まつ毛の間だけをアイラインで埋める。(今回使ったCのアイライナーはドットになっていて隙間だけ埋めてくれるのですっぴんメイクではかなり重宝します) 涙袋の影をナチュラルに描く。(茶色の影ライナーよりもDのようなピンクやオレンジの影ライナーの方がナチュラルに仕上がります) ビューラーでしっかりとまつ毛を上げた後、Fのような、透明な黒、もしくはもっとナチュラルに仕上げたい時は、透明マスカラを塗る。
- 2022.04.08
発色が優しいアイシャドウは持ってなかったから、最初は塗り方が少し難しかった😅 ナッツベージュよりロージーベージュのほうが発色が少し強い気がして、好みだった☺️🧡 薄付きのアイシャドウは持ってなかったけど、場所を選ばずに使えるし一つ持ってるといいですね💖
- 2023.09.12
よりナチュラルに魅せるフチなしデザインで 朝露のしずくのような 透明感のある色素薄い系の瞳を演出する うるっと#しずくカラコン 💙💙 しずくを1滴垂らしたかのように “ふわり・うるっ”と瞳をみずみずしく✨ 瞳に馴染むライトブラウンカラーと 黒目とほぼ同じ着色直径12.0mmの ミニサイズデザインで、 生まれつき色素薄い系の瞳を演出できる ナチュラルブラウンカラコン🐻💗 小さめサイズ・ナチュラルなデザインで 「超盛れる!!」というわけではないけれど、 瞳の印象をふわりとやさしげに、 可憐で儚い印象を演出するのにピッタリ👌
- 2023.02.21
このアイシャドウはとにかく肌馴染み抜群‼️ 年齢も性別も肌色も関係なく誰もが楽しめるカラーになってます😚💕 高密着バーム配合のオイルリッチ処方だから しっとりした粉質でピタッと密着‼️ラメ落ちもなくて色持ちもいいです😆 3種の質感(マット・パール・ラメ) 重ねると自然な立体感が作れて、ナチュラルにもハードにも演出できます❣️ 01 ナッツベージュ 肌の延長線上のようなまろやかなベージュ どんなメイクにもマッチするスタメンカラー ほんのりオレンジみのある夏カラーで オレンジや黄みが苦手な方でも挑戦しやすい✊🏻 02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる甘やかなベージュ 黄みにも青みにもよりすぎないニュートラルカラー くすみ感も強くないので明るく可愛い印象に💕 発色がとっても自然なので ナチュラル派さんにはぴったり🍀 オフィスや学校にもデイリー使いしやすくおすすめです‼️
- 2022.05.27
カラーは全体的にもっと淡めかなー?と思っていましたが、わりと締めがしっかりした発色でナチュラルにもはっきりにもできそうです◎ 粉質はふわっとしているけど保湿成分にスクワラン・ホホバ種子油配合でしっとりさもあって密着感も良かったです🙆🏼♀️ ただラメは少し飛びそうな感じがしたので下地や指付けと工夫してメイクしたいな🤤
- 2022.03.08
学校の授業でビジネス向けっぽい?かつメイク初心者なので、ひたすらナチュラル&無難&有名なのを集めました。 必要最低限のもの+友人が買いたいと言っていたものです。 私自身、趣味でプチプラ化粧品を集めてるちょっとコスメ好きな大学生くらいです。 友人宛てなので文章がごちゃごちゃですが頑張って作ったので載せます。
- 2022.10.20
しっとりとろけるような柔らかな粉質で肌にピタッと密着! ほんのりローズを感じるピンクベージュです。 そしてこちらのカラーは01.のナッツベージュよりもさらにパソカを選ばない肌の影になって自然に目を大きく見せてくれるような絶妙なピンク。 セザンヌのトーンアップアイシャドウよりも粉質は断然こちらの方がいい気がします…
- 2022.02.27
最近(といっても3.4年前から) プチプラなのに繊細な色使いや質感で上品な色合いを展開してくれて 日常使いしやすいことに惹かれて このピンク系なのにも関わらず おそらくイエローベースの私の黄色味のある肌にすごく溶け込んで 腫れぼったくもみえない色合いがとても好きです(((o(*゚▽゚*)o))) 粉質がどちらかといえばサラサラ目だったので 色持ちがめちゃくちゃいい方ではないのですが 逆に言えば崩れかたも汚くなく 綺麗にぼかせるのでそこも好きです
- 2023.05.10
④上瞼のラメは目を開いた時に見えるところだけ。 ⑤アイラインが乾かないうちに先を爪で伸ばす。 目尻側のまつ毛の間を埋める。 ⑥黒目下に3〜5つほど点を描く。 ⑫その点に合わせて下まつ毛の束を作る。 ⑨大きいグリッターを黒目下に一粒だけ乗せる。 ⑩小さいグリッターを何箇所か点置きする。 ⑪コーラルチークを涙袋の始まりにだけ塗る。 ⑫カールキープ力の強いブラックのマスカラで繊細まつ毛を作る。
- 2023.02.16
激盛れ甘めローズ系メイク🌷左上のラメがツヤッツヤでめっちゃ可愛すぎる😍左下のくすみカラーも好みです😊⭐セザンヌ 【ベージュトーンアイシャドウ】02ロージーベージュナチュラルで可愛いのでデートメイクにオススメです❤️#ゆずぽんメイク#セザンヌ#...
- 2022.05.28
ナチュラルなメイクをしたいときにぴったり🩷アイシャドウ&リップセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクこのアイシャドウ&リップはどちらも派手すぎないナチュラルなカラーなので、ナチュラ...
- 2023.05.11
肌馴染み抜の良いベージュを基調としたパレット✨ しっとり溶け込むような3つの質感で自然に大きな目元になれる4色構成です♡ 01ナッツベージュは自然なのに目元を印象的にしてくれます! オフィスメイクや普段使いにもぴったり♡ 02ロージーベージュはほんのりローズを感じる色みで、甘めな印象にしたいときにぴったり♡ とても使いやすいパレットなのでおすすめです☺︎
- 2022.06.05
超イエベの私はセザンヌの方がしっくり来ました😻 オフィスメイクのピンクメイクはこれ使用率高し😸 色味はキャンメイクの方がタイプなんですが☺️ 残念ながら夕方には目元が完全にくすんでしまいました💦 くすみが苦手なの分かってるはずなのに... このアイシャドウが似合うブルベになりたいと心から思ってしまいました🤣🤣🤣 イエベとブルベ、極端な夫婦です🤭 旦那氏の様なブルベに憧れます😆
- 2023.05.18
使いやすいベージュカラーを基調としていて、プチプラとは思えないような上品さで人気の高いアイシャドウです😊💕 普段使いしやすいカラバリから、今回の新色のような春らしい暖かいカラーまで🥺✨ ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ…✨ ベージュを基調とした使いやすいカラバリ♡ そこに少しアクセントが効いたパレットがあったりで、使ってて飽きのこないアイシャドウです(*´`)✨ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーで、伸びがよくしっかり密着してくれます👍🏻✨ 日常的にも使いやすいと思うのでぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2023.01.11
これ、そこまでピンクじゃないし、薄いけど、メイクしてます感もあるし、塗るのは指でいいし、気に入っております。 ミックスまつ毛、なかなか可愛い。 結局、ここがポイントになりました🤎
- 2022.06.05
ベージュトーンのニュアンスカラーが入ったパレットが今っぽくてめちゃくちゃ可愛い😭❤️これが748円って何事‼️ 発色はかなり薄めです🙌塗り重ねても失敗しにくく、あわーいグラデーションが綺麗にできる🙆♀️ これは買いです❤️
- 2022.02.24
ツヤ感 全色ツヤ感あり。 それぞれ大粒〜控えめで入ってます。 完全にマットではありません! テクスチャー 粉質かなりしっとり。 馴染ませやすいカラーです。 大粒ラメは少し粉飛びしやすいです💦 発色は締め色以外は控えめ。 持続力 二重幅に気持ち溜まりますが そこまでひどくはありません! 大粒ラメは少し頬に落ちます🤏 ブルベに馴染むカラーですが 赤みは控えめのベージュトーンなので イエベさんも使いやすいと思います♪ ラメ感よりパール感の仕上がりが好きな方 控えめ発色でナチュラルメイクが好きな方に オススメかなと思います! 748円でこの質感、パケ 日本のプチプラ界、、、進化が止まらない! これは見つけたら要チェックです😍!!
- 2022.03.10
ベージュトーンアイシャドウの新色!アンティークベージュ(*´`)♡めちゃめちゃ使い勝手が良くて、まるで韓国コスメかのようなプチプラコスメ🥺✨として話題になりましたよね💕 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー✨ラメ・パール・マットの3質感になっていて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元に☺️💓ピタッと密着するような粉質はさすがすぎる…私もとても愛用しているアイシャドウです♡♡ ・01 ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ ・02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ ・03 アンティークベージュ 優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ
- 2022.08.11
全色とっても使いやすくて愛用しているのですが特に新色のカラーは発色が良くて秋にピッタリなカラーだと思います🫶🏻 パケも韓国コスメっぽいのにプチプラで買えて一生お世話になります❕🤍
- 2022.10.14
またまたスウォッチしかできていなかったセザンヌ新作アイシャドウのロージーベージュ🥀 ほんのり〜ふんわり〜ピンクが可愛いこちら💁🏼♀️ こちらもベージュベースでがっつりピンク!!!じゃないのでピンクが苦手な方も挑戦しやすそう✊🏻✨ 実際、普段ブラウン系が多い私も使いやすくて取り入れやすいピンクでした🙈🌸 あんまりピンクは得意じゃないけど春が近づくとピンク系したくなっちゃいますね🤤💖
- 2022.03.12
しかも、お安いのに、粉質もしっとり!! 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーで、ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元にするのがコンセプトのようです。 ナチュラルなベージュトーンで、どんな場面でも使えると思うので買ってよかった👏👏
- 2022.03.14
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02トレンチブラウン I' M MEME アイムカラーパターンパレット 003サンドパターン
- 2023.01.05
ニューワリフトとライースリペアはたぶん来年も再来年もランクインするはず! 王道すぎて何度もいろんな場所で愛を語ってるので省略。 緑の森のBセラムはすっぴん肌に艶感を出したいときに使いたいスキンケア。 残りのベスコスはキャンメイクかCEZANNE…😂 井田ラボラトリーズ大好きオタクと化してます。 本当に今年はプチプラコスメが激アツだったな🔥 ※ベスコスには今年販売じゃないアイテムも混ざってます
- 2022.12.29
使ってみたらめっちゃ可愛かったんだけど、馴染みすぎちゃってほぼすっぴんみたいな仕上がりになるから濃いめのメイクが好きな方からすると物足りなく感じちゃうかも…🥲 黄みが強めだから、どちらかといえばイエベさんにおすすめだと感じました! ピンク感ちゃんとあるのに、ほぼベージュなんよ(?) ベージュトーンアイシャドウは粉質が[柔らかめ]、ラメ感が[繊細]、シマーな色味が[上品]だと感じました。 ベージュトーンの方は粉質が柔らかいからブラシでもしっかり発色する印象。ただ逆に馴染みが良すぎて肌に塗るとほぼ色が無くなってしまうとも感じました(特にベースカラー)
- 2022.02.10
【デイリー向けに🫶🏻大人っぽブラウンメイク🤎】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡rom&ndベターザンアイズ03ドライラグラス⭐︎涙袋CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ(左上のカ...
- 2022.08.12
ブルベ夏のアイシャドウ.ブルベ夏のお客様に人気のあるもの、個人的にお勧めしたいものまとめてみました🥺✨✨.特に限定って本当秀逸なものが多いよね…😇.#ザアイシャドウ#ブルベ夏#サンククルールクチュール#キャンメイク#パーソナルカラー診断...
- 2022.05.30
輝度の高いラメカラー、シマーなベースカラー マットの陰影カラー、目元を引き締めるラインカラーの 4色で構成されていて 質感もマット、シマー、ラメの3種類が楽しめます。 01は落ち着きのある王道オレンジブラウン系の色味 02は青みが強すぎないローズ系の色味となっていて 誰でも使いこなせるカラーになってます💞 ベージュ系やローズ系って結構くすみがちな イメージがあったんですけど めちゃくちゃ可愛い仕上がりで感動しました😭✨ しっとり柔らかなパウダーで粉飛びしにくい! 高密着バーム配合のオイルリッチ処方なので スルスルと伸びて肌にピタッと密着してくれます! 何よりラメの質が良すぎて…!!! これ1000円以下で買えるのは最高すぎます😖💗 売り切れ続出必須アイテムだと思うので ネットでの購入もお早めに!
- 2022.02.17
美しさを引き立てるベージュをメインとした配色の4色パレットで、ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ 重ねても濁らず、厚塗り感のない美発色も絶妙です💓 名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこのベージュトーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 グリッター部分(左上)は、付けたては綺麗なのですが、夕方になってくると、煌めきが薄く…消える…😂😂😂 ベージュトーンアイシャドウ02 #ロージーベージュ の色味は、公式から…「ほんのりローズの血色カラー」 の通り、肌馴染みの良いベージュに一匙のローズの温かみが、とっても盛れる逸品💓 セザンヌ ベージュトーンアイシャドウは、気になっていたものの使ってこず… 何で早く買わなかったのか…盛れ過ぎて後悔🤣💕笑
- 2022.08.24
ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ #cezanne #セザンヌ #セザンヌ_アイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ #ピンクアイシャドウ #アイシャドウ #春メイク #ピンクメイク #プチプラ #プチプラアイシャドウ #推せる春色コスメ紹介 #褒められメイクテク
- 2024.04.17
ラメ…サラサラとした質感で 派手すぎず肌になじむラメ パール…しっとりとした質感で 艶っぽい瞼に仕上がるパール マット…サラサラとした透け感のあるマット 特にパールの質感はプチプラとは 思えないほどしっとりとしていて 密着してくれるのでおすすめ💕 02の方が華やかさがあって、より可愛らしさやメイク感が出しやすいように感じました🙆♀️ 先日発売した03 アンティークベージュも 秋らしい配色で可愛いので是非チェック してみてください👍
- 2022.08.11
CANMAKEは単色使いでも可愛い色展開でセザンヌは名前の通りベージュがかっていて肌なじみの良い色展開になってます。 『マットが好き、ラメは苦手』➝ CANMAKE 『ラメもマットも使いたい』➝ セザンヌ かな?🤔
- 2022.03.16
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ 普段使いしやすいアイシャドウです🙌🙌🙌💕 ENBAN TOKYO マルチプリクラペン03^_−−☆ ウインク キランキランのラメがヤバすぎる🧚♀️✨✨✨ ZEESEAZEESEAメタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーイリプティカルギャラクシー マスクにもメイクが付きにくい👍 スパイラルギャラクシーは艶感UPのメイクキープミストでこれも後日購入しようかと思ってます☺️
- 2022.03.09
𓊆甘くて優しいピンクベージュ𓊇⚬。❁トルコキキョウの花言葉❁。⚬𓍯ピンク「優美」「希望」優しさ溢れる 甘いピンクベージュが肌に溶け込む 儚げ美少女メイク花言葉のように優しい美しさをまとって 希望をもって明るく...
- 2022.08.28
シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。作りこんでいないのに印象的な目元を演出。 ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ。黄味にも青みにも寄らないニュートラルカラー。パーソナルカラー問わず、目元になじんでほのかな温かみもプラス。 ウッディなアンティークベージュ。ベーシックと色っぽさのバランスが取れた絶妙なニュアンスカラー。
- 2022.08.19
最近最高気温25〜6℃ばかりなので、日焼け対策&暑さ対策してます! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーAbloomがめっちゃ良かったです! 崩れないし、肌が長時間サラサラ! くすみを飛ばしてくれる感じもお気に入り! CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02も最近のお気に入りです! お仕事メイクは、こればかり! 748円とは思えないクオリティなのでぜひ! アピューのティントも、ときめくイチジクカラーは 色味がめっちゃかわいい! フレッシュなカラーで、パッと明るく見えるリップです!夏メイクにオススメ♪
- 2023.04.24
全色まとめてご紹介♡ お買い物の参考になれば嬉しいです! #CEZANNE #セザンヌ #ベージュトーンアイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ04 #ミモザベージュ #アイシャドウ #プチプラコスメ #新色コスメ #春コスメ #パステルカラー #あざとピンク #ナッツベージュ #ロージーベージュ #アンティークベージュ
- 2022.12.08
【良いところ】・違った質感が一つのパレットで楽しめる・発色がいい・肌馴染みがいい・重ねても粉っぽくならない・もちがいい 左下のマットカラーがマットすぎず透け感があるからすっごく使いやすい!!!色味も質感も好みでした。重ねても粉っぽくならないのも◎ もっと早く買えばよかったー😭って思わされたアイシャドウでした!
- 2022.08.03
ピンクベージュは凄く可愛い!! ラメがキラッキラなんだけど主役はパールです。 左下のマットはほんのりキラキラしてます。 私ににはベージュよりもほんのりピンクに発色してくれました。 このシリーズは2色だけで終わるのは勿体ない!! CEZANNEを全力で推します!! 良い物は良い!!
- 2022.02.11
4色のアイシャドウパレットでラメ・パール・マットの3種類の質感のカラーが入っているのでこれひとつでお仕事も休日メイクもできます✨ 個人的には右上のはパールの入ったベースカラーが上品な発色でお気に入りです! カラー展開は2色で使いやすいナッツベージュと少し甘めのロージーベージュがあります
- 2022.05.22
\🔥今、セザンヌが熱い!🔥/CEZANNE(セザンヌ)毛穴レスパウダーベージュトーンアイシャドウノーズ&アイブロウパウダージェルアイライナー今、とにかくセザンヌが熱いんです!!!セザンヌの本気を感じさせるアイテムが登場⤴...
- 2022.02.25
POPLENSViViRing1day¥1,760(1day/10枚入)レンズ直径14.1着色直径13.0BC8.7POPLENSさん(@)のViViRing1dayの新色が出たということで今まで発売されているカラーを全色比較ということでつけ...
- 2022.03.16
かなり肌馴染みの良いナチュラルベージュパレット! 02番はローズみを感じる温かいベージュカラー。 こなれ感の出るベージュで、ナチュラルメイクにもおすすめ!陰影もつくりやすかったです! 左上のラメがかなりキラキラで可愛い💞 右下の締め色のラメ感も綺麗でお気に入りです✨
- 2023.05.06
毎回本当にその値段で?!なコスメばかり出してくれる 皆んなの味方セザンヌからさいっこうに使いやすい ベージュシャドウが出たよ〜🥺💗 3月中旬発売ですが結構もう売ってるところもあるみたい! ラメ・パール・マットの3質感なので自然に奥行きが出て ナチュ盛れが叶うので、ナチュラル派に激推し🙆♀️❤️ 02番は青みに寄りすぎないニュートラルなローズベージュ◎ 優しく上品な印象の目元に仕上がります! ニュートラルなカラーなので誰でも使い易いですが、 明るい色が得意な春夏さんに特におすすめです💞
- 2022.02.17
\︎︎大人ガーリーメイク🌸/3/14発売した話題のアイパレット*°♡୨୧୨୧▷▶︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ680+tax୨୧୨୧肌なじみのいいニュートラルカラー🌸ローズピンクみがありますが、どちらかと言うと...
- 2022.03.19
このアイシャドウ、去年のベストコスメに挙げてる人が本当に多かった✨ プチプラとは思えない絶妙配色が大人気🫶 01ナッツベージュはイエベさんにオススメのパレット。 左上のラメが addiction の有名なアイシャドウ #マリアージュ に似ててキレイ🥺 02ロージーベージュは黄みも感じるけどブルベさんでも使いやすい配色✨ ほんのり血色感がプラスされるところがオススメ🫶 03アンティークベージュはイエベ秋さんにおすすめのパレット🫶 左上の多色ラメが本当にキレイ…😭✨個人的に1番好きなパレット✨
- 2023.02.02
どれも今っぽくて、抜け感の出るお洒落カラーで、本当にプチプラなの?♡な、高見えコスメばかりだからぜひチェックしてね✨ 中でも一推しはviseeの色っぽライナーだよ💜🤎 ぜひチェックしてね♡
- 2022.04.06
と思いきや何!プチプラとは思えない 粉質の良さにびっくりで 透明感のあるヌーディカラーが めっちゃ可愛い♥️ ロージーベージュは、ベージュベースに ふんわりと優しいウォームピンクの配色~ 左上のラメが透明感を与えてくれるパレット✧︎*。
- 2022.04.08
【大バズり‼️プチプラ高クオリティで最高でした💘】CEZANNE🥜ベージュトーンアイシャドウ#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ¥748【色味】01ナッツベージュ🥜ほんのりオレンジみのあるベージュシャドウA▶︎シャンパンベージュのラメ...
- 2022.04.30
プチプラアイシャドウでうわーこの色失敗したーというカラーはあんまりなく 3000円くらいのミドルコスメの方が失敗してるカラー多いかも…笑 CANMAKE部門 🌹シルキースフレアイズ ・03レオパードブロンズ ・10スウィートラブレター 🌹パーフェクトスタイリストアイズ ・23アーモンドカヌレ 🌹パーフェクトマルチアイズ ・アンティークテラコッタ ・05アーモンドモカ 🌹シルキースフレアイズ マットタイプ ・M01シエナウッド ・M03ローズヒート (この秋に廃盤らしい) 🌹ジューシーピュアアイズ ・07フルーティーワイン CEZANNE部門 🌹トーンアップアイシャドウ ・11トープブラウン 🌹セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ ・02ロージーベージュ ・アンティークベージュ 🌹ニュアンスオンアイシャドウ ・03ブロンズレッド ・04キャメルブラウン プチプラコスメはPCに関係なく気になったカラーをお手軽に試せるのがいい❤️
- 2022.09.27
ベージュトーンアイシャドウが最高すぎた…! 肌なじみの良いベージュを基調としたパレットになっています🙌🏻✨ ツヤ感も最高! 肌に溶け込むような質感も最高…! ラメ・パール・マットの3質感が、いい感じにまとまって4色パレットになってます☺️💕 色展開がふたつ発売されました✨ どちらも肌なじみ最高🥺💓 色合いが韓国コスメのようで最高! 粉質もしっとりめで使いやすいし、初心者さんにも失敗しにくい色味かなと感じました🙌🏻✨
- 2022.02.28
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第33位アイシャドウ 30代 第34位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第41位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |