CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ 普段使いしやすいアイシャドウです🙌🙌🙌💕 ENBAN TOKYO マルチプリクラペン03^_−−☆ ウインク キランキランのラメがヤバすぎる🧚♀️✨✨✨ ZEESEAZEESEAメタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーイリプティカルギャラクシー マスクにもメイクが付きにくい👍 スパイラルギャラクシーは艶感UPのメイクキープミストでこれも後日購入しようかと思ってます☺️
- 2022.03.09
シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。作りこんでいないのに印象的な目元を演出。 ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ。黄味にも青みにも寄らないニュートラルカラー。パーソナルカラー問わず、目元になじんでほのかな温かみもプラス。 ウッディなアンティークベージュ。ベーシックと色っぽさのバランスが取れた絶妙なニュアンスカラー。
- 2022.08.19
ピンクベージュは凄く可愛い!! ラメがキラッキラなんだけど主役はパールです。 左下のマットはほんのりキラキラしてます。 私ににはベージュよりもほんのりピンクに発色してくれました。 このシリーズは2色だけで終わるのは勿体ない!! CEZANNEを全力で推します!! 良い物は良い!!
- 2022.02.11
【良いところ】・違った質感が一つのパレットで楽しめる・発色がいい・肌馴染みがいい・重ねても粉っぽくならない・もちがいい 左下のマットカラーがマットすぎず透け感があるからすっごく使いやすい!!!色味も質感も好みでした。重ねても粉っぽくならないのも◎ もっと早く買えばよかったー😭って思わされたアイシャドウでした!
- 2022.08.03
4色のアイシャドウパレットでラメ・パール・マットの3種類の質感のカラーが入っているのでこれひとつでお仕事も休日メイクもできます✨ 個人的には右上のはパールの入ったベースカラーが上品な発色でお気に入りです! カラー展開は2色で使いやすいナッツベージュと少し甘めのロージーベージュがあります
- 2022.05.22
クールフェイス→優しい印象にチェンジ クールフェイス、面長、切長、求心的を ガラッと変える! 優しい可愛らしい印象に変えます。 アイブロウ、アイラインはリキッドよりペンシル アイブロウ、アイラインはとにかくぼかす! アイライン、マスカラはブラウン チークはまぁるく、ハイライトは中央点置き まあるい心でメイクしよう💄💛
- 2023.09.08
POPLENSViViRing1day¥1,760(1day/10枚入)レンズ直径14.1着色直径13.0BC8.7POPLENSさん(@)のViViRing1dayの新色が出たということで今まで発売されているカラーを全色比較ということでつけ...
- 2022.03.16
毎回本当にその値段で?!なコスメばかり出してくれる 皆んなの味方セザンヌからさいっこうに使いやすい ベージュシャドウが出たよ〜🥺💗 3月中旬発売ですが結構もう売ってるところもあるみたい! ラメ・パール・マットの3質感なので自然に奥行きが出て ナチュ盛れが叶うので、ナチュラル派に激推し🙆♀️❤️ 02番は青みに寄りすぎないニュートラルなローズベージュ◎ 優しく上品な印象の目元に仕上がります! ニュートラルなカラーなので誰でも使い易いですが、 明るい色が得意な春夏さんに特におすすめです💞
- 2022.02.17
このアイシャドウ、去年のベストコスメに挙げてる人が本当に多かった✨ プチプラとは思えない絶妙配色が大人気🫶 01ナッツベージュはイエベさんにオススメのパレット。 左上のラメが addiction の有名なアイシャドウ #マリアージュ に似ててキレイ🥺 02ロージーベージュは黄みも感じるけどブルベさんでも使いやすい配色✨ ほんのり血色感がプラスされるところがオススメ🫶 03アンティークベージュはイエベ秋さんにおすすめのパレット🫶 左上の多色ラメが本当にキレイ…😭✨個人的に1番好きなパレット✨
- 2023.02.02
まさにナッツとあるようにまろやかなオレンジベージュで構成されています! 初めは少し薄すぎなんじゃないかと思いましたが、締め色がしっかり発色してくれるのでしっかりとアイメイクにメリハリがつきます🫶 ラメはシルバーベースにピンクやイエローが入っているので華やかでとってもかわいい🎀 暖かみのあるピンクベージュで構成されていてかわいらしい印象になります! しかし、ただかわいらしいだけではないんです!左下の色がすこしくすんでいる事で大人っぽさと使いやすさが足されているんです😭💞 そしてラメはピンクベースにパープルなども見えてちゅるんちゅるんに見えます⸝⸝> <⸝⸝ プチプラでこの使いやすさ、簡単に垢抜けられるカラーで構成されているの嬉しいですよね、、👏 もちろん艶カラーもお気に入りなのですが、私は特にラメがかわいいと思います😭
- 2023.03.30
\︎︎大人ガーリーメイク🌸/3/14発売した話題のアイパレット*°♡୨୧୨୧▷▶︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ680+tax୨୧୨୧肌なじみのいいニュートラルカラー🌸ローズピンクみがありますが、どちらかと言うと...
- 2022.03.19
ベージュピンク系まとめ。眉はあまり薄くすると(私の場合)老けることが判明したので赤強めで。肌荒れもだいぶ落ち着いてきてやれやれ!...
- 2024.04.02
どれも今っぽくて、抜け感の出るお洒落カラーで、本当にプチプラなの?♡な、高見えコスメばかりだからぜひチェックしてね✨ 中でも一推しはviseeの色っぽライナーだよ💜🤎 ぜひチェックしてね♡
- 2022.04.06
プチプラアイシャドウでうわーこの色失敗したーというカラーはあんまりなく 3000円くらいのミドルコスメの方が失敗してるカラー多いかも…笑 CANMAKE部門 🌹シルキースフレアイズ ・03レオパードブロンズ ・10スウィートラブレター 🌹パーフェクトスタイリストアイズ ・23アーモンドカヌレ 🌹パーフェクトマルチアイズ ・アンティークテラコッタ ・05アーモンドモカ 🌹シルキースフレアイズ マットタイプ ・M01シエナウッド ・M03ローズヒート (この秋に廃盤らしい) 🌹ジューシーピュアアイズ ・07フルーティーワイン CEZANNE部門 🌹トーンアップアイシャドウ ・11トープブラウン 🌹セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ ・02ロージーベージュ ・アンティークベージュ 🌹ニュアンスオンアイシャドウ ・03ブロンズレッド ・04キャメルブラウン プチプラコスメはPCに関係なく気になったカラーをお手軽に試せるのがいい❤️
- 2022.09.27
と思いきや何!プチプラとは思えない 粉質の良さにびっくりで 透明感のあるヌーディカラーが めっちゃ可愛い♥️ ロージーベージュは、ベージュベースに ふんわりと優しいウォームピンクの配色~ 左上のラメが透明感を与えてくれるパレット✧︎*。
- 2022.04.08
【大バズり‼️プチプラ高クオリティで最高でした💘】CEZANNE🥜ベージュトーンアイシャドウ#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ¥748【色味】01ナッツベージュ🥜ほんのりオレンジみのあるベージュシャドウA▶︎シャンパンベージュのラメ...
- 2022.04.30
#CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ #ロージーベージュ 広げすぎるとパサッとして見えることに気づいた✮ ほぼ肌に吸収されてるけど、たまに少しピンク寄りに発色してる気がする #キャンメイク #クリーミータッチライナー #アズキブラウン この色は、私は完全に濃いめなブラウン発色✮ 目尻は引いてからブラシでぼかしてる #むちぷるティント #ラズベリーケーキ ちょっと重ね塗りしたけど、使いやすい色
- 2024.08.20
ベージュトーンアイシャドウが最高すぎた…! 肌なじみの良いベージュを基調としたパレットになっています🙌🏻✨ ツヤ感も最高! 肌に溶け込むような質感も最高…! ラメ・パール・マットの3質感が、いい感じにまとまって4色パレットになってます☺️💕 色展開がふたつ発売されました✨ どちらも肌なじみ最高🥺💓 色合いが韓国コスメのようで最高! 粉質もしっとりめで使いやすいし、初心者さんにも失敗しにくい色味かなと感じました🙌🏻✨
- 2022.02.28
\🔥今、セザンヌが熱い!🔥/CEZANNE(セザンヌ)毛穴レスパウダーベージュトーンアイシャドウノーズ&アイブロウパウダージェルアイライナー今、とにかくセザンヌが熱いんです!!!セザンヌの本気を感じさせるアイテムが登場⤴...
- 2022.02.25
新作はラメ・パール・マットの3つの質感から構成された4色のアイシャドウパレットで、肌馴染み抜群のベージュをベースにした2色展開になっています🌼 どちらのカラーも色づきか淡いため、明るいカラーが得意なタイプの方や、しっかりグラデーションを作りたくない方におすすめしたいパレットです💐 イエベさん(特にスプリング)におすすめ黄み寄りベージュ。まろやかなベージュと赤みのあるオレンジっぽいベージュこの2色の使い方次第でナチュラルにもしっかりめにも使えるカラー。 ブルベ夏、イエベ春の方におすすめなのがピンク味のあるロージーベージュ。青みにも黄みにも偏っていないので、柔らかい色味がお得意の方全般◎女性らしさが欲しい方は02がおすすめ。
- 2022.03.04
ラメ・パール・マットの3種類の質感が楽しめる 肌馴染み抜群ベージュトーンの4色アイシャドウ✨ 700円台とは思えない上品なパール感に 派手すぎない繊細ラメが可愛い💓 発色は優しめなんですが 粉質がしっとり柔らかく 重ねる事で濃さの調節がしやすいです◎ 個人的に01ナッツベージュの右上のカラーが 絶妙なツヤ感で涙袋のベースによすぎる🥺 ナチュラルに盛れるアイシャドウなので メイク初心者さんにもとてもおすすめ✨
- 2022.09.19
しっとり柔らかい粉質でちゃんとまぶたに密着してくれます🤍 使いやすい配色なので、毎日メイクや、メイク初心者さんにオススメです♪ こんなに可愛くて、使いやすい大満足パレットが748円、。 プチプラしか勝たん🥹
- 2023.02.04
発色はナチュラルでとても可愛いです このお値段でこのクオリティはすごいと思いました。 🥜01ナッツベージュザ・ベージュって感じのカラー締め色を加えることで立体感ある目元になります。右上がパール左下がマットしめ色はほんのり艶感のあるマット。個人的にはマットが可愛いです 02ロージーベージュブルベ向けかなと思ったけどイエベでも使えそうピンクーって感じはないので誰でも使いやすいです! 📎おすすめの使い方📎ブラシで塗る際は、柔らかめのブラシをお勧めします!ふわりと発色してくれるので可愛いです。 硬いのだとポロポロ出るし発色もイマイチ。 あと、左上のラメを使わないー!このラメがあまり綺麗に見せてくれないのでラメなしでも可愛いのでぜひ!! 使い方を工夫すれば全然使えます!!
- 2022.06.05
肌が綺麗に見えるツヤ感!!! 肌から出たみたいなツヤ感と、カラーの肌なじみが抜群で、 ふわふわっとした柔らかくキメの整った肌に 見せてくれる!!! ハイカバーの全荒隠しファンデより、 ほどよく素肌感が残るツヤ~セミマットくらいの ファンデの方がメイク全体の雰囲気が ナチュラルで相性がいいです◎
- 2022.02.26
3色とも 左上 ツヤ感 ★★★ 右上 ツヤ感 ★★☆ 左下 ツヤ感 ☆☆☆マット 右下 ツヤ感 ★☆☆ 01ナッツベージュ 王道ブラウン!!! 初心者さん🔰に是非使って欲しい 02ロージーベージュ ピンクベージュ系なので使いやすい イエベの私でもいいかも!って思いました 03アンティークベージュ イエベ秋さんにピッタリ✨ 私はこれが一番好きかも
- 2022.12.11
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーでラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元に仕上げてくれるアイシャドウです💎✨ 柔らかい質感でピタッとまぶたに密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)を配合していて日中の乾燥も気になりませんでした😄 どのカラーも肌なじみが良く、使いやすいです❣️スウォッチは指でつけていますが、ブラシを使うともっと柔らかいカラーになります💐 落ち着いた発色なので日常使いもしやすい🥰 左上のラメが超絶可愛くて02番をチョイス。綺麗な艶感のある瞼に仕上げてくれます💓 ピンクベージュなのでイエベさんにもOK!柔らかいピンクカラーなのでピンクが苦手という方でも使いやすいと思います🧸❣️ このお値段でこれだけのクオリティーってやっぱり最近のセザンヌは凄いですね🫶
- 2023.04.18
ご覧いただきありがとうございます😊イエベでも出来るピンクメイクピンクアイシャドウのご紹介していきます!私はライトスプリング/ライトサマーでとにかくくすみが苦手。いままでめちゃくちゃ使ってましたが⚠︎笑イエベ春の自己診断は割と合ってたのでピンク...
- 2023.08.05
裸眼×アンニュイメイク☆Diorルージュディオール860ルージュトーキョーベルベット☆CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュロージーベージュの左下のシャドウで二重幅と下まぶたを囲い、跳ね上げラインのベースをつくり...
- 2023.02.07
🥜CEZANNE🥜ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ03アンティークベージュ¥748꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°セザンヌの大人気アイシャドウ✨✨前はなかなかお店に行っても売り切ればかりで手に...
- 2022.09.11
もう私のメイクには欠かせないのが セザンヌさま〜🥹💕 プチプラでお財布にも優しいだけでなく 内容も素晴らしいから ついついお値段がはったコスメより 出番多めなんだよね セザンヌしばりメイクいつかしたいな
- 2023.08.12
使いやすいベージュを基調としたパレット ラメ・シマー・マットの3つの質感になってますよ🥳 ラメはちゃんとキラキラ+色を主張してくれるのが好きだった。涙袋に入れても可愛いです😘 この値段でこの使いやすさなら私は全然アリかなって思った🔥 もし似合わなくても落ち込まないお値段ですし笑
- 2022.02.17
このシャドウ、絶対私の肌には発色しないと思ってたんです。 可愛すぎるんですけど? 正直言うと、昨日使ったトムフォードより好きです。 粉質、発色、ブレンドのしやすさ、ラメ。これらに対してのお値段、かたや748円 かたや10,789円 満足度で言えば、セザンヌの圧勝なんです。 今回のセザンヌは、期待をはるかに超えてくれました。
- 2022.02.12
質感がまるでデパコス級!! 艶っとした発色で、上品な目元にしてくれます✨️ 02ロージーベージュはピンクアイシャドウパレット♡ 個人的に左上のラメが大優勝だと思っていて、お気に入り!! 涙袋にもぴったりなんです💓
- 2023.06.30
温かみと好感度❤️ やっと、やっと見つけました😭💕 ロージーベージュ。 とろけるように自分の肌色に馴染むし、 上品で綺麗な目元になる😍 特筆すべきはラメの美しさ✨✨✨ うるっうるのきらっきら♡ ピンクベースにピンクラメ中心の多色ラメ💗✨ このパレットひとつで シックな目元も華やかな目元も演出できます。 ベージュやゴールドがなんとなく くすみがちになるブルベさんにおすすめです♪
- 2022.03.03
肌の延長線上のような優しいベージュの「01 ナッツベージュ」と青みすぎず、ほんのりローズみを感じる「02 ロージーベージュ」の2色展開✨ 異なる質感(ラメ、マット、パール)がセットされて、陰影も立体感もプラスしてくれます! オイルリッチ処方で肌に溶け込むような粉質☺︎ スルスル目もとに馴染みます♡
- 2022.02.27
本当に絶妙なベージュカラーで可愛い♡ 粉質しっとりめで粉飛びなし🙆♀️ ふわっとまぶたにのせられる✨ ラメが大粒過ぎなく、ちょうどいい💎. キラッキラの可愛いラメ✨ お肌に溶け込んでこっそり大きな目元に仕上げてくれる♡ これで¥1000以下のプチプラなんだから、 優秀すぎます👏✨✨✨
- 2022.06.03
ラメ①と締め色④はそれなりに付くけど、ベース②と中間色③がまっったく付かない!! キャンメイクのアイシャドウベースを塗っても、あまり発色は変わらなかったです。 そもそも付かないので持ちも何もないんですけど(辛辣過ぎ)、スウォッチをした腕をウェットティッシュでゴシゴシしたら全部取れました。
- 2022.08.04
使いやすいベージュ 細かいラメが可愛いけど目立ち過ぎない!! 粉質が柔らかく瞼に乗りやすい😍 グラデーションが作りやすくどんな場面でも使える色 上品なピンク しめ色が濃いピンクブラウン🥹綺麗な色❤️ 大人っぽいピンクメイクに仕上がる どの年代の方でも使いやすいのが魅力! 派手すぎないラメが丁度いい。👍 新色の05もさっそく購入していました😆
- 2023.07.04
新作アイシャドウはベージュを基調としたカラー。 01 ナッツベージュ 馴染みの良いベージュ、比較的肌色問わず使える王道ブラウン。 02 ローズベージュ ほんのりピンクが可愛くて、普段ピンクを使わない方でも使いやすいピンクベージュだと思います! ラメ・パール・マットと3種入っているので 組み合わせで自分に合うメイクが出来るはず◎ ラメ飛びもしにくくて、優秀プチプラシャドウです✨
- 2022.03.10
こんなん誰が何ていっても可愛いしか出てこないやつ💗笑 配色も発色も好みすぎてビックリするわ‼️😂 大人女子もバンザイ🙌✨ 上品で明日からすぐ使いたい!! アイシャドウにはあまり深くわかってない私もこれは、、良き! 粉質も、ラメの綺麗さも十分すぎる✨ CEZANNEさん素敵すぎるわー! 最近、CEZANNEさんの引き出し多すぎん?💕 お値段これで良いのでしょうか? 母さんまいったぜ😂 全部揃えよう😂笑
- 2022.07.31
どれも肌なじみ抜群のベージュが基調なので、派手に失敗するなんてことがほぼない! 3種(シマーパール、マット、ラメ)のMIXで、簡単に奥行きあるアイメイクが完成! スクワランとホホバ種子油を配合していて、伸びが良い、高密着、しっとり仕上げと最高! カラーラインナップのパソカが満遍なく配色されてる! 無香料、無鉱物油、アルコールフリーで肌へのやさしさ考慮! コンパクトで収納や持ち運びに便利!
- 2023.04.30
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ マット、パール、ラメの3つの異なる質感がひとつのパレットに入っている(ラメ…左上、パール…右上下、マット…左下) 肌なじみのいいベージュトーンで自然な立体感が演出できる コスパ最強🔥(約700円) チップもついてる!! マット、パールはさらっとした質感、ラメはしっとりとした質感! 若干こすれに弱い(アイシャドウベースの使用がオススメ🤍) 偏光っぽく輝くピンクのラメになっています〜🌷 パールがはいっているいちごミルクみたいなピンクベージュのアイシャドウです! こちらはパールやラメ等がいっさい入ってないマットタイプのアイシャドウになっています! こちらもパールがはいっているブラウンのアイシャドウになっています!
- 2022.02.07
発色は優しめでほんわかという感じ。 ナチュラル好きな方は好きかと✨ うっすらローズを含んだベージュなので使いやすい。どんなシーンでも活躍してくれそう。 チップはよくある感じのもの。可もなく不可もなく。 左上のラメは指やチップの方がうまくつきます。ラメは時間が経つとラメ飛びしてしまうのでベースは必須かな… まだ店舗で見てないですが01も気になります。 お値段748円なのでこれは話題になりますね。
- 2022.03.19
粉質がしっとりとしていて良かったです◎ 色も秋にぴったりのベージュトーンカラーなので、最近は気づくとこちらのアイシャドウばかり使っています。 右上のベージュカラーは肌馴染みが良く左上のラメは少しだけ涙袋にのせるのが個人的に好きです♡ お値段もお手ごろなので、気軽に取り入れやすいところが嬉しいポイント✍️
- 2024.10.14
高めな彩度だけど日常でも浮かない。 すごくおしゃれなナチュラルハーフ カラコン🥺 暗い部屋だとカラコンしてるかどうか 見分け付かなかったりしますよね? これってかなり暗いところでも 虹彩の部分は彩度を保ったままで ぼわっと白っぽく浮き立つ感じというか。 とっても綺麗なカラコンです👀✨ クッキリなエッジなので強い印象え メンズライクでシャープなイメージ。 クールに盛れます。 色素直径も大きくないので わざとらしさが無いのも好き♡ 今回CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ ロージーベージュでメイクしてますが 甘くなりすぎずオトナっぽく仕上げる ことが出来ました💖
- 2022.12.27
ナッツベージュ 01 落ち着いたブラウンカラーなので、職場などでも使えると思います! ロージーベージュ 02 絶妙なピンクの色味で、ベージュが入っているので派手すぎずで可愛いです! 粉質はしっとり、サラサラなパウダーです💁🏻♀️
- 2023.08.25
肌馴染みカラーで奥行きのえる目元をつけるベージュトーンアイシャドウ! 可愛いパッケージのアイシャドウ! ラメ・パール・マットの3つの質感が詰まってて、しっとり柔らかい4色シャドウ! ナチュラルなカラーなのに、発色がいいのと、存在感がある! めっちゃピンクではなくて、ピンクブラウンっていう表現がピッタリのカラー! 発色がいいけど、ブラシで付けるとナチュラルにフワッとついてくれる! 全部のラメがほんとに細くてすごい!ナチュラルなのにゴージャス! この値段でこのクオリティーはほんとにすごい! 肌の色をとわずに使えるアイシャドウになっていると思います!
- 2022.02.03
カラー暖かみのあるブラウンで、ロージーと名前にありますが、そこまで青みはないので比較的どんな方でも使い易いかと🙆♀️ 粉質しっとりしてるかと言われればそうではありませんが、パサパサする感じはないです。 発色全体的に淡いですが、右下のカラーは結構発色します。だからこそ目元を違和感なく、強過ぎすぎず締めてくれるというか、淡いカラーにありがちな目元がぼんやりする感じがないです。 モチ、ヨレ私はモチはいいと思います。キャンメイクのアイシャドウベースをしていましたが、夕方になっても色がくすんでくる感じも無く、比較的朝のまま。あと私は奥二重で、目頭にアイシャドウが溜まりやすいのですが、このパレットはほとんど溜まってなかったのでちょっと感動✨ ラメがめちゃくちゃ可愛い😍こういった仕上げにのせるようなラメは、ラメだけ浮いたりとか、逆に馴染み過ぎて、今まぶたにのせたよね?となることあるのですが、このシャドウはまぶたの真ん中にのせると、他のカラーと馴染みつつもちゃんと存在感もある!
- 2022.04.03
ラメ、パール、マット3つの質感違いのベージュを重ねて、目元に自然な奥行きがプラスされます。 肌なじみの良いカラーで上品に仕上がるため、仕事メイクにも使用できるかと思います🥺🤍 1番のラメを目頭側の涙袋、まぶたの中央に入れると、デートメイクにも良いかと🥰 発色も良く、どの色も可愛い、、、 ¥748(税込)でこのクオリティは本当にすごいなあと思います😭 こちらはLIPS(@lipsjp )様を通して、CEZANNE(@cezannecosmetics )様から頂きました🙇♀️🤍 可愛すぎるので、01番も買うって決めました🥺
- 2022.02.08
ふんわり柔らかいピンクがたまらない♡ ナチュラルメイク好きには絶対おすすめ!! シーンを選ばず使いやすい。 左上のラメはピンクゴールドのような輝き。 右上は淡いピンクのシマータイプ。 左下はマットで肌なじみのよいベージュ。 右下はツヤのある赤みブラウン。 今日は目尻側を濃いめ、ラメは控えめに 仕上げてみました。 甘さを抑えるよう、グレージュとアッシュを 使用し、落ち着きと抜け感を意識しました。
- 2022.03.15
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第19位アイシャドウ 20代 第35位アイシャドウ 30代 第31位アイシャドウ 40代以上 第39位パウダーアイシャドウ 10代 第18位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第39位アイシャドウパレット 10代 第17位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第28位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |