ベージュトーンアイシャドウシリーズはどれも可愛くて全色おすすめしたいです🤤✨ ベージュトーンアイシャドウは1度ぬりしてもすごく馴染むタイプのアイシャドウなので濃く塗ってしまう事もないのでメイク初心者さん、性別問わずチャレンジしやすいアイテムだと私は思います🤔 そして重ね付けするとしっかりと濃くなるので、濃いめの目元にもチャレンジしやすいし、濃いめ好きな人もいいよー👍 この新作カラー、ライラックベージュは全体的にラベンダー寄りのピンクカラーなので目元が透明感が出る! 本当に可愛いよ🥺✨
- 2023.06.12
せっかくだから投稿しよー CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ→ブルベ向けって聞いてて、私はたぶんイエベ春だけど買っちゃったーあじさい感あってかわいいと思うし、紫系のアイブロウマスカラと合わせてみたい。 ロージーローザコントアメイクアップブラシ→セザンヌのシェーディング買ったはいいけど、付属ブラシの大きい側の使い勝手がいまいちだったので…フェイスラインに使うならこれかな?と。 トモズポイント10倍&化粧品は15倍デーで、15%オフクーポン併用したのに合計150ポイントほどゲット😊ついでにPontaポイントもゲット(抽選会で+10ポイント当たった)😊
- 2023.06.10
久しぶりにプチプラのアイシャドウを購入しましたが、質感がしっとりしててびっくり🫢‼️ 進化しててデパコス級ですね。 色味は比べてみたら....セザンヌは全体的に淡めの色づき。 スウォッチしたら濃いめの2色は似ていたかなぁ。パープルは違った😨 SUQQUとの色味の概念を捨ててセザンヌ単体でみても色味やラメ感が私は好きでした❤️これからの時期にも使えそう😁キラッとしたラメ感が夏に合いそうです😁 発色も上品なのでオフィスメイクにも使えそう。これは....買って🩵 私のプチプラベスコスかも❤️
- 2023.06.17
使いやすいベージュベースの色みで 組み合わせがとっても良い⭕️ 粉の質感も密着、発色、良きです。 重ね塗りでお上品なアイメイクが仕上がります。 この品質でこのお値段でセザンヌはやっぱりすごいなぁと✨✨
- 2023.06.24
どちらも発色は右下の締め色以外薄め🫧 私はこのくらいの薄さなら仕事でもカラーメイクを楽しめるなと思い手が伸びやすいアイシャドウに仲間入りしました♡ 左上のラメを涙袋に載せるととても可愛くなりそれもお気に入りです🌟 私はライラックベージュの方を使って1日過ごすと朝にはなかったくすみが気になりやすいな、と感じました。(私が青みのあるアイシャドウと相性がよくないからだと思います😢) ミモザベージュはイエベの私は馴染みやすくとても使いやすかったです! お出かけの時というよりカラーメイクでテンションあげて仕事を頑張りたい時にこれからも使うと思います! お値段安いのでいつもは買わない紫や黄色などの色味を試したい方もオススメです🥰
- 2023.06.17
CEZANNEベージュトーンアイシャドウカラー比較⭐️あれ、私02持ってないっけ?笑全色ないのが悔しいので買います笑01ナッツベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ05ライラックベージュ次はメイク比較します⭐️見ていただき、ありが...
- 2023.10.07
セザンヌの大人気アイシャドウ「ベージュトーンアイシャドウ」にブルベさん向け青みカラーが新登場することとなりました🍇✨ ほろ甘ライラックカラーがとっても可愛い! 肌馴染みの良いベージュパレット、ベージュトーンアイシャドウに透明感と血色感を与えてくれるライラックカラーが意外にも入っています。 ベージュを足すことによって肌馴染み良くなり、重ねる度に品のある奥行きを目元に与えてくれます👀💕 6月なので紫陽花のような可憐で大人な雰囲気になりますよ! シリーズ累計出荷数140万個突破していることにも納得出来る使用感の良さでした。
- 2023.06.10
セザンヌのアイシャドウ結構使える(特に左2色) threeのマスカラ(06)も青みがかったグリーンで大好き 下に塗ると滲んじゃうのが残念だけど上だけでも十分なくらい threeのチークは最近ハマっちゃって2色ゲット、集めたい 要はthreeって本当お洒落だよねっていうハナシ
- 2023.06.23
アイラインの下に目尻にも細く塗ることで泣いてるようなうるうるの目元に。 チークは上品に濃すぎないピンクを塗りました! 全体的にライラックやモーヴカラーで合わせることで上品なお嬢様っぽさを表現しました🩰♡̢ そこにピンクのラメをたっぷりプラスすることで幼さのある印象に。
- 2023.08.21
新色のライラックベージュを含む イエベさんも使いやすいと思います! 思ったより使いやすいピンクに発色します♡ くすみが苦手な人におすすめです。 ゴールドパールがたっぷりでイエベさんも使えます! イエベさんはラメをゴールドに変えると使いやすいと思います!
- 2023.08.07
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュイエベの私がメイクしました☺️めっちゃ発色してくれて好き❤️メインは右下です😍透明感は出なかったけど、濃いメイク好きにもハマります⑅︎◡̈︎*次は透明感出せるような組み合わせでメイ...
- 2023.06.20
ベージュトーンアイシャドウは02も使用しているのですが、このアイシャドウ大好き♡ ラメも大きすぎず、ほどよいキラキラ感としっとりした質感が最高です✨ 自己診断ブルベなので似合うか不安だったのですが、見た目より青みは強くない印象です。 ベージュトーンなので肌馴染みが良く、でもしっかり発色してくれるので使いやすい! しかもこの値段…!! 貧乏学生にはありがたすぎる♡ ピンク系のカラーを使いたい、でも鮮やかすぎるのは気が引ける方におすすめ🐈
- 2023.06.26
大人気のベージュトーンアイシャドウの青みベージュカラーです。 組み合わせ方で色々なメイクを楽しめます。 05 ライラックベージュは青みを感じるベージュで ベージュトーンアイシャドウを使ってみたいけど、 既存カラーは使いにくかったブルベさんにも使いやすいカラー! 右上と左下のカラーは淡い発色、右下の締め色はしっかり発色します。 全色重ねてもくすむ事なく目元に透明感が出ます👏 しっとりした粉質でぼかしやすくグラデーションしやすいです。 モチも良く夕方まで残っていました! 左上のラメは他のカラーに比べて少しラメ飛びしたので アイシャドウベースはあった方がいいかと思います。 今までベージュシャドウが似合わなかったブルベさんにも 使ってみて欲しいアイシャドウです!
- 2023.10.07
CEZANNEライラックベージュ本当によかった! ブルベ優勝カラーでは?可愛い! 耐久カールマスカラはレビュー高いし期待 FIGFIGはわかってたけど可愛い。 TIRTIRは流行りなの知ってるけどクッションファンデ持ってないのにメイクキープミスト欲しくて買ったんだけどどうだろう?TIRTIRはラインで使った方がいいってみたことあるんだけど、期待してます。
- 2023.06.18
CEZANNEの、大好きなベージュトーンアイシャドウ。 ライラックベージュということで、ラメ部分はライラックカラー。青みがあるのですが… それ以外は青み控えめで、青っぽいシャドウがどうも苦手な私でも使えました💕 ラメ以外はベーシックなお色なので、仕事の日にも使えそうな予感がします✨ 多分ですが、これはヘビロテしそうな予感! 使い方も色々と工夫したいです。
- 2023.06.10
ラメ、パール、マットの3種類の4色アイシャドウ。ラメがチラチラでかわいいです。右下以外淡めの発色でシーン選ばず使いやすいと思います。左下がかわいい。#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ...
- 2023.07.02
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ ディファインボリューム UZU アイオープニングライナー グレー
- 2023.06.11
このシリーズ待望のブルベカラーで、高輝度ラメ/シアー/マット/締め色が1つのパレットに集結した、立体感のあるアイメイクにおすすめの4色入りアイカラーとなってます。 やさしいライラックベージュとシアーなパープルが織りなす上品な色合いで、透明感あふれる可憐な目元に仕上がります。 またなめらかに伸びてピタッと密着するリッチなテクスチャーも魅力です。 発色は淡めで、ベースカラーとメインカラーは指塗りで2回重ねて写真の発色となってます。(締め色は1回) ラメはとても繊細でアイホール全体にのせてもギラギラしすぎなくてとても好きです☺️ またブルベ向けカラーと言われていますが、どちらかというとニュートラルな色味でイエベとブルベをまたぐ方に特におすすめなアイシャドウだと思いました。
- 2023.06.10
〻 excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ 〻 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ 〻 dasique アイスクリームコレクション 20 ブルーベリーシャーベット 〻 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 02 ライブリーブラーリング #提供 〻 rom&nd ベアレイヤーパレット 02 ストロベリームード #提供 〻 PERIPERA オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 〻 CLIO シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE 〻 CLIO プロ アイ パレット 21 うちのわんころ 〻 ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ #提供 〻 ETUDE プレイカラーアイズ ラブライラック
- 2023.06.27
ADDICTIONザ アイシャドウ プリズム 002PR Dance in the Air CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ新色 05 ライラックベージュ OLENS Cherry Moon 1day ブラウン GIVERNY密着カバーファンデーション KANEBOのシャドウオンフェース MERZYザ ウォータリー デューティント WD7 ダスティー モヴ
- 2023.07.29
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
美しさを引き立てるベージュをメインとした配色の4色パレットで、ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ デパコス大好きで、いろんなデパコス集めてきましたが、名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこのベージュトーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 梅雨にもぴったりな紫陽花グリッターが、気分を盛り上げてくれるモーヴベージュ💠
- 2023.06.16
こんにちは🙋♀️挨拶するの遅くなりましたが、、、LIPS始めました!よろしくお願いします💓一気に無言フォロー失礼しました(т-т)フォロバしてくれた方、本当にありがとうございます!ぜひ仲良くしてください🙌💓今回は、\ブルベ夏買うべき人生コス...
- 2023.10.01
鮮やかでクリアな原色系の色やモノトーンからアイシーな涼やかな色まで幅広く似合うタイプ。 コシがあって艶やかな黒髪、瞳の色は深く白目と黒目のコントラストがくっきりとしているのが特徴。 似合うコスメはビビットピンク、アイシーピンク、バーガンディ、ホワイト、ブラック、ラベンダー。
- 2023.05.07
アイカラーはなるべく淡い色で キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン Dをアイホール、Aをグラデーションするように Cを下まぶたにに CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ Cを目のきわからアイホール、目尻に Bをグラデーションするように Aをトッピング キャンメイクシティライトアイズムーンダイヤモンド お好みできらきら感を 透明感出したい方、カラーレス風に仕上げたい方はmedia luxeアイカラー06ピンク系でも可能 目元が淡い分ぼやけてしまう為 黒のアイライナー、マスカラで締める事
- 2023.08.16
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド エバーカラーワンデーナチュラル パールベージュ
- 2023.06.18
透明感たっぷりのライラックに淡いモーヴピンクが可愛すぎるので全員買って欲しい! モーヴピンクから淡い赤ちゃんピンクのチーク、白みピンクのリップでとことん色素薄い系にしてみました! アイシャドウ自体かなり使いやすいのでいろんな色が似合いそう🪿⸒⸒
- 2023.06.26
日本のコスメが30%offで購入できることってなかなか無いので 、本当にありがたいっ 😳🫶🏻🌸 30%offクーポンは 、LIPS公式アカウントをLINE友だち追加したらもらえます 🐻❄️🎟✨
- 2023.11.04
イエベにも馴染むコツがある✊🏻! 馴染むようにカラコンはほんのりピンクを取り入れて 眉にはほんのりパープルを仕込んでメイクしてみました! イエベさんは少し勿体ないけどラメ抜きの3色でメイクするとより馴染みやすいけど、好きな色楽しんでメイクするのもいいよね♡ パール感をBASEに使うと腫れぼったい印象に見えやすい私は、右上のベースカラーはかなり薄めにのせました。 ラメなしの方がなじみが良かったけど、最終的にはラメ乗せた。 今髪色がフェースフレミングでベースが黒なので、 前頭ハイトーンの時よりは馴染みやすかった! アイブロウパウダーは KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-5 ブラウン系×ライラックパープル ↑これはマジでおすすめしたい! マスカラは 以前紹介していたエクセルのロング&カラード ラッシュ LC03 プルーンなんかも相性抜群!黒に見えてほんのりパープルがかっこいい。 特に暗めの髪色だとライラックベージュ合わせやすいので イエベさんにもぜひ試して見て欲しい💗
- 2023.07.05
紫陽花や朝顔のように淡くソフトな色味のタイプ。 髪の色や瞳の色はやや赤みがかったブラウンもしくはソフトなブラックで、肌色はほんのりピンク味を感じる人が多いのが特徴。 上品で柔らかな優しげな雰囲気を持つ方が多い。 髪の色赤みがかったココアブラウン ソフトなブラック 瞳の色赤みダークブラウン 瞳のふちがぼんやりしている 似合うコスメローズピンク、モーヴピンク、ラベンダー バーガンディ、グレージュ 似合う服グレージュ、ラベンダー、オフホワイト 明るいくすみカラー、グレー、ブラック
- 2023.05.05
🅐ラメ透けラメちらちら系✨発色はほぼなく、ラベンダー系に光ります🪻 🅑パールベースカラーは結構しっかりピンクベージュ。excelに比べ青味が抑えられるのはこれの力も大きいかも💪 🅒マットくすみピンクで、めっちゃ好みの色💓 🅓パール締め色は結構強めに発色します。あずき色🫘笑でモーヴ系統の締め色ではあります🙌🏻 ラメ、パール、マットの質感や各色の差がはっきりあるので、メリハリのあるメイクができ立体感を打ち出すのも納得🤔
- 2023.08.11
ベージュを基調としたカラーなので肌なじみがすごく良い! 右上の明るいカラーが肌から浮かなかったのと、左下のマットは程よいくすみ感で肌なじみがいい! しっとりした粉質と程よい透け感がめちゃくちゃ可愛いです❕
- 2023.06.28
ライラックベージュとコナを組み合わせでナチュラルに仕上げました☺️ 下まぶたが主役になるように上まぶたはナチュラル。 マジョマジョのコナを購入したけど、意外とブラシでふんわりと薄く重ねると深みと奥行きが出しやすかったです🥰 指塗りの方がラメ感は出ると思います!
- 2023.07.13
赤みのあるブラウンベースに、花びらのようなデザインが溶け込んだ甘く儚げに仕上がるピンクカラコン🌸☁ ピンク系のカラコンって、1歩間違えるとコスプレっぽいような派手な仕上がりになるものも多い印象🙂💭 ですがこのサクラペタルは、しっかりと裸眼と馴染んでくれるので普段使いもできちゃうピンクカラコンです___ ✍🏻 着色直径13.3mmですが、比較的内側のデザインが華やかな印象なのとブラウンのフチがあるので気持ち大きめの13.4mm程度に感じました💭 ピンクカラコンに挑戦してみたいけど失敗したくない方におすすめ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2023.09.28
#キラキラ夏コスメ✂【使った商品】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01【色味】マット系。【ラメorマット】良し⚪✨【密着感】良し⚪【発色】良し⚪🌟【良いところ】カラバリ🩷。豊富。【イマイチなところ】特に、無し。【使い方】普段使い👚。お...
- 2024.07.05
透明感が半端ない✨ この左上のラメがそぉしてくれるのか❤️ 全体の配色バランスが良いのか❤️ いや、どっちもだなぁ〜 とにかくキレイに仕上がります。 高発色ってわけではないけど しっかり映える✨✨✨ 夏にも良かったけど、真冬にも合いそうな透明感!!
- 2023.09.09
とにかくこの4色の配色バランスが良い! ベージュ基調の配色のお陰でめちゃくちゃ馴染む! 暑い夏でも大人の余裕を感じる涼しげな印象の目元になれるので個人的この夏使い倒したいアイシャドウの一つになりました♡
- 2023.07.23
#マイベストコスメ画像メーカー..LIPSで作ってみた🥹🩷ほとんど買ってからずっと使ってるandリピ買いしてるアイテムです。イハダのバーム以外は今年発売のものだから2023年良いものに出会いすぎた◎#ベスコス#ベスコス2023#ベストコスメ#...
- 2023.12.22
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 肌馴染み抜群のベージュを基調としたライラックカラー💠 ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウでどれも発色が良い‼︎ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着して粉飛びしないのよ〜〜🥰 ラメが涙袋盛れて、可愛すぎて毎日これってほど使ってる♪ ¥748って嘘でしょ?って思うくらいコスパ良すぎておすすめだよ〜🥹💓
- 2023.06.27
パッと見で、イエベ向きじゃないから似合わないと思ったけど プチプラだからこそ挑戦してみよ!と思い購入してみましたが… これイエベさんでも結構使える方多そう✨ 右下以外を目尻だけにして右上と左下メインにしたらいける✨ 淡い発色好きな方おすすめします!
- 2023.08.24
ベージュを基調としたアイシャドウ🌙*·̩͙ ラメ・パール・マットの異なる3質感を重ねてこっそり大きな目元へ𓂃🤍𓈒𓏸 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーです☁️⸝⸝꙳ プチプラコスメ #ベージュトーンアイシャドウ #ライラックベージュ
- 2024.11.22
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ748円(税込)CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ、ようやくブルベカラーが来た!!今回のカラー、どれも好みドンピシャです😊💐質感、カラー、持ちなど🐩粉質が良く、柔らかいです...
- 2023.08.06
ライラックカラーって青み強めってイメージがあったけど、そこにベージュを混ぜてるような色味だから使いやすそう! 触ってみるとしっとりとしていてまぶたに馴染みやすいし、重ねやすそうだし、密着しやすそう。 実際使ってみるとめちゃくちゃ簡単に綺麗なグラデーションが出来上がる! 実際塗るとそんなに青みのあるパープルやピンクカラーじゃないから、どんなPCの方でも使いやすそう。 CEZANNEって誰がつけても似合いそうな色味を作るの上手すぎる。 こちらのアイシャドウパレットのライラックは、その青み強めのライラックにベージュをそのまま混ぜたような色味で、とっても使いやすい色味でした🫶 ふんわりのせて優しげな目元に、しっかりのせて可愛さ全開or少し大人っぽい印象の目元に仕上がります☺️💕 アイシャドウが簡単に綺麗に仕上がるし、そこまで青みが強くなくて使いやすい色味なので、メイク初心者さんにもおすすです👌💕
- 2023.07.15
しっとりした粉質で瞼に密着してくれます🙌 チップ•ブラシでつけても綺麗に仕上がります! ラメも密着力が高く、ラメ飛びも少ないです😊 本当に680円?って疑いたくなるアイシャドウです。 発色は薄すぎず濃すぎずでちょうど良い感じ🙌 右上のベースカラーを瞼にのせると コーラルっぽく発色するので控えめに塗ってます! 左上のラメが可愛いすぎるんです❤️ このラメで一気にライラック感がでます🌟 ライラックが可愛い 透明感のあるメイクができる プチプラ ベージュトーンだけどくすまない
- 2023.08.29
\推しアイシャドウ新色可愛すぎる💜/みんな大好きプチプラの王様セザンヌの大人気アイシャドウシリーズより、この時期にピッタリの爽やかな紫陽花モーヴベージュカラーが新登場👏💕💟CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ【商品の特徴】肌馴染み抜群の...
- 2023.06.18
🦢ブルベ歓喜ベージュ #CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#05ライラックベージュ🦢シリーズ累計出荷数140万個を突彼した大人気のベージュアイシャドウにブルベさん大歓喜の青みライラックが登場🪻販売は6月上旬を予定ベージュってイエベさん...
- 2023.05.13
・ベージュベースだからか肌馴染みが良い ・しっとりめな粉質で密着感あり ・ラベンダーラメがとにかく可愛い ・マットにもツヤ系もできる ・付属チップが使いやすい ・私はイエベ秋なので濃いめに塗ると似合わなかった
- 2023.07.31
ブルベに似合うアイシャドウを6個厳選してみました! 儚い印象、透明感が出るものを中心にまとめたよ! デパコスから4個、プチプラから2個選んでいます。 同じ青み系って言っても一括りにできないほどバリエーション豊かで仕上がる印象も変わってくるから、なりたいイメージや予算に合わせてチョイスしてね🫶🏻 年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2023.08.24
新色05 ライラックベージュは 青みがかったライラックにベージュを足した 透明感と血色感を備えた品のあるカラー。 左上のラメカラーが本当に可愛いんですが 他のカラーもブルベ夏な私馴染みよすぎまして 捨て色がない!!! マスカラは耐久カールマスカラの03モーヴを 合わせてみたらこれまた良いじゃないか…♡ ときめき散らかしたアイパレでした🥰
- 2023.07.04
#プレゼントキャンペーン_CEZANNE様またまたCEZANNE様のベージュトーンアイシャドウです。使ってみて…これは凄い!ベージュが似合わない私でも肌にスっと馴染む色味で透明感爆誕でした!写真だと分かりづらいですが…💦しっとり馴染むところも...
- 2023.08.06
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第75位アイシャドウ 20代 第73位アイシャドウ 30代 第74位アイシャドウ 40代以上 第78位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第63位パウダーアイシャドウ 30代 第63位パウダーアイシャドウ 40代以上 第68位アイシャドウパレット 10代 第51位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第50位アイシャドウパレット 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |