかわいい! ボリュームUP&ロングラッシュを1本で実現✌️ まつ毛にしっかり絡んで長さを出すファイバー入り。 まつ毛をケアする美容成分も豊富に配合🏃♂️ 液がつきすぎないのでまつ毛にとても塗りやすい!
- 2023.11.05
ピンク×ボルドーのワントーンメイク💄♡1アイホールにふんわり2涙袋全体に3二重幅2倍の範囲に4目尻を囲うようにマスカラは上下色を変えてボルドー系に◎甘すぎないまとまりのあるメイクに!▷OLENSフレンチシャインワンデーHAZEL▷AmeliE...
- 2023.10.17
コーラル系のピンクシャドウ2色が 甘すぎず透明感もあってとっても可愛かった♡ アイシャドウベースは密着感が高まって シャドウをギュッと掴んでくれる感じで 発色も艶感もアップする!! 見たまま発色を叶えてくれるアイテム❤️🔥 ワンダークリエイション(ペネロペ) ¥2.310(税込) 透明感のある柔らかなコーラルカラーで ピンク×キラキララメが可愛いすぎる💯 ワンダークリエイション(アメリア) ¥2.310(税込) ペネロペと比べると濃いめのピンクで使いやすくて可愛い❤️🔥 甘さも大人っぽさもある絶妙なカラー! ワンダークリエイション フィキシングプライマー (アイシャドウベース) ¥2.310(税込) 体温で溶けるくらいなめらかで柔らかい質感で ベタつかず伸びが良くて瞼の上にも伸ばしやすい◎ 伸ばしてる間からサラサラでべたつきを全く感じないし オイルっぽい濡れ艶感がたまらなく可愛い!!!
- 2023.10.27
指でサッと上下まぶたに塗るだけで決まる色。 ラメが入っているので単色でも華やかな印象に! B01を塗ってる写真のアイメイクも指塗りしたもので両目のアイシャドウに30秒もかかってない超時短メイク。 ちなみに指塗りで綺麗に仕上げるコツはアイホール全体に色をのせた後に何もついてない指で境目をサッとぼかす事です🫶🏻 ツヤ控えめでスタイリッシュな印象のカーキブラウン。 赤の微粒子パールが入っているので赤茶っぽい感じもあって素敵。 単色で綺麗にグラデーションできたらとにかくオシャレでかっこいい色。 同じシリーズから出てるプライマーも軽めのテクスチャーでありながらツヤをプラスしてくすみ飛ばしてくれる感じで使いやすかったです📝 単色アイシャドウって持ってると本当便利なんだよね。 朝バタつきやすい私にとって無くてはならないアイテムです🕊️
- 2023.10.25
ふわっとブラシで付けても、指にとって付けても◎ 細かくサラッとしたパウダーがまぶたにしっかり密着✨ 汗や皮脂に強く、崩れにくく、長時間経っても くすまずヨレにくいのでおすすめです👍
- 2024.03.04
#今日のメイクアイテム達という名の最近メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブリリアージュワンダークリエイションA01-クロエLakaモノアイシャドウ921アルアアディクション アイシャドウ143MilkTouchフ...
ピンクシャドウメインにツヤ感メイク!1アイホール全体、三角ゾーンに2二重幅の2倍の範囲、目尻に重ねる3涙袋全体に4黒目の上下の範囲にラインとマスカラはブラウンでまとめてツヤ感ピンクメイクの完成!▷LENSSISエイリンシリーズエイリングレー▷...
- 2024.01.06
エテュセのアプリコットベージュ×ブリリアージュのペネロペの組み合わせがとくにツヤ感がありラメが美しくて秋のメイクにこれめちゃくちゃおすすめだなと思った👍🏻 ̖́- リップカラーシールドをベースに塗ったあと、深みを足すためにリップモンスターを少し塗り重ねました
- 2023.10.15
ケバくなるような発色ではなく、上品+使いやすさのある単色アイシャドウです 幅広い年齢で使えてオシャレさのある色味でとてもお気に入りです✨ エレノア、ヴィクトリア、ノラ、レイラは秋に大活躍するカラーでベラ、ナタリーを重ねるとより華やかで可愛いです🍁🍂 アメリア、ステラ、スカーレットは可愛いが好きな人にとてもオススメなカラー🎀 綺麗さ、かっこよさが好きな方はグレイス、レイラ、ベラがオススメ! このアイシャドウは私の2023年のベスコス入り確定👑
- 2023.10.09
🤍🤍久々のメイク投稿💄🤍ブリリアージュワンダークリエイションアナベル、クロエ🤍アディクション015SPグリーミーポンド🤍キャンメイククリーミータッチライナー09🎀Lakaラブシルクブラッシュ705エンジェル💄フジコプランピーリップ王道👀カラコ...
実際に使ってみると本当に可愛すぎて😭😭! 偏見は良くないなと改めて気付かされました← この3色すっごく可愛いので、気になる方はオンラインショップでゲットしてほしい…と思うくらいおすすめです💓 いただきものではありますが、私も気に入りすぎて追加で単色アイシャドウ購入しようかと検討中です!
- 2024.03.16
ツヤ感のあるメイクがしたいなぁと思ってBRAYEのリップスリーク 07を目元、頬、リップに。 瞼中央のキラキラはブリリアージュのビリー!🐴✨ リップは先にリフタープランプ 008を仕込んでるよン。
単色アイシャドウでピンクブラウンメイク1目元全体にのせる2二重幅2倍の範囲、目尻に乗せ二重幅は濃いめに重ねる3目尻にプラス4黒目の範囲にのせる(上)エチュードのスティックを涙袋にのせ4を黒目の範囲にプラスラインとマスカラはピンク系でまとめまし...
- 2023.09.10
エヌズコレクション 玉こんにゃくを主役にしてみたメイク💄 鮮やかで透明感のあるカラコンなので何と合わせよう? シンプルに血色感のあるメイクと組み合わせてみるとカラコンが映えつつも浮かずに調和する気がして良かった✊🏻 ̖́-
- 2023.09.30
#今日のメイク黒髪にしたのでオレンジメイクやろ!と思ってオレンジメイク🍊Ameliのオレンジファンタと、ブリリアージュのジアンナを使ってアイメイクしたよン。リップはヴィニルインクの105番🐴🔥まつパしたのでまつ毛が生き生きしてる🧓✨...
私、なんで早くこの2色を買わなかったんだろう… 可愛すぎてどうかしてるよ🤯💥 どっちの色も使いやすくて、メイクの幅が広がりそうな感じ🥰 ワンダークリエイションの粉質は、柔らかいのに粉飛びせず、むしろしっとりした使い心地なの🥺 次はアメリアあたりを狙おうかなぁ…ぐししししっ🤭
- 2023.09.30
ブリリアージュのジアンナとWHOMEEのメリンダベージュを使ってアイメイクしたよン! 下瞼目頭側にエマをプラスしてみた🧓☝️✨ スモーキーサンライズにTOCOBOのプランパーを重ねたヨ。
#今日のメイクデイジークのパレット33番とブリリアージュのアデルを使ってアイメイクしたよン🐴🎀リップはetudeのハミングピンク+ブリリアージュのプリズムピンク🧓🌸春はピンクメイクが捗りますネ。朝からまじで天気が悪いですので1日おうちで映画鑑...
#今日のメイク#幸せコーラルメイクフェスココココココ👶🏻👑本日はブリリアージュのサテンドールピンク、アデルを使ってアイメイクしたよン。チークはNAMING.のソフトアプリコット🍑🐴リップはetudeのフレッシュアップル+sopoのみずあめパー...
モイスト ヴェール セラム ミストは、1本5役のフィニッシュミストです😊 メイクがTゾーンを中心に崩れていくのだけれど、サッとテカリを抑えた後にミストをシュっ💓 やっぱりメイク持ちが良くなるし、シュッとした時の香りの気持ちよさ💓 リフレッシュ感がすごいイイー😍 手のひらにすっぽり収まるサイズで持ち歩きにもgood💓 シュッと吹いても、細かいミストなので顔がビチャビチャになったりしません❣️ 軽く手で押さえてもイイけれど、そのままにしても大丈夫🙆♀️ 蒸発する時に乾燥するという事も無く、水分を補給できてうれしい☺️ 夏のメイク直しにも良いし、秋冬の乾燥の季節はもっと良いよね😊💓 これはリピしたい❗️
- 2023.09.12
八萬のグリーンのきらきらラメがめちゃくちゃキャワワ。チークにはブリリアージュのウィンターローズを多めに使用🌹🐴 リップはハートパーセントのミッドナイトリップスへリプモンの101を重ねたヨ☝️✨
ブルーラメで透明感ましまし♡🫧つやっぽ秋先取りメイク1目元全体にブルーラメをふんわり仕込む2ブラウンをキワに向かって濃いめに乗せる3イエローを目頭側にふんわりライン、マスカラはブラックでしっかり目元に存在感を✨▷GemhourlensDEME...
- 2023.09.15
#今日のメイクブリリアージュのジアンナ、アデルを使ってアイメイクしたよン。リップはニベアリッチのチェリーブラウン🍒少し前までアイテープで二重にするのにハマっていたんだけど、ここ最近はまた元のしじみ目で過ごす事が多い🐴今日のしじみも気に入ってい...
甘さと大人っぽさを兼ね備えた絶妙な色味でコーラル寄りのピンクがかわいい♡ 柔らかでシアーなコーラル系カラー。まぶたに華やかさと透明感をプラスしてくれる!涙袋にもおすすめ♡ 重ね塗りでグラデを作る単色づかいも素敵だし、この2色の相性が良くて組み合わせても可愛かった♡ 柔らかな粉質で塗りやすいし、発色もキレイ✨️上品なツヤ感もお気に入り🤍
- 2023.08.27
#今日のメイクブリリアージュのヴィクトリアと麻雀アイシャドウの八萬を使ってアイメイクしたよン。画像に映りにくいけどグリーンパールがちらちらしてて超綺麗なんだよネ🐴🌱リップはMIRIMUのコーラルピンク🧓✨...
MISSHAのグリッタープリズム GVL02と、ブリリアージュのソフィアを使ってアイメイクしたよン。きらきらパ-ポゥメイク🐴✌️💜 やはりきらきらした紫って可愛いよナ、超好き。 リップはハートパーセントのペールモーヴ☝️🧓✨
💜カラーマスカラが主役!秋のナチュラルメイク💜キャンメイククイックラッシュカーラーの秋の新色LMリラモーヴを主役にしたナチュラルカラーメイク💄アイシャドウは単色でサッと仕上げ、マスカラを主張させてみたけどこれだけでも秋感があって良い感じ◎使用...
- 2023.09.24
ちふれのリプチ PK40番を使ってメイクしたよン。まぶた全体にもほんのりのせてみました。 涙袋にKATEのピンスポットライナーを使用!これ涙袋に凄く良き。 自然なキラキラキャワイイ。
#今日のメイクブリリアージュのサテンドールピンクとジアンナ、スパークルヌードピンクでアイメイクしたよン。マスカラは載せ忘れたんだけどKATEのバーガンディ🐴🥀リップはエクマル。因みに昨日もこれと同じメイクをしてました🧓✌️天気なのかなんなのか...
目元全体にふんわり アイホール,目尻に色がわかる程度にふんわり 二重幅と目尻にもブラウンをプラスしてグラデーション アイホール黒目の範囲、涙袋から目頭にグリッターラメ ラインとマスカラは赤みブラウンでやわらかく血色感のあるメイクに仕上げました✨
- 2023.09.03
ブリリアージュの単色アイシャドウ、 ワンダークリエイションの中から ホリデー限定色として人気だったカラーが再販中! 昨年ホリデー限定キットの一部として 発売されていた2色があまりに可愛くて 話題になっていたので、こちらの2色が 単品で再販されることになりました〜!!👏🏻 ペネロペ 柔らかい温かみのコーラルは夏の日差しとも相性◎☀️ 絶妙な甘さと大人っぽさで透明感のある仕上がりに アメリア ほんのり青みを帯びたチェリーピンク🍒 甘いだけじゃない大人っぽさで可愛らしい仕上がりに 単色でメイクしても、重ねて使用しても可愛い2色🥰 これはたしかにホリデー限定にしておくには もったいないくらい素敵すぎる単色です👏🏻 粉質もしっとり高密着で発色は淡めにつくので メイク始めたての方でも使いやすいアイシャドウですね どちらも繊細な多色ラメ配合だから、 派手になりすぎずに瞬きするたびにチラチラ光る 微細ラメが綺麗でした…!!🥲✨ 気になる方はお早めにチェックを🔎
- 2023.08.31
適当に思いつきでやったら可愛かった🤭やっぱり大好き🩷リンメルショコラスウィート アイズ✨ 使ったもの ────── ・RIMMEL ショコラスウィートアイズ 019 ・RIMMEL ショコラスウィートアイズ 111 ショコラスウィートアイズ019の1番上をアイホールに塗る。 ②ショコラスウィートアイズ019の上から2番目を二重幅と下瞼に塗る。
- 2024.10.24
エクセルイルミクチュールシャドウic05と ブリリアージュワンダークリエイションF04-ヴィクトリアの シングルアイシャドウを使って仕上げてみました🤔 どちらもオレンジ系アイカラー組み合わせなので 相性が良くて色味がとても素敵でした😳🧡
- 2023.09.03
ブリリアージュのジアンナを上下全体に、ローラメルシエのキャビアスティック RUSHを瞼中央へ使用したよン! REVLON カラー ステイ スウェード インク リップスティック 16番がかンわいいローズカラーなんだけどかなりマットだったので下地にデイジークのリップジャムを下地に☝️🧓💓
ADDICTION 027Pはアイラインを少し ぼかしながら引くと目の強調されすぎなくて良き 下まぶたの目尻にもぼかしながら フワッと入れると目元が引き締まって◎
- 2024.01.05
❤️目元をつやめきで彩るブリリアージュの秋色シャドウ❤️ブリリアージュワンダークリエイションペネロペ/アメリアブリリアージュさんより単色シャドウ2色をいただきました◎✔肌温でとろけてクリーミィに発色する単色アイシャドウ✔まぶたにぴたりと密着す...
- 2023.09.03
✿ペネロペは夏の日差しの柔らかベージュコーラル☀️ 温かみを感じるツヤッツヤのベージュコーラルで、これひとつでベースにもなるし、メインとして使っても優秀なカラー👏 ラメは控えめで、ちらちらとパール感を感じるのがとても可愛い😍 ✿アメリアは大人の魅力たっぷりな温もりコーラル👠 ほんのり赤みを感じるレディなピンクで、大人の色っぽさも兼ね備えたような魅惑カラー! 個人的には、雨がしとしと降る日にのんびりワインを飲みながら纏いたい、そんな大人な魅力を感じるアイシャドウです😍
- 2023.08.14
大人かわいいピンクカラー。赤みもあるため、上品さもプラスされる✨ 柔らかい質感でまぶたに密着し、派手すぎないツヤとラメ感によって上品な目元を作り上げることが出来ます✨
- 2023.08.22
二色ともふんわりとした粉質で、見た目ほど濃い発色をしないので、グラデも作りやすいしすごく扱いやすいです。繊細なラメとパールで透明感たっぷりのお上品な発色♪ ペネロペ 肌馴染みのいいベージュにほんのぉりピンクで繊細なラメが美しいカラー。ベースとして全体に広げたり、涙袋に入れるのがお気に入り。お気に入り。とてもお気に入り。ほんとこれめっちゃ万能カラー! アメリア 見た目は濃いピンクに見えるんだけど、じんわり優しい血色感を与えてくれる肌馴染みのいいピンクカラー🙈青みすぎずすごく使いやすいからピンクが苦手な人にも使ってみてほしい。個人的には指塗りが好きなカラーなんだけど、ブラシだともっとふわっとナチュラルな色づきをするから広範囲に広げてもかわいい。
- 2023.08.19
ラメと光沢が可愛い〜〜!!! 発色良い、濃淡付けやすい感じが良かった✨ アイメイクは目頭にじんわり、エイヴリーのピンクを忍ばせたよ🥷 それぞれ1つずつでメイク成り立つくらい可愛かった…😭 楽天にもショップあり、公式サイトからも購入できるよ〜🤍チェックしてみてね!
- 2023.08.24
ブリリアージュさんにいただいたワンダークリエイション ペネロペ、アメリアを主役にした ほんのりぶどう色メイク💄 チークはパープル系のチークに少しベージュを重ね 青みすぎないように仕上げ、 リップは血色感を損なわない程度のぶどうっぽいカラーを選び 秋っぽい色合いに統一してみました👀❤️
- 2023.09.03
どちらもしっとりした粉質で、瞼にしっかり密着してくれます。 (デメリットに聞こえるかもしれませんが、指で軽くプレスするだけでも元に戻る、クリーミーで素晴らしいテクスチャーです。 手のひらへのスウォッチだけを見るとメタリックな発色ですが、瞼に乗せると とても上品な輝き方で使いやすかったです✨ アイメイクは嶋田ちあきさんのメイクに共通するテーマであり、ブランドが掲げる3つのキーワードである ✴︎ インテリジェンス (ミラの上からベラを重ねて使用) ✴︎ エレガンス (ベラを使用) ✴︎ パッション (ミラを使用) ブリリアージュさんは、自分の個性と向き合う人の背中をそっと押してくれる、包容力と芯の強さを兼ね備えたブランドだと思いました。
- 2023.08.28
商品詳細情報ブリリアージュ ワンダークリエイション
- ブリリアージュ
- 2,200円
- 2,310円
- 肌に溶け込むように柔らかく、繊細な透明感を追求。 ハイライターとしても重宝するA(Airy) シリーズ
- ブリリアージュ
- 2022/2/14(最新発売日: 2025/5/20)
- <A03-レイラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <A04-グレイス> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B03-リア> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <F03-エレノア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <F04-ヴィクトリア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <G01-ベラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B05 ステラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <B06 エイヴリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <F05-ノラ> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、マイカ、合成金雲母 <G02-ナタリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、合成金雲母、酸化スズ <S01-アガサ> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4 <S02-アナベル> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第142位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第46位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第79位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第90位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第53位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |