Ririmewを中心にグレー×ピンクにしました。 Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ Ririmew ヴェールグロウチーク シェルピンク &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust コフレドール アイブロウキーパー 04ハスキーグレー KATE 3DアイブロウカラーN BR-7ダークグレージュ ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ サンディグレージュ &be リキッドアイライナー ソリッドグレー Ririmew センシュアルフィックスティント カーディナルローズ
- 2023.03.14
超可愛いくない?🫢 エテュセから2月16日に出た新色のマスカラだよ🫶🏻 これはしっかりまつ毛の存在感を出してくれる👀🔥 くすみのある深みグリーンカラーで色味もお洒落🤍 透け感があるからなのか、透明感が凄い🥹🫧 瞳も明るく見えるの🤭✨ グリーンが主張しすぎないからどんなメイクにも合わせやすい👏🏻 少し小さめなブラシが塗りやすくて、まつ毛にボリュームが出るタイプ✌🏻️´- ふわふわ仕上がりでカールキープ力もしっかりあるよ🙆♀️ ウォータープルーフ処方で滲むことも無く 1日綺麗なまつ毛で過ごせたよꔛ♡ これ本当可愛いし万能だしお洒落だし最高😍🙌🏻
- 2023.02.21
グリーンのマスカラはコンパクトなブラシでキワも下まつげもしっかり塗れて全方位ふわふわ&ふさふさまつ毛に!😍 色味も透明感が出るカラーで今年の春に流行りそうなグリーン💚 黄色のマスカラベースはプラザ&ミニプラ限定カラーです! 色素薄い系の顔になりたい方は絶対買った方が良い💛 繊維入りだからふわふわに仕上がるしピンセットで束っぽくしてもマスタードカラーがより強調されて可愛いと思います🥰
- 2023.02.25
グリーンが主張しすぎないので意外とどんな色でも大丈夫でした🤗 肌の色との相性か、私は下まつげにこのマスカラ塗るとどうしても顔から浮いてしまうので上のみ塗ってます🥺 パールとグロッシーオイル配合でツヤのある仕上がり 美容液成分(ヒアルロン酸・アミノ酸成分)配合 ブラシはコンパクトで先がちょっとカーブした独特の形状 汗、皮脂に強いウォータープルーフで1日滲みしらず🙆♀️
- 2023.02.25
オレンジをメインにしたアイメイクに挑戦してみました オレンジ単色は発色が強かったのでリュクスアイシャドウのヒートレイをオレンジ単色よりも少し広めにのせています アイラインはインラインのみにしてアイシャドウの締め色は無しにしました ココアグレージュ インラインに使用 サマーアンレイテッドアイシャドーパレット 1段目 左1 アイホールにのせる 3段目 右2 二重幅を越えないようにのせる アイホールにのせたカラーのついたブラシでぼかす リュクスアイシャドウ ヒートレイ 際から二重幅を少しはみ出す程度のせる 憧れのシャインラメ 左下 下まぶたにのせる リュクスアイシャドウ オーバーヒーティド 下まぶたに使用 ↑に重ねるようにのせる
- 2023.04.30
メイクアップ効果として透け感とツヤ感があり、黒とは違うニュアンスくすみカラー💚 ウォータープルーフ処方で、小回りが利く液含みが良いコンパクトカーブブラシを採用しています。 ガッツリグリーンの色だったりカラーマスカラほど派手すぎず、目元を引き締めて見せる暗さにほんのり透け感のあるくすみ感がオシャレだなと思いました😊💕 ボリュームも出ますし、わたし的には結構普段使いできる便利なカラーです♡
- 2023.03.07
エテュセならではの“トレンド感”と“使いやすさ”を両立したこだわりのニュアンスカラーで洗練されたナチュラル春メイクを楽しみましょう😚💕 黒は違う垢抜けまつ毛が作れる‼️新色フォギーグリーン 愛らしいピンクのカシミヤカラーと、たっぷりのラメ入りベージュベースのシルクカラー☝🏻繊細なラメが華やかでお上品🥹✨✨ このジェルライナーはぜひこの春ゲットして欲しいアイテム‼️他のアイシャドウにも相性抜群で、ちょい足しするだけで垢抜けた目元に💕💕 まつ毛パーマいらずの長時間上向きまつ毛をキープする大人気のマスカラ下地☝🏻限定カラーはブラウンにマスタードニュアンスをプラスしたマスタードブランカラー‼️
- 2023.02.08
エテュセのカラーマスカラは、ニュアンス程度のさりげない発色で、グレージュは黒より薄くて、でも目力出て目元がボケない👌 ボリュームもそこそこ出るし、滲まない落ちない! ウォータープルーフなので、パンダにならないし、カール力もある方かな。 黒やブラウン以外で、カラーマスカラで普段使いしやすくて、でも目元がボケない、近づいたり照明とか光の加減で色がわかるっていう、大人の抜け感透明感を出せる、流石エテュセ🙆🏻♀️
- 2023.03.11
ettusaisの人気マスカラのグロッシータイプに新色が出ましたね♡ くすみのある深みグリーンとグロッシーオイル・コッパーパールによる透けるようなツヤ質感がおしゃれ✨ 黒より抜け感があるのに、目力をしっかり感じられるニュアンスカラーなんです😳 グリーン感が強すぎないから、普段使いもしやすいよ🫰🏻🌿
- 2023.03.02
エテュセならではのさりげなさが生きるカラーで使いやすいオシャレ上級者なマスカラ 発色が良すぎるものは苦手な方におすすめ 重ね塗りするとグリーンが主張するので軽く薄くつけるのが個人的には好きです ツヤのある軽い液だけどベチャッとすることなく塗りやすい ほどよいボリュームと程よいロング感 遠くから見たらほぼ黒近くで見たら気持ちグリーン
- 2023.02.25
INTO Uのウォーターリフレクティングリップティントはツヤツヤがほんとにキレイで大好きなリップ アイシャドウはキャンメイクのシルキースフレアイズトパーズピンク 春になるとピンクばっかり使いたくなってしまう
- 2023.03.12
URGLAMのアイシャドウって発色良いし、カラーも使いやすいカラーですよね! 粉飛びはするけど110円だから許容範囲😊 DAISOのアイシャドウパレット、気になる方はぜひお試し下さい👍🏻
- 2023.03.01
♡初めてのカラーマスカラはコレがおススメ♡ご覧いただきありがとうございます🍼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用アイテム】✨ettusais✨・アイエディションマスカラGグロッシータイプ【色】・グロッシータイプG0...
- 2023.02.16
くすみカラー×透け感 くすみのある深みグリーンと ツヤ質感(コッパーパール、グロッシーオイル配合)の ツヤボリューム仕上げ*で透明感*のある 垢抜けまつ毛へ。 コンパクトカーブブラシ コンパクトで小回りが利くブラシは 目尻や下まつ毛、細いまつ毛にも塗りやすい! フォギーグリーンというカラーを使用しましたが くすみある深みグリーンは 黒のように強くなりすぎず いかにもカラーをつけているという感じでもなく さりげなく取り入れる感じと パール感も控えめで 透明感*ある目もとを演出してくれて 目力も抜け感もだせる絶妙カラーで 普段使いもしやすいカラーかなと思いました。
- 2023.01.31
①もう買ってから結構経っているので最近はあまり使っていませんがこのマスカラの特徴はとにかくボリューム!! 繊維で伸びる!っていうよりはまつ毛全体のボリュームがアップする感じがします🥹 ②最近の愛用品!!!とにかくこれ好きです! これの好きポイントはピンセット使わなくて束間まつ毛作ってくれることと色味が私は好き! ⑦多分新しくリニューアルされていると思いますが生産終了になっていて地味にショックを受けたマスカラ、、笑バズった時に買って結構気に入ってよく使っていました!
- 2024.05.15
まつ毛にグリーンで春らしく垢抜け🌸花々のような自然な色合いをレイヤードしナチュラルで華やかな春らしいルックを楽しめるエテュセの【スプリングコレクション】第一弾として発売されたくすみグリーンのマスカラが春の垢抜けメイクにぴったりだったよ~!▶︎...
- 2023.02.20
ettusaisアイエディションマスカラGグロッシータイプ🟣グロッシータイプG01ダスティパープル青み強めなパープル⚫️グロッシータイプG02サンディグレージュグレー強め🟢グロッシータイプG03フォギーグリーン落ち着いたモスグリーン艶感重視の...
- 2023.02.20
ネイルリムーバーは口コミが良かったので購入。 アイブロウマスカラは落ち着いた色が欲しくて購入。 ettusaisのグロッシーマスカラは前に欲しいなと思っていたので購入。 アイブロウワックスは初めて購入しました。 スウォッチを撮ったら思いの外ワックスとマスカラが似た色で良かったです。
- 2023.01.21
お風呂上がりの濡れた体に使えるボディクリームです 塗った瞬間金木犀の香りがして…めっちいい匂い😳 浴室でパパッと保湿できるのもGOOD! 某デパコス化粧水にも配合されているガラクトミセス培養液 キメを整えてくれるナイアシンアミド 肌荒れをケアしてくれるCICAとティーツリーエキスが配合されている贅沢なシートマスク😍 まるで影のような薄めのピンクカラー 描くだけで涙袋爆誕するし血色感も上がります🥺 くすみパープル×ホワイトパール配合だから透明感のあるツヤツヤまつ毛になる! ほんのりピンクが入ったブラウンだから使いやすいです😊 マットリップは発色がしっかりしていて苦手だけど、これはふんわりしたスフレマットで使いやすい😍 赤みの少ない深みのあるブラウンカラー ウォーターティントなだけあって他のティントよりも圧倒的にツヤ感がすごい😳
- 2022.10.31
セザンヌのシェーディングは、何でコレバズらないのかわからんくらい好きなんですけど、何でバズらないんだろうね。 アイメイクはsheglamの偏向ギラギラのアイライナーを下睫毛の方にちょこっと入れると良い感じにスモーキーなので良い…。 リップはM.A.CとDIORパイセン。M.A.Cの青みがかったピンクカラーがこの頃すごくお気に入りでよく使っております。
- 2024.02.20
えーオレンジってよりは、テラコッタ?なシャドウですが、日焼けメイクっぽい感じに😅 マットは苦手ですが、この暑い陽射しにも映える②の発色の良さ✨ リップはセザンヌ、これ好き過ぎる発色♡
- 2023.05.20
\春のエテュセはまるでカラフルフラワー💐/エテュセの春コレクションが可愛すぎて困ってます♡🤗今回は4アイテムご紹介♪*アイエディション(マスカラ)Gグロッシータイプ G03フォギーグリーン 2023/02/16全国発売〈2/2-部先行発売〉ツ...
- 2023.02.16
エテュセのマスカラ下地と間違えて購入してしまってとりあえず使ってみたけど最高でした🤩 ホワイトパール配合されているから透明感のあるツヤツヤまつ毛になります! カールキープ力もあるからマスクしても大丈夫です💪 ボリュームも長さも程よく出るのでおすすめ😍
- 2022.11.15
・仕上がりナチュラル ・手に塗るとパープルだけど、まつ毛に塗るとほぼブラック ・陽に当たった時に出てくるパープルがとても可愛い ・グロッシータイプだけあって、液はサラサラとしている そのため乾きは遅いように感じた ・したまつ毛は塗りにくい(個人的に) ・ブラシが小さめなのでうわまつ毛はするすると塗りやすかった ・繊維は入っていないので長さはでない ・マスカラ下地をした方がカール力がアップして、パープルのカラーも出る ・自然にまつ毛をセパレートさせたい人にオススメ ナチュラルメイクをしたい時にササッと使うのに良い感じでした! 毎日メイクにオススメ☺️
- 2022.12.20
@m_cosmelab👈桜もち食べたくなった人コメントに🌸書いて教えてね🤤こんばんわ🌙【誰でもカンタン垢抜けメイクコーチ】むっちゃんです💄\本日は!/✔︎ピンクアイシャドウを使いたいけど青みが強いのは苦手✔︎カジュアルだけどお洒落に見える垢抜...
- 2023.04.07
🍇U R GLAMUR GLAMLIQUID EYESHADOWチェリーピンク 🍇ESPRIQUEセレクト アイカラー NBL900 🍇Viséeリシェ オーロラグリッター アイズPU-2グリッターパープル系 🍇CLIOプリズムハイライターデュオ02LAVENDER VOYAGE 🍇rom&ndベターザンチークN02VINE NUDE 🍇スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン 🍇キャンメイクスマートミニアイブロウカラーおしゃれパープル 🍇U R GLAMスリム スケッチ アイブロウ ペンシルアッシュブラウン 🍇ettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイル01アッシュラベンダー マスカラG グロッシータイプダスティパープル 🍇U R GLAMUGT ジェルアイライナー bローズバイオレット 🍇U R GLAMSLIM EYESHADOW STICKラベンダー 🍇UR GLAMLIP OILクリアパープル 🍇CLIOデューイ ブラー ティント08MAUVE PLUM
- 2022.11.14
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ11、アナリストさんの分析を拝見してるとセカンドイエベのブルベさん向けという方が多かったのですが、ラメラメしてツヤ感があるためか冬夏の私でもめっちゃ使えます。 秋っぽさもありつつパーソナルカラー的にもいい感じでした。 PC分析を見てちょっと躊躇してましたが買ってよかったです☺️
- 2022.10.30
本日のメイク 11/23☁️hemeアイカラーパレットGREYlotus☁️hemeベイクドハイライターピーチグロウ☁️hemeDEWYCHEEKCOLORCRYSTALORCHID☁️コフレドールアイブロウキーパー初回限定版04ハスキーグレ...
- 2022.11.23
カラーはとても可愛らしいグレージュで程よい透け感があります◎ (📷2,3枚目) カラーはとても可愛く大満足なのですが、カールキープ力や長さ等に関しては他製品より優れているという点は特になく良くも悪くも普通のマスカラかなと思います☁️ マスクを着用したまま過ごしましたが、少しまつ毛が下がってしまっていたのでマスカラ下地と一緒に使用することを個人的にはおすすめします🌷 ブラシは小さく塗りやすかったです🫶🏻 下まつ毛も問題なく簡単に塗ることができました! またグロッシータイプと記載されていますが、ツヤ感については正直分かりませんでした🥲 普段使わないようなカラーのマスカラをお探しの方におすすめです🌙
- 2022.12.27
グロッシータイプ G01 ダスティパープルはくすみ系のアンニュイパープル。 ネイビーにほんのり赤みを足したようなオシャレカラー。 光が当たればもう勝ち確、もっと近くで見てほしい。 グロッシータイプ G02 サンディグレージュは儚げで透明感のあるグレージュ。 こちらもくすみ系のニュアンスカラーでマジ儚い。 プチプラでこの色味は評価せざるを得ない。 ただ色味はマジ可愛いので滲まなければカラバリ増やして欲しいのひと言。 デパコスのマスカラを買ってウキウキで使って色は可愛いのに夕方にはパンダ目ってありがちでホントに凹むからettusais頑張って、まじで。 追記:1日使っても滲みませんでした。
- 2022.10.29
黒やブラウンだとわかりやすくて、やってるかやってないか分からんくらいでラインを引きたいときに重宝します。 カールキープ力や塗りやすさはもちろん、グロッシーというだけあってつやっとしたハリのあるまつ毛に仕上がります(写真ではあんまり伝わらないかもしれませんが🥲)。 キラキラしているのですが派手すぎず、本当に使えます。 015 UNDER THE MOONはグレーに近いグレージュです。 透明感のある発色でとてもかわいいです。
- 2022.12.17
K-パレットのアイライナー、出先でどうしてもアイライナーが必要になって買ってみたのですが意外とよくて気に入っています。 リアルクローズシャドウはやっぱり粉質がしっとりしていて、指でささっと塗るだけで綺麗な艶感が出るので出番が非常に多いです。 ettusaisのマスカラグロッシータイプ G01は、まつ毛に塗るとなんとなく紫っぽい黒になるので、抜け感と盛りを上手いこと両立できてる感じが好きです。
- 2022.09.07
黒髪におすすめなナチュラルで、小さめ薄めのグレーカラコン。これだけでも透明感爆上がり。 瞼にはあまり色をいれずに、ベージュ系のラメシャドウ1つでナチュラルに仕上げる。ラメが細かくキラッキラなので透明感が出て綺麗。涙袋にも👌 黒でがっつり引くとアイラインだけ浮いちゃうので、グレーで細めに引く。まつ毛の隙間を埋めて、そのまま目の形に沿ってスっと伸ばす。 マスカラ下地を塗って長さを出してから、グレーのマスカラを重ねて抜け感を出す。ボリュームよりロング重視。
- 2022.06.17
本日のメイク得意のグリーン。今回は、くすみトーンのグリーンにしました。🌱DECORTÉアイグロウジェムGR781GR780🌱DAZZSHOPスパークリングジェムTREMOLOWORLD19🌱DECORTÉクリームブラッシュOR250コーラルオ...
- 2023.02.23
ettusaisアイエディションマスカラグロッシータイプG01ダスティパープル持ってたハズだけどなって思ったらベースの方だった(笑)この色味ー!めちゃんこ可愛くないですか!?パープルはパープルなんだけど、黒にも見えるし何よりツヤ感!!あかん、...
- 2022.10.09
⚫︎ettusaisアイエディションマスカラG グロッシータイプサンディグレージュ繊維なし、WP、カールキープ◎ツヤツヤなまつ毛に ⚫︎WHOMEEロング&カールマスカラslate gray繊維あり、お湯落ち、カールキープ◎ボリュームもロングも叶う優秀マスカラ ⚫︎KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ06アイスグレー青みのあるライトグレー神秘的なインパクトのあるカラーオフの日に ⚫︎デコラガールクーピー柄カラーマスカラロマンスグレーパケとカラー展開で購入カラーのついたマスカラでした。ポロポロ落ちます。あくびしたら落ちます🥱 ⚫︎新作ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュグレー寄りのグレージュグレー感が強いブラウンより締まり、ブラックほどキツくない繊維入り、WP、カールキープ◎
- 2022.09.20
マスカラって主張しすぎても嫌だし、かといってガッツリマスカラしてます感も嫌だよね。 このマスカラは透け感が程よく透明感のある柔らかいカラー。 ダマになりにくいし、使いやすい。 ブラシは適度にカールになってて塗りやすい。 抜け感が大人っぽく、デートには最適かも🤭💕 ダマになりやすい場合はブラシをティッシュでオフすると上手く塗れるよ。
- 2022.09.28
エテュセの春コスメはくすみ感あるカラーでどのアイテムも少し変わったカラーなのに、肌馴染み良くてすごく使いやすかったです🥺✨ 右側がマット左側はパールとラメが入ったカラーで、指でも簡単に綺麗に仕上げられるのに目元に深みがでてデカ目効果もあります✨ スルスルかけて発色も抜群のライナー!定番カラーはどのカラーもお洒落でしたが、今回のカラーが一番好きかもしれません🥺💕 今回のマスカラはパールが配合されてて、ツヤっとした感じに仕上がるタイプ!カラーも2色ともとてもおしゃれで気に入りました😍 ほんのりツヤ感あるマットタイプで新感覚!マットになったことで、ティッシュオフなしでもマスク移りが少なくなりました✨(もちろんティッシュオフした方がよりつかない👍) 今回のエテュセ春コスメは大人可愛いメイクを叶えてくれるアイテムたちで、カラーメイクが苦手な方でも挑戦しやすいと思います☺️✨
- 2022.01.27
使用感は、まずはブラシが短めで先が細く曲っているので使いやすい👍 あとは、すぐ固まると調整に困るのですが、こちらは大丈夫! 下がった部分のまつげをグッと持ち上げたらまつげのバランスが整えやすかった🥰
- 2022.12.30
ettusais アイエディション(マスカラ)グロッシータイプG03フォギーグリーン6g 1320円(税込)➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖スモーキーな落ち着いた色味のグリーンでさりげなく色を楽しめてお気に入り♡光に当たった時に透け感のあるグリ...
- 2023.10.12
上瞼に右上のシルバーラメゴールド 下瞼に左上の青ラメゴールド このパレット発色もツヤも良くてお気に入り✨✨ 締め色としてROUTEESのモーヴ かなり万能なカラーでアイシャドウこれ1色ってのも好き! 300円台とは思えないクオリティでマットないカラー4色持っていて全部お気に入り💓 エテュセのマスカラは黒に近いけど黒よりも自然に馴染む感じが好き 今まで買ったエテュセのマスカラは全部良かった! 白みピンクをブラシで広めにつけた上に パキッとしたピンクを指塗り🧏♀️ ロムアンドのチークは肌がきれいに見えてお気に入り!リピしたばかり🥳 LIPSショッピングで買ったー🎀 透け感があって使いやすいピンクレッド リピしたい色✨✨
- 2022.08.27
手抜きでもそれなりに見せたい日のメイク✔︎手順メモ①シマーなくすみピンク(a)を涙袋以外に薄くぬる②明るいベージュ(b)をまぶた中央に載せる③ラベンダー系のラメ(c)を黒目の上に置く④マットなブラウン(d)を目尻に✔︎使用アイテム・excel...
- 2023.08.20
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム53ラベンダーブラウン(限定色)────────────✔ブラウン味のあるラベンダーピンク✔一番カラーマスカラしてる✔儚げな印象。盛れない✔マスカラ自体はロング+ボリューム両方 excelロング&カラード ラッシュLC03プルーン────────────✔ブラック寄りぶどう色✔一見ブラックなのに優しい目になる✔おそらくひと目からは気づかれないレベル✔マスカラ自体は繊細自まつ毛風ロング ettusaisアイエディションマスカラグロッシータイプG01ダスティパープル────────────イチオシ。✔パープルとは名ばかりのネイビーブラック✔一見ブラックだけど白目がキレイに見える✔ブラックには出せない瞳の透明感✔繊細なボリュームタイプ、目力が失われない
- 2022.08.01
プロ アイ パレットは日本の店舗で見かけますが、14とかは見ない気がします。 クールトーン、ピンク系、マットとラメが一緒になってるパレットって日本のコスメだとなかなかないのでQoo10でお得に買えると助かります。 まっっっじでメイクのバリエーションが増えるので一つあればとても便利だと思います。
- 2022.08.23
エテュセ新作で春メイク💄👄✨✨ イエベも使える旬なピンクパープルニュアンス💜💕 アイシャドウもジェルライナーも馴染みが良くて すごく可愛かった🥺💗 新色はふんわりパープルとベージュ系のアイシャドウ!馴染みのいいブラウンベースのジェルライナーとの組み合わせめちゃくちゃ可愛い🥺!!! パレット右側のベージュを重ねれば イエベにも使いやすいパープルニュアンス💜 既存色の07アプリコットベージュも春にぴったりな 抜け感オレンジメイクが簡単につくれちゃう🧡 特にイエベさんにぴったりなカラー🤩👍! キラキラも華やかで可愛いです! アイシャドウはまぶた全体に左のカラーを薄くのばして、二重幅あたりに右のカラーを重ねました! マスカラは2月に発売されたグロッシータイプを使用しています🤩👍マスカラベースと併用するとカールも長持ちするし長さもUP! 気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔️♥️✨✨
- 2022.02.26
グレーのカラコンに合わせてアイシャドウも涼しげに。 個人的にはチャレンジメイク! ▷KATE エレクトリックショックアイズ PU-1:ライラックフラッシュ ▷SUQQU トーン タッチ アイズ 105 静翠 -SEISUI ▷ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレー ▷ettusais アイエディション マスカラ グロッシータイプ G02 サンディグレージュ
- 2022.07.08
大きすぎないナチュラルカラコンで、瞳に馴染みやすく、一気に透明感が出る👌 黒よりもグレーの方が抜け感が出る⭕ アイラインも、黒よりグレーの方が垢抜け効果抜群!! 眉毛はこの色が1番しっくりくる!塗りやすいし崩れないしベタベタしない。
- 2022.04.14
ロムアンドのこのグレーパレット、他にない配色で、正直そんなに出番はないけど持っておきたいコスメ💫 アイライナーもマスカラもグレーで揃えて、ラメもシルバーラメを使って統一感を出します◎ こういう彩度低めなアイメイクは特にまだまだ研究不足なのでがんばります🔥
- 2022.04.26
スモーキーミックススタイルとは注目の春っぽいトーンのスモーキーカラーを目もとや口もとに取り入れて、柔らかくしなやかな雰囲気をまとえるのが特徴で 肌なじみのいいくすみニュアンスのスモーキーカラーと輝き感をミックス! とっても可愛いまつ毛に仕上がりますし 透けるようなツヤ感とほどよいボリューム感で目を大きく印象的に見せてくれます❤︎
- 2022.02.09
Viséeのアイシャドウで簡単メイク■アイテムメモ✔︎Visée パノラマデザインアイパレット✔︎ettusais アイエディションマスカラGグロッシータイプグロッシータイプG02サンディグレージュ✔︎CEZANNE 描くふたえアイライナー2...
- 2022.07.27
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(マスカラ) G グロッシータイプ
- ettusais(エテュセ)
- グロッシータイプ G01 ダスティパープル
- グロッシータイプ G02 サンディグレージュ
- グロッシータイプ G03 フォギーグリーン
- ツヤボリュームでまつ毛に存在感 グロッシーマスカラ ●透けるようなツヤ感とほどよいボリューム感で、目もとを大きく印象的に見せる仕上がり。 -グロッシーオイル配合で、透明感のあるツヤ仕上がり。 -液含みがよく、ボリューム感のあるまつ毛を叶えるブラシを採用。 ●絶妙なニュアンスのくすみカラー。 -それぞれのカラーにマッチしたカラーパール配合 ●ウォータープルーフ処方 ●保湿成分配合 -毛髪トリートメント(アミノ酸成分)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 ●新「コンパクトカーブブラシ」採用 -液含みのよいブラシで、ボリューム感のある仕上がり -コンパクトで小回りが利く形状で、目尻や下まつ毛にも塗りやすい -先端のカーブが、まつ毛の根もとにフィットしてさばきやすい ●汗、皮脂、涙、にじみに強く、美しい仕上がりが長時間持続。 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●ブラシをまつ毛の根もとにフィットさせ、まつ毛をとかしあげるようにさばきます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としまたは目もと用メイク落としをお使いください。 ●目に入らないようにご注意下さい。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●中味が乾く原因となりますので、キャップを開けたまま放置しないでください。 ●液含みのよいブラシのため、容器の口元にマスカラ液がつかないようにブラシをゆっくり(まっすぐ)戻してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをティッシュペーパーなどでふきとり、キャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2022/2/3(最新発売日: 2023/2/16)
- <グロッシータイプ G01 ダスティパープル> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、BG、水、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、酸化亜鉛、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <グロッシータイプ G02 サンディグレージュ> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、BG、水、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、BHT、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化スズ、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <グロッシータイプ G03 フォギーグリーン> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、BG、水、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、酸化亜鉛、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第78位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第109位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |