ずっと気になってたLakaのティント、LIPSで買えるようになったので購入しました♡Laka フルーティーグラムティント108ソルティーです🫶つやっつやで果実感のあるティント👄梨みたいな香りでいい匂い🍐こちらの色はオレンジブラウンっぽいカラーでイエベさんにぴったり🙏3枚目ティッシュオフで色結構のこります!お気に入りで他の色も欲しくなった🥺#イエベ#イエベ秋#イエベ春#フルーティーグラムティント#Laka#今月の購入品
もっと見るコンフォート リップ フルイド フォグ|SUQQUを使った口コミ - #やゆよメイク #pr ────────────
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
yuuさんの人気クチコミ
#やゆよメイク@cosmedecortejp────────────#cosmedecorte#アイグロウジェム#pk880#pk881#pk883────────────しばらく続きますアイグロウジェム週間🎉この投稿はピンクづくし💗スウォッチはわかりやすく重ね付け、実際に目元に使うと更なる濡れ艶が手に入りますベースに使ったPK881は人気色BE387に並ぶ万能カラーだと思う!ピンクベースにゴールドパールなんて王道だけどこの濡れ艶感はアイグロウジェムにしかない、と勝手に思っております。なんだろうなー。お上品ピンクゴールドなんだけど重ねると私好みの面で煌めく感じも出るんだよな。この綺麗さを伝える語彙力が欲しい😩🙌メインはPK880のモーヴカラーシルバーラメ入りで可愛いんですよこれも。PK880とPK883、見た目は似てるけど手に出すとPK880の方が思いっきりモーヴ。それに比べてPK883は紫っぽさがあまりないのかなと🥰そしてレシェヌドゥシャネルが過去のものになっていくのが悲しい。。がしかしいつ使っても可愛い。とゆう気持ちが混じったメイクでした😇🤣#アイグロウジェムpk880#アイグロウジェムpk881#アイグロウジェムpk883#コスメデコルテ#デパコスアイシャドウ#濡れ艶#単色アイシャドウ#クリームアイシャドウ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#デパコス#今日のメイク#アイシャドウスウォッチ#makeup#アイメイク#アラサーメイク#濡れ艶アイシャドウ#イエベ秋#イエベ秋メイク#ピンクメイク#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#今月のコスメ購入レポ#優勝ハイライト#透明感メイク#動画でスウォッチ#正直レビュー
- 2022.07.01
あんまり好きな言い回しじゃないけど、、これは買い‼️本屋さんに駆け込んで欲しい🏃♂️‼️マキア2022年8月号、増刊版!セルヴォークのエンスロールグロス現品とその他サンプルが付いて990円!グロスのカラーもセルヴォークの代名詞テラコッタ!試し塗りしかまだしてないけど、しっかり色付くタイプのグロスでした❤️スウォッチは整える以外重ね塗りなし!きっと即完売だと思うので、在庫確認してみて下さい🥺🫶▶︎取り急ぎのスウォッチやらでした📝#maquia#マキア#マキア付録#雑誌付録#celvoke#セルヴォーク#セルヴォークリップ#テラコッタ#エンスロールグロス#エンスロールグロス03#THREE#バランシングクレンジングオイルR#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.23
#やゆよメイク────────────#tomfordbeauty#アイカラークォード04a#サスピション────────────#今日のメイク購入してからしっかり使い倒してるサスピション!ゴールド×ブラウンメイクって飽きちゃうからなかなかしないけどこれだけは別格🤤シャキッとしたい仕上げたい時や落ち着いたメイクにしたい時など活躍多数🔥どう使っても艶々が綺麗。私は、右上をアイホールに使って左下を中間色、右下締め色に使うことが多め。左上のハイライトカラーは勢い余ると物凄い艶(ペカペカ)になるから毎度少しずつ調整して付けてます👼💕陰影がめちゃめちゃ綺麗に出来るんだなぁ。やゆよ。王道艶ブラウンで仕上げたい日はサスピションに手が伸びる今日この頃😏🤳#トムフォード#トムフォードビューティー#トムフォードアイシャドウ#eyecolorquad#suspicion#tomfordsuspicion#tomfordmakeup#アイカラークォード#デパコス#コスメ購入品#デパコスアイシャドウ#コスメマニア#イエベ秋#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#イエベ秋#イエベ秋メイク #2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#ラメ愛好会#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.13
#今日のメイク大好きな彩雫にTHREEのグレーライン!この組み合わせハマりそう〜😍😍ハッキリしたグレーめちゃ良い!! リップもTHREEの万能ピンクベージュ。これは何に合わせても外れないだろう。って色💄 スウォッチはサクッと撮ったもので色味わかりにくすぎる。。全部は撮りきれなかったけど大体過去に投稿済みです セルヴォークのアイブロウ達は写すまでもない位いつも使ってるやつ👍‼️ メイクアップパーティのコスメはネットで頑張るつもりだけど買えると良いなぁ波磨は単品でも後日公式に来る、、んだよね?🙄曖昧皆さんもお目当てのもの買えますよーーーに🙌‼️使用コスメ────────────SUQQUシグニチャーカラーアイズ102彩雫パウダーブラッシュコンパクト101────────────THREEメズモライジングパフォーマンスアイライナーペンシルTS02デアリングリィディスティンクトリップスティック14POWEROFTHEPLANETS────────────celvokeインディケイトアイブロウパウダー07ラセットブラウンインディケイトアイブロウマスカラC03ルバーブ────────────ADDICTIONザリキッドアイシャドウウルトラスパークル001OneLittleThing────────────mude.インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ────────────@suqqu_official@threecosmetics#suqqu#suqquuk#suqquアイシャドウ#スック#シグニチャーカラーアイズ#シグニチャーカラーアイズ102#彩雫#three#メズモライジングパフォーマンスアイライナーペンシル#デアリングリィディスティンクトリップスティック#アイメイク#カラーメイク#ピンクメイク#コスメマニア#makeup#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#お気に入りコスメ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.05
わたしの相棒アイシャドウ🤝#dior#サンククルールクチュール689#ミッツァスウォッチ画像、かなり前のだけどおまけで置いてます👩🏿🦳👩🏿🦳👩🏿🦳まつ毛も悲しい状態だけど大目にみてね👀wかーなーりお世話になってる定番サンクのミッツァ!!これからの季節にもぴったりな配色❤️🔥真ん中の赤も馴染む赤。浮かない赤。まさに赤み。とにかく全色使いやすい!!今日は無難なアイシャドウ使おう〜ってゆう場面とかあるじゃないですか。わたしは絶対ってくらいこれ使う👍✨保護者が集まるところだとかもっと細かく言うと、久々の友達に会う時だとか🤣💕今じゃDIORの刻印も完全に消えてて他のカラーも凹んでて沢山使えてるな〜って🥰こーゆーの嬉しくなる🤎私だけ?w右上の多色ラメカラーは少しベースの色出るからトッパー使いより眉下にサッとしたりアイホールに広げたりで出番多いです🤝自分的には眉下サッが1番盛れる😏🤟以上わたしの相棒アイシャドウ投稿でした🤌@diorbeauty#相棒アイシャドウ#diormakeup#diorcosmetics#サンククルールクチュール#コスメ#デパコス#メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.10.13
運良く出会えたお得なキット🉐@albion_jp────────────#albion#フローラドリッププライムキット────────────愛用中のKANEBOオンスキンエッセンスVが残り少しでリピする前に他の化粧液も試してみたくなって、、🌿そんな時に近くのサロンからこのキットのお知らせが。アルビオンの化粧液フローラドリップ160ml現品の値段で8,800円のハンドクリームと6,600円のボディジェルオイル付き😳ナイスタイミングだしお得すぎる🙏✨自分じゃ買わないようなアイテムもしばらく使えて新しい発見もあった☺️❤️▶︎キット内容────────────アルビオン#フローラドリップ160ml私がすっかりハマってる化粧液タイプ。化粧水と乳液の間のようなポジション🌿でもフローラドリップは化粧水と美容液の間のような。私は化粧水として使ってます。濃厚なのがやみつき🙆♀️💕とろ〜っとしてて凄く伸びが良い。馴染ませた後はしっとりというよりみずみずしいうるおい感、がしっくりくる!KANEBOの化粧液に比べるとテクスチャーも使用感も気持ち軽めでした☺️────────────エクシアAL#グランドエターナルハンド110g【医薬部外品】8,000円越えの薬用美白ハンドクリーム…😳自分じゃ絶対買わないであろうものです。これプレゼントにも凄く良いなって思った❤️高級な物を塗っている。って感じの香りも癒されます😏美白有効成分コウジ酸が配合されててメラニン生成、シミそばかすを防ぎながら透明感↑手の血管浮きも老化の一つらしいからちゃんとケアしなきゃな、、😇こっくりしてるけど嫌なベタつき残らず馴染ませるとふっくらした様なすべすべ肌に🥰💕サロンの方にも本当に白くなるからねって後押しされて使い続けるのが楽しみー!────────────エクシア#エクシアボディジェルオイル200g佇まいからもうお洒落なボディ用美容液🌿名前にオイルって付いてるけどジェルクリームみたいに伸びが良い。だから保湿感もありながら軽いつけ心地✨馴染ませると良い香りに包まれてほくほく😮💨❤️🔥────────────長くなっちゃったけどこんな感じでした🙌私はハンドクリームが1番HITだったかも❤️🔥かなり人気みたいなのでまだあるかは微妙ですが色々現品サイズで試せる機会なので気になった方は近くの店舗にお問い合わせを🙌💕#アルビオン#エクシア#エクシアal#化粧液#ハンドクリーム#ボディジェル#ボディジェルオイル#美白ハンドクリーム#美白ケア#スキンケア#スキンケアマニア#ボディケア#デパコス#デパコススキンケア#スキンケア購入品#スキンケアレビュー#高保湿化粧水#コスメ購入品#アルビオン信者#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.14