#今日のメイク#今日のコスメブリリアージュのヴィクトリアとちふれの601番を使ってメイクしたヨ🐴🌱上手く写らんが601番はグリーンのパール入り!リップは前にSHEINで買ったぷにぷにのブラシで薄く塗ったヨ。毛のブラシと違ってティッシュで拭くだ...
- 2023.11.25
本日のメイク〜(¨̮)ブリリアージュワンダークリエイションA02-ゾーイ/G01-ベラ/F04-ヴィクトリア/A03-レイラキャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュAMUSEデュージェリーヴィーガンクッション1.5CLEARクッ...
- 2022.11.17
etudeのグッドモーニングキャンプとブリリアージュのブラウンのマスカラでメイクしました。 このマスカラもふわふわに仕上がって好き。 薄めオレンジメイク。 リップはピンクバナナでーす!
- 2023.04.03
ブリリアージュのネイチャーマスタードとヴィクトリアを使ってアイメイクしたよン! 今日は朝から雪が降っててびっくりした。もう冬ですネ… 冬は寒いから苦手。今日も一日頑張ろうネ_____
- 2024.11.18
今日はブリリアージュのヴィクトリア、アデル、スカーレットでアイメイクしたよン。 マスカラはスカイハイの青。久々に引っ張り出してきたら結構カスカスでしたので本日で使い切りにする!
- 2024.09.18
多幸感メイク楽しいナ🧓💓今日はブリリアージュのエマ、アデル、ヴィクトリアでアイメイクしたよン。 そういえばわたしの初ワンダークリエイションはエマだったナ🐴💭チークに使うのがお気に入りで、 今日も下まぶたとチークに使ってます。リップは着画無いけどスモーキーサンライズ!
- 2024.09.20
ブリリアージュのヴィクトリアとスパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン! ヴィクトリアは適当にぺぺっと塗っても可愛い有能カラー。迷ったらこれ!ってくらい好き。 リップはBRAYEの万年筆ティント、05番!🐴🖋
- 2024.11.26
特に胡桃!ちょっと物足りないなぁって思う時に目尻に足すとしっかり締まるのにきつく見えないので重宝してる🐴 あまり濃くすると目が無くなるタイプのウォンナなので、このくらいの濃さと色味は本当にだいすき。 最近手持ちを愛でよう週間なので、掘り返してもうっとりしております。そんなうっとりなアイテムをゆっくり載せてくネ!🫵💥
- 2023.08.18
誕プレでとらピから頂いたADDICTIONのRose Quartzを使ったヨ!🐴🔥 目尻にはブリリアージュのヴィクトリアを重ねたヨ〜。この組み合わせ超〜可愛いネッ! マスカラはsopoのオーロラブルーだヨ🌌
- 2023.05.20
目、ブリリアージュ ヴィクトリア、パラドゥ イエロー、stila 黄色のハイライト、sopo 青のマスカラ、オーシャントリコ シェーディングライナー黒👀 肌、FasioのBB🏻 リップ、ZEESEA ピカソ#922、リプモン 101👄
- 2023.05.01
まず、粉質お肌に溶け込むように馴染み、しっとりと高密着✨ サッと指塗りでも綺麗にぼかせちゃうからすごい! 発色も薄づきに伸ばすと透け感があり、透明感のある色づき✨だけど重ねるとしっかりと高発色! ジェルライナーってあまり細いと折れやすくて、地味にストレスなんですが、これくらいの太さだと折れにくくて私的にはすごくちょうどいい!✨ ピンクがかったまろやかな優しいブラウンは、目元をきちんと引き締めつつも柔らかい雰囲気を出してくれるちょうどいいブラウン🤎 スウォッチを見て頂くと分かる通り、マスカラ液が軽い! そして繊維が繊細なので、まつ毛が重くならずカールキープ力もかなり優秀✨
- 2023.01.11
ひと塗りで艶っとした瞼になれる🐴🔥 発色がめちゃくちゃ良き! しっとりとしていて粉飛びもしないので指でもブラシでも綺麗に塗ることが出来る 綺麗なツヤ感です〜ぐ好きになった 秋感!!って感じ🍇🍁🍂🐿🌕今日雪降ってるけど🍇🍁🍂🐿🌕
- 2022.12.01
ベースメイクはいつまでも綺麗が続くのでオススメです。あと香りが好き〜! アイシャドウはヴィクトリアとベラ。目の際から上にヴィクトリアをぼかしてから、目の中央にベラを使用。ラメ感が綺麗でお気に入りナリ。 リップはスモーキーサンライズ!これティント効果があって一日綺麗なカラーが続くよン🐴🔥ローズベージュって感じのカラー。 ベージュテラコッタカラーのリップはチークに使用。ワイの口だと死ぬほど白浮きするんだけどなにかに重ねたりチークに使うととんでもなく可愛いです。使いこなせない方は是非チークに使ってみてくれやす。
- 2022.12.05
本日のお届きもの。MASCODEはストックです。冷感になってるタイプで、中がツルっとしたコーティング?がされています。ぶっちゃけ息しにくい(笑)でも普通の不織布マスクだと汗が外まで透けるので、こちらは安心して使えます。カラーも好きだしね!D....
- 2022.10.18
ベラはグレージュ系のラメですが、そこまでくすんで見えないので ベラ・ヴィクトリア・レイラ、で可愛いアイメイク完成します。 ゾーイはピンク系のパールで(パッと見はピンクベージュ)、万人受けしそうなカラー。多分好きな人多いはず。 ゾーイに、フーミーのメリンダベージュ重ねたら 若い子はめちゃんこ可愛いと思います。
- 2022.10.22
..BRILLIAGEワンダークリエイションパワーアイズウォータープルーフアイライナーラッシュデザイナービルドアップマスカラ.新作コスメでこっくりメイク🌰細かいパールとスルスル描けちゃうブラウンアイライナー、そしてナチュラルなブラウンなのに目...
- 2022.12.09
Woner Creationは単色アイシャドウで色んな質感がある中、ラメ入りとマットを使ってみたよ❗️この2色の組み合わせ抜群‼️オレンジブラウンになって良き🥰隠蔽性は結構あるので、普通〜濃いめがお好きな方に💕ラメは上品なチラチラ系😍 Power Eyes Waterproof Linerこれはほんとにウォータープルーフ‼️😍腕にスウォッチして、水とハンドソープで洗ったらめっちゃ残る!もちろんメイク落とし使えばスルンと落ちる。描き心地もスルスル描けて良き。アイライナーすぐ落ちてしまう人はぜひ試してほしい😍
- 2022.10.31
ヴィクトリアは高発色、高密着。 粉質はしっとり柔らかめです❤ イエベさんにお勧め。 芯は元に戻るタイプ、ここほんと重要。 するする描けて、擦れにも水にも強く、 クレンジングウォーターでするん落ち。 粘膜にも色がのるのでインラインにもお勧め!!
- 2022.10.21
\【中身公開】ブリリアージュのミステリーボックス/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ブリリアージュミステリーボックス 11,000円(税込)(約23,000円相当の商品+非売品3点)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 元旦に発売されるブリリアージュのお得なミステリーボックスを...
- 2022.12.29
#やゆよメイク#pr#brilliage#ワンダークリエイションF04ヴィクトリア(コッパー)A03レイラ(深い赤みブラウン)G01ベラ(ほんのりカーキベージュベースに一際シルバーラメが目立つカラー)ブリリアージュの単色シャドウワンダークリエ...
- 2022.09.14
🍂🌙🌾#商品提供@brilliage_officialブリリアージュ新作全色使ってメイク🤎スウォッチなど詳細は投稿にて📝#ワンダークリエイション#カラーメイク#秋メイク#イエべコスメ#イエべメイク#新作コスメ#メイク動画#Autumnメイク#...
- 2022.09.08
クロエを上下ぶわーっと塗ってからヴィクトリアを目尻からぼかして和粧の馬を上下中央にスリスリ🐴ヒヒン❣️ 青ラメ綺麗すぎてサイコ〜。 リップはアンロムのチリウェイ。治安悪くてもぷるっと見えてお気に入り。 マスカラはsopoのブルーだヨ💙頭痛え💙
- 2023.05.28
#全色レビュー#pr#brilliage#ワンダークリエイション新6色#フィンガーブラシ9月15日から発売開始!ブリリアージュのA/W🍂各色レビューなど詳細は一つ前に📝#ブリリアージュ#シングルアイシャドウ#単色アイシャドウ#秋コスメ#新作コ...
- 2022.09.15
🍂🌙🌾#商品提供@brilliage_officialスウォッチなど詳細はひとつ前の投稿へ📝#ブリリアージュ#カラーメイク#イエべコスメ#ブルベコスメ#新作コスメ#メイク動画#Autumnメイク#本音でガチレビュー#開封動画...
- 2022.09.05
ブリリアージュワンダークリエイションF04-ヴィクトリア発色良し💗💗綺麗✨✨✨上品なラメも散りばめられていてエレガントな目元に💕詳細は一つ前に投稿してます😊💗#提供#ブリリアージュ...
- 2022.10.11
商品詳細情報ブリリアージュ ワンダークリエイション
- ブリリアージュ
- 参考価格:1: 2,310円
- 参考価格:2: 2,530円
- 参考価格:3: 2,200円
- 肌に溶け込むように柔らかく、繊細な透明感を追求。 ハイライターとしても重宝するA(Airy) シリーズ
- ブリリアージュ
- 2022/2/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <A03-レイラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <A04-グレイス> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B03-リア> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <F03-エレノア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <F04-ヴィクトリア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <G01-ベラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B05 ステラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <B06 エイヴリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <F05-ノラ> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、マイカ、合成金雲母 <G02-ナタリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、合成金雲母、酸化スズ <S01-アガサ> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4 <S02-アナベル> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第172位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第31位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第64位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第58位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |