4色パレットでこんな可愛い配色は初めて見た! 質感もしっとりしてて使いやすいです ラメはシルバー×ベージュのシンプルな構成 だから誰でも使える👌 肌に溶け込んで派手にならず、うるうるに見せてくれる。余計な色が無いのが最高に良かった。こんなラメを待ってました😢🤍 オレンジのマットのシャドウは、見た目よりもベージュに近い色です。オレンジメイクしたい人には物足りない。 ベージュとブラウンのパールシャドウはシンプル。良い。 このアイシャドウにブラウンのアイラインとマスカラをしたら抜け感のあるベージュメイクの完成です✨ それくらい完成度が高くて良かった!!
- 2022.02.07
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 やや黄みの明るいベージュ系なので、1stイエベ春におすすめ! やや青みの明るいピンクベージュなので、イエベブルベまたぐタイプにおすすめ! 既存のセザンヌアイシャドウよりも、さらに粉質が良くなっていて驚きでした! 4色入って800円以下なのでコスパも◎ 定番新作なので急がなくても買えます!
- 2022.04.21
個人的にショート・ボブさんは丸めっぽくアイメイクするのが可愛くて好きです!! アイラインは短く太く!少し垂れて引くとより可愛いと思います✊🏻✊🏻 使用コスメ ●CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ ●Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント ライクザット ●PETALO 2イン1 シフォンティントバーム 04 クイーンオレンジ ●キャンメイク クリームチーク 21 タンジェリンティー
- 2022.10.31
いまさら買ったセザンヌのバズりシャドウ🥜 4色をどう組み合わせてもナチュラルで、自然な陰影が生まれます。 左上のラメが思ったより華やかで、使い方次第で雰囲気が変わりそう✨ゴールドではなくシルバーなのもおしゃれな組み合わせ💍 相変わらず粉質も良くてしっとり。初心者さんからコスメ好きさんまで、いろんな方に好まれそう♪他の色も試したくなります😊
- 2022.10.10
柔らかなブラウンベージュ 誰でも似合うようなカラー ほんのりくすみのある柔らかなピンクベージュ 太陽光や瞼にのせるとオレンジみがでますが、落ち着いたカラー パキッとこっくりブラウンベージュ 赤みのあるかわいいベージュ。というよりほぼブラウン。瞼に乗せると赤みは消えましたが、ベージュトーンアイシャドウの中で1番メリハリのあるカラー
- 2022.09.23
セザンヌ 春の新作の発売日はまだまだなはずなのですが… ほぼ全部売ってた嬉しい!!! 安いからと思って油断してたけど普通に買いすぎた…汗 春っぽい色多くてめっちゃ大活躍してくれそうな予感! アイブロウパウダーの05だけ在庫なくて、ショックって思って一応店員さんに聞いてみたら在庫めっちゃ残ってて安心した😹 発売前からずっと楽しみにしてたけど期待を大きく上回るレベルで可愛い、、、ほんと推しコスメ。泣
- 2022.02.07
くすみベージュカラーををアイホールと下まぶた全体に塗ります。 薄めのブラウンを上まぶたの半分と下まぶた全体に塗ります。 右下の濃いブラウンを目の際と下まぶたの目尻に塗ります。 ゴールドのグリッターを黒目の上に塗ります。 シマーなラメを目頭に塗ります。 涙袋ライナーで涙袋を作ります。 グリッターを涙袋に塗ります。 グレージュのアイライナーでインラインを引きます。 ピンクのアイライナーで目尻にラインを引きます。 ブラウンのマスカラを上まつげに塗ります。 ベージュのカラーマスカラを下まつげに塗ります。
- 2022.08.26
デパコスにも負けないくらいの私の大好きなアイシャドウです🫶🏻🤍 2度塗り程で画像の色になりますアイシャドウベースを使うとより発色がよくてラメ飛びも気になったことはないです‼️ お値段も買いやすいお値段だと思います🥺
- 2022.09.23
、気まぐれメイク記録_φ(・_・ディーアップのアイライナー、シフォンブラウンをうっすら下瞼の三角ゾーンにしのばせて…#今日のメイク#マスカラ#アイライナー#30代メイク#アイシャドウ#デパコス#プチプラコスメ#デイリーメイク#30代ママ#ディ...
- 2022.10.04
肌馴染みの良いベージュカラーの中に赤みがじんわり効いてて程よいアクセントになってくれるの!! パッと見た感じ、赤って大丈夫そ?って思うかもしれないけどパキッとしすぎてないから馴染むの! 万能なベージュが欲しい人は01ピンク系ベージュで可愛くしたい人は02赤みで色っぽさも出したい人は03 どれも仕上がりがプチプラに見えないしベージュがベースだから肌から浮きにくいところがほんとおすすめー💕
- 2022.08.14
セザンヌのベージュトーンアイシャドウのナッツベージュ。メイクどうしようかな〜と言う時、大体これを手に取ってしまう。使いやすいんだよね〜❣️メイクがんばってます感が無くて。#今日のメイク#実はこれプチプラなんです#CEZANNE#イエベ春...
- 2023.11.10
ナッツベージュ ややオレンジ感もあり 左上はラメ感強いのでアイホール中央のみです 良いです 薄づきに感じたので重ねるほど色味が出て、とても使いやすい感じがしました。 ナッツベージュは肌とも馴染みやすく、薄づきなので、私の肌にはすごく馴染んでるなと感じました。
- 2022.09.16
このアイシャドウは発色が優しいから しっかり色をのせないと 私はメイクした感じがでない🫠 マスカラはクリアだから 目力が強くなったりするわけじゃないけど、 まつ毛が上がってるだけで目が大きく見えます☺️✨
- 2023.10.23
♛最近買って良すぎたコスメ5選♛お久しぶりです!今回は画像多めで紹介させていただきます!全部超おすすめなのでぜひ買って欲しいです🥺...
- 2022.12.28
どれも薄づきのアイシャドウで、韓国風メイクなどにぴったりです。 最新の03番は01・02と比べてかなり発色が良かったです。 ボルドーカラーで秋冬のメイクにぴったりでした。
- 2022.09.24
くすみを一掃してくれるシマーパール、陰影を生むマットカラー、立体感をプラスするマットカラーといった3つの質感が1つのパレットに入っているのも特徴で オイルリッチ処方で肌に溶け込むような粉質なので、異なる質感のアイシャドウを重ねてもするすると馴染み、目元に自然な奥行きをもたらしてくれるそうです👐🏻 ぱっと見から黄み強めかなあ〜イエベさん向けだろうなあ〜〜と思っていたのですが のせてみたら全然馴染んでいるし、パール感も ラメもめちゃくちゃ綺麗、、、、!
- 2022.02.27
肌馴染み抜群で黄みのあるカラー! しっとりした質感で粉飛びも気にならず💐 ラメとパールとマットの3つの質感が組み合わされていているので、30代の私でも使いやすい😊✨ 自然にまぶたを強調して奥行きのある大きな目元にみせてくれますよ♪ セザンヌって昔は発色悪いイメージだったのですが…(ごめんなさい) いや、めちゃ綺麗に発色する😂👏🏻 重ねて行ってもパサパサしない! そしてこのお値段は言うことないです。笑 新しいカラーが出るたびに買おうと決めました😍
- 2022.09.09
セザンヌから発売された新作アイシャドウ! プチプラなのに粉落ちせず肌に馴染んでくれます ベージュカラーも肌なじみがよく、これからの季節にぴったりな春らしいナチュラルなカラーリングも魅力的です♡ 私は02ロージーベージュ推し!ドライフラワーみたいな儚げなピンクベージュがすっごくかわいくて、きゅんきゅんしてしまいました😆 店舗では3月発売とのことですが、ECサイトではもう販売が始まっているので、皆さまぜひチェックしてみて下さい〜!
- 2022.02.18
マスク生活で「崩れにくさ」や「色持ち」を重視するようになったので コスメデコルテの下地(ファンデなしで使えて、日焼け止めにもなる) セザンヌのティントリップ シャネルのリップ ナチュラルな毎日メイクには、ベージュやミルクティーカラーが使いやすくて可愛かったです! セザンヌのベージュトーンアイシャドウ01/02 セザンヌのナチュラルチーク19 KATE ザアイカラー061
- 2022.04.03
748円で買えるラメ・パール・マットの3質感が楽しめるパレットが大優勝でした🏆 セザンヌといえばシマーやパールのアイシャドウご多いイメージでしたが、今回はラメ・パール・マットの3つの質感が楽しめるパレット👑✨ あと3つのカラーはラメやパール感が全部違うのもこだわりを感じます😳😳✨✨ 質感の違うアイシャドウを使うと目に立体感が出て高みえします!!💪🏻💪🏻 全体的にサラッとしていて気持ち密着力が弱いのでアイシャドウベースと使うのがオススメです!
- 2022.03.14
CANMAKEとCEZZANEマット✖️ラメシャドウの人気のワケ♥️魅力を教えて!と思われている方も多いと思うのでまとめてみました❤︎♡キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ ¥825全4色透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色...
- 2022.05.06
もともと持ってたナッツベージュと ロージーベージュもスウォッチレビューします🐣 01のナッツベージュがいちばん 薄い感じの色味をしていて 薄いけどしっかり発色で可愛い( *˙︶˙*)و 色素薄い系女子になれるカラーです🫧🐿 02のロージーベージュは ほんのりローズな甘い感じのベージュカラー! ブルベでもイエベでも使いやすい ニュートラルな色味になってます🪴🍀 03のアンティークベージュは 3つの中で一番発色がいいです♪ 右下の締め色が目元を引き締めてくれる ウッディな優しい温もりのあるカラー🪵🍁 秋っぽいカラーなのでこれからの 季節にぴったりです(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾
- 2022.08.20
粉飛びせずに溶け込むように馴染みます! 左下のマットをアイホール、 右上のパールをハイライトにして、 右上の濃いブラウンをアイラインの上から馴染ませて ラメをまぶた中央にポンポンと乗せるだけで 印象的なくっきり目元になれるー😊 衛生的に使いきれるしコスパいいし、 多分これまたリピします✨
- 2023.10.14
見た目より黄みと赤みを感じます! オレンジブラウンみのあるレンガ色でした🧱 普段使いはもちろん、秋にピッタリ‼️ 色味が濃いからなのか、落ちやすいように見えます💦 色味が濃いめで単品でもしっかりメイク感が出ます‼️ ベースアイカラーとして最高に使いやすくて持っていて損はないアイシャドウです💕
- 2022.08.11
肌馴染みの良いベージュを基調とした配色です。 ラメ・パール・マットの異なる質感の組み合わせ ナチュラルに彩り、立体感のある目元に仕上がります。 保湿成分であるスクワラン・ホホバ種子油を配合 しっとりした柔らかいテクスチャーで高密着。 スウォッチを見ていただければ分かるように、とにかく肌馴染み抜群! 目元に溶け込むような仕上がりです。 ふんわりした質感で目元のアラが見えにくくなりました。 01と02はオレンジ感とピンク感の多少の違いがある程度です。 個人的には左上のラメの質感やカラーがとっても好きです
- 2022.03.12
韓国っぽい淡色アイシャドウ。自然な奥行き感の出せるベージュカラーで締め色のブラウンにもパールが入っている為かなり上品でナチュラルに!✨ 締め色のみ濃いカラーで締める所は締めて陰影が付けやすいのでナチュラルなのに盛れます🥹 パール入りなので普段よりオーバーに行っても意外と◎ イエベ向きなカラーに見えますが実際に塗布するとラメがシルバーぽくなるのでブルベの方はラメを効かせると馴染みやすいかな🤔と思います! 私はシルバーラメが苦手なので今回はかなり少量にしました! そしたらかなりいい感じに盛れました👏 かなりナチュラルなのに盛れるので(なかなか見かけないですが😓) ひとつ持っていれば万能に使えるアイシャドウだと思います👏
- 2022.06.09
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ【商品の特徴】ラメ、パール、マットの3つの質感が楽しめるベージュ系アイシャドウパレット♡※左上ラメ、右上&右下パール、左下マット(画像に記載するのを忘れていました)...
- 2022.08.07
しっとりなめらかな粉質は、ムラにならず すーっと伸びる。粉飛びも少なく感じる! 左上の濡れツヤ感爆発ラメがめちゃくちゃ可愛い😭♥️ 何度も試したけど、01 ナッツベージュのラメの方がなめらかで伸びがいいんだけど気のせいかな? ナッツベージュのラメ方が粉っぽさ全くなくてすごく良かった!(気のせいかな…😂?) 3つの異なる質感で立体感を作り出すアイシャドウ。 プチプラでこのクオリティにはかなりテンション上がりました🤩👍✨✨ 締め色もしっとりツヤ感があって暗すぎず 捨て色にならないパレットだと感じました⸜❤︎⸝
- 2022.02.17
やわらかいベージュカラーのアイシャドウ。 肌馴染み抜群のカラーでめちゃくちゃ使いやすい◎ 黄みのあるカラーです! 1番よりもあまく少しピンクみのあるベージュカラーのアイシャドウ🌸 黄味が少なめなので私はこっちの方がつかいやすい😌 こちらのカラーのほうが、優しくあたたかみのある印象にしあがります🥰 そして、このアイシャドウはラメとパールとマットの3つの質感が組み合わされていて、 自然にまぶたを強調して奥行きのある大きな目元にみせてくれます😌💗 粉質がしっとりしてて、ムラなく伸びるしまぶたにピタッと密着してくれる👀 発色いいし、粉飛びラメ飛びしにくいしめちゃくちゃ気に入りました😭💕💕 これ748円はやばいよ〜😇💗
- 2022.04.30
セザンヌ新作!ナチュラルなのに盛れるアイシャドウCEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ748円(税込)2022.3.14発売セザンヌさんの新作アイシャドウ✨こちらのアイシャドウは美しさを引き立てるベージュトーンがコ...
- 2022.02.06
シンプルにさっさと仕上げたナチュラルメイクにしました😏 セザンヌベージュトーンアップアイシャドウ01番ナッツベージュを使っています🎨✨ 時間が無かったり早く仕上げたいときにはベージュやブラウンのアイシャドウを使うことが多いです🤔
- 2022.08.02
肌馴染みのいいベージュを基調としたカラーの組み合わせ。 ラメ・パール・マットの3つの質感が入っています! どんなシーンでも使える万能カラー!🧸 ナチュラルメイクが好きな方にオススメです☺️ 甘すぎないピンクカラーがかわいい!💗 上品かつ華やかなメイクが楽しめます!✨ ピンクが苦手な方でも使いやすい色味なので、ぜひ挑戦してみて欲しいです! くすみベージュ×ボルドーカラー🥀 シックで大人っぽいイメージで、秋に使いたくなります❤️ これから登場が多くなりそう!✨ 私のお気に入りは、02ロージーベージュ!🌹
- 2022.08.20
CEZANNEのアイシャドウ展開は豊富なのですが、個人的に1番好きでナチュラルに仕上げたい時とかちょっとしたデートの時とかに愛用することが多いです👍 しっとりとした質感の中にちゃんと肌に密着してくれて肌なじみもよくナチュラルなのに発色も綺麗なので1日中アイメイクをキープしてくれます◎ プチプラとは思えないぐらい神すぎるアイシャドウなのでぜひ試してみてほしいです♡
- 2022.08.21
抜け感のある美人っぽい目元になる 淡いベージュのグラデで自然に盛れて、ナチュラルなのに整ってる風にみえました! 下まつ毛の描き方はこれですhttps://lipscosme.com/posts/3857199 ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.03.20
まろやかなベージュで肌なじみがいい😌 なんといっても左上のラメがキラキラでとってもかわいい 右下の色は濃すぎて苦手なため使う時は、フワッと右上と左下をまぶたに乗せて、ラメは中心だけに使う使い方をしています 02番のピンクブラウン、新色のミモザベージュも気になる🥺💭
- 2023.01.06
見た目より遥かに可愛い… 優しい温もりを感じる、 ウッディなアンティークベージュ。 そして私の力不足により画像では写しきれなかったが、ため息の出るほどラメが美しかったです😭💖
- 2022.08.17
ベージュトーンアイシャドウを評価しました...
肌馴染みの良いベージュアイシャドウで淡い発色濃淡つけやすく万人受けするベージュメイクが出来ちゃう! ほんのりローズカラーでお上品な目元が出来ちゃうPC関係なく使えるしピンク系苦手な人でも使いやすい ベージュ系に飽きたらレッドブラウン系のメイクが楽しめるブロンズレッドカッコいいメイクも出来ちゃう✨ ピンク、オレンジアイシャドウでこなれ感のあるメイクが出来るパール入りなのでカラーメイクもしやすい✨馴染みがいいので使いやすい!
- 2022.07.24
季節を問わず使えるアイシャドウ♡ 華やかになりすぎないので、オフィスメイクにもぴったりです◎ 色は薄付きですが、ちゃんと盛れます! 濃い色が好きな方には物足りないかもしれませんが、ナチュラルメイクが好きな方にはぜひ使ってもらいたいアイテムです! 粉の質感は少し硬めなので、アイシャドウベースは必須かもしれません◎
- 2022.08.11
めちゃめちゃ肌馴染みのいいまろやかーなベージュ🤭 くすんだ上まぶたにのせると消えた🤣🤣🤣 私のナッツベージュどこ???下まぶたしか塗ってないみたいやん。 パキッとしたベリーカラーがめっちゃ可愛いのー✨ マットリップなんだけどつけ心地がすごく軽くて何もつけてないみたい🥺 色もちもいいし乾燥もしにくかったよ👍 ベアミネラルってパッケージがシンプルであまり気にしてこなかったんだけど使い心地よすぎて他のアイテムも気になってきたよ🤭
- 2022.10.05
イエベにはやっぱりナッツベージュがしっくりくる。 (※ラメ無し) ロージーベージュもそうだけど、左下のマットがほんと優秀!! 可愛さで出来ています。 大人のシワシワ瞼だと、お粉のプチプラ感は正直感じるけど、日常メイクにピッタリの優秀プチプラコスメ。 至近距離で見なければ何の問題なし😗 目尻、下ラインはグレージュ 実際に使うと、グレージュあり◎ スウォッチだと普通なんですけどね、謎です🤔
- 2022.06.12
そろそろ新生活を控えてる方も多いかと思うので今回はオフィスやシーンを選ばず使えるイエベさんにオススメなベーシックアイシャドウをまとめてみました🥜 色味や粉質やの違いで雰囲気も変えていけるので是非お好みのものがあると嬉しいです🤍
- 2022.03.29
非常に使いやすい4色が合わさったアイシャドウです! 粉質も柔らかく、まぶたにのせると淡く綺麗に発色して普段使いに最高です🌟 左上のキラキララメを最後にのせるとまた綺麗になって好きです💓 02ローズカラーもほしくなりますね。
- 2022.09.13
普段のメイクより、ナチュラルにしたいときに私は使う予定〜😆💕 ナッツベージュが私的には一番淡いかなという印象🥺 締め色も淡めなので本当にナチュラルメイクにもってこい👏 温かみのあるロージーベージュ! 結構好み🫣💖 自然とデカ目になれる💕💕 追加で出たこれ! 見た目から超好み😍 使ってみても一番色も出て、使いやすいの💖 ナチュラルにも濃いめにもできるパレット👏
- 2022.08.18
こんばんは。ななぽむです。CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの新色が発売になりましたね✨ということで、既存の2色とともにレビューしていきます!CEZANNEベージュトーンアイシャドウ¥748円(税込み)♡01ナッツベージュ使いやすいベ...
- 2022.08.18
\CEZANNEベージュトーンアイシャドウ/01ナッツベージュ¥748(税込)8月より新たに発売されたパレットです✨名前の通り、ナッツのようなカラーでとても可愛い😍特に濡れ感のあるラメがお気に入りで、他のパレットとも組み合わせてみたいと思いま...
- 2022.08.10
このアイシャドウのラメがとにかく可愛いんです✨ シルバーラメで、白目を綺麗に見せてくれます! ベージュ系のアイシャドウだったら、ゴールドラメが入っているイメージがあったのですが、まさかのシルバー❣️このギャップが可愛すぎます🥰 このメイクは、ナチュラルに可愛くなりたい方にオススメです✨ プチプラで簡単にできるので、是非真似してみてください❤️
- 2022.04.05
【涙袋作成Part.1】通知で運営さんから連絡が来てるとビビるCherryです…💦“やばっ、何かやらかしたかな😨”と(笑)今回、2件立て続けにブランド公式様に見つけて頂け、転載可能かとのビックリなお話しでした✨100%使われる保証はないそうで...
- 2022.07.27
特にパールの質感はプチプラとは思えないほどしっとりとしていて密着してくれるのでおすすめ💕 私が購入した01ナッツベージュはオフィスメイクなどでも使えそうな肌なじみの良い黄味によったベージュを基調としたパレットです🧡 ナチュラルな仕上がりのアイシャドウが好きな方にぜひ買って欲しいパレットです👍
- 2022.06.12
しっとりとろけるような柔らかな粉質で肌にピタッと密着! 透明性の高いクリアなパウダーが締め色のブラウンにも生きていてダークなカラーが苦手な私でも使いやすかった✨ ナッツベージュは肌の延長線上のようなまろやかなベージュ。 どんなメイクにもマッチする1個は持っておいて損はないスタメンカラー💕 使いやすい色味と濡れツヤ質感どちらも叶えてくれる万能アイテムです!!(大興奮) セザンヌのトーンアップアイシャドウよりも粉質は断然こちらの方がいい気がします… セザンヌはずーっっとメイク始めた頃から使い続けてきて私の1番身近なコスメブランド·͜· ❤︎ 税込748円でこんなステキなアイシャドウがGETできちゃいますので皆さま要チェックです🔎💕
- 2022.02.25
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第30位アイシャドウ 30代 第43位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第39位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第22位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第50位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第53位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |