これは絶対に買うと決めていたので発売日当日にマツキヨで購入。 はじめてのベージュトーンアイシャドウでしたがこれは買って正解だった𓂃 𓈒𓏸 締め色は濃いすぎるか、、?と不安だったけど瞼にのせてみるとそんなことはなく秋色カラーでめちゃくちゃかわいい。 ラメもめちゃめちゃかわいい🥹🫶 お仕事メイクの2色使いもナチュラルだけど盛れて気に入ってます.∘
- 2022.09.21
【使った商品】CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ 【色味】ブラウン 【ラメorマット】ラメ 【密着感】良い 【発色】良い 【良いところ】品があるのに普段使い出来る…!💖 【イマイチなところ】無し🥺
- 2022.10.09
あーめちゃくちゃ可愛すぎる💕 右下のカラーもラメも可愛すぎる💕 メイクしたら可愛すぎた😭 友達が誰か持っていてコラボできると思っています🥳 743円?でしたが。。 ドラッグストアで買おうとしたら母親がダッシュしてきて、バシッと取り上げて、レジへ持って行き、買ってくれました😭 私働いてるけども。。本当に優しいんだよなー両親はm(*_ _)m頭が一生上がらない😮💨
- 2022.08.16
セザンヌの新作アイパレットが秋にピッタリ! 左下のカラーが特にお気に入りで、深みがあるけど暗くなりすぎず、程よい陰影をつけてくれます。 ラメはギラギラグリッター好きさんには物足りないかもしれませんが、肌馴染みのいいゴールドラメで目頭や黒目上におすすめ♪ プチプラとは思えないしっとり密着質感、是非お試しあれ♫
- 2022.08.30
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュベージュトーンシリーズ待望の新色!ロージーベージュが好きなので新色も購入。前回は二つとも馴染みの良いカラーでしたが、今回は赤が入ることで少し個性的なパレットに!馴染みのいいベージュパレ...
- 2022.08.28
ラメ、シマー、マットの質感を楽しめるパレット。 溶け込むような柔らかなパウダーで、まぶたに負担なく、ムラなく乗せられピタッと密着。 こちらは透け感がありつつも割としっかりカラーが出る! 左上のカラーは黄みの強すぎないゴールドラメで馴染みやすい。 右上のカラーはくすみを飛ばしてくれるシマーなカラー。 左下のカラーはマットタイプですが、透け感のあるソフトマットという感じで使いやすい。 右下のカラーはポイントとなる赤みブラウン。 セザンヌの話題となっているアイシャドウだけあって、粉質は抜群にいい! フワッとしているけどピタッと密着する感じ。 色ので具合も絶妙です! 夏の終わりから秋にかけて使いたくなるような深みのあるカラー!
- 2022.08.24
こちらはスウォッチでもわかるように ちゃんと発色します! 秋冬に活躍しそうなウォームカラー 02 ロージーベージュ より使いやすいと思いました こちらは横割で濃い色から順に重ねてぼかしていくと いい感じに仕上がりました😊 ベージュがベースなので普段使いしやすく 血色感もプラスされるので マスクをしても目元が物足りなくありません🤭
- 2022.09.05
上品で優しい絶妙なボルドーカラーの入ったアンティークベージュ!!! 美容系YouTuberの水越みさとちゃんもオススメをしていたので、購入してみました♡ とってもなじみがよくて、ベージュ系ブラウンの中に、ひっそりボルドーを忍ばせることができます◎ 高発色ではないので、ニュアンスカラーを楽しみたい方向け! この秋、ヘビロテの予感の可愛さです♡
- 2022.08.21
塗り心地は最高で、サラッとまぶたに乗せられます。発色もよく、グラデーションしやすいです。 私は指塗りだけど綺麗に仕上がるから楽ちんさもgood むしろ悪いところが見つからない。
- 2022.09.06
セザンヌのベージュトーンアイシャドウは、プチプラのクオリティを超えてる... .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 暖かみのあるブラウンで、秋っぽ大人ボルドーに惹かれます。 肌馴染みは良いけど既存のカラーよりは発色強めだからナチュラルメイクが好きな人はブラシでふわっとのせるのがいいかな🤔💗
- 2022.08.28
しっとりとした粉質で、ベージュカラーが目元によく馴染みます。 塗ってます!って感じがしないのに自然にデカ目効果があって、めちゃめちゃ盛れる😂 個人的には新色はラメが元々の2色より上品で可愛いと思います! あと、コッパーブラウンがメタリックな感じで目の深みをグッと出してくれます。 ディープカラーが得意なオータムウィンターさんは右下を多めに使って、明るい色が得意なスプリングサマーさんはポイントで使うといいかな〜と思います✨ とっても可愛いので是非チェックしてみてください💓
- 2022.08.08
【お値段以上お上品アイシャドウ】CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ748円バズりアイシャドウから新作カラー!!!めっちゃ安いのにこのクオリティはほんとバグ、笑ベージュカラーで落ち着いているヌードカラーがほんと...
- 2022.09.19
どれも薄づきのアイシャドウで、韓国風メイクなどにぴったりです。 最新の03番は01・02と比べてかなり発色が良かったです。 ボルドーカラーで秋冬のメイクにぴったりでした。
- 2022.09.24
使用してみるとめちゃめちゃかわいくて、嬉しすぎて人生で初めて自分の目の写真を撮りました! ヨレない最強クオリティが魅力ですが、そのおかげで密着度が高すぎてのばし損なう可能性がある点だけがネックです。 瞼にのせてすぐに伸ばせば問題なしなので、初心者さんでも簡単に使用できるのでは、と感じました。
- 2022.08.19
このシリーズ、使いやすさが半端ないですよね。 最初に発売された色違いのナッツベージュ、ロージーベージュも良かったのですが、私はこちらのカラーが1番温かみがあって好きです。 ラメを多めに使うと華やかですが、全体的に落ち着いた色合いで発色も強すぎないので、オフィスメイクとかにも使えそうですね。 1番濃い締め色に関してはセザンヌの方がだいぶ濃く発色します。 ラメはキャンメイクの方がキラキラと華やか、セザンヌはそれより少し控えめで繊細な感じがします。 色持ちはどちらも良い方だと思いますが、ラメは両方ともちょっと落ちやすく感じたので、アイシャドウベースがあった方が良いかなと思いました。
- 2023.01.14
アイライナーやマスカラで黒や濃い茶などでしっかり締めると赤でも膨張しづらいので、膨張しやすい人は試しにやってみてください。 このアイシャドウは、赤初心者でも使いやすい赤です。 この機会に、是非赤に挑戦してみてくださいね✨✨✨
- 2022.08.09
薬用デイエッセンスバーム は初めて! セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ の アンティークベージュと一緒に また改めてレビューします! SHISEIDO ビューティーアップコットン F いつも使っている私の定番のコットンです! 毛羽立ちやよれが少なく柔らかすぎないコットン 大きさも55mm×70mmとちょうどいい大きさ 天然綿100%使用 ミシン目が固くていつも失敗してしまうけど😂 どこでも買える手軽さとコスパで家の定番コットンです! 最近はマツキヨでも 韓国コスメや中国コスメが売られているので 次はそっちを買ってみようかな🤭
- 2022.08.28
実はこのシリーズ気になっていたのですが、今回がはじめての購入です。 スウォッチしてみたのですが、見た目と発色が違う?? 私の肌だとボルドーカラーだけオレンジっぽく発色しているような感じ?? これはこれで可愛い色なので良いのですが、ちょっとだけ思ってたのと違うな〜って事で☆3にしました。 でも粉質もしっとりしていて、柔らかい発色なので使いやすいと思いました。 気づいたのですが、私ってボルドー系のアイシャドウに惹かれがち?! 秋になるとアイシャドウ買いがち?!
- 2022.08.12
ベージュトーンアイシャドウはアンティークベージュの色に惹かれてはじめて購入したのですが、馴染みやすくてとても綺麗です。 粉飛びもしないしっとりとした使い心地で、買って良かったな〜と思いました。 ただ、左上のキラキラは少量でも存在感が凄いので若い子の涙袋とかは可愛いかと思いますが、私はなかなか使いこなせず、今回は使わないでメイクしてみました。
- 2022.09.01
多分ここ半年くらいで1番使っている本気で大好きなこのアイシャドウから、新作が出たのでGETしました🫶💓 右下の赤っぽいカラーが秋らしくて可愛い💓 これが1,000円以下ってことに毎回驚く。笑
- 2022.09.02
赤みが可愛い~☺💕 ベージュやけどブラウン感もあるよね🤎 かなり好みでした♪ リップは私の数少ない手持ちのリップモンスターの中で1番好きな06 2:00AM💗 色っぽい唇に仕上がる✨
- 2022.09.12
ずっと気になってたコスメで、新色が好みすぎたのでやっと購入しました。 粉質が柔らかいからのせやすく、発色も良くてグラデーションしやすい◎ 赤みのブラウンメイクが可愛すぎる、、、 1000円以下なのにこのクオリティはさすがCEZANNEです( ; ; )
- 2022.08.28
アンティークベージュ 血色感を演出してくれる“ボルドーカラー”を組み合わせたパレット 一番大人っぽいしあがりになるアイシャドウ 使ってみると発色は割と優しめで一つ一つのカラーの 相性が良い 初心者さんも使いやすいカラーパレット ラメがめっちゃきれいなのはもちろん、 しっとりしているので本当に700円、、、っていう質感 赤って盛れるし、ベージュ合わせが大人っぽい
- 2022.08.17
早速スウォッチしてみると、馴染みのいいベージュカラーに赤っぽいオレンジっぽい赤みブラウンがとっても効いていて、秋っぽカラー♡ イエベ春の私も、ツヤ感があるのと、色を入れすぎなければ可愛く秋メイクできそうです! 2022年8月10日より新しく仲間入りしたアンティークベージュ!秋らしいカラーに見えて、発売を楽しみにしていました!
- 2022.08.21
\秋冬にぴったり新色/セザンヌの「ベージュトーンアイシャドウ」から、待望の新色が登場。秋冬にぴったりな深みのある目元が叶います✨;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;☑︎CEZANNE☑︎ベ...
- 2022.08.24
右下がね、なんか疲れて見えるんですよ、 しんどそうとゆうか。(私の場合) 個人的には、01と02のほうが 使いやすいな、っと感じました。 黄みのベージュブラウンに ボルドー重ねたら、こうなるのね とゆう新たな発見。 イエベ秋にも似合いそうな色だけど ソフトタイプには少し違ったようです😭 色持ちは普通です!! でも1000円以下のプチプラと考えると 凄く優秀だと思います!! 色のプロでは無いですが、 自分で、似合う!!と感じたものを 使うのが1番だと思います❤
- 2022.09.18
大人っぽく秋らしいメイクの完成💄 ベースといい、アイシャドウが少し濃くなってしまったので失敗ばっかり😂 キャンメイクのアイライナーが何のアイシャドウでも合うので本当にお気に入り☺️
- 2023.09.29
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 特にピンクラメが目立ってすごい可愛い🥺💕 右下のメインカラーにもなる赤レンガ色も艶があって良い色🍁✨ しっとりとした粉質で色持ちもよく夜まで落ちることない。 これで748円って信じられない🥹❣️
- 2022.08.24
プチプラで秋っぽい色味の涙袋メイクしてみました📚 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ CANMAKE アイバッグコンシーラー 01 イエローベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ ピンクブラウン A'pieu パステルブラッシャー PK07 RICAFROSH ジューシーリブティント 09 バーグッド
- 2022.09.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Autumnメイク#本音でガチレビュー#開封動画#cezanne#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#新色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼CEZANNE...
- 2022.09.21
それほどトーンアップ効果とかは望めないけど これだけでしっとりしてUV効果高いから 私は急いでる時はスキンケア飛ばして洗顔後すぐこれ塗ってメイクしちゃいます それでもメイク綺麗に馴染んでくれる優れもの!! 絶妙にレッドの入ったベージュカラーが可愛くて これからの時期ならリップをブラウン系にしても秋っぽくて○ 可愛くも大人っぽくも使える優秀アイシャドウ♡ ジューシーリップティントはほとんどの色持ってるけど これが一番お気に入り♡ オレンジ!って訳でもなくブラウンって訳でもなく絶妙な色味で可愛い♡
- 2022.09.11
以前01のナッツベージュがとてもよかったので、03が発売されるのを心待ちにしていたアンティークベージュ。 全体的にはベージュトーン、アクセントに右下のレッドをアイラインのように入れると、秋っぽくなります。 レッドなんですが、深い茶色にも見えるので(私はレッドだと思って使っています)シーンを選ばす使えるのがお気に入り。 右上のシアーなベージュが、01ナッツベージュの時から変わらずお気に入り。テクスチャもしっとりサラッとしていて指に乗せて使っても良い感じに仕上がります。 欲を言えばミラーがついていてほしいですが、コスパが良すぎるので満足です☺️
- 2022.09.08
/ボルドーメイク🍇🍷\今回は、CEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ¥748-(税込)BIDOL愛ラッシュマスカラ102デカ目チェリー¥1,540-(税込)を使ったメイクの紹介です🤲🏻セザンヌの新作アイシャドウとグリッタ...
- 2022.08.18
セザンヌはプチプラなのに、毎回お値段以上のクオリティで、大好きなブランドなんだけど、今回のアイシャドウは、ベージュトーンに深みのあるボルドーカラーがドストライク♡ ひとつのパレットで、ラメ・パール・マットと異なる質感に、上品ベージュと深みカラーが、オシャレな秋っぽメイクに仕上げてくれる・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・ ボルドーは、ライン使いや目尻側に使うと色気でる♡ ラメもブラウンベースだから、浮かずに使いやすい♡ 粉質もしっとりしていて、粉っぽくないし、乾燥もしない♡ ボルドー以外は、淡いトーンで、重ねづけしても濃くならないから、組み合わせ次第で、デイリーっぽくしたり、華やかにしたり、使いやすいし、肌色も、年代も関係なく、オススメできる✨
- 2022.09.07
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK UVリクイドファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ アンティークベージュを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ リキッドアイライナー BKを、塗ります。 マスカラ下地は、ETUDE Lash Perm Primer Basecaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム マスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバーム CHERRY MEを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.08.30
実物は結構ナチュラルだけど、しっかり盛れる。 着色直径も13.4mmとナチュラルで 大き過ぎず小さ過ぎない絶妙サイズ⸝⸝⸝♡︎ ほんのり緑っぽく見える理由は... このグリーン色素がUV・ブルーライトからも 瞳を守ってくれるらしい🥺🌿 瞳を自然にトーンアップして見せてくれて、 自然光に当たった時の透明感が めちゃくちゃ可愛いです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 目の乾きとかゴロゴロした感じも気にならず、 とても使いやすかったです😊💗
- 2022.08.30
CEZANNE新色❤︎色っぽアンティークベージュ🥀⚪︎セザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュセザンヌの大人気アイシャドウの新色とっても可愛いです❤︎秋っぽさを感じるボルドーの色を締め色に使うことで、一気にオシャ...
- 2022.08.11
プチプラで質が良いからスゴく好きなアイシャドウ🎶 新色が可愛すぎる🤦♀️💕 今回は締め色が絶妙なカラー✨ このカラーなら秋冬向けかな🤔 んー、でも季節問わず使っちゃうか!笑
- 2022.08.20
もともと持ってたナッツベージュと ロージーベージュもスウォッチレビューします🐣 01のナッツベージュがいちばん 薄い感じの色味をしていて 薄いけどしっかり発色で可愛い( *˙︶˙*)و 色素薄い系女子になれるカラーです🫧🐿 02のロージーベージュは ほんのりローズな甘い感じのベージュカラー! ブルベでもイエベでも使いやすい ニュートラルな色味になってます🪴🍀 03のアンティークベージュは 3つの中で一番発色がいいです♪ 右下の締め色が目元を引き締めてくれる ウッディな優しい温もりのあるカラー🪵🍁 秋っぽいカラーなのでこれからの 季節にぴったりです(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾
- 2022.08.20
見た目より黄みと赤みを感じます! オレンジブラウンみのあるレンガ色でした🧱 普段使いはもちろん、秋にピッタリ‼️ 色味が濃いからなのか、落ちやすいように見えます💦 色味が濃いめで単品でもしっかりメイク感が出ます‼️ ベースアイカラーとして最高に使いやすくて持っていて損はないアイシャドウです💕
- 2022.08.11
,繊細なベージュにくすみ・血色感をプラス✊🏻💕\\8月新作//人気のセザンヌ03アンティークベージュレビュー🎊プチプラ界の神コスメ✨✨セザンヌの新作はくすんだベージュトーンに秋ぴったりの熟したボルドーカラー🍂重ねるだけね、自然な深み・...
- 2022.08.19
くずんだベージュカラーと 血色感をプラスしてくれる ボルドーカラーの組み合わせ♡ A 輝度の高いラメカラー B シマーなベースカラー C マットの陰影カラー D 引き締めラインカラー 落ち着いているけど なんとなく色っぽさも感じる仕上がりです♡
- 2022.08.06
赤みのカラーがとても使いやすく、冬に使いたいピッタリのカラー🥰 目尻はバーガンディのラインにして統一感を出してみました。 ベージュトーンアイシャドウは、ブラシで重ねて調節していくのが使いやすい😍 薄くも濃くも調節出来るのが🙆♀️
- 2023.01.18
【セザンヌ祭り:アンティークベージュ使って今日のメイク】もうね、多くは語らない。画像見ていただけたらわかると思うので。なので、ちょっと今日は画像多め。顔写真も多め。決してナルシストではありません。セザンヌの可愛さを伝えたくて必死。何度も言うけ...
- 2022.08.14
こちらのシリーズを初めて買いましたが、薄づきというか、ナチュラルな発色ですね。 お粉は少ししっとりめ? 粉飛びはしないです。 赤もナチュラル発色なので、ナチュラル志向の人にぴったりのアイシャドウだと思います。 この発色なら、仕事でも使えるかも。
- 2022.08.07
人気のベージュトーンアイシャドウから大人ボルドーが仲間入り☺️ 色っぽい目元に仕上がるから、デートにもおすすめです♡ 重ねても重たくならない透け感発色で、ラメも繊細なので上品✨ なめらかな粉質がまぶたにしっかりとフィットするのでラメ飛びも気にならないですよ☝️ 私はドラッグストアで購入しました🛍 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね❤️
- 2022.08.10
⭐️アンティークベージュ⭐️・セザンヌベージュトーンアイシャドウ新作のアンティークベージュを購入♡01と02よりも発色は濃いめかな?と思います☺️締め色が秋にぴったりの赤みカラーなのでベージュカラーでベースを作れるパレットでとても使いやすそう...
- 2022.08.16
セザンヌベージュトーンアイシャドウ【使った商品】03アンティークベージュ【色味】赤みブラウン【ラメorマット】ラメはキラキラです【密着感】【発色】ふんわり見た目よりもふんわり発色します。ブラウン味が強めのレッドブラウンです。秋メイクにピッタリ...
- 2023.01.25
.ベージュトーンアイシャドウの新色!可愛かった😍✨使いやすいベージュとレッドブラウンの組み合わせでラメもすごく綺麗✨◽︎アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ◽︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライ...
- 2022.09.04
つけたらさらに可愛い!! 思ったより赤みブラウンも使いやすい発色で 調節しやすいので濃くしたりほんのりにしたり できるから失敗しずらいと思いました! 上品な質感で大人っぽくて可愛い! ラメもすごい可愛い! シルバー?ぽくて好みの色でした! ナチュラルにしたり濃くしたり ラメで派手にしたりいろんな使い方ができて 万能なアイシャドウでした! 買ってから毎日使ってるくらいお気に入り!
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第32位アイシャドウ 30代 第45位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第41位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第22位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第21位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第48位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第72位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |