【CEZANNEのアイシャドウひとつでできる!キラキラ可愛い韓国メイク🌷🤍】*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ*デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン大人気セザンヌベージュトーンアイシャドウ01単...
- 2022.04.02
ブラシはカーブついてて、太すぎないとは思うけど下は塗るの緊張する。笑 液が先の方にたっぷり付いてます。 ブラシを見るとやや赤めのブラウンなのかと思ったけど、まつげに塗ると焦げ茶っぽかったです。ダークチョコのような色味です。 綺麗にセパレートになるし、程よく伸びました。 まぶた重ため&すだれまつげなので、速攻でカール落ちがちなんですがマスカラ下地塗らずに、単体でカールキープしてくれるのは凄いと思いました。 ちふれのオイルクレンジングは微妙に残りました。 普通に塗ってるつもりでもピッと液がハネてしまって、せっかく塗ったアイシャドウが台無しになりがち コームでカールさせようと少し持ち上げたら上まぶたにべちゃっとついてさらにアイシャドウが台無しに やや艶肌の時、パンダ目になった 時間経つと繊維が頬にポロっと落ちてることがあった ブラウンだけど思ってたより、目力出ました。 あと液が緩め?と言いますか…乾く前のツヤっとした感じが好みでした。
- 2023.04.05
肌馴染み抜の良いベージュを基調としたパレット✨ しっとり溶け込むような3つの質感で自然に大きな目元になれる4色構成です♡ 01ナッツベージュは自然なのに目元を印象的にしてくれます! オフィスメイクや普段使いにもぴったり♡ 02ロージーベージュはほんのりローズを感じる色みで、甘めな印象にしたいときにぴったり♡ とても使いやすいパレットなのでおすすめです☺︎
- 2022.06.05
【CEZANNE】 ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 【ETUDE】 プレイカラーアイズ ミニオブジェ ピーチシェルトレイ 【B IDOL】 THE アイパレ 01本命のブラウン 【NARS】 ヴォワヤジュールアイシャドウパレット 1193
- 2023.01.31
使いやすくて ここ数日ずっとこれ。 ナチュラルベージュなんだけど 淡すぎる訳でもなく ちょうどいい発色具合。 ピンクが人気だけと、 ナッツベージュも可愛いです🥜 大人にはナッツベージュのほうが 良さげな気もします。 左上のラメは シルバーとは言いきれない 絶妙なシャンパンカラー。 春らしいナチュラルベージュ デパコス派の方もいかがでしょうか🤍
- 2022.03.05
使いやすいベージュカラーを基調としていて、プチプラとは思えないような上品さで人気の高いアイシャドウです😊💕 普段使いしやすいカラバリから、今回の新色のような春らしい暖かいカラーまで🥺✨ ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ…✨ ベージュを基調とした使いやすいカラバリ♡ そこに少しアクセントが効いたパレットがあったりで、使ってて飽きのこないアイシャドウです(*´`)✨ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーで、伸びがよくしっかり密着してくれます👍🏻✨ 日常的にも使いやすいと思うのでぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2023.01.11
特にパールの質感はプチプラとは思えないほどしっとりとしていて密着してくれるのでおすすめ💕 私が購入した01ナッツベージュはオフィスメイクなどでも使えそうな肌なじみの良い黄味によったベージュを基調としたパレットです🧡 ナチュラルな仕上がりのアイシャドウが好きな方にぜひ買って欲しいパレットです👍
- 2022.06.12
ベージュトーンのニュアンスカラーが入ったパレットが今っぽくてめちゃくちゃ可愛い😭❤️これが748円って何事‼️ 発色はかなり薄めです🙌塗り重ねても失敗しにくく、あわーいグラデーションが綺麗にできる🙆♀️ これは買いです❤️
- 2022.02.24
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ⭐#セザンヌベージュトーンアイシャドウ01#ナッツベージュ#今日のアイメイク#今日のアイシャドウ今日のアイメイク👀✨はベージュブラウンメイクしました😉💛シンプルにとっても使いやすい配色...
- 2023.08.18
ベージュトーンアイシャドウの新色!アンティークベージュ(*´`)♡めちゃめちゃ使い勝手が良くて、まるで韓国コスメかのようなプチプラコスメ🥺✨として話題になりましたよね💕 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー✨ラメ・パール・マットの3質感になっていて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元に☺️💓ピタッと密着するような粉質はさすがすぎる…私もとても愛用しているアイシャドウです♡♡ ・01 ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ ・02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ ・03 アンティークベージュ 優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ
- 2022.08.11
全色とっても使いやすくて愛用しているのですが特に新色のカラーは発色が良くて秋にピッタリなカラーだと思います🫶🏻 パケも韓国コスメっぽいのにプチプラで買えて一生お世話になります❕🤍
- 2022.10.14
今回新しく出たベージュトーンアイシャドウは、ナチュラルなベージュベースで印象的な目元を叶えてくれるアイシャドウパレットなんだとか。 くすみをとばしてくれるシマーパールと、陰影をつけてくれるマット、そして立体感をプラスするマットの3つの質感が1つのパレットに入っているのも特徴のようです。 今回試させていただいた01番のナッツベージュは、誰にでもどんなメイクにも馴染みやすく使いやすいようなナチュラルカラー! ツヤツヤなシマーパールのおかげで目元がキラキラツヤ感まぶたになってくれるけど、ギラギラなりすぎずナチュラルで、その上マットなブラウンのおかげで深みが出てくれるのが良き。 何よりラメが可愛すぎる…!!
- 2022.02.08
ベージュを基調としたカラーでナッツベージュとローズベージュの2色展開 トーンの異なるベージュを重ねて奥行きのある目元を演出できます! ラメ・パール・マットの3つの質感がさらに大きな目元を演出してくれる! 今回頂いたのはナッツベージュ🧸ˎˊ˗ 全体的にまろやかなベージュで普段使いしやすい色 主張しすぎないオレンジブラウンがほんと可愛い🧡 左上のラメも粒感といい色味といい絶妙です🤤
- 2022.02.11
使ってみたらめっちゃ可愛かったんだけど、馴染みすぎちゃってほぼすっぴんみたいな仕上がりになるから濃いめのメイクが好きな方からすると物足りなく感じちゃうかも…🥲 黄みが強めだから、どちらかといえばイエベさんにおすすめだと感じました! ピンク感ちゃんとあるのに、ほぼベージュなんよ(?) ベージュトーンアイシャドウは粉質が[柔らかめ]、ラメ感が[繊細]、シマーな色味が[上品]だと感じました。 ベージュトーンの方は粉質が柔らかいからブラシでもしっかり発色する印象。ただ逆に馴染みが良すぎて肌に塗るとほぼ色が無くなってしまうとも感じました(特にベースカラー)
- 2022.02.10
輝度の高いラメカラー、シマーなベースカラー マットの陰影カラー、目元を引き締めるラインカラーの 4色で構成されていて 質感もマット、シマー、ラメの3種類が楽しめます。 01は落ち着きのある王道オレンジブラウン系の色味 02は青みが強すぎないローズ系の色味となっていて 誰でも使いこなせるカラーになってます💞 ベージュ系やローズ系って結構くすみがちな イメージがあったんですけど めちゃくちゃ可愛い仕上がりで感動しました😭✨ しっとり柔らかなパウダーで粉飛びしにくい! 高密着バーム配合のオイルリッチ処方なので スルスルと伸びて肌にピタッと密着してくれます! 何よりラメの質が良すぎて…!!! これ1000円以下で買えるのは最高すぎます😖💗 売り切れ続出必須アイテムだと思うので ネットでの購入もお早めに!
- 2022.02.17
久しぶりに一重メイクしたのでメモしておきます📝 以前も紹介したラスティングカラー✨めちゃくちゃ発色いいので他のシャドウと一緒に使うといいアクセントになります♪ 腫れぼったくならないようにCLIOのくすみ系を目尻側に使ってみた。 あとはカラコンが淡くて大きめなので、囲みメイクで目が狭くるしくならないように上は強めアイラインでアクセント、下は薄めにして開放させました✨
- 2022.08.16
🐿使ってみた感想結論からいうとまたすごんいパレットが爆誕してしまったって感じ( ◜௰◝ )すごんい……。🐿使い勝手抜群!!!🐿やり過ぎてない感🐿でもちゃんと盛れる🐿初心者さんにも玄人さんにも、幅広く優秀流石、情報解禁から話題のアイシャドウ。儚げとかナチュラルとか、あとお仕事メイクとして絶対絶対ハズレないアイシャドウだと思います( `•ᴥ•´ ) 特に、右上のシマーなベージュはベース、涙袋、あとハイライトなどマルチで使える優秀さ。ラメ×パール×マットの3つの質感が詰まってますが、マットアイシャドウ(左下)は、韓国コスメのようなthe マットってレベルではなくて今流行りの透けマットという感じなので肌にふんわり優しく溶け込んでくれます。そして盛れます( ◜௰◝ )うれち〜〜 1点注意なのはやっぱベージュパレットってことで、発色こそ命!!!みたいな人には物足りない気がします
- 2022.02.05
CANMAKEは単色使いでも可愛い色展開でセザンヌは名前の通りベージュがかっていて肌なじみの良い色展開になってます。 『マットが好き、ラメは苦手』➝ CANMAKE 『ラメもマットも使いたい』➝ セザンヌ かな?🤔
- 2022.03.16
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ 普段使いしやすいアイシャドウです🙌🙌🙌💕 ENBAN TOKYO マルチプリクラペン03^_−−☆ ウインク キランキランのラメがヤバすぎる🧚♀️✨✨✨ ZEESEAZEESEAメタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーイリプティカルギャラクシー マスクにもメイクが付きにくい👍 スパイラルギャラクシーは艶感UPのメイクキープミストでこれも後日購入しようかと思ってます☺️
- 2022.03.09
シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。作りこんでいないのに印象的な目元を演出。 ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ。黄味にも青みにも寄らないニュートラルカラー。パーソナルカラー問わず、目元になじんでほのかな温かみもプラス。 ウッディなアンティークベージュ。ベーシックと色っぽさのバランスが取れた絶妙なニュアンスカラー。
- 2022.08.19
全色まとめてご紹介♡ お買い物の参考になれば嬉しいです! #CEZANNE #セザンヌ #ベージュトーンアイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ04 #ミモザベージュ #アイシャドウ #プチプラコスメ #新色コスメ #春コスメ #パステルカラー #あざとピンク #ナッツベージュ #ロージーベージュ #アンティークベージュ
- 2022.12.08
バズってるだけあって絶妙なベージュがすごく可愛い💗 ささっと塗るだけなのに一気に色素薄いメイクに仕上がるから1個持ってて損は無いアイシャドウです! アッシュっぽいカラーで瞳の透明感が爆上がりするから最近気に入ってよく使っています😳💖
- 2022.06.15
🥜#cezanne#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ01#ナッツベージュ(全2種)¥748(税込)新作!2022年#春コスメ3月中旬より発売開始!しっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感でこっそり大きな目元へ。オイルリッチ処方で...
- 2022.02.03
4色のアイシャドウパレットでラメ・パール・マットの3種類の質感のカラーが入っているのでこれひとつでお仕事も休日メイクもできます✨ 個人的には右上のはパールの入ったベースカラーが上品な発色でお気に入りです! カラー展開は2色で使いやすいナッツベージュと少し甘めのロージーベージュがあります
- 2022.05.22
\🔥今、セザンヌが熱い!🔥/CEZANNE(セザンヌ)毛穴レスパウダーベージュトーンアイシャドウノーズ&アイブロウパウダージェルアイライナー今、とにかくセザンヌが熱いんです!!!セザンヌの本気を感じさせるアイテムが登場⤴...
- 2022.02.25
やわらかいベージュカラーのアイシャドウ。 肌馴染み抜群のカラーでめちゃくちゃ使いやすい◎ そして、このアイシャドウはラメとパールとマットの3つの質感が組み合わされていて、自然にまぶたを強調して奥行きのある大きな目元にみせてくれます😌💗 左上のラメがキラッキラでおきにいり🥺!! 粉質がしっとりしてて、ムラなく伸びるしまぶたにピタッと密着してくれる👀 発色いいし、粉飛びラメ飛びしにくいしめちゃくちゃ気に入りました😭💕💕 これ748円はやばいよ〜😇💗
- 2022.03.24
まずは01番でメイクしてみました💓✨ 粉質しっとりで粉飛びがしずらくて 使いやすいパレット✨ ラメもしっとりタイプだから セザンヌの単色のラメとかより扱いやすい✨ どちらかっていうとイエベ春っていうより 秋の人の方がしっくりくるカラーかなと思います☺️💕 今までのパレットとはまた違った質感で 高見え度アップしてる😆💓✨
- 2022.03.01
このアイシャドウ、去年のベストコスメに挙げてる人が本当に多かった✨ プチプラとは思えない絶妙配色が大人気🫶 01ナッツベージュはイエベさんにオススメのパレット。 左上のラメが addiction の有名なアイシャドウ #マリアージュ に似ててキレイ🥺 02ロージーベージュは黄みも感じるけどブルベさんでも使いやすい配色✨ ほんのり血色感がプラスされるところがオススメ🫶 03アンティークベージュはイエベ秋さんにおすすめのパレット🫶 左上の多色ラメが本当にキレイ…😭✨個人的に1番好きなパレット✨
- 2023.02.02
【大バズり‼️プチプラ高クオリティで最高でした💘】CEZANNE🥜ベージュトーンアイシャドウ#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ¥748【色味】01ナッツベージュ🥜ほんのりオレンジみのあるベージュシャドウA▶︎シャンパンベージュのラメ...
- 2022.04.30
プチプラアイシャドウでうわーこの色失敗したーというカラーはあんまりなく 3000円くらいのミドルコスメの方が失敗してるカラー多いかも…笑 CANMAKE部門 🌹シルキースフレアイズ ・03レオパードブロンズ ・10スウィートラブレター 🌹パーフェクトスタイリストアイズ ・23アーモンドカヌレ 🌹パーフェクトマルチアイズ ・アンティークテラコッタ ・05アーモンドモカ 🌹シルキースフレアイズ マットタイプ ・M01シエナウッド ・M03ローズヒート (この秋に廃盤らしい) 🌹ジューシーピュアアイズ ・07フルーティーワイン CEZANNE部門 🌹トーンアップアイシャドウ ・11トープブラウン 🌹セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ ・02ロージーベージュ ・アンティークベージュ 🌹ニュアンスオンアイシャドウ ・03ブロンズレッド ・04キャメルブラウン プチプラコスメはPCに関係なく気になったカラーをお手軽に試せるのがいい❤️
- 2022.09.27
ベージュトーンアイシャドウが最高すぎた…! 肌なじみの良いベージュを基調としたパレットになっています🙌🏻✨ ツヤ感も最高! 肌に溶け込むような質感も最高…! ラメ・パール・マットの3質感が、いい感じにまとまって4色パレットになってます☺️💕 色展開がふたつ発売されました✨ どちらも肌なじみ最高🥺💓 色合いが韓国コスメのようで最高! 粉質もしっとりめで使いやすいし、初心者さんにも失敗しにくい色味かなと感じました🙌🏻✨
- 2022.02.28
新作はラメ・パール・マットの3つの質感から構成された4色のアイシャドウパレットで、肌馴染み抜群のベージュをベースにした2色展開になっています🌼 どちらのカラーも色づきか淡いため、明るいカラーが得意なタイプの方や、しっかりグラデーションを作りたくない方におすすめしたいパレットです💐 イエベさん(特にスプリング)におすすめ黄み寄りベージュ。まろやかなベージュと赤みのあるオレンジっぽいベージュこの2色の使い方次第でナチュラルにもしっかりめにも使えるカラー。 ブルベ夏、イエベ春の方におすすめなのがピンク味のあるロージーベージュ。青みにも黄みにも偏っていないので、柔らかい色味がお得意の方全般◎女性らしさが欲しい方は02がおすすめ。
- 2022.03.04
ラメ・パール・マットの3種類の質感が楽しめる 肌馴染み抜群ベージュトーンの4色アイシャドウ✨ 700円台とは思えない上品なパール感に 派手すぎない繊細ラメが可愛い💓 発色は優しめなんですが 粉質がしっとり柔らかく 重ねる事で濃さの調節がしやすいです◎ 個人的に01ナッツベージュの右上のカラーが 絶妙なツヤ感で涙袋のベースによすぎる🥺 ナチュラルに盛れるアイシャドウなので メイク初心者さんにもとてもおすすめ✨
- 2022.09.19
しっとり柔らかい粉質でちゃんとまぶたに密着してくれます🤍 使いやすい配色なので、毎日メイクや、メイク初心者さんにオススメです♪ こんなに可愛くて、使いやすい大満足パレットが748円、。 プチプラしか勝たん🥹
- 2023.02.04
発色はナチュラルでとても可愛いです このお値段でこのクオリティはすごいと思いました。 🥜01ナッツベージュザ・ベージュって感じのカラー締め色を加えることで立体感ある目元になります。右上がパール左下がマットしめ色はほんのり艶感のあるマット。個人的にはマットが可愛いです 02ロージーベージュブルベ向けかなと思ったけどイエベでも使えそうピンクーって感じはないので誰でも使いやすいです! 📎おすすめの使い方📎ブラシで塗る際は、柔らかめのブラシをお勧めします!ふわりと発色してくれるので可愛いです。 硬いのだとポロポロ出るし発色もイマイチ。 あと、左上のラメを使わないー!このラメがあまり綺麗に見せてくれないのでラメなしでも可愛いのでぜひ!! 使い方を工夫すれば全然使えます!!
- 2022.06.05
3色とも 左上 ツヤ感 ★★★ 右上 ツヤ感 ★★☆ 左下 ツヤ感 ☆☆☆マット 右下 ツヤ感 ★☆☆ 01ナッツベージュ 王道ブラウン!!! 初心者さん🔰に是非使って欲しい 02ロージーベージュ ピンクベージュ系なので使いやすい イエベの私でもいいかも!って思いました 03アンティークベージュ イエベ秋さんにピッタリ✨ 私はこれが一番好きかも
- 2022.12.11
セザンヌの新作アイシャドウ🌸01ナッツベージュは色味が絶妙で超使いやすい😳オフィスメイク、就活メイクにも使えるし、少し濃いめに塗って盛れる普段メイクもできちゃいます🙆🏻♀️ YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.08.09
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 個人的には02 ロージーベージュが可愛いし肌なじみ良くて好き!
- 2023.03.22
バシバシの盛り盛り✨派手すぎるかと思ったら意外といける!?またまた私の二重になるつけまをご紹介します♡ミッシュブルーミン アイラッシュNo.12 スウィートブラウン(リニューアル版)全長 :3.0cm目頭まつげの長さ :0.6cm...
- 2022.06.20
硬すぎず、柔らかすぎないので凄く描きやすいです!! 速乾タイプなので擦っても全く落ちません! グレージュの色が絶妙でアイライン引いても強い印象にならずに、目力も出せるので素晴らしい🫰🏻 塗っても締め色も濃すぎないので、全体的にナチュラルに仕上がります! ラメを付けると少し華やかに仕上がるので使い勝手抜群! 右上のカラーを涙袋に塗るの自然にぷっくりみえるのでおすすめです! 筆先が細いので涙袋の影を描いてもクマにみえないのでおすすめ! 色も影っぽい色なので浮いたりしないです!
- 2023.04.06
\CEZANNE1軍コスメで透明感メイク✨/■CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュベージュトーンで肌馴染み抜群☺️🫶🏻TPO問わずに使える柔らかな発色が魅力のこちらのアイシャドウ✨ラメ、シマーなパール、マットが一つになっ...
- 2022.11.16
全て1000円以下のプチプライスながら、 粉質もよくて、色も可愛くってリアルに使えるアイテムばかり☺️ 特に欠かさずに毎日使っているのは、アイブロウパウダー🤎🍑 配色が抜群に可愛くて、このカラーを纏うと本当に垢抜けます!♡ 眉メイク難民さんに是非使ってほしいアイテムです🥰
- 2022.03.05
使いやすいベージュを基調としたパレット ラメ・シマー・マットの3つの質感になってますよ🥳 ラメはちゃんとキラキラ+色を主張してくれるのが好きだった。涙袋に入れても可愛いです😘 この値段でこの使いやすさなら私は全然アリかなって思った🔥 もし似合わなくても落ち込まないお値段ですし笑
- 2022.02.17
肌の延長線上のような優しいベージュの「01 ナッツベージュ」と青みすぎず、ほんのりローズみを感じる「02 ロージーベージュ」の2色展開✨ 異なる質感(ラメ、マット、パール)がセットされて、陰影も立体感もプラスしてくれます! オイルリッチ処方で肌に溶け込むような粉質☺︎ スルスル目もとに馴染みます♡
- 2022.02.27
4色全て捨て色がなくメイク初心者🔰の方にも使いやすい色味です✨ ベージュカラーで肌馴染み抜群👌 この色味ならイエベさんにもブルベさんにも合いそう😊 ②のカラーは涙袋に乗せるとめっちゃぷっくりするので最近はずっとこのカラーを涙袋に使ってます😆 1000円以下とは思えない発色と使いやすさ🥺✨
- 2023.03.28
本当に絶妙なベージュカラーで可愛い♡ 粉質しっとりめで粉飛びなし🙆♀️ ふわっとまぶたにのせられる✨ ラメが大粒過ぎなく、ちょうどいい💎. キラッキラの可愛いラメ✨ お肌に溶け込んでこっそり大きな目元に仕上げてくれる♡ これで¥1000以下のプチプラなんだから、 優秀すぎます👏✨✨✨
- 2022.06.03
新作アイシャドウはベージュを基調としたカラー。 01 ナッツベージュ 馴染みの良いベージュ、比較的肌色問わず使える王道ブラウン。 02 ローズベージュ ほんのりピンクが可愛くて、普段ピンクを使わない方でも使いやすいピンクベージュだと思います! ラメ・パール・マットと3種入っているので 組み合わせで自分に合うメイクが出来るはず◎ ラメ飛びもしにくくて、優秀プチプラシャドウです✨
- 2022.03.10
【CEZANNEとcanmakeだけで作れる!🥹垢抜けオレンジメイク🍊アイテム2つだけ🤍】*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01*キャンメイククリーミータッチライナー05#CEZANNE#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#ベージュトーン...
- 2022.04.24
本日はInstagramのフォロワー様にアンケートを実施した好きなプチプラコスメブランド総選挙を発表していきたいと思います♡応募総数は延べ70票でした✨投票してくださった方々ありがとうございます…!今回候補で挙げたブランドは18種類1 インテ...
- 2022.02.22
セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ発売日から探してやっと01だけ見つけた😭薄づきなベージュ系でとってもナチュラルな仕上がり!左上のラメはシルバーっぽくて控えめなラメながらアクセントになります✨02もほしいーー🫠💓使ったカラコ...
- 2022.03.29
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第33位アイシャドウ 30代 第34位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第41位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |